X



障害「共済」年金
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:31:17.91ID:T4cSHbGh
知り合いから聞いた情報では、「うつを確実に改善できる大和ガイダンス」というブログが役に立ったらしいです。検索すればすぐにわかるらしいです。

YZ7JS
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:35:18.89ID:byXC7PkY
食・即・糞
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:31:36.34ID:6HCzRBjk
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:05:01.82ID:C8Kt9N1m
玄米ご飯をしこたま食った後の糞のモリモリ感がたまらねえぜ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:31:44.66ID:InXKsPC6
age
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:00:15.35ID:InXKsPC6
>>703 だろうね。自身及び周辺社会に鬱屈がたまっているのでしょ。
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:38:46.45ID:Qo7CRPgQ
ひった糞いじるな
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:34:16.48ID:fXP9ICv/
細く固い糞便ち 糸金剛。

どうぞよろしくお頼み申し上げます
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:28:40.58ID:Qo7CRPgQ
糞も荒けりや いちぢくも荒い
地下足袋ひとつの変態土方
糞も小便も河原で洗う
それが男さ それが男さ
糞土方
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:53:40.10ID:tdFHoxly
ボーナス
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:20:13.98ID:Tp61ni0Q
わしは今日、糞をひってない
つまりわしの体内には糞がある

わしは糞野郎や
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:54:06.44ID:f3NVXCis
うちの子供に寝る前に本を朗読しとるんやが、前に絵のない絵本を読ませてから、先週からクソ親父のやっだぜを読み聞かせてるんやが、すごく嬉しそうに、2.3度も催促するんや
どばーっとか糞がでるーとかのフレーズが気に入ったみたいで、いまトイレトレーニングなんやが、率先してトイレに行き
ああ^~糞がでるーとか
放り出してやったとか言いながら
喜んでいるし
風呂で、しょんべんをかけてくれーとか言ってるわ。
糞やしょんべんが出るのか嬉しくて
一度もパンツを汚しておらん

問題は今骨折で入院している嫁が帰ってきたらどう感じるかやな
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:35:37.30ID:zCLWav35
>>708 生活費は競馬に使うなよ
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:01:10.85ID:BMUm0JYe
三方ヶ原の焼き味噌殿様は逃げる道中腹ごしらえに茶屋に入って団子を食うたそうやのう
店中に焼き味噌の臭いをぶちまいた揚句代金も払わず店を出たとか幾ら殿様でもやったらいかんおぜ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:16:45.63ID:DQvdwteS
GJ
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:08:48.25ID:oQ29oXOJ
年金も大事ですが、
心の救済も大変に大きな力になります。


2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって、この現世で「神の体験」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の感じ方・楽さに大きな差が出ます。

そして、上記の内容を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』というベストセラー本も紹介しています。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:14:55.30ID:ERcvg3Rm
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン! 
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。 
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え! 
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク!

【ゆく年】ブロンを楽しむ22【くる年】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1514129459/
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:11:06.77ID:frZ4pZ+H
「ああさん」も禁じられた言葉

そういや、前回の障害共済年金、微減していなかった?障害基礎年金は変わらなかったが。
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:44:34.85ID:DuswQ7e4
登場人物たち

カントク:主催者の地主である投稿主。当時55歳。一人称はワシ。
梅辰:梅○辰○似。最初に糞をひる。水道の蛇口全開なみの糞をひる。
センゾー:梅辰のケツを舌で掘る。
カケさん:梅辰の糞を顔に浴びる。
四駆:いきなりドボドボの糞を噴き出す。
運ちゃん:カントク、カケさん、四駆のケツを撮影する。撮影時に四駆の糞に携帯を沈めてしまう。罰としてカケさんの糞を顔で浴びながら金玉を舐める。運転中はプラグ刺してる。
やまちゃん:新人。クソフトを作る。仕事がソフトクリーム作り。
えんちゃん:最古参。カケさんのケツから指でカチカチの糞を掘り出す。
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:45:28.91ID:DuswQ7e4
これ系の店にいい思い出無いわ
毎月スカトロビデオ買ってたら、店番の男の後ろからヤクザ出てきて
「なんや兄ちゃん こういうの好きなんか」「5万持ってきたらホンマの女子高生の見れるで」
「持ち帰るのもええで」
とか言うから次の週大喜びで5万持参したら店の奥に連れて行かれた

そこでタッパ渡されて「はい5万」
中身は本物だったけど本物だったかどうかは判らない
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:37:53.57ID:i97fIUGF
保守
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:55:49.21ID:FYNLn3qH
糞遊びの描写がある小説はないかのう
今んとこわしが知っとるのは、マルキドサドの小説ぐらいや
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:08:16.73ID:soMLPAMs
晒しage
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:31:53.24ID:zy0lpTa7
綺麗好きのOLのお姉さんの反対=汚れ好きの土方のにいちゃん
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:56:46.74ID:dbe1kglB
野獣先輩のトマホーク
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:28:05.39ID:Pjjc7joA
>>724
ゆえにCP対称性の破れによって汚れ好きの土方のにいちゃんの数が著しく減少したんや
これは日本でも小林の爺さんと益川の爺さんが理論を実証したんで確かなんや
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:05:44.95ID:/zV8gLVO
age
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:49:58.83ID:xiMT7raX
一週間便秘したあと催してきて下痢便がでるかと思ったらやたら長いのがにょろ〜っと出てくると気持ちが良い。
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:58:55.46ID:eyHj9tyi
あげ
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:54:49.48ID:AZy+YFGX
ああさんのガマン腺バーストを
ずるっ込んでくれや!
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:21:08.66ID:q7TST1OF
age
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:29:11.68ID:LumHdxjt
小学生の時に公園でゲームをしていたらホームレスっぽいおっちゃんが現れて「わいは屁でドレミの音を出せるんや」と言った。やってみせてと言うとドではなくいきなりミが出た。
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:12:37.45ID:apl8Rz5C
今日は3回も見事な一本糞がでたが下痢はしていない。食いすぎかのう
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:13:23.18ID:E9/GxpF/
>>735 「糞遊びのスレ」をたてて、そっちに移れよ。面白くねえぞ。なんだよ、「ああさん」ってww
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:45:25.59ID:00ZN01qh
うちの猫が人間ばりの糞をしとった
思わず目を疑ったぜ
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:18:58.57ID:hNvgZZtI
裁定請求で共済組合に診断書2枚出そうとしたらあと一枚必要だといわれた
もう2枚書いてもらったのに主治医にあと一枚書いてもらうの心苦しいな
明日憂鬱だな
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:08:20.08ID:fEzA3Gu6
よく食う猫じゃとでかい糞をひるよなあ
でかい糞をした後は爽快そうで、豪快に砂を掻いて去っていくんや
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:10:17.70ID:q3P6NjET
ご相談させてください。
私は国家公務員でして、現在休職しております。今後障害共済年金の手続きを検討していますが、
手続きは職場の共済担当者へ書類を提出することになり、知られたくない病状等が職場内に知られる
恐れが大きいのです。

