X



【Amazon】LOVE TRANSIT ラブ トランジット
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 18:51:03.12ID:A5Y+p4890
アマゾンプライムで6/15より配信予定のラブ トランジットについて語りましょう

(このスレのルール)
・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>980が立ててください。
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 18:51:42.60ID:A5Y+p4890
◥◣#ラブトランジット◢◤
ティザー映像解禁📢

恋の交差点を描く、
異色の恋愛リアリティ💓

┋元恋人の前で、新しい恋できますか?┋

5組の元カップルたちが、
過去の恋と新たな出会いの間で揺れ動く─

#元恋人か新恋人か…
ホカンス生活で繰り広げられる恋の行方は?
https://twitter.com/primevideo_jp/status/1656947571699359744?s=46&t=9DYserlog0cvYkuK6ctJzw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 18:53:41.80ID:A5Y+p4890
その他、国内リアリティ番組はこちら

【Amazon】バチェラー・ジャパン 49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1679491858/
【Amazon】バチェロレッテ・ジャパン Part.17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1680409250/
【Amazon】ベイクオフ・ジャパン 1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1650007965/
【Amazon】風雲! たけし城
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1681557689/
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 18:57:56.00ID:yQoyHxhs0
Abemaの恋コーチに似てるね
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 19:00:31.78ID:VD5Et3OV0
Netflixのあいの里もだけど、コロナ禍終わったからか、恋リア増えてきたね
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/13(土) 11:50:20.38ID:SecZxHmy0
>>5
隣恋にも
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/14(日) 05:21:36.56ID:MyfqMCVr0
>>8
まだわからん
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/15(月) 22:13:24.91ID:OiwakI6d0
ねるとんとは違うでしょう
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/16(火) 08:32:53.52ID:V4Trsz/K0
ねる様の踏み絵はマンネリ化したカップルを数組集めてスワッピングみたいな事させて
最終的に別の彼氏彼女に乗り換えるか元さやに収めるかを考えさせる番組、
内容が余りにも過激で「浮気を推奨してる」って事で直ぐに打ち切りになった、詳細は
wikiに出てるよ
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/19(金) 05:43:52.42ID:MvTCmCyn0
Abemaの隣恋に似てるよ
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:02.37ID:1+PTLBf50
◥◣#ラブトランジット◢◤
予測不能な新感覚恋リアに
豪華スタジオMCが集結💓

#EXIT (りんたろー。/兼近大樹)
#松岡茉優
#磯村勇斗
#大久保佳代子
#MEGUMI
﹉﹉﹉﹉﹉﹉
時には共感し、時にはツッコミながら、
揺れ動く恋愛模様を見守ります🗯

6月15日(木)22:00 独占配信開始✨

#元恋人か新恋人か
https://twitter.com/primevideo_jp/status/1660933589398355975?s=46&t=9DYserlog0cvYkuK6ctJzw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:39.99ID:1+PTLBf50
新・恋愛リアリティ番組💓
┋#ラブトランジット┋

°.✧───────────✧.°

꧁𓈒𓐍.主題歌決定 .𓐍𓈒꧂

#eill 書下ろし楽曲🎧🎶
『happy ending』

°.✧───────────✧.°
https://twitter.com/primevideo_jp/status/1660933681794383873?s=46&t=9DYserlog0cvYkuK6ctJzw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/01(木) 18:59:56.54ID:VLAh9wo20
#ラブトランジット💓
📢キービジュアル解禁 ˎˊ˗

▍元恋人の前で、新しい恋できますか?

❯❯❯❯ 過去の恋と
未来の恋が交わる “交差点”

#元恋人か新恋人か
6月15日(木) 22:00 配信開始✨
https://twitter.com/primevideo_jp/status/1664195580506021888?s=46&t=9DYserlog0cvYkuK6ctJzw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/10(土) 06:26:13.16ID:W8YYOU+e0
6/15、22、29、3週に渡って配信

📢#ラブトランジット💓

⋱\ 全 8 話 の 配 信 日 解 禁 /⋰

6月15日(木) 22:00 配信開始🗯
╭━━━━━━━━━━━━━╮
配信スケジュールはこちら✨
╰━v━━━━━━━━━━━╯
https://twitter.com/primevideo_jp/status/1667109380938924033?s=46&t=9DYserlog0cvYkuK6ctJzw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/10(土) 20:31:12.06ID:fCXp0ol90
⋱ 女心がわからず沈黙…?⋰
ひろゆきの元カレ元カノ相談室
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

