X



機界戦隊ゼンカイジャー ネタバレスレ16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (スッップ Sdb3-+sq4 [49.98.148.171])
垢版 |
2021/07/16(金) 13:50:02.27ID:lQscqaNhd

ここは2021年の新戦隊「機界戦隊ゼンカイジャー」の諸々を予想しつつ、ネタバレソースを待つスレです

★☆★重要★☆★
◆荒らし対策のため、ワッチョイ(SLIP)を導入しています
スレ立て時に本文一行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れてください
☆★☆★☆★☆★

新戦隊に関係の無い些末な言葉の揚げ足取りはスルー厳守でお願いします
有意義な議論をしてスレを有効活用してください

原則として>>970を取った人が次スレを立ててください(進行が早ければ>>950
970を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください
970が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします

ネタ・妄想・羅列・提案・希望の垂れ流し(特に男女構成・色構成)はスレ違いです
※妄想の定義:予想内容がモチーフや作風にとどまらず、端から見たら自己満足なだけの書き込み

最近の流行や過去の流れなど、客観性の高い根拠が明示できるものが良い予想のようです

ソースがないものはネタバレとは言えません
ガセバレ荒らしが喜ぶだけなので、ソースなしの書き込みに質問など、反応しないようにお願いします
また、信じない人がいるからといって文句を言わないでください
トリップがあれば来年以降のソースになります

◆テレビ朝日公式https://www.tv-asahi.co.jp/zenkaiger/

※前スレ
機界戦隊ゼンカイジャー ネタバレスレ15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1622455787/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0025名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1d69-9C2M [180.54.240.191 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/18(日) 05:11:59.31ID:C+QdWzEV0
バズーカが本当に最終ロボなら正直興ざめだわ
ジュラガオーンはともかくブルマジーンやツーカイオーの構造的にも合体ら無理だし良くてソウルバード的な感じでゼンカイジャーが乗り込める!とかクロコダイオーが限度だからなぁ
クロコダイオーは腕にできるけどそうなると腕くらいしか変形パターンがないジュラガオーンは余るし
リュウソウは良かったけどここ数年の戦隊ロボ酷すぎんか
売れてる戦隊ロボの見た目オマージュする頭があるならそいつらがなんで売れたのかを考えろよと
0036名無しより愛をこめて (スップ Sdc3-3Gk1 [1.75.0.163])
垢版 |
2021/07/18(日) 12:18:10.34ID:HGV0m7jyd
五輪競技そのものでなくても、東京応援宣言とかの枠拡大して放送するんだろうなーと想像
0043名無しより愛をこめて (スップ Sdc3-3Gk1 [1.72.9.117])
垢版 |
2021/07/18(日) 17:58:19.32ID:bhZA0vLZd
次スレの保守強要してる奴もいるわな
0046名無しより愛をこめて (ワッチョイW ab7b-3Gk1 [153.131.170.249])
垢版 |
2021/07/18(日) 19:36:50.17ID:y1uZpc3X0
>>44
落ちるからってのは分かるけど、過剰に保守要請してるやつとかいて引くんよ
そこまで言うならそいつが保守すりゃいいだろって思う
0060名無しより愛をこめて (スッップ Sd03-EfqL [49.98.219.49])
垢版 |
2021/07/19(月) 12:06:18.86ID:PejigSJrd
そういえば何気にサトシくん関連のアイテムもちゃんと作ってるってのがおもちゃブログで確定してたけど
ゼンカイジュウギアはめた時の音声どうなるんだろ?
今後劇中にスーパーステイシーシーザーとか出てくる可能性がワンチャンあるのか?
0085名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0d02-V0YP [118.157.167.71])
垢版 |
2021/07/22(木) 12:29:46.84ID:6WjyKRXE0
ゼンカイオーのロボ戦無し
界人ジュラン以外は決戦までちょい役
アキバレ使って死亡フラグ言わせて色々倒した
巨大化したアスモデウスは色んな戦隊ロボで掃射した
0086名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0d02-V0YP [118.157.167.71])
垢版 |
2021/07/22(木) 12:30:18.04ID:6WjyKRXE0
ゼンカイよりはセイバーよりな話だった
0094名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0d02-V0YP [118.157.167.71])
垢版 |
2021/07/22(木) 14:26:52.06ID:6WjyKRXE0
セイバー世界のゴタゴタに他作品全部巻き込まれた感じです笑
0108名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2668-Onqf [121.86.209.79])
垢版 |
2021/07/23(金) 20:05:15.71ID:fmPqGEqT0
後付けというか当時から
雑誌で先輩たちが駆けつけたぞ!とキレンジャーやダイヤジャックが特写でゲスト出たり
フラッシュマンの時に10大戦隊集合として名場面集みたいなビデオが出たり、
一方ターボレンジャー1話みたいにハブられたりで
公式でも曖昧だったのが正式にカウントされるようになった
0112名無しより愛をこめて (ワッチョイW d736-lw2t [118.105.126.163 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/24(土) 12:46:54.92ID:pejjB+Wj0
>>111
公式にゴレンジャーとジャッカーをシリーズに入れるとしたのは
ダイレンジャー後期くらいの頃の「超世紀全戦隊」の発表から
スーパー戦隊シリーズというシリーズ名が公式になったタイムの開始時点で
タイムはゴレンジャーから数えた24作目の扱いだった
https://i.imgur.com/Ee3xauS.jpg
0114名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf01-Irqa [126.224.165.208])
垢版 |
2021/07/24(土) 20:49:38.04ID:utUTVlkV0
ネタバレスレであって
ネタバレ乞食スレではない
0120名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7b5f-DDPI [106.73.9.0])
垢版 |
2021/07/25(日) 12:23:52.86ID:07hkj+8d0
セッちゃんはぬいぐるみで売っていないからぬいぐるみ化のフラグかと言いたかったのか
セッちゃん以外とっくにぬいぐるみが発表されて先週には先行販売始まったのも知らずに言っているのか
0127名無しより愛をこめて (FAX! MM17-xYy+ [150.66.76.55])
垢版 |
2021/07/26(月) 06:17:02.86ID:5OX3OGeaMFOX
>>60
>一時期11月に最終武装ロボとか出してた時あったし
その枠かな。
>>85
ゼンカイジュウオーの先行登場はなしか。
>>97
7月12日〜7月18日
男の子 TOP5
1位 NEW
ベイブレードバースト B-187 スターター セイバーヴァルキリー.Sh-7(総合1位)
2位 NEW
プラレール 極み!おとどけ!スシロー×プラレール(総合3位)
3位 NEW
鬼滅の刃トミカ vol.2 08 煉獄 杏寿郎(総合4位)
4位 NEW
トミカワールド ぐるっと変形!DXポリスステーション(総合5位)
5位 NEW
トミカプレミアム 17 日産 スカイライン 2000 GT-R (KPGC110)
ゼンカイジュウギア…。
>>126
10月前後はゼンリョクゼンカイキャノンの他に何かありそう。
0130名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa2b-Jbqj [106.128.45.202 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 16:20:10.78ID:HPfQmPbMa
・介人の両親とトジデントの関係
・強力な敵の出現

