X



【二期生】ラストアイドル★201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 12:38:37.94ID:0PYheewb0
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!W究極Wのアイドルグループがここから生まれる!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週土曜夜0:10〜)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg

前スレ
【二期生】ラストアイドル★200
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1571236459/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 12:39:15.45ID:0PYheewb0
橋本桃呼 https://twitter.com/momoko_LI_2
水野舞菜 https://twitter.com/mana_LI_2
田中佑奈 https://twitter.com/yuna_LI_2
篠田萌 https://twitter.com/moe_LI_2
佐佐木一心 https://twitter.com/cocoro_LI_2
山本琉愛 https://twitter.com/runa_LI_2
町田穂花 https://twitter.com/honoka_LI_2
大場結女 https://twitter.com/ooba_LI_2
畑美紗起 https://twitter.com/misaki_LI_2
下間花梨 https://twitter.com/karin_LI_2
栗田麻央
https://twitter.com/mao_LI_2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 12:39:47.00ID:0PYheewb0
岡村茉奈 https://twitter.com/omana_LI2U
本城珠莉亜 https://twitter.com/jyuria_LI2U
高橋みのり https://twitter.com/tminori_LI2U
高橋美海 https://twitter.com/mimi_LI2U
岩間妃南子 https://twitter.com/hinako_LI2U
米田みいな https://twitter.com/miina_LI2U
木ア千聖 https://twitter.com/chisato_LI2U
宮田有萌 https://twitter.com/yume_LI2U
加藤ひまり https://twitter.com/himari_LI2U
奥村優希 https://twitter.com/yuuki_LI2U
篠原望 https://twitter.com/nozomi_s_LI2U
高木美穂 https://twitter.com/miho_LI2U
久保田沙矢香 https://twitter.com/sayaka_LI2U
首藤百慧 https://twitter.com/moe_LI2U
宇田川桜夢 https://twitter.com/sakura_LI2U
白石真菜 https://twitter.com/smana_LI2U
※サブリミナル作戦MV順
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 12:50:09.87ID:SM8QwpSx0
スレ立てありがとう
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 14:16:04.71ID:OMQDiBl70
米田ってラグビーの稲垣選手ににてるww
笑わないところと顔の作りがw
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 14:32:55.23ID:sbbbVp7H0
うたコン生放送?
ハプニングきたいしちゃうなあ。
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 14:39:41.66ID:SM8QwpSx0
目立つためにわざとやらかすメンバーいなければいいけれど
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 14:41:37.74ID:BpJ6qXGV0
俺は米田は俳優の榎本佑に似ていると思う。目とか兄妹じゃないかと思うくらいそっくり。
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 15:04:32.60ID:P6Lk9xrh0
我かわいくなったな
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 15:09:42.30ID:TJ3tKqrH0
お笑い担当とか抜かして奴か
お手並み拝見だな
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 15:13:29.85ID:BpJ6qXGV0
我はくの一ピッタリだと思う。
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 15:33:16.75ID:J2DGzNm20
>>27
いいか、よく聞け
これは我ではない、近所のクソBBAだ
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 15:38:16.26ID:wc1Csfc60
お笑い担当って、ハードル自ら上げてそれを乗り越えるタイプ。
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 15:45:55.62ID:TJ3tKqrH0
小澤と山本のSRでHOPEとヒーロー歌ってたけどそれはいいのか?
1期生さまだからいいのかな?
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 16:09:40.35ID:iIDBzbTZ0
>>36
いいか、よく聞け
これは我ではない。これは近所の何度も注意しても野良猫にエサをやる人だ
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 16:23:49.84ID:J2DGzNm20
>>36
何度も言うが、よく聞け
これは我ではない、近所の公園で勝手に鳩にエサやってるBBAだ
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 16:30:36.85ID:TJ3tKqrH0
よーし攻め込みますか
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 16:39:07.66ID:OMQDiBl70
一期生はアンダーの曲がうらやましくてしかたないからうたいくてしかたないんだろw
足引っ張ってる一期生様達がwww
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 16:42:04.14ID:OMQDiBl70
万年売れない張本人達一期生が歌うと価値が下がるから二度とうたうなよw
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 17:01:22.88ID:6HZv5mYh0
>>35
全然、問題ない
持ち歌以外を歌ってくれて嬉しい位
久保田の犯した罪とは全然違う
久保田は開き直って昨夜呑気に配信していたな
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 17:15:20.97ID:dtzjY8zS0
判決を言い渡す。



主文、くぼたまごを無罪とする。
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 17:18:46.26ID:ZxNvJWpY0
畑は色々な仕事回ってきても叩かれないんだね。
あれだけ目立つ仕事もらえたら、そりゃあ人気も上がるでしょう。
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 17:32:13.87ID:cJeq+fLF0
ほんとだな売れない一期生とオタク調子乗んなよ。
一期生のブスは引っ込んでろ。
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 17:52:04.10ID:SM8QwpSx0
ラスよろの動画のコメントに「最初のくのいちのんちゃん?」ってあったから「サプライズかな?」と思ってわくわくして見てみたけど秒で閉じた。俺のワクワクを返してくれ
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 17:53:04.69ID:4kpjliWo0
>>68
二期で推すとしたら年齢的に畑しかいないんだよな
アンダーは敗者だから当然畑が優先される
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 18:44:29.67ID:zkgNbmRx0
畑競輪って何のソースだよ?
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 18:48:34.89ID:Zf8TWUKG0
>>79
公式のツイートも見てねぇのかお前はw
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 19:01:04.76ID:GXuIzKBB0
>>68
逆で畑はそもそも人気があったのよ
SNSの展開が上手だから、フォロワー数も2期組の中ではあるし、スポンサー、メディアにも売り込みやすいのよ
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 19:19:57.24ID:Zf8TWUKG0
>>84
まいやん個握には参加しないから全握だよ
全握は金さえ積めば何枚でも手に入る
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 19:28:37.75ID:VDpQc9W00
ラスアイにもまいやん似の水野いるのに
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 19:51:38.62ID:JJRnr+t/0
俺が前から言ってる
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 21:53:36.94ID:RU+YJ8uh0
まなてぃって意外と吉本顔だよな
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 21:56:20.81ID:RU+YJ8uh0
米田のSRでタワー投げてるポークたまごって、あの(篠田の)ポーク?それとも別人?
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 21:57:41.51ID:8+Mz4avg0
ここにいる精神異常の我アンチは本当に病院行った方がいいぞ
毎日1人で自演して心配だわ
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 22:09:28.80ID:LtdYvwR40
潰れた饅頭 岡本
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 22:24:36.59ID:OMQDiBl70
>>104
岡村じゃなくて?
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 22:28:25.49ID:tt25TW180
水野どんどん垢抜けていって本当に可愛いと思う。可愛いだけじゃなくてちょっと変な話し方や味のある声もハマってしまう。
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 23:34:15.37ID:ZxNvJWpY0
>>112