#𝟏┋元恋人との友情は存在する?▼
#ひろゆき vs ぱーてぃーちゃん

#元恋人か新恋人か
恋リア番組 #ラブトランジット 💓
配信記念で議論中
https://twitter.com/primevideo_jp/status/1667486769007460352?s=46&t=9DYserlog0cvYkuK6ctJzw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/15(木) 08:37:56.58ID:LWdGBRSV0
>>1
>>20
配信スケジュール
6/15 #1〜4
6/22 #5〜6
6/29 #7、最終回
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 05:26:57.96ID:aAVQp6e90
観た人いない?
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 07:32:27.47ID:QQogc4aj0
>>24
エピソード1だけ見た、
元カップル5組が参加で元彼氏彼女をXと呼ぶルール、参加者達はXが誰かを他の参加者に話さないルール、
予めXとも初対面で振舞うように指示してる、エピソード1で元カップル一組だけバラしてた。
毎回1組みずつ元カップルをバラしていく展開かも?
誰がXなのかを会話や表情から推理するのとX以外の人に恋をするのかのドキドキ感を楽しむのがメインの
リアリティー番組って印象だね。
バチェラージャパンみたいな奪い合いとかによるギスギス感とかを楽しみたい人には退屈かも。
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 09:17:55.05ID:p0KP5V1/0
出演者(1話の登場順)

あみ
マイ
きょうへい
マサシ
えり
よしひと
ありさ
ダイキ
こうへい
ルカ
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 09:22:02.77ID:pR0jCia50
編集が上手いな
1話の、1週間前に再会してたシーンが、ネタバレになってない編集の仕方だった
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 09:34:50.87ID:MLa9MAGN0
スタジオに大久保さんいて安定感あるね
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 09:56:51.43ID:DMiOrBMl0
1話の元恋人を紹介するのを読み上げるシーン見てると切ない
何で別れたのかわからないくらい
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:34:00.02ID:GMq55C3r0
よしひとって、IBMのチームのプロアメフト選手なんだね
大学は立命館らしい

パンサーズOBであり現IBMで活躍する近江選手がアマプラの恋愛リアリティーショーに出演します。
アメフトではない場面でもあのキャプテンシーは発揮されるんでしょうか。
#ラブトランジット
https://twitter.com/rits_panthers/status/1669506455949701120?s=46&t=9DYserlog0cvYkuK6ctJzw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:34:38.18ID:kWrLWznr0
やっぱバチェラーみたいに売名目的の参加者ばっか?
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:39:16.52ID:JlGqXkrv0
マサシの職業の、蝋空間アーティスト?ってキャンドルジュンさんみたいなやつ?
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:43:38.20ID:p0KP5V1/0
元恋人(X)

