X



水曜日のダウンタウン 133 ワッチョイあり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ミカカウィ FF53-h7WX)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:32:04.52ID:sLjYp+62F
TBS系列毎週水曜日22:00-22:57

その説は定説になりうるのか──
アカデミックでありながら、くだらないトーク&情報 エンタテインメント番組!

司会:浜田雅功(ダウンタウン)
レギュラーパネラー:松本人志(ダウンタウン)

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/suiyobinodowntown/
公式twitter
@wed_downtown

次スレをたてる時は本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

前スレ
水曜日のダウンタウン 132 ワッチョイあり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1645634231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ab01-3pWT)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:07:35.67ID:K5VDv5k50
>>13
こいつ性格悪いし売れへんよ
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9b46-J9hb)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:08:49.07ID:dRN21tsi0
全部エミネム
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr4f-oGYa)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:37:06.01ID:ZHVZBejgr
でも結局餃子の分け合うのは嫌な人は潔癖に見せたいか自分の餃子取るな!だろ?基本的に4人でラーメン屋行ったとして餃子は大体5、6個一皿で初めから2皿頼んで後は違う料理も取り分けるだろ。わざわざ餃子で腹満たす必要ないしメインのラーメンとかあるしな。餃子専門店なら知らんけど王将も餃子専門店ではないからな
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6bad-Hcne)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:15:32.49ID:/306MtW60
餃子餃子うるせーw
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa0f-T/FT)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:16:14.77ID:eVoeqHSWa
>>49
単にカウンターかテーブルかの違いが大きいと思うけど
テーブルでチマチマ一皿づつ出されたら邪魔乗り切らない
刺し身も焼き鳥もテーブルなら盛り合わせが多いだろ
潔癖もあるけど「あいつたくさん食ってる」とか思うやつが増えたんだろうな
そう考えるやつはなおさら遠慮の塊は理解出来んだろうな
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1be4-T/FT)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:26:41.56ID:kn9XQVqY0
>>52
シェアするしない以前に底辺にはこの話はわからないでFINISHで
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f8c-jkw2)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:50:08.71ID:Tu58bEXN0
餃子うめえな
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f10-iepx)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:14:56.13ID:9Jkih9jv0
聞いてくれよ
冷凍食品の大阪王将の餃子むっちゃ美味いんです
下手な街中華の餃子よりぶっちぎりで美味い
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr4f-nu8m)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:16:43.82ID:vWDJBjAqr
来週3月16日は休止[21:00〜22:57:ワールド極限ミステリー]
※番組の途中にJNNフラッシュニュース3分挿入あり
TBS同時フルネット局(通常より57分拡大):HBC、TBC、BSN、SBS、CBC、MBS、RSK、RCC、rkb、OBS、RBCほか
臨時同時フルネット局:RKK、mrt、MBC
21:57からの短縮版放送局(通常より57分繰り下げ・3分拡大・一部内容をカット):TUY
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0f10-QJVr)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:45:15.15ID:TxfKGTiY0
イキリを全国的に流行らせた小藪
〇〇(ボケ)が渋滞を芸人界に流行らせたドランクの片方

他の芸人が「渋滞」を使ってるのは恥ずかしいと思う 
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cbda-kpC5)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:26:51.78ID:pQwDBL2P0
>>69
新喜劇座長は退任するね。
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0f2c-MmS+)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:48:59.81ID:cL2FE4zt0
イキるって元々関西の中学生とかしか使ってなかったのにここまで広まったの凄いよな
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr4f-oGYa)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:11:48.35ID:AG74Dc89r
刺し身の舟盛りを分け合えるなら餃子くらいで動じないだろw下手したらワサビまで箸で取り合ってるだろ。
ってか餃子専門店がテレビに出ても大皿に大量の餃子、真ん中にモヤシとか皆で取り合ってるよな。つついてると言った方が合ってるか
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-iepx)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:16:19.66ID:XW7undLNd
松本家の休日なら水餃子だろうがラーメンだろうがシェア余裕
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr4f-oGYa)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:49:53.73ID:AG74Dc89r
箸使うから嫌なのか餃子食べられるのが嫌なのか意味が分からん。
取り分け用の箸があればいいのか?1個食べる度に追加されるシステムならいいのか?酒飲みに行って野菜炒め頼んでも1人で完食しなきゃいけないのか?
そんな面倒くさい奴とは友達にならないわwww
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr4f-oGYa)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:46:35.79ID:AG74Dc89r
>>90
多分それが普通だよねwスナック菓子もパーティー開けして皆で突くしね。
誕生日ケーキや結婚式のケーキ、給食…ほとんどシェアだし餃子分け合うよりもエグい状況よ。何十人の飛沫飛びまくりだし。まぁ今までシェア無理!とか言ってたのは話変えたがるだろうwww
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fbad-LadQ)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:37:35.62ID:hv0gJ4ll0
とにかく明るい安村本当に消えた説
0130(アウアウウー Sa0f-eW0H)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:53:35.84ID:rTGaoh+ta
>>127
意外
ZAZY何やらしても面白くないのに、けっこうテレビ出てるのは仲間やスタッフに好かれてるからだと思ってた

まあナダルの話をそのまま信じるのもアレだけど
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9fad-X9+K)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:08:15.93ID:ZAMxSDsO0
尾形とナダルは苦しめた方が圧倒的に面白いのは間違いないな
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6bad-Hcne)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:17:58.20ID:fSnCGK8f0
ナダルは裏ではいい人って話も聴くけどな
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cb4f-E9Q9)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:38:34.21ID:rXScKSVe0
素朴な疑問なんだけど、昨日みたいな新たな収録部分の一切ない放送の時でも
放送内で映ってたタレントにギャラは支払われるのかね。どうなんだろう?
もしノーギャラだとしたら予算的にかなり余りそうだけどそういう時の予算ってどうなるのかね
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fb5f-Wijx)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:51:18.24ID:C9KR+GhE0
>>143 そうなんだ?でもイマイチな芸人だったらTVで再び放送されるだけで喜びそうではある

来週の「関根勤の後継者」って、今はなき いいとも のそっくりさんコーナーの紹介者をイジるコメントだよね
関根が休んでる時に代理の芸人が試しにやってたのを観た記憶がある
関根に対抗出来るほどのコメントは出せずに「関根はやっぱりスゴイ」が結論だった気がする
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0f10-6Pw1)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:12:48.67ID:KeM6O0g+0
コラオジサンの回見てなかったから、おじさんが田中の見えるところでコラの練習するところ見て涙が出るほど笑っちまったわw
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9ff6-CQuI)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:42:25.96ID:FQDQ+gEt0
ナダルってドッキリじゃなくガチのスキャンダル会見を一番やってほしい芸人だけど
いまだに本気のヘマは起こしてくれないなあ
リアル会見では一体どれくらい芸風を貫くのか見てみたい

終始まじめに返答するだけかもしれないが、もし芸風貫いてくれたらたいしたものだと思う
狩野の天然会見とはまた違った名作を残してくれないもんかな
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM7f-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:51:57.90ID:cSeFbLMdM
>>140
うーん、いかにも番組ファンらしい書き込みだなあと。

