X



フィギュアスケート男子シングル(羽生以外)Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(長屋) (ワッチョイW 3560-ifio [202.229.50.61])
垢版 |
2022/03/28(月) 06:42:11.52ID:/f04p6eo0

※荒らし防止のために>>1の文頭3行に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて下さい。

本スレは羽生オタに乗っ取られ羽生age他sageの惨状が目に余るので立ててみました
羽生以外の国内外男子スケーターを楽しくマッタリ語りましょう

*羽生オタと毒茸一切出入り禁止
*羽生の話題一切禁止
*このスレでのアンチ行為禁止
守らない人は荒らしなのでスルーでお願いします

※どの選手であってもヲタ話は一切禁止

次スレは>>980が立ててください



フィギュアスケート男子シングル(羽生以外)Part10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1618370071/

フィギュアスケート男子シングル(羽生以外)Part11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1631354890/

フィギュアスケート男子シングル(羽生以外)Part12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1637374630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

フィギュアスケート男子シングル(羽生以外)Part13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1641448938/

フィギュアスケート男子シングル(羽生以外)Part14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1644489567/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (テテンテンテン MMeb-zK5G [133.106.33.39])
垢版 |
2022/10/24(月) 19:16:48.61ID:QUvYBk6/M
>>951
リアム君か
上品だよねスピン上手だし
雨男子は一部ハイパー以外
地味平均値が多いけどなんか安心して見れる
トランくんは顔がPさんみ
0953氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-llFL [60.89.151.48])
垢版 |
2022/10/25(火) 05:22:25.43ID:NAbbNBmP0
ネイサンも最初のワールドは遭難したしGPシリーズでのノーミスは珍しかったよ
今のマリニンや三浦の年齢の時のネイサンはノーミスとかした事なかったと思う
2人もまだこれからだよ
0954氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-llFL [60.89.151.48])
垢版 |
2022/10/25(火) 05:29:59.59ID:NAbbNBmP0
>>948
クワド複数持ち男子は練習でノーミスした事ない構成を試合で組むのはそんなに珍しくないよ
女子は練習でノーミスした事ある構成が基本だけど
096083(東京都) (ワッチョイW 1d01-mJxf [126.243.164.88])
垢版 |
2022/10/25(火) 14:38:06.68ID:26/auEAt0
>>953
ネイサンのワールド遭難は靴が壊れたからだよ
だから次年度から靴を何足も用意して代わりばんこに履いて靴が壊れても大丈夫なようにしてた
備えあれば憂いなしだってさ
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-llFL [60.89.159.33])
垢版 |
2022/10/27(木) 17:51:31.25ID:HWhWCiJT0
>>960
靴の件知ってるけど平昌シーズンのGPFでも宇野やコリャダと僅差だったように国際試合初ノーミスは平昌後のワールドから
三浦やマリニンの年齢の時はネイサンもノーミスとかなかった
0962氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 9557-RUOK [218.221.37.180])
垢版 |
2022/10/27(木) 22:21:38.08ID:rAqCO5ho0
Boyang Jin 二線ともWD
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 9557-RUOK [218.221.37.180])
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:49.54ID:rAqCO5ho0
怪我かな。ペアもWDだけど怪我らしい。残りはダンス1組だけ。寒い
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 9557-RUOK [218.221.37.180])
垢版 |
2022/10/27(木) 23:18:37.42ID:rAqCO5ho0
いま、トロント在。健康状態悪化だと
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 9557-RUOK [218.221.37.180])
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:18.66ID:rAqCO5ho0
虫垂炎手術か
0967氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 9557-RUOK [218.221.37.180])
垢版 |
2022/10/27(木) 23:26:56.75ID:rAqCO5ho0
手術は6月。カナダに来ても、手術をしたあたりに痛みが残っていて、WDを決めたらしい。
0969氷上の名無しさん@実況厳禁(長屋) (ワッチョイW b52c-WOTk [160.237.88.11])
垢版 |
2022/10/28(金) 07:01:22.34ID:LEHki9BJ0
トロントまで来てWDなら少なくともお国の事情では無さそうだ
0979氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ニククエW d2ad-QQLF [125.12.163.20])
垢版 |
2022/10/29(土) 14:29:45.78ID:g+DzRoAT0NIKU
踵で踏み切りとやんわりだけど解説に即座に言われるの初めてだよね
風向き変わったかな

@SC22【宇野SP】CBCケヴィン;このコンテンポラリーな音楽チョイス、これまでのクラシカルな選曲からの旅立ちと思う。彼の滑らかな動きによく合っていた。4F少し踵で踏み切り気味だったけど余裕で降りた。
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ニククエW bf01-zXW6 [60.108.193.102])
垢版 |
2022/10/29(土) 18:44:54.73ID:5j7rxWaX0NIKU
✕✕❖◀◐◑◑✣
0991氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ニククエ MM9e-C0Wv [133.106.32.26])
垢版 |
2022/10/29(土) 22:18:58.49ID:1xMbw6hOMNIKU
エイモズもWD?!
良さげなプロだったのになぁ
まだ見てないけどマッテオが楽しみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 216日 9時間 23分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況