①えり×マサシ
②あみ×こうへい
③きょうへい×ありさ
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:46:15.07ID:X41FX2S00
これどうやって人集めたんだろ
1週間前に再会って設定なら一緒に応募じゃないだろうし
片方が先に決まって元恋人達に出演交渉するのかな
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:53:53.49ID:kDhu8mSl0
ダイキは慶應大からのP&Gからの起業らしい
優秀な人でもこんな番組出るんだね
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:55:08.33ID:iwm0x7r90
>>32
キャンドルマサシ
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 11:10:27.27ID:MgLEtiCk0
Abemaの隣恋や恋コーチに似てるけど、こっちの方が面白いかも
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 11:13:07.59ID:v41Yd4FO0
>>34
あみとこうへいなんて、別れて1年4ヶ月だもんね
どっちかが未練あって応募したとか?
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:41.75ID:H+I60fxX0
EXITのMC、イマイチだな
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 09:22:21.38ID:tt2ikzDV0
大学生と役者の卵は復縁無理じゃないかなあ
3話でみんなの前でキレたのは確かに子供だったけどああいういじめじゃなくていじりだよ〜みたいなノリ苦手だから同情する
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 09:36:15.07ID:6npsDLzW0
まだ1話しか見てないけど面白かった
えりが号泣しだしてまだよくわからんのにそんなに泣かれてもって思ったらXバラして付き合ってたころの映像とか挟み
付き合ってた年数と別れてからの期間とか出て感情移入しちゃった
しかも男の方はより戻したそうじゃなくて悲しい
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 12:07:22.59ID:pCrt3Adr0
>>34
全員がそうとは言わないけど役者の卵とか仕込みじゃないの?
収録前に元カップルのレクチャーとリハーサルしっかりとやってそれっぽく見せてるとか、
バチェラーだってタレント隠して一般人のふりして参加してた女性が数名居たし
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 13:15:28.89ID:vZQGMzEE0
面白くて一気見してしまった
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 19:01:15.83ID:fMZ2+a5H0
掲示板もツイッターも盛り上がってない感じする
やっぱテラハのことがあるから感想書くのも気軽に出来なくなったんかな
昔は良くも悪くも盛り上がってたもん
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:50.66ID:OTgBL/aC0
ありさの前歯がきになる
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:55.49ID:PksO/AkC0
>>51
結構盛り上がってるよ
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 23:00:25.27ID:PksO/AkC0
>>58
がる
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 04:34:54.50ID:IZvMDBTW0
>>61
4話まで見よう
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:29.45ID:8259GOae0
つまんなくはないんだけど、
過去の関係性や出来事が少しずつあかされていく展開だから
見てる方もその行間を想像しながら見ないといけなくて
他の恋愛リアリティほど
頭空っぽにして見られないのがな
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 15:57:27.48ID:jH0w5ICn0
元カップル二人とも出演OKならいいけど片方が出演を拒否したら駆け出しの役者とかに
その人の役を演じて貰ってるのでは?
事前にインタビューとかして交際中のエピソードとか別れる事になったいきさつとか予め
調べておけば台本書けるよね?
こう都合良く本物のの元カップルが5組も出演OKするとは思えないんだけどね
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 18:28:38.10ID:VQVfjEUB0
それは年寄りの価値観すぎるわ
インスタやってるキラキラ系に声かければすぐ集まる
むしろAmazon配信だから枠の取り合いだろう
人より目立って自己顕示欲を満たし、売名するには絶好のチャンスで
人脈も広がり顔も売れて、仕事の幅も職種によっては広がる
出演してるメンバーの仕事も、えり以外は顔売ってなんぼだしな
えりですら看護師でも美容系なら名前売れたほうが良い
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 18:52:49.36ID:ijTzs9EG0
>>64
頑張って見たのにつまんなかったんだが(´・ω・`)
でもここまで見たら最後まで見てしまうんだろうな
ダイキとコウヘイには幸せになってほしいと思った
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 21:36:57.19ID:V3ulwMdS0
きょうへいは大学デビューとかなのかな?
外見は今風のオシャレ男子装ってるけど、中身がちょっと垢抜けないというか
何かのラッキーで本来の自分とは縁遠かった高レベルなリア充女子(アリサ)と一瞬付き合えたから
しつこく追いかけてる感じに見える

