X



有吉ぃぃeeeee! 今からお前んチでゲームしない?14軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f1ca-oZ2K)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:41:56.22ID:HwNf/9Ug0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ては↑を3行冒頭に書いて下さい(一行分は消えて表示されません)

テレビ東京系 日曜 22:00〜22:48

番組冒頭で有吉が思いつきます…
「そうだ!今からお前んチでゲームしない?」
そう!この番組は毎回、芸人さんやアイドルから、芸能界の重鎮まで、芸能人の家に、有吉がガチで行ってゲームをします!
推測するに2万時間以上をゲームに費やしてきた…芸能界きってのゲーマー“有吉弘行”が、ついに本気でゲームをする。
冷蔵庫、本棚いじりなど芸能人の家いじりから、プライベートさながらの家トークまで!どうぞお楽しみに!

【公式HP】 https://www.tv-tokyo.co.jp/ariyoshieeeee/
【公式Twitter】 @ariyoshieeeee ※オンライン対戦募集ツイートは収録後に削除されます

※前スレ
有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?13軒目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1566510468/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a5e6-Z6Cy)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:54:49.43ID:t3Hdu4X/0
初代スレからこの番組に粘着している荒らし (ワッチョイ **23-****) の特徴

・番組のテロップ演出が気に入らない(今でもテロップと字幕の区別が付かない無知)
・とんちんかんな屁理屈でスタッフを貶そうとする病気
・執拗なタカのアンチでもある
・日曜夜にこの番組を「まったり」「ほっこり」「ほのぼの」楽しんでいる人間に敵意剥き出し
・正論で論破してくる人間は全て「同一人物の主婦による自演」に見える精神病
・最近は番組に関してポジティヴなレスが全て「番組関係者orスタッフによる自演」に見える精神病 ←New!!
・あまりにも住人に無視され続けると急に擦り寄ったレスをしてくるヘタレ
・「インターネットのゲーム番組」ではなく「地上波キー局のバラエティ番組」であることを未だに理解できていない

※5chブラウザのNGNameに[23-]を登録して透明あぼ〜ん推奨
荒らしの[23-]にレスを返すと連鎖であぼ〜んされるので注意
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a5e6-Z6Cy)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:58:05.43ID:t3Hdu4X/0
【今後のラインナップ】
41話 10/ 13 プロ野球スピリッツ2019 さらば青春の光 森田様 邸 ゲスト みちょぱ 様
42話 10/ 20 マリオメーカー2 モト冬樹 様 邸 ゲスト手島優 様

43話 東京2020オリンピック
44話 カレーぃぃeeeee! ゲスト 滝沢カレン
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b62d-9rrr)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:48.44ID:QSTFKauA0
過去スレ
有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?12軒目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1564840174/
有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?11軒目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1562606020/
有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?10軒目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1561292809/
有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?9軒目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1559472806/
有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?8軒目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1557376494/
有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?7軒目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1554219811/
有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?6軒目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1551969997/
有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?5軒目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1549900988/
有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?4軒目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1548070683/
有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?3軒目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1545022350/
有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?2軒目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542362560/
有吉ぃぃeeeeeそうだ今からお前んチでゲームしない?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1540721366/
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b62d-9rrr)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:29.73ID:QSTFKauA0
公式HP
有吉ぃぃeeeee!〜そうだ!今からお前んチでゲームしない?|テレビ東京
https://www.tv-tokyo.co.jp/ariyoshieeeee/



有吉ぃぃeeeee!【公式】 (@ariyoshieeeee) ・ Twitter
https://twitter.com/ariyoshieeeee
※オンライン対戦募集ツイートは収録後に削除されます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 11da-Qh1z)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:33:14.32ID:z5zvG1Ee0
そういえば北海道編の初回以降ずっと10時前のオープニングトークが無くて
その時間、初っ端から長めの今日のダイジェスト予告みたいなのが流れて
実際トークが始まるのが10時からのパターンが続いてるけど
10時前の部分がカットされてる地域に配慮でもして10時前にトーク流すのもう止めたのかね。
記憶では前に三村ゲスト回に1回こういうパターンがあったけど
その次の回以降は普通に10時前のトークがあったから
三村ゲストでスペシャル的な回だからたまたまそういう編集にしたのかと思ったんだが
こう続くともう完全に止めたのかなぁ・・・
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で (バットンキン MMb1-jw9j)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:59:31.64ID:1bM1iqrsM
ナン焼くタンドール窯でおにぎり焼いたらおいしそう
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbd-UrYq)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:03:50.35ID:f34LPmAQr
クラッシュバンディクー過疎りすぎで番組として成立してなくてわろた
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2517-oTZ2)
垢版 |
2019/10/08(火) 04:10:35.39ID:hnnyOUGl0
山田美優が
「すぐ呼ばれるヤツもいるのに
私を全然呼んでくれない」
とか文句言ってたら
逆に石田ニコルが全然呼ばれなくなったなぁ
見る側としては若槻千夏っぽい山田より石田の方がいいんだけどなぁ
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ea82-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:37:23.36ID:MQnso4550
オープニングトークは地方民への配慮なんだろうけど予告が長すぎるんならオープニングトークは毎回配信でやってくれないかな
あのボソボソッと始まる感じは好きだし
CM中のトークもうちの方は入らないんでそういうところを毎回配信でやってくれるなら今まで通りでいいな
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa21-dPTj)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:29:23.64ID:/FtexKAya
初代スレからこの番組に粘着している荒らし (ワッチョイ **23-****) の特徴

