X



金券ショップを愛用している鉄ヲタ 16軒目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2020/06/03(水) 14:57:36.62ID:Cde2enuv0
回数券バラ売り、株主優待乗車証、施設入場券などを旅行の際に使ったり
駅で終売してるプリペイドカード類や記念一日券、非売品の特殊な乗車券などが売ってるときもあるなど、
鉄ヲタにとって何かと気になる商品が並ぶ金券ショップ情報を語るスレです。
時節柄、金券ショップに大激変が起こっておりますが生暖かく見守っていきましょう。

次スレは>>970以降の立てられる方おながいします、ワッチョイ導入禁止。

前スレ
金券ショップを愛用している鉄ヲタ 15軒目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1589526370/
0423名無しでGO!
垢版 |
2020/06/16(火) 18:31:06.60ID:FvcBXCek0
昭島の金犬くんで小田急の株優450円でゲッツ
0425名無しでGO!
垢版 |
2020/06/16(火) 18:54:39.71ID:+8Zq63jz0
>>408
規則上は乗車券も買わないといけないからな。
規則スレには、乗車券も買ってかつ実際に乗らないと駄目って主張の奴もいる。
俺自身は乗車券を買うだけでよくて、実際には乗らなくていいと思うが。
0426名無しでGO!
垢版 |
2020/06/16(火) 18:57:07.61ID:2dna89sp0
>>423
450円じゃなぁ(こちらは400円で購入、先週使ったけど)
0427名無しでGO!
垢版 |
2020/06/16(火) 18:58:02.16ID:+8Zq63jz0
>>416
それ確定申告しないと査察来るんじゃね?
0428名無しでGO!
垢版 |
2020/06/16(火) 19:48:57.13ID:kV9w3rRR0
>>376
最後は、キチン野郎は指を加えたままだね。
助成金とかと一緒だね。
0429名無しでGO!
垢版 |
2020/06/16(火) 20:05:43.42ID:L5bckVRN0
>>427
口座とか一切通してないだろうし、どうやったらバレるんだよw
元からマンマーク喰らってるかここに実名で書き込んでタレコミされる以外にバレる訳がないのだが。
0430名無しでGO!
垢版 |
2020/06/16(火) 20:21:41.98ID:1MXZq4H30
>>417
195円とこは品切れ
新橋で相鉄45000
0431名無しでGO!
垢版 |
2020/06/16(火) 20:27:57.56ID:fqr7uRCP0
>>427
ネタにマジレス
確かに金額は先述の方の範囲ですが、一回も身分証は出してませんよw
今回の件で不思議なのは、チャリンカーの方は期間中、うまく利用すれば自分のクレカ枠を手数料抜きで現金化出来たのに、流行らなかったなと
自分は偶然、みどり色にいたチャリンカーの方のおかげで気づきましたが

あと、業者というかプロ連中は一桁違う額を抜いてますよ
目の前で駅の金を総ざらいしていて唖然としましたから
0432名無しでGO!
垢版 |
2020/06/16(火) 20:49:43.51ID:BtT//BrI0
現金購入回数券を払い戻しして、ちょっと稼いでいたオレがバカみたいな話だw
まさかc制回数券が現金で払い戻しできただなんてなあ
0433名無しでGO!
垢版 |
2020/06/16(火) 21:10:21.99ID:fqr7uRCP0
>>432
あくまで思い出話として語るなら、むしろ不自然なのは一部の現金購入券だけ持ち込んだ人の方が知識不足気味だった印象があったこと
券面バラバラの現金購入券持ちこむ人も居たみたいですし

