X



+++過食(嘔吐なし)の保健室パート56+++
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:00:45.71ID:3yJPv08N
皆食べすぎで体壊さないようにね。

・体重さらしは禁止
・sage進行でマターリと
・煽り、荒らしはスルー
・体重等の数字晒しはしない
・体型晒しもしない
・次スレは>>970が立ててね。立てられない場合はアンカで指定してね。

前スレ
+++過食(嘔吐なし)の保健室パート55+++ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1500384158/
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:59:58.26ID:tMUrMp1f
>>352
過食に繋がるってわかっててもお酒飲みたい時あるよね…私は既に食べ過ぎてしまった
お互い気持ち切り替えられるといいね
レスありがとう
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:38:03.19ID:AXbmrPWi
ここのところ毎回、飲酒→過食してしまう
お酒の開放感?気が大きくなるから?
と思ってる。飲まないのが1番なのだけど
禁酒してお酒飲まないでいる時期は
甘い物が凄く食べたくなる
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:57:02.42ID:Hn368tps
酒は起爆剤なるね
いつもより自制がきかなくなって家中の食い物食べ尽くしてコンビニ行ったりする時もある
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:14:31.61ID:cWdbTcHn
>>354
禁酒からの甘いもの欲しさあるあるだね。

禁酒禁煙して毎日のように過食に走るようになった。
健康を思ってやめたのに、金使わないようにとやめたのに
心にも身体にも財布にも良くない結果になり途方にくれるわ。
前まではストレス解消何してたんだっけ?って思い出したら
買い物依存だった。何かに依存してないと生きていけない
と思うとお先真っ暗すぎて消えてなくなりたい。
口の上顎?の部分が赤く腫れ上がってて痛い。
癌だったらどうしよう。でも死ねるから良いかもしれない。
愚痴ごめんなさい。
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:55:00.64ID:3jb8Bb9F
最近あんドーナツばっかり食べてる。
先日仕事帰りにあんドーナツあるだけ買って食べてたら、6個目あたりで意識朦朧としてきて気付いたら午前3時…
なにこれ。もしかして血糖値上がりすぎて気絶してた?怖い
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 10:57:57.66ID:gnoJlFPs
私も昨日夕飯後にスイッチ入って板チョコ3枚一気食いしたら
フラフラして爆睡したよ。
チョコ過食よくするけど、食べたあとはいつもそう。
血糖値がやばいんだろうね。
今のところ健康診断で糖尿とか言われたことないけど、やっぱ怖い
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:01:44.33ID:r7dfj+T+
今日もやってしまった
帳尻合わせの運動は何もせず
自己嫌悪でますます食べそう
せめて今日は何も食べない
明日の朝まで我慢したい
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:28:13.96ID:O+ETKRvG
母親は精神病=甘えの考え方だから太った私見たら間違いなくデブってバカにしてくるだろうな
会いたくないな
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:05:24.25ID:p4EFDGB0
アル中やヤク中の人が自傷行為だから我慢出来ないことを認めて受け入れてって言ったら受け入れられる?
自分は無理だなキレるか見捨てる
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:01:57.40ID:SK/b6pbQ
>>365
何で同列にしちゃうのかw
過食して幻覚見えて錯乱するとでも?
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:15:48.00ID:504UxsXg
誰も>>365に認めて受け入れてなんて言ってないから大丈夫だよ
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:25:11.72ID:QZZRGudX
10代の頃と比べると過食の頻度や過食最中の楽しみがぐっと落ちてきたような気がする。喜ぶべきなのに素直に喜べない。長い事過食しか楽しみが無かったし今更何を糧に生きて行けばいいのか皆目検討が付かない。若さは戻って来ないし。ぽっかりと大きな穴が開いた様だ。
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:58:34.62ID:UET90phg
ダ板でほぼ毎日、食事記録1年以上続けて書き込んでる
そうしたら「食べ物のことしか考えていないのか、哀れだな」「幸せそうではないのが伝わってくるよね、毎日同じメニューなのも人付き合いがないみたいだし」と反応された
事実だから仕方ないけど、ショックだ
ここの皆もやっぱり、食べ物のことしか頭になくて、人付き合い悪い?
自分は30年以上摂食障害で、しかも統合失調症で闘病中だ
障害年金ももらってる
健常者から見たら、やっぱり不幸なのか?
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:21:52.03ID:p5Oous74
なんでわざわざ人が見る掲示板に書くのかわからない
だれかが見てるんだから感想があるのも当たり前だし日記帳にでも書いてたらいいんじゃないの
あなたのメンタルのことなんて誰も知らないことなんだしさ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:23:29.65ID:y1crpZfI
人に私は幸せですか不幸ですかって聞く時点で不幸だと思う
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:11:54.31ID:u5Pr6AL/
>>370
幸せか不幸かを決めるのは自分自身
他人からは不幸に見えてもいいじゃない
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:37:47.83ID:4/COzsGk
そうだよ、自分で幸せって思うならそれでいいんだよー
人の意見や評価が気になるならダ板に書くのやめればいいと思うよ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:22:31.91ID:rnpVOOMh
>>369
同じく過食歴30年近くになるけど
昔も今も過食は楽しみではないかな
確かに食べ始めは気持ち良いけど
私には過食衝動は苦しみ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:47:21.43ID:7fXAPA+O
SNSで低体重をキープしてダイエット指導者気取ってる若い子とか
本人は人生楽しそうだけどなんだか体重だけが生きがいみたいで可愛そうに見えるし
自分が幸せならそれで良い
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:11:51.34ID:ijR7+hmQ
>>370
他人がどうこう言うのが気になるなら日記にかいとけ
なにを求めてるのよ
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:26:29.97ID:v27vuqwZ
今日も一日ずっと過食我慢しながら
食べ物の事考えて過ごすのだろうな
シンドイ情け無い辛い
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:10:34.56ID:x5ckc452
人付き合い無いけど同じメニューは続かない
食べ物に関心があるからレシピサイト使って初めての献立を試すことが多い
ダイエット板の人の言い掛かりだろ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:07:03.39ID:E9Lfzxst
発達障害の強い拘りからくる摂食障害なら毎日同じメニューもあり得る
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:43:33.20ID:k59sq3tC
流れ豚切りごめん
過食は起きないと仮定して
一日三食1500kcalってここの人的にどう?
多い?
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:10:18.69ID:GKLbYJF0
>>383
過食してる生活に比べたらカロリーオフだし
過食もおきにくいと思う