というのは、再放送でみんな怒ってる時に、再放送に関する質問をしてそらしてる。
これは上手いなあ、と思ったよ。

とはいえ、再放送内容でもこれだけ感想レスが付くんだから、一生再放送でも大丈夫そうだな
過去のVTRはたんまりあるしな
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdbf-ys+9)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:19:29.72ID:CNgGnKpyd
揉めて楽しいから参加する人が多い

単価1000円のラーメンのグルメ評論家は多いが

単価数万のホテルディナーコースのグルメ評論家は少ない

>>178が複数使いなのはわかったwww
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fad-o7pt)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:46:42.60ID:H9vsfaut0
>>190
しつけーなあしかし
餃子がベチャベチャ?普段どんなもん食ってんだよ
松本が下手とか、1つだけの例えを例に挙げてよく言えるもんだな
他に何千何万と例えて来たのは無視かよ
大体、「餃子例え」が選ばれてる事実を無視してんなよ糞ド素人が
陣内も滑ったとかほざいてるが、おまえが陣内以上のコント出来るとでも?
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cb01-5SFx)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:11:50.87ID:tG0cl0s30
総集編はディレクターやAD陣が休みを取れる絶好の機会
特にこの番組は制作陣に負荷がかかるし
(リサーチにもロケ仕込みにも時間がかかるし、偽ロケ等で撮ったが使ってない素材も山ほどある)
きっちり休んでまた面白いのを作ってほしい

ところで、このスレなんかを見てても初期のこの番組のテイストだった
比較的真面目な検証系は人気がなくて、いわゆるドッキリ系になってからばかりウケている気がする

今回ランクインした中ではFBI捜査官◯×当てられる説とかは
初期の名作(かつ、ドッキリとしても秀逸)なので
そのへんをまた見たかったというのはあるな
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fad-o7pt)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:35:42.20ID:H9vsfaut0
>>196
池沼には簡単な日本語もわからんらしい
だから未だに餃子餃子鬱陶しくわめいてんだろ
どうせおまえは例の糞澤部信者だろ?
どんだけ悔しんだよキチガイ
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ab01-/i89)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:42:47.61ID:AIfDybRO0
>>113
あれはまだかまいたちが「今の地位」にいなかったのも悪かった
諸先輩方に失礼のないよう(後輩はハナコ秋山だけかな?)に立ち回っちゃった
かまいたち風にアレンジしても厳しかった内容かも知れないけど、もうちょっと何とかなった気がしないでもない
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr4f-oGYa)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:06:36.53ID:zallEB6Nr
餃子食べる店が話によってバラバラだなw
オレなら餃子は町中華みたいな店(ラーメン屋)でしか頼まない。餃子専門店は行かない。中華専門店まで行って餃子は注文しない。そもそも餃子を好きでは無い。
ラーメン食べに行ってとりあえずビールのあてに餃子くらいだから5個も食べたくないしな、他におつまみ頼むし。
あくまでも前菜
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fad-o7pt)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:27:49.17ID:H9vsfaut0
>>216
キチガイにつける薬は無いな
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7b54-4NGs)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:57:18.37ID:y/1dyeEm0
なつかしいあのコント、やっぱり濱家のわざとらしい話し方が
当時はずっと、俺らの方がおもしろい、実力者と言われてるやつらが作ったネタを
バカにしてわざとやってたんだろうなと思ってたけど
もしかしてあれ真面目にやってあれだったのか
あこまでひどいレベルなら、誰か注意して関西弁でやらせるべきだったね
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fad-o7pt)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:06:06.01ID:H9vsfaut0
今回のかまいたちのコントいつ頃の放送分?
何か全然見た覚え無かったんだが・・・
水ダウは1回も逃さず観て来たつもりだったんだけどな
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cbda-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:27:03.25ID:iLKviP1D0
見逃しとるがな。
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0210-+7hQ)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:07:35.77ID:Z/PYzrol0
冷凍餃子どれが美味いんや
ワイ的には大阪王将がNo1や
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e9ad-Oul1)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:20:20.98ID:a7yzcW120
自分は女だけど高校生の頃はよく餃子頼んで分け合ってた
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e9ad-Oul1)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:21:47.57ID:a7yzcW120
途中送信しちゃった
分け合ってたし飲み会とかならあり得る状況だと思うけどな
個人的には餃子嫌いだけど
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e9ad-Oul1)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:36:08.92ID:a7yzcW120
絶対>>256こういうクソレス来るだろうと思ったwしかも即レスwバカジャネーノ
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 82ad-txKF)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:26:02.35ID:rFa3Aj220
>>261
糞ド素人どもはピンマイクが簡単に取り外し出来ると思ってるからな
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 82ad-txKF)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:58:46.45ID:rFa3Aj220
>>260
そりゃ単に安堵感だろ
あれだけ追い込まれてたら嬉しくてニヤつくわ
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr91-v9ei)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:27:31.31ID:YJLHXSIgr
考えてみたら餃子を食べに行くのならいちいちシェアはしないよな。ついでに食べるくらいなら一人前は多いし食べたくない。
オレは餃子好きじゃないから5個もいらない。それに頑なに餃子分け合いを拒絶もおかしいよなw唐揚げもダメな面倒くさい人達なんだろうか
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 82ad-txKF)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:04:04.78ID:rFa3Aj220
>>269
ヤラセヤラセ言いたいだけの屑ガキかよ
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6910-+7TC)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:59:07.97ID:zk8I0VLi0
餃子死ね
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 82ad-txKF)
垢版 |
2022/03/13(日) 03:21:27.53ID:70j0AvRk0
>>273
信じたいもくそも最初からヤラセ疑って語ってるのはおまえだけだろキチガイが!
おまえのレス全部ヤラセって入ってんだろうが
スタッフもあんな時間かけて3人分ヤラセして何の意味があんだよ
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd02-bj5E)
垢版 |
2022/03/13(日) 07:21:09.97ID:bGo9m85Dd
初回放送時は何も思わんかったけど繰り返し見たらスキャンダル記事の回は不自然なこと結構あるなw
控室でのマイクもそやけどテレビに映らん筈のとこであんな全力でリアクションするんもおかしい
最初から台本通りに動いてると考えたら辻褄が合うわw
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd02-bj5E)
垢版 |
2022/03/13(日) 08:07:08.98ID:M3l+cPUcd
そう考えるとドッキリ系はほぼやらせやと思た方がええな
ただやるからには細かいとこまで気配って構成演出するべき
楽屋でマイクそのままとか隠しカメラの位置やら雑なんはアカン
まあ最初からやらせやと割り切って楽しむべきやと言われたらそれまでやがw
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr91-v9ei)
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:46.23ID:P5HcK9m6r
ドッキリのヤラセって色んな番組で暴露されてるしなw麒麟川島とか結構言ってる。分からないようにやってくれた方がありがたいって言ってる芸人多いし
プロレスラーのドッキリはイメージ壊す人が多い、佐々木健介とかアニマル浜口とか大仁田とか。大仁田以外はガチっぽいけど
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd02-bj5E)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:55:16.29ID:Wk/sgJF/d
改めて過去のいろんなドッキリ思い返してみたら不自然なんばっかりやもんなw
昔ガキ使でやってた若手芸人プロレスのドッキリで浜田が激ギレするやつ、あれはガチかと思てたけどそもそもプロレスで30分も番組もたせるんなんか無理やしやらせやったんやろな
タカトシのタカが収録時間に遅刻して急遽石橋他何人かで石橋がタカに激ギレするドッキリ、あれは流石にやらせやないと思うけど
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 82ad-txKF)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:55:41.91ID:70j0AvRk0
>>295
アミーゴは朝から夕方5時まで爆笑問題と仕事すんのかよ
かなり疲れそうだなw
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 12bd-VraN)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:23:15.10ID:AsH9VeFw0
もしよかったらみんなの考えたオリジナルの説を発表しあいませんか?
まずは自分からいきますね

