X



ウォーキングできない人一緒に歩かない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 06:55:35.87ID:OHj+3RWP
体力作り、ダイエット、脱ひきこもりetc...
どんな目的でもいいからウォーキングしたい!
でもなかなか1人ではできないという人のためのスレです。
誘い合ったり報告しあったり、まったり進行でいきましょう。

時間や距離は関係ありません。
まず家からでること、そして歩ければOK。
ご褒美のお菓子を買いに行くでもいいと思います。
敷居は下げて、志はそこそこに歩きましょう。

不要でしたら落としてください。
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 08:49:48.86ID:6m65XU9g
>>638
それは確かにモチベ上がるね。
自分のぼろい靴は、ナイキなのでそっちでも良かったかな。
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 08:58:26.87ID:OWq710Gb
640一緒に頑張ろうね
ても薬飲んでると痩せにくくない?
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:16:18.45ID:MeS5dzXf
>>640
>>641
このスレに痩せたい理由書いたので私も絶対目標遂行したい
私の場合薬より、年齢的な事や、リバウンドを繰り返して
痩せにくくなっていると感じる
とにかく頑張りましょう
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:25:00.88ID:JvjqnjUy
俺も痩せたくて毎日歩いてるけど歩き始めてから食欲出だして1日4食くらい食べちゃう。だからなかなか痩せないw太ってはないと思うんだけどね
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:27:24.58ID:OWq710Gb
好きな人がいる人かな?
私も46で過食嘔吐リバウンド繰り返してるし
健康になりたくてここに来たよ
薬飲んでるし安定してきたから血流よくするためにも
あと、自己尊重感高めるためにもこの71キロのお肉、何とかするよw
頑張って皆で健康になりましょう
11時から私も歩いてきます
(それまでは家の片付けする)
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:41:44.54ID:MeS5dzXf
>>644
その方ではなく、喪服がキツキツな者ですw
このスレに書き込む事でモチベーションになります
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:58:30.34ID:EOjtRWzW
うざいかも知れないけど言わせて

いろんな人がこのスレ活用してくれてるようで
スレ立てしてよかったなって最近しみじみ思ってる!
誰も来なかったらとか
荒らしの巣窟になったらとか迷ったけど
幸い和気あいあいとした雰囲気で続いてる
勢いでスレ立てしてよかった!
嬉しい!

頑張ってる人達見てたら自分も頑張ろうってなれるし
スレ使ってくださってありがとうございます!!!
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:14:13.76ID:t/Pkrdhh
コンビニ行こうとしたら意外と涼しかったので
遠回りして最後にコンビニ寄ってきた
こんな時間でも結構涼しいもんなんだね
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:32:51.24ID:p/zF2z8K
ちょっと用事があってショッピングモールをウロウロしたが、結構歩くなこれ
クーラーあるし、わるくないかもしれん
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:58:29.22ID:jGtWjFS2
午前中と夕方に分けてごうけ16000歩けた
頭のなかは悩みごとでいっぱいだった
答えのでない悩みごとでいつでも悶々としてるんだなあ
とにかく健康になるために歩けるときは歩こうと思う
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:37:12.92ID:t/Pkrdhh
>>649
親の知人がショッピングモールでウオーキングしてる
全天候型だし空調効いてるしで最高だって
自分も近くにショッピングモールあったら
ショッピングモールで歩きたかったな
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:01:13.23ID:hTMLXUtq
ショッピングモールでウォーキングって斬新やな
イオンあるけど、そこまで広くないし
阪神尼の商店あるくかな
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:17:24.03ID:nQarS/Z2
早かったけど中途覚醒が半端ないから起きてウォーキングしてきた。入眠は楽なんだかどなー 目が覚めるのが早すぎー
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:25:00.40ID:LccfG7xS
自分も行きたいけど雷なってて具合わるいから悩む
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 07:01:45.13ID:hTMLXUtq
おつかれー、雷は大阪?
雨降ると思ったけど晴れたね
一時間終わったからねますー
いちさん、元気にしてるかな?
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:19:01.88ID:PJTw+iL2
>>655
1時間お疲れ、そしておやすみー
昨日書き込んでたの1じゃないか?
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 15:12:03.39ID:n7vfS+9J
>>648
コンビニ遠回り法は俺もよく使うよ
距離稼げるし目的もあるしいいよね
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 15:17:14.53ID:HSgvYlu4
俺レベルになるとコンビニを何軒も回って微妙な品揃えの違いを楽しむ
立地によって売れ筋の商品の違いや店員の品出しの癖を把握する
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 16:01:44.53ID:vYIZK9Ag
皆コンビニ好きだな!
某コンビニで発売された
水信玄餅みたいなやつを買いに歩こうかと思ったが
そもそもどこにそのコンビニがあるかわからない……
コンビニあるけど偏りすぎだ!
プール行く代わりに歩こうと思ったけど
大人しく日が暮れたらプール行く
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 16:07:49.55ID:67e5qrg0
最寄りのコンビニが歩けないほど遠い上
無理して数時間かけたところで顔見知りになるのも嫌なので
コンビニにも行けない
常連になるようなお金も持ち合わせていないと
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 16:31:07.35ID:weC0qTNM
いつもはほぼ寝たきりだったけど、今日は病院の帰りにタクらずに歩いて帰って来た
20分くらいだけど、久々なんでへとへと
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:14:29.18ID:WvWQs/uy
83キロのうんこ体型の者だけど、最近80を切ったりする日も出てきたよー。
私も目指すところは健康。月会員になった方がお得なくらい通ったから、来月からは初心者クラスに申し込んだよ。
プールに行けた最初のきっかけをくれたのはこのスレだった。感謝を忘れず頑張るよ。
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:20:57.70ID:WvWQs/uy
>>652
テラ近所!お金かけないしばりだと図書館や貯金箱博物館や、あとサンシビックの100円ジムが便利。ウォーキングマシンあるよ。
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:27:09.66ID:aLORdLfQ
天候のせいで2日休みました。やっぱり、身体が疲れてないと夜の寝付きが悪いです。明日は、晴れるので行って来ます。ウォーキングとワンコに会いに。
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 19:08:58.79ID:HqbtiE+X
帰り道の途中ゲリラ豪雨にあってビショビショになりました…
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:38:15.32ID:hTMLXUtq
>>656
ありがとうー