皆さん、共済年金手続時、職場内に知られることとかありましたでしょうか。

ご意見、よろしくお願いします。
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:08:14.58ID:3ezeDmIw
>>739
12歳の老猫なんやが脱糞後は鳴きながら軽快に走り回っておる
糞をひる快感は万物共通なんやなあ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:39:54.22ID:QDCcxKAz
>>740
手続きが職場を経由することになっているのなら、その内容を知られるのは仕方がないというか当然ではないでしょうか。
職場としても休職している職員の病状を知りたいのが普通だと思います。

なぜ職場に病状を知られたくないのですか?
職場に病状を知ってもらわないと休職を続けるにも復職するにも協力してもらえない気がします。
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:09:47.71ID:IT3lfy/c
猫の糞と言えばわしが幼稚園の時分に幼稚園の庭の隅で土いじりをしとったんじゃがそこは野良猫の便所だったらしく土くれの中に猫の糞がまじっとって図らずとも糞遊び初めをしたのを思い出したおぜ
握った時の感触がまたねっとりとしとって強烈な臭いが幾ら洗っても落ちなかったんや
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:00:21.51ID:z3DLCore
>>740
今まで知られずに休職できているとの事、守秘義務が徹底されている職場で羨ましいです
共済年金の手続きの際も大丈夫じゃないかな
でも知られたら知られたでしょうがないじゃない
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:06:04.16ID:Uxg8R8J9
キビヤックは、くさやよりも臭いそうや
わしは一度だけくさやと遭遇した変態やが、あれはまさに糞そのものや
食卓で糞遊びしとるような気分やったおぜ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:59:46.72ID:Uxg8R8J9
>>741
糞をひる前は何とも心地悪そうにしとるもんな
うちの猫は十歳や
ああさんの猫もずっと快便で居られるとええのう
猫も人間も便秘は辛いもんじゃ
犬を飼うたことはないんやが、犬もきっとそうやろうな
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:40:41.86ID:35bUM7jR
まだ共済年金あるの

厚生に入り込んだんじゃないの

共済年金は高すぎるわ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:20:47.29ID:dper8+sX
パピコの先端はダイレクトにケツ入れしても痛みはないし最高だ。モンドセレクションを受賞すべきだろう。 
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:55:16.76ID:O05g0/OH
便秘もそうやが歳で身体が不自由になって、思うように糞ができんのは嫌じゃよなあ
犬も猫も糞の苦労は同じか
人間でも糞が出らん状態を我慢して死ぬ人がおるようだから、
糞は命の鍵を握っていると言ってもええ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:19:21.31ID:4OzHju2A
>>749 厚生のほうが高いだろ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:13:14.63ID:qlpoJxDj
おっさんも爺さんも犬も猫も、
皆が気持ち良く糞をひれる世の中でありたいのう
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:34:11.97ID:J4EWv/LN
国家公務員共済って今は新規でどれぐらいかかるのかな
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 16:22:57.33ID:5vC2jaM1
風呂に入って肛門を温める

ヨーグルト野菜をよく摂る。野菜多めの食事
エアコンで体を冷やしすぎない

トイレでふんばらない。まずは腹筋に力を入れて叩きながら出てくれそうになったら肛門に恐る恐る力を入れて短時間で出す。考える人のポーズ

うんこを出し切ろうとせず便意が無くなれば多少残ってても次の日に便意がきたときに出すようにする

これを心がけてたら今日は内痔核が飛び出してこなかった。

これからも続けて黒にんにくサプリとヘモリンドとボラギノール併用でどこまで治るかやってみる
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:04:58.42ID:b6ptc3WA
出やすくなるかは個人差があるが、にがりを飲むと糞が柔らかくなって、
切れ痔を防げるおぜ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:05:33.26ID:FT8jNZoX
2月が更新月でしたがまだ結果が届きません。
長すぎる場合に考えられることはありますか?
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:10:49.10ID:FT8jNZoX
>>759
未着以外でです。
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:33:27.91ID:/Yszkc9G
>>759
え?まだ5か月でしょ?
それならまだだと思うよ
再認定も新規の時と同様の日数かかるよ
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:29:10.87ID:8BBWYrBH
>>761
そうなんですか。
あと一ヶ月気長に待ちます。
ありがとうございました。
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:17:36.30ID:vX/jPWTv
コンビニで酒とつまみを買って、滅多に人が来ない所でしこたま酒をのんでから地下足袋だけになって、持ってきたいちぢく浣腸を3本入れれば糞がドバーっと出てくるおぜ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:35:55.99ID:j40Ec3si
初歩的な質問ですが、再認定の間も年金はもらえますか
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:52:05.36ID:/9B8SP7y
>>765
期限が過ぎて、認定を待っている数か月の間っていう意味かな?
その間はでるよ

例えば7月末が期限で再認定おりるのが多分12月頃になるわけよね
8月振込分は6,7月分だからこれは問題ない
12月分の時には結果はでていると思う

10月分だよね、問題は
心配しなくても振り込まれるよ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:17:41.92ID:edvu5Ydq
一週間便秘したあと催してきて下痢便がでるかと思ったらやたら長いのがにょろ〜っと出てくると気持ちが良い。
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:55:09.92ID:j40Ec3si
>>766
ありがとうございます

少し不安が減りました
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 13:13:37.26ID:vvZBE11+
ホモセックスって
肛門切れませんか?
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:37:52.29ID:FAIW0Y3B
糞遊びの資本は食い物なんと違うか?
菜食だゐゑっと(笑)とかしとる残念な奴からまともな糞がひられるとは思えん
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:43:53.30ID:Tc2Vunxm
出口を塞いでたカチカチが観念してどば^〜っと出てしまうと次の日から面白いようにブリブリ出るのう
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:42:25.29ID:nfoHjZBN
敵国のスパイを死刑にすると自国民に国の命令に従って国のために仕事をして死刑になるのかという疑念を持たせる
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:42:49.33ID:nfoHjZBN
ストイイキームジーク それはスタンディングマン 不屈の男
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:43:56.49ID:nfoHjZBN
あなたの姿は子どものころ家によく来ていた人に似ている 父はその人がくるたびにわたしにこの人を見よと言った だからわたしはカレがくるたびによく見た しかしカレは一度として並外れたことはしなかった 