・バスケ漫画のキャラみんなワキ毛剃ってる説

これは最近バスケ漫画を読んでるんですが全員ワキ毛がツルツルだなあと気づいて、説になるんじゃないかと思いました

・けっこう年齢いってて結婚して長いのに子供がいない人はおそらく旦那か奥さんどちらかに原因があるがデリケートな問題のため誰もそのことに触れられない説

これは出川やカンニング竹山に子供がいないことに気づいて思いつきました
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 82ad-txKF)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:42:36.18ID:70j0AvRk0
>>304
番組のHPにみんなの説書き込むところあるからそっちに書きに
行けばいいのに
子供が居ないなんちゃらはそれこそデリケートすぎて放送出来んわ
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7d5f-MQvq)
垢版 |
2022/03/14(月) 04:31:43.43ID:Xx5+6/5/0
>>304
いかにも素人の考えた企画って感じ
ただの子供か、日頃、クリエイティブ関係に全く縁がないだろ

1つ目に関しては、そもそも立証のしようがない。ただの出オチ。Twitterで呟いて3いいね貰えるかどうかって小ネタ
作者に聞くのか?
どんなふうにVを作って成立させる?
到達点は?
ワキ毛キャラがいて笑いになるのか?
尺は?
そこを全く考えてない

2つ目に関しても、ただの悪意と番組的に求められる悪ノリを履き違えている
出川や竹山に直撃して、機嫌悪くさせたら笑いになるのか?
スタジオは引き気味のムードになるだけだろう
そのあとの処理は?
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ee2c-onQ7)
垢版 |
2022/03/14(月) 05:45:00.31ID:sal12TNC0
昔なんJでサッカーで一人だけオウンゴール狙ってても意外とバレない説って書いたら絶賛されたわ
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0110-VrXP)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:19:32.15ID:doO2Y1s90
アントニーが石川県でレギュラー持ってるんだけど
地方だと思って調子にのって、偉そうな態度なんだわ。
そこで「地方で偉そうな芸人、全国区のタレントの前だと静かになる説」
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オーパイW e5e4-LOWx)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:40:04.19ID:Aa+nLdCt0Pi
>>323
あれは地元人なんでまだマシな方
すぎちゃんも同じカテゴリー
腹立つのは大阪や東京じゃひな壇の端でちっちゃくなってるのに名古屋くると何故か威張るやつ
芸人だけでなくスポーツからアナウンサータレントまで幅広く存在する
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オーパイ Sac5-LOWx)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:11:26.42ID:OpAoGQ+taPi
>>325
ウドちゃんやぐっさん並には振る舞ってるよw
このメンツは微笑ましいがゴリは腹立つなやる気が感じられない
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オーパイ Sac5-LOWx)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:04:24.48ID:5mWQqIG1aPi
>>331
それ坂東英二のあの企画と何か違うの?
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オーパイ eed2-iY3P)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:09:10.35ID:R4Y4YWsf0Pi
ダウンタウンはいっつもドッキリし掛ける方ばっかりやからたまには仕掛けられる方も見たいな
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オーパイ Sac5-LOWx)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:55:18.22ID:Y2FJB1x6aPi
>>341
逆だろ
「シェアすることが当たり前だと強弁する奴も浜田とシェアすることは遠慮する」説で
で結論は
「松本さえシェアしなかった」
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 828c-BDSD)
垢版 |
2022/03/15(火) 07:51:34.59ID:e96ASq7S0
朝から餃子食っちまったわ
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMe6-Zy1T)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:28:51.00ID:9TVCq1/hM
数珠繋ぎのやつ、地味にハナコ秋山すべってんだよな
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6961-txKF)
垢版 |
2022/03/17(木) 06:29:46.54ID:gSM7Qi4u0
一回記憶失って、総集編見たらすげえ面白いんだろうな。・。・。
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 82ad-txKF)
垢版 |
2022/03/18(金) 00:20:55.59ID:PO+hCbnw0
>>387
エビ食ってプリップリ言う奴つまらなすぎて干されて消える説
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b901-ra27)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:14:23.39ID:hz+sbQac0
>>394
おまえが遅レスすぎて一番すべってんねん
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 51da-oXSz)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:16:50.62ID:jf7KL0m40
>>358
原爆ドームも好きでドライブがてらに行ってたりしてたよなw
0398【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ワッチョイW b901-5ubu)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:45:57.52ID:Ni/l/wId0
>>396
Tver大賞おめでとう
あのちゃん企画が1番再生数回ったみたい。
0403【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロ Sp85-mTjT)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:25:04.59ID:Pjr29P8Dp
若者はリアルタイムでテレビ見ないんやで、
見るとしてもTverで1.5倍速で視聴や。
0407【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロ Sp85-mTjT)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:44:28.09ID:Pjr29P8Dp
>>406
1週間で消えるからね。
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMeb-bSSa)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:53:12.61ID:BIgsamKtM
ダウンタウン擁護じゃないけど、ようつべの「急上昇動画」にあるような動画はマジで見てない

動画って自分から見ないと再生されないから、宮迫とか見る時間あるなら、ほかの見るわ、ってなる
(たとえば自分はDIY動画が好きだけど、ヒロミのは見ない、等ね)
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 138c-xcUt)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:53:27.30ID:cnGjAauJ0
TVerはCM多すぎ 見たいとこまで早送りするとCMになるし
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5d-bDyR)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:40:16.67ID:xT8z2DsEa
>>418
アンドロイドでおすすめは?
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 41e4-bDyR)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:07:44.29ID:LzrjfI2B0
>>420
PCでワザワザ見るほどTVっ子じゃないもんで
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5d-bDyR)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:08:24.35ID:xT8z2DsEa
見てもテレビでキャストだわな
0423【スパジャポ、2号店は遠赤外線サウナ『イズネス』設置希望。】 (ササクッテロ Sp85-mTjT)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:17:38.02ID:SpuTZKfop
>>416
まじでCM入れすぎだよなw
少し再生時間変えただけでCM待ち2分がうざい。
0425【スパジャポ、2号店は遠赤外線サウナ『イズネス』設置希望。】 (ササクッテロ Sp85-mTjT)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:32:22.14ID:SpuTZKfop
>>416
まじでTver CM入れすぎだよなw
少し再生時間変えただけでCM待ち2分がうざい。