>>664
サンシビックいきたいけど、会員登録とかいりますか?
手帳あるので安くなるみたいだけど、ホームページみても詳しく書かれてないから

筋トレしたいー
はげてるけど
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:39:40.78ID:hTMLXUtq
図書館もよくいくよ
でもよみたい本がなくてね
古い本ばかりで…
三階は勉強室なのかな?

貯金なんちゃらはしらなかったので
調べてみます
ありがとうー
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 00:40:10.11ID:mCqRIOVR
サンシビックのジムは何故かネットに出てないけど、入口すぐのところに筋トレマシンコーナーがあるから散歩ついでに覗くといいよ。食券みたいにチケット買って使うの。
あと図書館は本のリクエストが出来るんだよ。取り寄せたり買ってくれたりで時間はかかるけど読みたいものが読めるよ。
上の階は自習スペースと、貸出してないお高い分厚い本がある。自分は暇な時に日本絵巻全集とかパラパラ見てたw
涼しいしお水も飲めるし、図書館はイイw

ほかの人、地域ネタでごめんなさい。嬉しくなってしまいました。
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 02:42:30.66ID:1DYbaRQ2
今朝は2時前から歩いてきた。
最近、平均睡眠時間が5時間とかなんで、歩いてるとふらつくんだよね。
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 06:39:16.10ID:uVhpH9ON
おつかれまー
二時前とか真っ暗やん
どこ歩いてるの?
一時間終わった 豆ができてしまった
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 07:42:29.98ID:5cgWgq0c
ジョギングマンがうざい
ぼくすごいでしょアピールしてくる
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 07:42:34.08ID:TZYOkDFg
散歩コースが被るくらいに近距離に住んでる人がここで出くわすとか
そんなこともあるんだな