私は最近過食対策に長年禁止してた白米を毎食食べて
どうしても食べたい時は迷わずお菓子を食べるようにしたら
甘いものへの病的な衝動がなくなった
以前の食事に比べたらかなりカロリーアップ(それこそたぶん1,200〜1,500くらい)
したんだけど肌荒れが減ったし
米の腹持ちがいいから衝動的に過食することがなくなったよ
まだはじめて二週間くらいだからこの先どうなるかはわからないけど
ダイエット食→過食のループを続けるよりは健康的だと思ってる
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:07:45.04ID:YjAvV9A3
私もそう思うけどそれを続けても過食欲というのは定期的にくる
癖のように詰め込みたくなってしまう
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:54:06.49ID:QmZ66qsD
泣いて食べてつらい
何が原因でこんなに食べてるのかわからない
明日は顔がパンパンだろうなー
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 05:49:37.98ID:1geT4KEq
>>386
顔の腫れはどうかな?
私も飲食→過食で顔と身体が浮腫んでる
さらに自己嫌悪と劣等感が辛い
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 07:56:37.16ID:1bffVMeI
>>384
レスありがとう
やっぱり1200〜1500kcalが理想ラインだよね
もしまた過食がきても二週間は過食しなかったんだから凄いよ
その後でまた極端な制限をすると悪化するんだろうけど、難しいね
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:49:07.02ID:UVY7ZhnX
もしよかったら、
セカオワの「銀河街の悪夢」って曲を
聴いてほしいな。ちゃんとPVも見てほしい。
本当に良い曲なので。
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:48:11.74ID:JEWbetWu
兄のBMIが14ぐらいしかない事に気づいた
体重計見ると怒るし