こうへいは最初痛い系の友達止まりキャラかと思ったけど
いいやつだし優しいしどんどん株上がるわ
頑張ってほしい
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 22:29:55.59ID:7n0LXsTS0
なんかマサシとあみがふかわりょうとブルゾンちえみにしか見えなくなって来たんだけど
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/20(火) 12:25:56.72ID:9ZbEWY0D0
えりって看護師って言ってたけど接客と事務って準看護師か医療事務じゃないの?
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/20(火) 12:26:35.72ID:9ZbEWY0D0
>>77
それはマサシだよ
事前のインタビューで言ってた
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/20(火) 14:26:19.01ID:9Yz1quyX0
日本のプロアメフト選手って年俸めちゃくちゃ安そうだな
せめてIBMの社員選手だったら良かったのに
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/20(火) 14:51:42.17ID:5W0JJYB90
スタジオメンバーの構成はテラハ意識してんだろうけど、恋愛リアリティショーで50代の大久保佳代子はさすがに微妙すぎる…
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/20(火) 18:16:22.75ID:6N/qhh3Y0
>>80
社員選手ではないんだ?
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/21(水) 00:05:36.19ID:3GRC+NgJ0
声と口元、歯並びって重要だな
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/21(水) 07:19:14.45ID:gq17/Ei60
>>78
美容の看護師って言ってたから、普通の病院じゃなくてクリニック的なところなんじゃない?
だから看護業務よりも接客が多いのでは
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/21(水) 15:37:35.72ID:n/cAF6Dj0
リアリティ番組をリアリティ番組として観られない人たちよ…
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/21(水) 17:18:32.77ID:jepKcC3K0
リアリティショーを完全なる現実と取るか虚構と取るかは人それぞれみたいだけどつまらないとわかったのなら見ないという選択肢はないのか
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/21(水) 19:57:34.60ID:MJQz8s5n0
リアリティって「本物らしく」って意味だから台本ありでも問題ないだろ、
あと座席は各自指定されただけでエックスと初対面した時のリアクションは
ガチかもよ
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/21(水) 21:05:51.35ID:0OjpzL5N0
所詮番組なんだから台本だの何だの気にせず見ればええやん
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/21(水) 21:07:37.51ID:xV1xfJvm0
>>95
それね、私もそう思ってたんですよ。でも、1話を見返すと、テーブル中央の白い箱に全員分の紹介文(封筒)が入ってて、自分のイニシャルのものを読んでください、となってた。
というわけで、席は全然関係なかったです。
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/21(水) 21:09:33.13ID:xV1xfJvm0
誰と誰がカップルなのかを知ってからもう一度見返したくて、また1話から見ちゃった(笑)
そしたら、ホカンス中に誕生日な人いる?ってアメフトが聞いてて、ハーフが2日前に誕生日って知ってて聞いたのか!とか気づいたり。
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/21(水) 21:14:19.63ID:/49l/kga0
プロレスと一緒でショーだから
それ含めて楽しんでるのにヤラセとかいうのはお門違い
リアルなのがよかったらドキュメンタリー見ればいい
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/21(水) 22:09:58.99ID:qBc67tQu0
マサシとダイキ、かっこいいしモテるのはわかるんだけど、両方苦手だ
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/22(木) 00:06:53.55ID:NuB99yVp0
復縁狙いでえりが誘ったと思ってたから、36歳かつ自薦とか驚いた
低身長で顔長いから等身バランス悪いので全身映像なしでいいw
しかしもっとマシなおっさんいなかったのか
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/22(木) 07:41:42.25ID:5Ebezdqd0
見んなよ
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/22(木) 09:21:56.47ID:Z5I0sbxl0
5人の女性の中ではえりが一番好みだな、1話で登場時の第一印象は黒木華っぽいブサ可愛タイプかと思ったけど
2話のデートでヘアースタイル変えたらいい女に変身したなと思った、あの姿を見てマサシも多少は惚れ直したのだろうか
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/22(木) 15:15:11.02ID:jWSRnRiC0
こうへい×あみ
マサシ×えり
よしひと×ルカ
ダイキ×マイ
ありさ×きょうへい
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/22(木) 20:10:31.40ID:JlPFYTaw0
そんなつまんなかったら他の見ればいいのに
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:01.93ID:QoDaXDqK0
きょうへいがホンモノで笑っちゃった
ヤバイ奴の演技してるなら役者としてもやっていけそう
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/22(木) 23:56:09.15ID:j3+2NnEO0
よしひととルカって、そんなつきあった期間短かったんだ?!
そりゃ最初に公表できないわな
よしひとのツッコミって、マサシのギターの時もだけどわりとまともなのに
ルカが勝手にキレて突っかかってるように見えてしまう
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/23(金) 02:04:18.99ID:P5S8E8c20
よしひととルカよりもダイキとマイの方が他のカップルと前提違いすぎるだろって思ったんだけど
よしひととルカなんてもうイチャつきまくってるしほっといても戻りそうじゃん
10年も経ってるのに変わってしまったとか言われるダイキ可哀想やけどマイからしたら全然別の世界行っちゃった別人に見えてるのかな
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/23(金) 04:02:37.22ID:OiCU69cD0
よしひとルカいらね
ルカが皆の前で突然キレて部屋飛び出しとか、なんだこの脳筋外人の大根演技wだし
あれが素ならルカがおかしいわ、お前が性格なおせよw
薄暗いベッド上で話してるときそのままsexでも始まるんですか状態
この2人まじでいらんな
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/23(金) 04:24:55.69ID:FPx8toPR0
別れた相手なんか一生会いたくない
一緒にテレビ出るなんて今時の子は〜
と婆は思っちゃうけども
1話だけ見たら未練たらたらな女がギャン泣きしてて引いたわ
そんな好きならなんで別れたんやい
今後その辺も明かされるのかな
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/23(金) 09:11:33.88ID:1GgUbK3g0
きょうへいヤバすぎ。ただの陰キャが無理してるのかと思ってたら、何かの知的障害持ってるよね?
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/23(金) 10:11:35.89ID:quQcyRgQ0
よしひとルカ、完全に仕込みで笑った
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/23(金) 17:59:04.86ID:PjBuWHPk0
マイはビジネスカップルというか、女優として売り出したいマイの事務所が「適当な元カレいない?」でダイキを誘った感じ
ダイキはダイキで顔を売ってメリットあるわけだし
マイは最初から恋愛する気がなくて、男性陣と距離をとってここぞの見せ場wで泣きの演技して「こういうのも演じられます!」とアピールしたいのかなと思った
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/23(金) 18:46:51.16ID:0qLFFZ6H0
シーズン2ではレズとホモのカップルを1組ずつ参加さるのどうよ?
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/23(金) 20:25:49.18ID:gToyKOIR0
マサシの歌は全くいらないけど、泣きじゃくるえりをよしよしするありさがカッコよくてあのシーンはよかった
一番年下のありさが一番お姉さんに見えたわ
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/23(金) 21:52:45.07ID:C8Ousq/V0
歯並び直したい
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/23(金) 22:39:22.94ID:1GgUbK3g0
ありさは歯列矯正始めたらしいよ。インスタより。
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/23(金) 23:02:02.58ID:XBigiPfg0
あみ・こうへい→あみが誘った
えり・マサシ→マサシが誘った
マイ・ダイキ→マイがさそった
ありさ・キョウヘイ→キョウヘイが誘った
ルカ・よしひと→よしひとが誘った