売上げ的には、長月、西村、篠原が上位3人って聞いたけどなぁ。
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 02:52:11.35ID:KHsZdHlJ0
はたしゃんファンがもとかれを否定すればするほど、
もとかれのツイッターがたくさん出てきます
証拠持ってこいと煽るファンがいけないです
クリスマスが楽しみですね
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 02:56:41.18ID:KHsZdHlJ0
はたしゃんに男ファンはいらないのです
はたしゃんには男友達がたくさんいるので
初期のSRで40代のおじさんに引いてました
人気ブロガーのはたしゃんは彼氏たくさん
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 04:47:31.29ID:Vu1Z/7F60
>>143
>>144
109:名無しさん@めぐちゃん 2018/09/22(土) 10:11:55.60 ID:
『君の膵臓をたべたい 』
監督:月川翔 出演:浜辺美波 北川景子 小栗旬 興行収入35億
『響 -HIBIKI-』  
監督:月川翔 出演:平手友梨奈 北川景子 小栗旬 興行収入 2億 (最終5億?)
117:名無しさん@めぐちゃん 2018/09/22(土) 10:13:07.51 ID:
>109 平手降下すげええええええ
123:名無しさん@めぐちゃん 2018/09/22(土) 10:14:38.45 ID:
>109 あ・・・

【悲報】「響 -HIBIKI-」を制作した制作会社が爆死しすぎて倒産
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1557909864/
39名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/15(水) 18:00:30.31>55
https://i.imgur.com/XCUZNNu.jpg
55名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/15(水) 18:04:46.88
>39
笑い事じゃねーぞ!
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 08:16:30.18ID:c8tWs8AF0
我かわいいな
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 08:17:04.93ID:tWkD+4IS0
>>169
(^^)うむ。
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 08:57:24.37ID:UHXxMm8y0
我の配信終わった途端に始まった我まにあ代表の配信なんだけど、誰も来なくて寂しく配信終了してたぞ
どうなってんだ我ヲタは?
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 09:23:33.23ID:1KVQSHxB0
マジで米田ラグビー稲垣に顔そっくりだったわwwww
ぶっっさw
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 10:26:03.12ID:iq09nmsw0
ガチだ。ラグビー稲垣と米田そっくり笑笑
どんなヘビー級のブスいるんだよ笑
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 10:55:35.41ID:7tzMEMBQ0
高橋みのりは根性が汚い

大サバや青トレ等全員パフォ時は目立つ髪型をする
不人気で実力もない雑魚が髪型で目立とうとする

米田や岡村を見習え
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 11:33:23.21ID:cs35yHjg0
うたコン楽しみだな
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 12:31:43.97ID:LM1iDKFy0
加藤て緊急参戦って感じで言われてなかった?
だから本来の参加者じゃなくて本当にイレギュラーなのでは
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 12:59:40.46ID:q2xZBLu10
米田・岡村は話題になるが、
町田23区ガール早めに辞めててよかったね、
と今は言っておこう。
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 14:48:14.38ID:eWSDAzaA0
パグ畑
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 15:15:53.51ID:KHsZdHlJ0
畑は昔から友人後輩から好かれていて性格がとにかく優しい!

@miiicha_0327
おめでとうございます(@'ω'@)!!
んもうみーちゃ先輩たちカップル可愛くてにやにやです(@'ω'@)♡♡←
これからも仲良しでいてください°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
https://twitter.com/mana39papico/status/298567355745853440

@miiicha_0327
おめでとう♪( ´▽`)
りゅうぽよみいぽよカップル好きだよー♡♡
https://twitter.com/mkmk_390/status/209667772966379520?s=21


畑の優しい元彼りゅうぽよ!
2/5の交際記念日にツイッター開始してる!
↓↓↓

@m0327m(みーちゃの元垢)
明日学校じゃぞ〜w
https://mobile.twitter.com/ryu_poyo/status/171220687288139776

@miiicha_0327(みーちゃの元垢)
来たらテンパってレシートくしゃてしちゃうから来なくていいよ
https://twitter.com/Ryu_Poyo/status/177400469658939392?s=20

畑は叩くポイント無いからファンは安心して推せるぞ。
握手会完売目指して頑張ろうな!


