X



水曜日のダウンタウン 86 ワッチョイあり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JP 0H91-5IZ8)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:40:03.40ID:f6jgM6KbH
TBS系列毎週水曜日22:00-22:57

その説は定説になりうるのか──
アカデミックでありながら、くだらないトーク&情報 エンタテインメント番組!

司会:浜田雅功(ダウンタウン)
レギュラーパネラー:松本人志(ダウンタウン)

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/suiyobinodowntown/
公式twitter
@wed_downtown

前スレ
水曜日のダウンタウン 85 ワッチョイあり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1563893008/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5d-K63N)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:26:11.14ID:4RnEgy9ja
川島が9月から裏かぶりだそうだ
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd33-WMRd)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:56:27.22ID:kBhIWkTXd
>>11
じゃサヨナラ。
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5324-kta0)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:14:22.05ID:Mz068nbL0
ここ3回で面白かったの逃走中だけやん
流石にネタ切れしてきたか?
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7b79-WMRd)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:56:52.88ID:k74O56Ej0
>>34
犯罪人には変わらんやろ

あんたも暴行犯なんか?
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr85-xQlc)
垢版 |
2019/08/21(水) 09:41:00.47ID:CWdjYsBSr
来週のダウンタウンロスは痛い
来週8月28日は休止[20:00〜22:57:水トク!「ワールド極限ミステリー」]
同時フルネット局:下記以外のTBS系列局(通常放送同時ネット局では57分拡大)
21:57からの短縮版放送局(★は通常放送同時ネット局):★RCC、★ITV、NBC、MRT、MBC
RCC:街頭TV「出没!ひな壇団〜ゴールデンで激レア釣りまくり!食べまくり!探しまくり!で2時間いいね!SP〜」
ITV:STU48×バリシップ2019 未来への出航(20:00〜)、世界くらべてみたら(20:54〜、5月23日放送分)
NBC:出川哲朗の恥の王様〜恥の数だけ人生は豊かになる〜(MBS7月31日放送分)
MRT19:57〜、MBC20:00〜:通常のローカル差し替え番組を放送。
※21:57以降の途中にJNNフラッシュニュース3分挿入あり。
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp85-2c3Y)
垢版 |
2019/08/21(水) 10:20:36.15ID:NJMcJDRfp
>>30
そんで連れの女は大久保さんの声に似てた
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3968-dCD9)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:20:26.05ID:du1s80+V0
渚、黒髪サラサラヘアーにしたら超絶美人やろ。
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7b02-g2bq)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:38:03.91ID:ETq7C6GT0
だったらその芸人呼ばないだろ
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ce34-R8Nh)
垢版 |
2019/08/22(木) 05:07:16.10ID:Cfjkxn9v0
37歳の真麻が猿のアニメを観てたのが意外だったが、
当時5、6歳ぐらいだからギリギリ観れるか
しかし女の子な上にその年齢だと上にお兄ちゃんとかがいて一緒に
観ていたのなら分かるが、女の一人っ子でよく観ていたな
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW faa5-MICV)
垢版 |
2019/08/22(木) 06:24:16.27ID:ZGxNRFGp0
ゴルフクラブの説は久々の良企画で予想以上に楽しめた
そして臭い砲はさすがにやり過ぎて飽きた

原作漫画やアニメのプロゴルファー猿は生まれる前の作品なのでリアルタイムでは触れたことないけど、後年の再放送で何度か観たことあるのとWiiで発売された伝説のクソゲーでよく知ってる
ワイは詐欺や!プロモーション詐欺や!
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ce92-ItKl)
垢版 |
2019/08/22(木) 08:43:05.09ID:BH04CX790
渚ってペディキュアとかしてないんだな。
どいつもこいつも裸足になると黄色だったり緑だったりでイライラする
久しぶりにストレスなく見られたわ
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa09-QUgk)
垢版 |
2019/08/22(木) 09:17:16.92ID:ymQCYSU/a
VTRでつまらんやつはプレゼンターでもやはりつまらんのねミキとか
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7a7d-gQHD)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:45:28.14ID:dCR2RwEZ0
>>119
幕末(慶応元年)に来日したシュリーマン(トロイ遺跡発見したドイツ人考古学者)

「日本の宗教について、これまで観察してきたことから、
私は、民衆の中に真の宗教心は浸透しておらず、
また上流階級はむしろ懐疑的であるという確信を得た。

ここでは宗教儀式と寺と民衆の娯楽とが奇妙な具合に混じり合っている。
浅草観音の広い境内には、ロンドンのベイカーストリートにある
マダム・タッソーの蝋人形館によく似た生き人形の見世物や茶店、バザール、
十の矢場、芝居小屋、独楽廻しの曲芸師の見世物小屋等々がある。
かくも雑多な娯楽が真面目な宗教心と調和するとは、私にはとても思えない」
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa09-1fyC)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:26:03.03ID:XQL2KyfQa
>>119
チクショーをNGにするんなら、何でそもそも小梅太夫読んだんだよなw
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4161-P0k6)
垢版 |
2019/08/22(木) 14:16:30.31ID:eYBycCb+0
>>121
ついこないだも、NHKBS1「クールジャパン!」で同じようなことをやっていた。
(外国人が日本のクールな箇所を探す番組)

神田で、「萌えアニメ」とコラボしている神社があるのだが、
外国人リポーターが、「これはいいのですか?」と聞いたら、
「もともと神社というものは娯楽の場所です」と言っていた
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4161-P0k6)
垢版 |
2019/08/22(木) 14:20:50.40ID:eYBycCb+0
原西、わざとヘタに作った?
ゴルフ大好きなのに、試し振りや、(これではダメだ…)とならないのが不思議なのだが?

