X



Continues with Wings【CiONTU】Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:40:34.67ID:2SdiVmXZ0
Continues with Wings【CiONTU】

★公式サイト
http://www.continueswithwings.com

2018年 開場時間 開演時間 終演時間(予定)
4月13日(金) 17:00 18:00 20:30
4月14日(土) 13:00 14:00 16:30
4月15日(日) 12:00 13:00 15:30

会場:武蔵野の森総合スポーツプラザ

Twitter
Continues〜with Wings〜
@ContinuesWings
https://twitter.com/ContinuesWings
0002氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:47:24.36ID:2SdiVmXZ0
>>1
【出演スケーター】

羽生結弦
※リハビリ加療中のため、スケーティングでの出演予定はございません。予めご了承ください。

エフゲニー・プルシェンコ
ジェフリー・バトル
シェイ=リーン・ボーン
ジョニー・ウィア
川口悠子&アレクサンドル・スミルノフ
無良 崇人
佐野 稔

【Topics】
・4月15日(日)最終日の模様をCSテレ朝チャンネル2で生中継することが決定しました!ぜひお見逃しなく!
・全国の映画館でライブ・ビューイングが決定!
■タイトル:Continues 〜with Wings〜 LIVE VIEWING
■日時:2018年4月15日(日)13:00開演
■会場:全国各地の映画館
※開場時間は映画館によって異なります。 
■料金:全席指定 4,000円 ※金額は税込 ※3歳以上有料/3歳未満で座席が必要な場合は有料となります。
■Continues 〜with Wings〜 ライブ・ビューイング情報サイト:
http://liveviewing.jp/contents/cww/
0003氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:52:29.93ID:2SdiVmXZ0
>>1

羽生結弦選手より
→ 今回のイベントのハッシュタグは #CiONTU
Ciを横にして見るとウィンクして笑顔でいるように見えるのであえて”i “をいれました!
このハッシュタグを使うことで皆さまの言葉に少しでも笑顔が入りますように。
読み方は”i”を無視してコンティニューって読んでくださいね!
#CiONTU

羽生選手より
→ #CiONTU で聞きたい平昌オリンピックの質問を大募集!!
#CiONTU質問募集 でつぶやいてくださいね!応募の締切は4月8日(日)23:59まで!
(スタッフよりお願い→※平昌オリンピックの質問に限ります)

※出演者は羽生結弦選手本人の「つながり」をもとにオファーしました。
影響を受けた選手とのトークもみどころです。
0009氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/02(月) 11:12:35.81ID:nENRGGtX0
>>8
私は w-2 座席図に無いよね
全日本でw表示だった方 いたら教えてください
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:19:31.21ID:nENRGGtX0
>>10
教えてくれてありがとう
見やすい を心の支えに参加しまーす
0019氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:51:45.65ID:J155PPsF0
>>1
乙です
ありがとう

アリーナSで発券したチケットに「アリーナ西 E列 ○番」と書いてあります
会場公式HPの「E」というところの左から〇番目かと思うのですが
前から何列目になるのかはどうしたらわかるのでしょうか?
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:56:18.47ID:jsyJ5Zuj0
w-10で南だか北寄りの端っこの端っこだったよ… リンク前に無いわ常に斜めに見なきゃで結構窮屈だった記憶
0022氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/02(月) 13:00:55.60ID:Hk+di7or0
注釈付のアルファベットは
WエリアWESTで西(貴賓席側)
EエリアEASTで東
わりとまんまっす

全日本時はW(西)が正面
座席表のpdfをよ〜〜〜く見れば車いすスペースが区切られてるので想像つく
ちなみに全日本時は西車いすスペースの両端はテレビ局と客入れ無しで潰してた
S席は当たり外れがものすごいが、注釈付は大当たり〜氷がないとちょっとサビシイ程度
ただパイプ椅子連結なのでぽっちゃりさんはダイエットがんばれ
アリーナもパイプ椅子連結で狭いよ
まあ仮設はどこもそうだけどね
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/02(月) 13:38:43.46ID:J155PPsF0
>>20
>>22
ありがとうございます
CwW公式の座席表を見てイメージがつかめました

>>23
はい
ローチケ先行です
0028氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 13:43:48.89ID:u5ysiVkc0
歌って滑れるエンターティナー
当日は人気独り占め
メディアも大ベテラン佐野稔の方が気になる様子
https://imgur.com/delete/272dR2Ve5WxBfYP
0029氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 13:44:27.63ID:kHJBMWP20
メダルウィナーズ・ガラのトークみたいに南北どちらかのショートサイド寄りに椅子置いてトークするのかな?
0030氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 13:45:29.92ID:u5ysiVkc0
>>28
https://i.imgur.com/4isJB5n.jpg
失礼リンク間違えましたこちらです
楽しみですね!
0032氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:04:37.04ID:u5ysiVkc0
周囲が止めても滑ろうとするんじゃw
まだまだ若いモンには負けないおじいちゃん
歌ってくれたらワイドショーは佐野稔の話題でもちきりになるはず
ショーの主役の羽生とデュエットも良いね
https://i.imgur.com/9V7TGdK.jpg
0033氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:17:57.38ID:kHJBMWP20
アリーナのA列なんだけど、春だしGジャンにストールとかで大丈夫かなぁと思ってるんだけど、やっぱり寒いかな?
0034氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:23:27.67ID:k4mXdklB0
寒さは人それぞれでは
自分はFaOIなら一列目でも裸足にサンダルにカーディガンでも平気だけど周りはダウン着てる人もいるぐらいだし
とりあえず氷上席ではないからたまに冷気が漂ってくる程度だよ
0035氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:31:38.09ID:xGW+sjcY0
FaOIでも氷屋が違ったら寒かったことがある
座席列見るとリンク狭そうな雰囲気だし昼はそんなでもないんじゃないかな

念のため普通のショールと薄手のショール持ってく
それで大概対処できる
0036氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:32:17.37ID:myYFCHz+0
寒がりと暑がりで違うから聞いても参考になるかはわからんとこだよね
自分は全日本アリーナD列で薄い長袖1枚にスヌードしてたけど途中からスヌード外した
暑がりなんで今回のCiONTUは半袖になるかもしれない
0040氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:38:27.90ID:nENRGGtX0
>>22
本当だー 西サイドに車椅子エリアが10箇所ある ありがとうございます
0043氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:53:52.88ID:YB3bpaJp0
オーサー は16日からトレイシーらとメキシコでスケート教室だし
ハビはSOI大阪でのファンミ情報によると出演はないとのこと
0051氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:47:50.06ID:kw+AWuhu0
ハビはIMGからNG食らったんだろうな
一週間後のショーがSOIと違って大人気では
面白くないだろうし
0053氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:36:29.12ID:F4aTYRuU0
「継承」なのに日本のシングル男子が稔さんと無良さんしかいないのがちょっと残念だな
高橋か織田のどちらかは出てくれると思ってた
0062氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:24:19.35ID:igOKlTrV0
一般で取ったB席が最後列端っこだったんだけど目の前はスタンドS席になる場所だっけ
全日本の時4階に上がって見ておけばよかった
0064氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:32:28.33ID:y+LAM6es0
本当はハビとか呼びたかっただろうけど
現役選手やそれに近い選手を呼ぶと
誰を呼んだの呼んでないだの
あの選手は呼ばれてるのに自分は呼ばれていないとか
色々めんどくさいことになりそうだからの..
ノービスの頃からの憧れの人、コンペの振付師、後は都築先生関係
これなら皆、自分は呼ばれなくても仕方ないなと思える
多方面に配慮した結果なのだろうね
0066氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:43:45.49ID:+8YTruza0
>>53
羽生はそのどちらからも継承してないのでその2人は関係ない
キ築さんの愛弟子だからキ築門下の先輩が出るのはコンセプトにはあってる
0068氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:44:44.40ID:7bhjx0Y00
朝日記者・後藤さんのサイトでも参考にしたのかな?
つながりがテーマなんだよね
どうやって゛羽生結弦゛が作られたか?
みたいなお堅い感じになるのかな
0069氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:46:06.92ID:c7V5MZLt0
荒川出ると思ってたけど直前で追加されるのかしら
出演者の人数少なすぎるし顔ぶれが料金と見合わないよ
0078氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:13:23.81ID:Bz1wUyOH0
>>66
本田や高橋のこと羽生は尊敬してると思うよ
憧れですとかカッコいいと言ってた
以前高橋と羽生が二人で偉大な先輩として本田をたたえてたのは素敵だった

でもあまり人数が多くても大変だし、このぐらいで良いのかな
0080氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:18:23.69ID:HBJZC5ns0
>>75
あの辺を代表して無良ではなく都築先生繋がりで無良なんだろ
TOIは仙台繋がりで本田やヤマトをよんでななみ先生が振付担当
今度は都築先生繋がりで考えた
だから色々めんどくさいとか関係なく関大コンビは最初から依頼することは考えられてないのでは
0081氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:24:28.62ID:Bz1wUyOH0
>>79
いつか高橋さんみたいな大人の色気がある演技をしたいといっていたけど
羽生的にはどうなんだろう?
クレイジーは完成形を試合では見られなかったのが残念

都築先生つながりか
そうなるとトークで都築先生が出ることもあるのかな?
羽生が都築先生と話したらリラックスして楽しそう
ななみ先生は難しいかな
0088氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:45:56.47ID:7mxlW4La0
>>84
あ、羽生結弦さんとどう絡むのかっていう意味ではなくて、みのるが衣装とか着ちゃったりして。そして少しでも滑ったりしちゃうのかなあ〜とかね。
0090氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:51:10.31ID:xGW+sjcY0
プルとジョニーとバトルが出るから十分満足w
個人的には羽生がプルに何をリクエストしたのか気になる
バトルがバラ1のステップだけでもやってくれたら泣く
0091氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:51:26.40ID:7mxlW4La0
もういっそね、都築先生とみのるとプルとみんなが手を繋いで輪になってね。
真ん中に羽生結弦さんがニコニコしてると。くるくる回ったりとかしてくれたら楽しくていいなあってね。

