X



人志松本のすべらない話 第48話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 18:06:27.78ID:H+BdMbl40
反日パヨクが松本人志の言葉尻を捉えて大げさに叩く事に躍起になっていてミエミエだなw
叩いてる奴のプロフ見ると反日パヨばっかりw
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 20:42:16.25ID:/3khuIxs0
小宮の田代まさしにはリアルで食事中のメシを盛大に吹き出したwww
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 21:15:18.19ID:oc2gm1zz0
今回つまんなかった
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 23:09:52.19ID:73G2yX840
やっぱ場関東の芸人(擬き)おもんなかったな
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 23:40:09.24ID:prbUg56q0
>>144
久保田は暴言は吐いてたが
黒田は惜しい事をしたな。
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 23:46:32.69ID:lk3pBLPP0
田代が完全にテレビから姿を消した後、名前がチョロっと出る程度じゃなくて、
ガンガン名前を出しまくったのって昨日のこの番組が初?
小宮ならず他の芸人も、もう言っちゃったんだからいいやって感じで連呼してたし
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 04:13:15.19ID:3x38l8m20
はずれ多すぎた
作り話バレバレのやつと純粋につまらんやつばかりだった

稲田MVSは納得だったわ
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 14:56:33.57ID:dn6sXNxn0
最近の若手の口癖
「えぇ〜っ?ってなって」「ブワ〜ッってなって」

あとジュニアの「思わず口から出た言葉が『やめて!』だった」って
以前口の悪いパイロットに「もうっ!」って叫んだっていうオチと一緒じゃねぇか
そういうのを自分で話すのはお笑いとしてダメって松本も言ってたじゃん
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 17:48:55.48ID:kwLF4XMI0
>>157
陣内智則がファミコンにカレーかけた話って
すべらない話でだっけ?