それか、「時間切れ」で、途中なら、「これ途中なんですよ。ロケに間に合わなかったんです」って
言ってほしかった。(「そういう番組じゃねえよwww」というのは抜きにしてもね。あと、
カッコ内のコピペはご遠慮ください…)

それか、笑いにするためにわざとああしたのか。
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MMbd-kZrP)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:07:36.30ID:CTd5CG3wM
俺は見たくないけど、時間が腐るほどある芸人でハマタが愛してる、どりあんずも出してやれ
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5d01-NBbg)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:13:12.56ID:VWd/d01j0
原西は引き立て役だろ
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4161-P0k6)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:15:32.08ID:eYBycCb+0
大西ライオンって、「主旨」を分かってなかったのかな?

「1つのゴルフクラブでパッティングまでをもやる」、というのが、猿のコンセプトなのだが?
なのに、3つ作ってきてどうすると。(達人さえ、主旨を分かってたのにさ)
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM5e-tmze)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:41:51.23ID:oVnkVMUGM
原西の駄目っぷりがキツい
しっかりクラブ作って来ないわ刻んでグリーン乗せようとするわ
本当に腰を痛めたかのかも知れないけど本番前に振れるかどうかぐらい普通は試すだろ
どうせならシャフトを細くしすぎてボールじゃなくてヘッドがぶっ飛んでくぐらいの笑いを見せてほしかった
原西はいつまで経っても原西だ
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4161-P0k6)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:03:46.86ID:eYBycCb+0
逆に、「架空ロケでのお店の中の空気砲」は笑えなかった

というのは、
やられた演者が、「なにやってんの?お前?」と、「ADがなんらかの臭い空気を、
なんらかの番組のために(おそらく水曜だろう)おれに放出している」という状況になって「しまっていた」から。

そんなのありえんだろう。
「臭いにおいをあびせるドッキリ」になっちゃってるだろと。
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ede6-+75S)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:19:06.13ID:0tZseCdd0
ヌンチャクドライバーとかトンファーウェッジを作ってきて欲しかったわ
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ baf6-gQHD)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:14:46.82ID:P8MHP/I80
>>152 >>153
ジミーちゃんも昔は普通に楽しんで見てたけどここ最近絵をやめてまた芸人の互助会発動でテレビ出るようになってからは
さすがに見るのもキツくなってきたな・・・

単純に見た目がジジイになってきついし、中身に関しても昭和の人の下品さを今見せられてるような感じというか
ガキ使の密着インタビューとか見てもう笑えんくなってしまった
「風俗が無かったら犯罪起こしてたと思う」とかなんかリアルだったw
確かにそれだけの性欲かかえて、性犯罪おこさなかっただけでも偉いとは思うけど
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1568-P0k6)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:39:44.81ID:R3oFMNdp0
おぼんこぼんは、もうイジりようが無いような。

どちらかが事故死したってドッキリくらいしか思い浮かばないが、
あまりにも不謹慎だし、さすがにこれも無理か。
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd9a-MRJu)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:09:23.15ID:u9LBPyIWd
>>178
真面目さん お笑い視ない方がエエで。
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fada-gQHD)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:15:04.67ID:BDCqcyRK0
真面目ついでに
ジミーがああなるのが周知の上でやってるのは「虐待だー!」とか言われないのか
また「お前みたいなのがテレビをつまらなくしてる」と言われそうだが
俺の意見ではなく、そういうBPOマンがいる可能性の話な

ジミーのあれは間が秀逸なんだよな
少しためてからの嗚咽
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2661-gQHD)
垢版 |
2019/08/23(金) 08:02:47.48ID:22+79POV0
今週の見始めたけど不思議オーデの尺なげえw
長過ぎて飛ばしたわ
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 99da-P0k6)
垢版 |
2019/08/23(金) 08:03:02.18ID:6qaGYMt50
藤井健太郎
@kentaro_fujii

3月27日
ディレクター喫煙率は現在も11/12をキープ。そんな愛煙番組はこのあと22時から。
引用ツイート
藤井健太郎
@kentaro_fujii
・ 2018年4月19日
水曜日のダウンタウンのディレクターは全12人中11人が喫煙者。
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW d577-CRvq)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:45:29.75ID:U0x1ZWAJ0
ゴルフ企画面白かった
原西、渚、ライオン、プロ
で綺麗にオチがついたな
あんなに細くしても折れないのには驚いたが
木を切るのって本当にしんどいから原西とライオンは大変だったろうな
つかヘッドって重い方が飛距離出ると思ってたけど、振り切れなきゃ意味ないんだな
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 99b0-otCL)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:52:38.79ID:tzy1fCwZ0
つか最近大輔がリアクションとるたびにいちいちダテメガネ外したり付けたりすんのなにあれ?
自分でかけてるメガネやろ、うざかったら取って出演すればええやん
すべらないでもいちいち取ったり外したりかちゃかちゃ動いて邪魔くさかったわ
なんなん?こいつ
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd7a-1ya7)
垢版 |
2019/08/23(金) 18:09:14.75ID:G65In6xAd
大輔は元々顔芸が上手かったからメガネは邪魔
でもまあスタイリストが付いてメガネ屋の宣伝にもなるし頼まれれば断るのもカドが立つ
本人も「もう段々ええやろ」って感じなんじゃね
つーかそんなに激昂するような事か
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fada-gQHD)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:35:32.49ID:BDCqcyRK0
>>220
芸人辞めてたん?
ライオン結構というかかなり好きなんだよな俺
ファンではないけど

ジミーちゃんは完全な天然ではないと思う
笑ってはいけないのカンチョクト(菅直人)
菅さんを全く知らない状態で○○トと読める?
珍しい名前ではないけど、知ってたように感じた
旅猿でも天然に見せて計算してボケてるようなことを言ってた
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ed5f-gQHD)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:57:07.44ID:uc1hxrfC0
ジミー大西は、去年見かけたわ。
大阪の中之島でだが、夏になると屋外レストランみたいなのが
やってて、その時にジミー大西が友人らと食事をしていた。