21カイ 大カイジュウの大破壊!(8/1) 香村/加藤
22カイ ウシシなモ〜れつ闘牛会!(8/8) 香村/渡辺
23カイ 三大合体 地球最大の戦い!(8/15) 香村/渡辺
24カイ 侵略完了!できるか奪回?!(8/22) 香村/山口
25カイ(8/29) 八手三郎/山口
0134名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f8e-uD0w [180.29.232.200])
垢版 |
2021/07/27(火) 17:21:40.12ID:5KyOebmH0
25カイ八手名義ってことは特別な回なのか
0162名無しより愛をこめて (ニククエ Sp0f-kVM/ [126.158.5.58])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:18:48.03ID:b56oihh1pNIKU
何故かCGだとプロポーションが玩具ベースになるからそんな気がする
多分CG発注時に玩具のデータ渡してるんだろうけど
ジュラマジーンやブルガオーンの出番が数秒程度だったしCGは嫌だな
0172名無しより愛をこめて (オッペケ Sr5b-9UZr [126.158.136.72])
垢版 |
2021/07/30(金) 09:51:06.60ID:xF4Bxtm9r
Sツーカイオーはパッと見は元のツーカイオーから変更箇所が少ないし着ぐるみのパーツ交換できそうに思えなくもないけど
片手でだけデカい武器振り回さなきゃいけない都合上中に人が入ってアクションできないからCGになったのかな
0175名無しより愛をこめて (JPW 0Hcf-pki2 [211.19.196.145])
垢版 |
2021/07/30(金) 10:37:05.55ID:qQ5hPVRXH
求めてたスーパー合体と違うわ
スーパー合体ギミックってそんなにコスト膨らむの?
0177名無しより愛をこめて (スップ Sdff-2wcS [49.97.11.192])
垢版 |
2021/07/30(金) 10:59:23.59ID:mUPuc1Gpd
ゼンカイジュウオーはちゃんと作ってる事を考えるとロボ全部買ってもらえない子供の為に単体ロボ優先なんだろうな
それこそ超ジュラン超ツーカイはキグルミ改造すれば別に予算それなりで作れるわけだけどそれやると通常の出せなくなるからやらんのだろう
0198名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7f1f-Fqi0 [153.214.27.243 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/30(金) 21:17:34.99ID:h2sgC5+O0
>>137-139
出たばっかりで負けるような展開は
新アイテムや新ロボに弱いイメージが付くから
多分やらないだろうな
>>159
セイバーの本編最終回やゼンカイの強化ロボ登場回のような重要回が
平日になるのを避けるために特別編入れた可能性はありそう
本当なら21日か22日の午前中まで振替完了すればいいけど
>>178
ジュラマジーンやブルガオーンの事を考えると
スーツなしでCGのみなら出番はあまりない可能性があって
ゼンカイジュウオーなどのスーツがある方がメインになりそう
0203名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2701-PhkI [126.224.165.208])
垢版 |
2021/07/31(土) 09:49:30.43ID:RxnJGfm80
>>170
これブルーン側の強化は出来るのかな?
0217名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2701-PhkI [126.224.165.208])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:26:49.29ID:RxnJGfm80
>>213
デーボバーカンスじゃねえか
0224名無しより愛をこめて (ワッチョイW df79-5RlI [27.133.8.203])
垢版 |
2021/07/31(土) 22:18:26.46ID:y0SKv7A30
ギアトジンガー早く欲しいな....
カイジュウギアと連動させたいし
0233名無しより愛をこめて (ワッチョイ e74f-Gkqf [60.33.11.162])
垢版 |
2021/08/01(日) 15:09:40.53ID:wd19N+1O0
ハイヒロはジャニーズありきの企画だから東映バンダイの意向なんて反映されてるわけないだろ
「戦隊モノって5人だよね」っていう一般の認識に合わせてるだけ

最新のたまごっちはフルカラーでドットも細かいのに、コラボ商品になると単色の粗いドットになるのと一緒
0246名無しより愛をこめて (ワッチョイW df24-hpqh [61.213.28.224])
垢版 |
2021/08/02(月) 17:34:24.93ID:X8nkt3Yn0
やっぱり爪と肩キャノンと車輪は余剰になってしまうのね
0247名無しより愛をこめて (ワッチョイW e7e8-+FL/ [220.208.150.16])
垢版 |
2021/08/02(月) 17:45:27.25ID:4jie+fe90
ゼンリョクゼンカイオーは5体合体なのね
全力だから全てのスーパー戦隊が集結したある意味全合体かな?
ともかくゼンカイジャーついにロボを操縦するのかな?だとしたらモチーフはどうなるんだろう
ジュラン→キョウリュウ、ガオーン→ジュウオウ
とか考えたけどマジーヌが出てこない
長文失礼
0258名無しより愛をこめて (ワッチョイW a7ad-mtqC [110.130.91.87])
垢版 |
2021/08/04(水) 23:04:51.79ID:MIKDm5RV0
・ゼンリョクゼンカイキャノン(赤の顔いっぱい)が変形してゼンリョクイーグル(ゼンカイザーの顔付いてる)、キカイノイド達4人と合体してゼンリョクゼンカイオー(頭にロゴ、顔の横に45、胸にルーレット、手足に4体を使用)
んじゃ
0273名無しより愛をこめて (ワッチョイW e7e8-+FL/ [220.208.150.16])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:43:07.97ID:x/iWoVNT0
まとめると最終ロボはバズーカに変形できる単体メカのイーグルモチーフ
すでに発売してるゼンカイオーと合わせるとゼンリョクゼンカイオーになるってこと?

あと海外の人みてたらリバイスのことをわかる限りでいいからリバイスネタバレスレで書いてほしいな
0286名無しより愛をこめて (ワッチョイW df79-5RlI [27.133.8.203])
垢版 |
2021/08/05(木) 21:53:49.84ID:sKBe7Pt80
スーパーステイシーザーが出てガオーンやマジーヌと合体しないかな
スーパーゼンカイレッドもみたいな
0291名無しより愛をこめて (スッップ Sdc2-WODA [49.98.224.118 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/06(金) 09:20:18.65ID:qtGA4HN+d
>>288
そういうのは特オタじゃなくてロボ玩具オタだな
俺も割と同タイプだから手と足にサブメカくっつくだけの合体はありきたりで面白くないなって事で1号だけだとスルーする事は多い
そんでスーパー合体とか見てやっぱり買おうってなったりすんね
ゼンカイジャーは単体で面白いと思ったから今の所俺は全部買ってるけど
0295名無しより愛をこめて (スップ Sde2-IV+B [1.72.6.39])
垢版 |
2021/08/06(金) 10:17:24.66ID:jLPbM5Etd
385 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5d01-i0sM) [sage] :2021/08/05(木) 16:37:53.94 ID:EEHDV5YL0
2019年 | 01〜03月実績 *21 | 04〜06月実績 21 | 07〜09月実績 16 | 10〜12月実績 *7 | 計 *65 | リュウソウ
2020年 | 01〜03月実績 *16 | 04〜06月実績 13 | 07〜09月実績 11 | 10〜12月実績 *6 | 計 *46 | キラメイ
2021年 | 01〜03月実績 *15 | 04〜06月実績 12 | 07〜09月実績 ** | 10〜12月実績 ** | 計 *27 | ゼンカイ

その爆死したキラメイより落ちてるんだよな今のところ
ゼンカイジュウで7〜9は上回るかもしれんが
0298名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spff-aD9w [126.182.188.181])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:28:44.16ID:H2rrqHKLp
製作コスト分からず利益もわからないから売り上げだけじゃなんの判別もできん

ウルトラの平成三部作とか90年代作品なのに三作連続売り上げ150億越えだったにもかかわらず製作費がそれを上回ってたせいで破綻したし
0299名無しより愛をこめて (JPW 0H3e-eiTd [211.19.196.145])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:58:32.51ID:q4M7/j/YH
スーパー合体要素ワクワクするしあって当たり前だと思ってたからキラメイ玩具は凄いプレイバリュー低い感じしてスルーしたけど、ドンキで叩き売りされてるの買ったら悪くないと感じた。でも一旦スルーして叩き売りで買うお得さを知ってしまったからゼンカイ玩具も一旦スルーしてしまってるわ。なんとなくゼンカイ玩具叩き売り少なそうだし最終ロボ次第で一気に揃えるわ。
0301名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8f69-s17U [180.54.240.191 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:39:27.09ID:loSZeZ1V0
キラメイはジェッタを手以外どこにもとりつけれない、腕パーツと胸パーツが干渉する、ランドメイジとキラメイジンに対して差がない、小さすぎると細かい問題が多すぎるのがな
スーパー合体ない事よりもそれを補う長所が余りにも無さすぎる事の方がなぁ
0320名無しより愛をこめて (ササクッテロレ Spff-DYlZ [126.247.152.43])
垢版 |
2021/08/11(水) 06:52:59.70ID:AaQJpyk2p
接着剤必要な形態出るかな
0330名無しより愛をこめて (ワッチョイW 239c-JKNf [61.125.238.36])
垢版 |
2021/08/23(月) 06:53:35.36ID:0GqE3FOS0
言うほど郁恵の水着見たいか?
0334名無しより愛をこめて (オッペケ Srb1-Y77g [126.161.0.14])
垢版 |
2021/08/23(月) 12:54:53.81ID:9AnLPw0sr
>>329
というか、時代以前にそもそも白倉Pは自身の作品内で
性的なアピールを盛り込むのを過剰に嫌うフシがあるんだがご存じないのか

・シャンゼリオンのエリーザはデザイン画ではヘソ出し衣装だったのが、白倉がクレームいれて腹部分に黒レース貼った。
・カブトのウカワームは最初もっと女性的な記号を盛り込んだデザイン(恐らく韮澤氏の画風からしてもう爆乳爆尻放り出しだったと思われるw)
 を提出したら目の前で露骨に失望した顔され、韮澤氏はその日『あ、俺はもうクビだな……』と絶望したまま家路についた。
・カブト水着回で、女性キャストに昔の囚人服みたいな縞模様の水着着させてた(逆に今どこで売ってんだアレ)。