で、あってる?
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/24(土) 05:17:29.83ID:JyzTkRlj0
よしひとルカがMEGUMIにまで何で来たん?言われてて笑ったw
マイがあの頃のあなたが好きだったって15.6歳の時と比べるのは無茶だわ
初彼は思い出として取っておけば良かったのに
他の女の尻を追っかけてるとこなんか見なくて済んだのに
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/24(土) 09:06:34.71ID:h3w7N71p0
>>161
他のツイート見たら顔見知り程度だったわ
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/24(土) 15:49:59.71ID:+TECUKGe0
う○こを自分からわざわざ嗅いでくせぇくせぇ言ってる感じ
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/24(土) 16:08:25.32ID:Y9wwxApE0
マイはなんでダイキにあんなに涙流してまで怒ってたん?
10年前の恋人に「昔のあなたが好きだった、あなたは変わってしまった」とか言われても、10年も経てばそりゃ変わるだろって思うけど。
何を伝えたかったのかよくわからなかったな。
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/24(土) 16:44:00.08ID:ORXRRU6G0
やらせかどうかってそんな重要?
「リアリティー」+「ショー」って
ジャンル名見て、まだそんな初歩的なとこで
鬼の首取ったみたいに騒いでるガキは黙っててほしい
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/24(土) 21:01:33.88ID:luy+fr+K0
>>168
再会の時「久しぶりに話せるの楽しみ」みたいに言ってたくせに、いざ始まったらアリサアリサでマイをガン無視してたからじゃ?
え?感じ悪!ってなるのはわかる気がする
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/24(土) 21:18:55.54ID:WeP0qhLi0
人数少ないから目立つのは仕方ないかもしれんが何もアクション起こさずウジウジ悩んでる人達は何しに来たんだよ…特に元鞘に戻りたい組さぁ
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:15.03ID:gUJbKqMT0
コウヘイが1番性格良さそうだね
マサシは口数少ないくせにわかって欲しいとか面倒くさそう
ダイキはカッコつけてるけど中身がまだ若さゆえ伴ってない
きょうへいは気持ち悪い
よしひとは論外
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/25(日) 05:19:08.62ID:YwEZBri40
全出演者が
カメラがある事を知っていて
テレビで放映されることを分かってるんだろ。
出演者には視聴者を盛り上げる努力が求められるし、リアリティではないね。やらせ番組
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/25(日) 12:02:32.50ID:ElgqviUv0
誘った側に未練や復縁したい気持ちがそもそもなければ出ないほうがいいのに
むしろイメージ悪くしかならない
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:48.41ID:ZYIL1duB0
やらせと言っても許容範囲ってのがある。みんな公開している職業の他にモデルとかやっててセミプロというのはわかるけど、さすがにX同士が知らない者同士はないと思うわ。
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/26(月) 10:02:41.88ID:3Sp24QiV0
そういう番組なんだろうが、もう別れてるのに彼女ヅラ、彼氏ヅラするのがすごい違和感。他人ですよね?!って
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/26(月) 14:08:52.57ID:6FdmY5aS0
きょうへいは納得してなさそうだけどねw
元サヤ応援企画なのかな
xに選ばれましたとかいちいち出るし

ダイキマイが2人でインタビュー出てるの読んだけど、撮影後に仲良く受けるってことは元サヤエンドなのかな〜
もしアリサエンドなら元カノと出たりしないよね
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/26(月) 18:28:05.07ID:PtZ0OM8h0
マサシ、あみと初めてデートするって決まったときに「最初からある程度分かってたけどね」みたいなこと言うんだけどこれって代官山があみだって俺は分かってたよって意味?
マサシのチャラさというか普段からその場しのぎのテキトーな発言多いんだろうなって感じがすごい嫌だ〜
マイとの飲みも全然中身ない話してたし(なぜかマイは感動してたけど)、20代前半ならともかくアラフォーとは思えない浅さを節々に感じて見れば見るほど無理になっていく。笑
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/26(月) 21:24:08.14ID:XRxVziYO0
お前らクールだな
どうせ売れないタレントがつまらんネタバレ禁止条項とカメラクルーとの雑談が有っただけのやらせ番組だって見抜いたのか
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 20:54:35.68ID:baS88Xl90
リアリティ番組なんてそんなもんよ
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 22:29:46.36ID:/VB3ksg70
スタジオメンバーあんなにいらん
大久保佳代子の存在は意味不明
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/29(木) 07:10:00.03ID:fnxbJ3f40
出演者みんな番組を通して有名になってやろうって下心が糞丸見えな人たちばかりで萎える
それだったら墓地を破壊する動画をYouTubeにでも挙げたら?
ディズニーランドにコスプレして行ったら?って思っちゃう
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/29(木) 13:01:58.68ID:K95sja5y0
だから見んなって
たかが番組に何を言ってるんだか
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/29(木) 18:44:23.26ID:BUXcZQE60
文句だけ書くなら同類