まさか羽生結弦さんの衣装を着せるわけにはいかないでしょw
0092氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:53:04.48ID:y+LAM6es0
>>64だけどごめん読み返してみたら2行目必要ないしなんか失礼な感じだった
現役選手・引退した選手、皆に配慮したのだろうなということが言いたかった
0096氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:59:59.37ID:k4mXdklB0
羽生のプロを演じるバトルとかシェイとか?
話なら聞きたいけどそんな演技は見たくないな
自分達のプロをちゃんと滑って欲しいよ
0100氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:15:12.57ID:XmPfjPrg0
2時間半あの人数でもつのかwトーク長めにするのかね…ビデオレターとか挟んだり
プルは先日ニジンスキーやボレロやったらしいから期待
0102氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:23:32.50ID:UBDdQAyb0
多分ないよ
前半後半で一人1プロずつ滑ってスケーターとのトークに20分ぐらい割いてあとは今募集してる羽生への五輪関係の質問を答えていく形式のトークショーだと思う
0103氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:24:36.53ID:lYlsY34c0
羽生のトークが一時間 
ゲストスケーターの一人あたりの持ち時間が20分とかなら
2時間半埋められそう?
20分も演技出来るかは知らんw
0106氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:26:00.07ID:CkaEOy0l0
羽生が見たいんだからゲスト増やすのは勘弁してくれ
0110氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:32:24.97ID:jt+97pG60
>>94
バトルはクリケにもよく来てるみたいだしシェイリーンよりはもっと近いでしょ
五輪前のリハビリ中で歩けない姿も見てるんだし
0111氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:32:33.94ID:ppM1Us8B0
メイン会場でもライブ放送を大スクリーンで流してくれないかな?
席によっては顔が見えないってのもあるよね?
因みに私の席はCブロックなので、目の前にリンクがあるか微妙なところ。
0113氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:39:40.96ID:ppM1Us8B0
ないのかな?
行った事がないからわからないです。
0115氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:41:34.20ID:zHiJzH8o0
羽生はバトルオタではないけど一番影響受けてるのはバトルな気がする
バトルプロが今の羽生を作った感がある
プルやジョニーは憧れのスターアイドルだけどバトルは師匠だな
0120氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:54:36.39ID:xBfIHl8r0
トーク日替わりは私は嫌かな
1日のみの当選が多かったんだし
重複応募推奨になってしまう
同じ話3日連続は出演者大変かもだけど
基本の話は3日揃えて欲しい
0122氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:06:46.87ID:aOG0y34Z0
初日行くからネタバレ記事読まないで済む
まぁネタバレされても楽しさは変わらないだろうけど
ゲストはこれで十分すぎるくらい
羽生のトーク長めだとなお嬉しい
0124氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:16:44.23ID:ppM1Us8B0
>>114 >>116 >>117
ありがとうございます!動画見てきました。
北側のですね。あんまり大きな画面とは言えないけど、無いよりましかな。
肉眼では表情までは見えなさそうですね。
双眼鏡必需品かな。
0125氷上の名無しさん@実況厳禁(長屋)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:18:22.98ID:vRODExQo0
ツイッターANAのオリジナル切手当選したー!って人いる?
自分は当選した。けどどこにも報告がないからここで聞いてみるお。
0127氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:20:49.70ID:qKEHD0Xf0
>>96
えーー?
バトルのパリ散とかバラ1とか
ボーン姐さんのオペラ座とかセイメイメドレーとか
観たくない?
ジャンプとか入らなくてもいいから私は見たい
0132氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:29:07.33ID:J1fy3OEw0
>>125
おめ
自分Twitterやらないから応募できなかった
0142氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:22:06.31ID:+W3TRgI90
国民栄誉賞は明日発表なの!?
0147氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:16:12.23ID:P0lUuX2B0
>>146
おめっ!いいなー
0150氷上の名無しさん@実況厳禁(長屋)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:29:49.22ID:vRODExQo0
>>144
おめ!あとは返信メールがちゃんとできてるかどうかだね。
0153氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:38:36.80ID:arJBFisN0
自分はスタンドAの一列目なんだけど、アクリル板かぶって残念席なんだよね?
しかもかなり端っこだし
まぁ行けるだけありがたいや
0160氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:42:24.33ID:+lYLjeCg0
>>153 >>154
全日本で4階1列目だったけどそこまで苦ではなかったよ
アクリル板邪魔っちゃ邪魔だがw4階だと高さがあるからリンク全体は見やすかった
今回どういう感じになるのか分からないけど

そんな自分も今回また1列目・・・まぁ行けるだけいいんだ
0163氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2018/04/03(火) 01:08:38.66ID:lDHfxTbX0
>>144
チケ全日落選でもCS放送やライビューあるからこのスレにいるのは分かるけど
だからってなんで無関係な切手の話をここでするのかマジで分からん
0164氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2018/04/03(火) 01:37:01.18ID:chtLH6390
稔はどうするのか知らんけどw
ゲストは1人2プロずつであとはトークだとこの人数でちょうど良いと思う
少数精鋭アットホームなおめでとう会って感じ
0168氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2018/04/03(火) 03:07:47.80ID:R4KOTURN0
私はメダリストオンアイスでアクリル板丸かぶり状態だったけどそこまで気にはならなかった
もう全体アクリル板だったから逆に気にならなかったのかもしれないけど
双眼鏡のピントがアクリル板にあってしまう気がしてその日は双眼鏡は使わなかった
双眼鏡に詳しい人がいたら双眼鏡は使えるものか知りたい

リンクの下3割くらい手すりで見えないとかいう経験もしてるから
それよりはマシだと私は思った
0169氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 03:28:02.19ID:KVM3yAA90
>>166
すげーーー!!!!
こんな事出来る人いたんだ!!!
佐野稔って凄い人じゃん
0175氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:10:23.57ID:IKdYglDz0
そっかじゃあ訂正
アリーナS→東西K列(11列)以上/横〜90番ぐらい?
アリーナA→南北S列(19列)以上/横〜50番ぐらい?

全日本のときショートの39番座ったけどギリギリではなく氷はちゃんと前にあった
ただ今回はロングの列も増やされてるからな
0183氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:21:14.76ID:rmkdqDWv0
やっぱ初日行きたい
誰かチケくれ
0185氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:32:29.42ID:N9RZii4J0
確か全日本の時のアリーナはI列は無かった
1列と混同しやすいから飛ばしてあったのかな?
コンティニューも同じならロング10列、ショート18列かも
0188氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:01:48.28ID:kEDa+Xp60
>>173
全日本のときそのあたりの最前列だったけど凄く良かったわ
リンクも目の前にある
選手出入口の近くだから何か良いもの見られるかもよ?
0189氷上の名無しさん@実況厳禁(石川県)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:15:33.15ID:xyTYjcap0
自分はアリーナAの2番だ
端っこは出入りが楽だけど羽生がどの辺りでトークするのかだけが気になる
目の前に氷がなくても諦めるから死角で羽生が見えないなんてことだけは勘弁してください
0191氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:51:28.27ID:odWKGmZW0
>>190
佐野稔先生もお忘れなく
0192氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:53:55.42ID:lDHfxTbX0
>>181
ソチ落ちはソチにわかと蔑まれたことを思うと平昌落ちは恵まれてるなあ

#CiONTU質問募集を見てきたら質問数めちゃくちゃ増えてるけど
平昌五輪に関することと限定されてるのに関係ない質問する人大杉
0195氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:04:30.43ID:slljug/b0
羽生ファンの総数が多すぎて少数派になってしまったけどジュニア時代からのファンもかなり多いよ
自分みたいに当時はそこそこ応援しててNHK杯の白鳥ではまった人は何オチなんだろw
0196氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:05:06.81ID:TgxOb4wg0
バンクでもソチでも平昌でもニワカニワカとマウンティングやってる人は日本の現役選手がバックフリップやってるのかどうかくらいさっさと教えてよ
マウンティングするくらいだから何でもご存知なんでしょう?
0201氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:18:10.10ID:TgxOb4wg0
マウンティングしてるのがきもいと言ってるんだけで羽生アンチ要素なんか一つもないんだけど
だいたい羽生が出てるショーでバックフリップやってるロロやバルデはともかく
コバヒロだのボナリーだの言ってるのが羽生アンチでしょうが
0202氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:21:51.66ID:cwxUuvvZ0
誰とかもやってるじゃん、って責め立ててるけど
普通に稔がバックフリップできるって言うならすげーと思うけどな
ていうか他の人らとは世代が違うじゃん?
たくさんいるよっていうけど年数かけてたくさん出てきただけだし
全体数からしたら少ない、特別なものだから普通に凄いなーでいいんじゃないのか
0203氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:22:29.21ID:XKMmeDFl0
ソチニワカの件は埼玉ワールドのSPの静まり返ってる演技直前に
「ゆず、愛してるー」と叫んだ馬鹿のせいだと思う

あれは会場で凍りついたし殺意が湧いた
最初の4T転倒したしね

まあ何事も半年ROMれは間違いじゃない
0204氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:32:08.36ID:8BNoQ/rM0
羽生のショーが気になって気になって仕方ないマオタのみなさん

@vivian51011452
@midorisan_love
真央ちゃんとは真逆の方向に向かってますね…
あ…だから「安くて心配〜」の記事ぶち上げたのかな〜😗

@midorisan_love
@vivian51011452
城田&真壁の極悪金儲け作戦と真逆の事をしてる真央ちゃんが邪魔でしかないんでしょうね。全くクズどもめが。って感じですよね。

ネギコ @negisa123
@midorisan_love、@vivian51011452
大人気で瞬殺するラブライブですら3500円だというのに強気デスネ。席埋まるといいデスネ☆

@midorisan_love
@negisa123、@vivian51011452
噂に聞いたことありますラブライブ‼
なんですかその安さ💥
素晴らしすぎ✨
声優さん達、作品に関わるスタッフさん達の爪の垢煎じて、城田、真壁に飲ませたいです💥

@vivian51011452
@midorisan_love、@negisa123
ラブライブの事はよく知らないんですが、お手頃プライス最高ですね!
二連覇様のショーはファン馬鹿にしてますよね。
「見れればいいんだろ?」が丸見え!

@negisa123
@vivian51011452、@midorisan_love
「滑らなくってもいいんだろー」ってすごいですよね…信者以外は胸焼けしてゲンナリするような話をグダグダと聞かされるのかー。率直に言って地獄。

@midorisan_love
@negisa123、@vivian51011452
2014年の神戸チャリティーで大ちゃんが膝の怪我で滑らなかったけど集客できたんだから、
👺なら滑らなくても余裕だろ‼って自信満々なんじゃないですかね。
どんなげんなりトークをするのか逆に興味ありますがね。スリルとサスペンスだと思えばwww

@negisa123
@midorisan_love、@vivian51011452
大ちゃんの時とは状況もファンの質も違うのにw怪我のことには絶対触れるだろうからそこだけは聞かないとね。アップデート楽しみーw

@midorisan_love
@negisa123、@vivian51011452
そうそうそこです、気になりますよねwww
どんな矛盾トークを繰り広げるのかwww
0207氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:36:52.74ID:cwxUuvvZ0
とりあえず自分は知らなかったな
稔がバックフリップ出来たとか
もしかして、今度出るPIW記念DVDとかみたら出てくるのかな
0208氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:37:37.27ID:TeixI4PS0
すごくイライラしてる人がいるね
あちこちで見かけるけど同じ人っぽい
何があったか知らないけど楽しく話してるお祝い公演スレなんだから
八つ当たりや憂さ晴らしはやめてくれないかしら?
外に出ると気分も変わるから是非!
0211氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:39:10.09ID:TgxOb4wg0
自分は聞いたことあったよ稔
羽生のおかげで稔の動画を見る機会に恵まれた

しかし羽生スレなのにロロやバルデやボナリーやコバヒロの名前まで出てくるのにオーサーの名前が出ないとはね…
0213氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:39:59.59ID:KVM3yAA90
佐野稔は怪しいおっさんかと思ってたら現役時代は凄かった件
あれひょいひょいやれるもんじゃないっしょ
0215氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:41:58.30ID:wyEQij1e0
ちなみに稔がバックフリップを習得したのは現役中じゃなくて
引退して冠ショーを始めてからだよ
ショーを盛り上げる要素は何かないかと考えて編み出したらしい
0217氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:42:21.25ID:TgxOb4wg0
>>213
この時代にプロスケーターになった人は結構やってるみたいだよね
ニワカじゃないというならバックフリップがどのような経緯で流行したのか研究して論文書いてほしいわ
0218氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:43:44.24ID:JFFNJWz60
テレビとか新聞全然チェック出来てないんだけどライビュの件てネット以外でも発表になったりしてるのかな?
ピョン落ちはTwitterとかで見る子供エピが可愛いの多いから親子で見にこれるたりするといいよねぇと思う
0220氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:04:49.64ID:JDzCpw990
>>204
66年ぶりの2連覇を果たした人と
影が薄くなって地方で安価でやるしかない人を比べるアホw