みいちゃは大人気
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 17:43:44.74ID:6eY+DsTb0
畑ゴリ推しするなら我を推してくれよ
ルックスも畑よりいいしトークもいけるなんでもこなすオールマイティーアイドル
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 18:17:49.30ID:tZD9Wpk00
>>225
畑叩きの一件は、我ならびに我まにあが本当に悪かったと、我まにあの代表が自身のSR配信で正式に二度も謝罪している
なので、この一件はノーサイドなハズ
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 18:23:28.25ID:tZD9Wpk00
>>227
畑はトークスキル高いだろ、パフォも歌も女子人気も畑が上
我にあんまり求めるなよ
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 18:26:29.83ID:3ZdjN7N60
畑がビジュアルいいとかやばい連中だなw
シンプルにブスなんだがww
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 18:34:13.89ID:+sDk9GxS0
我マニアは岡村をライバル視してろよ
ちょうど同じくらいのポジションで仕事の奪い合いになってるんだから
トレインで岡村に1歩リードされちゃったけども
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 18:43:44.47ID:1KVQSHxB0
我も岡村も数人の太客がいるだけで不人気メンにはわかりはないけどw
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 19:44:39.87ID:C1u9mr7E0
今日初めて青春トレインのMV見たけど
Bメロで最前にブスが出てきて笑った
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 19:44:57.90ID:DP1OwAxR0
今日は生歌かな
NNKだから口パク無理だよね
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:03:42.70ID:Hu8Q0d9j0
なぜななみんを旗役にした…?そこは踊らせて欲しかった
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:06:23.95ID:sRn1XkQA0
米田と池松が持ってったな
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:07:47.00ID:1KVQSHxB0
米田と岡村ブスすぎて放送事故ww
あんなの出すなよラストアイドルがブスのイメージが強くなる
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:09:24.84ID:tWkD+4IS0
見逃したあああああああああ
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:14:24.45ID:XX/v0rPk0
トレイン歌わないの?歌うよな?
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:17:06.09ID:lHUcCnMF0
うたコンまで出演となると来月の嵐桜井が司会やってる日テレの音楽番組やMステライブSP
フジのFNSのどれかは出るのかな
レコ大や紅白まで行ったらすげえけど
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:17:51.69ID:hoeFLpRG0
NHKのゴールデンタイム出演。
これで完全に全国制覇達成やな。
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:19:14.16ID:9MI/aSzt0
奥村顔濃いから老け顔だな。アイドルというのは無理があるなwずんぐりむっくりだしw
もっとマシなの出せや。
鬼奴といいオカマといいどぎついブスといいww
こりゃ売れないわなw
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:23:46.19ID:hChPcEIa0
米田売れたなー
次のシングルではセンターあるな
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:26:43.40ID:lHUcCnMF0
平野綾ってまだ需要あるのか
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:30:16.23ID:LM1iDKFy0
>>286
実際ステージで歌わせたら多分公開処刑されると思うわ
ばかにしすぎ
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:35:43.59ID:bj7oamIP0
米田はいい拾い物したわ
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:36:20.89ID:bj7oamIP0
これトレインないだろ
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:36:35.79ID:oB2N61Pt0
オラ。
ワクワクすんぞー!!
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:39:25.33ID:SnA8NqOw0
原田知世とか鈴木京香とか50超えてるとか信じられんな
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:41:28.92ID:OvBbbTHO0
持ち歌やれないとか出た意味ねーな
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:42:11.95ID:lHUcCnMF0
米田見つかるのは良い事だが二期センターの2人も早く見つかってもらわないとなー
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:42:30.25ID:3rik+JKy0
米田顔さえ良けりゃなw
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:42:56.35ID:1KVQSHxB0
頭がお花畑のやつが多いなw
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:43:29.18ID:hoeFLpRG0
米田の無駄なハイスペックが役に立つ時が来たんだな。
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:44:12.52ID:SnA8NqOw0
この番組のターゲットがよくわからん
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:45:20.95ID:SnA8NqOw0
すげえもろ紅白見てる感じだ
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:45:55.61ID:lHUcCnMF0
演出がもう紅白じゃんw
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:46:34.28ID:1KVQSHxB0
前線がブスの大渋滞
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:48:12.11ID:hoeFLpRG0
>>322
(^^)こりゃ紅白あるかもなw
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:49:01.68ID:LM1iDKFy0
なんかこの出演者の中で口パクしょぼい
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:50:01.40ID:YqfcsZ0G0
生演奏のトレインよかったな
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:51:23.05ID:1KVQSHxB0
オーラもないブスを前線に出して顔がいい奴を隠すのがこのグループの方式です。人選が大間違い
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:52:31.94ID:ebvShrBJ0
米田の髪縛ってたな
ここでの願いが届いてよかったな
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:56:31.18ID:wj7Q4Nwn0
米田すごい人気でうれしい
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:58:52.73ID:q9m4zrtJ0
一部のブス専が米田を連呼してるけど
どうあがいても売れないから諦めろ
周りはいい迷惑だぜ
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:59:13.19ID:Hu8Q0d9j0
大場はお世話係に任命されたの?
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 21:00:59.11ID:FZSpbZyv0
最後だけNHKっぽくなかったな
こりゃ金積んだな
売れないグループは大変だ
無理矢理すぎて残念!
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 21:01:05.13ID:GA0Quk5U0
大場はウォーターガールに任命されました
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 21:02:22.57ID:hrl7VsFd0
>>348
紅白にもぶっこんでくるで
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 21:07:47.39ID:HsIfshEq0
紅白はトレインに団体行動絡めてやるんだろうな
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 21:08:57.03ID:FZSpbZyv0
米田の全国の親戚一同とアクターズスクール関係者で、握手権買ってコメントしてんだろ。
顔はひどいしオーラもないからな。
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 21:12:55.07ID:EjQEi21r0
米田と池松じゃ勝負にならないよ
ダンスから顔面偏差値まで全て池松の方が上だからな
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 21:20:16.37ID:RMf4iLtE0
ダンスは今ひとつだったな
何度もリハーサルやらされて疲れてる感じ?

N響の伴奏は気に入ったけどね
食い込み気味アップテンポのドラム、分厚い弦の響き、何気に小技を披露するギター、Bメロで参加するティンパニー…
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 21:22:47.26ID:lvzH5+It0
下間なんで青春トレイン参加しなかったのか全然触れてないと思うんだけど真相知ってる人いる?
ラスアイの一員として居づらくないのかね?
活動休止中でもないし
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 21:33:06.24ID:Hu8Q0d9j0
>>369
たそ、いい位置にいるね!!!!!
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 21:39:25.39ID:UCllVwbw0
>>384
中学生だからでしょ
田中もいないよ
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 21:39:46.37ID:exAEw/hw0
NHKのゴールデンの影響力はすごいな
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 21:48:06.88ID:JMAgmPgT0
米田かわいいじゃん
髪括ってるし
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 21:49:35.82ID:byanEEf10
>>392
山田まひろ「‥‥」
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 22:19:59.67ID:eanAWWml0
>>369
間島のアゴ成長してるな
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 22:23:26.53ID:qDmCQDBl0
町田と畑って加工しすぎてブッサイク
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 22:24:35.88ID:oB2N61Pt0
中学生組いるから録画は仕方がない。
大漁旗とダンスは迫力あったじゃん。
もう。紅白ぶっ込んじゃえー。
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 22:28:00.65ID:q2xZBLu10
>>406
「私にあのダンスは合わない」って「私にあのダンスはできない」だろね、
足手まとい、お荷物的な・・・・
それを許す運営もアレだが、しれっとイベントに参加する本人も中々なもんだ。
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 22:29:23.31ID:eanAWWml0
下間にアイドルは合わない
やめた方がいいよ
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 22:31:03.47ID:NyLb6i6c0
下間はアイドルと言うよりアイドル界の取材とかして記事にするライターとかの方があってると思う。
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 22:36:46.85ID:TU0wHWf/0
下間早く卒業してよー
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 22:45:17.01ID:Hu8Q0d9j0
写真の位置って毎回どうなってるんだろうね。
阿部と長月真ん中あと自由なのかな。
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 22:47:33.40ID:jC7t3krY0
現地に行ったヲタ不満だらけで草
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 22:47:57.41ID:hWoWUYgU0
>>406
これマジなの!?メンバー全員をバカにしているようなもんじゃん
どの面さげてイベント出ているんだ?
佐佐木の方が頑張っているだけマシだよ
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 23:05:24.46ID:q2xZBLu10
アイドルって称号かな。
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 23:06:28.33ID:oB2N61Pt0
テレビに下間いない。
家でうたコン見てんの?
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 23:10:37.17ID:q2xZBLu10
(ローカルじゃない)アイドルって称号はマウント取れるからな、
大学生活で下剋上狙ってんじゃね。
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 23:29:58.01ID:hWoWUYgU0
紅白あるならもう話は入っている
ましてほぼ素人大人数だと大晦日スケ押さえなきゃならないしね
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 23:32:58.78ID:q2xZBLu10
篠原仕上がっているなあ、久々だからか?
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:18.44ID:q2xZBLu10
いや、殺風景のが逆にイイ!集中できる。
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 23:58:01.10ID:q2xZBLu10
モモコかなぁ
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 00:00:34.07ID:/ui/+xei0
>>457
やっぱ本人のモチベーション次第みたいね。
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 00:02:46.06ID:I0F/rJzs0
さすがに紅白はない
年末特番出られるか?だろう
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 00:11:03.84ID:eHyeTi2G0
俺は今日のやつは紅白大丈夫かどうかのテストだったと思ってる。

それでテストは合格だったと思う。
(^^)年末はみんなで紅白みようぜ!
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 01:06:42.87ID:wEC6eQwh0
>>435
絶対見てなさそう
SRしようとしてたしな
自分がでないと告知もしない
0479ラストアイドル@ミスターX
垢版 |
2019/10/23(水) 01:06:47.49ID:TPCi+7/sO
少し遅れたけれど、

☆『菜々実ん、2019年10月15日でラストアイドル番組初出演から2周年おめでとう!』

《イベント関連》

☆【山形テレビYTS祭り】
10.19(土)

『(5人組)ラストアイドル、2年振りの出演おめでとう!』
菜々実んの“山形凱旋ライブ”だね!

