X



関ジャム完全燃SHOW14曲目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 09:11:08.18ID:4ocmMqHy0
テレビ朝日系毎週日曜23:00〜23:55
関ジャニ∞が、毎回様々なアーティストをゲストに迎え、一夜限りのジャムセッションやトークを繰り広げる音楽バラエティー番組

出演:関ジャニ∞
ライブ&トークハウス関ジャム支配人:古田新太
進行:斎藤ちはる・堂真理子・弘中綾香・山本雪乃(テレビ朝日アナウンサー)

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/kanjam/
公式Twitter
https://twitter.com/kanjam_tvasahi
前スレ
関ジャム完全燃SHOW13曲目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1614901952/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953◆dC8CZ56AtI
垢版 |
2022/01/02(日) 23:40:04.56ID:Bvc2nOt90
>>952
なんで嘘ついてないのに謝るの?
お前こそ謝れよ、人間違いしてリアルでも謝らないのか、最低な人間だな
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/02(日) 23:52:57.71ID:j8FusY1e0
なんで嘘ついてないのに謝るの?ってかwwwww

859 ん?自分は811以降何も書いてないよ?
860 811と813だけ自分で後のは別の人
862 自分は嘘なんてついてないぞ
935 自分は915、918、920、923、924、928、929だよ
936 それと811ね
ID:IlgPX+O00
950 854は自分だけどだから何?

嘘ついてましたって謝れば?wwwww
0956◆dC8CZ56AtI
垢版 |
2022/01/03(月) 00:02:27.79ID:i6lYJ7NM0
>>954
IDがコロコロ変わる環境ならトリップつけろ

な?お爺ちゃん
0957◆dC8CZ56AtI
垢版 |
2022/01/03(月) 00:03:42.67ID:i6lYJ7NM0
>>955
ん?寝るって言ったのにもう起きたの?
夜間頻尿なの?wそれともやっぱりボケてる?
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/03(月) 08:17:20.53ID:pGQlIfWv0
シングルアゲインジジイと教えろ強要中学生の戦いはもう終わりですか?
そんなことよりプリテンダーの残り2/3の良さを見つけ出す方が先では?
0964◆dC8CZ56AtI
垢版 |
2022/01/03(月) 08:41:44.37ID:i6lYJ7NM0
やっぱ>>810は1000まで何も書けずか
もうこっちも>>810が書けないの分かってて揶揄ってるだけだけどw
0965◆dC8CZ56AtI
垢版 |
2022/01/03(月) 08:46:08.14ID:i6lYJ7NM0
ここの住人が困ったら逃げるのはもう伝統だね
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/03(月) 11:51:12.90ID:dkIbjQai0
嘘つき野郎は己の過ちを謝罪するまでそのトリップを使ってろ
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/03(月) 13:03:28.29ID:mQSt/DUh0
◆dC8CZ56AtIは何も楽器ができないんですね?
それで残りの2/3を知ろうとするのは無理です。
音楽は使うコードやコード進行だけじゃないんです。
わかりましたか?
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/03(月) 13:12:25.67ID:mQSt/DUh0
そうですか、逃げましたか。残念です。
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/03(月) 17:12:12.50ID:J/BPtI9A0
プリテンダーが凄いと言ってたやつは何が凄いと思ったのか
即興で弾いてみろとか書いてたから歌詞は関係ない
コードもコード進行も関係ない
バンドスコアとは書かず楽譜と書いてたからリズムでもない
残るはメロディってことだな
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/03(月) 17:43:26.51ID:NxlSqG0M0
>>979

お前底なしのバカじゃね?
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/03(月) 17:47:33.22ID:NxlSqG0M0
>即興で弾いてみろとか書いてたから歌詞は関係ない

バカなの?

>コードもコード進行も関係ない

バカなの?

>バンドスコアとは書かず楽譜と書いてたからリズムでもない

バカなの?


どうして何も弾けないの?バカなの?
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/03(月) 17:58:00.72ID:NxlSqG0M0
12/23から現在まで大荒れのこのスレ
原因の発端はこれ

810 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage ▼ 2021/12/23(木) 23:08:06.17 ID:KFKahM980 [1回目]
蔦谷さんのプリテンダーのすごさって1/3も話してないと思う。
曲全体にまだまだすごい所があるし、説明があったところにもまだあった。


本当に1/3しか語られてないのか?この討論、まだまだ続く。
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/03(月) 18:35:25.31ID:J/BPtI9A0
即興というとハラミを思い出すが彼女はミスタッチが多い
クラシックで干されたのもそれが理由のひとつだろう
Toutubeで聴こうとは思わないけど、テレビに出てるときは聴く羽目になる
ハラミの即興はコードもリズムも実に気持ち悪い
がしかし、清塚の即興はいつも心地良い
この違いは何だろう?
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/03(月) 19:25:25.06ID:J/BPtI9A0
そして誰もいなくなった

プリテンダーより、プリテンダーを作曲した井上大輔の方が凄いな
もうすぐ1000だから次スレに持ち込もうか悩むw
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/03(月) 19:50:56.47ID:J/BPtI9A0
嘘つきクンもいなくなった
何で嘘つきと言われたのか理解できたのかな?
この件は次スレに持ち込むわけにはいかないので書いてあげるね♡

935で書いてたのは、
>自分は>>915、918、920、923、924、928、929だよ

でも実際にはID:IlgPX+O00も嘘つきクンの書き込みだから
正しくは↓のように書くべきだった
自分は>>811、813、854、855、857、859、860、862、863、866、868、870、872、875、878、880、881、886、893、915、918、920、923、924、928、929だよ

だから、嘘つきなんだよ
理解できたかな?
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/03(月) 19:57:57.19ID:J/BPtI9A0
2022年年間強粘着キチガイ大賞受賞の◆dC8CZ56AtIクンも逃げちゃった
今日はもう ID:i6lYJ7NM0 としては登場しないだろうな
ID:x7YsZDd10 としてなら登場するかもだけどw
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/03(月) 22:51:42.52ID:9yzcBg8e0
>>985
音楽が良くわからない人には天才なんじゃないかと思えるすごい人。
かなり演奏ができる人には、当たり前のことをやって何やってるんだ?と思うはず。
でも需要があるみたいだから、このままやってくんじゃない?
ピアノ教室はこの子のおかげで生徒が増えてるみたいだけど。
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 00:14:31.36ID:kUR92ZYi0
>>481>>488
このバカ丸出し発言を堂々と書き込める
そして、この書き込みに対して誰も何も突っ込めない時点でこのスレのレベルが低い事は証明済み

今回の件も低レベル同士(>>914>>947)の争い、側から見てて面白くてしょうがない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 16時間 48分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況