再生ポイント変えるだけでCM2分流すのやめろよ、
日本のIT技術者は無能やな、
こんな糞仕様しか作れないのかよ。
0428【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロ Sp85-mTjT)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:37:19.30ID:SpuTZKfop
YouTubeはプレミアム入ってるから広告なしやワシは。
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4135-xLDP)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:14:22.22ID:QKYEPZTZ0
でも今どきテレビでわざわざ、それも録画してまで水曜日のダウンタウンを見てるって
凄いヤバイ人っていうか、やっぱり高齢者というか妙な感じがしてしまいます
これ偏見ですかねえ
松っちゃんの天敵の中田敦彦さんも
もう面倒くさくてハードディスクに録画とかやってらんないとか
言ってたけど、これが普通だと思うけどねぇ
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 13a5-/3UU)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:54:09.73ID:I2W2mHW30
>>434
YouTube動画の上に投稿したコメントが流れる動画サイトを作り出したのは画期的だったよ
何故か運営側が異常なまでのリアルのイベント開催に異常な執着を傾ける一方で、動画サイトのUIをアップデートの度に改悪し続けて人が離れていっちゃったけど
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMeb-CFK1)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:12:58.19ID:jh9jVmyIM
今、人気のYouTuber達でも、その多くが最初はニコニコ動画メインでやってたのにアメリカ資本のYou Tubeに取られた
そしてニコニコ動画のパクリである中国のビリビリ動画はアメリカに上場し時価総額はカドカワなんぞと比較にならない
これが終わっていく国の現状なんです
0452【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロ Sp85-mTjT)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:23:13.32ID:SpuTZKfop
>>443
ニコニコも5chも凄い日本のウェブサービスはひろゆきが作ったんだよね。
0454【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロ Sp85-mTjT)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:25:43.46ID:SpuTZKfop
>>449
うむ、今どきテレビリアルタイムで見てるの
50以上のジジババだけや。

もうTverかネットに違法upされてるの見てるよ、普通の人は。
テレビない人も多いから早くネット配信すればええのにね全番組。
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 13ad-JDOo)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:03:06.56ID:d/pis2FM0
>>442
俺もそう思う
今は番組表で番組選ぶだけで簡単に予約できるしな
週間予約しとけば自動で毎週録っておいてくれる
まさか未だに曜日や時刻から細かく設定してる奴なんていねーだろw
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4135-xLDP)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:15:36.64ID:QKYEPZTZ0
テレビ番組を見るためにパソコンを起動させる人なんているのでしょうか?
パソコンでなんか作業したりゲームしたりして
飽きたら動画サイトや水曜日のダウンタウンの面白そうな企画だけ見るってのが普通だと思ってましたよ
あるいは移動中にちょこっと見るって感じで
水曜日のダウンタウンなんて丸々一本見てらんないでしょ
0462【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロ Sp85-mTjT)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:16:41.48ID:SpuTZKfop
>>461
ワシは裏技使って動画は全部3倍速で視聴してるで。
0465【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロ Sp85-mTjT)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:54:22.91ID:SpuTZKfop
>>464
小学生みたいなボケだが笑ってしまったw
60倍速www
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 13ad-JDOo)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:59:34.07ID:d/pis2FM0
>>461
一般的な家庭では、お茶の間に大きなテレビがあって、
そこで家族がご飯を食べながらテレビやビデオを観る
それが長年の人間の習慣だよ
パソコンで観るとかいうのは、独身でパソコンをテレビ代わりに
してる人間の習慣だろ?
夫婦や子どもが一緒の家庭で、ご飯を食べながらパソコン
起動させてるなんて珍しいだろ
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMeb-bSSa)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:27:44.56ID:DiNxT9uGM
>>418
PCで、「アドブロックプラス!」を入れて広告が出ないようにできていたが、
最近またそれが禁止になったので、広告を見ざるを得なくなったな

とはいえ、水ダウは録画ぐみだし、あとはティーバーを使うのは
よっぽどネットで話題になってて、見逃した番組しか見ないからどーでもいいけど
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMeb-bSSa)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:30:55.87ID:DiNxT9uGM
>>462
意味不明

461さんは「動画なんてチンタラ見てられないでしょ」みたいな書き込みはしてないはず
もしそのレスをするなら、例えば「おれは1.5倍速で見てるけどな」に対して、
「ワイは裏技使って全部3倍速で見てるで」と書けば合ってるけど、そうじゃない
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMeb-bSSa)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:32:58.01ID:DiNxT9uGM
>>466
的外れすぎるだろ

今の時代はテレビ自体に「ティーバーアプリ」が入ってるケースが多い
(アンドロイドTVじゃなくてもね)
ほかにはようつべアプリやダゾンアプリで、テレビの画面で動画やスポーツを見られる
(もちろん、契約が必要なものもあるがね)

なので、「お茶の間」でも家族で見られるはずだよ
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 13ad-JDOo)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:04:07.43ID:d/pis2FM0
>>471
テレビとレコーダーがあって、水ダウを録画してんだったら
わざわざTVerで観る意味ないだろうが

テレビかレコーダーに録ってる水ダウだったらリモコンで
早送り出来るし、CMだって飛ばせるだろうがよ
家族の居る一般家庭だったら普通にレコーダーのVTR見るわ
大体、TVerだったら残しておきたくなっても残せんだろ
俺は水ダウは大体の確率でBDに焼いて残してるからな
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMeb-bSSa)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:07:32.88ID:DiNxT9uGM
>>475
「録画してんだったら」とか、元の書き込みと関係ない条件を付け足してんじゃねえよアホ

「家族で大画面で」バラエティを見ることは、今は余裕、と言ってる。
例えば「アマゾンファイアースティック4K」でもいいし、なんでもいいけどな。
議題をそらすのに、失敗してんじゃねえよ。
0483【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロラ Sp85-mTjT)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:24:47.06ID:tDduvTJ7p
>>482
今時、テレビやビデオデッキ持ってない人多いんじゃね、
特に若者の一人暮らし家庭は。
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 13ad-JDOo)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:34:48.38ID:d/pis2FM0
>>478
おまえは根本的に白痴か?
後から入って来てトンチンカンな話をしてんのがおまえだろ
俺は最初から録画が簡単だからテレビで観るのが普通だって話を
ずっとしてんだよ!
>>439あたりからの流れを見てねーで書いてるの丸わかりだろ
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 13ad-JDOo)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:44:25.68ID:A45zMbAn0
>>485
いちいちマウント取らんと死ぬのかおまえらはよ!
鬱陶しいな
0491【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロラ Sp85-mTjT)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:59:20.16ID:eVGdUgvQp
人間も動物だから死ぬまでマウントの取り扱いをし続けるんやで。
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 13ad-JDOo)
垢版 |
2022/03/21(月) 04:22:05.82ID:A45zMbAn0
>>493
ブルーレイビデオレコーダーは今でも普通に現役だろうがよ
今は4Kレコーダーまであるけどな
俺はレグザで2週間分全録りしとるわ
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 13ad-JDOo)
垢版 |
2022/03/21(月) 04:57:25.99ID:A45zMbAn0
>>495
古臭かったら何なんだよ
いちいちうぜーわ糞が
ビデオデッキなんてバリバリ使ってた奴らだらけだろ
還暦前の芸人がMCやってる番組観てる奴が若ぶってんなよ!
どのみち5ちゃんなんてジジイだらけだろよ
どうせ名無しの掲示板で何をカッコつけてやがんだ?
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMeb-CFK1)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:51:06.78ID:b+JxLDzBM
職場にメッチャ変わり者がいるのだが、その人は
「あの人、テレビとか録画して見てるんだってw」
「マジで?ww」
とかバカにされてたけど煽り抜きで録画してまでテレビ見るって何歳なのよ?
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd33-CFK1)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:51:15.95ID:k1d1bXXkd
録画してまでテレビ見るの?うわあ、ってなってんだからリアルタイムでなんて見てるわけないよ
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMeb-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:01:14.67ID:FMPpywFLM
>>512
「捉え方」の問題だろうねえと。