あとC制払い戻しには多少の知識がいるから払い戻しに失敗したとき
なぜ?
という話にならなかった事などがあったりします

今回の件に関しては期短の券を売りに出してたショップは健全な商売を普段からしてると考えてよいのでは?
悪徳ならバイト1人を払い戻しに専念させれば人件費払ってもお釣りが来ますし、そもそも格安に売るより利益も上がりますから
0434名無しでGO!
垢版 |
2020/06/16(火) 21:14:51.49ID:NXr6o6Q90
ちょっと質問だけど名古屋駅のみどりで
都区内の駅発券の上越新幹線のC制
回数券とかも現金払い戻しできたのかな
0435名無しでGO!
垢版 |
2020/06/16(火) 21:16:31.15ID:VYgic9Si0
>>434
払い戻しは原則回数券を発売している駅の取り扱いだから、名古屋圏では無理なんじゃない?
0436名無しでGO!
垢版 |
2020/06/16(火) 21:18:30.42ID:VYgic9Si0
C制回数券払い戻し可能なら、ヤフオクにでていた他の安い回数券も片っ端から買い漁るもんだけどそういう痕跡がない。これが疑問
なぜ何十枚セットで出ていた浜松や掛川だけ落札されていたのか
0437名無しでGO!
垢版 |
2020/06/16(火) 21:23:26.66ID:SA3XhJZe0
↑のレス通りだとバラじゃ旨味ないってことじゃね?
0438名無しでGO!
垢版 |
2020/06/16(火) 22:09:55.40ID:MQVh1Lgq0
>>435
原則じゃなくて東の特企だから名古屋では絶対無理
0439名無しでGO!
垢版 |
2020/06/16(火) 22:12:53.48ID:tFOkMj3k0
名古屋駅近くにもアクセスできるのか
0440名無しでGO!
垢版 |
2020/06/16(火) 22:34:42.45ID:K3ZwDgoX0
人件費無視していいなら少額でも利益になるけど、手間と時間考えたらな。

>>431
やる気があるなら、チャリンカーできるのは別にコロナに限ったことではないからな。
俺も台風や大雪のシーズンにやってたわ。
失敗(予測に反して運休しなかった)したら短距離の乗車券に乗変して使えばノーリスクだしな。
0441名無しでGO!
垢版 |
2020/06/16(火) 23:12:58.37ID:fqr7uRCP0
>>436
煽る気は皆無ですが、やや上から目線になるかもしれないのはご容赦ください

理由はほぼ、条件を満たさないから

で間違いないと思います
もし、片っ端から買い漁りみどり色な場所に出向いたら多分返り討ちにあってたと思います
一応呪文は2種類唱えられること、あと一貫して書いてますがなぜ成功できるのか?の知識は必要な気がしています
自分は、一応
仕入れはすべてネットを使いませんでしたし、ネット購入はハイリスクハイリターンだと思いますよ
0442名無しでGO!
垢版 |
2020/06/16(火) 23:22:44.59ID:P/0W8KFC0
うーん、よくわからんし、こりゃあ、極めて一部の人しか出来ない芸当というのがわかりました
0443名無しでGO!
垢版 |
2020/06/16(火) 23:40:19.00ID:l17kLGr00
話術と知識で金を稼げてるのか。
やっぱり金を得る為には人一倍の努力が必要なんだな。
失敗して損する経験もしてないと完璧な話術も習得出来ないし。
0444444 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/06/17(水) 00:12:12.78ID:hOJni5Dr0
444(σ´∀`)σ ゲッツ!!
444キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n’∀’)n゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
444(・∀・)イイ!!
0445名無しでGO!
垢版 |
2020/06/17(水) 00:21:46.75ID:nrpgEFaP0
>>306
最後、10円だったね
0446名無しでGO!
垢版 |
2020/06/17(水) 01:32:39.12ID:K5XEL+zH0
都内はええの
15日に名駅で名鉄株見て回ったけどあきらめの悪い店ばっかりだったわ
500と600の2種置き
あれは駅券の近似金額買いに来た奴に売りつけるパターンか
0447名無しでGO!
垢版 |
2020/06/17(水) 02:32:24.95ID:PkCEpD7g0
話ぶった切ってすまん。自改ネタ2つ。
三島で豊橋迄の回数券見せて「青空フリーパス」を発券してから1週間ずらして使いたくなり、発行替えをお願いしたら日付直して駅名小印押して終わりだったが、それで自改通るんだろうか。

あと、東松山で東武株優自改通らなかった。
勿論柏は通ったけど、鋭い駅員なら「寄居で見せなかったの?」と言われそうだったが…
0448名無しでGO!
垢版 |
2020/06/17(水) 02:37:34.88ID:PkCEpD7g0
>>286
今月末から、ぷらっとこだまの受取はラッチ外の
指定席券売機になるからね。
0449名無しでGO!
垢版 |
2020/06/17(水) 02:49:48.60ID:PkCEpD7g0
ツアーズ限定切符金曜から一泊で大阪のつもりが、
月曜に金曜から全員出勤になったので本来ならキャンセル料30%に。
ツアーズは月曜手仕舞で日帰りは買えなかったが、日旅は手仕舞が遅く今でも買える。

