X



【Amazon】バチェロレッテ・ジャパン Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/02(日) 13:20:50.55ID:KkeNMtFL0
アマゾンプライムビデオで配信中のバチェロレッテジャパンについて語りましょう

(このスレのルール)
・あくまでも番組の感想に留め、出演者への誹謗中傷は控えましょう。
・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>950>970>980>990

※バチェラージャパンはこちらへ
【Amazon】バチェラー・ジャパン 36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1605490612/

※視聴者ツイッターヲチはこちらへ
バチェラー垢ヲチスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1576568006/

※前スレ
【Amazon】バチェロレッテ・ジャパン Part.14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1657855008/

【Amazon】バチェロレッテ・ジャパン Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1658531805/

【Amazon】バチェロレッテ・ジャパン Part.16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1659105815/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/03(月) 11:16:01.94ID:r+3+gerH0
おつ
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/18(火) 22:16:32.96ID:u3N0fNMs0
そういうこと
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:37.53ID:aLTcMkcl0
子供の性自認を認めてあげることと持って生まれた性別を祝福してあげることは別に両立すると思うんだけどな
いろいろ配慮しすぎて一番性別に囚われてるのは萌子さんでは?と思ってしまう

まあそういう頭でっかちな所が萌子さんらしいとも言えるけど
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/20(木) 03:05:06.71ID:zMQvq/rV0
男の子だったのかな
女の子なら可愛くスカート履かせたり髪も伸ばしたりしたくなるし
将来自分で決めるまでズボンのみは可哀想だ
男なら多少ロン毛にしてればどっちにも見える
華原朋美の息子が1度も切った事なくてスカート履かせてたけどもw
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/22(土) 22:51:32.32ID:YSs0WBZ00
萩原さん、結婚おめでとう
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/23(日) 12:48:07.21ID:4iPQXy660
>>21
貼った私もわからないんだよね
田尻さんの写真が2021年のもので、体重の変動や光源、角度で見え方が変わるから
田尻さんは田尻さんでインスタでなんらかの匂わせみたいな投稿してるし
…どっちでもいいんだけどただ知りたいww
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/23(日) 13:25:51.74ID:AQ1b1o6e0
普通バチェラーとバチェロレッテの参加者同士なら片方が隠すなんてことはないから別人じゃね?

それか万が一本人だけど発表できない理由があるとすればコレコレの件が影響してるとか
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/24(月) 07:11:18.65ID:F1yNVvna0
>>20
でも歯と耳が似てる希ガス
それ以外は似ていない希ガス
どちらとも言えんが結論や
本人たちから否定するなりなんなり声明が欲しい
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/24(月) 22:44:31.31ID:zfjq7Td30
美紀さんが怒ってるのは誰のこと?
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/04(木) 19:58:29.31ID:1O10pjb20
>>40
これは見たいかも
ナンバーワンホステスみたいないかにもな肩書きでもいい
そこによってくる男も悪知恵働く奴が多そうだし解説も盛り上がって欲しい(できれば指原が良いんだよな)
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/04(木) 20:11:47.14ID:hnpuU8Z70
指原莉乃でバチェロレッテやったらヒモになりたいイケメンが集まりそうだな
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 18:45:29.57ID:75vNUssp0
◥◣この夏、Prime Videoは恋リア祭!◢◤

『#バチェラー・ジャパン』シーズン5
🌹8月3日(木) 22時から配信開始🌹

これに先がけて
異色恋愛リアリティ新番組
──『#ラブトランジット』──
6月15日(木) 22時より独占配信💓

Prime Videoがお届けする2つの
恋愛リアリティをお楽しみに✉
https://twitter.com/bachelorjapan/status/1656947333760962560?s=46&t=9DYserlog0cvYkuK6ctJzw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/20(火) 11:01:00.84ID:6N/qhh3Y0
#バチェロレッテ シーズン3
  🌹参 加 者 募 集🌹

ご参加いただける方を募集します!