要するに、
「録画してまで必死にバラエティを見る」と思われているか、それか、
「録画なんてしないで、なんかふと見たらやってたからついでに見てみた」みたいな感覚のほうが
好意的に取られるか、みたいな感じだろうね。
0532【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロラ Sp85-mTjT)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:57:24.44ID:iCqnPOzqp
まだ録画論争で喧嘩してたのかw
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMeb-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:40:20.99ID:FMPpywFLM
5ちゃんねらが好きな番組:

オモうまい店、クイズ!脳ベルSHOW、100分de名著、町中華で飲ろうぜ!、家事ヤロウ、
有吉ぃぃeeeee!、ヒロシのぼっちキャンプ、マツコの知らない世界、アド街ック天国、
全力!脱力タイムズ、有吉の壁、ドキュメント72時間、孤独のグルメ、のど自慢、笑点、
水曜日のダウンタウン、美の巨人たち、世界ネコ歩き、世界ふれあい街歩き、吉田類の酒場放浪記、
ブラタモリ、タモリ倶楽部、ディスカバリー、ナショジオ、など。

こうしてみると、意外にテレビ見てる人は多いと思うけどな
(それか、テレビ受像機じゃなく、スマフォで見てるかだが)
0540【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロラ Sp85-mTjT)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:23.45ID:iCqnPOzqp
>>538
ほぼTverで見てるでワシは。
0546【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロラ Sp85-mTjT)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:22.57ID:iCqnPOzqp
>>544
ガキの使い、アメトーークはネットに違法upされてるのを探してみてるよ。
0554【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロラ Sp85-mTjT)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:48:19.27ID:iCqnPOzqp
>>553
いいともでやってたよ、
もう今の20代以下は知らんやろね。
0556【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロラ Sp85-mTjT)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:48.25ID:iCqnPOzqp
>>555
『上手いな人よ』
って思うけど爆笑するタイプのボケではないね。
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエーT Sae3-plB0)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:34:35.23ID:Wu0cZVxVa
ダウンタウンが喜びのコメント【TVerアワード2021 バラエティ大賞】
松本人志さん「心の底から浜田のおかげ」
浜田雅功さん「そうだろうと思います」
【TVerアワード2021 バラエティ大賞】
『水曜日のダウンタウン』(TBSテレビ)

https://tver.jp/pdf/TVer_release_20220322.pdf?target=blank
0559【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロラ Sp85-mTjT)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:37:53.58ID:iCqnPOzqp
>>555
『上手いこと言うな』
って思うけど爆笑するタイプのボケではないね。
0566【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ワッチョイW 4901-mTjT)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:21:02.86ID:nzqMYojL0
──特に印象深い“説”を教えてください。

浜田:落とし穴の回はすごかったですね! 話題になったのはおぼん・こぼんさんの回ですね。

松本:“帯番組”のニューヨークの回が面白かった。

「水曜日のダウンタウン」TVerアワード受賞コメント、松本「心の底から浜田のおかげ」
https://natalie.mu/owarai/news/470624
0568【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ワッチョイW 4901-mTjT)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:59:55.75ID:nzqMYojL0
尾形回やろな。
あれは神回やったわ、
BPOに怒られたけど。
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7b35-xLDP)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:15:49.50ID:bcicnY3u0
千鳥と言えばネットフリックスのバラエティ番組に出ていたね
挑戦的な企画なんだけどクソみたいにつまらなかった
やっぱりドキュメンタルを作った松本さんは偉大ですな
結局、テレビ関係者はテレビがつまらないのをコンプラのせいにしていたが
コンプラも緩く金もあるアマプラやアベマでウンコ番組を量産していたのを見ると
単なる能力、アイデア不足なんだな
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9901-0iRq)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:39:40.81ID:f6GmV6Hr0
「ネコ、ニャンニャンニャン」TikTokで大ブーム
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648016083/

あのねのね も仲直りさせればいいじゃん
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7b35-xLDP)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:37.92ID:bcicnY3u0
さんまの向上委員会とかが大好きでお笑いが好きというより
芸人が大好きっていうマニアなら楽しめるかも知れないが
バラエティは水曜日のダウンタウンを見るぐらいのライト層には
かなり苦痛な番組に仕上がっています
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7b35-xLDP)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:08:19.32ID:bcicnY3u0
逆に言うと平場でのトークがぁ〜、撮れ高がどうのとか業界人みたいな事を言ってるような芸人大好きっ娘なら
楽しめるかもね、ナルコスとかハウスオブカードも見れるしお笑いマニアならネットフリックスに加入しても損はないかも
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d9da-yL30)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:27:58.14ID:Y4uZR9480
>>587
あれはさんまの自己満足の為の番組なような。
0601【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロラ Sp85-mTjT)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:06:08.90ID:gvz9m8RIp
95歳おるかなw
トリビアの泉みたいで面白いな、
基本『トリビアの泉』と『電波少年』のいいとこ取りの番組よな。
0605【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ワッチョイW 4110-mTjT)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:11:21.79ID:122ggJ6k0
ジジババの貴重な昔話の回結構あるよな年一回ぐらい。
0607【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ワッチョイW 4110-mTjT)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:15:23.30ID:122ggJ6k0
>>606
さらば森田の能力値がえぐい、
芸人としての六角形ほぼ満点じゃね。
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2961-JDOo)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:33:46.86ID:ft2hiIBj0
西田強いな ほぐした垢LARKもだっけか
0625【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ワッチョイW 4110-mTjT)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:15:56.67ID:Bx56tixC0
>>624
ずっと写真で一言の大喜利してるようなものだからな。
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 695f-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:16:54.08ID:o+I3kXgu0
西田も飯尾も本家関根さんも皆凄い!と思った
語彙力だけじゃなく言葉の繋げ方が半端ないし
瞬時に作れる才能、他の芸人も憧れるやろな
持ち合わせてないだけで
笑い通り越して唸るしかなかったわ
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 138c-5SHm)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:25:40.61ID:qFvJpca30
関根勤選手権は、例えば関根さんに実演させてすべらす的な悪意とか懸念してたので
そういうのもなく、普通に企画として面白い、本家も今でも面白い感じで良かった
採点基準も8点ベースで、加点減点の基準がはっきりしてるのも良い
0634【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ワッチョイW 4110-mTjT)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:43:53.15ID:Bx56tixC0
懐かしい目、いいとも思い出す。
いいともはタモリと関根はあの独特の空気作ってたんだな。
0635【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ワッチョイW 4110-mTjT)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:44:12.38ID:Bx56tixC0
懐かしいね、いいとも思い出す。
いいともはタモリと関根があの独特の空気作ってたんだな。
0646【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ワッチョイW 4110-mTjT)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:47:36.77ID:Bx56tixC0
>>645
クロちゃんのTシャツのたたみ方見て思いついた説やろなw
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 29ad-I+fG)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:59:57.39ID:S+631RX40
それか藤井か誰かが日テレ雨宮と知り合いでこじつけで説作ったとかね