>>218
ライブビューイング のことはネット以外で発表したらそれこそ当選確率が低くなるから
ない方がいいんじゃないの
0221氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:06:42.05ID:sfwHFQjb0
稔って昔 実況解説の時は羽生くんの事凄く褒めてたよね。説明もしてたし

今はテレビ擦れしたのかな
まあ羽生なのか協賛テレビが呼んだのかわからんけど楽しみw
0223氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:14:45.72ID:KVM3yAA90
>>215
へー
お客さん楽しませ盛り上げようと考えて習得した凄い人だったんだ
0224氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:20:14.93ID:sfwHFQjb0
じゃあ稔にも黄色い声援はしっかり飛ぶんだね
楽しそうな羽生くんを見たい。
0225氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:22:17.47ID:0GBV44Io0
日本のショーは稔から始まるからね
銅をとったワールドのガラでは
稔はショートのプログラムをそのままやってたような記憶がある
記憶違いかなあ
0231氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:58:30.59ID:Kj5EViv40
シネコンって大小の部屋があって前の方使わなかったりするから
小さい部屋だと50席くらいでしょ
前売りで調整したらそれなりに埋まるんじゃないかな
0233氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:06:17.70ID:q7sWDl5f0
ライブビューイングは田舎とかはスカスカだと思うよ
正直66会場が満員はありえないと思うから安心していいと思う
できれば都心は埋まると良いけどね

できるだけ人が入れば他のアイスショーもやってくれるといいな
0237氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/03(火) 14:11:52.71ID:LljfzFQeO
昔ディズニーファン(雑誌)の有名人?がディズニー愛を語るコーナー?に稔出てて
肩書きが「プロスケーター」だったの覚えてる
当時フィギュアスケートよく知らなかったけど
何年もしてからテレビで気づいておぉ〜あの人だ〜って思ったっけな
バックフリップは無理としても滑るなら見てみたいなぁ
金曜現地だから日曜はライブビューイング行くわ
楽しみ
0238氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/03(火) 14:40:11.78ID:tbfLtIn40
>>203
あれはプロだったよ
もちろんあの度胸はニワカなんかではない
ぷーをこれ見よがしに持って遅刻して来て扉のところで立たされてた
ファンではない可能性が8割とだけ言っておく
叫んで転ばせて演技終わったらさっさと退場した
昔真央もお誕生日おめでとうとファンを装ったのに叫ばれたことがあった
0243氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:05:20.25ID:wUL9MWWC0
羽生は稔にバックフリップ教えてもらえば
0244氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:07:14.61ID:wUL9MWWC0
>>243
人気者になれる
0246氷上の名無しさん@実況厳禁(石川県)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:32:31.83ID:nZwy8bwa0
>>240
羽生はトーク1時間としてw
スケーター6人と稔でどんな感じになるんだろ
2時間半あるよね
追加ありそうだけど追加ないなら他に企画がある可能性
0247氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:39:35.85ID:0befBCL80
>>246
もう追加は全然考えられないのでなんらかの企画はあるんだろうと個人的には思う
予想がつかないものに行けるのが楽しみで仕方ない
しかも羽生メインとか最高だよ!
0248氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:47:16.61ID:5x2NbHI70
>>246
スケーター6人と稔じゃうんと多めに時間配分したとして
1人10分でも1時間10分にしかならない
残り1時間20分
トークやセレモニーだけじゃないだろうな
普通に最後の最後にまだ少しの追加あるんじゃないかと
0258氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:12:39.31ID:jvjk85Zc0
ソリに乗って、プルと登場
スノーキングの簡易版で
0259氷上の名無しさん@実況厳禁(石川県)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:13:26.71ID:nZwy8bwa0
周回あるのかな?
あれだけしつこく本人のスケーティングは無いとあるから
羽生がザンボに乗って周回してバズーカするならありえるかもw
出演スケーター全員アダルトなプロスケーターなのが気になる
0263氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:31:12.92ID:wUL9MWWC0
>>248
稔リサイタルwww
0267氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:45:52.33ID:sfwHFQjb0
クリアファイルかー
蜂と羽生が戯れてる柄とか?
0269氷上の名無しさん@実況厳禁(長屋)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:55:56.86ID:oOI4RqLs0
>>261
だんだん行く気失せて来るからヤメて。。
0272氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:02:40.15ID:kiKkh3Ht0
>>78
羽生は謙虚だから尊敬してるスケーターは山のようにいるだろ
たぶん日本より海外スケーターの方が多い
それと継承は別

日本じゃ羽生は都築門下で2011からはクリケット
羽生のスケーティングを作り上げてきたのはこの2つが2大だろう
0273氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:05:20.89ID:kiKkh3Ht0
>>83
だろうね
人気のショーだから出してクレクレが凄いわ
高橋なんてあるわけないのに

羽生の2連覇を祝うイベントなんだから
観客にアンチむき出しのヤツは要らんわ
0275氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:10:01.82ID:Ox6tiE5g0
このイベントはアイスショーというより羽生の五輪金メダル凱旋報告会かつ羽生ファンのためのファン感謝祭的なものだよね
「みんな来てくれてありがとう!」「ゆづおめでとー!」的なノリに付いていけないと居たたまれないと思うわw
アイスショーだと勘違いして取った人は気の毒だけど
0276氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:10:03.34ID:kiKkh3Ht0
>>100
企画次第
コンセプト的に主役は羽生のお祝いだから
アンチ引き連れてくる異分子はあり得ないし
人数は増やさないと思うよ

多数は羽生が出てきて話したりするのを見に来るんだから
他を色々出す必要もない
何か勘違いしてる人が結構いるみたいだけど
他に多数のスケーターが見たいなら他のアイスショーに行けばいいんでは?
0281氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:35:20.19ID:3iJwIPFb0
お土産付きだったりして。
10名のみ直筆サイン色紙入り!とか。
握手券入りとか。
いかん、楽しみで舞い上がりすぎた。
0283氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:52:50.24ID:3iJwIPFb0
>>282
そうそう平等にあって、さらにシークレットでって意味でした。
0286氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:01:36.73ID:QtoTFfdI0
個人的には、このメンバーで良いと思う
あとは羽生のトーク三昧

 エフゲニー・プルシェンコ
 荒川静香
 キムヨナ
 ジェフリー・バトル
 シェイ=リーン・ボーン
 樋口新葉(恋人)
 紀平梨花(ANAクリケット)

時間つぶしが必要なら↓も追加
 今井遥(同期)
 村上佳菜子(同期)
0290氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:24:09.49ID:GESP+g210
>>289
そりゃ気になってしょうがないでしょ
呼ばれてもいない苛め標的の誕生日会にけちつけてるいじめっ子そのもの
人数少ないねーショボイねーお金かかってないねーグチグチ
あなたは来なくていいですよーって言われてるのにね
0293氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:21:16.81ID:N1oC0kkv0
現役のトップスケーターの話をがっつり聞ける機会ってなかなかないしゲストの滑り以外の時間はなんでもいいからしゃべり倒してほしいな
0295氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:25:21.28ID:3iJwIPFb0
これみんなに読んで欲しいな。
羽生結弦ら一流選手を育てた名伯楽
都築章一郎の「本物」を追求した50年
スポーツナビ 2015年10月6日
https://sports.yahoo.co.jp/m/column/detail/201510020005-spnavi?p=1
0298氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:32:34.11ID:3iJwIPFb0
>>297
このショーに関係ある内容だよ。
0303氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:01:03.33ID:+gmbq4yu0
>>301
ありがとう
よく読んでなくてすまん
0307氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:07:53.26ID:DSDBL9Pe0
>>295
なんか感動したわ
今回の日本人ゲストの顔ぶれはまさに日本フィギュアの歴史でもあるんだなぁ
この感じだと都築先生もトークゲストで来そうだねw
都築先生から誘われて「3年待って下さい」って言った件も関係してるのかな
ただのおめでとう公演じゃなくて意味付けもする所が羽生らしいね
0308氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:06:06.25ID:Z2toi19H0
稔ってバックフリップだけじゃないんだよ
歌も上手いんだよ、何が出るか楽しみだわ

http://sp.n!cov!deo.jp/watch/sm10299534

!をiに変えてみて
0309氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 02:39:01.28ID:EC+VeqeG0
ゲスト発表の前はプルが来てニジンスキーを滑ってくれるのを楽しみにしてたが稔が何をやるのかの期待がプルに迫ってきたw
0310氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 03:04:12.06ID:GtdCwtDv0
アリーナAのH列は8列目なんでしょうか
0312氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/04(水) 03:48:22.83ID:skZJE71x0
>>198 >>243

