X



タモリ倶楽部・84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/17(火) 02:18:16.57ID:gQkKfQzx0
毎度おなじみ流浪の番組「タモリ倶楽部」でございます。

テレビ朝日 金曜24:20〜24:50
番組公式 https://www.tv-asahi.co.jp/tamoriclub

■前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1575745346/l50


■空耳アワーのコーナーについてはこちらで

【タモリ倶楽部・空耳アワー 36曲目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1564579124/l50

■関連スレ

【タモリ倶楽部「過去の傑作」スレ】(懐かしテレビ板)
http://hello.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1021179301/l50

【タモリ電車倶楽部 9両目】(鉄道総合板)
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/train/1450348578/l50

■ファンサイト

【空耳アワーアップデート】
http://www7a.biglobe.ne.jp/soramimiupdate/

【タモリ倶楽部ジャンル別一覧】
http://wdesk.net/image/tv-im-tamoriclub-genre.html#mania

【空耳アワー研究所】(ツイッター)
https://twitter.com/soramimilabo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/09(土) 19:24:15.82ID:H0pktuKG0
>>929
というか、芸人側はその「タモさんの現住所」を念頭に鷹番地元ネタをぶっこんだんだけど、
まさかのタモさんが学生時代に住んでいたということで盛り上がってなかった?
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/09(土) 19:43:14.53ID:pP/w5eFa
タモさん、あのあたりに学生時代から土地勘あったのか。
つうか、なんであそこから早稲田に通ってたんだろ?
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 02:46:26.12ID:YtdMJvG90
新コーナーつまらない
空耳再開するまで総集編やれ
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 13:14:54.70ID:yFRt8sYu0
元は、ホリプロのジャーマネ南田ががんばってホリプロの若いアイドルに鉄道ネタを仕込んで
番組に呼んでたけど
結婚引退しちゃった
その後釜が、エビ中のあいあい
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 14:04:27.45ID:u1nuRVzO0
ぁぃぁぃのYouTube観たら顔が変わっとった
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 14:10:01.88ID:JwmceMkl0
成長なめんな(笑)
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 14:33:34.57ID:CFbYtq1t0
ぁぃぁぃは成長しただけだろ
この前の総集編だって東急と車販の会でかなり変化してたぞ
中学生から成人女性になったんだから見た目の変化なんて一般人でもよくあることだよ
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 14:42:06.50ID:JJ862qa8
UUUMと契約して、スターダスト電車クラブはどうなったんだ?
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/11(月) 04:44:45.46ID:FhoJhb2D
アンチってより、気違い。
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/11(月) 08:19:06.59ID:D7uraFCO0
> アンチタモリ
タモリに関連すると必ず出てくる
ID真っ赤叩かれたらID変える
長文文体で同じと指摘されると改行するタイミングを変えたりするw
なかなかおもしろいよ考察すると
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/11(月) 14:11:06.04ID:0GujejuI0
知らんがな(笑)
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/11(月) 23:48:49.31ID:mjRs6sJW0
犬や猫をペットとして可愛がり、
牛やブタや鶏を殺して食べていることに矛盾を感じる。

俺は自分で牛やブタや鶏を殺す勇気が無い。
他人が殺したものを食べるのは卑怯なので、俺は肉食はやめた。
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/11(月) 23:53:49.23ID:lymiMy9g0
馬鹿「知らんがな()」
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/12(火) 15:14:26.27ID:EWYyyU6g0
メリルカリカリ
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/12(火) 16:47:34.94ID:/IFLQVoi0
下記以外に、
陰毛とケツ毛を電気針で永久脱毛することの出来るクリニックがあれば教えて下さい。


■新宿形成外科(東京)
ttps://www.s-keisei.jp/

■河合皮フ科医院(大阪)
ttp://www.kawaihifuka.com/

■きぬがさクリニック(大阪・姫路)
ttps://www.kinugasaclinic-japan.com/

■鈴木形成外科(京都)
ttps://haruesuzuki.com/

■北山武田病院(京都)
ttp://www.takedahp.or.jp/group/medical/kitayama/

■赤坂クリニック(福岡)
ttps://www.akasaka-da.com/
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/12(火) 16:48:05.11ID:/IFLQVoi0
アマゾンやヤフオクで販売されている家庭用電気針脱毛器
「Clean and Easy Deluxe Home Electrolysis」を使えば、自宅で脱毛が出来る。
成長期の毛を処理すれば、ちゃんと永久脱毛が出来る。
ただし手間がものすごくかかるし疲れる。
クリニックに行って、国家資格を持つプロにしてもらった方がずっと楽だが、
電気針脱毛は料金が高額なので、
お金が無い人は自宅で自分でやった方がずっとお得。
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/12(火) 16:48:37.52ID:/IFLQVoi0
俺は、家庭用電気針脱毛器
「Clean and Easy Deluxe Home Electrolysis」を使って、
チン毛を脱毛してパイパンにしたぞ。
チン毛が無くなると洗うのが楽で、
また感度が上がるので、セックスもオナニーもとても気持ちがいい。
ただ、100時間近くかかった。
ルーペで拡大して見て気付いたのだが、
チン毛は異常に密集して生えている。
ヒゲと同じくらいの密集度だと思う。
そのため時間が異常にかかった。
でも永久脱毛して本当によかった。
おすすめだよ。
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/12(火) 16:49:35.71ID:/IFLQVoi0
■チン毛とケツ毛の永久脱毛はメリットしかない

https://n-coozy.com/genital-area-depilation-801

○蒸れにくくなる
○匂いが軽減する
○陰茎(サオ)が大きく見える
○陰茎に陰毛が絡まないので痛くない
○触り心地がスベスベに
○水着からはみ出ないので好感度アップ
○清潔感が増す
○ウンコをした後、毛に絡まないので拭く回数が減る
○ウォシュレット要らずになる
○ムダ毛が無いとセックスの時に密着感が増すので、快感が増す
○オーラルセックス時に女性に喜ばれる
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/12(火) 17:58:28.96ID:EWYyyU6g0
ーなコー
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/12(火) 23:38:47.46ID:sbsw29u30
994
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/12(火) 23:39:16.44ID:sbsw29u30
995
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/12(火) 23:40:04.25ID:sbsw29u30
996
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/12(火) 23:42:20.71ID:PcCFeu9p0
あえてこっちに書くけど、この新手の嵐は何?
アンチタモリと同一人物なの?
それとも新たに漂着してきたゴミなの?
誰か知ってたら教えて。
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/12(火) 23:56:01.37ID:sbsw29u30
998
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/12(火) 23:56:31.80ID:sbsw29u30
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 21時間 39分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況