ある日何十人ものパルチザンがやってきて父と母とカレを殴った わたしはカレを観察した カレは殴られるたびに立ち上がった より強く殴られても立ち上がった パルチザンは殴るのをやめカレを生かした
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:44:35.35ID:nfoHjZBN
セントラルインテリジェンスエージェンシー それはアメリカ中央情報局
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:44:50.84ID:nfoHjZBN
ボスが正しいとは限らない だがボスに変わりはない
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:45:04.39ID:nfoHjZBN
エイリアン それは外国人
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 10:59:56.33ID:raMFFC48
コンビニで酒とつまみを買って、滅多に人が来ない所でしこたま酒をのんでから地下足袋だけになって、持ってきたいちぢく浣腸を3本入れれば糞がドバーっと出てくるおぜ
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:36:43.45ID:SdX4FEMi
最近糞をひってけつを拭くとまた糞が出てきて予期せぬ糞遊びをしてしまう事があるんじゃが
これはもしかするとひり切れなかった糞が拭くときに突うずるっ込まれる指の刺激でもう一ひりするという感じなんやろうか
もしそうなら大分腹の筋力が低下しとると言う事なんかのう
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:00:34.32ID:w1I+oPGd
age
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:52:02.69ID:HsHm7Pr8
怪鳥ロプロス 糞をひれ
ポセイドンは糞をひれ
ロデム 変身 糞になれ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:25:27.09ID:74L8SODy
糞と障害共済年金、関係あるの?
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:23:53.26ID:gjzp8ubT
いま便所で糞をひっている
外で待ってる人のいる気配があるんや
このひりたての糞を塗りあいたい
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:38:06.98ID:5Zn0JDpo
肛無院が
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:05:31.30ID:YvJe/zbh
Dr.スランプにキバルト・デルッヘというドイツ人が出てきたのう
鳥山のおっさんの才能に驚愕したもんや
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:16:44.56ID:5Zn0JDpo
共済年金スレ二つもあるぞ
オマンコかな
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:17:08.43ID:5FpIFVmY
>>786 マジで?URL貼って下さい。
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 13:56:21.33ID:PNxEdz2Q
これぞまさに糞文学(ふんぶんがく)じゃな
文豪ネタといえば、芥川龍之介は大の風呂嫌いで不潔だったらしいんや
糞の匂いがしたかはわからんが、めったに風呂に入らんと、
浮浪者のああさんみたいな垢や汗の匂いはしたやろうな
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:18:21.41ID:PNxEdz2Q
芥川龍之介は写真写りはよかったんだがのう
近くに寄るとアンモニア臭で目が潰れそうになる文豪とか、想像するとちんぽが褌を持ち上げるぜ
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:43:21.49ID:kZrT9VL2
また水際作成された

お前らも税金で食ってるだろ

トラウマになるわ
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:24:08.98ID:XO+5vN3T
北杜夫の爺さんも躁状態の時ほど風呂に入らんで家人を困らせとったらしいのう
爺さん曰く「私は臭わない、風呂も入らない。だって汚れないから」だからだそうや
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:26:11.75ID:KaenJywf
age
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:45:15.73ID:p4BKJIPl
農林で働きながら障害年金の申請手続きをしているところですが、
働きながらだとやっぱり厳しいのでしょうかね?
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:00:01.18ID:kAiqOBNV
>>794
休職とかじゃなくて、ふつうに働いていての申請?
それだと少し厳しいんじゃないかと
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:10:08.95ID:p4BKJIPl
>>795
ですかー。
三級でも良いので通って欲しいです。
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:19:59.69ID:PPL2JUsI
北杜夫の爺さんも躁状態の時ほど風呂に入らんで家人を困らせとったらしいのう
爺さん曰く「私は臭わない、風呂も入らない。だって汚れないから」だからだそうや
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:14:35.58ID:5uoaY8R7
揚げ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:00:18.89ID:ACMps+jf
糞をひるときの快感が断続的に味わえるから、催してもついつい我慢してしまう癖が直らんのや
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:24:40.40ID:25BQ1d0G
共済の障害年金の審査って厚生年金と同じ?
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:26:41.90ID:GgPLWYz8
>>802
違う
これまでどおり、国家だと国家公務員共済組合連合会年金部でやっているよ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:01:24.18ID:r4o0UZ3u
こんな糞を有り難っとるんやから、日本の糞通は駄目なんや
明日、岡山の県北に来てくれや。本物の糞というもんを味わせてやるおぜ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:19:59.91ID:zJuOXxIC
>>794
働けないからその代わりに出る制度ではないでしょうか
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:29:43.37ID:3H9H0YWq
糞ひりで悩み続けとる
太い糞がひれなくなって日に何遍もひらないとならんしひり終わったと思ってけつを拭こうとするとまだ残っていて意図しない糞遊びをする羽目になったりと散々なんや
歳はようやくど○ちゃん好みになったばかりや
こんなときはどの医者に行けばええんやろうか悩むは
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:26:43.76ID:2tb0tYA6
>>805
でもさー、同じ職場に車椅子の人もいるよ。
同じ障害年金でも、身体なら働けて、精神なら働けないって、
何か矛盾している気がする。
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:16:04.11ID:3H9H0YWq
さて、先程便所で
糞が出なくて出なくて出なくて出なくて出なくて出なくて出なくて出なくて
二十分はいきんだ挙句、餅のようなべっとりした糞が出たんや。
水分が不足しとるんやろうな、いきみ過ぎて頭の血管が切れるかと思った。
明日からは十分に水分を取り、ヨーグルトや納豆、食物繊維を摂ろうと誓ったぜ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:32:30.01ID:FWF9tyZd
>>807
確かにそうだよね。
基準がはっきりしてる身体に対して、精神は就労できてるかも含めて日常生活の状況でしか判断できないよから難しいんだろうけどね。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:29:46.84ID:w68CP5E2
「ああ^〜、もう全部出たぁ〜」と思って見ると少ししか出ておらず、
「を、なんか出た」と思って見ると驚くべき大きさのが出ている
糞ひりには「達成感と成果の不一致問題」が常につきまとう