羽生君もバックフリップやってたよね
映像見てびっくりしたんだけど
見間違い?誰か覚えてる人居ないかな
0317氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 09:58:09.24ID:3b8BKunR0
>>316
ヤフオクとかに定価以下でチケット出ていますよ
信頼出来そうな人を選んで購入してみては?
0318氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 10:17:14.22ID:NUNnuWqg0
>>295
キ築先生、佐野さん
本当に羽生さんをここまで導いてくれた方々なんですね
佐野さんに対する気持ちが変わりました
ショーが成功しますように
行かれる方は楽しんで下さいね
0321氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/04(水) 11:00:53.38ID:EO2YOXDi0
>>317
>>319
>>320
レス有難うございます
前騙されたことがあってヤフオクとかダフ屋からは購入したくないんです
本当に欲しい羽生君ファンはチケ必死で取ろうと
ローソンやピアや電話で必死に取ろうとしてるのに
本当に悪徳なダフ屋は許せないですね
羽生君ファンで本当に行きたい人は手に入らないシステムどうにか
して欲しい
0322氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/04(水) 11:17:09.65ID:FLp0zzjo0
>>321
ツイッターで譲渡出してる人結構いるからそっちで探してみたらどうだろう
一連のツイートの流れを確認して大丈夫そうな人に声をかけるとか
0325氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 11:38:19.63ID:wX/53flO0
無良くんのファンなんだけど、羽生さんが呼んでくれて嬉しかったよ
慌てて譲ってもらう人探したからそんなに良席ではないけど2人でトークとかもしれてくれるのかな楽しみです
0326氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 11:43:25.83ID:aaTy5n9D0
今になって新しく4500円とかで出てるのは、急に行けなくなった人や、友人とチケット被っちゃった人だと思うよ
ダフならもっと早くに、価値の高いうちに出すし、手間や手数料考えると、これは諦めて他のコンサートのチケットに取り掛かった方が効率いいだろうし
でもテレビで見て、それを話題にしたり、トレンドになったり、反響大きくなるだろうから、テレビ組もきっとありがとうの想いは伝わると思う
0328氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 11:48:25.93ID:wg9odJyY0
金曜はお譲り多いね
ツイはチケット取れてるのに良席のお譲りでると狙って必要以上にダブらせてる人いる
過去ツイートもよく見てからの方がいいよ
0334氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:00:42.08ID:2kjZjc1A0
>>330
は?ダフはあれだけどダブりとか急きょ行けなくなった人とか色々いるんだしどこで買おうが個人の自由
席余らせたいからそんなこと言ってるのみえみえ
0335氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:19:43.98ID:npzyieQ30
全ての日程と席に1枚だけで応募して全部外れた身としては4枚セットが複数当たる人がいるのが意味わからんな
0342氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:53:44.09ID:7E0FDU2J0
>>314
そうなんだ
羽生より稔の方が凄いね
0344氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:25:47.80ID:TcRfzcs20
無良だけとは以外!
でも荒川を呼ぶなら浅田も
織田を呼ぶなら高橋も
とかあるのかも
無良を呼ぶなら町田がきてもいいと思う、、、
羽生も滑らないし スケーター少なさすぎ
バトル ジョニーがでるならカミングしているリッポンも加えて
羽生君大好きのブラウンは??
0347氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:31:17.52ID:vo/WFaAv0
>>344
仲良しとかそういうコンセプトのイベントじゃないと思うよ
個人的には大画面で自分の演技振り返り解説とかのコーナーがあるといいな
時間的にもいいし
0348氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:32:10.18ID:ZJOpokeA0
>>343
武蔵野の森の座席みたらアリーナAってアリーナSより高い所に設置されてるけどそれもアリーナSみたいに低くなる可能性あるのかな??
0350氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:44:21.70ID:l9TlXd9G0
チケット交換の部屋 2つのグループに分かれてきてる 見てて面白いわ
余剰チケ値下げグループと
手持ちよりいい席に交換したいグループ
0351氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:50:29.32ID:d2H1TlvuO
ダブらせもダフもモラル的には五十歩百歩と思う者もいる
保険を掛けたい気持ちはわかるが個人的意見言わせてもらうと
自分の周りで処理できる程度が許容範囲

織田は羽生のお陰で素敵さに気づいたスケーターの筆頭だけど
幕張買ったから一緒の姿を見られないのは我慢する
羽生の事情も大人の事情も詮索しない
0352氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:52:29.16ID:/Ur149ce0
都築先生繋がりなのは見え隠れしてるけど
一応影響を受けたってコンセプトだし日本男子の歴史を作った?とマスコミが言う高橋が居なくて
高橋と同時期ライバルの織田だけが呼ばれたら高橋の顔が潰れるし
とっくに察しられてるけど確執が見えてしまうからややこしそう
賢い羽生だからその辺考えすぎて気軽に織田呼べないんじゃ
0354氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:15:08.60ID:/SYnSdXE0
高橋や織田、小塚は年が離れすぎてジュニア被ってないから競ったのもほぼシニア4年間だけなんだよな
無良町田とはやっぱり立ち位置違う
0355氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:16:41.51ID:/Ur149ce0
詮索しないって言ってる人のすぐ下で詮索しちゃったw
ゲスくてすんませんw

織田とは仲が良くて心許してるだけで高橋と織田って羽生との繋がりはほぼ変わりないからな
モロにどっちの方に行ってるか表に出てしまう
荒川と浅田なら荒川は仙台繋がりあるからまだ浅田を気にしないで荒川だけ呼べるけど
0356氷上の名無しさん@実況厳禁(石川県)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:23:10.94ID:HgNobKSm0
パレードのグッズは仙台の為の物だからね
羽生グッズでは無いよ
CwWにはCwWのTシャツとかタオルとかのグッズが出るだろうから
0362氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:38:03.78ID:NN6InvPx0
エリア的には東西南北どこが当たり席なんだろうね。
0364氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:48:11.37ID:mxDrit7I0
>>330
同意
どれがダフ屋でどれがダフ屋でないかなんて判断できないからね
ダブらせて焦ってる人が書き込んでるんだろうけど

しっかし釣り堀状態だね、ここw
0370氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:29:06.36ID:a2741g9l0
以前はともかく今の小塚は同じ会社に勤めてる宇野に肩入れするのは当たり前
大事なのはTOYOTAの名誉だから羽生メインのイベント関係は本人は仮に来たくても立場的に無理だよ
0371氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:29:30.55ID:2GGNlpeA0
うぜー
USM関係は一切関わらない
中京関係もさわらない
わざとだろうがありえない
0372氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:30:22.44ID:C5XfIZ/u0
>>348
さっぱりわからないわ
全日本ではアリーナSもAも最前列だったけど近いのはSだった
高さにも違いはあったし
でも試合とは違うからなんとも言えないわ
0375氷上の名無しさん@実況厳禁(長屋)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:41:00.35ID:aTPkXIr40
どこの大学を卒業したかは関係ないわなw
ただトヨタ関係は無理ってのは確かにありそう
そもそも小塚は都築人脈とは関係ないし
>>295のインタを読むとすごく納得がいく人選だわ
0376氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:41:29.23ID:2GGNlpeA0
中京大出がみんな中京派閥ではない
日野も派閥ではないし

宇野上げに加担してる中京派閥はさわらない
に訂正
0378氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:11:48.31ID:7E0FDU2J0
羽生はまだ早稲田通信卒業できないから学校の事は言わないで欲しいよね
0379氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:14:22.30ID:aaTy5n9D0
>>332
羽生の出るショーは入手困難と煽り過ぎたよね
自分は友達と、どちらかが運良く当たればラッキーだねと、2枚綴りで買ったけど、まさか二人とも当選するとは
でも入手困難だから、他の羽生ファンの知り合いでチケット外れてる人多いだろうと声かけたら、大方の人は当選してて、外れた人は既に譲ってもらってた
0380氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:32:24.49ID:ITrbiRww0
>>378
五輪もあったし時間が出来たから勉強して卒業すればいいんじゃないの?
浅田さんとか休養して卒業したし
宇野宮原も五輪シーズン休学してた
0383氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:44:29.29ID:IYkqyNQf0
そもそも羽生は早く卒業することに全く重き置いてないからな
もっと勉強したいことがあるようだし
勉強が本業になるのは学生のうちだけだしな
0384氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:48:33.21ID:mxDrit7I0
通信の学生で4年で卒業する人ってまじ少ないで
とりあえず出席してレポート出したりテスト受けときゃ単位とれる通学生とは違うんだから
0387氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:41:12.41ID:sPXCmLwM0
羽生さんは本当に賢い人だよね
特にアンチを相手にしないあたりが
アンチが勝手に地に落ちていくのを眺めながら、本人はどこまでも羽ばたきますように
0388氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:57:14.11ID:KKhtz/Mv0
>>385
さすがにそれは…アンチがどうのではなく大学のこと知らなすぎで恥ずかしいですよ
体系立ててやるには研究室に入る必要があるがそれには単位取らないと進めない
さらに深く研究するなら大学院に行く方がいい
それには単位を取って大学卒業しなければならない
つまり学問を深めたいから大学に残りたいと言うのなら早い所必要な単位をとるに越したことはないんですよ
以上、現役大学院生でした!
0391氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:04:01.36ID:pe1nYimM0
>>388
院関係なく学部に取りたい授業があるなら別にさっさと卒業しなくて良いでしょ
被ったら取れない授業は存在するし
留年という縛りがないならなおさらその辺の融通が通学よりきくんだと思うけど
0393氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:04:50.87ID:p0vUjHar0
>>393
羽生の話で言えば学問を深めたいの方向性と言うか真意が貴女のような普通の大学生とはまた違う
羽生のベースはフィギュアスケートであって大学の専攻を突き詰めたい訳ではない
これからの人生をより深めるための+αとしての学問だよ
多忙でも丁寧に勉強して自分のペースで必要な知識と教養を身に付けたいんでしょ
羽生に限らず学業とスポーツを両立してるトップアスリートってそう言うもん
0401氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:13:33.94ID:uRVw3+LG0
CWWに梨花だけは出演なのね
ANAスケート部入部を発表なんだうね
0406氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:19:37.59ID:tcyF3Rsw0
1万規模の会場を3日間トークで高額チケット完売
プラス全国でライビュ
これできるの羽生だけ
自伝本もどんどん売上伸ばしてんのにどこの世界に住んでんだこの馬鹿
0407氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:27:38.09ID:it/xNG7L0
チケット完売してるから買いたくても買えないよね
チケット流通とかでは買わないようにと書いて有るから買わない
CS加入して録画して
15日はライブビュー参加して応援するよ
0408氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:30:55.96ID:yJgtzZyI0
1枚も取れなかった人にチケットが行き渡る方法は無いものかね
チケ流はダフと白ダフばかりでもないんだけど利用するのに抵抗あるのなら
当日ボード持ちすれば入れるかもしれないね
0415氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:47:52.28ID:it/xNG7L0
>>413
あっそうなんだ
自分が見た時はもう完売だったので
でも買いたい人全員に行き渡るといいなと思うから良かったわ
0418氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:57:44.91ID:TcRfzcs20
無良は引き際が良かった。世選にでていたら 田中以下で 日本は三枠逃して二枠
バッシングだった。。。2016年世選で懲り懲りしたのだ。
いまや浅田のサンクスにもお供して 羽生凱旋ショーにも名前を忘れたおっさんスケーターと無良だけが日本スケーターとしてでる。
所で川口祐子さんと羽生とはどんなつながりがあるのかね。
0419氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:03:53.49ID:l9TlXd9G0
>>418
都築門下の姉弟子
0422氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:25:28.52ID:2FpPa6Kj0
>>75
無良さんは羽生が震災で困ったときに声をかけてくれた優しい先輩
そして都築コーチと無良さんの父親であるコーチが交流あるんだよね
0423氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:27:32.62ID:Dy7EZ+Ad0
>>421
それ十分ボラれてる気がする
純粋に自分が行けなくなったチケットを譲るならせいぜい定価プラス手数料程度だろう

ダフばかりではないので転売サイトを利用するなとは言わないけどあくまで自己責任でお願いします
あといくらで買ったとか書き込まない方がいい
0430氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:40:19.24ID:UnZtBrK10
チケット外れたよ。チケ流沢山出てたけど今後の為にも買わない方がいいと思う正義の心と買っちゃえ!という悪の心が戦っている。大袈裟か?
0431氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:41:48.17ID:YBWJl0t00
>>359
常設の大型スクリーンは北側だよ
0432氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:48:26.54ID:jmMUo2MV0
>>430
さっきダフと言われた私だけど上にあった2000円増しくらいならダフじゃないよ
出品する方も10数パーセントの手数料取られるし送料も負担するから、発券時の手数料も入れると2000円じゃ赤字になる
0439氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:02:34.23ID:yJgtzZyI0
ダブらせたもので元をとろうって心根がすでに駄目だな
オケなら値下げで出てるよ
0443氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:29:45.03ID:v37V8WB20
パレードのTシャツをCiONTUに着てくる人多いのかな
0447氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:44:30.37ID:5gRAcKWj0
メールチェックしてなくてさっき気付いたけどHISの親子チケがキャンセル出て申込可の案内来てた
一般で取れたから申し込まないけど