などという前科がありまして
0337名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5dad-LN3e [42.148.121.221])
垢版 |
2021/08/24(火) 10:53:30.94ID:UZdttn+70
>>330
昔ならともかく今はキツいぜ
0348名無しより愛をこめて (スププ Sd43-/WcA [49.98.41.92])
垢版 |
2021/08/26(木) 17:13:04.21ID:2MRe+b+Ld
改造王子ってステイシーのことか?
0359名無しより愛をこめて (ワッチョイW 855f-/WcA [14.13.81.0])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:42:13.26ID:GWWz6eKl0
各戦隊世界のトジルギアを使ったワルドが出てきてその第一号がゴーカイジャーの世界なのかな?
折り返しだから敵側のパワーアップもありそうだし
0363名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9d01-4thN [60.66.63.97])
垢版 |
2021/08/27(金) 02:44:32.97ID:/4zZ8op00
ジュウオウジャーの世界にも正式にゴーカイジャーが存在してたじゃん
それが何か物語のカギを握りそうな気がするんだよね
0366名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9d01-YnSP [60.91.207.36])
垢版 |
2021/08/27(金) 07:16:04.96ID:h7MlI6Ly0
SDに先駆けカイゾクワルドかい?
0368名無しより愛をこめて (アウアウウー Saa1-prWK [106.128.106.149])
垢版 |
2021/08/27(金) 14:07:41.82ID:VzbUt+BKa
>>347
マジか
0388名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0d5f-Ult/ [14.13.81.0])
垢版 |
2021/08/28(土) 17:50:27.98ID:FfvzPGI50
女性のキカイノイドとかじゃない?
0417名無しより愛をこめて (スップ Sd03-bWV8 [49.96.237.95])
垢版 |
2021/08/30(月) 06:10:23.65ID:5fcEZJ6wd
あの能力特オタ脳だからサトシくんすげーじゃんってなるけど冷静に考えてみたら時間巻き戻し過去改変とかを一般怪人がやってくるトジテンドだと実はあんまり強くない能力なんだよね…
0419名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9d01-YnSP [60.91.207.36])
垢版 |
2021/08/30(月) 07:42:14.48ID:IUYmxU/70
ステイシーの身体治すのに美都子博士のパーツ使ったんです?
0421名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-prWK [27.133.8.203])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:58:14.83ID:LL2toKpC0
>>417
マジか
0422名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-prWK [27.133.8.203])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:00:37.14ID:LL2toKpC0
>>418
しかも自分達で倒したりするからな
仲間意識の無さが原因で負けやすい
0424名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-prWK [27.133.8.203])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:31:25.57ID:LL2toKpC0
>>423
悲しいよな
0448名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0d5f-Ult/ [14.13.81.0])
垢版 |
2021/08/31(火) 19:00:17.17ID:qp2PZopk0
ステイシーの着てた服お母さんの物っぽいからそれとは別の服着るって事は洗脳とかも多少施されてそう
0450名無しより愛をこめて (ワッチョイ c502-vQ3w [106.163.180.44])
垢版 |
2021/08/31(火) 19:14:04.63ID:9DnPB9aB0
>>432
あのノイド達は侵略のとばっちりで人間界にとばされてきちゃった一般庶民で軍の侵略とは無関係
なおトジテンド軍(上流階級)は庶民階級に存在価値を認めていないので
どんなに人間社会に進出していても多分ノーカン
0451名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2d01-yJCf [126.224.165.208])
垢版 |
2021/08/31(火) 19:24:09.35ID:qoC0mVuE0
>>443
断末魔一覧は草
0452名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-prWK [27.133.8.203])
垢版 |
2021/08/31(火) 19:38:30.06ID:j5J40ZNX0
>>443
素晴らしい
0453名無しより愛をこめて (スッップ Sd03-bWV8 [49.98.219.33])
垢版 |
2021/08/31(火) 19:47:43.66ID:6MzHT84od
新情報無いから逆に編集が好きなネタ入れて面白くなってるの草
今月号は買おうっと
それにしても29回がタイトル不明だったからそこでゼンリョクゼンカイキャノン出すんだと思ってたけど無しかぁ…
0454名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0d5f-Ult/ [14.13.81.0])
垢版 |
2021/08/31(火) 20:31:07.10ID:qp2PZopk0
10月発売だとしたらバンマニが9月の上旬にレビュー動画出すんじゃない?
戦隊は発売1ヶ月前には出してるみたいだし
0463名無しより愛をこめて (オイコラミネオ MM09-cBi/ [150.66.98.167])
垢版 |
2021/08/31(火) 23:09:11.83ID:dATGYKUEM
>>443
センタイギア00はアカレッドかな。
ゴライダーはセンタイギアなのかそれともライダーギアなのか。
今回のゴライダーの変身者は
レッド=人ジュラン
ブルー=人ブルーン
イエロー=人ガオーン
ピンク=人マジーヌ
グリーン=フリントかも。
0469名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-prWK [27.133.8.203])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:10:05.63ID:OeNZC/Jr0
>>464
マジか
0472名無しより愛をこめて (オッペケ Sr99-wJLR [126.255.97.110])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:39:23.59ID:b730+DPnr
スーパーゼンカイオージュランのゴーグルの名称がブラキオンゴーグルだから究極大獣神要素も既に含まれてると思うよ。
0473名無しより愛をこめて (スップ Sdc3-hkn+ [1.75.6.11])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:45:14.55ID:WmCTAxqHd
ファイブマンあたりから始まった大量のテコ入れがようやく結実して、5人+αのメンバー構成とかグレート合体とか、1人1機のミニメカも箱型を脱却して合体するロボデザインとか、現代の戦隊のテンプレが完成したのがジュウレンジャーだからね
一部ターボとジェットからやれてただろ?知らんけども
0475名無しより愛をこめて (ワッチョイW dde8-SMfl [220.208.150.16])
垢版 |
2021/09/01(水) 15:00:06.56ID:UOig+NH10
シーザーはキラーオーモチーフとか予想してたなぁ・・・
顔一部と腕と胸アーマーがキラーオー風になってる感じ・・・