この問題を探求していきたい
どんな困難な道が待ち構えていようとも
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:11:27.20ID:8mMLud/J
なんでケチな奴の事をケツの穴が小さいって言うんかのう
ケツの穴が大きくてデカい糞をひれる奴は金払いがいいというのかのう
そいつのケツの穴を確かめたんか〜この変態があ〜
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:05:42.59ID:BJgQjkQO
自分は2月更新ですがまだ通知がありません
今年はこんな感じなのでしょうか
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:08:19.70ID:XYTsnWHi
わしは糞を溜めようとしてもけつの穴が弛くて暴発してしまうんじゃ
プラグで栓をするとええんかのう
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:30:47.67ID:MrnTFdnX
よく往年の歌手のベスト集に「ゴールデン☆ベスト」などと銘打ってあるが
ひった後に紙でけつを拭いても汚れないような渾身の、一世一代の一本糞が出た時に
「わしのゴールデン☆ベストや!」と言ってみたいもんだぜ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:11:34.53ID:XIR9KG+x
sあげ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:13:40.37ID:o8SUNs5/
三方ヶ原の焼き味噌殿様は逃げる道中腹ごしらえに茶屋に入って団子を食うたそうやのう
店中に焼き味噌の臭いをぶちまいた揚句代金も払わず店を出たとか幾ら殿様でもやったらいかんおぜ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:24:25.86ID:xkXkFAC6
ヤマト2199じゃ真田さんが艦内の食料の材料は知らない方がいいと言っておったが
それとなく乗務員の排泄物や廃棄物ではないかという噂を聞いたおぜ
間接的に沖田艦長の糞を食ってると想像するとああ^〜たまらねえぜ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:26:39.25ID:W5nVgeUj
今月上旬に新規申請出したんだけどいつごろ結果わかるのかな?
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:38:40.50ID:25AOoM5g
他人のうんちで病気を治す…驚きの治療法に注目 大腸に便移植、うつ病やアトピーに効果も
ttps://www.nishinippon.co.jp/feature/power_of_food/article/405969/

ああ^〜糞の力は偉大だおぜ
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:35:13.95ID:rPtCQ8mt
再認定の結果が、診断書郵送から1か月ちょっとで圧着ハガキで送られてきました
3年更新ですね

>>818
新規だと普通に半年とかかかるよ
私の時は大体5か月だった
ただ国家と地方じゃ異なるから何とも言えないけどね
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:56:48.60ID:6k+/qW2m
ありがとうございます
自分はKKR行で遡及もあるんで…
早く結果知りたいけど仕方ないか
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 10:03:44.32ID:B0EApKkI
>>821
820だけど、私もKKRで遡及ありで約5か月待ちでした
なんとか2級でしたよ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 10:32:06.82ID:7ZQQrbSs
糞ひりで悩み続けとる
太い糞がひれなくなって日に何遍もひらないとならんしひり終わったと思ってけつを拭こうとするとまだ残っていて意図しない糞遊びをする羽目になったりと散々なんや
歳はようやくど○ちゃん好みになったばかりや
こんなときはどの医者に行けばええんやろうか悩むは
0824821
垢版 |
2018/08/19(日) 10:42:15.22ID:6k+/qW2m
>>822
2級うらやましいです
自分はb1c6(4)で就業能力低下なので
たぶん3級かなぁ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 10:47:22.04ID:B0EApKkI
>>824
私は(3)で2級ですよ
新規も再認定も

ただしその他の部分も結構大切
私の場合は、現在無職、就労不能、病状悪化などの記載もある
なかでも現在が無職というのが割と大きいと聞いたことがあります
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 10:55:17.60ID:6k+/qW2m
>>825
そうなんですね
就労能力のことだけ引っかかっています
5年無職なのでそこはクリア、症状悪化も
2級だったらうれしいな
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:00:32.26ID:yvKtNaZF
>>826
なら多分2級ですよ

12月頃まず共済から年金証書(遡及が長そうだから障害厚生年金の証書じゃなく障害共済年金の証書になるのかな?)が届いて、遅れること翌年2月頃、基礎年金の証書が届くという運びかな?

まあ大丈夫ですよ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:14:19.77ID:ZH6znZRr
さて、先程便所で
糞が出なくて出なくて出なくて出なくて出なくて出なくて出なくて出なくて
二十分はいきんだ挙句、餅のようなべっとりした糞が出たんや。
水分が不足しとるんやろうな、いきみ過ぎて頭の血管が切れるかと思った。
明日からは十分に水分を取り、ヨーグルトや納豆、食物繊維を摂ろうと誓ったぜ
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:29:55.26ID:ZH6znZRr
あぁ^〜〜〜
今日のわしの壮絶な夢の話を聞いてくれや。
夢の中で催してしまって便所探し回っていて学校みたいなとこに入ったんや。
やっとの思いで便所見つけたんで、その便所は洋式でフタが締まっていたんで、ヤバイ!漏れる!糞が!と思いながらフタをあけたんや。
そうしたら、中にはち切れんばかりの糞が詰まっていて、このままでは糞が出来んと思って流したら、水の反動でその大量の糞が顔に飛んできて目が覚めたんや。
因みに起きた時脱糞はしていなかったぜ。
夢占いに博識のああさん占ってくれや。
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:56:16.64ID:8KXeqxdI
2月更新でまだ連絡ありませんが
8月の支給はありました
どうしてこんなに時間がかかっているのでしょう
ちなみに地方です
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:07:03.76ID:5c2H+wHO
>>831 きっと事務手続きを忘れてるのでしょう。支給自体はあったみたいで何より。

精神の方は手帳も年金も有期で面倒くさいでしょ。私は身体ですが。
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:14:53.21ID:5c2H+wHO
>>782 遅レスだが関係ないのは一目瞭然。公務員になれなかった精神障害者の蛮行。
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:21:49.52ID:28QrIOmr
わしの知ってる事例では肛門にセメントを流し込んだ兄ちゃんがいるおぜ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:37:16.93ID:DkBbqM1U
肛門にはジオン
ジーク ジオン
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:40:42.46ID:8KXeqxdI
>>832
ありがとうございます
事務手続きを忘れられてたとして、
このままでは次の更新年も分かりませんし
どうしたらいいと思われますか?
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:00:46.16ID:eFGnzYzD
ど○曰く、尻穴に入れずんば、糞を得ず。
明日が休の計、独だ土手の下に因りていちぢく浣腸を以て汚れ好きの兄ちゃんを攻むること有るのみ、彼をして糞のひらざらしむれば、必ず大いにドバーっと出し、あ^〜たまらぬべし。
此の糞ちんぽを掻かんば、即ち男汁二回射精し、功成り事立たん。
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:31:10.42ID:Mdh2Xamg
障がい者枠ってなんのためにあるんだろう?
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:04:06.60ID:Z7UlfgLM
知的の場合は配属させるところがなかなかw
精神はすぐ休んでしまったりして扱いにくい
だから身体ばかりにどうしてもなるんだよな