親子識別手数料:2,000円が別途かかります。合計:12,000円となります。

になってた
0458氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:59:49.78ID:ZVmOjtQA0
重複するような取り方してる人から買いたくないのと当たった以上キャンセルは悪いかなと思って良席と信じて支払ったよ
なので日曜日は立ち見にしました
0461氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:33:15.23ID:iPqAKBL50
スタンドBか…と、あまりお金出せなかったことをほんのちょっと残念に思ってたけど
今見たこのスレのおかげで南側は当たり席っぽく思えてきてすごく嬉しくなってきた
0463氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:36:48.52ID:xVVBB1lB0
>>443 店頭で買えた人は着て行けるけどネット注文の人は20日までの着だからね。間に合わない
0464氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:40:38.02ID:y70FBDEX0
>>458
ぶっちゃけ福重させるような人は真の羽生ファンではない
なので自分はチケット外れたから潔くテレビで見るよ
映画館も申し込むけど、きっとすごい倍率で当たらないからテレビ濃厚だな
0465氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:43:58.63ID:y70FBDEX0
>>463
うらやま
自分はTシャツも瞬殺で買えなかった涙目
羽生人気どんどん増してるよ
増刷してほしいマジで
0467氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 09:20:57.00ID:DwCFCD8s0
HMVネットでは全然普通に売ってるけど…店頭がうりきれたって事?
0470氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:08:46.98ID:pS+5fvYa0
BのM売り切れってツイながれていた。
地元にローソンないからネットで買った。
レシートにハニュウユヅルって載るし
送料無料だからロッピーがよかったな(>_<)
0473氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:43:29.48ID:319jSPvw0
↑この流れ、難民に貼られてますよ
0475氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:07:09.33ID:UPWwiRPx0
ここは転売屋と工作員しかいないのか
0482氷上の名無しさん@実況厳禁(福井県)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:51:54.57ID:hLIROv370
今週末か来週頭に帰国かな?
ショーの打ち合わせもあるはずだよね
スケーターが少ない分羽生部分が多くて滑るより大変そう
0483氷上の名無しさん@実況厳禁(石川県)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:58:24.95ID:tPCU3Niq0
ショーの打ち合わせならすでにメールとかでしてると思う
ゆづの翌週にショーするJュンファンはもうショーのダンス練習してるよ
ゆづはトークしかないから帰国はいつも通りかと
0491氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:23:20.52ID:UCnjgRaR0
>>485
3日間行きます

交換の部屋は何度か使った経験あり
海外試合ばかりだけど
私の譲る席よりもっと前が取れたという人でも
キャンセルしてくることなく
現地受け取りにはちゃんと来てくれた人ばかりだった
キャンセルとかする人いるんですね
ドタキャンじゃなければまだ良いけど
0492氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:25:11.98ID:uetSYRqo0
2日行きます
完売してるから十分なんだけど
いつもほどチケットが争奪戦にならないのは
やはり本人が滑らないからなのかな
0494氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:41:30.90ID:Hq5B3ZTU0
自分も2日行きます。飛行機乗る距離だから羽生さん滑らないのにそこまで・・・
って最初迷ったけどよく考えたら今までもショーや試合で滑ってる姿は見てきたし
これからも見れるけど、滑らないショーなんてそうそう無いだろうから
逆にレアで面白そうと思って行くことにしたw今は何やるのかすごく楽しみ!
0495氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:13:23.68ID:BxQujp/P0
遠いけど通える距離だから三日間行く
去年のFaOIよりよっぽど本人の出番は多いと思うから
ある意味ファンにはおいしいかもしれない
公式サイトにアイスショーとは一言も書いてないから
羽生のファンミにちょっとしたアイスショーがつく感じかと思ってる
0496氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:29:27.22ID:eZyz/PKy0
チケット掲示板でアリーナSの3列目をお譲り致しますって話が来たけど現地手渡しだったから断った
当日ドタキャンされた経験があるから怖くてね
地方だから尚更
0497氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:34:07.73ID:HJc5Zs3Q0
譲るほうも転売されるリスクがあるから手渡しが良かったんだと思うよ
まあ折り合わない相手はやめておくのがお互いのため
0501氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:36:55.03ID:OuagELKF0
テレ朝chのツイッターも、ファンの皆様のための公演ですと
書いてたからあながち間違いじゃない
生放送あり、66館で上映って規模半端ないが
0503氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:47:01.29ID:pMp9CHTB0
初日金曜日の評判次第で土日チケットとライビュチケットがまた大変動しそう
幸せそうな羽生の威力ってかなり強いと予想するw
0504氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:49:02.92ID:OuagELKF0
スケーター羽生が好きだから滑らないなら現地じゃなくてもOK
な気持ちなんだが、(他のスケーターはほぼ皆、別のショーで見る予定もすでにあるし)
どんな風になるのか想像つかない
0505氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:29:47.21ID:Z37wdMPv0
>>486
>>489
>>491
>>492
>>494
連日行くのって珍しくないんだね
安心した
トーク内容とか全く一緒だったらどうしようとか思ったけど
せっかくアリーナ席の前の方が当たったので
2日間楽しんで来ます
ありがとう
0506氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:42:00.44ID:vOjzYPkm0
今回のがどうなるか分からないけど
トークは毎回違うのが珍しくないよ
ハンでついたような同じ内容しか話せないトークベタもたまにはいるけど
大抵は毎回違う話になる
羽生は相当トークスキル高いし事前にネタもかなり仕込んでるし(質問募集)
多分3回とも全然違う話が出ると思う
0509氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:17:05.98ID:xZuglo4A0
12月の全日本でもスタンド前列で特に必要なかったよ
アリーナならひざ掛けがあればいいんでは?
どのショーでも言われるけど常設リンク以外は寒くない&個人差
0510氷上の名無しさん@実況厳禁(四国地方)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:36:23.26ID:RX6WQdke0
羽生が氷上に出てこないなら北側はハズレ席かな
0512氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:53:41.16ID:sTGTAc/80
ピザは暑がりだよね
0515氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:45:14.33ID:S+wwrGyu0
手渡しヤダ言うアホは振込要求するダフ屋のカモになる
0516氷上の名無しさん@実況厳禁(長屋)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:21:41.36ID:OnZJP5mh0
>>510
北側な自分辛たん。。
0517氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:36:09.69ID:N96Ql8Ue0
出入口の反対だから北側が正面だと思ってるけどどうかな
郡舞的なものとか登場する時とか
ステージの正面みたいな感じで
0521氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:28:44.34ID:t0jyAzwl0
正面は貴賓席のある西側だと思う。
演出はどうなるか分からないけど
0522氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 04:51:09.36ID:wQ3+V8K30
北側に若い子いれば羽生むしろ北側みながらトークしてくれるよ
自分と友達北側だけど20代前半だから羽生と何度も目が会ったり笑顔こっちにくれたりするだろうと期待してるよ
0523氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 05:17:45.73ID:ExDZ0iDF0
お友達が20代ということ?
0527氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:19:17.63ID:NMzyCN560
ぴょん落ちなのでこれから生で見られるものは全部参戦しますよ!
0528氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:27:48.77ID:g4QtofJe0
滑る羽生の方が好きだけれど
今回は羽生におめでとうを伝えるためのショーだと思っているので家が近いこともあり3回とも行くよ
演出は蓋を開けてみないとわからないけど、トークは3回とも違ってくると思う(TOIの時もそうだった)し、座席の良し悪しについても羽生くんのことだからどの席にの人にも満遍なく楽しめる様にに考えて来るだろうと予想している
0535氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:40:59.54ID:NZrFWBoc0
南北のアリーナは17列?傾斜どうなのかな
リンクは試合用より一回り小さくなるだろうからスタンドBは全日本より遠いね
南アリーナの人はいつもの「ありがとうございましたー!」が近くで見られそうだね
0536氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:09:27.17ID:vDoIUYFS0
>>532
観客は老眼多いね
0537氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:35:21.71ID:r7SG9U9q0
羽生と目があったとか、ジャニヲタみたいなノリになってきたなw
昔からアイドル視してるヲタはいたが、なかなかそんなレスまでは見なかった
0539氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/04/06(金) 16:08:39.24ID:HDgWE0iH0
ピンスポ当たってると
眩しくて観客の顔なんて見えないよ…
周りが明るくなったらやっと見える
0540氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/06(金) 16:11:48.46ID:srKpC6QL0
去年のアイスショー見たジャニオタから
「羽生くんのファンサは神!客席全てに視線投げてお手振りとかジャニにも見習ってほしい!」
って意見があったぞ
ジャニオタから見ても羽生のファンサは凄いらしい
0545氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:39:58.13ID:bL2KCs780
去年の新潟では
北A席 〜!南A席〜!北S席〜!とか
全部の席種に声かけてくれて
みんな喜んでた
今回もそれあるとうれしいな
0547氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:45:42.89ID:QDOjoWDu0
Faoi幕張のステージ上にも席があるけど目立たない場所なんだよね
だからどのスケーターもそこに手を振ることはしないのに羽生はちゃんとそこにも手を振ってるのみて驚いたわ
ずっと大人しくしてたその場所の観客が一気に大騒ぎした
あれは嬉しかっただろうなと思う
0552氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:05:35.11ID:VcwOR86j0
羽生はソチ金とる前18才の時にはすでにそうだった
代々木であったAOIの最後の周回で他のスケーターは最前列のバナー持った人に手を振っていたけどコーナーの最前列が切れるとこは羽生だけ上の席に手を振ってくれた
正にそこに座ってたので凄く嬉しかった
0571氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:19:47.02ID:lFvekrea0
転売ヤー対策も列ならびについても考慮が全然足りない…
2時間前から発売開始ってことはもっと早く人が集まるわけで
売り切れ御免で会場まであの辺りに人が溢れるのか
グッズ販売だけ味スタのどっか借りて会場と離した方がいいんじゃね?