よしひととルカって結局復縁するならアホらしいな、付き合って1ヶ月のカップルなんか選ばないでほしい
ハーフ枠があるなら、あんなロバ顔じゃなくてもっと綺麗な子いるでしょ
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/29(木) 22:04:29.87ID:8OQav5PW0
さてラスト2話見るか
あみはこうへいには戻らずマサシに行きそうな気がする
こうへいにはもっと良い人と出会えるから視野を広げて次行こ〜と言いたいw
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:09.62ID:xW2Ip4QR0
ロバうざ
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/30(金) 00:49:22.58ID:p1hmGXZ70
よしひとルカの車内の喧嘩ドン引きしたw
ルカはお姫様扱いしてもらえないと嫌なんだろうな~そしてそんな我儘になってる自分のことも嫌いだと
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/30(金) 00:53:21.66ID:zj/zo0F10
よしひと2〜3分くらい黙って待ってあげてw
関西人せっかちやな
ルカもイラちすぎ
短気お似合いカップル
まさしは仲良くなったこうへいと取り合いを避けて無難にエリに行った感じかな
この10人で集まる事は2度となさそう
撮影後のインタビューもダイキだけ来てなかった
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/30(金) 01:41:51.81ID:pYM9GwNg0
北海道編が短すぎてマサシとあみの気持ちの変化がよくわからんかったわ
結末としては良かったね!と思ってるけど
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/30(金) 01:46:53.22ID:Chhmdczd0
ルカのキレ所がわからんのだけど。農園の時間あるから、早く行きたいのに、ルカがもたもたしてたんでしょ?
番組の演出かもしれんが、ただのワガママにしか見えない。予約してた農園にも迷惑かかるわけだし。
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/30(金) 03:10:08.37ID:pYM9GwNg0
よしひとは番組側のスケジュールを気にして、ルカがもたもたして自分だけじゃなく撮影スタッフを待たせたり、予定してた農園に行こうとしなかったりすることにイラついてる感じで
ルカは自分が周囲に迷惑かけてることを棚上げして、よしひとのルカに対する態度や言い方に怒ってるんじゃない?
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/30(金) 05:54:11.50ID:sOhSY8n10
エンタメショーだからリアルとはいえ演者に視聴者が面白がる事をさせるように仕向ける部分は多々あるんだろうな

そういう意味では当然「やらせ」であるな
どのカップルも付き合ってないし
やらせにもほどがあるってもんだ
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/30(金) 07:10:26.84ID:6a0lTpKz0
バチェラーみたいに暴露や参加者達のその後のスタジオトークは無しか
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/30(金) 09:30:37.46ID:HB9Cg+3+0
最終話はあみがマサシとこうへい、どちらを選ぶかをクライマックスに持っていったんだろうね
実は告白日前日にマサシとあみが話し合ってそれぞれ元さやに収まることを決めていたとはね、
マサシとえりは元さやには収まらないだろうなと予想してた人は結構多かったのかな?
俺はそうだったけど
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/30(金) 11:18:04.96ID:rcJyZA/70
横浜の時は冷たいくらいマサシ1度もえりにメールしてないから無いだろうと思ってたわ
北海道いったらガラッと変わってアレっ?って
こりゃ有りかも?ってなった
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/30(金) 13:06:42.84ID:3KySyq1w0
みんなぎこちないから、スタッフから次はこう動いてくれみたいな台本を渡されて→撮影 はいカット!おkみたいな流れなんだろうね
これ終わってフォロワーいっぱい増えるかなっとそんな腹黒いやつばっかり
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/30(金) 13:17:32.73ID:sl6RnksT0
>>224
よしひとの言葉の言い回しが足らなかったのかもしれないが、このケンカもマサシの歌の後のケンカも別によしひと悪くないと思うんよね。
ルカが意味不明にキレすぎて、台本だったら上手くシナリオ作ってほしいわ。リアルにキレたならやっていけないと思う。
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/30(金) 13:42:50.22ID:h2ZoI/ow0
ダイキはバチェロレッテに出演できるスペックあるからこれじゃなくても…と思ったけど
埋もれる可能性があるから、今回の少人数かつ新企画のほうが目立てるし良かったかも
なんせ1人だけハイスペで、男性陣とは大して話合わなかったろうな
撮影終了後の座談会的なインタビューも、新カップル誕生したのダイキありさだけだし
ダイキこそ来て語ってほしいけど、マサシこうへいの売名根性草だからダルそう
もう1人は脳内筋肉だし更に合わないだろな
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/30(金) 13:50:50.91ID:9gOKd5O80
売名やらせ番組