見た感じの印象としては、テレビとは違い極普通の人といった感じだった。
もしかしたら友人らの中にも有名人がいたのかもしれないが、分からなかった。
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 017c-Q/CE)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:01:26.08ID:S7lc9NV80
>>278
わかるわ
ああいうことをしない番組だという
視聴者との信頼関係が壊れた
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4163-7nd5)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:02:19.23ID:+jpGVgvq0
まーじでたむらがいらねえ本当にこいついるとワイプからくっそつまらんツッコミが大声で聞こえてきて邪魔すぎる
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7a7d-gQHD)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:34:17.11ID:zzWXR3yr0
>>266
昔、紳助がタイゾーってのを推してたな
ヘキサゴンにも出してた。やばそうなキャラも、絵を描く所も同じ。

御殿に出たときに、紳助からさんまに見せろと言われたとかで自分の絵を持ってきてたが
「ジミーのパクリやないか」
の一言で切り捨てられてた

今ではすっかりまともな人
https://www.youtube.com/watch?v=MbO581JMesA
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 4dad-Z4JX)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:24:42.74ID:P68SZ87x0
>>268
えー
くさやってそんなことになってたんか知らなかった
だからモザイクだし『くさや』って単語も使わなかったのか

今までずっと臭いってだけで具体的になんの匂いなのかは言及なかったよね
戦場カメラマンの感想で初めて
あ、くさや系なのかな?って思った
でもそれならくさやって言えばいいだけだしな
って疑問だったけど
そんな事情があったとは
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd9a-1ya7)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:18:16.78ID:eteuqTs4d
・くさやだと身構える
・食事だという前提
・ニオイの由来が魚
こういう前情報の有無で変わってくるのもありそう
スタジオという基本的に飲食とは関係ない場所で不意に臭えばやっぱダメージでかいんだろう
便所がうんこ臭くても仕方ないけど車内がうんこ臭かったら耐えられない的な
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5d01-XxZ4)
垢版 |
2019/08/25(日) 05:19:08.56ID:VhTrhcP40
くさやに関しては完全に新島の勇み足で
「伊豆諸島にめちゃめちゃ臭いけど食べたら美味い特産品がある」ということで
日本中にその名が広まっていたんだよ

「臭い」として取り上げられることを嫌がるあまり、
「けど食べたら美味い」ことで知られるチャンスもつぶした

バブル期には出会いの島として有名な島だったけど
わざわざ自ら名物をつぶすこともなかろうにねえ
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cd02-kZrP)
垢版 |
2019/08/25(日) 08:50:47.54ID:Tb4ffEk70
シュールストレミングの方が、臭いの?
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4d07-+TgC)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:21:07.09ID:PaOWFaCr0
たむけんまだ出演してるじゃん
少しでもワイプに映りたいからデカい声で薄っぺらいガヤを飛ばしまくるから邪魔なんだなぁ
松本が「もう東京まで無理して来なくていいよ」と優しく言ってあげればいいのになぁ
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW ce02-QUgk)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:59:15.70ID:SXK8TSxn0
体鍛えてるからな
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 257d-gQHD)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:26:00.59ID:Soqrd1Up0
臭さは慣れの問題もある

千原せいじがアフリカでアルマジロかなにかを食べたとき
「あ、いける。鶏肉みたい」と感想
でスタッフに食べさせたら「けもの臭くて食べられたもんじゃないですよ」
「そうか、おれアフリカ長いから慣れてしまったのかも」

ミラノ万博の日本館で、出汁講座。
カツオから取った出汁を、来場者に試飲させていたが
「魚臭い」と不評だった。
万博に出店してる和食店も、
「カツオ出汁が苦手な人のためにトマトから取った出汁も用意してる」
と池上の番組で言ってた
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW d62c-CRvq)
垢版 |
2019/08/25(日) 14:03:16.92ID:DHowbWxx0
>>281
分かる。

あの、いかにもワイプを意識して言っている感じが嫌らしいわ。
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 017c-Q/CE)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:07:42.28ID:5brRd2rk0
オールスター後夜祭やらないとかTBS正気か
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd9a-MRJu)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:20:27.79ID:dTm1wVyxd
>>266
嘘つけ 2行目と3行目が矛盾し過ぎとるわ!
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa09-QUgk)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:45:59.78ID:kQWYXwvUa
>>334
だって数字悪いし
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW ce02-QUgk)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:50:35.10ID:y5HDWD1P0
1日中ウンコの臭いするバキュームカー
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5d01-772K)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:43:03.63ID:NlQkuj/J0
「あいのり」や「テラスハウス」のような恋愛番組。男性陣がフツメンやイケメン
女性陣は全員ブスだと番組が成立しなく地獄説というのを送ってみたけど採用されるかな?
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5d01-772K)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:10:01.29ID:z2ZgmPuC0
>>351
男性陣はモンスターハウスとキャスティングがいっしょ。イケメンの中に
クロちゃんがいても良い。むしろあからさまな態度が見れて楽しそう。
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa09-QUgk)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:46:51.12ID:qlMuWcAua
>>363
林は単純にナベプロだから
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa09-QUgk)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:58:15.82ID:7kc4Wx5+a
>>373
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa09-Q/CE)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:43:16.87ID:8p6O4vHya
後夜祭が無理なら15時〜17時でオールスター前夜祭をやれ
俺が許可する
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa09-QUgk)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:33:00.72ID:/7RYxfkJa
>>398
また不倫すれば元気になるだろ
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4eda-9WLl)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:08:15.49ID:pcBt+hl10
>>407
ワイドなで言ってたね
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4eda-9WLl)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:46:08.94ID:pcBt+hl10
spが今年1回もない
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa09-QUgk)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:52:45.15ID:/7RYxfkJa
10月から8時9時と糞番組続くからヤバイかもね水ダウ