国税とかでも水増し採用していたんだな
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:24:19.97ID:Mdh2Xamg
>>840
精神って甘えてる人多いんだね
だからイメージ悪くなって要らないって言われちゃうんだね
自分は余程じゃない限り休まないし
数か月に一日休むかどうかなんだけど
そんなに頻繁に休む人障がい者枠に来ないでほしいよ
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:50:57.14ID:hPtgZ4jr
汲み取りしながら唄いだせば ウンコも一緒に踊りだす 村じゃウンコのプレスリー
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:57:17.40ID:Z7UlfgLM
>>841
ああ、うちの職場にもいたよ
昔は3か月(正確には93日だったかな?)休んでまたしばらくでてきて、そんでまた93日休み繰り返しての技が使えたから、やたらと休んでばかりだった
でてきた時も「ぼくはうつ病なので、優しく接してください」って念押しまでされたなw
夜勤もある交代制職場だったから大変だったし、何度休み取り上げられたか
申し訳ないけど殺意覚えたよ、マジで
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:59:41.09ID:17Zbz+6E
というか糞が口に入ったり血液に混入した時点で常人なら病院行きだぜ
超人バトルの世界なんや
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:13:58.32ID:ObuGfBRf
障がい者雇用率の水増し
当然是正勧告が出るだろうから働ける人、働きたい人は大チャンス到来だぜ。
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:39:59.94ID:yRcs6B9p
>>846
でも年齢制限されそうだから無理だわ

そういや今、神奈川県庁の障害者の職員採用選考募集中だけど、手帳持ちだと60歳まで受験できる

しかし県内在住って住所要件があるわ
どこも制限がキツいな
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:59:34.88ID:SnFyQ18Q
ttps://unkobtn.com/
これ、赤ちゃん用じゃがわしらでも使えるんじゃないかのぅ
ボタンの1つを「糞まみれになろうや」、もう1つを「糞、溜まったぜ」とすれば
手軽に糞遊びの誘いができるんじゃ
LINEにうんこbotを招待できるそうなんで、グループで糞遊びし放題じゃ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:09:26.11ID:BYAeWqJF
>>847 やるな、神奈川県
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:16:32.27ID:dyFnuozP
初めて病院で布団の中で寝ながら糞をする体験をした。
糞穴の回りに糞がまといつくのがよくわかる
シャワーか嘗めるかで糞穴綺麗にしてくれ
アルコールガーゼでふかれてもきれいになったように思えんよ
あと残糞感がある。
しゃがむなり座るなり四つん這いゃないと腹にインアップする力が入らず残るぜ
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 13:18:12.93ID:/ZLSovR2
<矛盾だらけの障害年金>打ち切りで生活一変 再開しても元に戻れない

昨年四月の審査体制の変更以降、三千人近くの支給が打ち切られた障害基礎年金。
国は審査の不備を認め、今秋をめどに、症状に変化がなかった約四百人への支給を再開することになった。
しかし、突然の打ち切りで生活が一変した人は多く、「仮に再開されてもかつての暮らしには戻れない」と
困惑の声が広がっている。・・・

東京新聞 2018年8月23日朝刊
http://www.tokyo-np.co.jp/article/living/life/201808/CK2018082302000199.html
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:15:55.96ID:dyFnuozP
糞神島という作品もあるのう
戦争体験の作品やらにも糞ネタがちらほらあるのう
水木の爺さんは歳を取っても糞の話が好きやったようじゃがわしもそうありたいおぜ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:27:58.64ID:md64a/Ys
糞と浮浪者とわし
盛りまくるああの為
元気にちんぽを立てたいから
糞をひりたくなったら
いちぢくを呉れと言ってね
汚れでいさせて
0855ぼくジイ@53歳キショ男将来不安親死んだら ◆X0q78mh/0k
垢版 |
2018/08/24(金) 18:02:51.49ID:anTHXCoS
ぼくねー投票いけないから
政治は語りません
だってね投票いたら
周りが鼻つまんで
臭そうにするから
迷惑かけれないよ
ぷー
オナラってさ
絶対笑い取れるじゃん
くまだまさしとかお笑い芸人もオナラぷーして
学生とか大爆笑してるよ
ぷっぷぷっぷ
しかもぼくねー汗ダラダラだしね
脂汗くさいし
その上ガス過敏で
すぐぷーって臭いガス撒き散らすから
笑われるのはまだいい
臭いは人に迷惑かけるからさ
投票とか買い物あんま行かないから
ぷーぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷ
あ、またでちゃたぷー
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:05:07.60ID:md64a/Ys
糞と河原と土方と親爺(酒と泪と男と女)

浮浪者とやりたいときや どうしようもないひりたさに
包まれたとき土方は河原へ行くのでしょう

ひって 出して ひられて 塗って
ひって 盛り合い洗うまでひって
やがて 土方は静かに帰るのでしょう
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:54:20.52ID:FTcXDE4w
初めて病院で布団の中で寝ながら糞をする体験をした。
糞穴の回りに糞がまといつくのがよくわかる
シャワーか嘗めるかで糞穴綺麗にしてくれ
アルコールガーゼでふかれてもきれいになったように思えんよ
あと残糞感がある。
しゃがむなり座るなり四つん這いゃないと腹にインアップする力が入らず残るぜ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:25:34.64ID:ssR18ZjZ
>>831です
本日帰宅したら無事に結果が届いていました
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:56:10.26ID:igRPtcbZ
汲み取りしながら唄いだせば ウンコも一緒に踊りだす 村じゃウンコのプレスリー
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:29:31.78ID:Uum/Yb93
>>859
おめでとう

てか本来は等級落ちしているほうが「軽快している」わけだから喜ぶべきなのかもだけど、2から3級て結構キツいものがあるよな
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:05:23.14ID:ukM1ENAr
コンビニで酒とつまみを買って、滅多に人が来ない所でしこたま酒をのんでから地下足袋だけになって、持ってきたいちぢく浣腸を3本入れれば糞がドバーっと出てくるおぜ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:38:40.65ID:B89AnCU7
汲み取りしながら唄いだせば ウンコも一緒に踊りだす 村じゃウンコのプレスリー
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:46:59.35ID:it0GJ/qj
質問よろしいでしょうか?