あいにくの天候で、ラスアイメンバー&観客の人たちも濡れ濡れ、いや、ずぶ濡れで大変だったと思うけれど、大好評のライブだった様だね!

2年前のラストアイドルの記憶が甦り、感極まる人も居たかも知れないね。

☆【やまがた高校生ロボットコンテスト第3回ロボコン】
菜々実ん、ゲスト審査員参加おめでとう!
主催:山形新聞
特別協賛:山形日産グループ

☆菜々実ん【ネッツトヨタ山形イメージソング担当おめでとう!】

日本を代表する大企業トヨタ&日産はスゴイ!

この先、菜々実ん&ラストアイドルの人気&知名度が上がったら、将来的に地元限定CMから全国区のトヨタ&日産のCMにも出られるかも知れないね!

つづく
0480ラストアイドル@ミスターX
垢版 |
2019/10/23(水) 01:10:02.48ID:TPCi+7/sO
>>479つづき

《雑誌関連》

【フライデー10月4日号】購入。

『世は満足じゃ。
苦しゅうない。近う寄れ。褒美(ほうび)を取らす』って、感じだね!

アハハ…

2つの袋とじ企画も良かったねぇ〜!

いずれ菜々実ん&ラスアイメンバーも、載る時が来るのかな?

興奮して鼻血が出たりしてさ!

アハハ…

【少年マガジン10月30日号】購入。
こちらの袋とじ企画マンガも素晴らしかったね!
菜々実んには、この役が超ハマる!期待大!

なんてね!冗談。
つい男の本音が
…。

アハハ…

つづく
0481ラストアイドル@ミスターX
垢版 |
2019/10/23(水) 01:13:06.63ID:TPCi+7/sO
>>480つづき

※もちろん2冊とも菜々実んを始め、ラスアイメンバーのグラビア&文章は、すべて観てる&読んでる!

『エッチ!スケベ!チカン!

でも、菜々実はミスターXさんが大好き!
チュッ!』

(^з^)-☆Chu!!

とか、菜々実んがしてくれたら最高!

って、大丈夫か、俺?
アハハ…

【少年ヤングマガジン11月4日号】購入。
10月21日(月)発売。

ラストアイドルグラビア特集!

ヤングマガジンが、菜々実んを始め、みんな写りが良い!
みんなアイドルらしくて、カワイイね!
菜々実ん&みんな、俺のイメージ通りに写ってる!違和感なし!

表紙の衣装より、各メンバーの5イメージカラーの衣装が好き!

この3冊は俺の宝物!【永久保存版】

山形の星☆菜々実&みんな、またね!

!(b^ー°)
0482ラストアイドル@ミスターX
垢版 |
2019/10/23(水) 01:15:21.67ID:TPCi+7/sO
【ラストアイドル♪青春トレイン
オリコン10/18日付デイリーランキング1位おめでとう!】

菜々実ん、3時間ジェルネイルに心血を注ぎ、『気絶しそうになった』って、
そこまでして俺の為にありがとう!
(≧∇≦)
なんてね!アハハ…

今回は、10月以降にラストアイドルが出演した番組について触れるね。

【音力-ONCHIKA-】
読売テレビ10/3深夜放送

菜々実ん&翠ん&岡村まなてぃんの3人が出演。

3人はリムジンカーで優雅に登場!
バラエティー企画で、【戦隊モノ】のバトルを展開!

以前から菜々実ん自身が望んでいる様に、戦隊モノ=ヒロイン役はハマる!

菜々実んのキャスティングよろしくネ!

【“単発”バラエティー】は、この様な企画もラストアイドル番組当初から放送して欲しかった。
但し、飽くまでも1回単位の単発企画限定。
大好評ならばブラッシュアップを施し、また時間を置いて放送する。

つづく
0483ラストアイドル@ミスターX
垢版 |
2019/10/23(水) 01:18:03.89ID:TPCi+7/sO
>>482つづき

【バズリズム02】
日本テレビ系10/4深夜放送

♪青春トレインをラスアイ選抜メンバーで披露!

スタジオが狭いこともあったが、これはアリ!

メンバー全員参加ならば、人数が多く迫力が出る反面、いつまで経っても誰が誰だか分からないというジレンマに陥る。

ラスアイは、まず視聴者&ファンに主力中心メンバーの名前と顔を覚えられるのが最優先であり、喫緊の課題。

【プレミアMelodix!】
テレビ東京10/7深夜放送

【MUSIC FAIR(=MF)】
フジテレビ10/12放送

上記の2番組は、♪青春トレイン全員参加バージョン。

特にMFはラスアイ初の歌番組での(インタビューではなく)トークもあり、一歩前進したね!

つづく
0484ラストアイドル@ミスターX
垢版 |
2019/10/23(水) 01:21:18.73ID:TPCi+7/sO
>>483つづき

かつて、AKBで【神7(セブン)】が存在した。
ファンでなくとも、その存在を知る者は多かった。

当初、ラストアイドルも少人数の7人メンバーから始まった。

ソロの安室奈美恵&浜崎あゆみ。

かつての韓流アイドル少女時代&KARA。

そして、現在のブラックピンク&TWICE&IZ*ONE。

【少数精鋭】がキーワード!

ラストアイドルは、メンバー間に大きなレベルの差がある。
これをグレード別に再編成し、強固な布陣で望む必要がある。

1期生が2期生よりも明らかに平均レベルが高い為、1期生中心になるのは間違いないが、必ずしも現行の1期生&2期生&2期生アンダーの区分とは合致しない。

詳細は、また機会があれば触れたい。

愛する菜々実&みんな、またね!

!(b^ー°)
0486ラストアイドル@ミスターX
垢版 |
2019/10/23(水) 01:23:55.78ID:TPCi+7/sO
【ラスアイ、よろしく!】のナレーションが1年前から?落合福嗣君だったのは、今年の夏頃に知ったの!

多方面で聴く声で、癒し系の良いナレーションだったよ。
頑張ってね!
“オレ竜”のお父さん&恐妻のお母さんにも、よろしくネ!