大阪(新山口)日帰りと伊勢・豊橋日帰りが続くが、豊橋から新可児迄株主招待乗車券使用。
アレは近鉄の沿線招待乗車券と紛らわしい。
0450名無しでGO!
垢版 |
2020/06/17(水) 02:52:18.92ID:PkCEpD7g0
ごめん、18日までに申し出れば東海ツアーズ旅行商品(ぷらっと含む)は返送料以外タダ。
0451名無しでGO!
垢版 |
2020/06/17(水) 04:00:13.41ID:AZ92tR540
>>431
駅の釣銭切れとか?
0452名無しでGO!
垢版 |
2020/06/17(水) 04:38:12.97ID:5s82LqSZ0
>>451
機械(マルスや緑の券売機)に装填する準備金の方だと思う
0453名無しでGO!
垢版 |
2020/06/17(水) 08:03:25.23ID:lOnLsIho0
>>447
東武の件が気になる。そんな対策してくるとは思えないけどなぁ。ちなみに新券だよね?
0454名無しでGO!
垢版 |
2020/06/17(水) 12:42:43.28ID:ygHtARXD0
>>453
対策と言うより設定ミスのような気がする。
ミスってても東松山に未乳株優入れる人なんて数ヵ月に一人のレベルだと思うからそう簡単には発覚しない。
0455名無しでGO!
垢版 |
2020/06/17(水) 13:57:26.67ID:1Z8nAvyn0
>>451-452
本社が払戻対応用で持たせてたカネを全部かっさらったとか?
関西私鉄勤務だけど本社が7桁の払戻用のカネを特別にくれたけどJRも似たようなことはやってるだろうし
0456名無しでGO!
垢版 |
2020/06/17(水) 15:15:59.12ID:ancA5QOP0
最近の新宿はめぼしいもの無い?
0457名無しでGO!
垢版 |
2020/06/17(水) 17:46:52.78ID:B4jlh5dp0
>>456
新橋より新宿のほうがやはり安いのあるな
0458名無しでGO!
垢版 |
2020/06/17(水) 17:47:45.51ID:B4jlh5dp0
あと新橋の駅前広場にいるアンケート取ってる若いねーちゃんは何屋なんだろ
0459名無しでGO!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:55:33.43ID:r+H2fwK20
>>412
まあ、褒められた事じゃないから
ぼかしとくと、給料3ヶ月分弱
平日は仕事だから休日だけ動いた
0461名無しでGO!
垢版 |
2020/06/17(水) 19:46:22.19ID:ehoUQ1Iu0
あーゆーのは学生時代から糞ダサい格好した俺みたいなのにすぐさま寄ってくるから、露骨にシカトするのは日課のようなものだった。
0462名無しでGO!
垢版 |
2020/06/17(水) 20:18:53.29ID:8P3YStpF0
何でダサい格好した奴にばかり寄ってくるんだ?
0463名無しでGO!
垢版 |
2020/06/17(水) 20:28:14.87ID:MUCxkurK0
>>462
そういう奴の方が女使ったキャッチに引っ掛かりやすいから
0464名無しでGO!
垢版 |
2020/06/17(水) 21:40:14.07ID:z5gM9MCF0
キャッチやる女って本当に屑だと思う