>>669
見てる側としては楽しそうな地域だなと思ったよw
知らない間に668さんとすれ違ってそうだね

>>670
おつかれさまー
転倒とかに気をつけてね
ふらつくとか心配だよ

昨日プール行けなかったから
今晩こそ行くとここに宣言しとく
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 07:53:45.62ID:TZYOkDFg
>>663
自分は663さんのおかげでプールという選択肢に気がついて
通おうと決心したよ、ありがとう
0675670
垢版 |
2017/07/19(水) 10:38:55.99ID:1DYbaRQ2
>>671
川沿いのウォーキングコースみたいな所歩いてるよ
夜中は人が居ないから好きなんだよね。でも昼寝しないから日中すごく眠い。夜は20時過ぎには寝てるよ
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:46:40.02ID:HndNtt4X
天候に恵まれ無かったので3日振りにウォーキングして来ました。自分は11時頃に散歩に行くけど、学生が夏休みに入ったらウォーキングで会う顔ぶれが変わるかな?個人的には、出来るだけ人に会わずに行って帰って来たいです。
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:52:12.07ID:KJ3capT/
673だけどプールに行く自信が無い
行くならそろそろ家でなきゃいけないんだけどな
昨日行けずに今日行けなかったら明日も行けない気がする
どうやったら行けるんだろ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:41:26.96ID:JzFKJrNe
通販
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:57:34.02ID:vsK2JSXL
>>677
私も1回それと同じようなこと言って、ここで叱咤も励ましもうけたw
義務じゃないから何を選んでも大丈夫!

悪いことが起こる気がする、は自分で自分にかける呪いだから自分で簡単にとくことが出来る。
でもそういう方向に考えてしまうのは、これまでの経験に基づいているのだから、そう考える自分を信じて許してあげるのも大切。
私はより良くなりたいんだ、でもこれまで色々あって、だから苦しいんだ、って。それって全然前向きなことだよ。
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:57:50.27ID:65q71Es3
ウォーキングとは違うけど、明日病院行って、歩いて帰ってくる予定
20分くらいだけど、寝たきり同然の生活からまずは一歩
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:58:06.07ID:8tdNWh+5
スーパーまで夜のウォーキング
どうしても人目を避けてしまう
3.6km 6207歩
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:56:12.88ID:nMKmABpg
水着が着れない体型だわ・・・どんなの着ればいいのか
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:55:27.09ID:VPZ6kqrl
>>681
自分で自分にかける呪いで自分で簡単にとくことができる
目からウロコです
今晩はリラックスして寝るようにして
明日朝イチ何も考えずにいこうと思います
ありがとうございます!

>>684
デブだけどラッシュガード的なパーカーの大きいサイズ着てるよ
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:22:59.79ID:uVhpH9ON
11月から毎日休むことなくウォーキングしてるんだけど
いっこうにやる気 気力があがらなくて、何に対しても興味を示さなくなってしまって
今も苦しんでるんですが・・・ 改善する方法ないですかね?
体重は20キロ落ちてようやく標準体重になりました。
後5キロ落とせば やややせ形になるのでそこまで頑張り、次は筋トレも予定してます。

恋愛に全く興味がもてなくて、人にも興味がなくなり、テレビなんて演出や音がいやでみれなくなって。

医者に話しをしても回答もらえません。
困ってます、どうやって打破したらよいのでしょうか?
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:26:04.75ID:LDPXfx4K
>>689
続けられてるだけで充分すごいと思うがな
初心者向けの山であまり必死に登らずにボーッとしてくるとかどうだろうか
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:10:48.47ID:kCwshEyJ
>>688
プールにもよると思うけど自分の行ってる所は大丈夫だったよ
むしろ刺青してる人はラッシュガード必須だったり
行こうと考えてる場所があるなら確認してみるといいかも
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:23:04.17ID:tPnr/D63
近くの区民センターに300円で入りに行けることかわかったが
自分のような人間のクズがプールなんか入っていいんだろうか、水が汚染されて他の利用者に悪いんじゃないかというイミフ妄想がわいてくるというクソさだ
しかし明日こっそり様子を見に行ってくるのだ
もちろん歩いて
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:55:22.65ID:G16EWoaR
早朝ってw
まだ夜中やん!
河川敷の人かな?
自分は後1時間半後にいくよ〜
公園真っ暗で怖いから 明るくならないといけない

>>690
ありがとう
確かに山とか海にいったら一時的に気分はよくなってた
自然が多いとことか。
しかし、そこいくまで足が自転車しかないから遠くて かなり体調がよい時しかいけないのが難点。
涼しくなったら頑張っていってみるね!
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 03:28:31.80ID:G16EWoaR
>>696
お疲れ様!
河川敷も暗いでしょ

