X



JR四国社員スレ Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでGO!
垢版 |
2021/04/12(月) 10:00:59.71ID:t15OoEjl0
個人・職場特定はNGでお願いします。
0952名無しでGO!
垢版 |
2021/11/21(日) 07:33:25.25ID:/P6Jk2tn0
>>948
千年乗った時に関係者を匂わせるようなことを言いながら、琴平駅の入場許可証を見せびらかしていたが、関係者じゃないのか?
0953名無しでGO!
垢版 |
2021/11/21(日) 08:59:47.64ID:+l6MC+Rc0
>>950
決まったなんて聞いてないけど本当なの?
0954名無しでGO!
垢版 |
2021/11/22(月) 22:19:07.17ID:81dhcghd0
ここ20年で社会全体が貧しくなったよな
人はいなくなったうえ安い切符でしか乗ってくれないし
0955名無しでGO!
垢版 |
2021/11/23(火) 08:52:41.79ID:a/X4AVjB0
まだJR四国で働いてるの?
転職成功の俺勝ち組w
0958名無しでGO!
垢版 |
2021/11/24(水) 00:27:10.44ID:m4c03MGx0
>>957
正直、そいつよりも社員でも無いやつを延々と書くお前の方がウザい。
自分が嫌われてるのにいい加減気づいたら?
0959名無しでGO!
垢版 |
2021/11/24(水) 13:19:18.80ID:QXPuGAwi0
>>954
ここ最近乗車人数は増えてるものの、DC関連の安い特企がだいぶ目立つからな。 
客単価はしれてる。

まぁ本社は売上額より、何枚売れました。大ヒット!!とかいうて、DC終わっても類似商品継続するんやろうけど。

安い商品ばかりだと明らか客層が…。
0960名無しでGO!
垢版 |
2021/11/24(水) 19:09:14.80ID:x+2/zB6m0
久しぶりにあしずりに乗った四県民から
「これは鉄オタ専用車か」と勘違いされるぐらいやからね
車内はザワザワするし駅から出ない人も多いからあんまり地域振興になってない気も
0961名無しでGO!
垢版 |
2021/11/24(水) 20:35:16.07ID:Tye87VPK0
高車やったな
いいぞどんどんいこう
0962名無しでGO!
垢版 |
2021/11/24(水) 23:02:38.06ID:80a0+DB50
これだからカマレクは…
0963名無しでGO!
垢版 |
2021/11/25(木) 00:10:41.26ID:bS6jVxtP0
やりますねぇ
0967名無しでGO!
垢版 |
2021/11/25(木) 14:54:07.21ID:XDidtRzD0
豚に部品横流しして臨時ボーナス。
0968名無しでGO!
垢版 |
2021/11/25(木) 18:22:39.36ID:+zw0Gsgy0
>>945
ありがと!!

基本給ってなかなか上がらないですね。
乗務員やと手当で目先の給料は多くなるけど。
0969名無しでGO!
垢版 |
2021/11/25(木) 18:50:39.70ID:rWUafmop0
上がりやすいき組合がんばってみ
0970名無しでGO!
垢版 |
2021/11/25(木) 23:07:27.83ID:4rOPTHwX0
吸はまだナス決まって無いのか?
コヒはいつも回答もどべにおるが
0971名無しでGO!
垢版 |
2021/11/29(月) 11:35:25.56ID:QRVQ8zcX0
業研で年末年始輸送終わるまで無事故記録続けようって言われた次の日に運転事故やらかすの最高にロックすぎるぜ
0972名無しでGO!
垢版 |
2021/11/29(月) 14:10:03.10ID:r4WDlkAh0
北とどっちが酷いんだろうな
薄給とは聞くが
0973名無しでGO!
垢版 |
2021/11/29(月) 16:17:01.11ID:84j+al+00
そろそろ次のスレいるね?あるのかな?
0974名無しでGO!
垢版 |
2021/11/29(月) 21:26:50.77ID:TK5x7P5m0
2021
  夏/冬 =年
海2.2 /2.2 =4.4
東2.0 /2.0 =4.0
貨1.77/1.67=3.44
北1.6 /1.67=3.27
九1.25/1.32=2.57
西1.3 /1.25 =2.55
四1.21/1.21=2.42
0975名無しでGO!
垢版 |
2021/11/30(火) 12:16:05.96ID:zYCoEch50
>>974
貧乏貨物や北海道にも負けてるのか
0976名無しでGO!
垢版 |
2021/11/30(火) 15:32:33.42ID:4ULXynUH0
>>972
仕事の楽さは北
0977名無しでGO!
垢版 |
2021/12/01(水) 05:32:56.76ID:+HuPppE80
>>975
◯武よりは貰える
✕鉄なんて一時金のみの噂
0978名無しでGO!
垢版 |
2021/12/01(水) 14:38:59.53ID:rC9xoZkB0
1.21なんて恥ずかしくてやってられん
0979名無しでGO!
垢版 |
2021/12/01(水) 14:52:27.73ID:RDpjQ6SI0
やっぱり西の顔色伺ってからそれより少し下げてんのかな
0981名無しでGO!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:02:38.52ID:k1wF5eyt0
パン工場の工員の大ぼら吹きじゃん
0982名無しでGO!
垢版 |
2021/12/01(水) 23:00:22.66ID:xEq/G2z10
公式、個人関係なくクソリプ飛ばしまくってる人やんけ

社員のふりしたくて設定が行方不明
0984名無しでGO!
垢版 |
2021/12/02(木) 12:00:45.33ID:kE/6BLI40
ここ社員なりきりスレ?
0985名無しでGO!
垢版 |
2021/12/02(木) 15:46:58.78ID:PJoOAiHL0
ここは元社員がウロウロしてるスレ
0986名無しでGO!
垢版 |
2021/12/06(月) 10:25:43.21ID:ZaRyRJdq0
@moriya0108は阿佐海岸鉄道に行くのかな?
0987名無しでGO!
垢版 |
2021/12/07(火) 14:54:55.80ID:OtsV+Xxg0
ボーナスやっすいなー。
車検と車の任意保険で半分なくなったわ。
残りは家のローン1.5ヶ月分で終了。
0988名無しでGO!
垢版 |
2021/12/08(水) 07:42:03.56ID:dajnmMdW0
ボーナス半分パチ負けた徳島のパチ屋マジ死んでる
0989名無しでGO!
垢版 |
2021/12/09(木) 05:17:05.15ID:d49tSU1L0
CR四国 〜物語

次スレやるの?
0990名無しでGO!
垢版 |
2021/12/09(木) 08:06:30.23ID:hpjuvvTG0
>>989
しようや。
ついでにCR四国物語も開発して高架下パチンコ作って導入してや。
おれ通うわ。
0993名無しでGO!
垢版 |
2021/12/09(木) 12:58:17.07ID:d7ae73Do0
みんな年末はボート?馬?
0994名無しでGO!
垢版 |
2021/12/10(金) 21:33:25.25ID:Bj7xFa910
お前らほんとギャンブル好きだな。仕事に熱中せよ。JRだから行路はラクなんだろう。
0995名無しでGO!
垢版 |
2021/12/10(金) 23:52:58.67ID:i1SH7Jg+0
仕事に集中したあと当たり回数とか確率に集中するかスタ展に集中するか脚の筋肉に集中するかだね

常に集中する事に慣れてるよ
0996名無しでGO!
垢版 |
2021/12/11(土) 00:00:00.50ID:X4scs7+q0
>>994
転職したけど資格取得の時間は多くて助かったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 244日 23時間 29分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況