飯尾に次は川島くんがって振られてなんの発言も無かったのが残念だったなそれとも川島がよっぽど滑ったのかな

もし近々にダーハマがコロナ罹ったら森田は自分の言葉を後悔するのだろうか
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d9ad-7ZW8)
垢版 |
2022/03/24(木) 02:00:51.88ID:sxGyuqRX0
関根選手権面白いな
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4901-V8FR)
垢版 |
2022/03/24(木) 02:09:31.26ID:CdGm5BMu0
>>606
幽霊寿命200年説は意外と真実に近い気がする
0652【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ワッチョイW 4110-mTjT)
垢版 |
2022/03/24(木) 02:20:12.91ID:Bx56tixC0
>>650
幽霊200年マジで信じたわw
そういや原始人の幽霊聞いたことないしね。
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4901-V8FR)
垢版 |
2022/03/24(木) 02:31:48.88ID:CdGm5BMu0
>>652
幽霊って言われてるのって実は残留思念だと思うんよね
だからハッキリとした意思はなくて、ゾンビが生前の行動を無意識にしている感じで地縛霊になってるんでは
0658【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ワッチョイW 4110-mTjT)
垢版 |
2022/03/24(木) 02:43:35.57ID:Bx56tixC0
>>657
春日が意外に上手かったな、
期待値が低いだけに。
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b9da-je5S)
垢版 |
2022/03/24(木) 02:51:23.71ID:QyokmFKx0
>>610
何個か誰にでも当てはまるワードあったよな
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b15f-hPuX)
垢版 |
2022/03/24(木) 05:12:18.17ID:u02G04Uv0
>>659
いくつかワードを用意して来るのは当然だと思うし、アンフェアではないと思う
誰にでも当てはまるワードを「どこで使うか」のタイミングもセンスを問われる
やってみればわかると思うが相当難しいと思うよ やっぱり関根はさすがだ
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd73-drLu)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:45:59.32ID:ahg7uvTCd
吉村と朝日がしんどい
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMeb-U5yL)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:49:40.55ID:NqNow8p4M
>>672
ギャル系のAVに出ています
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 81b0-1TFe)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:50:47.73ID:UNySQ6yg0
いいともあったときは関根のあの紹介だけみたくて12:35ぐらいにテレビ付けてたなぁ
飯尾惜しかったけど、本家関根は素人登場で一切まごつかずにさっと的確なコメントだすからそもそも次元が違うんだよね
あの芸はほんと不世出だと思うわ
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5146-NUty)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:51:48.44ID:w26W/ydi0
伊東家はtシャツ以外にも使えそうな裏技色々あったが
ほとんど覚えてないが、このtシャツのたたみかただけ
覚えてるんだよな、そんだけインパクトも強かったし
其の後サマザマな情報番組で擦られたってのが大きいんだ
ろうな
0682【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ワッチョイW d901-mTjT)
垢版 |
2022/03/24(木) 10:02:18.52ID:4bZJnLHA0
>>681
関根の感性が審査基準だから。
松本人志審査員の大喜利だったら西田が優勝やろね。
0684【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ワッチョイW d901-mTjT)
垢版 |
2022/03/24(木) 10:13:24.92ID:jj1Cz5lp0
>>683
勝俣、関根は最近テレビ出演減ってる気がするね。
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 41e4-bDyR)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:59:05.84ID:XVEySRrY0
>>595
初めて言います
気付いていたけど気付かないふりしてた
朝日奈央
大好きです
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 41e4-bDyR)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:09.11ID:XVEySRrY0
>>632
完全に当て馬枠でしょ
それにしても滑ってたけど
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5d-bDyR)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:56.06ID:0lmfsc0Ga
>>636
でんでんとか面白いと思ってんの
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5d-bDyR)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:06:42.05ID:0lmfsc0Ga
>>676
米軍式ってアメリカのライフハック系で見た
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5d-bDyR)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:10:27.94ID:0lmfsc0Ga
流れでおぼんこぼんFINAL見たけど
おぼんが戻ってきたときにこぼんが譲歩したのに偉そうにこぼんの顔を軽く張って頭叩いたのがいけなかったんだろ
さんざん語り尽くされたんだろうけど
初めて見たもので
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5d-bDyR)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:15:28.95ID:VmHM3ox2a
おぼんが最後まで俺が兄貴って態度が腹立った
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMeb-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:22:10.44ID:O1S9364eM
RGは、「主旨」をわかっていたのかなあ?
それか、主旨は当然知っていたけど、あえてぶち壊しに行ったかだが(替え歌のザコみたいに)。

といのはどういうことかと言うと、
あのコーナーは、「ですます調」で終わらせなければいけないんだよ。
川島はさすが、あの短い時間でそれを理解してて、「朝昼晩パスタです」とか言ってた。
というか、関西ではいいともやってたのかな?16時とかからか?
ああ、それは「4時ですよ〜だ!」かね。
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 41e4-bDyR)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:38:34.67ID:XVEySRrY0
>>708
ウチらw
イイネw
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 41e4-bDyR)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:53:06.53ID:XVEySRrY0
予定調和でしかなかったな
0717【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロラ Sp85-mTjT)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:56:39.08ID:JxmOjROlp
>>714
新しい大喜利のジャンルとして面白いね、
・人を傷つけない
・暴力的な表現NG

と言う制約の中で写真でひと言。
0718【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロラ Sp85-mTjT)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:57:46.90ID:JxmOjROlp
>>716
春日ハードルが期待が低い分、
意外に面白かったね。

みんな春日に大喜利力期待してないから
ハードルが低い。

松本人志の大喜利はハードルが上がってるから笑いにくいね。
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 41e4-bDyR)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:09:59.77ID:XVEySRrY0
>>717
明らかにいじられキャラの人選だったのはその時点でキズつけてると思うけど
出てる素人も意図をわかってるから表情固かった
傷つけないじゃなくて面白くかつ本人も喜ぶ、納得が行くことが言えなくちゃ
それができるのは有吉
0730【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロラ Sp85-mTjT)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:22:53.96ID:JxmOjROlp
>>724
【2021年阪神佐藤喩え】

大喜利下手芸人として噛ませ犬で呼ばれてるが、
5回に一回ぐらいホームラン打つからな春日。

2021年の阪神佐藤ぐらいのペースでホームラン打つよ、
ほとんど三振だが。
0734【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロラ Sp85-mTjT)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:14:42.93ID:JxmOjROlp
ワザと噛ませ犬演じたのかもしれんがRG酷かったなw
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 51ed-gT+s)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:27:55.17ID:aXJtV0uy0
>>734
あるある言いたいのオチが結局いつもベタだから芸風の向き不向きじゃない?