金津園で、自分の体を酷使して、3日間で21人以上の男性とセックスして
男の唾、体液、精液まみれになって金を稼いでコロナに感染した女性は尊敬するけど

キャッチなんて舐めた考えの女は、NS、NNのソープで働かせて鍛え直した方がいい
0465名無しでGO!
垢版 |
2020/06/17(水) 22:07:22.08ID:x6OhdFo60
>>464
キャッチやってるクソ豚が吉原で泡姫なんか無理だって
せいぜい立ちんぼ迄だ
0466名無しでGO!
垢版 |
2020/06/17(水) 22:41:41.54ID:ca1ggYOo0
>>464
ここで言うNSは能勢電鉄か?ニューシャトルか?
0467名無しでGO!
垢版 |
2020/06/17(水) 22:42:14.66ID:TLm8HkRH0
キャッチは絵を買わせるわけ?
0469名無しでGO!
垢版 |
2020/06/17(水) 23:38:40.24ID:JUmMtNnd0
オタ路とかアキバのメイドキャッチもすげーウザいよ
この前アキバ行ったら大黒屋の交差点にもたくさんおった
店の前の通りから出てくんなよ
0470名無しでGO!
垢版 |
2020/06/17(水) 23:55:54.22ID:ygHtARXD0
>>468
今は多目的トイレに一万円生テンガを呼びつけるのが流行ってる
0471名無しでGO!
垢版 |
2020/06/17(水) 23:57:00.82ID:nrpgEFaP0
>>453
>>447
北千住も未入通らない。
0472名無しでGO!
垢版 |
2020/06/17(水) 23:58:13.46ID:ygHtARXD0
>>469
あのアキバのキャッチはメンタル強くないと続かないよ。
アキバのキャッチってキモメンにまるでゴミを見るかのような目でシカトされまくるんだからw
0473名無しでGO!
垢版 |
2020/06/18(木) 00:49:17.13ID:WG3/34uv0
>>472
昔深夜3時で俺ら酔っ払い5人相手に普通に絡んできたからなぁ
0474名無しでGO!
垢版 |
2020/06/18(木) 03:11:56.06ID:uATvQ+Sf0
>>471
昔会津若松〜東武を乗り通した時は新藤原までの切符(オレンジカードで購入)+優待券を浅草駅窓口にだしたなぁ…精算機は使えなかった。
0475名無しでGO!
垢版 |
2020/06/18(木) 11:14:11.55ID:IQkTm+iz0
>>457新橋のがビミョーか、昨日東京駅いたから八重洲見てくれば良かった。レスどもです
0476名無しでGO!
垢版 |
2020/06/18(木) 11:25:04.03ID:7BMdkQXb0
>>458
駅から広場に出てきた若造リーマン狙って部下が寄ってきて、
少し離れた金券ビル寄りでボスが監視してる。
スマホ持った女上司みたいなのがうろちょろ。
多分だが投資マンション営業だろう。
0477名無しでGO!
垢版 |
2020/06/18(木) 14:13:52.08ID:korWnMre0
>>476
そう、キャッチとはなんか違うなってかんじで割りと人選んでるんだよ
年収とか役職とか家族構成とかずけずけ聞いてくるのあるんだよなああいうので
広い意味でキャッチだろうが
0478名無しでGO!
垢版 |
2020/06/18(木) 14:34:18.78ID:VR89MDGW0
>>447
>>471
柏は通る
北千住、東松山は通らない?

わけわからん
0479名無しでGO!
垢版 |
2020/06/18(木) 16:38:36.41ID:ToQqivg30
激安幹も東京新横浜500くらいしか見当たらないなぁ
0480名無しでGO!
垢版 |
2020/06/18(木) 18:05:36.42ID:r5pWeVzz0
>>478
東武の無人駅は全駅乗車駅証明書発行機が置いてあるから塞いでも問題ないと言えば問題ない。
ただ、全駅≠全出口ではないので上今市の上りホームとか合戦場の下りホームとか呪文唱えられれば窓口行かされてもなんとかなる。
0481名無しでGO!
垢版 |
2020/06/18(木) 18:06:15.45ID:r5pWeVzz0
>>479
そりゃそうだよ。
もう緊急事態宣言の頃の残り物なんかみんな出し切ったから。
0482名無しでGO!
垢版 |
2020/06/18(木) 20:29:09.65ID:BcJzfJKz0
>>479
浜横4600円も買ってウナギ食いにいこ
0483名無しでGO!
垢版 |
2020/06/18(木) 20:37:40.45ID:uSs5Tr0f0
キセルの話題はスレチ
0484名無しでGO!
垢版 |
2020/06/18(木) 21:47:11.71ID:fXtbFqrr0
北千住って東武の改札?
メトロなら絶対通らないだろうけど。

ちなみに東松山は、なんの疑いも無く出してくれたよ。

あと最後のコロナセールは、今月末迄の東海便限定の
切符かなぁ。
0485名無しでGO!
垢版 |
2020/06/18(木) 21:53:25.16ID:HTTBMUwZ0
>>484