8時 世界くらべてみたら 国分、渡辺直美
9時 世界衝撃映像100連発 ジュニアor山里
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 799a-lNpu)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:47:27.98ID:q/WRU1lK0
■曲のサビでちょうど涙は難しい説 第3弾
 歌いながらサビで涙を流せるか?未だ1人も成功していない「サビ泣き選手権」初の成功者は出るのか?
■「すべらない話」のMVSトロフィー、絶対家に飾ってある説
 MVS受賞者の自宅を抜き打ちチェック!ちゃんとトロフィーを飾っているのか?
■タクシー運転手の過去最長走行距離、のっぴきならない事情ある説
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 017c-Q/CE)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:57:10.28ID:vY8ov7F40
>>419
最近明らかに企画の数が減ってるよね
5本くらい惜しみなくやるのがデフォだったのに
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa55-TIrP)
垢版 |
2019/08/29(木) 11:00:15.67ID:3xYrU3o7a
元カノ坂口杏里
相方西村
大任町出身

一番ヤバイのは小峠説
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 9b79-4Qvz)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:01:27.55ID:KhTlQuzR0NIKU
>>442
最後のが分からん

あんたの地域差別?
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sa55-TIrP)
垢版 |
2019/08/29(木) 14:30:10.27ID:VvZQ3bdpaNIKU
しかも西村はNSC落ちたけど父親がよく行くいってたスナックのママに口聞きしてもらって裏口入学だしな
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sa55-nUAE)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:34:54.02ID:bIPsGWI+aNIKU
川島は優秀なのバレてきて最近スケジュール押さえるの難しくなってきたって加地と佐久間が話してた
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエWW 1b02-TIrP)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:41:14.11ID:XxTHI+KJ0NIKU
加地と佐久間っても二人合わせて4番組ぐらいしかないだろ
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sd33-4Qvz)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:54:56.15ID:4KClA32HdNIKU
>>449
アンタが運転手として
お願いされるか?
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエT Sd33-kL5O)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:06:22.36ID:SVmLofrydNIKU
BS朝日
おぼん・こぼん漫才中
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエWW 297c-nUAE)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:33:07.57ID:AX17EcZA0NIKU
>>456
加地だけで4本ある
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1bda-drPI)
垢版 |
2019/08/30(金) 04:00:45.91ID:pq+fsb/N0
真鍋とまだハメてるのかな
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa55-TIrP)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:15:25.32ID:c7XZ99Hoa
>>477
誰も創価には逆らえません
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd33-4Qvz)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:47:49.50ID:YEFEUwa5d
>>471
本人もゆうてたが
「俺は顔はブサイクやが声が良くて助かった」との事

普通に女はエエ声が好きらしいで。
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd33-4Qvz)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:13:19.41ID:YEFEUwa5d
>>481
無難やからな

俺はサンドと全く同じタイプに思いますが?
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp5d-1tjl)
垢版 |
2019/09/01(日) 03:32:44.62ID:f4LU3s/Jp
ナイツは、例の「10ゲーム10ゲーム後藤の振り逃げ」みたいな
長尺でマニアックな振りを丁寧に回収する漫才はめちゃ面白い

テレビサイズの、ヤホー的なただの言い間違いを延々引っ張る漫才はまったく面白く感じない

前者も面白いと思わない人はそれで仕方ないし、
後者だけ聞いて面白くないと思う人は前者みたいなのもある、むしろそっちが本業だと知ってほしい

藤井健太郎の悪意とは割と相性のいいタイプだとは思う
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 297c-nUAE)
垢版 |
2019/09/01(日) 04:33:59.43ID:qN7KEgxV0
ナイツは創価じゃなかったらもっとおおっぴろげに好きだと言えるんだけどな
塙は性格に難ありかもしれんけどやっぱり漫才の面白さはトップクラスだと思う
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa55-TIrP)
垢版 |
2019/09/04(水) 13:28:19.93ID:B207kqmEa
改編と言えば10月から水曜TBSは地獄の20時21時はじまるな
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 61cc-39pR)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:44:16.60ID:+8UCLfgj0
ネタ切れ
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 297c-nUAE)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:58:03.65ID:GAiQb6ZM0
>>504-507
放送中に書き込む奴ゴミクズ説
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 61cc-39pR)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:58:07.16ID:+8UCLfgj0
最近ずっとつまらないんだが
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 297c-nUAE)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:04:12.59ID:GAiQb6ZM0
>>510
俺もそう思う
今回面白くなかったと感じる奴は藤井のテイスト自体にハマってないように思う
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 13ad-ea3x)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:09:53.87ID:mE7whtxU0
地声がロボ声のタクシー運ちゃんまさかの再登場w
そしてその直後に今度は機械で声を加工した運ちゃんが登場して
不謹慎ながらまたちょっと笑ってしまった
てか落差が激し過ぎる
最後の最後にあんな笑えない話持ってくるなよ
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイエディ MMa3-nUAE)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:20:00.15ID:D0P+CzrgM
国鉄のストは掘り下げないとな。
スト権ストという奴なんだが、他の産業の労組と協調できなかったのがな。
国鉄はストでも私鉄は動いている。
だからリーマンは定時に出勤しないといけない。
超満員の私鉄で。
結果、リーマンの不満が大爆発して暴動に・・・・・
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1b84-mtge)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:29:14.64ID:MSn+64+F0
藤井健太郎
@kentaro_fujii