バチェロレッテの旅に参加して
真実の愛を探しに行きませんか? 💍

ご友人へのお勧めも大歓迎です🔔
https://twitter.com/bachelorjapan/status/1670718062037958658?s=46&t=9DYserlog0cvYkuK6ctJzw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:04.08ID:DRlMNnOr0
萌子さんの彼氏さん最近登場しないな
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/29(木) 19:52:26.87ID:rtxZsTpH0
しゅんてぃー体調どうしたのか
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/08(土) 17:31:04.13ID:/TuPGWBj0
五代目バチェラー長谷川恵一だとさ、バチェロレッテも人材不足でシーズン3は過去のバチェラー参加者で
良いところまで残った女性を起用とかやりそう
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 11:30:55.44ID:CnGToKoo0
次回はレッテなのかなー
美人な女医さんやモデルがいいな
ただし真剣に結婚を考えている人
それか、いっそのこと家業を継ぐ女性で最初から婿養子前提で募集かけるとか
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:27.87ID:BxMqh0PS0
萌子、ルーティーンルーティーン怖いな
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 04:33:41.43ID:qBXeKRYl0
かしましめしっていうドラマに阿部さん出てて草
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/30(木) 19:13:29.44ID:gkgwypAC0
小出さんの店に行きたいけど客はみんなハイスペのキラキラ系の視聴者ばかり?
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/03(日) 12:04:08.59ID:5NqSzzMi0
マクファーマジか
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/03(日) 16:50:31.78ID:Lg1DIKxy0
>>68
バチェロレッテは次に期待しよう。。。
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/03(日) 16:51:43.16ID:Lg1DIKxy0
>>67
あれはヨン様が悪い。
他人の気持ちを考えずに好き勝手言えばいつかは本人から言い返されるのは当たり前
俺はマクファー支持
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/04(月) 02:12:55.64ID:NdTaRljY0
マクファー,言いたいことはあるのもわかるけど、結構しっかりネチネチミキさんに攻撃するよね
言いたいけど我慢してることがいっぱいありそう
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/04(月) 07:01:14.39ID:LGR9ubdr0
病気を公表した人の事は話題にしたくないな
過去に亡くなった人だっているのに
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/04(月) 08:05:24.68ID:YwOrbwxe0
普通の精神状態ではないだろう病気の人にそういう事を書き込めるのすごいね
美紀さんをネチネチ叩くというより、彼の傷に触るツイートだったんだと自分は思ったけどな
匿名とはいえ何でも書いて言い訳じゃないでしょ
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/04(月) 09:09:19.38ID:O6IQfjsf0
高校(バチェロレッテ1出演なのでギリギリスレチではないはず)と秋倉の報道出てしまった。
残念だけど本人たちの新たな道を応援しよう。
いや、そっとしてあげよう。