チケット販売と合わせて無能が実務関係取り仕切ってるのか
0572氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:20:44.97ID:k4JFYvRu0
タオルに出演者の名前が入ってるときいてみてみたけど
画像の隠れてる部分に今わかっている人以外の誰か名前入ってるのかな
でも多くはなさそうだし
0574氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:28:05.85ID:UX+MUkKz0
>>571
確かに
グッズ買えるのが合わせて5点じゃなくて1種5点になってるのも心配
頼まれて買う人は助かるだろうけどチケ持ってても買えない人が出そうだよね
会場内でも販売してほしいな
0576氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:34:01.75ID:rvGRQ4k40
個数制限5個でチケット無い人も買えるって、それなりに在庫用意してくれてるんだよね…?ガクブル 2日目に行くからちょっと心配

できれば売り場はチケット持ってる人と持ってない人場所分けてほしいな…凄い並びそう
0577氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:35:20.11ID:Gbj0a3wY0
>>572
隠れてる上の方がハビの名前とぴったり合うと発見した人がいるね
本人は出ないとファンミで言ったらしいけど発表前だから誤魔化したのかも
0581氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:38:37.97ID:1/DYh/b80
TOIのときは公演割でグッズ売ってて初日はパンフもTシャツも即完売だったけど
翌日はパンフは余裕で買えたしTシャツも慌てなくても買えたよね
0590氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:09:27.88ID:Cu7juDgE0
TOIのTシャツ販売あったよ
0597氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:24:07.02ID:DwF4lITn0
SOIチケットがなかなか捌けないから発表先伸ばしてるのね
SOI出演者から織田とフェルナンデスが追加で終了かな
0602氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:28:32.62ID:eFzc6pw70
去年羽生が持った事で一気に売れたタオルは一時品切れしたけど
翌日以降補充されて余るくらいだった
パンフの品切れも後日通販があったりした
色々踏まえてそれなりに用意してくれると思う
0604氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:32:26.38ID:DwF4lITn0
>>603
ほんとだね白いタオルの方みるとあと1人か
じゃあフェルナンデスか
SOIって言うかIMGめんどくさいねぇスケーターも大変だ
0615氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:02:33.04ID:ygiI/eGX0
ダフ屋が損してるならざまあ
0617氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:12:29.60ID:K0EEnIqx0
通販あるかな?
CIC企画だし、FaOIでもパンフ通販とかやったりしてたから
あると嬉しいな
ガイドブックは絶対欲しいよー
0619氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:14:42.56ID:ygiI/eGX0
なんだチケット完売が羨ましくてケチつけてるだけか
完売して、取引中がそんなに出るなら大人気公演だ
0623氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:50:13.95ID:D9idJrYT0
子供たちがまだ小さいのでライビュも行けそうもなく、CSも見られず
滑らないトークショーなんて貴重だから見たかった
円盤化されるかなぁ...

行った方のリポートを楽しみにしてます
0628氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:13:02.37ID:whHo9c080
>>618
北口だよ

グッズは初日と2日目、どっちが買いやすいかな
2日目見に行くんだけど、初日にグッズだけ買いに行こうか悩んでる

そういえば去年の星野源のライブもcontinuesだったな
グッズもcontinues前面に出してた
0632氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:19:10.00ID:k9VVhE6+0
へーアンチがタイトルどうのこうの言ってたの星野源の事か
まあファンでもなければ普通ツアータイトルなんて知らないよね
0634氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:33:10.99ID:3z2hPa0W0
羽生くんはテレビの前のファンのこと考えてくれているようなこと言ってるのに
結局はお金持ちで行動力のある財布の紐のゆるい人
が好きなんだってわかった。通販してくれないなんて
冷たいな
0641氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:23:48.21ID:833c+Mr+0
著作権侵害は犯罪ですよ
0648氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/04/07(土) 08:13:11.53ID:zmYO9h1Q0
織田と無良はプロだから呼ばれたら行く
これはゲストが羽生の太鼓持ちみたいな役割だからね
現役なら多少はプライドに関わる事だし
0649氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2018/04/07(土) 08:13:52.71ID:a83X/WQR0
再来週はパレード遠征だから
CS生中継で我慢予定だったけど グッズも可愛いし ここ見てたら今更行きたくなってきたよー

5月以降は しばらく砂漠かもしれないしなぁ..
0655氷上の名無しさん@実況厳禁(四国地方)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:39:41.15ID:SCPE8fAa0
ライビュ会場では販売ないって書かれちゃってるからなぁ
チケット売る時にパンフ付きで売れば良かったね
そうすると数も把握出来るしそういう売り方するチケットあるよね
0657氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:07:29.84ID:lHLYzWAS0
ライビュで売るのはむりでしょ
各地への運搬費、販売場所を借りる料金、販売人件費とか
考えたら
だからせめて通販欲しいな
0658氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:13:59.59ID:KZCOMgUi0
ライビュほかの行ったことあるけどグッズはなくてもパンフは置いてくれてたからありませんって案内見るまではちょっと期待してたw
0660氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:25:50.59ID:f2RfWCgA0
販売場所と人件費については
そもそも映画館には物販も売店もあるから関係ないような
チケット無しの人も会場で買える時点で集客のためではないだろうし(そもそも完売だし)
会場売りだけってのは勿体ない気はするね
0662氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:47:01.32ID:CEyOGhMd0
とりあえずグッズ売り切れは心配しなくていいような気がする
さすがに最近は人気出始めの頃と違ってどのくらい売れるか把握してるだろうし
多めにも作ってると思うから
…って甘いかな
0663氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:54:09.02ID:3OIofoE20
>>543
何度かそう思えた事あるw(他スケーター含め)最高で前から6列目以内
周回の時とかも直接声かけに気付いてくれたり
今回特別なショーなのにチケット前の方取れて(価格も普通だし)涙でた
またとない機会だから目一杯お祝い声援送ってくる
0664氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:07:27.29ID:a83X/WQR0
>>652
ありがとう!
別ネタだけど 解散した某グループの行けなかった昔のツアーを未だ後悔してる自分だけに これも見送ると後悔する気がしてきて。羽生の演技ないとはいえ 凱旋公演だしね。

今から購入するとしたら
当日ボード持つかツイか転売サイト? 当日券とかなさそうだし..
0665氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:16:02.03ID:7ofa07f30
注釈Sはあたり外れの多いS席の中では当たりの席だと聞いたけど、全日本で座った人いる?
自分Wのブロックなんだけど、座席表の車イス席あたりに無くて、一体どこあたりなのか予測がつかない……
0666氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:21:23.24ID:c5aMKtPM0
>>665
以前答えてくれた方がいたよ
wは西側 たぶん時計回りにw1 〜w10
0669氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:35:12.11ID:G+3VABU50
もしハビが出たらちょっといい人すぎとか思うしまだ現役なのに金メダル二連覇お祝いショーに出てとかちょっとね...

もし逆の立場だったら羽生がハビの連覇のショーに出るとかないだろと思うんだけど
0676氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:14:47.57ID:TZ6TCcAx0
>>674
文字数合わない
ブラウンも羽生と仲はいいから来てくれたら嬉しいけど
ハビが一番期待されてるでしょ同門で一緒にメダルだしおかしくないよ
0679氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:26:17.27ID:WWw6SZpg0
>>673
あれ実物じゃなくてイメージ画像だから作成後キャンセルがあれば実際の商品では消えてる可能性もあるよ
あるものをとる場合はデザイン画修正しないこともあるし

まぁ出てくれたら嬉しいし、その場合グッズに名前入れるってことはサプライズじゃなくて事前に発表あるんじゃないかな
0680氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:31:25.76ID:I0P5EWl00
>>679
でもあと1週間ない時点でグッズ発表されたわけで
今からグッズ製作するならわからないでもないんだけど
1週間切った現時点でこれからグッズ製作するなんてことあるの?
0682氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:38:57.38ID:IWupAEvv0
納品日から逆算してももう最終デザインだろ
HPの画像修正なんて2、3分でできるから間違いならもう差し替えしてるだろう
なのでほんのりお知らせしてくれてる説支持
0683氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:40:35.50ID:oNS7//hZ0
青いタオルは完全にJavier Fernandezちら見せしてるj F i d zはもろに分かるw
日曜日に発表あるんでないの先週も出演者追加で決定とはTwitterでは発表してない
0687氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:00:50.67ID:vmFWsc0J0
>>685
グッズは欲しいけどゲストどうでもいいってのもどうなの…
凱旋パレードのラバーバンドがグッズでは1番欲しかった
あれ仙台だけで販売って悲しみ
0691氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:15:00.73ID:Tfh15NAz0
他の出演者はリスペクト対象として納得されてるけど
ハビは羽生の競技人生を語る上で同時代の最重要人物ってのはオタの共通認識としてあるから
やっぱり他の出演者とは思い入れの種類も違うよ
0696氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:27:01.85ID:+gqVgf+l0
いや嬉しそうにハピバしてる羽生は単純に見てみたいがw
一方ブラウンと言えばNHK杯の時も金メダル取った時もコメント温かくて嬉しかったなと思い出した
0698氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:33:18.22ID:WWw6SZpg0
>>680
いやグッズはハビINで事前にオーダーかけててその後ハビがキャンセルした場合って意味ね

こういう画像ってホームページ用に作るっていうよりはグッズ業者なりが作成した画像を使い回す場合が多いし、テキスト取るくらいならデザイン画に反映させずに口頭で済ませることもあるので
あくまでそういう可能性もあるよって話でした
0708氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:07:14.15ID:8kLVY2M+0
はっきりあのスケーターも来ると思ってたのにがっかりしていると書けばいいのに
いつまでもハビハビとネチネチして
ハビオタは思わせぶりブログで釣るわいやになる
0710氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:16:34.23ID:8kLVY2M+0
やる前から失敗しそうなショーって感じで憂鬱
羽生が滑るならそれで気が紛れるけど…

正直言ってファンタジーオンアイスに賭けた方がいいかもしれない
0712氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:17:46.29ID:Abf8wX5b0
そら出たら出たで嬉しい人はいっぱいいるけど出なかったからといってどうということはない
趣旨は凱旋報告会だからね

ただ2時間半どうやってもたせるのかという不安はあるw(裏を返せば期待なんだけど)
0714氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:17:52.64ID:8kLVY2M+0
やる前からあの人は来ないの?この人は来ないの?とやられるショーがいいわけないから
そしてそういう言葉を封じたところで皆さんが内心がっかりしてるのはもう丸わかりだから
全然楽しみじゃない
0723氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:34:37.61ID:15QCpc6R0
>>722
糞芝居してないで
高橋オタに出て欲しいなら
素直にそう言ったほうがまだsageマシwww
0724氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:36:56.81ID:8kLVY2M+0
だめだ
話が通じない
自分は出演者に不満たらたらな書き込みが多くてテンション下がってる
でもそういう不満を抑えることはできないし抑えるのはおかしいし
すごく憂鬱な気分になってる
0725氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:40:39.75ID:7ofa07f30
やわらか相手に雑談しないでね
0726氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:42:58.89ID:KX96WkWM0
えええすっごい楽しみだよ!
メンバーも好きな人ばかりだしグッズかわいいし時間考えたら本人のトークもたくさんありそうだし!
0731氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:54:00.11ID:+gqVgf+l0
ライビュの箱割りがわかるのも月曜日かな
来週はコナンが始まるから最大箱とかは無理だろうけどなるべくスクリーンが大きくて音響のいい箱で見たいな
もっともその前に当たらなきゃいけないんだけど
0733氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:10:10.33ID:CEyOGhMd0
あー日曜は現地なのでライビュ見れないのが残念!
という本末転倒的な気持ちになるとはw
いつか羽生物語を未公開映像ありで単館ででも上映してくれないかなーと妄想してた身としては
映画館で羽生を見るというレアな体験は捨てがたい
0744氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:02:00.95ID:cGfUZwjd0
なんなんだこの流れ
0747氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:12:23.56ID:OMpNb7AW0
グッズ売り場に長時間並んだ事ないんだけど、トイレ行く時一人だと前後の人に声かければ大丈夫かな。そもそもトイレあるのかな
0748氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:22:39.03ID:wcFU2r3B0
>>747
トイレあるけど、本館は女子トイレ少ない感がある。
余裕があれば全日本でアイクリ受付やってたとこの棟のトイレおすすめ。
0749氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:29:12.65ID:WNVRc0ie0
出演者の出入り口って南と西の間ですかね?
0753氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:49:45.65ID:YZEjMmX10
え、織田くん解説なの?!嬉しいけど折角だし滑ってもいいのよw

Twitterでグッズ情報のつぶやき、リプ欄見てたら羽生は海外のファンが本当多いね…なんだか誇らしくなったわ、欲しい人みんなに行き渡るといいね
0754氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:58:05.13ID:fpBtznfr0
海外の人がいくら望んでもねえ
アイスショーが盛んな国って限られてるし
日本人は基本的に日本で市場を開拓しないといけない
海外の人が望んでもあまり効果がない
真壁は誰よりビジネスライクだし
スペインや韓国の市場をほぼ独占できるハビやジュンファンが羨ましい
0756氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:14:28.01ID:XLZswuM40
織田は最近メイン解説者枠になってて試合以外で解説しないから
テレ朝がこのイベントを八木沼千香稔をあてがう普通な扱いじゃなく
CSなのに織田持ってきて力を入れてくれてて大事にしてくれてるの感じるね
織田からも滑る側じゃなくてもお祭りに参加してくれて
盛り上げよう羽生をお祝いしたいって気持ち感じる

内側からも外側からも羽生を祝いたい空気で満ちてていいね
0773氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:40:54.78ID:tgcPGJt10
いくつかコメもらって

え?そんなことに(´∀`)


タオルにハビの名前が
あるのでは?と( ̄O ̄;)
ちょ、、
泣けるんだけど( p_q)

あーー

ミニタオルで隠された部分ですね
なんか名前ありそうだな(●´∀`●)
こっちもスペース的に
名前が?!