「むつみ住みます芸人」募集します。
応募者数に合わせて「2代目春日オーデション」を近日行いますので、
本気で住みたい芸人さんは事務所経由で『水曜日のダウンタウン』まで。
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-OWX3)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:50:06.30ID:yLjBW/z6r
春日が住んでたアパートの住人を全員を芸人に住まわせたらいいやん、そこから大物に育ったらあの有名漫画家ばっかりのアパートみたいになるかも
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd33-7DY/)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:57:51.88ID:vKFy5mGNd
タクシーのはフジの27時間テレビの企画で鹿児島県からフジテレビにタクシーで来たってのを覚えてる。松村邦洋だったかな、その企画の担当は
確か金額は50数万円だった
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 82f6-uegj)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:03:13.53ID:of5maj5q0
稲田に突撃ロケ系はだめだなと分かった やっぱり全国区の絵的にきついわ
ちゃんとスタジオでメイクさんにしっかり肌作ってもらって出してあげれ
稲ちゃんは肌だけが最大の障壁なんだから本人やメイク達のケアでできるだけ改善するのを願う
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa69-pSJ5)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:25:43.09ID:FFqk1ewwa
>>533
松本本人もそろそろ辞めたいだろうな
一番最初の「ちんちん」で答え出てるし
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0635-Xj+8)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:48:17.01ID:v6RRzsjJ0
>>541
お笑い番組ではまったく見ないがドラマでは割と見かける気がする
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2e63-WUGB)
垢版 |
2019/09/05(木) 02:50:02.34ID:ItfoSqe/0
松本をナメてる奴のことを
松本の皮を被った別人が制裁しに行くというのはもう笑えないよね
だってそれは本当のことなんだから
そうやってダイナマイト関西や言語遊戯王や中田敦彦やら色んなものを実際に潰してきたんだから
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW ad7c-brs9)
垢版 |
2019/09/05(木) 03:00:21.16ID:fu3dzDon0
>>552
エルチキンライスも4年前だぞ
何やってたんだろうなお前は
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW ad7c-brs9)
垢版 |
2019/09/05(木) 03:14:43.42ID:fu3dzDon0
わざわざ嫌いな番組のスレに来てつまらんつまらん連呼してる奴は
そもそもそいつの人生がつまらんわ
可愛そうなやつだとしか思えない
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW ad7c-brs9)
垢版 |
2019/09/05(木) 03:30:09.64ID:fu3dzDon0
>>560
ID:N3Ru7Br50が楽しい人生送ってるようには思えない
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 81da-nFWv)
垢版 |
2019/09/05(木) 08:39:14.05ID:cNvX1aYp0
実況板て全然人を知らない奴が多いんだな
今回高山が喋った時も誰だとかいうコメ多いし
こないだだと流れ星やおばたのお兄さんが出てきた時もそうだった
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdc2-ESyr)
垢版 |
2019/09/05(木) 08:59:35.88ID:soZak9Rod
後夜祭見てない人多いんだな
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW e95f-j2mN)
垢版 |
2019/09/05(木) 10:58:17.67ID:xOPyJwuZ0
タクシーの100km越えの遠距離とか頼まれたら普通は断りそうなもんやけどな
頼みをきく運ちゃんも、のっぴきならない事情があるんやろうな
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c9ad-XeJr)
垢版 |
2019/09/05(木) 12:31:34.77ID:QOZQClBe0
原田龍二は歌うまいにきまっとるやろ
第2の尾崎みたいに売ってたんだからW

ずっと変わらずはちょい売れしたしな
ホームタウンは名曲
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa5-W/rd)
垢版 |
2019/09/05(木) 12:35:17.11ID:87ZzXCGDa
そもそも尾崎が歌下手だからな
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 45f9-8D6z)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:09:58.48ID:qrGxHPHM0
ノブ子の兄弟殺人冤罪で島八分おもしろかったよ
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa5-W/rd)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:34:06.38ID:3glXs/ZKa
わざわざ給料でピー入れる意味がわからん、なら最初から金額言わなければいいのに
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa5-W/rd)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:40:42.92ID:3glXs/ZKa
アトピーと言えば森三中の村上もやばいね
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 49cc-0bYB)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:49:16.18ID:mE10qWI70
かずみん滑舌悪すぎだろw
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa5-EKDo)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:09:01.68ID:RFzsLRzUa
東京から小牧行くのは良いが、東京のタクシーは東京以外で客乗せたら違法だぞ。小牧から東京に金取って乗せるには愛知の運輸局の許可がいる。
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa5-brs9)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:36:26.40ID:bRD69TFba
>>567
実況ちょこちょこ見てたけど高山知らない人多かったな
本人に知名度がないのは分かるけどお前ら後夜祭見てないのかと不思議だったわ
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW ad7c-brs9)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:44.24ID:fu3dzDon0
アメトーークでも言われてたけど稲田はお笑いのスキル高いから
知れば知るほどあの顔であることが邪魔になってくるんだよね
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW ad7c-brs9)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:33:05.85ID:fu3dzDon0
浜田さんならタクシーにヤーさん乗せた話で爆笑してましたよ
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c261-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:41:42.94ID:nkKTvboJ0
すべらない話は見ないからなあ…。
今回の企画の最初の人も、煽りとかくさしじゃなく、マジで知らなかったし。

稲田はかろうじて知ってたが、
たまに「ありえへん!世界」でやる、韓国の番組に頼んだら?
「整形大国」だけあって、さすがに技術はすげえや。
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Spf1-V3lP)
垢版 |
2019/09/06(金) 06:04:44.15ID:a1067hwtp
>>652
こんな無名なのに家賃15万円結婚できて子供もいるんやな、
吉本って金払いいいな。
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c9a0-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:02:23.07ID:9bCh7f1N0
好井は火花の演技は良かったのに他のドラマは並以下だった

>>655
俳優のギャラでそんな稼げるわけないけどね
好井レベルの脇なんて一話3万とかでしょ、撮影何日もやって
ほとんど漫才師としても収入じゃないかな

吉本って多少の腕がある芸人にとっては天国みたいな事務所
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa5-W/rd)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:09:31.07ID:yodAHgRwa
アトピーだけは無理だわあのどす黒いのがきつい、ほりけんもやばい
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Saa5-kPz+)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:47:02.75ID:yrc9rpp3a
タクシーつまんねーーーー
なみだもおもんない 
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 49cc-0bYB)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:39:45.76ID:Z5F/8ETl0
確かに
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdc2-0bYB)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:40:08.12ID:VKd6roE8d
666
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0679-kCHN)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:04:49.47ID:35UFS6Ph0
>>658
大阪吉本でも
タワマン住んでる芸人ザラに居るぞ。
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa5-W/rd)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:04:05.09ID:yodAHgRwa
まあ独身なら家賃と給料はイコールにならんからな、見栄とかキャラにもよるし
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Spf1-V3lP)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:31:04.07ID:a1067hwtp
>>657
劇場だけ出てて30以上貰えるみたいやね、無名でも。
劇場の仕事好きなら劇場ある吉本がええんやろね。

