X



さんまのお笑い向上委員会Part.62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/19(日) 09:47:10.77ID:AP4kEUe00
安村面白いよね
なんだかんだでいろんな場面で結果出し続けてると思うわ
履いてますよだけでスキャンダルもあったのに必死で頑張ったよなw

さや香は清潔感あるし普通にしてれば面白そうな雰囲気持ってるんだから
表面的にだけでも仲良くしてたらいいのにな
とことんビジネスライクでもいいんだから
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:01.42ID:ZA08Xro60
不仲って観てて面白くないんだよな
大阪ではそういう尖ってて偉そうなのがウケるんだろうけど、東京や全国はポップじゃないと売れない
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:28.20ID:xqCNp89i0
大坂とか東京とか関係なくとんねるずダウンタウンの全盛期にカッコイイとされてた風潮だろ
だから古いと笑われてる
とは言え既に消えた第七世代の誰も傷つけない優しい笑いとやらもクソ以下だったけど
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/19(日) 12:10:49.68ID:gVcHRfLc0
安村はさっさと自分が不仲拗らせて解散した芸人ですって言わないとあの並びいる意味がわからない
まあ「なんでお前がおるねん!」を選んだってことか
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/19(日) 12:55:48.83ID:Pj2h3/jF0
さや香はプロの漫才師としては圧倒的だし見た目が二人ともイケメンで華がある
不仲がネタで浸透するかも知れんけどなんかもったいない感じはあるな
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/19(日) 13:11:44.44ID:/oszquAB0
>>961
じゃどうしたらエエの?
それならダウンタウンの様に
特に仲良しじゃない芸風のほうがエエんちゃう?
ならば、さや香が悪いとは思えん。
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/19(日) 13:51:05.55ID:fbVgSx7m0
真べぇのタレコミが盛り過ぎててちょっと冷めたわ
新山の声かけを無視なんてしてへんしお願いしまーすもそんな言い方ちゃうかったろ
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/19(日) 14:17:44.22ID:j0C5oC0s0
石井は顔が濃すぎるのと捻くれた感じが東京では受けなさそうな感じがするなあ
そういう石井を切らずにいる何だかんだで新山って優しいんだなって印象
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/19(日) 14:26:04.23ID:WzMrg3CM0
M-1準優勝でなんなら1番漫才として面白かったと話題のコンビなのに全然TVで見ないな
関西の既存の番組かM-1関連の企画でちょっとみるぐらい
2022ファイナリストは全体的に不作だったな
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:32.77ID:NNejvAKs0
>>971
いくら才能あろうが俺が俺が過ぎてキツい新山に文句言いつつ何だかんだ石井がついてきてくれるからコンビ成立してんじゃないの
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/19(日) 14:51:24.32ID:o+MNqvSe0
ニューヨークが言ってたエリートモラハラ夫と愛冷めた嫁顔ピッタリだと思ったw
新山が石井を好きなのに俺様すぎて石井が疲弊してるようにも見えるがついてこいというのは頼もしくもあるけどな
二人とも優秀なのは間違いないと思う
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/19(日) 15:25:38.51ID:7mcQzhra0
らいぱち?って初めて見たけど、最初て出来たときにそいつどいつの刺身かと思ったよ。んで、アップになった時は、ユウキロックが髪切ったのかと。
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/19(日) 17:16:22.40ID:XYzf7vgb0
>>979
キュウにルパン三世のネタで優勝して欲しかった
それか、金八先生のネタで真空ジェシカ優勝が見たかった
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/19(日) 17:28:59.47ID:C7/641uI0
現場のウケ、ノリ、で言うとウエストランド圧勝だったんだろうな。
名立たる審査員も、最終的にはそれに引っ張られざるを得ず、あーなったって感じか。
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/19(日) 17:39:24.24ID:1wb5T9tB0
>>982
でもそれガッカリするよね
それで大会の価値下がったらM1も夢がなくなる

夢があるのは全国放送のTVに引っ張りダコになるからでしょ
さや香もそれ夢見てた訳だから漫才以外も面白くならないと夢の豪邸建てられない
0991レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (光)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:12:47.76
1000ならウエストランド降板
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/20(月) 00:11:19.76ID:ksFX++l70
>>982
漫才でディレクターとかに自分の教科書配れたらテレビ出れるし面白いけどロボットのように漫才に人間性出てなくて扱い方もイマイチ分かんなければテレビでハネない
ただそれだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 9時間 13分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況