これから申請をするのですが、
初診時から一年半のスペックが 2.1 (3)
現在のスペックが 3.0 (4)  という診断書をもらいました。

この場合、遡及が2級または3級、これからの年金が2級 相当ということでよろしいのでしょうか?

どなたか教えてください。
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:57:25.79ID:cJIWwnRc
虫の存在や。糞に集る、クロバエ、ギンバエ、ショウジョウバエか、卵を産み付けウジ虫の消化酵素、ハエ自体の溶解液なんかで糞は崩壊していく。自然に帰りやすくなるんや。虫が少ない高山では分解者がおらんから、微生物と雨風しかないからな
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:35:06.69ID:a22Nal0M
>>865
1年半後の障害認定日が3級(「2級または」とか書いていますが、2級はないでしょう)、請求日分以降が2級ということであっているよ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:58:18.76ID:rbbrnxXC
あぁ^〜洋式便器に浮かぶ糞のようや^〜
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:31:05.80ID:uzwNZx0Y
>>867
ありがとうございます。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:58:21.19ID:JqteIJMO
コンビニで酒とつまみを買って、滅多に人が来ない所でしこたま酒をのんでから地下足袋だけになって、持ってきたいちぢく浣腸を3本入れれば糞がドバーっと出てくるおぜ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:30:17.70ID:wvgCxbHO
age
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:42:34.20ID:Fwul1S+w
あっあっ あー糞が出るー出てるーたまらんっと思った瞬間
電気が消えたので、躍りながら糞を出してる。
センサーで電気ついてる時間が短すぎるんや
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:59:42.78ID:FEOofdYg
次の支給まであと1ヶ月ちょい

待ち遠しいね
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:27:21.14ID:4kZGP70M
糞は生理現象やし、少量なら簡単に土にかえるが
ポケットティッシュはなかなか土にかえらないんで、ある意味持ち帰るのはマナーなのかも知れんおぜ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:34:10.10ID:4kZGP70M
これからがうんこだから

福田のおっさんも糞遊びが好きみたいじゃ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:41:16.13ID:YAxG6swl
>>875 精神障害者でしょ?何級、いや何段ですか?
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:36:22.14ID:H6y+Xs9u
キビヤックは、くさやよりも臭いそうや
わしは一度だけくさやと遭遇した変態やが、あれはまさに糞そのものや
食卓で糞遊びしとるような気分やったおぜ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:55:58.90ID:TPwGn3Am
大事にしていた貯金で車買い替えました。
でも納車が12月らしい…
今の車は10月に子どもの友人に売るから暫く車なし生活。
通院にも困る状況です。
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:04:59.41ID:Xm3/C7Sx
ずっと据え置きされている簡易トイレは汲み取り式だぞw
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:12:21.77ID:Q7X/f1+h
>>878 納車に要する時間から推察すると、新車ですね!おめでとうございます。
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:15:43.57ID:4ipd/xQk
>>880
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:21:58.38ID:4ipd/xQk
>>880
ありがとうございます
新車です
長いスパンで乗ることになっても新車しか買わないと決めてますので
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:26:53.13ID:jJfc6BW+
キビヤックという海鳥を発酵させた食い物は肛門に口をつけて中の汁をすするようにして食うんや
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:23:23.60ID:011xqlJY
投票箱に投票用紙じゃのうて糞を入れるようにしたらどうかのぅ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:41:38.41ID:GvKcOuxd
プププププププギャー
プププププププギャー

ヘイ、メーン
俺たちの給料貰う日近づく
さあ、声高々に叫ぼう
俺たちは貰う
俺たちは楽しみ
俺たちは笑う
プギャッププププップギャー

以下リピート

Hey Yeah
俺たちは貰うゼ労働の対価
明日を信じる希望の行進
もうすぐ実る努力の堆積
俺たちは貰うゼ労働の対価
Yeah .Hey .Yeah
誰の批判も関係ない
クズキモニートが歯軋りする
だけど俺たちには届かない
Yeah
プププップギャープププップギャー
プギャッププププップギャー

以下繰り返し
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:57:59.88ID:zy8c3U78
キャラメルアッポー それはリンゴ飴
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:58:28.98ID:zy8c3U78
サーウェン それはハロウィンの起源
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:58:59.31ID:zy8c3U78
アイルリップユアハートアウト それはオマエのハート いただくぜ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:33:14.37ID:H1uZdhof
申請8月で国家公務員等共済組合経由で日本年金機構に送られて審査されているんだけど
結果わかるまでどの程度時間がかかるのか教えてください
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:38:57.36ID:0mlmZhqH
>>889
障害厚生年金でも審査は今までどおりKKRだよ

新規だよね?
8月なら今年中は難しいかな
多分来年の1月か2月頃
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:50:43.23ID:LISiZEpt
ああさんよ、わしのでっかい筒で糞をほじくり出してやるよ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:01:28.12ID:H1uZdhof
>>890
ありがとうございました
やっぱり来年ですか
気長に待つことにします

共済は厚生より厳しいって昔噂があったけど
今も厳しいのかな
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:08:45.14ID:0MHh5eWl
そこで残念なことが起こったんや、ライトを付けた携帯を運ちゃんが暗いというので、四駆のケツに接写して糞の出るところを撮ったんだが、
いきなり四駆が糞を吹き出して、カメラにたっぷりと掛かってしまった。びっくりして運ちゃんがカメラを離してしまい、ドボドボの糞山に携帯が完全に沈み込んだ。
そしたら、糞の中から携帯の着信音がピロピロ流れてきて(メールやったんやが)
皆大爆笑
俺これ見たわ、この前の映画で、ジュラシックパークで携帯持ったやつが食われて、糞から携帯の着信音なって、糞に手を突っ込んでとったってやつ。