関根の今回の説は最初から面白いと計算できたから番組表の段階で予約してた。
言ってたように当時は何言っても藤井隆が特に大笑いしてたんだよなw
象のネタは黒人だから決めつけということなんだろうけど笑ってしまった
0741102 (アウアウウー Sa5d-Ea1L)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:17:57.82ID:xk1Sq3/ja
始まった時のBGMの恋する女は綺麗さに反応するゲストが良かった。
関根さんのいいえて妙なセリフを覚えていて、その企画。
凄くいい。
ちなみに
春日が素人として出てきたら
「家ではサラサラヘアーです」はダメで、
「こうみえてインスタやってません」
くらいかなと。
下手ですね。実に難しい。
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2910-GmCe)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:28.55ID:sdrubfvI0
一般の主婦の投稿をもとにつくったシャツの早たたみは当時どのようにオンエアされたんだろうか
役者をつかって番組側が作ったVTRをあたかも一般の人からの投稿VTRみたいな体で放送されたのかな
というか元ネタになった主婦の人ちょっとかわいそうだな
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5d-bDyR)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:05:06.75ID:dz+EsbZRa
>>745
あれは米軍式のシャツのたたみ方
昨日出た伊東家スタッフがウソついてるか当時の部下がウソをついたってこと
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 41e4-bDyR)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:23:20.93ID:XVEySRrY0
>>747
毒にも薬にもならない感じな
尺埋め要員だよ
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5d-bDyR)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:36:35.16ID:rqM1FF3Ma
>>749
何なら歌詞まで変えてたはず
人気番組なんだからケチるなよ
松本のギャラより安いだろ
0752【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロ Sp85-mTjT)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:42:09.95ID:d2kMQzJ6p
>>750
金ってよりも急遽当日ぐらいにコロナってわかったから
間に合わなじゃったんじゃね。
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr85-NrJW)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:48:37.11ID:zajJNBser
【悲報】来週3月30日は休止[19:00〜22:57:テレビ史を揺るがせた100の重大ニュース]
TBS同時フルネット局:TBC、BSN、SBS、RSK、rkb、OBS、RBC、RKK、mrt、MBCほか
21:57からの短縮版放送局(一部内容をカット):HBC、TUF、CBC、MBS、RCC
※番組の途中にJNNフラッシュニュース3分挿入あり
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 41e4-bDyR)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:52:18.72ID:XVEySRrY0
>>752
は?放送日は昨日だろ
0756【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロ Sp85-mTjT)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:56:34.71ID:d2kMQzJ6p
ああOP映像の話ね。
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1310-SeC9)
垢版 |
2022/03/25(金) 04:55:09.13ID:uaUroh0h0
関根杯は第7世代とかのも見てみたいな
あと松本とかさんまとかビートとか
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 41e4-bDyR)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:51:36.64ID:rHvitLBA0
>>770
おぼんなら良かったのに
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5d-bDyR)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:00:27.60ID:cXnSdiQMa
>>766
クソガキだな
第7信奉
ビートとか言っちゃてるし

お前はヒカキンでも見とけ
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 13ad-ZkCf)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:33:17.42ID:BcIIUbAQ0
>>773
ビートってたけしがフライデーの時に訳わからんジジイ評論家が「ビートくんは」って言ってたのをたけしが見ていて「ビートは相方もいるんだが」って後に何度もネタにしていたのを思い出す
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 11cd-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:40:53.61ID:iJvuHvlG0
恋する女はきれいさ〜バンバンバン
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1307-BaTQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:49:08.93ID:mmB1pG210
>>638
現代って実際に今回思いついて言ったわけだからまさに現代
黒人だからってアフリカと決めつける。アメリカ人でマサチューセッツ工科大学かもしれないのに
アフリカは象がそこらじゅうにいる未開の地と思ってる(サンコンが初めてライオンを見たのは日本の動物園)
他の番組なら即炎上してるかも

伊東家はおばさんの投稿VTRとして紹介されたはず
ワイドスクランブルの視聴者質問やらせと同じパターンだったのか
ネットにもあげられてて海外でもバズってた 「このジャパニーズレディは天才だ」とか英語コメントがついてた
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1310-LFt1)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:38:32.09ID:uaUroh0h0
ちゃうちゃう
第7世代を見たいの晒し者になりそうやから
松本さんまビートもどんだけ老いてるかの確認したいタメな
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2910-GmCe)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:54:51.32ID:l3Q2M8O00
いいともの藤井隆で覚えてるのは「キリンプロの〇〇です」のあとの「吉本興業の藤井隆です!」
0800【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロ Sp85-mTjT)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:09:09.13ID:PaeKdqZfp
>>796
戦前は普通に大麻okだったのに
GHQが適当に作った法律に従う日本人って馬鹿よな。

洗脳されてるんやろなGHQに未だに。
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 41e4-bDyR)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:22.17ID:rHvitLBA0
>>800
は?戦前から麻薬取締規則で禁止されてたけど?

むしろ戦後甘くなった方だよ

シッタカ乙
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5d-bDyR)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:43.47ID:sDrtznlGa
>>815
幕末とかはもう武者じゃないな
単なる敗残兵あるいは残党
落ち延びる先も無いし
強いて言えば北海道や大陸になると思うけどそれこそ落ち武者のイメージじゃないよな
0820【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロ Sp79-diQN)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:11:52.75ID:P1bgmJYFp
>>817
そうそう、
お台場まで遠くていきたくないから、
優秀なテレビ志望の人材がTBS、テレ朝、テレ東に行くようになった。
仕事終わり六本木で飲めるしね。


お台場なんて僻地、誰が行くんだよ。
0821【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロ Sp79-diQN)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:14:40.77ID:P1bgmJYFp
>>817
そうそう、
お台場まで遠くていきたくないから、
優秀なテレビ志望の人材がTBS、テレ朝、テレ東に行くようになった。
仕事終わり六本木で飲めるしね。


お台場なんて僻地、誰が行くんだよ。
四谷にあった頃はみんなフジに就職したがったものだが、
今フジ志望なんてほとんどいないんじゃね。


日枝のお台場移転が完全に失敗だった。
0823【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロ Sp79-diQN)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:19:40.00ID:P1bgmJYFp
まあでももう年だしね、
単純に世代交代やろな、

あとコロナで出演者減って、
一番割り食ったのが勝俣・関根。

空気は作ってくれるがいなくてもいいプレーヤーw
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 515f-DCEO)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:28:32.02ID:EckHia7y0
>>821
四谷というか河田町な。
そいうやニッポン放送がお台場にいたとき、LF+Rとかやらかして、凋落していたが今は有楽町に戻ってTBSラジオの敏腕社長(笑)を横目に絶好調なんだよな。
何度もいうが渋谷ビデオスタジオを改築していればなぁ。
0827【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロ Sp79-diQN)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:19.28ID:P1bgmJYFp
>>825
フジもそろそろ移転すべきやね。
0828【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロ Sp79-diQN)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:39.33ID:P1bgmJYFp
>>825
へーニッポン放送のお台場にあったんだ。
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM96-dlq2)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:24:42.33ID:qkJdglpAM
>>828
たまにはM-1スレに顔出せよ、
0831【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロ Sp79-diQN)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:27:44.22ID:EUKURHIEp
>>825
へーニッポン放送もお台場にあったんだ。
0832【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロ Sp79-diQN)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:28:13.53ID:EUKURHIEp
>>830
おう最近M-1スレ見てないな、
気が向いたら見に行くか。
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5e2c-2EBw)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:28.57ID:cBIdLVVo0
彼しか知らない公園までの抜け道があります
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp79-LmEs)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:57:01.56ID:sMGBlgtKp
いやーニッポン放送が台場にあったことを知らないやつが
フジテレビは四谷にあった時代とか語り出すの、ちゃんちゃらおかしいね