> 北千住って東武の改札?
> メトロなら絶対通らないだろうけど。

こういう場合はラチ内他社の改札の方が設定緩い場合が殆ど。
0486名無しでGO!
垢版 |
2020/06/18(木) 22:29:39.01ID:tO0mWtrL0
新大阪〜新横浜 残6枚 10000(6/20まで)
新大阪〜東京 残6枚 11000(6/20まで)
@大阪市内
0487名無しでGO!
垢版 |
2020/06/18(木) 22:32:32.25ID:j4AVtBtt0
JAL株優の買取価格、なかなか上がらないなあ。
新幹線のチケットは品薄らしいのに。
0488名無しでGO!
垢版 |
2020/06/18(木) 23:47:20.82ID:UEdeQiC60
今夏は18きっぷをいつ買えばいいか迷うな
新幹線振替の可能性を考えると早めに買いたいところだがコロナの情勢も気になる   
0489名無しでGO!
垢版 |
2020/06/19(金) 00:13:25.28ID:EpX+2ypL0
>>488
今シーズンに関しては台風とかで不通になっても『不通になりましたので移動は自粛してください』って話になって新幹線振替なんかやらないと思うよ。
0490名無しでGO!
垢版 |
2020/06/19(金) 01:13:26.77ID:90bQf2T/0
まだ買取り値が低いんで、新幹線回数券の持ち込みが少ないんかな。
チャリンカーの人、息しているかな?
0491名無しでGO!
垢版 |
2020/06/19(金) 02:16:49.47ID:dM/HQHHg0
80%切ってたらヤフオクで現金化したほうがまし
超格安なくなってみんな飢えてるから送料込みで店舗より安くしとけば釣れる
もち90%超えてたら禿税損なんで売るのはやめろよ
この前期限近いのだしたら数分でアクセス3桁いったからマジよ
0492名無しでGO!
垢版 |
2020/06/19(金) 08:36:12.20ID:E4ORQeOV0
チャリンカーは福祉のお世話になってるのかな。
0493名無しでGO!
垢版 |
2020/06/19(金) 09:30:37.74ID:at/372Dq0
>>486
EX早得より安いから未だ買いではあるが、
高いな!しかも明日までか。
0494Y.K
垢版 |
2020/06/19(金) 09:44:06.42ID:2agDEKRi0
レルカ掲示板を運営しております。
磁気カードを交通費代わりに支給してピンハネしてました、
その額一人当たり年間10万円。
 給付金の額と一緒ですな!
0495切符マニアのアタマの中
垢版 |
2020/06/19(金) 17:15:42.32ID:uHV6Bqo80
           ;┌─┐;
           ;|●|
 . ;/\        ├─┘    /\ ;
 ;< ● \    _|___   / ● >
  ;\/ ;\/___ノ(_\/  \ /;
       ;/_板●荷_.\;
     ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 
    ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; 
    ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;  
     .;ノ   ⌒⌒    .\;
東武・板荷の出札窓口は明後日まで。硬券・補充券たくさん買わねば…
0496名無しでGO!
垢版 |
2020/06/19(金) 18:56:52.22ID:pYZBRFna0
ニュー新橋ビル
日付、方向変更不可自由席
7月のほぼ全ての日付設定あり
東京→名古屋7.5、京都9.9、新大阪10.5k、岡山12、広島14

仕組みがわかる人教えて??
0498名無しでGO!
垢版 |
2020/06/19(金) 19:42:28.16ID:yypX4FS80
>>496
あぁ、あれか。
ここで聴かないで店員にどんかのか聴けば解決。
紙のきっぷしか使わない老害にはわからないだろうが。
0499名無しでGO!
垢版 |
2020/06/19(金) 19:48:11.18ID:eEcTPOer0
三連休パスも売るのに年間予定発表してる18きっぷが今更取りやめとかねーよ
0501名無しでGO!
垢版 |
2020/06/19(金) 20:02:35.89ID:4J2POiTk0
また東海の逆鱗に触れて警察沙汰になるパターンか。
0502名無しでGO!
垢版 |
2020/06/19(金) 20:13:39.94ID:u6T/xHGk0
名古屋のアレは店が予約とか受けて発券して売ってたけど、これは客のを買い取ったのでは?
となると客はBAN食らうけど店はどんな処分食らうのだろう
0503名無しでGO!
垢版 |
2020/06/19(金) 20:16:52.81ID:eEcTPOer0
割引ほとんど無いスマートEXで何でこんなことやるんだろ
0505名無しでGO!
垢版 |
2020/06/19(金) 20:26:14.54ID:fDCGe35F0
>スマートEXサービス(普通車自由席) 10560円
これを7500って普通の回数券売ったほうが現金化率いいんじゃないの?
0506名無しでGO!
垢版 |
2020/06/19(金) 20:39:52.50ID:pYZBRFna0
なるほどなぁ。店側にとっても回数券のほうが使い勝手いいだろうに、、
紙のきっぷしか使わないゆとり世代の老害には、勉強になりました。
0507名無しでGO!
垢版 |
2020/06/19(金) 21:50:38.79ID:T648Iill0
昔は倒壊関連の旅行商品を売るとすげぇ嫌がらせ入札あったよなぁ
0509名無しでGO!
垢版 |
2020/06/19(金) 23:58:48.26ID:jwdKSc3b0
あとGoTo情報は気にしといた方が良いかも。
市民限定なんて「一体誰のため?」ってのもあるけど
山口県は狙っている。