しかしゼンリョク云々は情報錯綜してるねどこまで本当なのかな
個人的には5体合体できたら嬉しい
0478名無しより愛をこめて (ササクッテロロ Sp99-Ult/ [126.253.26.189])
垢版 |
2021/09/01(水) 17:55:36.59ID:+Ni6crSrp
>>430
イジルデは戦隊でも最高レベルの侵略数を誇るけどバラシタラって実は今の今まで明確な手柄を上げた事が無いんだよね
今回で見限られフラグが立ったしこの後
「功を焦ってステイシーを攻撃して勝利のチャンスを潰す」
とかいう無能幹部が放逐される際の定番をやって最終ロボにやられそう
で、残骸をゲゲの強化の為に使われるというオチ付き
0483名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0d5f-Ult/ [14.13.81.0])
垢版 |
2021/09/01(水) 19:53:19.84ID:xnFTic090
センタイギアを読み込んだ時の音でグループ分けされてるらしいからゼンリョクゼンカイオーのルーレットはそれを決めるためのものなのかな?
0486名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9d01-fQWZ [60.70.237.70])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:01:59.25ID:xYY7Wwd/0
>>477>>465
0492名無しより愛をこめて (ワッチョイW c502-LczK [106.173.250.22])
垢版 |
2021/09/02(木) 13:12:59.02ID:dxGdKHph0
代役じゃなくて降板後のキャスト変更なので
契約的に絶望的じゃないかな
後任様を良く知らないのでわからんが別の事務所ならさらに迷惑かける訳だし
発売前のメディアまで差し替えは流石にしないと思うけどまぁ終わりだよ
0506名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2d01-yJCf [126.224.165.208])
垢版 |
2021/09/02(木) 20:47:58.96ID:jhWNVewU0
>>503-504
プリキュアで見た。
0524名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3501-yad0 [126.126.156.65])
垢版 |
2021/09/04(土) 10:02:03.94ID:58VTFCXW0
トジルギアの使い方にもう少しバリエーションができても良いと思うんだけどな
武器に宿らせるとか、ゼンカイオーよろしく複数の組み合わせが出るとか...
そうするとトリノイドっぽくなっちゃうのか?
0545名無しより愛をこめて (ワッチョイW d5ad-lzKe [110.130.91.87])
垢版 |
2021/09/06(月) 18:51:48.70ID:+5U5n0qg0
すみません、謎の外国人です。
ゼンリョクゼンカイオーの腕はライオンやティラノになっており、肩にはマジーヌの翼が付いていました。
間違えてしまい申し訳ございませんでした。
ではさようなら
0548名無しより愛をこめて (ワッチョイW 955f-xjbh [14.13.81.0])
垢版 |
2021/09/06(月) 19:33:05.20ID:09iFSX3g0
ブルーンとマジーヌとの合体はどのようになっているかわかりますか?
0556名無しより愛をこめて (スフッ Sd43-G7pN [49.104.46.1])
垢版 |
2021/09/07(火) 09:05:00.66ID:xF73dHOZd
児童誌が並行世界や週刊少年マンガワルド、アバレマックス、ハイパーゴセイレッド以外の強化レッドの今月の召喚分達について取り上げなかったのはネタバレ回避の為なのかな
現状詳細が一切不明な9月の最後の回にゼンリョクゼンカイキャノンが出てきてツーカイザーみたいに来月号で取り上げるパターンかも知れない
0558名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-Kil+ [27.133.8.203])
垢版 |
2021/09/07(火) 13:26:51.63ID:Sw5ySJQa0
>>545
仮面ライダーの話をしますが
悪のライダーは出ます?
0560名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa69-Kil+ [106.128.106.193])
垢版 |
2021/09/07(火) 22:31:50.82ID:NEAkuhbEa
>>559
知ってそうだからさ
0562名無しより愛をこめて (オッペケ Sr81-6Ugd [126.205.244.67])
垢版 |
2021/09/07(火) 22:44:17.46ID:aOrrL06Qr
アナルをいじられるだけでトリップ!? 伝説の超絶ケツマンモデル『根拠ゾン』の代表作!
覆面の筋肉兄貴たちにオモチャにされる根拠ゾン。
腕より太い『ジャイアントウナギ』を飲み込むだけでは飽き足らず、テニスボールを次々飲み込み産卵ショーを魅せる!!
筋肉兄貴から顔面にザーメンをぶっかけられて大満足の根拠ゾンは、自ら乳首をクリップで挟んで自慰。子種を床にぶちまける!! (『狂った野獣たち』より)
0563名無しより愛をこめて (ワッチョイW e34b-G7pN [115.31.2.243])
垢版 |
2021/09/08(水) 00:09:41.64ID:Nt3a9j5a0
ゼンリョクゼンカイキャノンが出たらOP映像もまたチラッと変わるのかね
候補は「ガンガン〜ノーリミット」までの巨大戦力が登場する所だが映像はどうなるのだろう?
キラメイOPみたいにロボのカットぶち込むスペースが少ないしジュラガオーン、ブルマジーン、ツーカイオー、ゼンカイジュウオー、ゼンリョクイーグルやゼンリョクゼンカイオーのロボ6機のカットが入るとは思えない
0564名無しより愛をこめて (ワッチョイW e34b-G7pN [115.31.2.243])
垢版 |
2021/09/08(水) 00:13:15.52ID:Nt3a9j5a0
>>563
キラメイOPみたいにロボのカットぶち込むスペースが多い訳じゃないに訂正
0565名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-Kil+ [27.133.8.203])
垢版 |
2021/09/08(水) 02:48:43.27ID:geySTMbe0
>>561
断る
0567名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3501-3r8G [126.209.232.212])
垢版 |
2021/09/08(水) 12:52:18.10ID:iNbm95oq0
クソスレ
0569名無しより愛をこめて (ワッチョイW 534b-09Qc [115.31.2.243])
垢版 |
2021/09/12(日) 10:20:18.79ID:Vxp750Hp0
詳細不明の再来週の回は遂にゼンリョクゼンカイキャノンが来るのかな
クロスセイバーみたいに上旬にすぐに玩具が出るパターンかそれとも日常ギャグ回を1〜2話分挟んでゼンカイジュウギアみたく下旬に玩具が出るパターンなのか
0576名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1901-zQpL [60.72.43.144])
垢版 |
2021/09/14(火) 19:26:41.65ID:xIHlDZfQ0
おもちゃスレ行けよ
0577名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1379-y5FL [27.133.8.203])
垢版 |
2021/09/14(火) 20:16:59.01ID:2wEjgGsR0
>>574
マジか
0578名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6910-B2I2 [180.32.88.136])
垢版 |
2021/09/14(火) 20:30:08.66ID:TfFjDTBx0
あ言いますが
0579名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6910-B2I2 [180.32.88.136])
垢版 |
2021/09/14(火) 20:31:06.60ID:TfFjDTBx0
誤爆です
済みません。
0582名無しより愛をこめて (ワッチョイ 13a5-xJJl [219.96.14.189])
垢版 |
2021/09/15(水) 20:16:51.09ID:+gWQqeel0
>>580
デザインの振り幅大きすぎて草
0583名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8901-bhT/ [126.159.243.50])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:27:08.56ID:YT6RZsE/0
ワルドの素体は後半パワーアップと称して地味な色からちょっと色塗り替えるとかあってもよさそうだけど
そういうのもないか
0588名無しより愛をこめて (ワッチョイ 13a5-xJJl [219.96.14.189])
垢版 |
2021/09/16(木) 09:41:12.37ID:542JciRe0
>>585
でも特にマンガワルドみたいな色使いは珍しいんじゃないか?
0592名無しより愛をこめて (アウアウウー Sac9-WHIP [106.129.36.142])
垢版 |
2021/09/17(金) 07:03:26.24ID:iWMj2Nvra
>>591
ヨドンワルド?
0594名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp61-HRq5 [126.156.21.12])
垢版 |
2021/09/17(金) 08:55:04.87ID:u4E/vVyOp
カナエマワルド
0600名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3510-mkoa [180.32.88.136])
垢版 |
2021/09/17(金) 15:28:18.61ID:KTVbFHca0
VSキラメイは
はっきり言って無いんじゃないかな?
根拠としては定番の
記念作は前作VSやらない説てのもあるけど、
VS不足の
ゴーゴー、マジ、ジュウオウと同じ様に
今年は、他のキャラの「その後の姿」が
しっかり描かれているって言う事もある。
0601名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3510-mkoa [180.32.88.136])
垢版 |
2021/09/17(金) 15:30:46.86ID:KTVbFHca0
赤、黄、ヨドンナ、柿原=スピンオフ
青=映画  銀=ゴーカイ
緑=役者がジャニーズ戦隊

ここまでやられてたら
もう、無いんじゃないかと思ってしまう
0603名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3510-imbJ [180.32.88.136])
垢版 |
2021/09/17(金) 17:33:35.93ID:KTVbFHca0
そういえば、思い出したけど
桃はライダースピンオフの主役だったね!
0605名無しより愛をこめて (ワッチョイ cd4e-QiSa [202.223.29.206])
垢版 |
2021/09/17(金) 20:24:59.98ID:vXi0NnqB0
605
0607名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3510-imbJ [180.32.88.136])
垢版 |
2021/09/17(金) 21:06:53.95ID:KTVbFHca0
>>606
この(現実世界)特有の個性、深いね。
0609名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-WHIP [27.133.8.203])
垢版 |
2021/09/17(金) 23:53:21.51ID:ICyWuCj+0
>>595
マジか
0618名無しより愛をこめて (ワッチョイ c54f-IhC7 [60.33.11.162])
垢版 |
2021/09/18(土) 13:46:27.98ID:TKz6dFUH0
ゴライダーは超スーパーヒーロー大戦のスピンオフだから、戦隊との関わりもゼロではないけど、
冒頭にスーパー戦隊シリーズのロゴも出ない(はず)し、アキバレンジャーすら存在するセンタイギアにも含まれてないし
レンジャーキーにもなってないので、公式にも戦隊としてはカウントされてないと見なしていいんじゃないだろうか
0624名無しより愛をこめて (ワッチョイW c5ad-cIIB [60.61.140.222])
垢版 |
2021/09/18(土) 19:22:11.23ID:ZswhZNsT0
ビクトリーストライカーは11月発売だけどそれ以外の最終ロボは10月中には発売されてるから月末には解禁されるでしょ
ギアダリンガーみたいに発売1週間前に突然告知されるみたいなのがなければ
0628名無しより愛をこめて (JPW 0H6b-IsSb [211.19.196.145])
垢版 |
2021/09/19(日) 09:21:53.15ID:iD/giY7ZH
というかカタログバレ流すのやめてから売り上げドンドン下がってる

