土曜だけ、気持ち悪くなって勝手に吐くほどの過食をして他の曜日は拒食ってサイクルを4年間繰り返してきたけど筋トレにのめり込むようになってから過食も拒食もなくなった。
でもこれは多分、逃避の対象が食から筋トレに変わっただけで根幹は解決してないと思ってる。
その証拠に今でも過食できるものならやりたいと思ってるから。
筋トレの成果を優先してるから拒食も過食もやらないだけで、仮に筋トレを辞めたらまた拒食過食を始めるのが目に見えてる。
だから正確には治ってないんだろうけど、筋トレを辞めるつもりは全くないし結果的にそれで拒食も過食も止まってるならまぁ良しかと考えてるわ。
本来なら拒食も過食も止めることすら難しいんだから、逃避先の変更による影響だとしても止められさえすれば大金星だろうし。

皆も食以外に何か好きなことが見つけられればいいな。応援してる。