テレビ出てない川瀬名人で平均50万円もらってるみたい、
劇場出てる芸人には天国なんやろな。

劇場の仕事断ったリットン調査団は干されて仕事ないみたいだがw
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa5-W/rd)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:23:53.45ID:yodAHgRwa
ハマタの息子撮られたか
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9901-6VN0)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:58:28.18ID:YatD2pGU0
この番組ちょいちょい無名芸人だすよな
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa5-W/rd)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:10:13.38ID:yodAHgRwa
そりゃ吉本からしたら売りたいからな
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa5-W/rd)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:02:59.10ID:cI6QY8eUa
10月からおぎやはぎも裏番組はじまるな
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c6da-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:42:11.46ID:0fYDsF8M0
>>661
下手だけど感情が一番伝わってきて泣けてくる
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa5-brs9)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:01.52ID:hSPkKSXEa
>>683
そんなこと言えるほどこの番組も長くないと思うわ
目に見えてネタ切れしてる
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 4602-W/rd)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:22:11.91ID:ZjrnG07G0
>>685
滝沢カレンが色んなジャンルの人から知識を教わる糞番組だよ。それをVTRでおぎやはぎが見るってテレ東らしい糞番組
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9dad-lFt8)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:38:10.21ID:IvYuelkb0
クロちゃんは厳密には失格ですから
歌詞に無い余計な事言ってたし
遠野なぎこの歌がホラーでしたわ
怨念みたいな歌詞をヘタウマな感じで歌うって怖かったわ
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Spf1-V3lP)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:34:43.27ID:a1067hwtp
>>696
歳近いもの同士気があうんやろ。
佐久間と若林は友達やで。
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4940-o78b)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:54:53.59ID:ael+ZZWQ0
700
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW ad7c-brs9)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:05:15.89ID:OD7VPm0U0
ダイフク企画って儲かるのかな
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c2da-uegj)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:18:50.96ID:MuXMykrD0
スッキリその他いろんな番組でトークしてるところを見たけど、頑張って話そうとしてるところが可愛い
でも真面目だからか、ありきたりなことしか言えなくてつまらない
だがそれがいい
奇をてらった発言をしないと「真面目か」と言われる現在の芸能界に一石を投じてる
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4102-kyym)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:43:19.51ID:vX+OEiiE0
って思ったら結構おもろいわ
滑らない話のトロフィー飾ってるとかっての

てか春日のところ 壁に落書きあるけどなんて書いてるのだこれ 

ぶすども 〜〜〜〜 って書いてるけど…

だれかいたずら書きでもしにきたの?
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa5-brs9)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:44:01.06ID:mKwihtC9a
>>732-733
一刻も早く死んでくれないかな
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d188-BeXQ)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:45:49.41ID:RXb9vr6A0
【家ロケで売れた芸人オードリー春日】【阿佐ヶ谷・むつみ荘201】

家ロケokで売れた芸人といえばオードリー春日。
たまたま下積み時代に住んでいた家・阿佐ヶ谷・むつみ荘の大家さんがバラエティ番組に協力的で、
春日の家ロケok出してくれて、春日がブレイク。
売れる芸人はこういう運も持ってるよな、たまたま大家さんがバラエティ番組に協力的な家に住んでる、って強運や。

ちょっと撮影なら普通のマンションでも許可下りることあるけど、
むつみ荘の場合土砂で土まみれにしたり、曙にドアを破壊させたり、
絶対、他の物件では許可降りないこともできたからなw

水曜日のダウンタウン藤井も思い出の物件、
駆け出しのDの頃、むつみ荘で土砂のロケをやり、藤井のテレビマン人生で思い出深い物件の一つ。

【住みます芸人いない場合、昭和の貴重なアパートということで撮影スタジオとして1日3万円で貸し出される】

住みます芸人いない場合、むつみ荘は、
今では珍しい昭和の貴重なアパートということで撮影スタジオとして1日3万円で貸し出されるらしい。
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 20:57:28.05ID:Kpp76fpx0
そりゃ名を売りたいんだから誰こいつみたいな三流しか集まらんよ。
名前知ってるようなのは既にこんな企画乗らなくても食っていける。
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Spf1-V3lP)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:09:57.69ID:BdaCDTXTp
>>746
さすがに風呂無し一年間はきついよな、電波少年かよ、って感じ。
今の時代電波少年やりたいガッツある芸人いないやろね。
元号当てクイズですら大変そうだった、一年も風呂なし和式アパートはきつい。
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d188-BeXQ)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:08:25.25ID:CLIBZU2p0
>>746
春日が事務所の後輩に声かけたが、誰も住みたがらなかったらしいw
だから水曜日のダウンタウンで募集したw

さすがに風呂無し一年間はきついよな、電波少年かよ、って感じ。
今の時代電波少年やりたいガッツある芸人いないやろね。
元号当てクイズですら大変そうだった、一年も風呂なし和式アパートはきつい。
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d188-BeXQ)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:10:56.27ID:CLIBZU2p0
ななまがり 漫才 「運命の出会い」 M-1
https://www.youtube.com/watch?v=sFPS7-IAUNI

なな曲がり、漫才もコントと同じテイストなんだなw
ナスが富永さんになってるだけやんw
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4963-fUZA)
垢版 |
2019/09/09(月) 08:09:04.97ID:EOe1FBWs0
>>713
東京の芸人って9割方そうじゃない?
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 491f-JIBo)
垢版 |
2019/09/09(月) 08:18:56.05ID:lrJejqIV0
怪しいけど貧乏売りキャラはいるし本当に貧乏出身ならいけんじゃ
貧乏だから家がお化け屋敷とか臭いとか虐げられてた系ネタもあるなら家バレもいけるから尚良し
「貧乏売りキャラに春日の家住ませたらギブアップする説」
とかでもいいんじゃないのw
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で (キュッキュ d188-BeXQ)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:56:28.22ID:CLIBZU2p00909
>>759
>「貧乏売りキャラに春日の家住ませたらギブアップする説」
>とかでもいいんじゃないのw