俺は岩国=下関の115往復で、マターリしに行く。
0510名無しでGO!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:29:01.95ID:abnNIKMz0
>>496
東海の株優購入券で乗変済ポイけど。
0511名無しでGO!
垢版 |
2020/06/20(土) 06:53:52.14ID:Ni6t6t3X0
18は駅にポスターあったから発売確定。
0512名無しでGO!
垢版 |
2020/06/20(土) 09:29:01.45ID:AUClI62D0
西株優を智頭から使うと言った奴です。
(京都)→鳥取・新山口で乗る列車は3本だけだし、発券したのも4枚だけなんだけど。
スーパーはくとで使う乗車券と特急券合わせ9枚。
えきねっとで智頭急行内だけ出せば6枚だったんだが。

姫路の金券ショップじゃ、大阪まで4分割回数券売っているんだろうか?

しかし逆側のヲタ席に、マスクしてない奴が割り込んで二人で並んでる。
新幹線じゃ見ないが、旅先だと3密マスク無し集団に遭うリスクもある。
0513名無しでGO!
垢版 |
2020/06/20(土) 09:39:50.47ID:pqvvRhtU0
どこで聞いていいからわからないから詳しい人多そうだからここで聞くけど
牟岐線の末端まで行ったらふつうはそのままターンして徳島方面に戻るもんなのか
それとも土佐くろしお方面に乗り通すものなのか
0515名無しでGO!
垢版 |
2020/06/20(土) 10:05:48.67ID:Mqo3AU5B0
>>514
姫路〜大阪は4分割
姫路〜宝殿〜西明石〜神戸〜大阪

自動改札の無人化で、4分割回数券の利用のハードルを上げるJR西日本
振替輸送拒否のICOCAを利用させて、トラブル発生時も客から金を巻き上げることしか考えていないJR西日本
0516名無しでGO!
垢版 |
2020/06/20(土) 10:14:51.21ID:kiR+UXHd0
>>513
「どこで乗り鉄してますかスレ」で聞け。
0517名無しでGO!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:03:49.90ID:Gbxdy9On0
>>512
>えきねっとで智頭急行内だけ出せば

社線内相互発着は対応していない。
0518名無しでGO!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:33:28.57ID:v6/vx3o10
>>515
出た!負け犬根性くんw
0519名無しでGO!
垢版 |
2020/06/20(土) 13:18:25.60ID:yQgoRE+z0
>>518
待て、俺はその4分割で1380円だ。
灘だと1400円。

俺は鳥取駅前のイオンでしこたま買い込み、ガラガラのスーパーおきで新山口に向かってる。新山口の乗換が10分、新大阪が6分だからね。
西株優で乗り歩くのは自由だが、エサ確保考えないと在来線だと不安。
0520名無しでGO!
垢版 |
2020/06/20(土) 15:44:22.70ID:/QzYxIZF0
近鉄株優(7末)が800円で売ってた。
駅前第1ビルの梅田スタンプ。
いよいよ700円台に突入するか。
0521名無しでGO!
垢版 |
2020/06/20(土) 15:57:36.68ID:uLnj/v5q0
>>519
それ、人前で話すとドン引きされるから注意しとけw
0522名無しでGO!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:49:28.96ID:P3W+w98e0
>>520
今日お前さんと会ったかもしれないなw
ちなみにクオ10000円が95%だったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況