まさか、摂食?w
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:35:07.90ID:2vT7R6xh
休日はヒマで一日中過食衝動との戦い
明日は久しぶりに友人に会うから
過食して浮腫みたくない
今日1日頑張る
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:23:22.35ID:K/LcJ6bD
1週間後に人と会う予定があるんだけどその時までに過食で太った分を戻さなきゃってプレッシャーで余計に過食してしまう。
制限しなきゃと思えば思うほどイライラそわそわして、些細なことでも過食スイッチになってしまう。
そうなると頭がぼーっとするまでかき込んでしまって、また太ってばかみたい…。

いっそ予定をキャンセルしてしまいたいけど、こんな理由で断るなんて最低だと思ってできないけど苦しい。
だれも自分の体重なんて気にしてないのに、ベストな状態(そんなのあるわけないけど)で人と会わなきゃいけないって考えに縛られて毎回人と会うのが辛いです。
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:31:33.00ID:2vT7R6xh
>>395
同じ事考えている。体重が増えようが減ろうが
他人は何も気にしないのにね
自分で自分が気に入らないし認められない
だから気に入らない自分で人とと会うのは嫌
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:12:10.20ID:K/LcJ6bD
>>396
気に入らない自分で会うのは嫌って所わかりすぎます。
ただでさえ自信がないから、私は体重みたいに測れるもので、この体重なら会っても大丈夫って自分で決めて安心してるところがあるんだと思う。
逆に言えばその安心の基準から500gでも増えていればとたんに太ってるって思われるんじゃないかって不安になってしまう。
その基準だって充分太いから他人から見たら同じなのにばかだなって思うよ。
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:30:40.51ID:5jN6db2m
過食ですごい体型変わるから
切る予定だった服も入らなくなり、直前に妊婦服を買うになって辛い
他人は気にしてないかもしれないけど毎回同じマタニティワンピだと疑問に思われそう
マタニティも流行あるから何年も着られない
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:48:23.06ID:LHMlquUe
体脂肪率30%越えってヤバイですよね?

お腹空いてなくてもあれ食べたいこれ食べたい
嫌なことがあると食べまくる
夜中にお腹が空いて食べる
過食が止まらない
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:09:17.75ID:qTrAWc5L
数字晒しは禁止だよ

体型で会えないのわかりすぎる
会いたい人といつまでも会える保障なんてないのに
つまらないことで見栄を張ってしまう
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:58:50.11ID:+Oj6uBY8
何年ぶりかにきました。良くなったのだけど、恋愛や仕事がうまく行かなすぎてまた過食するようになってしまった。ふとって服のサイズが変わって汚くなって毎日辛いです。
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:40:21.70ID:J7favrWA
毎日本気で今日こそはって思うのに毎日ことごとく裏切ってしまう。もう自分が信じられなくてつらい。暗いオーラがでまくってる
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:06:34.11ID:qWVHA/SU
感触を求めて過食してしまう事に気付いた
10代の頃は気付かなかったけど最近は明確に噛む音や嚥み下す感触の為に過食欲求があると認識してる
上で過食は自慰行為か自傷行為かとレスがあるけど自分の場合は完全に自慰行為なんだなーと
私はいつか喉を詰まらせて死ぬ気がする
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:20:34.18ID:qWVHA/SU
子供の頃に餅を飲むお爺さん達を見て羨ましく思ったり獲物を丸呑みできる蛇に感動したりしてたのは単に食いしん坊だからじゃなかったのかもしれない
摂食障害と言われてから過食症拒食症だと自覚してたけれど単に性癖と考えたらフッと楽になった
茹で卵を20個食べて賢者タイムです
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:46:03.96ID:UgoLNSLh
眠れない。昨日は夜中まで食べ続けて気絶するように寝た。
今日もたくさん詰め込んだけど21時には食べ終えていた。
仕事のストレスから過食するようになって、過食することで
さらにストレスという、なんかもう人生詰んでる。
動悸してきた。苦しい。
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:57:29.21ID:xipn3V81
>仕事のストレスから過食するようになって、
>過食することでさらにストレス