あと松ちゃんは粗品のせいやの話みたいに
芸人が相方の面白さを語るのも嫌いなんじゃなかったっけ
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 21:15:54.29ID:3x38l8m20
>>158
だからMVSとれなかったんやな
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 21:28:17.38ID:3sqI4wNr0
>>158
ジュニアなんて、何回もヤスシの話してるやん
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 00:55:22.20ID:I/JG1Alr0
>>158
ファミコンにカレーって昔ジャイケルマクソンで聞いた気がするし
時期はわからないけど大分前に関西のゲーム系番組かな?で麒麟川島も喋っていたはず
吉本芸人の共通のトークネタじゃないのかな?
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 05:11:00.78ID:jQtfmc5D0
ひとつ目が饅頭を送った結果の話だったからキーホルダーも送ったら何かあったのかと期待してた
でもオチが自分の想定より早くて、肩透かし食らって笑えなかったなあ
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 05:15:01.80ID:jQtfmc5D0
加えて言うなら、饅頭はばあちゃんが圧倒的に変な奴で笑ったのに、二人目は妹が変なチョイスしてきたというオチで話がとっちらかった印象
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 08:13:09.91ID:Tq3M0tEr0
けっこう芸人でも実家住まいの人っているもんなんだな
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/18(金) 00:54:17.54ID:8jriMItU0
>>163
どこがおもろいねん
ドン滑りやわ
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/18(金) 13:06:59.89ID:tQ0CYt8Y0
小藪は自身の話よりズッ友のとこで即座に説明してフォローしてるとこがプロだなと思った
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/18(金) 16:34:08.82ID:/CdGxq8L0
重宝されるだろうね
そういう人は
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/18(金) 17:19:44.20ID:tQ0CYt8Y0
粗品の話し方って誰かを彷彿とさせるんだけど誰なのかが思い出せない。特におばはんにリクライニング戻されてたけど両方同じ角度に戻されてたから気付かなかったってとこで「やっぱり俺の理論は正しかったんや。いやいや、そう言う事やない」みたいな喋り方のところ
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/18(金) 17:35:04.69ID:tQ0CYt8Y0
>>180
言われてみればそうだな、近くにいすぎて気付かんかった。思い出そうとしたら何故かキンコン西野が浮かんで来てたけど西野はこんなにしゃべり立派じゃないなとなって思考の迷路に陥ってしまってた。ありがとう
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/18(金) 18:52:02.71ID:1MhkWvNL0
埼玉の奴全然おもんなかったな
東京のお坊っちゃんは独特ながら笑えたけど
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/19(土) 11:17:09.72ID:l9V0t+8T0
前半ノブの相づちが多いなぁちょっと五月蠅いなぁと思っていたら
途中から静かになったのは注意が入ったんだろうな
ゴチも決まってかかりすぎたんだろう
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/19(土) 18:44:14.90ID:ENJf6cE70
宮川大輔って、今回何の話したっけ??
思い出せない(>_<)
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/19(土) 18:48:33.38ID:ENJf6cE70
>>190
そだった
ありがとー!!
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 00:28:20.34ID:MbyEyc+z0
そうか?小宮はやっぱりポンコツだと再確認できたと思ったがな
ノラも小宮と同じくポンコツだった 語尾が「〜っつって」ばっかりで、話が纏まってないのが丸わかりだった
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 00:35:16.97ID:YAo9OWAQ0
>>196
独特さはあるけど、爆笑するほどおもろくはない
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 00:36:08.28ID:YAo9OWAQ0
のらとかいうババアは糞おもんなかったな。
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 15:47:13.47ID:ON01k/2YO
やっぱり吉本の芸人の場数が違いすぎて上手い下手が出ちゃうよね。小宮もネタは面白いけど話術がいまいち。ノラも新人みたいな子らも全然ダメだった。
吉本芸人はやっぱ劇場出て鍛えてるだけあるよ。
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 11:08:31.59ID:DMXip0vg0
元々すべらない話は楽屋発
吉本は劇場出番の合間に楽屋でウダ話を先輩後輩とひざ突き合わせてやってるからな
他の事務所は先輩後輩とウダ話するのが飲みの場だけだもんな
しゃべくり漫才もウダ話から始まるしトークは才能もあるけど訓練だよな
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 12:03:12.65ID:UlyczB1D0
毎回MVSは大輔だけどな。
他の人はオチしか笑うとこなかったりするが
大輔のは擬音やら真似やら話してる姿ですら面白い
長くてもずっと聞いてられる
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 16:02:06.72ID:2vWyn/+h0
そういや芸能人の客入れるのもうやめたの?
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 16:43:15.00ID:2vWyn/+h0
>>209
今回久しぶりに見たら客いなかったからもうやめたのかなと思って。あれはどう考えてもいらないシステムだよな。
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 19:14:57.14ID:Dd8IN0Hz0
>>198>>202>>203
むしろ話術で笑わかしてやろう感が出過ぎてるとかえって醒めるんだよな
芸人のラジオ聴いてるから小宮のトークがいかに凄いか知ってる
小宮は賢いよ。他の誰よりもインパクト残した
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 14:31:01.06ID:FC+zF0x20
悪魔崇拝者
ヤバイーーーーは 悪魔の名
ヤバイーーーと わざわざ 垂れ流す CMキ違いの 朝鮮
朝鮮による 日本人洗脳馬鹿化(白雉化)計画
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 14:32:05.42ID:FC+zF0x20
日本人を 馬鹿にするのが お仕事
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/09(火) 15:37:45.75ID:7o06wZ7X0
滅茶苦茶・・・・・と 垂れ流して 日本破壊化計画
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 22:35:49.42ID:/dUIntEG0
言霊・・・・・・大切にして 下さい。 フジ様
ヤバイーーーヤベーーー滅茶苦茶・・・・・と 垂れ流さないで下さい。お願いします。
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 12:34:34.59ID:5CGM1bFu0
ヤバイーーーー滅茶苦茶・・・・・と バカ言葉をばら撒いて
喋り言葉を 洗脳する 韓国人に 支配された 各TV局
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:20:28.57ID:n+zLbgyv0
222
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 15:44:50.61ID:2nvoDV3L0
日本TV と いうても 韓国人 だらけ・・・・・ミヤネ ハヤシ タカ(ビートも) 中川
当て逃げ 高田 (同胞だと 囲い込んで放送しない くず局)
ついでに 桝も
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 11:44:57.11ID:E9XgmV5o0
不良品 中の 不良品 ども
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 16:27:13.50ID:gSVI2Fuq0
滅茶苦茶・・・・・と しか言えない 元朝鮮キムチ鍋 --石井
ヤバイーーーーと 悪魔の名を 垂れ流したい キムチ鍋社長のTBS
キムチは 悪魔崇拝が とても多い(好き)
キリン 味の素 焼肉のたれ Yモバイル アサヒ飲料 ダイハツ 久光 大塚製薬 日清 ソフトバンクト 楽天 郵貯
出川 ダイゴ 桜井 相葉 タカ・トシ 松本 澤部 有吉 山里 若林 指原 若槻 小島 北川 坂上 バナナ設楽
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 22:58:09.54ID:t8Y3s7tj0
土曜プレミアム今後のラインナップ
7/20 万引き家族
7/27 人志松本のすべらない話
8/3 さんま&女芸人お泊り向上旅3(21:00-23:40)
8/10 ONEPIECEFILMZ
8/17 ONEPIECEFILMGOLD
8/24 心が叫びたがってるんだ(アニメ版)
8/31 心が叫びたがってるんだ(実写版)
9/7 訂正させてください
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 23:09:54.12ID:20BbxSsY0
保守
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/17(水) 18:18:44.84ID:5jbVjIQw0
ジュニア千原・大輔宮川のすべらない話 THE オーディション
7/20 (土) 15:50 〜 17:20 (90分)
フジテレビ

