X



フィギュアスケート★現役女子シングルPart166
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県) (ワッチョイ bf02-9yE7 [27.82.201.38])
垢版 |
2022/02/20(日) 17:07:28.21ID:MAdgVrbE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆ID,SLIPありで有意義に語るスレ
☆話題は現役女子に限定で引退選手の話は参考に留めること
☆競技・演技評価以外の誹謗中傷禁止
☆実況禁止
☆本田家の話題は★厳禁★

☆新スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。立てられなければ他の人に頼みましょう。
※荒らし防止のために>>1の文頭3行に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて下さい。

※前スレ


フィギュアスケート★現役女子シングルPart161
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1633455418/l50

フィギュアスケート★現役女子シングルPart162(実質163)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1634303530/

フィギュアスケート★現役女子シングルPart165
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1635259715/l50

フィギュアスケート★現役女子シングルPart165
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1635669918/1


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府) (JP 0H56-KLuJ [101.110.45.144 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/28(月) 19:36:38.04ID:pjvX8+g9H
 きものSalon 2022 春夏号 家庭画報特選 
第一特集「帯の品格」では、いま持っておくべき帯とはどんなものか掘り下げます。
この一本さえあれば装いが決まる、どんなきものにも合わせられる、
そして母から子へ孫へと受け継いでいきたい――
運命の一本ともいえる帯を見つけるヒントをご指南いたします。

 原田美枝子さん、本田真凜さんほか
https://i.imgur.com/3ZiyW50.jpg
0958氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:24:33.63ID:pjvX8+g9
>>955
>VIZA発行

査証(さしょう)または ビザ(英: Visa , Travel visa)とは、国家が自国民以外に対して、その人物の所持する旅券が有効であり、かつその人物が入国しても差し支えないと示す証書である。
0960氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スフッ Sd5a-aXOM [49.106.212.78])
垢版 |
2022/02/28(月) 20:36:05.51ID:4OOk1wS2d
>>956
樋口は池江上げに利用されているだけで推されてはいないと思うが
0962氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこかに) (ワッチョイ 376e-65e0 [138.64.70.207])
垢版 |
2022/02/28(月) 20:45:19.85ID:Xsg+xgTQ0
日本のスケオタはディープからライトに至るまで3A大好きなんだよ
伊藤浅田は罪な人よ
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スフッ Sd5a-aXOM [49.106.212.78])
垢版 |
2022/02/28(月) 20:59:56.19ID:4OOk1wS2d
>>963
鱸さん頭悪そうだな
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (アウアウウー Sab7-E/dU [106.129.153.202])
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:42.19ID:kSFFv8Mqa
スケ連悲願の団体戦メダルで銅(銀)メダリストが増産
よってフィギュアのメダルの価値が急落
金ならともかく銀銅ぐらいではスピスケの銀銅とインパクトが変わらない
スピスケの男子の銅メダリストよく覚えてないけどフィギュアファン以外には今回のメダルはそんなものなんだと思う
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スフッ Sd5a-aXOM [49.106.212.78])
垢版 |
2022/02/28(月) 21:03:32.58ID:4OOk1wS2d
オリンピックの価値を下げたな
0970氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県) (ワッチョイW f7b8-2k05 [202.213.176.59])
垢版 |
2022/02/28(月) 21:13:53.82ID:NauK1zrQ0
>>969
金0銀3銅2 だったから目立つよね
浅田と高橋はオタ多かったし
0973氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県) (ワッチョイ 7a7d-ei6B [157.65.233.170])
垢版 |
2022/02/28(月) 21:23:14.76ID:7q+zmjRs0
次スレは立ってるの?タイトルは?
0976氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県) (ワッチョイW f7b8-2k05 [202.213.176.59])
垢版 |
2022/02/28(月) 21:35:05.77ID:NauK1zrQ0
>>974
えっ、もう逃げた?
0979氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 232c-0/Ma [118.10.242.166])
垢版 |
2022/02/28(月) 21:41:01.53ID:ciSiraL60
樋口は五輪で十分な実績を残したから余裕がある。悲惨なのが三原オタ。同門の坂本だけでなく、五輪を競った樋口に大差つけられ、絶望感に陥り、河辺を主なターゲットに樋口ら他選手を誹謗中傷し、人間のクズぶりをこれでもかと発揮している。
0983氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県) (ワッチョイW f7b8-2k05 [202.213.176.59])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:20:13.75ID:NauK1zrQ0
>>978
あららっ、それは大変ーw
0986氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sab7-2k05 [106.146.29.54])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:44:26.29ID:7crUByb9a
そんなことよりプーチン精神病説が出てきてて核のボタン押す準備出来てるとか本人言ってるみたいね。もうワールドどころじゃないでしょ?本当に怖いよ。本当なら、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 13時間 34分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。