あーそれそれみたわー
また大爆笑。
結局、尻の穴の接写以外すぐ真っ暗になってぜんぜん撮れてなかった・

運ちゃん罰や!まだ糞してないカケさんの尻の下で顔で受けろ!
カケさんあまりに糞ためすぎて、浣腸しても汁しか出で来ないので、結構唸っていた。
持ってたローションをケツと指につけて穿り出した。
えんちゃん(一番古株の仲間や)が、カチカチやこりゃえらいやろ(愛知?岐阜?出身の方言)出したるでな。
金玉をもみながら尻穴にローション塗って指を入れて、コロコロとした物を掻き出したあと、カケさんが、出そう出そうっていうので、
皆で産めーヒッヒッフーやって息を合わせたら、硬い糞の塊が出た後に、
ドロドロでものすごく臭い泥みたいな糞がブーーーーーーって音立てて吹き出した。
それを運ちゃんが顔と体で受け止める。
ああぁぁーあああ 息できん。あーーーーあーーって口を開けて金玉をベロベロ舐めながら糞を体で受け止めていた。
ワシとえんちゃんがそれを塗り広げてやった。
みんなすごいすごい言いながら手にとって、自分の顔に塗りつけたり、手に糞を持ってチンポを何度もしごいたりして、徐々に糞で体が染みていった。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:45:16.75ID:9dTF2Noz
>>892 別に変らないでしょ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:11:14.53ID:4azc6AtS
わしは今日、糞をひってない
つまりわしの体内には糞がある

わしは糞野郎や
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:17:44.64ID:aAc32UpH
20歳前年金で基礎年金2級を貰っていますが 将来 公務員になって何か病気になったときに共済年金を掛けていたら申請したらもらえますか
その時は20前年金は無効ですか
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:44:02.70ID:5MKvE+o+
>>890
私は新規の9月申請なので、
来年確実かー。

待ち遠しいです。
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:33:13.08ID:k6UqWMzT
糞親父はサナギが幼虫に変わるように、ノンケから年配の糞好きに変態したんや
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:36:24.62ID:HcFIeZdn
俺も共済だからここに書くのが筋だとは思っているのだけれど、
なんか汚いの話ばかりになってる現状じゃ書き込む気なくなるな
ココにだけに居ついちゃってるけどもう勘弁してほしいよ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:15:33.39ID:k6UqWMzT
性のせも知らない幼少期の経験やトラウマからホモになるのはよくあるんだおぜ。
肛門のリビドーは3歳児程度の発達段階らしいんやが、フロイトのああさんも男根のメタファーが好きみたいじゃ。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 05:25:00.75ID:MAeYlJBh
昔の列車は線路上に糞を捨てとったらしいのう
勿体無い話や
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:23:38.69ID:i6H5QHes
共済年金(KKR)なのですが教えてください
診断書
双極11年前7b(3)就業能力経度低下、日常生活において軽度援助・・・病休等
    5年前1b6c(4)就業能力が低下している、日常生活においても援助が必要・・・・無職
     現在1b6c(4)就業能力が低下している、・・・・上記と同じ
遡及分2級でこれからが2級というのは虫がいいでしょうか

   
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:19:50.43ID:XnWpdlJc
>>904
私の場合、労働能力なしの(3)で2級だけど、これでいくと遡及もこれからも2級で大丈夫な感じがするけどね

絶対とは言わないけど
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:34:15.55ID:i6H5QHes
>>905
ありがとうございます。ちょっとホッとしました
結果が出るの半年くらいかかりますよね
首長くして待ちたいと思います
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:59:32.83ID:0OshasIb
下痢します
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:14:37.56ID:+KDJALdc
あげ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:50:20.92ID:Fax91wQc
年金、おいちい おいちい ♪
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:17:24.27ID:jh3+vav6
早く10月にならないかな。

36万が楽しみだ

うんこ男さんも楽しみでしょ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:24:45.72ID:6ifQR8qo
限界ギリギリの下痢便を解き放った時の安堵感がたまらねぇぜ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:15:41.67ID:KOJZc/fw
軟便も便秘も身体に悪いとは人体は難儀じゃのう
毎日バナナ状の健康的な糞をひり出したいおぜ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:23.75ID:kbOceB8d
>>911 障害基礎年金と併せて?貰ってるね〜。勤続年数はどれくらいですか?
私はみなし25年で約31万円です。
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:58:01.91ID:ytVfMboZ
あぁ^〜〜水なら沢山飲んでるやぁ〜〜〜
コロネルか、買ってみるかのう
ああさんよ、ええ情報ありがとう
わしの男汁をたんまり飲ませてやる
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:54:41.12ID:Kq0qLxub
淫夢スレの住民が出張って来てるのか?
アンチは嫉妬でウンチコメするからあぼ〜んしてスルーしとけばOK
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:55:12.76ID:xxTWCvqg
拭いてもわずかに拭き残しがあるだけで痛痒うなってただれてくるんじゃが
糞が拭き残るのは尻毛が原因かと思うて尻毛を切ったり剃ったりしたんじゃが変わらん
糞を付けたままでおるああさんと拭き残しでただれるわしの尻はどう違うんじゃろう
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:43:17.16ID:WUzt7v6/
漫画のようなとぐろ巻きうんちがでたと思ったら最後にべちゃべちゃのゆるうんちが出た
恐らくとぐろを巻いたであろううんちの上にカレーが乗っててとぐろが確認出来なかった
だけど長さも太さも固さも完璧だったから多分とぐろを巻いていたに違いないんだ
本当だ!嘘じゃないぞ!
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:08:35.60ID:Zc1BGvF3
>>917 そんなスレがあるのか(笑)
まあ確かに僻みだろうね。
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:28:07.41ID:4bn1JGWn
糞ひりも軟便ばかりであかんわ
何日か寝かすと硬くなって出てこんくなる
とても棒にはできへんなあ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:06:24.47ID:AY1tzJKj
叔父の遺品整理していたらトイレット博士の初版本が綺麗に揃ってたから熟読
作品名は知っていたが読むのは初めてだ
カーブを曲がる際の新幹線からダイレクトに高速で糞が撒き散らされる描写に戦慄
家が新幹線の糞塗れになるからとクレームいれた住人が、
何故か十字架に磔にされて糞食わされる狂気の結末…
なんなんだこの書はとたまげたおぜ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:39:35.96ID:rQbBnmuq
age
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:36:45.59ID:CuFWeohT
何とか公務員として働きながら、共済年金2級もゲッツしたいよー。
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:54:51.24ID:/TeyeMqn
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン! 
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。 
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え! 
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク!
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:10:32.94ID:v/8klUru
トイレット博士の後半は、毎年終戦記念日あたりに出る号(ジャンプ)で
スナミ先生が一郎太たち生徒に戦時中の話をするという内容じゃったんじゃ
>>922の書いとるように、決して押しつけがましくない内容じゃ。時には糞が絡んだギャグもあったで