2010年以前、フジテレビよりテレ東に行きたいやつなんかほぼいなかった
転職組ですらフジに行くやつの方が圧倒的に多かった

あと台場移転の責任者も日枝さんじゃないしね
鹿内の春雄さんと鈴木知事で決めたやつだし
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d2f6-f4GZ)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:10:34.45ID:66978FcS0
そのアメトークが逆にマイナスでもあったよな
今回みたいにそれまでの自分のフィールドで
一般人でヒトコトとかやってるうちなら良かった
加地がコサキンオタなせいもあって精力的にアメト出てたが老害すぎて煙たがる声が出てきてた
0846【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロ Sp79-diQN)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:35:57.48ID:intJID9Lp
>>842
>>840
上沼、たけしですら仕事減ってきたからね。
第一線のディレクターは30代40代が多いから、
流石に70のタレント起用しないやろうw

自分より30歳も上のタレント扱いづらいしね。
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 655f-t9WP)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:46:27.12ID:BHwzPTuI0
たけしが露出が減っているのは年齢の問題じゃないだろ
MC/冠番組以外、ゲストなどで番組出演することはほぼない
ゲスト出演する場合はサブタイトルなどに冠するし、スポットCMなど大々的に宣伝する

そうでもしないとギャラの高さに見合わない やはりまだまだ特別な存在なんだよ
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 92ad-r4Oi)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:48:08.49ID:ztxJOYPk0
>>806
>クイズタレント名鑑や水ダウ作家陣の

この作家陣の中にもフジテレビで仕事してる作家何人もいるんだが
放送作家ってテレビ局専属だと思ってんのか?
0852【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロ Sp79-diQN)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:29.29ID:H2BhRRm5p
>>849
ああ蔵王がきっかけか。
あれ業界関係者いっぱい見てたんだ。
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5e07-GcqK)
垢版 |
2022/03/26(土) 18:38:27.26ID:ue9tVZmg0
>>855
自分のバイオリンって、値段も高いし思い入れもあるし普通はすごく大事にしてるはずだから、
そのバイオリンで殴られるまでのドラマが目に浮かんで笑ったわ

そして、あの風貌は殴られる父親役のキャストとしてバッチリ過ぎる


別に本人を反社や変人扱いした訳じゃ無いし、
自分が言われたとしてもそんなに不快にはならない気がしたので厳しい採点だと思ったな
0867【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロ Sp79-diQN)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:34:13.43ID:JaPFHziup
RG、春日は当て馬、かませ犬で呼ばれてるんだから
あれでいいんだよ。

春日、かませ犬の割には面白かったが。
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5134-yKOS)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:55.56ID:XvMicN8T0
>>866
RGはあれだとまるで実力を発揮出来んだろう
あるあるで逃げられないし、語彙力の貧弱さ等、
本来の地力の無さがモロバレになって可哀想だった
クッキーやザコシなど、水ダウの替え歌トーナメントで活躍するような連中は
あれをやらせたら、シュール誇張やお約束ネタに頼る事が出来ず
本来は大した事のないワードセンスで戦わねばならず、
全員メッキが剥がれて、えらい事になる

例えばザコシが回答にハンマカンマを入れて(逃げて)きたら、
関根が空気読んで8点9点入れちゃうか、
もしくは容赦なく0点とか1点にするか興味あるが
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5e2c-2EBw)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:30.40ID:cBIdLVVo0
東洋一のツッコミ
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 928c-nMKi)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:14:02.90ID:732DxBnV0
餃子うめえよ
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8101-9QKR)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:26:54.35ID:lzB5LrMH0
ニセロケのときのスタッフのメンツで勘付かれたりしないだろうか。毎回人変えてるわけでもないだろうし
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 55cd-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:28:30.23ID:Fyhij0MO0
電話取材でTシャツが増えてくやつ滑ってるって誰か言ってやれよ
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr79-pNxC)
垢版 |
2022/03/27(日) 06:25:18.21ID:uV1kKoJIr
>>887
それタモリがロッチ中岡に「水墨画みたい」
と言ったのをパクったみたいだな
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d2f6-f4GZ)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:05:11.99ID:vaC+mOaT0
さらば森田の言ってたラヴィット増刊号はごくごく真っ当にマジでやってほしい案だよな
あの以降、たまーに録画を垂れ流してみたりはするがそんなんいつも見てられんし
面白かったとこだけ日曜にまとめてくれたら見たいわ
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sacd-M0H5)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:14:13.32ID:FhHqM7qTa
確かに飯尾と西田は面白かったよ
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sacd-M0H5)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:26:01.25ID:MJ+fU8l4a
好感度の高いタモリも所も割と素人傷つけるからなさんまは特にひどい
関根はマシというレベル
その点飯尾は一切そんなことはない
出川と一緒で基本が腰が低い芸風だから
一番物腰が柔らかなのはウドちゃん

あとああ見えてたけしも結構気を使ってる言われて平気なやつを見極めて言ってる
結果傷つけてしまったときはフォロー入れてる

昔の中の人より
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b110-OfeY)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:55:37.92ID:J094yswP0
test
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sacd-M0H5)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:37:25.05ID:dNydFfbUa
やすは最近見ないがどうしてる?
0918【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロ Sp79-diQN)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:03:12.38ID:MlrNdFxCp
飯尾がここにきてブレイク。
CM収入凄いらしいね。

人を傷つけない芸風が時代にマッチ。
0930【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロ Sp79-diQN)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:09:22.96ID:MlrNdFxCp
>>929
人間の記憶って曖昧やからな。
0945【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロ Sp79-diQN)
垢版 |
2022/03/28(月) 16:34:11.62ID:JPQzNNqkp
>>944
相方はいまだに尖りすぎてて扱いづらいが、
NSC講師やってるみたいよ。

NSC講師豪華やで最近。
ノンスタ石田のネタ作りの授業もある、
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a9da-RdD6)
垢版 |
2022/03/28(月) 16:36:51.24ID:QbZkUUnu0
いや 大阪では出てるで
ラジオも3本もこなすし。
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sacd-M0H5)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:45.55ID:uALguwDLa
>>944
一休宗純は定期的につべで見ている
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 928c-nMKi)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:35:23.79ID:qf8PElP00
芸人の稼ぎなんてどうでもいいよ 面白いかどうかだけだろ
0963【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロ Sp79-diQN)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:46.29ID:JPQzNNqkp
生きろ。
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 92ad-r4Oi)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:29:36.64ID:amOaqc7U0
>>959
逢って喋ったこともあるけどそんなことはないな
気さくでいい兄ちゃんだったわ
0965【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】 (ササクッテロ Sp79-diQN)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:31:56.76ID:JPQzNNqkp
昔は尖ってたみたいよ、
流石に今は丸くなったんやろう、哲夫。
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 92ad-r4Oi)
垢版 |
2022/03/29(火) 09:01:54.18ID:l+VfuoEo0
>>969
おまえまさか笑い飯って、哲夫と西田の同一人物がやってると思ってるのか?
確かにボケとツッコミが入れ替わりまくる特異なコンビだが
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 928c-nMKi)
垢版 |
2022/03/29(火) 10:27:15.68ID:OW4NScoT0
餃子しか食べん
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sacd-M0H5)
垢版 |
2022/03/29(火) 10:31:39.32ID:TfhUYaK8a
>>976
シェアした?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 11時間 52分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況