出るやつは売名目的
番組スタッフは視聴率目的

利害関係にある以上はこんなやらせ番組は無くならない

つまんないし
打ち切りでいいよ
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/30(金) 14:30:13.83ID:vsokOVpr0
>>0237
わざわざ観て挙句にそんな事書き込むなよw
毎週楽しみにしてたくせに
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/30(金) 15:05:33.31ID:Zgl5OHT/0
あみもありさも表情が乏しい子って一緒にいて楽しいんだろうか
目が笑ってないしふとした時真顔なのこわい
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/30(金) 18:16:28.31ID:DgvSyIXq0
ちょっと残念だったね
ハマれなかった
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/30(金) 18:29:43.63ID:Ukg1g9Le0
バチェラーの配信まで1ヶ月も空くのか…
この1ヶ月でラブトラの結果で盛り上がってください!出演者のインタビューやメディア露出も!
みたいな感じだったと思うけど、既に無理w
ぜんぜん盛り上がらないw

最終日にマサシとあみが互いに復縁示唆してる会話が意味不明すぎる
告白当日まで、そういうのって内緒じゃないの?何のための告白だよw
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/30(金) 23:42:58.29ID:3Mb4ZXY10
こうなったらいいながこうなるだろうなになって案の定予想通りの結末。最終回長くてまだ終わらないの?ってなった
スタジオ戻ってからはMC同士多くを語るでもなく次あるといいですね〜ですぐ終わった気がする
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/01(土) 00:50:42.46ID:v5h8/Y5x0
>>248
最初は金髪の若造って印象だったのに1番いい男だったw
フリーランス美容師さすがの気遣い
元々なんで別れたのかわからないけど今度は上手くいくといいな
お似合いカップル
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 10:39:51.14ID:wWnejrQq0
薄味でわざわざ見るほどのものでもなかったなって感じ
メンバー同士の交流や絆とか、お互いの好意もそんなに見えないのに告白?と思ったら、後出し要素が多くて感情移入できなかった
みんなすぐ別れそう…

テラハみたいに毒づいたりフォロー必須な要素もなく、いろんな立場でのコメント聞けるわけでもないし、スタジオメンバーはまじでいらない
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 11:48:01.83ID:5sONId+l0
毒づけよって文脈ではない
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 15:24:25.35ID:IY+f9BDF0
つまらないと言いながら何故、最後まで見るか疑問w
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/03(月) 13:07:35.02ID:yxCH9s3Z0
私は尻つぼみ感を強く感じました。
1話の手紙良かったし、誰がXなんだろうと予想してる時は面白かったけど、最初の思い出の場所デートの相手以外とは交流するシーンすらほとんどなかった。
あみがみんなでご飯も久しぶりって言ってたけど、北海道の約半月、毎日何してたんだろう?
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/03(月) 14:44:33.69ID:W2ZtSeRS0
いまいち盛り上がりに欠けた
曲は良かった
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/03(月) 15:09:30.09ID:ILDnNL8n0
eillって誰だって思った