こっちも武庫川というとこあるけど、暗すぎて歩けなかったよ
何度か夜中いったら真夜中なのに歩いてる人は1-2名いたけど
怖くないの?w
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 03:50:25.67ID:KvTC89yE
武庫川知ってるよ!同じ兵庫県民だからw
夜中に歩くのはもう慣れたかな。たまに目の錯覚で木が人に見えたりして、ドッキリするけど問題無し!
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 05:46:29.94ID:0sk7HnEM
>>689
運動の強度が足りてないのでは?
あと5`と言わず、もう筋トレ始めちゃって良いんじゃないかな
ケガには気を付けてな
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 05:49:11.89ID:qyOGDrnc
兵庫県民多いな?
歩きだと帰り死にそうだから歩いてないけど
武庫川の通ってる市に住んでたぞw

>>694
お疲れ様ー
しかし早朝というより夜中のウォーキングな気が……w
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 06:32:13.30ID:G16EWoaR
>>698
兵庫県の人なんだねw
芦屋とか夙川とかも歩ける川あるよね〜

木が人にみえるのあるよね 公園でもよくあるよw
今日は4時からいって真っ暗で怖かった

>>699
自分は尼崎だよw
西宮方面が道も整備されてて歩きやすそうだね
この前は釣りしたよ

>>700
歩き1時間 ジョギング15分してきたよ
お金たまったら自転車かって自転車する予定だよ
足持病があってあまり負荷かけれないんだよね。

>>701
歩こうよ! 自転車してるのかな?
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 08:01:54.94ID:8zqes4QE
>>702
川沿いも魅力的なんだが
デブすぎて陸上は足に負担がかかりすぎるから
水中歩いてるよ
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 08:27:11.93ID:tIhr2ujH
>>692
いってら〜
おまいさんが半分思ってる通り
イミフ妄想だから気にすんなよな
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 13:37:35.29ID:HdpEZYN5
昨夜エアコンで部屋を冷やして寝なかったせいで今日は身体がだるかった
軽い熱中症かもしれん
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:33:26.95ID:G16EWoaR
>>703
おつかれさん
それは正しい選択だと思う
負担かかると痛めるからね
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:16:36.30ID:THGwQ2oh
足に膝に優しい靴の定番って、あるのでしょうか?
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:17:28.21ID:tPnr/D63
ジェル入りとかエアー入りがあるようだな
ジェルがぷにぷにしてていいんじゃね?
俺は古いミズノ履いてるけど
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:25:09.13ID:tPnr/D63
俺様が一生懸命ググッたところによると
アシックスのGEL1000てやつがなんとなく良さげ
廉価盤のロードジョグってのはかなり安い
4000円くらいだな
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:41:29.50ID:s/cWXeM4
1日5時間はウォーキングというかダラダラ歩いてる
お気に入りのラジオ聞きながらならあっという間に時は過ぎる
最近はちと辛いが日陰探しのプロにはそう大した事ではない

なぜ歩きまくるかというと家に籠ってると自殺したくなる衝動に駆られるから
雨の日も風の日も必ず5時間以上は散歩に出る
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:19:53.75ID:bEmTbXEs
>>710
5時間は凄いな!自分は歩数計を着けて1時間歩けば限界だ。アラフォーの172cm63kgの男でお昼前にウォーキングするけど、アラフォーでタンクトップはおかしいかな?肩まで焼きたいから。それともTシャツを肩まで捲るか悩んでます。顔は焼かないからキャップを被ってます。
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:23:59.43ID:s+ymey8Y
運動なんてしたくない
家にゴロゴロしてたい
つまらない人生
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:31:46.87ID:s/cWXeM4
>>712
俺もアラフォーだけど殆どタンクトップというか
肩のでるシャツで歩いてるよ
普通のTシャツの時もずっと捲ってる
二の腕に焼き後ライン出るの嫌なんで

ズボンをジョギングするような半パンにしたら全く違和感ないでしょ
Gパンでタンクトップとかなら痛いけど・・

日焼け止めと帽子でも既にかなり黒い
だがそれがいい

ちなみにおじさんなので未だにポケモンGOやってる
これも相当モチベアップにつながってる
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:37:35.81ID:IioWX7Ps
若者はイングレスだろ
あれはなかなかファイティングストリート
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:00:33.74ID:bEmTbXEs
>>714
有り難う。タンクトップの購入を決めました。確かに、腕の中途半端な焼き跡って気になるんですよね。梅雨も明けたし、小麦色に焼いてみたいと思います。
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:27:00.05ID:G16EWoaR
>>709
安くてかなりいい靴だね
今度これ買うわ
今の1.5万ぐらいしてアシックスの靴と同じようにかかとの負担吸収するのなんだけど、
コンクリートを走るとやはり足が痛くなる