これ分かるな…

自分は夜過食型、お酒で更に悪化するタイプ
朝昼合計で400kcal以下に抑え、夜食べてもなんとか許容範囲にする

朝はバターコーヒー(会社近くに売ってるやつ)
昼はコンビニでおにぎり1個とサラダ
これ以上買えるお金は持って出ない

出勤退社時は一駅歩き、家から駅までも歩いて1日1万歩稼ぐ

夜も外食
2000円以上食べられないよう、お金は持たない
食べて帰って帰宅したらすぐ風呂
風呂の中で歯を磨いて出たら眠剤飲んですぐ寝る

家には一切食物を置かない 本当に何も無くしてる

ここまでして何とか体重キープ…
たまにやらかすときも当然ある、そうしたら太る その分は減らない
そしたら断食して無理やり減らす

仕事しながら毎日これを気をつけてるのって本当に疲れる
家では風呂入って歯を磨いて寝て起きるだけ
家で食べたら止まらなくなっちゃうから自炊も出来ず、食費は嵩むばかり
0408406
垢版 |
2017/11/26(日) 14:09:25.34ID:SZsVJLTd
>>407

餓鬼だよ…
夜2000円握りしめて、どれだけ量食べられるかだけ考えて、街中歩き回るんだよ
狂ってると思う
どうしたら止められるのかね
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:37:22.67ID:bBgT505T
人前では絶対過食しないから、「同棲はじめたら人目があるから食べずに済む」って思ってた。

そしたら、家では食べないけど車の中で大量に食べるようになってしまった。
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:38:37.66ID:WaSae1wh
昼休みはいつもおにぎり1個とかクッキー1〜2枚とかで済ませて
過食しすぎたあとは何も食べなかったりしてたら
ごはん食べてる?ダイエットしてるの?って聞かれて他人から見るとおかしいんだなと気づいた
何食べたらいいんだろ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:17:41.05ID:nN8TQKU7
過食してる時はそんなに体重増えないのに、なんで落ち着いてる時に太るの?
だからヤケになって食べてしまう…
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:36:52.14ID:ocvxxrVU
>>408
さんざん言われてる事だからうるさく聞こえたらごめん
やっぱり朝昼が少ないんだと思うよー
夜食べちゃうから朝昼少なく、って考えを逆にして
朝昼食べれば夜の異常な食欲とかすぐにとはいかないけどおさまってくるかも
抵抗なければおやつも挟むと良いよ
すごく自分を律しててえらいし仕事しながら症状抱えて生きるの辛いよね
私もギリギリな状態だし気持ちわかる
無理しないでね
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:55:01.10ID:tUYWVTDX
>>256
自分も手術したいけど健保対象(BMI35以上)より低いし
先進医療から外れたから生命保険も駄目だし
自費で200万は出せないし、やけ食い
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:29:13.96ID:S0Fq2Jru
今日も1日食べ物に振り回された
頭の中は食べ物の事ばかり
どうせ明日も明後日もそうなのだろうな
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:06:55.47ID:KpfkuKwF
もうイヤ!どーしても毎日3000kcalは食べないと気が済まない。
今夜も沢山食べた。今はお餅を焼いてる。
食べ終わった後は幸せだけどその後激しく後悔する。年だけは取るばかりで全く成長出来ない。寧ろ後退して行くばかり!
0416406
垢版 |
2017/11/27(月) 23:22:26.41ID:stv2c6ww
>>412
お気遣いありがとう、心苦しいです
仕事が朝昼会議とかで食べる時間少なくて、それで夜に…って悪循環ですよね
家で落ち着いたら食べまくってしまうのが本当に怖いんですが、
少しずつ朝昼増やしてみるしかないんでしょうね、その踏ん切りがつけば…