別にバレ流せとは言わないけど、ある程度はやく教えてくれた方が買いやすいし勝手にワクワクして買う気持ちになれる
0630名無しより愛をこめて (ワッチョイ c501-GZoU [60.74.184.213])
垢版 |
2021/09/19(日) 09:32:11.03ID:HtWKtmpF0
>>628
前からのワクワクは大事
0634名無しより愛をこめて (ワッチョイ 35ad-QiSa [110.130.91.87])
垢版 |
2021/09/19(日) 09:57:15.01ID:mudwTilu0
>>628
気持ちは自分もわかりますけど、
今SNSが発達した所為で一般家庭の人にもカタバレ(特に画像)が回ってしまう可能性が高いのが問題なんですよね。
それでそうなると型落ちになる通常アイテムや強化アイテムを買い渋る人も出てしまったり、
シナリオバレを見たくない人の目に入る可能性があったり等で問題が結構起きてしまうみたいです。
0635名無しより愛をこめて (ワッチョイW e34b-5w/F [115.31.2.243])
垢版 |
2021/09/19(日) 09:58:53.79ID:Shi04eAi0
フラゲ勢vs正論言うマンガワルドvsダークライが始まるなwww
0638名無しより愛をこめて (オッペケ Sr61-YsOA [126.255.48.177])
垢版 |
2021/09/19(日) 10:25:56.73ID:AwKaXijPr
>>633
悪魔なら前番組だぞ
0648名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0da5-W1il [42.127.215.197])
垢版 |
2021/09/19(日) 15:20:30.43ID:w0fXrHSq0
K-SuKe風の篠原怪人って新鮮だわ〜
0650名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8d02-L4EL [106.173.250.22])
垢版 |
2021/09/19(日) 18:41:06.26ID:1ceQmsKS0
オーズの時にブチがなかなか捕まらない時期があって代打でブチに寄せたデザインしたり
色んな人と仕事したぶん確実に引き出しの増えていくジオウみたいな人だと思う
野口竜さんからも人の絵をよく研究しているって声掛けられたし
0653名無しより愛をこめて (オッペケ Sr61-cA8F [126.194.217.106])
垢版 |
2021/09/20(月) 04:54:09.63ID:BlWPahi3r
竹谷隆之がドライブの公式読本で
『怪人スーツのデザインはたぶん篠原さんのやり方が一番正しい。』
と絶賛してたり、
ゴーカイの時に韮沢靖が描いたザンギャック幹部にキレて
ダマラスと馬鹿王子を自分で描いて差し替えさせたとか
なにげに面白エピソードが多いんだよなあの人w
0654名無しより愛をこめて (アウアウウー Sac9-WHIP [106.128.36.151])
垢版 |
2021/09/20(月) 08:36:57.80ID:URBXi/8+a
>>653
何故
0655名無しより愛をこめて (アウアウウー Sac9-WHIP [106.128.36.151])
垢版 |
2021/09/20(月) 08:38:33.13ID:URBXi/8+a
>>652
何故
0656名無しより愛をこめて (ワッチョイW e3a5-BZZq [211.7.80.127])
垢版 |
2021/09/20(月) 21:48:19.95ID:S7MfnrIH0
>>653
初耳 どこソース?
0657名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9501-KXEG [126.89.140.144])
垢版 |
2021/09/20(月) 23:03:52.57ID:a4S1kPly0
>>656
百化繚乱のインタビューに韮沢・篠原両サイドからコメントがあるな
ライダーと勝手が違うからうまく戦隊色が出せなくてラフを見せたら「アレはない」ってメールもらって(篠原は違うと感じたので意見を出した、と)、じゃあそっちでやってよとなって篠原が引き受けたそうな
まあ最初アクドス・ギルのデザインをワルズ・ギルとして出したらしいので確かにニュアンスは違うなw
0658名無しより愛をこめて (アウアウウー Sac9-WHIP [106.128.106.24])
垢版 |
2021/09/21(火) 02:14:05.11ID:9Yz59L/Ma
>>657
何故
0659名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6dbd-ceLP [122.131.36.160])
垢版 |
2021/09/21(火) 02:30:38.37ID:MePfezAR0
韮沢さんの早逝は本当に残念だったなあ
韮沢デザインのバイス見たかったな
0660名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4bda-cA8F [121.119.137.237])
垢版 |
2021/09/21(火) 02:33:08.82ID:a8Ox2yTc0
>>656
ゴーカイの公式読本にも双方のインタがあって
「篠原からマジ説教された」
「説教て…いやこれは違うんじゃないですかと意見言っただけだと思うんですがw」

当時の韮沢氏のモチベ自体がどうもおかしかったのか、
「インサーン巨大化体は『これぐらい今ならCGで出来るだろ』と
 宙に浮く人面クラゲみたいなの描いて提出したら『こんなの出来ません』と
 言われたままそれっきりでどうなったんだ……あ、あれ篠原の所に行ったのか……」