ええええええええ

思わせぶりな隠し方笑←深読みしすぎ

ハビが出たら嬉しいけど

それはないので( p_q)


もしかして最初の予定で

名前載せたサンプル作って

それなのかな


そのまま売ってくれたら

もうぜったい

たくさん買うよーー笑笑

ある海外ファンの嘆き

&#160;CiONTUは私達が知っての通り、大きなイベントになるだろう。

ユヅがスポーツやファンのためにどんな事をしているかはほんとに驚くべきことだ。

でも、私は最も重要なことについて、ここで話そうと思う。

このショーは彼が影響を受け、インスパイアされ、学んだ人々にフォーカスしてる。

どれほどハビのおかげで…というユヅ自身の言葉を鑑みれば、ハビは最も重要なゲストだったのでは……?と考える。

〜略〜

(彼女は、出ない理由は4/15がハビの誕生日だからと考察してる)


Javiが自分のキャリアの新しい部分をこれから始めたいと思ってるのは分かるが、この特別プログラムでハビを一緒に見れないことが、本当に悲しい。

(つづく)
https://orophine-blog.tumblr.com/post/172513964715/thoughts-on-ciontu-and-javi-so-ciontu-will-be

&#11088;&#65038;&#11088;&#65038;&#11088;&#65038;あとで消すところ(読むだけにして)&#11088;&#65038;&#11088;&#65038;&#11088;


違う。。。

誕生日のせいではない( p_q)


本当は出られるはずだった

でも

出られなくなった


それは残念だし

ゆづも残念だと思う


うん。。。

特にブログ読者さまは

同じような気持ちのひと

かなりいると思う
0775氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:42:56.83ID:tgcPGJt10
やだ

163 名無し草 sage 2018/04/07(土) 15:20:38.87
だからタオルとか作り直してるから隠したんでしょ

172 名無し草 sage 2018/04/07(土) 15:22:11.07
>>163
もしそれが事実ならハビに損害賠償請求知らない

190 名無し草 sage 2018/04/07(土) 15:26:21.91
>>172
ん?何だかわかんないけど、もしも契約してから取り止めたなら請求は出来るでしょ

205 名無し草 sage 2018/04/07(土) 15:29:36.27
>>190
出来ると思う

431 名無し草 sage 2018/04/07(土) 16:33:48.12
>>428
作ってしまった分のタオル代はハビに払わせろ
0788氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:32:51.62ID:z0GtOQ4Q0
ギスギスしてるのはゲストショボいって言えなくなるアンチだけだと思うけどね
しかし嫌いな選手のショースレに粘着するって暇だなぁ
0790氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:36:32.78ID:l/uyWJNF0
そもそもこのイベントは羽生と羽生ファンのためのものだよね?
自分は羽生におめでとう言うためにチケット取ったんでゲストは誰でもいいよ
基地外と会話するのやめてね
0791氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:37:29.26ID:cGfUZwjd0
この流れってアンチの思う壷なのでは
0794氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:39:22.54ID:l/uyWJNF0
羽生アンチの嫉妬とかどうでもいいです
それより金曜はみんな何時ごろから並ぶんだろう?
チケット持ってない人にも売るのやめてほしいんだけどな
0798氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:48:01.70ID:eCcLbxe10
>>794
それはエゴだよ、他のショーや試合でも会場外で販売することあるんだから
チケット当選しただけでもラッキーなのに
私は金土チケ持ってますので妬みで言ってるわけではないよ
0799氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:50:06.48ID:fpBtznfr0
だいたいチケット保持者だけにしろと言ってるバカはどれくらいのグッズ数用意してるのか把握してるの?
余ったら責任持ってチケット保持者が買い取るの?
そんなことしないくせに
0800氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:51:58.74ID:l/uyWJNF0
でも転売屋達が各グッズ5点ずつ買い漁って開場過ぎにやって来たチケット持ってる人が買えなくなるなら本末転倒じゃない?
絶対に売り切れないだけ準備してあるならいいけど
0802氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:54:27.60ID:z1AJ7OtP0
羽生がタグ作ったりタグつきで質問募集したからか
考えなしオタがタグ付けて要望願望垂れ流しまくりでウザイ
ライストに通販にチケット保持者のみの物販に…
丁寧な言葉遣いしたら何頼んでもいいとでも思うなよ
0807氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:58:36.05ID:fpBtznfr0
何で羽生オタって主催でもないのに仕切りまくるのか
これじゃもう羽生はショーできないだろうね
オタが勝手に首つっこみまくって運営の顔つぶしまくり
0810氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:02:55.42ID:PavEhjLR0
やわらかはいちいち大袈裟なんだよ
始まってもないのに運営の顔つぶすもなにもないわ
お前にとってはここが世界の全てでここの発言が多大な影響を及ぼすと思ってるんだろうけどね
0813氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:15:25.68ID:tgcPGJt10
>>807
何で羽生に負けたブス真央オタって主催でもないのに仕切りまくるのか
これじゃもう羽生に負けたブス真央はショーできないだろうね
オタが勝手に首つっこみまくって運営の顔つぶしまくり
0815氷上の名無しさん@実況厳禁(石川県)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:03:59.65ID:BTm+QDmu0
最近どこでもわざとらしいSOIの宣伝多い
チケ売れてないからかな
いつもと同じなのに今年は違う!と強調するけど中身に触れずだし
0824氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:16:51.86ID:3Djc6xP30
ここで言ってても伝わらないよ。運営に意見として伝えたらどう?
0826氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:43:38.64ID:u/zjh6gi0
開場前はチケットがない人でも買えるように外で売って
開場後は中で売ってくれたら開演直前でも悠々買えそうなのに
0827氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 04:07:57.64ID:wko1cLNF0
FAOIスレで宇野を出せと暴れてた大阪府とやわらかが
乱入してるがスルーして
0828氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 06:10:53.80ID:HS3wuo/u0
話変わりますけど、双眼鏡持って行く人いますか?
変な人に思われそうだけど表情とかちゃんと見たい笑
0830氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 07:54:00.34ID:LyAqffht0
>>829
はっ!そういやそうだね
滑ってると双眼鏡で追えないしあんま使う機会もないし荷物になるだけだから
自分もいつも持っていかないんだけど今回は役に立ちそうだ持っていこう
0837氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:02:26.65ID:KfvodWMA0
>>835
さすがにバックフリップは無理かw
渡辺直美も呼んでペアやればいいのに
https://i.imgur.com/x1ykET4.jpg
0839氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:08:48.64ID:HsER18wI0
>>837
w w w
0848氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:05:57.43ID:KfvodWMA0
>>838>>839
予測変換の罠ww
渡部絵美かww
0849氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:08:16.33ID:KfvodWMA0
>>845
主役いらんねw
ゲストだけでいいのに
稔メインならもっと集客望める
0851氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:45:31.47ID:xCclAblN0
画像張り付けたり浮いてるきちがいじみたレスはどこのスレであれもれなく羽生アンチだよね
上で触った人は反省してね
しかし嫌いな選手のファンのためのスレに書き込みとか生きてることが惨めにならいのかな?
0852氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:03:09.55ID:U0uvp5r50
悪いけど稔のスケートに金払いたくない
解説も好きじゃないのに
いくら凱旋公演でるからって
あんなテキトー解説者もちあげたくないし
羽生が選んだから仕方ないってのがみんなの本音でしょ
0854氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:41:53.41ID:LyrbqZbm0
プルジョニーいるから嬉しいわ
シェイ=リーンさんは滑るのかな
稔にだいぶ時間取られたらきついけど
中継入る日曜日に行くから盛り上がりそう
グッズが買えるかが問題
タオルだけでいいけどタオルが一番人気かな
0863氷上の名無しさん@実況厳禁(福井県)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:55:42.16ID:GyAxIY490
>>855
バトルは現役時代のプロが見たい
ボーンはさすがに無理だろうけど
パートナーのクラッツってカナダでコーチをしてるみたいだけどショーでも全く一緒に滑ってないんだね
0864氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:01:40.87ID:jvPIqSdj0
みんなジャンプ跳ばなくてもスケーティングだけで魅せられるスケーターだから楽しみ

アンチが嫌がらせ書き込むたびに贔屓の現状に満足させてもらえないんだなー妬ましいんだなーとしか感じないんだけど
惨めにならない?
0865氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:03:53.06ID:rR2NHzIE0
>>863
ジョニーは昔羽生が好きだと話していた10年前のEx練習していたから、
現役時代プロもあり得るんじゃないかなと数ミリくらい思ってる
ただ、羽生さんが好きなバトルプロと言えばUptown Funkじゃないかなって
感じもするがw
0866氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:07:14.83ID:T0i/8w4m0
嫌いな選手の凱旋公演を見る気満々なんだからよっぽどおかしな人なんでしょw
ショーやパレードが近づいてるからアンチは今後ますます発狂するだろうね
0869氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:39:08.81ID:Nsi6ruRO0
いつもは試合もショーも持っていかないけど
国別やJOのキスクラ眺めるときは持って行くからそんな感じで持参する
普通のオペラグラス
0870氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:42:56.40ID:q13772hy0
>>865
あのプロ格好いいし羽生気に入ってたよねw
多分一人2プロかなと思ってるからUptown Funk とアディオス・ノニーノとかだと嬉しいな
0874氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:30:57.89ID:P5UtQJ3F0
>>857
確実に滑らなくても羽生が確実に出演してお祝い出来るのは嬉しいなってオタは思ってるんじゃないの?
これ凱旋ショーだし
オタなんてそんなものよ
他のオタだってトークショー見たさに高い商品買ったりするわけだしね
他のショーより手頃なお値段でプルジョニーバトルが見れるしw
0882氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:51:29.27ID:CMMcxJbH0
羽生の凱旋ショーなので
ファンは羽生におめでとう!と言って
羽生がプルやジョニーらと一緒でご機嫌で満面の笑顔で出てくるのを見に行くんだよ
最初からこのショーだけは他の出演者の誰より先に羽生が出ることが発表された
トークのみだろうと確実に羽生が出る
これほど安心して羽生ファンがチケ取り出来るショーはない
0892氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:48:13.49ID:KNuAeIA50
HIS ホテル同じく舞浜
0895氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:51:42.31ID:rlLwA8250
CWWになぜか梨花が出演とのこと
なにか発表がありそう
0903氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:02:36.18ID:IK2fXPsI0
Continues 〜with Wings〜
明日4/9(月)12:00より
スタンドB席チケットのみの販売を開始!
新宿高島屋正面のH.I.S.新宿本社営業所内
スポーツイベントセクションでの
来店現金入金のみの承りとなります。
数に限りがあるため売切御免!
お早目にご検討くださいませ!
0908氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:11:37.32ID:laiseAxX0
>>905
私も舞浜だった
関西からだけど正直そのままホテル行かず帰ろうか迷ってる
HISって最悪
0921氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:21:12.36ID:gDcbPEyk0
東京ベイ舞浜→武蔵野森総合スポーツプラザ
1時間50分〜2時間近くかかるよ
4月14日(土) 13:00 に着こうと思ったら  乗換 5回