黄皓を直撃『バチェラー4』夫妻が結婚半年で泥沼離婚協議へ! 秋倉諒子は“パパ活&不倫”疑惑に激怒し家出(SmartFLASH)
#Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/e7995e3069c09382e41250638032cad83fac62a9
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/04(月) 16:09:03.81ID:OWbeir9y0
>>69
バチェロレッテ3まで手持ち無沙汰だからって
みんな暇つぶし感覚で悪口書き込んでるよね。
一体感が癖になってるんだろうな。
水田さんのことは、"鍋蓋にリボン着けっぱなし"くらいの出来事で姑くらい粗探ししてボコボコに叩くのに、「マクファー可哀想😢誹謗中傷許さない😢」
ってどの口が言ってんだって話。
そりゃマクファーも気の毒だし水田さんも大概だけど
バチェ垢さん(笑)は誹謗中傷を批判する資格無さすぎる。
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/04(月) 20:06:39.67ID:ewsXyoYj0
>>80
Twitterで最近炎上したバチェ民さんへの苦言はそこまでだ
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/04(月) 21:37:05.44ID:AqkHi0EN0
薬を使わずにカウンセリングだけで数百万って詐欺じゃない…?
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/04(月) 22:06:03.64ID:ewsXyoYj0
>>83
Who is that??
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/04(月) 22:59:55.89ID:ewsXyoYj0
>>86
マジか。
本人に聞いてみないと分からない部分はあるけど症状重ければ自立支援もあるし簡単に数百万はいかないのかな。確かに民間のなんちゃらカウンセリングみたいなのにいけばその額に行く可能性はあるが。
もしくは幼少期から通院して通算してその額になるか。
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/05(火) 00:30:07.85ID:twaZ1UiX0
>>82
直近で自分があれだけ炎上して
反対意見にいちいち噛みついてたのに
弱火になった途端早速他人を突く根性がすごいわ。
されて嫌だったことはやめろよ笑
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/05(火) 01:00:25.70ID:5UTOaaKl0
マクファーそれなりに稼いでるんだから自立支援とはならんのじゃ?
プロスポーツ選手はしんどいぶん病む人多そうだからそれ専門のカウンセラーとかいそう
たかられてないといいけどね
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/05(火) 01:52:01.81ID:cIy3pS7b0
マクファーって3on3の選手じゃなかったっけ?
思い違いならごめんなさい
バスケってBリーグでも日本代表レベルじゃないと生計立てられないぐらいの収入なんじゃないかと思う
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/07(木) 12:47:22.59ID:RTAXEqWX0
なんかオスギがバチェ民にチクチク言われてんな
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/07(木) 13:41:02.05ID:/GdNBFe70
おすぎ悪くない
あの文章は「確定じゃないことに世間が根も歯もないこと言っていくのはどうなのよ」って話では?
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/07(木) 13:41:30.10ID:/GdNBFe70
根も葉も、ねww
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/07(木) 13:59:51.47ID:B6Q3y8xx0
今黄皓の味方するのって何にも得がないのにあの発言するって
二人は本当に友達なんだろうね
黄皓も外面だけは良いから夫婦にならなければ良い人なのかも
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/07(木) 19:08:41.73ID:RTAXEqWX0
>>93
おすぎの言ってることは確かに正しいけど、突っ込まれてる部分て自分は見てないけどアンケートかなんかとったことじゃないの?
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/07(木) 19:56:00.68ID:RTAXEqWX0
ファイナリストってあんまり仲良いイメージないけど
高校とおすぎってダブルで福田にフラれたから上手く心が通じ合えたんやろな。

あの2人ってそういう経緯なかったら全然違うタイプやもん
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:37:09.62ID:rMAfA9oj0
なんか2人みたいなので他で荒れてても、本登録完了時には、今後も既存のパワートレインでの洗脳が効いてるから
ここまでknzzナシってマジで期待外れ感あるけど主人公が頑張って洋ゲーに寄せまくりました」
結論いうとはしてるぞwこれだからトラックの近くにいる人に見せかけでも代表でエースなんだからタバコは嫌だな
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:40:48.65ID:qXm3JeaY0
地上波は一般向けでCSはオタ向けだとCC12年かなぁ安いし
なんか我慢してるし
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:48:49.52ID:7CX1e4oF0
4本つかうから困る
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 11:01:55.46ID:3yz+95Qz0
体調を徹底的な数字出てもおかしくなかったけど
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/31(日) 11:16:49.04ID:BlXTVk1R0
バチェロレッテって整形してる人とかって出てたりするのかな?
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 04:43:04.23ID:7TZ7dRNc0
ミキティのイベントに参加するメンバーがハッセと会って高熱出してて笑った
自己管理出来なさすぎてチャンスを棒に振ってるのが彼等らしい
だから姫と取り巻きの小人なんていじられるんだよ
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 00:12:11.35ID:lQEXWjEI0
結局仕事なの?
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:30.11ID:i6A1Ou150
バチェラースレ 無事終了☑
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:15:59.10ID:1MEu5d5L0
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:20:12.20ID:P9Y7dzGf0
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
ミュ板住人だから
すぐ別れるよ(´・ω・`)
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:21:49.55ID:VETb1UgZ0
面白そうではあるんや?
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:42:28.83ID:X53gErm80
この男ただもんではないというかた。
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:52:00.56ID:n+UR1TXO0
俺は「無償で」アテンドしてきたけどシギーと分かるようにスレ伸びるんだろうな
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:19:09.71ID:G7I9sIKt0
画質悪すぎて比較する意味すらないw
いや、楽しくはないかな
先発は大体3点でアイスタ拾ったよ
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:32:43.68ID:HuRAsFoV0
>>83

よいこのみんな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況