篠原に話を戻すと、
ゲキレンの拳聖は塚田Pから
『動物の擬人化ではなく、動物がそのまま二足歩行してる』というオーダー貰ってすぐ
『そんなの絶対駄目なデザインだ』とピンとくるも
Pに直接言ったら角が立つからとあえてそのオーダー通りにマスターシャーフー達を描いて提出したらわかるだろうと実行したら
何故かOKが出たとかもう…w
0665名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp61-HRq5 [126.157.10.205])
垢版 |
2021/09/21(火) 07:43:46.60ID:vFFrsULXp
オタクの妄想パワー舐めんな!
0668名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2345-W1il [59.84.46.50])
垢版 |
2021/09/21(火) 10:51:31.54ID:knsLSGFr0
ゼンカイジャーってネタバレするほどストーリーに意外性あるか? ぶっ飛んだネタはあるけど
0669名無しより愛をこめて (アウアウウー Sac9-WHIP [106.128.105.177])
垢版 |
2021/09/21(火) 11:04:29.48ID:GGqoVptva
>>659
何故
0670名無しより愛をこめて (オッペケ Sr61-YsOA [126.157.86.233])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:33:36.41ID:YGw//rlbr
670
0671名無しより愛をこめて (ワッチョイ d5e6-P0JL [222.231.99.193])
垢版 |
2021/09/23(木) 18:58:07.85ID:K3494fd80
>>600
ゴーカイジャーはゴセイジャーと実質VSやってるし何だったらゴーバスターズともやってるじゃん
それだけでないって言うのは根拠として薄いと思う
0672名無しより愛をこめて (ワッチョイ d5e6-P0JL [222.231.99.193])
垢版 |
2021/09/23(木) 19:05:37.66ID:K3494fd80
>>617
どっちもで良いでしょ
ライダーだけってのは無いと思う
0686名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4f10-ZG1f [180.32.88.136])
垢版 |
2021/09/26(日) 00:32:52.15ID:OlZxzzPV0
>>678
よっしゃ、ラッキー!ワッシワッシでニキニキだ!
0687名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4f69-P16f [180.54.240.191 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/26(日) 00:35:55.28ID:pigzI5Dw0
>>684
まぁ今年は単純に商品の数が少ないしデラックスのギアもないからそこまで商品販促には力入れてないんじゃね?
リュウソウの新作とかヨドンナみたいな過去作の番外編連発してるあたりこれからは玩具以外でも稼ぐ路線にシフトしてる感はあるわ
なにげに戦隊ってルパパト〜ゼンカイまでの4年間ずっとシナリオの評価高いし
リュウソウは一時期首を傾げられてたけどバンバの扱い方わかったりカナロが出てきたあたりからは面白くなった
0688名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4f10-ZG1f [180.32.88.136])
垢版 |
2021/09/26(日) 00:36:24.76ID:OlZxzzPV0
って言うか、まだ新武器、ロボ出ないのか?
0689名無しより愛をこめて (ワッチョイW b7ad-X0+7 [60.61.140.222])
垢版 |
2021/09/26(日) 00:40:34.39ID:atvMBrLX0
もう出ても良い頃なんやけどな
でもハカイザーなんてのが最強ロボ押さえて表紙になるぐらいやから11月とかなのか?
0692名無しより愛をこめて (ワッチョイW b7ad-X0+7 [60.61.140.222])
垢版 |
2021/09/26(日) 00:53:52.30ID:atvMBrLX0
いくら稼ぎ頭だからってそこまでライダーに譲歩する?ゼンカイジャーそろそろ二ヶ月はDXの玩具出してないぞ
0695名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4f10-ZG1f [180.32.88.136])
垢版 |
2021/09/26(日) 02:25:35.99ID:OlZxzzPV0
ハカイザー
一瞬だけ「忍者キャプター 火忍」を思い出した。
0700名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4f69-P16f [180.54.240.191 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/26(日) 02:43:34.84ID:pigzI5Dw0
>>692
譲歩とはまた違うんじゃね?
単純にライダーよりドラマが評価されてる戦隊だからそういう売り方してるだけな気がする
エグゼイド以降のストーリーは賛否両論だけど玩具は業界の中では売れてるライダーとは売れ方が真逆だからむしろ同じ売り方するのがおかしいと思うぞ
0704名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf01-+QBC [126.159.37.175])
垢版 |
2021/09/26(日) 03:29:59.50ID:bp4EgsOn0
ゼンカイザーの最終フォーム出ないの?
ジオウ、ディケイド程過去作要素強くないから
お面でも遺影でも仏壇でもなくて
電王のライナーorクライマックスフォームの
戦隊版や正統進化で良いと思うんだ
スーパーゼンカイザーはダサカッコいいけど
最終フォームとなるとえぇ…?ってなるわ
白倉関わっている事だし…
キバーラやツクヨミみたいに終盤に
フリント変身させそう
0709名無しより愛をこめて (スップ Sd42-PXpj [49.96.232.192])
垢版 |
2021/09/26(日) 06:20:28.07ID:SZAHz1qZd
インスタに来てるの雑誌バレか
キャノンは思ってたのと結構違うけど上から見るとまんま胴体だな
ひっくり返すとジェット機という名の箱になるっぽいね
おもちゃ板で言われてたスーパゼンカイザーとの合体云々の方はやっぱりガセだったか
あとフリントちゃん変身
0712名無しより愛をこめて (ワッチョイ b74f-2Lmd [60.33.11.162])
垢版 |
2021/09/26(日) 06:39:52.87ID:Ez+3/PT40
バレみる限り、だいたい>>258の情報どおりなのでは?
レッドの顔あるし、頭(額?)にロゴ、4と5が左右に開いて顔が出てくる感じか。
胸にルーレットというのはギアのことだね。
銃身の下面がゼンカイザーの顔っぽくもあり、戦闘機の機首っぽくも見えるから、
銃をひっくり返してゼンリョクイーグルになるってことかな
0717名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa9b-jR3R [106.131.39.147])
垢版 |
2021/09/26(日) 06:49:45.19ID:4e2CMzhKa
ハカイザー忍者キャプターにそっくりな気が
0719名無しより愛をこめて (ワッチョイW b701-bjE5 [60.72.43.144])
垢版 |
2021/09/26(日) 06:58:25.62ID:8liOODSE0
>>716
何故ガラケーを模してるのかは
理由あるんだろうな
0725名無しより愛をこめて (スップ Sd42-PXpj [49.96.232.192])
垢版 |
2021/09/26(日) 07:24:52.48ID:SZAHz1qZd
ゼンリョクゼンカイオーの胸ルーレット部分がシンボル6個あるけど6個の要素ってなんだろ?
ライオンとかあるから5個がゼンカイジャーのメンバーなのは分かるけどセッチャンかステイシーくんも乗り込むのか?
0731名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa9b-C8oY [106.128.100.49])
垢版 |
2021/09/26(日) 07:39:10.37ID:GnyWlcJCa
>>714
何故?
0740名無しより愛をこめて (ワッチョイW b7ad-X0+7 [60.61.140.222])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:28:43.71ID:atvMBrLX0
終盤に登場するロボット戦士や元々は平和の為に作られてたってシルバみたいなやつだな。心なしかゼンリョクゼンカイキャノン構えてる姿もシルバの銃の構えと似てるし
0742名無しより愛をこめて (スップ Sd42-PXpj [49.96.232.192])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:36:24.75ID:SZAHz1qZd
>>740
機械戦士だから完全に1から作られたロボットの可能性もあるんだよな
能力的にはステイシーシーザーの発展系だからステイシーくんがなる可能性もある
名前の元ネタ的に功博士が改造されてなる可能性もある
実際に出てくるまでこいつの正体分からんね
0754名無しより愛をこめて (ワッチョイW 02bc-lpTc [211.1.214.148])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:47:53.39ID:/Jlc1A+K0
これはゼンカイザーが乗る戦車モードは無さそうだな
0755名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1bba-+u05 [58.189.231.183])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:49:07.96ID:wfiGlb3/0
ゼンカイはナベカツの次の監督は誰だ?
0756名無しより愛をこめて (ワッチョイ c6a1-GPSJ [153.214.158.180])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:10:46.32ID:OffuObgs0
キャノンに描かれてる横顔ウルトラメダルのパクりやん
0758名無しより愛をこめて (ワッチョイW b701-1Brw [60.65.106.173])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:32:29.80ID:ccnJjS020
てっきりバズーカサイズと思ってたけどバズーカだと出番がトドメのタイミングにしか出せないから販促として非効率なんだよな
色も白いとは思わなかったがゼンカイザー専用武器としてかなりしっくりきてるな
あと単独のロボ形態は無さそうな感じだね
0764名無しより愛をこめて (スップ Sd42-PXpj [49.96.232.192])
垢版 |
2021/09/26(日) 12:47:17.86ID:SZAHz1qZd
>>762
よく見りゃ分かるが何の変形も無しでそのままだぞ
プロップだから目立たないように翼の寸法を縮めてるだけ
玩具がCGのゼンリョクイーグルとこのプロップガンのどっちに寄せるかはまだ分からんけどその部分に関してはあんまり期待せん方がいいよ
0768名無しより愛をこめて (ワッチョイW b701-bjE5 [60.72.43.144])
垢版 |
2021/09/26(日) 13:54:28.27ID:8liOODSE0
>>762
>>765
ルパンマグナムどころか
Xチェンジャーだった件
0776名無しより愛をこめて (ワッチョイ b701-t/PR [60.66.53.213])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:19:04.99ID:P8oksMl/0
ハカイザーが忍者キャプターをモチーフにしてるのは多分そうなんだろうけど
全体的なデザインがゴーバスターズのメガゾードに酷似してるのは
父親の頭脳を悪が利用して作った物という共通点をネタにしてるのかもね
0777名無しより愛をこめて (スップ Sd42-PXpj [49.97.10.79])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:26:31.16ID:+2UUJp/bd
まあゼンカイザーとかもそうだけど複数の要素混ぜてるからそういうのはありそうではある
ただどこまでが合っててどこまでが見てる側のこじつけなのかは公式が解答出してくれないと結局は分かんないだよね…
いつか公式による元ネタ解説も欲しいなぁ
0779名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6bad-2H6+ [42.148.121.221])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:30:01.68ID:1EozYgKA0
>>728
いずれ兄妹で変身とかやる?予算が心配だが
0780名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6bad-2H6+ [42.148.121.221])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:31:39.14ID:1EozYgKA0
>>773
結局TV本編ではレジェンド客演無しか
なんか勿体ないような....
0784名無しより愛をこめて (スップ Sd42-PXpj [49.97.10.79])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:48:39.33ID:+2UUJp/bd
>>782
商品単体の売上なんか分からんから主観になるが
ちょっと待ってから買おうと思ったら正月過ぎには売り場から消えててネット価格も他のと比べて下がらなかったから売れた方なんじゃね?
もっとも単純に生産数少なめだったとかもあるかもしれんけどね
0785名無しより愛をこめて (ワッチョイW b701-K+jb [60.74.176.59])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:55:40.47ID:3lCZbOtj0
>>773一緒に戦えば問題なし
0787名無しより愛をこめて (ワッチョイW b701-bjE5 [60.72.43.144])
垢版 |
2021/09/26(日) 18:32:49.35ID:8liOODSE0
タイムは本編の展開が販促に逆張りし過ぎた
これどうやってバズーカ売るんだよ
0789名無しより愛をこめて (ワッチョイW b7ad-X0+7 [60.61.140.222])
垢版 |
2021/09/26(日) 19:02:07.40ID:atvMBrLX0
>>787
圧縮冷凍する能力がバズーカにもタイムロボにも搭載されてるのがダメだったね
結果的に巨大戦優先になってバズーカがちゃんと決まったの28話だけじゃなかったっけ
0795名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2279-C8oY [27.133.8.203])
垢版 |
2021/09/26(日) 20:35:40.71ID:O0JjHozQ0
>>794
やるとしてもどんな内容かな?
アキバレンジャーとか出そう
0800名無しより愛をこめて (JPW 0Hbe-DBkT [211.19.196.145])
垢版 |
2021/09/26(日) 22:19:07.29ID:QgqGFmKQH
最終フォームとかもなさそうですね。
なんかワクワクする要素がドンドンパージされてってない?売り上げ大丈夫?
0808名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6bad-2H6+ [42.148.121.221])
垢版 |
2021/09/26(日) 23:25:28.70ID:1EozYgKA0
>>800
せめて一度でもレジェンド客演やってくれれば良いとは思うが絶望的や
0809名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf01-+QBC [126.159.37.175])
垢版 |
2021/09/26(日) 23:32:56.72ID:bp4EgsOn0
>>794
VSキラメイでキラメイゴールド出してほしい…
>>803>>804
周年記念作品なのに最終フォームが
原型なくてドラゴンシーザー要素
強すぎるのはまずくないか?
0811名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf01-FqnX [126.126.156.65])
垢版 |
2021/09/26(日) 23:46:48.23ID:DoFOc9vQ0
スーパーはジュウオーの前段階的な意味しかないと思う
最後は逆に初期形態で落ち着くのでは?