11:11 東京ベイ舞浜ホテル
     徒歩(455m)
11:21 ベイサイド
     ディズニーリゾートライン
11:29 リゾートゲートウェイ
     徒歩(235m)
11:37 舞浜
     JR京葉線快足
11:51 東京
     JR中央線青梅特快
11:27 新宿
     京王線準特急
12:44 調布
     京王線各停
12:52 飛田給
     徒歩(105m)
12:58 飛田給駅北口
     京王バス 
12:59 味の素スタジアム入り口
     徒歩(42分)
12:59 武蔵野森総合スポーツプラザ

 
0923氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:27:45.25ID:ln90jTsZ0
観光がてら吉祥寺まで出ちゃえば飛田給駅から35〜40分くらい
食べるとこ困らないしホテルもそれなりに選べるよ
0924氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:29:10.94ID:bLYPM5wl0
【悲報】HISのコンチキツアーのホテルは舞浜

439 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 21:25:38.59
@FF外から失礼します。初めまして。
もう届いたんですね!
私もH○Sツアーに当選したのですが、まだチケットもホテルの連絡が来てません
ホテルも舞浜会場から遠いですよね
差し支えがなければですが、お席は東か西の○列でしたか?高い料金払ってるし良い席だといいなと思っているのですが…
@コンティニューのホテル。東京ベイ舞浜だって……遠くない?!
どんなホテルだろ?泊まったことないんだけど(;゜∇゜)当日までのお楽しみ
#CiONTU

437 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 21:25:31.29
907 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 21:11:36.06 ID:jVlkYEfk0 [1/2]
舞浜は遠いとは思うけど
宿泊先予定は品川または半蔵門または舞浜泊ってあったからね
抗議は出来ないね

908 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(家)[] 投稿日:2018/04/08(日) 21:11:37.32 ID:laiseAxX0
>>905
私も舞浜だった
関西からだけど正直そのままホテル行かず帰ろうか迷ってる
HISって最悪

529 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 21:32:46.56
>>483
単にHISのねずみーツアーの残りでしょw

537 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 21:33:24.20
ヅル滑らない
演者微妙でイマイチ盛り上がらない
チケット売れ残る
ホテル舞浜でしかもバスなしで自費で異動
ヅルヲがイライラするのも分かるな

557 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 21:35:32.34
プーさんのお導きwwwwwwwwwwwwww
舞浜黄色いクマと共に…

618 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 21:41:07.74
ツアーホテルは舞浜にとばされ、
親子確認は2000円とられ…
0926氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:32:44.51ID:ln90jTsZ0
ステーションホテル ちゃぼ ってとこがあいてるよ
飛田給駅から30分はかかるけど
0932氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:55:09.06ID:uj1HgzE30
HISのまだ売ってるツアーページ見ると送迎無しだよね最初に売ってたのは違うのかな?
舞浜は遠いけど3日間ピーナツ県から通う自分みたいなのもいますよ…一緒にがんばろう
0936氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:07:17.33ID:K0zJ3PeR0
よりによって京葉線と中央線はJRで一番ホームが離れた路線…w
京葉線ホームから中央線ホームまで徒歩800mとかだから初めての人びっくりするよ
0942氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:21:28.53ID:ln90jTsZ0
舞浜なのは夜行バスから来る人を考えてたてたプランなのでは(苦)
大阪発ならそこそこ安いですし・・・・
0946氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:42:02.67ID:EL4oLQhA0
流石に定価割れは悪評高いアクリル板のかかる席みたい
0950氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:08:50.92ID:KjfOcNgl0
とりあえず、HISはぼったくりしてることは間違いないからやめた方がよさそうだよ
新宿で4月13日から14日などでもホテルはたくさんある
国別なんかで選手が泊まることで有名な京王プラザなんかでも¥25,380で余裕でとれる
チケット代6000円としてもお釣りがくるよ
新宿のもっといいホテルに泊まれるから
0954氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:44:13.44ID:C6UjPBFA0
自分も黒白両方買う
FaOIの時にTシャツ買って家帰っておかんに見せたら
えええー!私も羽生さん好きやのにーってめっちゃ羨ましがられたからw
今回は黒を自分用に買って白をおかんにお土産にするつもり
じゅうぶん数用意してくれてるといいなあ金曜行くけど初日だから売り切れが心配だ
0955氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:44:56.23ID:D93d1oaj0
そうそう公式は売り切れているのでダフが痛い目見ようとどうでもいい
空席が多少出たところでキャパからいえばどうということもない
0958氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:05:07.46ID:KcILCfHo0
>>955
それもそうだね
そんなに心配するほど空席にはならないとは思うんだけど、金曜日だけお譲りが多くて気になるんだよね
多分当日ボード持てば絶対入れると思うから、気になってる人は来てほしいな
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:15:58.11ID:kZrDP8pv0
先行申し込みした後でHISの抽選も申し込んだんだけど
品川半蔵門舞浜のホテルより確実に自分ちの方が会場に近いから
これで行くことになっても泊まらないなーと思ってた
先行で当たったからキャンセルしたけど
いくらなんでも舞浜はひどいね、本当にあるとは思わなかった
0963氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:23:41.03ID:KcILCfHo0
舞浜からならいったん西船橋に行ったほうがいろいろ選択肢があるよ
西船橋から東西線で大手町、丸の内線で新宿が楽かなと思う
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:32:22.01ID:KjfOcNgl0
>>963
大手町から東京の乗り換えとは
難度の高く歩く乗り換え要求するねw
ネットで検索してホテル取れたりしない人達なのだろうから普通に検索して出てくるルートが1番無難だよ
大手町と東京はとんでもなく歩くから
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:36:45.73ID:hDa79yI10
西船橋乗換は縦移動が多いのと狭い
大手町で東西線から丸ノ内線は東京駅の京葉線から中央線と大差ない
上にある新木場乗り換えで有楽町線から都営新宿が一番乗換は楽だと思う
接続によっては電車待たされるけど
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:42:01.59ID:KjfOcNgl0
タクシー使っていいなら

11:28 東京ベイ舞浜ホテル
      タクシー(2.1q)
11:41 舞浜
      JR京葉線
11:57 東京
      JR中央線快速
12:32 新宿
      京王線準特急 橋本行き
12:52 調布
      タクシー(2.5q)
12:59 武蔵野森総合スポーツプラザ

こういう感じかな 乗換2回 ナビタイムで1番早く乗換回数が少ない ソフトで検索するとかなり確実に正確な時間で比較できるよ
0970氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/09(月) 02:01:12.41ID:KjfOcNgl0
ちなみに新木場ルートだと

11:24 東京ベイ舞浜ホテル
      タクシー(2.1q)
11:37 舞浜
      JR京葉線
11:48 新木場
      有楽町線
12:13 市ヶ谷
      都営新宿線急行(京王線直通・乗換不要)
12:27 新宿
      京王線準特急
12:44 調布
     タクシー(2.5q)
12:51 武蔵野森総合スポーツプラザ

時間はそんなに変わらないけど、乗換回数が多くなってその分迷う確率も上がるし歩く時間も多くなる
0972氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/04/09(月) 02:30:35.76ID:BtXVXmPl0
シャトルバス
ディズニーいくときよく使うけど便利だよ
新宿〜舞浜間も出てたはず
ただ渋滞は読めないけど
0974氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/09(月) 03:08:07.81ID:/6c9B1Sy0
>>964
東京駅まで行かなくても大手町駅も丸の内線通ってますよ…(大手町ワーカーより)
まあ初見の人にとって乗り換えめんどいのには変わりないけどね
みなさん無事に現地でお祝いできますように!
0977氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:44:17.00ID:nu3Kj+3w0
舞浜だったら新木場乗り換えで有楽町の方が楽じゃないか?
あとりんかい線で新宿という手もある。本数少ないが。
0981氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:13:42.32ID:J5K6DLI/0
田舎の高齢者が集団で移動は通勤客の迷惑だな
0982氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:22:05.83ID:3dFPNx7l0
日本橋高島屋8階写真展会場から JR中央線ホームまで 何分くらい見ておいたらいいでしょうか
2時開演の土曜日なら10時30分高島屋オープンから写真展見てcww間に合いそうだけれど 自分日曜日1時開演前に写真展行くか迷ってます 地方民です
0987氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:47:46.47ID:nu3Kj+3w0
という自分だが、質問。
ユーリ&#10005;サンリオカフェから京王線ホームって乗り換え10分くらいで行ける?
小田急なら直ぐなんだが。
14時台予約して15時半カフェ離脱予定でいたんだが。
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:57:21.66ID:KjfOcNgl0
新宿サザンテラスからなら 7分 459m 屋内ルートあり
10分もみておけば(迷わない人なら) 着く距離ではないの?
ただ、新宿は迷うと思うから時間余裕みた方がいい
0989氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:15:34.28ID:qYxfnpmd0
>>982
八重洲口から中央線ホームまで距離ある上に人が多過ぎで進みにくいよ
慣れてないなら25分くらいはみておいたほうがいいかも
0990氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:16:38.13ID:nu3Kj+3w0
ありがとう。屋内ルート検索してみるわ。
以外にも南口から京王線は未経験だったんで…いつも西口だから。
0991氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:22:17.73ID:3dFPNx7l0
日本橋から乗った方が良さそうですね
写真展の混み具合を確認して 見られそうなら さっと見てからcwwに向かいます だめなら地元高島屋で見ます ありがとう
0992氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:39:24.40ID:cvCIhdJp0
>>982
日曜日だったら自分は行かない
駆け足で見られないこともないとは思うけれど
時間気にしながら慌てて見るのって落ち着かないし
むしろ終わってから駆けつけた方が良いんじゃないの?
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:19:00.09ID:3dFPNx7l0
>>994
おーつー
>>992 確かに 早朝出発深夜帰宅の弾丸ツアーなんで 関東がうらやましいです
0997氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:22:02.17ID:3dFPNx7l0
>>995
いいと思います ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 7時間 48分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況