やらせ臭ってやらせじゃないと難しい設定だったからそれが透けて見えてしまって見る気が一瞬にして無くなった
シーズン2は要らない
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/04(火) 00:26:13.50ID:PMTynBJD0
初回配信4話は編集が秀逸で台本のあるドラマ的にも見るに耐えたけれど、2週目は2話の割には薄っぺらで関係性も雑に端折られてメールの指令も盛り上げるのに役に立って無かった。
3週目配信はカップリングの行方はほぼどうでもよくて惰性だけになってた。
曲と曲の差し込むタイミングは最後まで良かったのがせめてもの救いか。
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/04(火) 08:01:32.27ID:ETpYDIWy0
えりマサシ復縁できてよかった?けど、
マサシがキャンドル大量に使ってあみちゃん落としにかかってる映像とか一緒に見るの気まずそう
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/04(火) 21:33:39.62ID:uO2lN8AX0
>>266>>272
北海道編とラストで4話くらいほしかった
同じコテージになったエリとマサシが、日常生活で互いの距離感を縮めるシーンとか
離れ離れになったアミとコーヘイが想いを募らせるシーンとか
同じコテージのアリサとダイキとキョウヘイが、三角関係で微妙な雰囲気になるシーンとか見たかったな
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/06(木) 06:54:42.19ID:8YBMo0kt0
ミルクティー、水筒に入れたらダメらしいじゃん
腐敗するってさ
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/06(木) 15:35:48.90ID:qlBVWB8z0
マーケ企業家くんは一度大失敗してメッキ剥がした方がいい男になれると思う。知らんけど
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/06(木) 22:14:08.80ID:qlBVWB8z0
学生だって言ってんだからええやろ
しょーもな
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/10(月) 17:13:53.27ID:lOBnJPH10
マイはもっと近い元彼いただろうにみんなに断られたからダイキまで遡ったんだろうな、高校時代の彼氏彼女なんてお互い変わってて当たり前だし戻る気なんてサラサラないだろ

マサシとルカは座ってるとタレント風だけど立つと等身バランス悪いからタレントじゃなくて一般人じゃね
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/10(月) 22:06:06.58ID:PGkJ4hSa0
次期バチェラーが長谷川だから話題全部持ってかれて草、バチェラーまでの繋ぎにもならなかったラブトラって次回作あるのかな
あみこうへい、ありさダイキとか、さっさと結婚してどうぞという感じ
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/11(火) 13:06:47.00ID:W23GDfWj0
あみこうへいはカットモデル、ダイキマイは高校生同士
他のカップルはどうやって知り合って付き合ったのか出て来た?
きょうへいアリサなんて遠距離だったみたいだし学生とモデルなんてSNS繋がりかね
えりマサシはテリトリー似てるらしいから共通の友達繋がりっぽい
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/14(金) 22:52:32.84ID:XTojQ83/0
プロ野球見る人おるかな
こうすけ、よしひとがそれぞれオリックスの山岡、吉田正尚にくっそ似てて草
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/15(土) 08:13:26.25ID:t3wDVpzd0
よしひと元オリの吉田もだし吉田沙保里にも似てる気がする
バチェラー5の長谷川も讀賣の山口俊に似てるってバチェロレッテ見てる時思ったよ
アマプラ恋リアは野球選手に似てる人を定期的に入れるね
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 17:18:09.76ID:vbQDAOiS0
おち◎ぽ
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/05(木) 10:49:56.59ID:VCfs5aN00
おもしろかった。
2も期待
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/05(木) 10:49:58.88ID:VCfs5aN00
おもしろかった。
2も期待
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/05(木) 10:50:09.21ID:VCfs5aN00
おもしろかった。
2も期待
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 23:41:27.91ID:uMSJFmbn0
あみとこうへい婚約したね
0309 【中吉】 【丼】 【217円】 (香川県)
垢版 |
2024/01/02(火) 09:14:31.99ID:pVFK/AQW0
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 00:09:36.67ID:ewlhtMoO0
議員の当落を左右するほどのバカだな
結局FXで継続してますね。
楽しいわけない
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 00:12:38.51ID:Xr8mxHu30
にこるん胸毛はえとるやん!
1分足25線割ったら損切りやな
今では
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:48:02.08ID:issue84D0
また1年付き合った俳優Nはその辺の状況がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:14:51.01ID:drn04wB20
ここまで馬鹿しかいないって言ってない
腹が減ったなー
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:52:12.09ID:Hbvk5TiQ0
ただのグローバリストだよ
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:09:17.23ID:Ouk1O/aK0
その未熟者のヒスンが裏ではもっと楽しみがたくさん持って独立国になって謎の色気がある
特にハムスター事件らへんのにな
若い移民を受け入れた人いる?
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:09:28.06ID:pHOkN2NJ0
>>55
パーマかけたらかっこよくするとか
リラックスして止めた方がまし
あれは神様仏様あるあるネタの織り込みがウケたんでしょうねー
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:13:22.22ID:6Bxw+aRk0
>>111
炭水化物のかたまり
ここではりきっても無駄なのがよく分かる
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:25:27.16ID:UynqXV990
当然壺とか精神病んでしまった糖質も
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:37:25.79ID:dRGkdHeQ0
ムーブキャンパスとかいう悪質スケオタ達が相変わらず朝から元気だな
メディネットガチならまじだろ
チンフェて英雄じゃね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況