あ、これいいな、誰か番組に送ってくれ、
水曜日のダウンタウンの経費で、『むつみ荘』3年ぐらい借りて、
『むつみ荘』で色々な説実験してみてほしい。

自称貧乏キャラでも『むつみ荘』は絶対ギブアップする説www

芸能人の貧乏キャラほとんど嘘だしな。
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で (キュッキュ d188-BeXQ)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:05:56.37ID:CLIBZU2p00909
【『むつみ荘』は『水曜日のダウンタウン』名義で全部屋貸し切るべき】

いきなり黄金伝説のAKB48河西智美みたく、すぐ逃げ出すと思うで、『むつみ荘』。

春日が異常者だから『むつみ荘』に暮らせたが、普通の人は3日で河西智美みたいに逃げ出すから、
1年持たないから水曜日のダウンタウン名義で借りた方がええと思うで、
1年住みます芸人、すぐ逃げ出すで、今時風呂なし和式ボロアパート住める日本人いない。

水曜日のダウンタウンの経費で、『むつみ荘』3年ぐらい借りて、
『むつみ荘』で色々な説実験してみてほしい。
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で (キュッキュ d188-BeXQ)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:46:42.19ID:CLIBZU2p00909
そういえば和式で大便、もう20年はしてないかも。
小さい頃、よくできてたな、和式で。

すごい格好だよな、女もあれでやってた、って思うとエロいよな。
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で (キュッキュ d188-BeXQ)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:50:18.50ID:CLIBZU2p00909
ああ、中学のトイレは和式だったな、懐かしい。
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で (キュッキュ Spf1-Y0O1)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:38:02.80ID:3laQCK1zp0909
近所にコインシャワーがあったはず
なんかの番組で時短+節約のために家でシャンプーしてそのままコインシャワー行って流すとかやってた
まーやってたと言うかやりにいってたんだろうけど
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で (キュッキュWW ad7c-brs9)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:59:57.97ID:KhfihNPM00909
わけのわからん素人にイタズラされたり急に訪問されたり
水曜に理不尽なドッキリされても折れないメンタルの強さが必要
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Spf1-Y0O1)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:51:03.71ID:on9a8E7qp
>>775
ええーなんかショックだ
それでもやるんだろうけどさ
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Spf1-Y0O1)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:10:06.50ID:rsHT4eFfp
>>780
そうかー
まあ年には勝てないか
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c6da-wxDY)
垢版 |
2019/09/11(水) 02:27:02.87ID:r8e6KR840
>>760
この番組で若林のモノマネしか見たことないけど
若林本人て出たことあるのかな
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c9d5-sJhB)
垢版 |
2019/09/11(水) 07:57:29.87ID:/KAM3QUN0
松ちゃんの誕生会
以前よりスゲー人数減ってる
たむけんは自慢気に写真upしてるけど寂しいのが逆効果だし

陣内後藤品川華大小峠木下河本他
スケジュール合わなかったんだろけど去年のメンバーごっそり来なくなってる
もっと集まる日に開催すりゃいいのに仕切りたむけんだろけど
今年は入江が居ないからちゃんと仕切れなかったのかなぁ
今年たむけフジモ木村宮川だけ

こんな少ないメンバーなら誕生会やらない方が良かったんじゃねぇか
でもたむけんはこんなに頑張ってるんだからそりゃ松ちゃんに隔週大阪から呼ばれるわなぁ
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK56-fHO6)
垢版 |
2019/09/11(水) 08:48:04.71ID:fPlAy2YEK
松本とジュニアは、松本から「ジュニアは俺と一緒にいない方がいい」ということで、プライベートでは会わなくなった
それからジュニアは少しずついろんな後輩と遊ぶようになってオープンになっていったらしいね
松本流後輩の育て方
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c9d5-sJhB)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:11:06.68ID:4Gv8LUxU0
クレイジーは爬虫類放って休止なら
水曜日は大阪の劇団おばちゃん放ったんだから
同じヤラセだろになぁ
ヤラセしたんだからこっちも素直に休止すりゃいいのにしれっと知らんぷりとか後々響くだろなぁ
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c9d5-sJhB)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:05:34.34ID:4Gv8LUxU0
>>836
まぁそれでヤラセしたらダメだよねぇ
大変だからヤラセ仕方ないなら
番組終わればいいし
どのみち結局バレて終わるだけだし

消えた天才
クレイジー
バレて次は水曜日かねぇ
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srf1-KM0y)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:58:44.27ID:4AwhAIDFr
来週9月18日は休止[20:00〜22:57:水トク!「アイ・アム・冒険少年SP」]
同時フルネット局:下記以外のTBS系列21局(通常放送同時ネット局では57分拡大)
21:57からの短縮版放送局(★は通常放送同時ネット局):★TBC、★CBC、★MBS、★RKB、★OBS、MRT、MBC
CBC19:00〜:中日VS巨人(ナゴヤドーム、19:00〜)、世界くらべてみたら(21:00〜、5月16日放送分)
http://dragons.jp/game/airdate/index.php?month=201909
MBS:歌ネタ王決定戦2019
RKB18:30〜:福岡ソフトバンクVS東北楽天(ヤフオクドーム)※TBCでもRKB同時ネット(アウェイ放送)
https://www.softbankhawks.co.jp/news/broadcast/201909/index.html
OBS(ミニ番組割愛):OBS特別番組「WELCOME to OITA〜一生に一度、ラグビーの祭典がやってくる!〜」(19:00〜20:54)、その他の人に会ってみた(20:57〜、4月23日放送分)
※21:57以降の途中にJNNフラッシュニュース3分挿入あり。
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1f46-j7/x)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:55:25.47ID:XNuk8haD0
それな
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fd1-bRiQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 06:53:21.11ID:aapszTHi0
VRは視聴者の評判悪いってのわかってそうだけど
何で再放送しちゃったんだろ? クロちゃん尺が欲しかった?
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff34-oRZX)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:10:17.06ID:Enb6kQW00
もはやクロちゃんでやれる新鮮な事なんて無くて搾りカス状態だけどね
進化とか変化をしないタイプだから、もうゲスさ・気持ち悪さから来る
面白さを一通り出しきってしまった状態