・番組のテロップ演出が気に入らない(今でもテロップと字幕の区別が付かない無知)
・日曜夜にこの番組を「まったり」「ほっこり」「ほのぼの」楽しんでいる人間に敵意剥き出し
・正論で論破してくる人間は全て「同一人物の主婦による自演」、
・最近は番組に関してポジティヴなレスが全て「番組関係者orスタッフによる自演」に見える精神病
・あまりにも住人に無視され続けると急に擦り寄ったレスをしてくるヘタレ
・勇者ああああスレの住人でもあるが、あちらでは誉め殺し甘々レスを連発。当スレに粘着する理由は要はそういうことです。
・開始当初から「打ち切り」連呼するが、全く番組が終わらず焦りの色を隠せない。視聴率がとにかく知りたい九州男児。何回も書き込むが無視されている。

※5chブラウザのNGNameに[23-]を登録して透明あぼ〜ん推奨
荒らしの[23-]にレスを返すと連鎖であぼ〜んされるので注意
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6a4b-jw9j)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:47:27.80ID:BiMdLQns0
アーカイブに残って城谷ちゃん出るならだれがでてもいいや
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdea-8dNB)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:31:44.28ID:btEO2Fzbd
この乃木坂のやつは田中の配信の方が再生数が伸びなさすぎたから急遽ぶちこんだ感があるな
今回は発売前のゲームを使わせてもらってるもんで伸びてくれないと番組だけじゃなく任天堂とセガにまで恥をかかせることになるから
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd3f-hYG2)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:47:43.86ID:1pF5d71Pd
>>64
チャンネルでの配信予告は4日に田中で8日に元乃木坂と同じタイミングだった、でも8日の方は一度消されて4日の配信ラストに改めて8日に配信があると発表された、だから視聴者が少なくて急遽やったわけではないと思うよ。
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で (マグーロ 9723-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:45:51.33ID:E0YFi9Mz01010
テレビ用の発言であること自体は間違ってないわな
ゲームなんて欠片も興味ないくせに有吉の番組だからって出てくるんだから
金とコネのためなら大抵のことはするだろうな

本気で言ってると思ってるおこちゃまは
女の子にファンタジー見過ぎじゃね?w
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f73f-tBfs)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:11:36.92ID:vo0Ucf9O0
だってあの場でおっさんも恋愛対象になる、ならないのどちらでも笑いは起きていたのに
なぜか「プロだから嘘をついただけ!」って宣っているんだぜ?
みちゃぱは他の番組でもおっさんは恋愛対象にならないと言ってて、そのときは一切笑いなんか起きてなかったのに、だぜ?

でもあいつから言わせたらプロだから嘘ついてるだけって…お笑い芸人はお前やろとw
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9723-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:14:06.94ID:E0YFi9Mz0
そりゃ、みちょぱを求める番組なんだから普通はそれが求められるだろうな
逆に、こじるりならおじさん受けがいい受け答えをするだろうし

ただそれだけなんだよ

番組の趣旨が「みちょぱにおじさんでもいい」と答えて欲しいって設定なら
そうするだろうし

どんだけ夢見がちなんだ?お前は
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9723-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:32:02.06ID:E0YFi9Mz0
そこが勘違いの元なんだろうな
実際にどう思ってるかなんて欠片も興味ないんだよ

みちょぱが求められるてることができて
見てる側が「面白い」と思えるかが問題なのであって

まあ、この番組擁護をしてる奴からしたら
求められてるモノが供給できてないのに褒めないといけないから
大変だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況