412さんも良くなることを願ってます
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:11:45.09ID:e3amq+VD
みんな仕事とかどうしてる?
過食で日々太っていくんだけど同僚に「丸くなったね!」「太ったね!」って2ヶ月前からちょこちょこ言われてる
それで更にストレス溜まるし、食べちゃうし、自己嫌悪ひどい
ギリギリの精神状態で仕事行ってるけど毎日ツラいです
どうしたらいいんだろう…
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:06:31.22ID:4NxZUIjm
甘いものが食べたい
砂糖を一切排除した生活にしたい
でも何かの拍子にブチ切れて甘いもの大量に過食してしまうんだろう
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:45:04.67ID:3k3hErUq
朝から寝るまでずーっと食べ物のこと考えてる
普通の食事でも食べたら運動しなきゃと思ってしまい寛げない。過食と運動強迫。毎日辛い
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:31:59.26ID:uyaLZDCD
仕事はなんとか行けてる状態かな
逆に仕事してなかったら永久に食べ続けてるかもしれない
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:56:38.06ID:4NxZUIjm
胃がパンパン
気持ち悪い。すでに顔が浮腫んでる
明日も鏡にモンスターが映るんだろう
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:05:29.71ID:Wmo4NIZj
過食しなくても太る
過食しても太る
運動しても体重は減らない

何やっても太るんだったら過食するわってなってしまう
健康体重なのに、二重アゴだしお腹は出てるし背中も二の腕も脂肪だらけ

何がいけないのかな
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:26:55.08ID:zjABQxoD
少しシモかも注意



好きだから結構さつまいも過食してるんだけど、このところ消化不良なのか朝起きるとお腹ピーピーになるし吐いてしまう(意図的ではなくて気持ち悪くなって)
さつまいもにハマってから2、3年は経ってるけど今までガス溜まるくらいで吐くとかはなかったのに
これって胃が弱くなったのかな
0426406
垢版 |
2017/11/29(水) 01:43:23.12ID:Rw4ssQ4Y
>>425
脅すつもりはないけど、腸が弱ってて繊維質が多いものは消化できなくなってたり
腸が何らかの理由で閉塞してて、下に出きらないということもある
うち姉妹で過食なんだけど、姉がそれで悪性の腫瘍が腸に見つかった

もちろん一例なので全てに当てはまるわけじゃないが、調べてもらったほうがいい
安心するためにね
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:11:06.47ID:mgbqCpiR
>>411
食べ続けて体重や体型にはっきり出始めるのが約二週間後にとか聞いたよ
だからかな
食べすぎたら翌日から調整できればいいけど難しいよね…
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:07:13.03ID:iRs2332N
昨夜は飲酒からの過食やってしまった
しかも家にある何処かの土産の変なお菓子や
残り物のオカズやらクズ過食
美味しくもない物を過食して落ち込んだり
浮腫んだり必死に長風呂して帳尻合わせしたり
本当に頭おかしい
酒やめる!
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:20:21.10ID:sqyt73La
朝だけで1500カロリー程食べてしまって食生活ボロボロだ
どうしたら家に食べ物置かないように出来るの?お金ないのにスーパーでお菓子だけで2000円も使ってしまう
友達も恋人も居ないし親子関係悪いし環境変えるしか無いんだろうか
ここの人たちは一人暮らしが多いのかな
実家離れて症状収まった人居ますか
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:07:24.70ID:0xMtM8YE
冷凍して適宜食べようと思ってた
スーパーの揚げ物5パックおにぎり8個を空きっ腹で食べて気持ち悪すぎる。
拒食が続いて辛かったけど過食のターンかと思うと泣きたい。普通に食事したい。
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 14:29:58.34ID:wgK2yz+i
さっき起きて2000kcal摂取余裕
一度にこれくらい食べないと落ち着かない。
普通の人達はよく1食500kcalとかでストップ出来るよな。
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:54:08.88ID:Wmo4NIZj
実家離れた方が過食はひどくなった
人目を気にしなくて済むからガンガン買い込んでガンガン食ってた
実家だと物音でバレそう、匂いでバレそう、ゴミでバレそうって思うから思うように過食ができなかった
絶対に三食出てくるし、ご飯前に過食したらご飯食えなくなるしって抑えもまだ効く
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:41:17.21ID:sqyt73La
>>434
そんなことわかってるわ
普通の人は我慢できることが出来ないから辛いんだよ揚げ足取るな
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:50:54.12ID:wgK2yz+i
>>435
いけないと一番分かってるのは他でもない自分自身なんだよね。
焦れば焦る程気がつくとやっちゃうんだよね。
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:27:01.05ID:PaJQYlMx
434もあれだけど435のレス見れば
そりゃ友達も恋人も親子関係も上手くいかないでしょってなるよ
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:04:03.15ID:XvLdSspf
>>430
お金ないのになんでスーパー行けるの?
2000円なら1日我慢して美容院とか行ったら?
気分転換になるかもよ?
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:08:04.59ID:XvLdSspf
>>435
スレ被った、ごめん。
まじでお金なかったらお菓子2000円も買えないよ?
おにぎりとか野菜とかなら分かるけど。
ほんとにお菓子食べたくて食べてる?