ゼンリョクゼンカイオーが4人だけで動かせて、今後フリントがツーカイオーを操縦したりするなら
クリスマスにジュウオーと3体並び立ちとかあるかもだけど
0812名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6bad-2H6+ [42.148.121.221])
垢版 |
2021/09/27(月) 00:25:14.06ID:2VLJYeBD0
>>810
仮にパワレン化するとしてもキカイノイド組は人間+機械っぽいパーツとかターミネーター的な感じになりそう
0813名無しより愛をこめて (ワッチョイW a202-FqnX [125.52.122.176])
垢版 |
2021/09/27(月) 00:31:43.86ID:L3LM+DfF0
水色の丸がジュランとガオーンの腰から下を付けるジョイント受けかな
近くにマジーヌ羽用ジョイントも見える
銃身畳んだところに半身を付けるジョイントがあるから、足組は開いて合体だろうか
ブルーンはサウンド出ちゃうから閉じたまま合体だと思うんだけどなぁ
0815名無しより愛をこめて (JPW 0Hbe-DBkT [211.19.196.145])
垢版 |
2021/09/27(月) 01:16:14.44ID:J+jCwjwqH
この時期の強化フォームは割と定番じゃね?最終フォームって言い方は悪かったけど、このまま強化形態がドラゴンシーザー化のみってのは売り上げ落ちるのも納得の残念加減では?
0819名無しより愛をこめて (ワッチョイW b7ad-X0+7 [60.61.140.222])
垢版 |
2021/09/27(月) 06:47:17.51ID:YSnS7/Pa0
来月のてれびくんの予告のところに「最強のロボが登場⁉︎」って書いてあったからゼンリョクゼンカイオーは11月登場だな
0821名無しより愛をこめて (ワッチョイW b701-1Brw [60.65.106.173])
垢版 |
2021/09/27(月) 11:13:43.76ID:fjxAh86x0
往年なら9月に最終武器兼強化フォームだけど追加戦士が春という早めに出たから夏にシフトされていっただけだよね
ニンニンジャーの時と同じようなパターンかな

今年は換装ビークル枠がないから何も新情報が無い月が多いってだけで
目玉商品が出るのは年に4回くらいというのはそこまで変わっていないと思う
0822名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa9b-C8oY [106.128.27.75])
垢版 |
2021/09/27(月) 11:17:01.81ID:0fq67GXxa
>>819
何故?
0826名無しより愛をこめて (ワッチョイW e2d2-aLD5 [221.185.68.125])
垢版 |
2021/09/27(月) 11:43:40.78ID:/cf7gJHF0
ゼンカイ児童誌も追いついてないパワーアップばかりでハラハラするわ
出版社とか怒ってこないのかな?
0827名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4f10-ZG1f [180.32.88.136])
垢版 |
2021/09/27(月) 12:02:20.77ID:FRIqb8tO0
と、なると、
雑誌表紙を飾ったアイツは
一、二回出て新武器で消える文字通りの捨て石?
0832名無しより愛をこめて (ササクッテロリ Spbf-Ofnx [126.205.171.237])
垢版 |
2021/09/27(月) 12:21:14.06ID:F4wt+jOFp
フリントが自分の乳揉みながら
女になってる!?
が見れるのか
0833名無しより愛をこめて (スッップ Sd42-X0+7 [49.98.217.45])
垢版 |
2021/09/27(月) 12:25:38.19ID:tAqbnEHad
セイバー回と総集編には脚本じゃなくて監修として入ってるし、ゼンカイレッドや戦記も監修してたからゼンカイが出る話には全部関わってる
0845名無しより愛をこめて (ワッチョイW b7ad-X0+7 [60.61.140.222])
垢版 |
2021/09/27(月) 17:00:15.92ID:YSnS7/Pa0
キラメイが季節ネタやれなかった分ゼンカイは季節ネタしっかりやってくるからハロウィンもやるだろうね
キャラパキとか露骨に大画面に映しても違和感ないイベントだし
0847名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf01-FqnX [126.126.156.65])
垢版 |
2021/09/27(月) 19:43:18.95ID:ExER3P5E0
ゼンリョクイーグル、銃を逆さにして飛行機に見立てれば自然とそうなるのだろうけど、ちょっとタイムフライヤーっぽくも見えた
白くて合体に関係する飛行物体で名前に鳥という点ではトライコンドルも近しいのかな
0849名無しより愛をこめて (ワッチョイW b7ad-X0+7 [60.61.140.222])
垢版 |
2021/09/28(火) 07:43:43.20ID:ofbO1Hxa0
ゼンリョクゼンカイオーイメージとしてはこんな感じか
でもこれ爪先の長さ違うだろうしそもそも自立できるのか?
0852名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2279-C8oY [27.133.8.203])
垢版 |
2021/09/28(火) 08:37:12.93ID:DHBaSvC/0
>>848
マジか
0864名無しより愛をこめて (スップ Sd42-PXpj [49.97.8.157])
垢版 |
2021/09/28(火) 12:29:07.29ID:Xp/qlSR9d
>>862
外国人の証言で胸のギアはルーレットってのが分かってるから
ゼンカイマークの下になったやつが選ばれる方式なんだと思うけど
雑誌バレで○○パワーでそれにこじつけられる戦士を戦隊の枠組み超えて召喚する方式だと判明してるからマークはその○○パワーを表してると思われる
右上から時計回りに行くと
拳にオーラ纏ってるやつで超力パワー?
猛獣の顔でビーストパワー
土星マークでギャラクシーパワー
手裏剣でニンジャパワー?
棒にグルグルとなにか巻き付いてる絵柄でたぶんチャンバラパワー
なんかよく分からないマークでこれがサイエンスパワー?
という感じになってる模様

外側の小さい○の力も使えるとするなら更に後6個ある事になるけど一番上と一番下のマークが同じだからそこら辺がどういう意図なのかが分からんね
0867名無しより愛をこめて (スップ Sd42-PXpj [49.97.8.157])
垢版 |
2021/09/28(火) 13:30:23.68ID:Xp/qlSR9d
>>865
あー棒みたいなやつ車か
昔懐かしのスーパーカーみたいな形なんだな
でなんかよく分からんマークがティラノヘッドか
なら車がサイエンスパワーなのかな
シュリケンマークがもしかしてチャンバラパワーなのかも
0870名無しより愛をこめて (ワッチョイ bf01-tVNJ [126.94.246.193])
垢版 |
2021/09/28(火) 14:26:13.97ID:xLlyRDRi0
なぜシュリケンがチャンバラパワーなんだ?
まんまシュリケンジャーとかニンニンジャーとかのシノビパワーでいいでしょ
0873名無しより愛をこめて (ワッチョイW b701-bjE5 [60.72.43.144])
垢版 |
2021/09/28(火) 14:39:44.56ID:zcIMH+l00
>>870
パワレンでグリーンサムライレンジャーだから
0876名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spbf-FqnX [126.167.19.221])
垢版 |
2021/09/28(火) 16:59:22.67ID:qJOpFwvpp
ジュランとブルーンの音声解析でゼンリョクゼンカイオーで使われそうなものは何も無かったし、
一度音声が流れるとガッシーンするまで流れっぱと言うことを考えると
合体準備状態はサウンドギミックが発動しない形(開きにしない)な気がしてきた
0877名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa9b-jR3R [106.131.39.147])
垢版 |
2021/09/28(火) 17:11:43.79ID:bPZH4xrVa
だからティラノ頭が拳になるんだな
なるほど
0879名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spbf-FqnX [126.167.19.221])
垢版 |
2021/09/28(火) 17:59:58.23ID:qJOpFwvpp
>>877

頭が拳になる変形パターン予想が未だ一つも出てきてないけどな
戦車?台座?にもなりそうにないし、全てのバレが信じられるかというとちょっと怪しい気が

腕が肩から回ると仮定すると、拳と一緒に重たいサウンドギミック部分が大きく動いちゃうのは安定上あんまり良くないような
あと従来作以上にロボかつ仲間というのを強調してる中で、仲間の頭で敵を殴るというのもどうなんだという気がちょっと
0881名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2279-C8oY [27.133.8.203])
垢版 |
2021/09/28(火) 19:09:32.48ID:DHBaSvC/0
ゼロワンギアが付録とかマジか
0885名無しより愛をこめて (ワッチョイW b701-K+jb [60.74.175.229])
垢版 |
2021/09/29(水) 05:33:57.06ID:hxE/uWF00
そんな怒んなや
0888名無しより愛をこめて (ワッチョイW b7ad-X0+7 [60.61.140.222])
垢版 |
2021/09/29(水) 07:34:28.26ID:Oii86cyQ0
ホビー誌にも載ってないとかゼンリョクゼンカイオーへの合体ってかなりサプライズ要素なんだな
0890名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8346-jR3R [114.175.128.76])
垢版 |
2021/09/29(水) 07:39:04.67ID:C3f3pBIx0
すげーなほんとに再来週の放送で合体して発売するんだな
0891名無しより愛をこめて (ワッチョイ b74f-2Lmd [60.33.11.162])
垢版 |
2021/09/29(水) 07:53:34.94ID:Q4K0II4i0
児童誌バレにロボまでは乗ってなかったから、
てっきり今月は銃争奪戦で本編登場のみ→玩具は翌月で発売時期にロボ登場
のパターンかと思ってたわ。