アハハ…
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 01:28:49.57ID:edEHVZPH0
>>468
AKBはってかAKSは絶対に出られない
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 01:29:46.65ID:5LyQLD/+0
>>458
白石だろ
仮契約は良かったがそれがピーク
雰囲気に騙されたヲタ多数
0492ラストアイドル@ミスターX
垢版 |
2019/10/23(水) 01:33:53.32ID:TPCi+7/sO
本来、上記の書き込みは10月20日に投稿していたものである。


20日夜、5ちゃんねるがサーバーダウン!
投稿&リロード不能状態!
悪戦苦闘し、投稿こそは出来たが、そこは、この【5ちゃんねる】ではなく、【2ちゃんねる】だった。

スレッドこそ全く同名の

【テレビ朝日】ラストアイドル★160
(>>262-265&>>267-268&>>270に7投稿)

だったが、5ちゃんねるに投稿したものは2ちゃんねるで見られるが、逆に2ちゃんねるに投稿したものは5ちゃんねるでは見られない!

その様な訳で、これを一部加筆訂正し、再投稿したものである。

いつもの様に、いつもの如く、ジャンルを問わず、イイタイコトが膨大にあり、時間と労力の関係から焼け石に水で、いつも書きたいことの極くわずかしか書けない。

『ラストアイドル関連だけに限定したとしても』、確実に本が書ける分量になる。

ラストアイドル統括最高責任者の立場でものを考えれば、それは至極当前のこと。

山形の星☆愛しの菜々実&みんな、またね!

!(b^ー°)
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 02:33:37.43ID:C18MOlW40
>>501
どの局もカメラが低過ぎて後方まで映しきれていないのが一番の理由だよ
クレーンカメラで撮影すればこのフォーメーションがいかにすごいのかわかるのにもったいない
メンバーの顔のアップなんか要らないんだよね
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 02:46:17.84ID:bWr1/OzZ0
鈴木良い位置で目立ってたなぁ
ど素人で初めてのオーデでラストアイドルなって今やダンスメンだもんなぁ
出世具合で言えばキャリアの長い米田より鈴木の方がよっぽど出世してるよなぁ
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 03:33:51.50ID:Y0hmPNE/0
高橋みのり
実力もない雑魚が髪型で目立とうとすんなよ
米田や岡村のように実力で前に出ろよ
お前の汚い目立とう精神がイラつくんだよ
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 05:39:59.53ID:ZWAbG9sx0
ラスアイとAqours
ならどっちが上なんだろ
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 06:15:48.87ID:fu+YEC0Q0
>>513
なんだ?こいつ?w
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 07:33:42.83ID:ZXJGQKC+0
紅白に関しては3枠にこだわる必要ない
乃木坂、欅坂、日向坂、IZONE、ラスアイ出せばおけ!
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 08:26:47.28ID:9BPH12He0
小田中は元暫定だったけれど、のんみみちぃほど推されなかったよね。推されていたら未来は変わっていたのかな。
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 08:38:17.91ID:CI19zJiE0
>>525
その三人はフォロワー数が他と比較しても多く人気がそもそもあった
小田中は人気がなかったから何も変わらなかったと思う
ヤル気もあるのかないのか分からないし、まだJKなんだから辞めたのは利口な選択
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 09:05:14.13ID:CtUXBrIT0
いやいやいや小田中の方が顔はましだよ
どんなセンスだよ
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 09:49:01.38ID:SJ8TocXE0
下間、当時は入れ替わって嬉しかったけど、今となっては入れ替わって良かったのは大場だけだな。
泣山と入れ替わってくれたらそれで良かった
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 10:05:56.27ID:lIqz9uXF0
小田中はダンスできるしな。
しかし下間はどうしたんだろうな。バトルの時は歌ウマを武器にしてたと思ったが合宿時に音程がズレてる組に入ってたしw
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 10:45:59.04ID:YVTGkJqB0
昨日木崎いた?
いないよね?
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 10:55:37.39ID:5+WSTVjU0
>>508
中学生メンバーは旗すら振らせてもらえなかったんだぞwロリコンヲタ乙
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 10:55:42.99ID:6dMkbmiM0
木アは学業優先だからな
試験でもあったんだべ
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 10:58:32.12ID:nFC6AyEl0
>>513
お前毎日我のこと考えてるじゃんw
歪んだ愛女って怖いわ
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 11:03:14.53ID:YVTGkJqB0
>>535
ラスアイのガンになりつつあるな
はよ辞めろリストに木崎も入れよう
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 11:06:14.46ID:x5pG0jDv0
そういえば今日はラスよろか。メンバーがメンバーだから一番楽しみなのは次回予告かな。
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 11:25:07.19ID:yE+OFHMj0
木アは受験終わるまで活動休止でいいよ
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 11:44:39.48ID:eaLGoQ830
I.R死ね
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 12:06:11.31ID:YVTGkJqB0
初回の放送見てたらまだまだやるのは分かりそうなもんだが
なんで終わると思ってるのか
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 12:10:45.77ID:/ui/+xei0
下間、場末のキャバ嬢が似合う、下品な感じがピッタリだと思うが。
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 12:11:11.00ID:lIqz9uXF0
>>537
やめれww
木崎は頭良いんだから良い学校に入ればラスアイの魅力の1つになる。長い目で見れw
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 12:13:44.02ID:v6mSMr4p0
レコ大新人賞の条件、なかなか微妙な書き方だ

新人賞
対象年度内において初めて顕著な活動をし、大衆に指示され、将来性を認められた歌手に贈る。
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 12:28:15.13ID:YVTGkJqB0
レコ大とか紅白とか可能性がほぼゼロの話をいつまでしてるん?
0562ラストアイドル@ミスターX
垢版 |
2019/10/23(水) 12:50:32.17ID:TPCi+7/sO
>>479-492追記

昨日、ラストアイドルが出演した【うたコン】について触れていないのは、後日投稿予定の為。

誤解の無い様に、少しだけ触れると、
ラストアイドルが♪青春トレインを披露した番組の中で、ラスアイメンバーの扱いを含め、一番良かった!

特に番組最後のトリで、ラストアイドルが♪青春トレインを披露した時には、感動した!
(小泉純一郎・元首相風)