>>710
5時間って鉄人じゃんww
俺も見習いたいけど、5時間って歩くコースかえないと飽きることない?
0720707
垢版 |
2017/07/20(木) 20:43:50.64ID:THGwQ2oh
靴について

なるほど〜 色々あるんですね
ありがとうございますっ
店頭でつんつんしてみますw
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:53:26.60ID:s/cWXeM4
>>719
歩くコースは5つぐらいを気分でロンダしてる
基本は11時ぐらいからいくつかの徒歩1〜2時間の決まった飯屋に向かってる
その後適当に街ブラして帰って晩酌
時折このクソみたいな人生に我に返ってふと死にたい気分になっても
キツくてどーでもよくなる
晩酌したらさらにどーでもよくなる

精神患ったおっさんが肌黒いのもおかしいが
主治医にもずっと言ってるからそのままでいて下さい的な感じ

歩くのに靴はNBの4Eの奴が俺はいいね440って奴だけど
もう売ってない・・高いけど880に換えるかずっと悩み中
横にファスナーがあるタイプならなおいいような気もするけど
ちょっと40ぐらいじゃ恥ずかしいような・・
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:58:37.18ID:G16EWoaR
>>721
そういう楽しみで歩いてるならいいね
飯食べにいくとかもいいね

靴は実際に履いて確かめてからネットで買えば安いよね
柔らかい靴を買うと長時間歩くと足痛めるので注意!
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:26:53.96ID:p6x5gYyw
ウォーキングじゃないけど
食事しに電車でお出かけ
3.14km 4724歩
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:36:55.27ID:ZLxzZ+0c
>>721
歩くコースが選べる時点で人生捨てたもんじゃ無いと思う
歩くコースが一本道しか無いときついぜ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 02:38:14.61ID:MVAsx+z4
アシックスのランニングシューズ  JOG 100 2
返品可だったのでAmazonでぽちっとなっ

いつものように受け取り時間を指定したけど
一日余計にかかってる印象 (従来比)
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 04:21:46.21ID:11oIHPN0
>>726
河川敷の警備よろしく!

>>727
実物はいたほうがいいよ
俺26.5だけど靴によって27とか27.5だよ
最近の靴は全部横幅小さくて痛い・・・

俺も後10分でいってくる〜
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:10:31.67ID:MVAsx+z4
>>728
送られてきたのが合わなかったら返品可ということだったのでw

今履いてるのはABCで買ったニューバランスなんだけど
あそこは売りたいものを 単価の高いものを 利幅の取れるものを
上目遣いのお姉さんが迫ってくるイメージで
ちょっとツライ^^;
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:43:44.14ID:TuI+6xb4
>>727
>>725の人がリサーチしてくれた
ロードジョグの後継がJOG 100 2みたいだね
>>726の人のいうようにいいシューズでも
その人の足にあわないとダメだろうけど
ネットの評価はクッション性が高いみたいね

アマゾンの返品関係や配送関係含めて
レポお願いします
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:52:07.03ID:Dqt4pEOX
関西人だけど、靴をABCマートで買った事は無いな。あくまでもイメージだけど、一切値引きしてない印象が有って、靴を買うならSTEPだわ。あと、誰かが書いてたけど、柔らかい靴は足が疲れやすいと言うのは本当だね。
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:58:28.70ID:MVAsx+z4
>>733
徒歩圏内にシネコンがありまして、そのついでにABCへ寄ってました
STEP梅田か三宮店、一度のぞいてみよう
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:04:53.20ID:p+weMydz
ABCマートはウォーキングやジョギングの靴はほとんど置いてないし 向いてないよ
俺もよく利用してたけど、全体的に高いよね
だからもう買うのやめた

ダイワスポーツ スポーツデポで靴はみてる
セールの時しか買わない 夏とかお正月前に安くなるから
梅田のヨドバシカメラのところも靴も品揃えはよかったよ 名前忘れた
0736727
垢版 |
2017/07/22(土) 04:06:19.58ID:wT8YKnt3
何を
どこで
いくらで買うか

なかなかむずかしゅうござひます (。・ω・。)
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 06:07:51.62ID:bnnJPHLe
お疲れ 俺も今終わったよ
今日は3時半にいったけど河川敷真っ暗で誰もいなかった
もう4時半にしかいかないと思うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況