27日はすべらない話!天才講談師・神田松之丞が初参戦
▽1つの出場枠をかけた若手芸人による最終予選大会
▽松本ジュニア宮川の15年前のすべらない話を特別公開

今回は27日土曜よる9時の放送を目前に、残り1つの出場枠をかけた最終オーディションを開催。全国から選ばれた精鋭9名による「べしゃりの真剣勝負」が行われる。

松本人志  千原ジュニア  宮川大輔  岩橋良昌(プラス・マイナス)  小林メロディ(ブリキカラス)  芝大輔(モグライダー)  ショウきん  野村尚平(令和喜多みな実) 
ピーナツ(ドーナツ・ピーナツ)  本坊元児(ソラシド)  本美大(アンダーポイント)  盛山晋太郎(見取り図)
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/17(水) 18:52:15.35ID:SCivPJiQ0
CX 7/27 人志松本すべらない話【神田松之丞初参戦!超豪華芸人が大集結】
天才講談師・神田松之丞が初出演!
木村祐一・出川・ナイツ塙・バカリズム・バイきんぐ小峠・千鳥大悟・霜降り粗品!
人気芸人べしゃりサミットに不気味な男も参戦

プレイヤー
松本人志(ダウンタウン) 千原ジュニア(千原兄弟) 宮川大輔 木村祐一
稲田直樹(アインシュタイン) 神田松之丞 小峠英二(バイきんぐ) 粗品(霜降り明星)
大悟(千鳥) 出川哲朗 バカリズム 塙宣之(ナイツ) THEオーディション優勝者
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/18(木) 22:58:08.88ID:23/U4yNK0
不気味な男?
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 09:01:10.98ID:2cH1hxIB0
ワイドナショー【緊急生放送で宮迫博之と田村亮の契約解消問題を松本人志が語る】
7/21 (日) 10:00 〜 11:15 (75分)
フジテレビ

宮迫博之と田村亮が吉本興業とマネジメント契約解消
▽昨日行われた2人の記者会見を受けて松本人志と東野幸治は今何を思う?生放送でお伝えします
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 16:14:53.93ID:MOeZfsgm0
ダウンタウンの番組って創価ナイツ出すぎだろwww
というかナイツが出る番組ってダウンタウンの番組しかない
先週ジャンクスポーツに3週連続でナイツ出してたし
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 17:56:04.85ID:jlo2EQVz0
人志松本のすべらない話 いよいよ今週土曜よる9時放送<Tナイト>
7/24 (水) 2:05 〜 3:55 (110分)
フジテレビ

27日土曜よる9時はすべらない話!天才講談師・神田松之丞が初登場
▽千鳥ノブ・霜降り粗品・和牛水田など次世代芸人が活躍した15周年突入SPをプレイバック


ブームアップ!〜明日の特番をご紹介〜【ドッキリGP・人志松本のすべらない話】
7/27 (土) 0:55 〜 1:05 (10分)
フジテレビ

明日7月27日(土)に放送する『芸能人が本気で考えた!ドッキリGP』・『人志松本のすべらない話』のみどころをご紹介します。
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 00:57:43.09ID:N7OhlRUm0
ど〜すんの?このタイミングですべらない話ってw
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 21:42:36.18ID:hqFL7/3a0
いつか忘れたけど若手の頃の松本が三枝と新喜劇かなんかに出た話をしてたけど、三枝が楽屋に帰った理由は「お前や!」みたいな台本のセリフが原因だったってオチになってた
昔同じ話をラジオで話してて、その時はツッコミで三枝の頭を叩くと言う台本で、三枝が「思いっきり来い、遠慮したらおもろない」と言われたのでリハで思いっきり叩いたことがオチになってた
どっちが実話なんだろ
叩いたらな三枝が怒るのはわかる
リハからやるなやって
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 12:17:21.46ID:jmd6ZfBC0
松も若い頃大崎さんに何か言ったらいいかっこしたいんかとか言われたつうのなかったっけ。
浜やんも林さんにギャラ交渉行ったらかかってこい言われたつうのもなかったっけ。
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 20:32:53.29ID:fwLMTSpR0
かかってこいは紳助の話だったと思う

紳助の話は他にも、人気絶頂の頃に休みがないぐらい忙しくて痩せてしまったら
社長に呼び出されて「痩せ方がおかしい、お前クスリやってるやろ」と言われたとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況