いずれラストアイドルが【NHK紅白歌合戦】に出場出来ますように。

今回は、これにて御免!
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 12:52:31.85ID:d8gyajXR0
>>555
それはユニバーサルの意向次第
レコ大だってプロモーションの機会でしかないんだから
昔より権威がなくなってるからあえてレコ大に推す必要はないかもだけど
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 13:25:22.48ID:fpcc3dyk0
よくわからないけどデビュー3年目で新人賞ってとれるの?
例えばブレイクが10年かかったとしたらその売れ始めた10年目が新人賞の対象になるの?
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 13:39:28.24ID:YVTGkJqB0
木崎の件だけに限らず
叩く奴より擁護してる奴の方が気持ち悪い
良くないことは良くないし本人のためにならない
大仕事があるのに自分が出ないからって告知もしないとか本当に感じ悪い
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 13:45:10.16ID:rqall1TX0
昨夜ののん様怒りの配信でくぼたまを批判してくれたので
くぼたまはそろそろ許されても良いだろう
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 13:48:09.28ID:rqall1TX0
木崎はヤル気ないのを上手く誤魔化していたけど遂にバレたか
いまのアンダーに力を入れてもしょうがないので、流れが変わるのを待っているのが木崎
世渡り上手とも言えるし、卑怯とも言える
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 13:50:45.20ID:rqall1TX0
>>567
しれっと復活してからのSR全部観ろ
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 13:53:03.27ID:rqall1TX0
>>571
泣かず飛ばずだった一期生の起爆剤となったのが二期
いまのラスアイがあるのは二期正とアンダーのおかげ
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 14:30:44.91ID:PMVpA+ky0
確かに売れない一期生だけではダメだった
二期生とアンダーが入ったおかげでここまできた。
一期生はあほみたいに勘違いして先輩風吹かさずに、感謝すべき。
一期生みんなやめてくれれば、
一件落着!
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 14:33:22.47ID:PMVpA+ky0
ここまで推されて売れない阿部は異常。
神さま扱いしてるが、全然すごくないし、
ゴリラ系だよ目と口元が。
激しい顔した時は自分で酔ってるんだろうが、
笑っちゃうよ。
事実を認めたくないばかな一期生オタクと、
運営。
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 14:37:34.72ID:fpcc3dyk0
>>572
なるほど!可能性あるのか!
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 14:55:52.84ID:YVTGkJqB0
>>597
なんで?
本当の方が面白いじゃん
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 15:07:30.65ID:Hxd7vwTX0
以前レコ大見てたら、
こぶしファクトリーが新人賞取って
つばきファクトリーに追い付いたと
泣いていた。
ハロプロなの?
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 15:12:47.76ID:CtUXBrIT0
確かに阿部って普通にブスw
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 15:29:20.57ID:j2BuDe8r0
凄いなここ
B専とボットに混じってイコラ豚まて湧いてるwww
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 15:32:19.60ID:eE9V37ll0
寝ぼけていたので、不正確なとこもあるかも知れないが、今朝の首藤怒りの配信抜粋
・扱いはやっぱりアンダーだった
・通路で旗振りは屈辱
・何にしても「アンダーのクセに」と言われる
・一期の敗者のユニットもアンダーみたいなもの
・なのに「アンダーのクセに」と言われない
・アンダーというユニット名から脱却しなければならない
・くぼたまは悪くない
・たまごが先かニワトリが先かの話なだけ
・ヤルならいつでもやってやる
・どっからでもかかって来い
・取り乱しました、ゴメンなさい
・ザオラル、ザオリク
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 16:18:47.31ID:/ui/+xei0
みんな下間が大好きなんだな、めでたしめでたし。
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 16:31:21.26ID:Hmlkm1Lr0
のんちゃんの動画上がらなくなったな
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 16:37:48.13ID:YVTGkJqB0
>>616
>・何にしても「アンダーのクセに」と言われる
>・一期の敗者のユニットもアンダーみたいなもの
>・なのに「アンダーのクセに」と言われない

勘違いすんなよ
みんなが言ってるのは「首藤のくせに」だよ
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 16:52:23.82ID:I6dJAEn30
誰にアンダーのくせにと言われてるんだよ
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 16:58:54.64ID:g2zwspR50
>>630
チヤホヤする奴が少数いるせいで勘違いしちゃったんだろうな
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:06:45.94ID:HZuY8B1L0
一期生より首藤の方がはるかに可愛いだろうよww
あほかw売れない一期生アンダーに土下座しろよwww
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:18:45.48ID:/ui/+xei0
>>616
悪意のある編集は、ラスアイ番組スタッフのようでGoodJob!
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:20:33.24ID:d8gyajXR0
某スタッフがテレ朝のPがら内祝い貰ったみたいだな
内祝いなんか貰うことが何かあったのか?
なんだろう?
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 17:55:40.81ID:w3XqE16F0
いい加減アンダーという名前変えてやれよ
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 18:06:33.42ID:DaG6hwOn0
だいぶ前、誰かのSR怒りの配信を箇条書きにまとめたのを読んだ記憶あるけど
アンダーのくせにロケ弁当を先にもらうなんて
、って聞こえるように影で言われたって誰だっけ?
最後に脈略もなく佐々木ムカつくとか書いてあって笑った
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 18:15:21.19ID:jYH4aA/L0
>>641
ロケ弁だったか覚えていないが、
「何でアンダーのクセに先に取るの?」みたいなことを首藤が言われた
言ったのは下間と噂されるが真偽は定かではない
2期生の誰か
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 18:24:22.86ID:YVTGkJqB0
2期生は名称つけてやってほしい
ラストアイドル2期生アンダーはラストアイドルアンダーに変更でいい
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 18:33:05.53ID:YVTGkJqB0
>>650
散々言われてるってどこで?
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 18:45:18.05ID:SNZqGLgr0
昇格って。
畑と町田しか強メンいないのに何言っんの?
あのヘンテコ 二期正規?こそ解体して格下げだろ。
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 19:18:09.65ID:Hxd7vwTX0
ヤスが忙しいので
そこまで手がまわりません。
だれか草案持って打診してくださいな。
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 19:42:31.28ID:YVTGkJqB0
下間の件は3か月前から言われてて
その頃も盛り上がってたのに
なんでまた今ごろ騒いでんの?
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 20:00:18.66ID:iywbW2Xx0
加藤がリビングで配信してるけど大場と違ってやっぱ良い家だな
父が公務員で母が看護師だっけ?
一軒家で三姉妹と2匹の犬、うーんお嬢様
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 20:12:37.13ID:T1Vz3ZsX0
>>673
父(41歳)は夜勤があったりするからデカイ病院勤務の医者だった気がする
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 20:15:08.38ID:Hxd7vwTX0
>>675
41歳?20歳の時の子供か?
父親若過ぎだろ。
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 20:16:09.22ID:XgbkVIve0
>>645
町田だろ?
1期生ではなかったはず
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 20:35:50.63ID:8PM/mtYY0
>>675
医師免許持ってる人は検索できるけど出てこない加藤の親は違う
中村傑はもちろん出てくる
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 21:01:05.26ID:roPuPHoL0
加藤の父親は当直もあったはず
当直のある公務員、わからん

若いのに3姉妹と犬2匹を育てて旅行にも行ったりと凄いな
看護学校の授業料も高いのに退学許してるし
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 21:07:22.44ID:EhQnmrzH0
当直のある公務員は警察、消防、レスキューとか
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 21:37:25.08ID:GGoM8yWK0
この時期、出荷=売上でしょ?
個別握手券の何次分かの予約分が先週出荷されての5000枚としか考えられんのだが。
まあ、どうでもいいけど。
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 21:37:57.53ID:/ui/+xei0
やっぱ、みんな下間気になるんだな、よきよき。
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 22:16:06.63ID:XUt3HNE90
うたコンみました!かっこよかったです。ってコメントしたら、私うたコンでてませ〜んって言ってたよ。
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 22:44:21.20ID:/RX+W3+/0
>>616の配信がアップされてたので見たけどアンダーはアンダーなりの扱いみたいなことを確かに言ってる
アンダーのくせにってよく言われるんだってさ
概ね616の書いてる通り