本編はわからんけど、少なくとも来月前半にはパケ絵とかでロボの姿は出ることになるのね
0894名無しより愛をこめて (ワッチョイW b701-U9w4 [60.83.80.77])
垢版 |
2021/09/29(水) 08:21:55.82ID:jRFDnt360
これは既存の画像で合成したからでしょ
しかしこの合体だとしたらがいじんさんが言ったどんな変形してるか分からんとかってのが違ってる事になる
まだ謎はあるけど、どっちにしろもう少しの辛抱か
0896名無しより愛をこめて (ワッチョイ b74f-2Lmd [60.33.11.162])
垢版 |
2021/09/29(水) 08:36:53.90ID:Q4K0II4i0
銃モードでの安全性やダイヤル回転ギミックがあることを考慮すると、銃身〜グリップ周辺は動かない(変形しない)気がする。
判明してる側面の展開以外だと、せいぜい主翼の基部の所が動くかどうかじゃないかな。
0897名無しより愛をこめて (ワッチョイ a217-+CG1 [123.198.64.46])
垢版 |
2021/09/29(水) 08:38:31.45ID:Y3rDMU4Y0
>>871
シンケンジャーただ1作のせいでそういう面倒なことを言うやつがいるが
そのシンケンジャーも含めてざっくり忍者系でいいと思うんだがな
この先も戦隊がつづいていくなら忍者モチーフの戦隊は定期的にくるだろうけど
侍モチーフはどうかねえ

>>873
それってニンジャマンが変身してサムライマンになるようなもんでさあ
あんまり厳密に区別してねえっつーか
向こうじゃ日本以上にサムライもニンジャものの範疇なんだよなあ…
0909名無しより愛をこめて (ニククエ Spbf-Ofnx [126.205.171.237])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:24:29.95ID:Pk3bOnDfpNIKU
映画では地球戦隊が宇宙枠に入ってたしな
0914名無しより愛をこめて (ニククエW b701-CWXc [60.94.29.104 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/29(水) 17:49:49.73ID:6Bl95RbC0NIKU
< 仮面ライダーカイザが>          〈ヽ           /7
 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ            ヽヽ           //
                          ヽヽ  __    //
                           >ヽ´ !   !`ヽ//
                          /,、ヾヽ.l   l::://ヽ
                         /:::/:: : :ヾヽi  !//:: ヾヽ
                         i:::::!::: : : : :ヾヽo,//: :  :!i
                         |::::|::: :    :ヾ、.,/::   ::l:|
             /)          |::: !::: : :   :::| |::     ::!i
           ///)        i::::::!::: : : : : :,/,_ヽ::   :;/
          /,.=゙''"/         ヾ::::ヽ:: : : ://: :ヾヽ: : :,イ
   /     i f ,.r='"-‐'つ       <\:`ー'//___,ンヾ';/
  /      /   _,.-‐'~          ヾ、ヾ、_/、ー―‐ァ、,〉
    /   ,i   ,二ニ⊃           l::::::>、ヾヾ_/ヾ/ンイ
   /    ノ    il゙フ           ,__,|::::::! |`ー――'i´!::l
      ,イ「ト、  ,!,!|            /ヽ`ーくヽ_::::::::::::::::! |::|-、     人,_,人,_,人,_,人,_,
     / iトヾヽ_/ィ"        ,--―く、 `ー- ,,, ヽ::::::::::::j..!:ノノ.ヽー-、< >>913ゲットだ>
0915名無しより愛をこめて (ワッチョイW b701-CWXc [60.94.29.104 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/30(木) 04:17:32.59ID:y0IOtB5P0
https://image.yodobashi.com/product/100/000/001/006/581/737/100000001006581737_10204.jpg
https://image.yodobashi.com/product/100/000/001/006/581/737/100000001006581737_10209.jpg
https://image.yodobashi.com/product/100/000/001/006/581/737/100000001006581737_10214.jpg
https://image.yodobashi.com/product/100/000/001/006/581/737/100000001006581737_10219.jpg
https://image.yodobashi.com/product/100/000/001/006/581/737/100000001006581737_10229.jpg
https://image.yodobashi.com/product/100/000/001/006/581/737/100000001006581737_10224.jpg
0917名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4f63-3gkA [180.59.162.16])
垢版 |
2021/09/30(木) 04:58:01.84ID:/4wawTjG0
シークレット: ゴレン、ジャッカー、ゴーバス、ルパン
ジュラシック: ジュウ、アバレ、キョウリュウ、リュウソウ
ビースト: サンバル、ガオ、ジュウオウ、
ミラクル: マスク、ダイ、オーレ、マジ、キラメイ
マシン: ターボ、ジェット、カー、ボウケン、ゴーオン、トッキュウ
ファイティング: バトル、ゲキ、
サイエンス: デンジ、ゴーグル、ダイナ、バイオ、メガ、タイム
チャンバラ: カクレ、ハリケン、シンケン、ニンニン
ギャラクシー: チェンジ、フラッシュ、ファイブ、ギンガ、ゴセイ、キュウ
パトロール: ゴーゴー、デカ、パト
スーパー戦隊: ゴーカイ、ゼンカイ

こんなとこ?
0930名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf01-FqnX [126.126.156.65])
垢版 |
2021/09/30(木) 08:31:02.08ID:6YAhLH4G0
>>928

キカイトピアの一部を融合させたのが両親だとすると、最初からキカイノイドを想定していた可能性が出てくるけどな

というかキカイトピアと融合して起きたことって住民が転移してきただけなんかね
どっかキカイトピア側の建物とか地形とかが混ざり込んでたりはしないのか
0941名無しより愛をこめて (ワッチョイW 025e-a5Lw [211.124.63.59])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:24:43.19ID:1nOyJmw+0
キャノン側の腕の接続方法わかった気がする
翼の後ろの黒色のパーツが斜めに分割入ってるから90度向きを変えるんじゃないか
だとしたらキャノンの翼側は正面に向けて、マジーヌ翼の接続箇所は背面になる
0954名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa9b-V13N [106.128.131.20])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:59:29.19ID:0/uGWiuva
キャノンのつま先みたいな突起は何だろ?
単体でもロボになるのかと思ったけど機首が邪魔で立てないよな
0958名無しより愛をこめて (ワッチョイW b701-bjE5 [60.72.43.144])
垢版 |
2021/09/30(木) 20:56:17.09ID:nKZCX6EF0
ライダーギア玩具化おめ
0959名無しより愛をこめて (オッペケ Srbf-05KS [126.166.213.169])
垢版 |
2021/09/30(木) 22:16:28.68ID:mUahyh4zr
フリントのツーカイザーは多分スーアク五味さんだな
0961名無しより愛をこめて (ワッチョイW 46db-9bvn [217.178.103.225])
垢版 |
2021/09/30(木) 22:41:21.20ID:f8SD5TSg0
ゼンブノ戦隊魂ギアの見た目好きだな
ゼンリョクゼンカイキャノンに使われているのと同じ素材だけど特別感のある背景でゼンカイザーとアカレンジャーが表裏になっているのが良い
0968名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf7c-Di0m [211.19.215.188])
垢版 |
2021/10/01(金) 16:29:48.09ID:cFWKS3Mz0
>>942
順調頭オカシイカイが続くようで何よりチュンねw
0969名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf7c-Di0m [211.19.215.188])
垢版 |
2021/10/01(金) 16:30:55.47ID:cFWKS3Mz0
>>942
順調に頭オカシイカイが続くようで何よりチュンねw
0970名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5301-dTTL [60.72.43.144])
垢版 |
2021/10/01(金) 18:48:15.27ID:Ug6pQ9gM0
立てるか
0975名無しより愛をこめて (ワッチョイW bfbc-FCED [211.1.214.148])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:02:25.87ID:2vvHDFZd0
5人揃ってゴレンジャー
0985名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5301-lgT0 [60.74.188.121])
垢版 |
2021/10/02(土) 04:46:57.36ID:ytIy0iOP0
光るオーラだマスクマン
0987名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5301-lgT0 [60.74.188.121])
垢版 |
2021/10/02(土) 05:23:14.29ID:ytIy0iOP0
ターボレンジャー高校生
0990名無しより愛をこめて (ワッチョイW b310-jZM9 [180.32.88.136])
垢版 |
2021/10/02(土) 07:00:05.28ID:w65cyyxr0
ジェットマンはトレンディ
0991名無しより愛をこめて (ワッチョイW b310-jZM9 [180.32.88.136])
垢版 |
2021/10/02(土) 07:04:02.95ID:w65cyyxr0
ツイッター見たら
ゼンブノ戦隊魂ギアは、
ヒーロー戦記で使ったって書いてあるらしいけど
こんなの出たかな?
0997名無しより愛をこめて (ワッチョイW 53ad-7baw [60.61.140.222])
垢版 |
2021/10/02(土) 10:29:17.53ID:J3kZmm200
うめ
0998名無しより愛をこめて (ワッチョイW 53ad-7baw [60.61.140.222])
垢版 |
2021/10/02(土) 10:41:20.44ID:J3kZmm200
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 21時間 15分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況