普通の定食じゃ足りない?
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:23:07.07ID:sqyt73La
>>438
普通に反論しただけなのにそこまで言われる筋合いないですw

>>436
有り難う、あなたの辛い気持ちもとてもわかります
ドカ食いは体に悪いからお互いに少しずつ気をつけていけたら良いよね
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:11.65ID:ZcrMgadh
>>435
いや、お金なかったら買えないじゃん。
2000円あるんじゃん。
某元マラソンランナーみたく万引きしてるとかなの?
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:58:08.65ID:JlnISjIr
>>442
食以外の事に回すべきお金ってことでしょ
皮肉じゃなくてガチでツッコミ入れてるなら想像力なさすぎでヤバくない?
皮肉言ってるんだったらただの荒らしだね
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:23:14.57ID:Tlu9dR5u
実家離れたら過食は悪化したけど
メンタル自体は圧倒的に安定したと思う
実家にいる時は過食すら出来なかった
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:37:26.96ID:XvLdSspf
>>443
だからその食に回してる金が無駄で結局太ってストレスなんでしょ?

2000円もお菓子に使って金ないとか本当ふざけてるわ。
なんのために買ってるの?
野菜でも買えば?
2000円もあれば豪華に鍋でも出来るよ。
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:39:40.91ID:XvLdSspf
>>432
自炊やらしてる?
普通どんだけ食べても2000カロリーもいかないよ。自衛隊でも。
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:53:39.59ID:xoRbvHtS
あー今日も食べ過ぎた
お腹がすいてるのか本当に食べたくて食べてるのかすらわからなくなってきた
コンビニやスーパーで大量にお菓子や菓子パン買って一気には食べないけど
毎日毎日ダラダラ食べてる
買うから食べてしまうんだよな
でも買うのも食べるのもやめられない
ブクブク太ってきて顔もパンパン
お腹が痛くなったり気持ち悪くなっても食べてしまう
こんなに太ってしまったからいっそのこと吐こうとも思うけど嘔吐恐怖症で吐くのは怖いし
やっぱり食べ物を吐くのは罪悪感があるしできない
食欲なくなってほしい
食べるために生きてる感じ
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:04:01.76ID:ZcrMgadh
>>443
ならお金あるじゃん。
本当にお金ない人はお菓子2000円も買えない。
お金ないーでもお菓子買っちゃったーって言いたいだけじゃん。
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:57:06.80ID:XvLdSspf
>>447
吐けないなら食うだけ自爆するって言いたいだけ。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:58:34.51ID:XvLdSspf
>>449
ほんとそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況