だけど米田はどうなるんだ?
めちゃくちゃ目立つ位置で八代亜紀の周りで終始踊ってたわけじゃん
実力で伸し上がってるじゃん
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 22:48:52.16ID:Hxd7vwTX0
奥村も八代亜紀の後ろで写ってたよ。
一口にアンダーって言っても序列があるんだろう。
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 23:58:42.67ID:2clo6hWe0
>>635
内祝いなんだからそのディレクターに渡した出産祝いのお返しだろw
まともに文章も読めんのか
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 00:23:14.77ID:2UbwFVYC0
下間と一番仲いいと言えるメンバーってたぶん誰もいないんだろうね
本人それでもやめないとはメンタル強いね
あのダンスは自分のスタイルじゃないからやらないって言う大物だけあるね
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 01:30:15.46ID:t3hIF2uq0
>>717
内祝いとは、元来はめでたいことがあった人が、いわば自主的にお世話になった方に贈るものでした。しかし現在、一般的に言う内祝いとは、周囲の方からお祝いの品を頂いた後の「お返し」を指すことが多いようです。

日本語?
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 01:30:38.10ID:35OFeWid0
来週はハロウィンコスだろ
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 01:57:11.14ID:t3hIF2uq0
>>728
今は「お返し」の意味なのか?知らんかった
学校で習った言葉も意味が変わることがあるか
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 01:57:55.57ID:rJ1hN9QL0
我自信無さそうだったな
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 02:23:00.96ID:t3hIF2uq0
我最後でしくじったな
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 02:33:15.40ID:JryPbHkJ0
水野と我のおかげで今回助かったようなもんじゃんw
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 02:49:18.46ID:0fOPhrmz0
我かわいかったな
ビジュアルメンバーとしても十分やってけるわ
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 03:15:31.47ID:SpdRoM+c0
>>751
お前それネタだろ?
我のアップキツかったぞ
SRだと誤魔化せるけどTVだと丸分かりだから流石に厳しい
我以外に焦点を当てるべきだけど、スタッフから我は超推されているからな

次の収録も呼ばれているし
(米田は自宅待機だったかな)
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 03:17:36.38ID:E+RZXuK00
安田はやっぱり面白いな
バラエティー出まくってくれないかな
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 04:35:28.76ID:oa94lWy80
そんなんよりチビの方の芸人がずっと寸胴連呼しててそっちが気になった
そこ気づく人間現場に1人もいないのがやばい
どんな現場やねん
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 06:08:35.47ID:3F0f+NCr0
北陸新幹線間に合ってよかったね。
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 07:15:34.00ID:cNWOoYpv0
ラスアイドールとかいう企画別に悪くはないけど
とりあえずはやく終わらせて後の
後のミニゲームとかクイズとかトークメインにしてほしい
コスプレで出てきて5分以上消化は長すぎ
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 09:50:37.26ID:lMTrb79B0
>>762
同キャラの滝沢カレンは強いぞ!
王林も津軽弁で強いし、
吉崎でもあの程度だからな、結構地上波では厳しそう。
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 10:28:55.81ID:XyH90IjP0
アンダーの不平不満をぶちまける回やってガス抜きしよう
で、最後に竹山登場2期ユニット編成発表してバトル開始
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 10:35:04.16ID:6CtWmfNc0
高橋は最大のチャンスを生かせなかったな
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 11:38:35.95ID:x27BWIoT0
しーまなってわがままだし、嫉妬深くて競争心強くてマジで性格悪いと思う。メンバー間の見ててわかるわw目笑ってないやつって腹は黒いからだよな。
てことは我も性格悪いのかな
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 12:11:37.86ID:pXmEf+p20
我はバラエティの才能がない
想像以上に面白くなかった
我はさしすせそが言えないし、TVでこれ以上、尺をとってほしくない
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 12:17:19.62ID:4h2IMnOp0
>>798
しーまなは世渡り上手なだけ我は純粋な馬鹿。
奥ちゃんのことを親友(奥はとこ吹く風で自分を磨き続けてる)、
しーまなとは仲良い(どこの大学行っているかも知らない)
加藤とも仲良い(加藤が一番遊んでいるのはしーまな)
どうしたらそこまで人間関係を勘違い出来るのか心配だわ
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 12:45:15.27ID:6CtWmfNc0
>>806
ただし我を叩いてるのだけはこのスレの住人
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 13:13:34.97ID:x27BWIoT0
>>802
5ちゃん住人しーまなご苦労
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 13:40:55.53ID:EDwYZp5H0
白石は性格悪いの行動みればわかるわ
ファンは頭お花畑だからさぁ
キモいとか言われてんの知らないんだろ笑
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 13:47:53.29ID:0dTNdQBq0
>>818
お前、最後まで観てないのか?
次回のラスアイドールもキュンキュン衣装に大変身ってテロップあったぞ
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 13:51:37.28ID:6CtWmfNc0
コスプレまだ続くのかってレスが散見されるが
続くに決まってるじゃん
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 13:55:11.49ID:o2IEuhjn0
我アンチってほとんどキモオタの自演なんだよなあ
しかも我のことストーカー並にチェックしてるからな
歪んだ愛情なんだな
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 14:17:49.98ID:fdGmxQf10
池松は我や水野のようなバラエティメンバーと一緒にされたくないような反応もしてたし本当に無能
朝日は可愛かったし競馬の件も良かった
水野のエラ呼吸は面白すぎ
我は変わり者女芸人って感じ
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 14:28:43.88ID:6CtWmfNc0
>>829
握手と配信しか興味がないんだから当然
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 14:43:44.54ID:6CtWmfNc0
エロとか笑いとか関係ない
西村のサムネが強すぎるだけ
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 14:57:02.93ID:W/ah8fPe0
西村は安っぽいAV女優みたいだわ
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 15:48:30.03ID:ZnYMZsBl0
>>825
テレ朝だからドラえもんかな?
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 15:54:05.52ID:ZnYMZsBl0
橋本のチャイナ見たいけれど握手会でやったから厳しいかな。