藤井はまたモンスターハウスばりの大型企画やりたいと思ってそうだけど、
既にクロちゃんが飽きられていてそういう空気じゃないっていうのも
流石に感じ取っていそう
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd1f-xqaa)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:41:16.14ID:BjYeOLeNd
でもやっぱりクロちゃんって華あるし、お約束感あるし見てみたいのはあるんだよなあ。
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd9f-PG/5)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:50:19.33ID:4nVuEMeOd
>>879
偽企画じゃない
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffda-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:02:46.87ID:ozrhEuOE0
>>842
クロちゃんの部屋は
カーテンのカメラチラ見で確認して乗っかるようなったしな
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffda-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:18:03.87ID:ozrhEuOE0
SP今年1回もないけど
やらしてもらえなくなったのかな
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f61-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:48:39.69ID:9RwnSdGT0
>>886
まあね。
クレージージャーニースレで8月に、
「あれってヤラセじゃないのか?」と疑問視したレスはたったの1人。
で挙句の果てには、ヤラセが発覚したあとスレ住民の自尊心が傷ついたのかしらんが、
「そいつ関係者だろ。暴露したんだろ」とか言い出す始末…。
もう、異常としか言いようがない
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffda-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:49:01.14ID:ozrhEuOE0
>>890
こんなつまらん人間が見る番組じゃないわ
見ない自己努力ぐらいしろ
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffda-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:49:32.12ID:ozrhEuOE0
17年5月17日放送から2ヶ月ぐらいまで面白い企画が詰まってる
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f01-7zFR)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:03.70ID:UGPHYR6v0
総集編回は どのジャンルでも嫌われるからな
もう時効って事で鉄塔生活第2弾を放映して欲しかったけど まだ無理なのかな
無理ならDVDに収録して欲しい クロちゃん救済企画の奴も
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd1f-PG/5)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:06:11.52ID:k5byoQMvd
>>936
USOは内容はもちろんタイトルからしてヤラセですと全面アピールしてるから
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff84-LuM8)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:25:47.62ID:iJeU895u0
>>933
お前に何の権限が?
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp73-Hduh)
垢版 |
2019/09/13(金) 14:03:22.84ID:ABtUu+06p
浜田の
お前がナンボかよこせや
あのチンピラ感大好き
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd1f-PG/5)
垢版 |
2019/09/13(金) 15:13:29.29ID:k5byoQMvd
>>945
松本人志何もしてないじゃん
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd9f-PG/5)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:26:40.51ID:YxAZAjhdd
たまにいる 「水ダウが面白い→流石ダウンタウン(松本)」という謎の理屈がマジで理解できない
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd9f-PG/5)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:54:00.02ID:YxAZAjhdd
>>964
だからってダウンタウンが面白いって評価にはならんでしょ
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa63-yp0u)
垢版 |
2019/09/14(土) 02:33:40.08ID:3AXjpx/ua
たしかにVTR見るだけだからダウンタウンじゃなくてもいいね
でもタカトシとかオリラジとかだったらまず見てないねこの番組
ダウンタウンの新番組だからとりあえず見てみようかと思ってそれでハマったよ俺は
リンカーンとかもそうだったろ?内容はクソみたいなの多かったけどこの出演者だからって理由でとりあえずチェックしてみる人は多い

そういえば水ダウ初期の頃はもっとスタジオトークの部分多かったね
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 1f7c-F21d)
垢版 |
2019/09/14(土) 05:13:37.83ID:JgE9yIxi0
半年前なのに全然覚えてないわ
松本すげえな
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 1f7c-F21d)
垢版 |
2019/09/14(土) 05:17:51.22ID:JgE9yIxi0
>>917
企画書はああいうもの
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 1f7c-F21d)
垢版 |
2019/09/14(土) 05:24:51.66ID:JgE9yIxi0
>>972
そのメンバーだと藤井の悪ノリに乗っかっちゃうから
ツッコミが必要な水曜には向いてない
逆にタレント名鑑や正解は一年後にダウンタウンは合わない
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffda-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:20:43.64ID:POY5aT0n0
テレビなんてダウンタウンじゃないと見る気すらおきんわ
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd9f-W+xD)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:43:57.77ID:w4o3WNtnd
>>987
64歳の爺さん大好きなやつもおるで。
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp73-l51r)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:43:04.55ID:SRR33Lrgp
>>982
ひどい玄人気取りが来たぞw

あの場合で画面に映ってなきゃいけないのは
ドアを開けた出演者のリアクション、それだけ
下手にキスしてる2人が離れたりしたら
カメラにかぶるかもしれないし視聴者の気も散る

「開けたらキスしてた」だけで絵は完成しているので
キスしてる2人が動く必要なんかまったくない
もうちょっと考えてしゃべれ
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffda-+dKN)
垢版 |
2019/09/15(日) 09:59:49.27ID:NNpae4qS0
>>988
ヘイポーも最高
>>987
嫌いなやつがここに湧くのもキモいで
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 9f10-PG/5)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:05:36.48ID:P5Vj7Bt70
>>993
スタジオでゲラゲラ笑ってるだけのダウンタウンが嫌いだからってこの番組と番組のスレを見る事に何の関係もない
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 9fcc-mLFx)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:20:27.82ID:F8RCzO2M0
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd9f-mLFx)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:26:58.62ID:NOXsPFb3d
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 9fcc-mLFx)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:29:18.38ID:F8RCzO2M0
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 9fcc-mLFx)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:35:58.31ID:F8RCzO2M0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 3時間 55分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況