あとコスプレ企画でありそうなのは婦人警官あたり?
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 17:19:55.31ID:ZnYMZsBl0
>>847
おジャ魔女どれみもやってほしいけど、世代のメンバーいるかな。
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 17:33:58.81ID:X4Elnmlm0
>>852
しすちゃんは我がいいね
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 17:58:53.67ID:ZnYMZsBl0
>>854
籾山まだコスプレ出てないからちょうどいいかも。決めゼリフとかもノリノリでやってくれる籾山いいな。
トレイン以来前に出てきている感じだからこの波に乗ってくれたらいいな。
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 18:44:53.94ID:MfDBHKoC0
叶姉妹の姉がやってたジョジョコスプレか。
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 18:47:12.18ID:X4Elnmlm0
橋本へショジョだね
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 20:09:09.12ID:6CtWmfNc0
上水口がどうとかお前らと何の関係があるの?
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 20:11:41.30ID:6CtWmfNc0
>>870
まだフェスがあると思ってる奴がいたw
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 20:32:39.06ID:6CtWmfNc0
ヨルライに1ユニットづつ出せば済む話なんだから
いちいち会場押さえてやるわけないだろ
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 21:22:33.19ID:yY4vzasm0
米田かわいいな
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 21:23:55.53ID:riCLDbbd0
>>877
kwsk
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 21:34:17.91ID:lMTrb79B0
栗田うた上手いのにな
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 21:37:51.79ID:lMTrb79B0
くさばっち大人しいな、5chはくさばっち応援してるのに。
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 21:51:31.35ID:I2KEe2nv0
高橋みのりすげえブスだったんだけどww
なんかめちゃ老けてるしwww
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 21:57:32.34ID:lMTrb79B0
米田、ピエロじゃなくてジョーカーだろ!そこは。
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 22:03:26.38ID:/7G9u9SZ0
二期は基本ブスばかりだから
一期と比べちゃいけない
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 22:08:21.71ID:g+uYbT9T0
>>888 >>889 >>892
毎日我下げしてるキチガイが今日も元気に自演して暴れてるwww
キモオタもわざわざ我のために必死だなww
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 22:19:47.47ID:g+uYbT9T0
>>895
お前毎回同じ返ししてるぞw
人の好みは分かれるからもちろん我のこと嫌いな奴はいると思うけど
馬鹿みたいに自演して暴れてるのお前だけだよw
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 22:43:52.62ID:lMTrb79B0
>>899
正論!
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 22:45:33.93ID:VyGm++7m0
のんちゃん髪染めたけど、美容室代結構かかるんだな
稼いでるメンバーだからこそだなぁ
みいちゃなんて頻繁にネイル変えてるし、インスタ見てても金かけてるのがよくわかる
逆にアンダーなアンダーメンバーはほとんど稼げないんだろうなぁって察しがつくよねぇ
どんなに魅力的であっても基礎部分から差がついちゃってるから上がっていくのはかなり難しいね
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 22:55:58.43ID:QzN0duI20
>>906
アンダーは給料同額らしいよ。
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 22:58:47.94ID:j5qbkmi10
>>900
まぁパンピー以下と言えばほとんどパンピー以下だろラストアイドルはww
そういう子が好きな奴らが集まってるだけでw
お前も立派なそのうちの一人だw
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 23:02:51.58ID:lMTrb79B0
>>908
上白石姫香でSODからAVデビュー
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 23:06:03.07ID:eokYjZ8D0
ラスアイヲタクで手当たり次第女ヲタにDM送って「よかったら彼女になってくれません?」って送ってるやつ晒されてたけど知ってる?
さっき久保田のショールームにいたの見つけた
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 23:11:57.71ID:yWPVGIaX0
たしかに。自演ではない。高橋みのりかなり嫌われてるよ。嫌われ体質じゃないかな
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 23:14:48.67ID:x27BWIoT0
我は鼻に付くところが多いからなぁ
話し方とか、我、と言ったり知能が低めなんだわ
年相応ではないんだよね精神が顔は24以上に見えるけど
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 23:57:05.08ID:VRFx+TI50
>>906
前々から色んなアイドル見ててなんで美容室だけは宣伝するんだ?って気になってたんでちょっと調べてみた。
ここの「うわさ」から見てみ。

https://hairlog.jp/special/article/1825

確かここみいちゃも行ってなかったっけ、定かじゃないけど。
まあ、そういうことじゃない。
そうじゃなきゃ動画まで撮らせないでしょ。
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 01:23:21.09ID:sbkfE/We0
コスプレ回観たけど
高橋みのり酷いわ
あれで芸人だなんて芸人に失礼だし
アイドルにしてはブス過ぎるし
ツイプラはこんなの推してくんなよ
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 02:30:15.86ID:p/etJIC70
去年TDCは立見入れて3500位は動員したんじゃないの?
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 03:13:16.41ID:tPxWI+HB0
女ヲタヲタとして拡散されまくり、まなてぃにブロックされたことかな?
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 03:14:29.39ID:W3XlCDba0
ラスアイよろしく
10/24放送21時間後の
フォロワー増加数ランキング

出演者
1.水野舞菜 32
2.朝日花奈25
3.池松愛理12
4.高橋みのり6←クズwwwwww
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 06:14:49.96ID:v+UR3UjB0
女ヲタヲタの事件って何?
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 08:18:31.37ID:8YhghFF60
かおたんに似ていると思っていたのは自分だけではなかったか
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 08:20:53.67ID:pVtajw600
松村香織もブスだなと思ったけど確かに高橋みのりに似てるわwww
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 10:34:22.77ID:xGN/hk900
久保田の配信見てないけど女ヲタヲタにDM送りまくってるキモヲタって誰?
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 11:19:15.40ID:kvKX24fc0
>>967
ラスアイはメジャーデビュー大人気アイドルだと
恥ずかし気も無く言ってる人間がいるから
バトル期間中深夜配信した畑のヲタが畑は悪くないと謝罪しないから
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 11:20:22.65ID:xyqK2pMt0
2周年やる金があるなら握手会3回くらい増せよ
コンサートなんていらんねん
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 11:29:44.52ID:uIJu+2YH0
2周年ってやる必要あるの?
3周年とか5周年、10周年とかなら分かるけど、2周年ってw
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 11:31:36.00ID:xyqK2pMt0
そもそも俺たちは2周年じゃないし
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 11:34:41.24ID:3Tnu2JeI0
>>971
少しずつ人気の出てきた今ならスレを分けなければ大丈夫だろ
なんせ普段は他スレにいる俺がここに来ているぐらいだからな
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 11:53:34.77ID:z3uGmg2y0
>>975
お前みたいな引きこもりがいるから全然広がらねーんだよ
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 11:58:49.59ID:xyqK2pMt0
まぁ番組板にこのスレがあるのは明らかにルール違反だし
どーせ握手と配信の話しかしてないし地下でもいいと思うけど
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 12:38:09.79ID:uP0y0in60
ラスアイスレは基本無秩序
番組板の趣旨に沿ってない
放送時は実況スレになっている
実質1期板はまじまじ天使だらけ
ユニットスレ、個人スレあっても過疎放置
結論はこのままで良い
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 13:10:27.72ID:17osJvoV0
紅白があるかもしれないからな
選ばれたら12月は団体行動のレッスンで忙しくなるだろうし
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 13:12:01.56ID:Hs8ZuwW40
>>987
有り得ないから
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 13:45:11.81ID:uP0y0in60
>>990
Twitterのフォロワー増だから我より水野に興味もった、可愛いと思った視聴者が多かっただけのこと
こ半年以上地上波露出しなかったから新規または興味なかった層に見つかったということだろう
我はそもそも人気あったからフォロワー増しなかったとも言える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 20分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況