つまり糞=平和ということじゃ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:04:26.78ID:jGCM3Jye
国家公務員のごまかしていた障害者雇用率を踏まえて、今年度中にかなりの数の障害者を採用をするみたいだけど、これ年齢制限厳しいのかな

神奈川県庁みたいに60歳までおkにしてほしいわ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:57:35.91ID:5NSIUIb7
>>924 釣りか?在職中は障害共済年金は支給されないよ。
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 10:01:28.42ID:JrVUO7BF
きのう駅のトイレを使用して
久しぶりに和式便器に跨ったが
あの、お習字ででっかい字を書くような感覚は思いのほか楽しいのう
みんなもやってみるといいおぜ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:01:47.27ID:MygSC1Wa
浮浪者のおっさんも大統領も将軍様も糞をひる時は皆一緒や。糞による世界平和を成し遂げたいおぜ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:47:35.84ID:48W0Dl+b
>>928
マジで?
もう申請の書類出しちゃったよ!
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:00:37.44ID:EXWlmI0f
>>931
医師か精神福祉士が止めなかったの?
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:10:20.29ID:48W0Dl+b
>>932
医者もKWも職場の担当者も誰も止めなかった。
高い共済年金払ってきたのに・・・・・・。
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:06:52.17ID:QU3Mktfi
>>933 例によって「在職ちうにつき不支給」と通知が来るよ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:23:10.98ID:5DxvE+Ud
最近は納豆だけを、ご飯にかけてとかじゃなく
そのまま食べてるんだけど
屁と糞がハンパなく出ることを発見した
皆も試してみ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:18:54.09ID:2woxVBif
>>935
職域加算だけが不支給じゃね?

http://www.kkr.or.jp/nenkin/q_and_a/jukyusha/q13.html

Q 障害共済年金は在職中でも支給されるのでしょうか。
A
障害共済年金は在職中でも支給されます。


 これまで障害共済年金は、退職共済年金と同様に在職中の場合は年金と賃金の合計額によって、
年金の一部または全部が支給停止されることになっていましたが、被用者年金制度が一元化された平成27年10月以降は、
在職中であっても支給されることになりました。

 なお、障害共済年金の職域加算額については、組合員として在職中の場合、全額支給停止されます。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:35:25.60ID:O721eKOd
上杉謙信は冬の寒い朝にトイレのあと手を洗おうとしゃがんだら頭の血管が切れてポックリだったそうやが
「ウンコきばったら卒中起こした」って言うほうが楽しいおぜ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:01:39.66ID:W5+Hu030
j次スレ立てないほうがいいな
まじめな話が台無しになっちゃってるよ(# ゚Д゚)
次スレにも来るでしょどうせ😠
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:39:21.50ID:xeXW8Hew
うんこさんは本当に共済がうらやましいんだ。
コンプレックスが激しいんだ
公務員か教員になればよかったのに
あ。なれなかったのか
ウンコなのは、君のジンセイだよ
悲しいね
同情してあげる
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:06:25.12ID:NWGDxtQo
イギリスのおっさんらもちんぽが好きなんやな
ttps://m.imgur.com/r/funny/9VEPAQA
0942スレ主
垢版 |
2018/10/01(月) 09:05:50.79ID:YPg8Eeby
>>930 そうしたがいいかな・・・いや!クソ野郎ごときに屈せぬ!

話は変わるが、再来週支給だね。

>>940 かまっちゃだめ。
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:19:05.46ID:LyUh5HNg
日本人はマナーが良いから極端に便座が汚れることは滅多にないが、海外(特にアジア)の便座は糞まみれで汚いのが当たり前だから、便座があっても使わずに空気椅子状態で糞をひると聞いたことがあるおぜ
どうせ使わないなら最初からつけない方が合理的じゃ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:56:38.64ID:Bjtwy1Pd
公務員がウンコ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:21:40.40ID:LyUh5HNg
イカスミを食うと翌日は黒い糞が出る
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:32:17.22ID:LyUh5HNg
アサヒルビールのあれ、糞にしか見えないとわかった上で置いとるようにしか思えん
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:04:19.82ID:qSwozDtF
立てようが立てまいが
この糞親父は来るからなあ とりあえず無視するか専ブラであぼーん設定しては?
自分は慣れてしまったわ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:03:02.14ID:0EQgxnBa
最近どうも糞の切れが悪いんだよなぁ
なんか毎回まだ尻の中に少し残ってる感があってスッキリしないんじゃ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:25:06.76ID:yEvIjfD4
>>947 激しく同意。また新スレ立てるわ。
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:52:12.24ID:ElAVlXB+
わしは一度摘便をされたことがあったが、個人的にあれは悪いもんではなかったぜ(はぁと)
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:00:57.37ID:l4eA8JQB
元ネタはどこかの板にあるんでしょ
そこからのコピペではないかと

共済関係だけに粘着してるとしたら相当な執念だよね
まあメンタルヘルス板だから驚かないわ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 00:32:42.72ID:HTvkHqP6
官僚
公務員
天下り
お手盛り
渡り
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:09:33.00ID:01siBwqb
一応きばってみたらでるかな?
と念のためきばった程度のことでひってしもうた糞の気持ち悪さよ
糞は溜めてから、どばーっと出したいもんだおぜ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:16:24.22ID:1jvIJRTW
>>952  うん。たぶん高校生くらいだよ。クドイし。
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:54:43.92ID:01siBwqb
汚れているのは糞なんです!この谷の糞ですら汚れているんです!!
ランランララ〜ランランラン♪ランランラララ〜ン♪
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:50:03.82ID:RI02tUpT
次スレからさー。ワッチョイとID表示させるようにして、
「ああ、またこいつ書き込んでいる」って馬鹿にしようぜー。

具体的には、以下のようにする。
スレ名
障害「共済」年金その2
本文
(例)また立てました。語り合いましょう。

!extend:checked:vvvvv:1000:512
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:14:55.16ID:iTzaWQj7
>>958
可哀想じゃないか
彼だって同じ病気
そんなことして締め出してどうするんだ?
それで彼の気持ちが済むなら、あたたかく見守ってあげようよ
思いやりの気持ちとかも大事だろ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:28:46.39ID:BrwTj6g5
メディア「なぜ直腸にウナギが?」 男性「・・・」 医師「患者が自分で挿れた」
中国南東部の病院で、急激な腹痛を訴える男性を検査した所、直腸からウナギが発見され緊急手術が行われるという珍事があった海外メディアが伝えている。

ウナギが直腸に侵入した理由について、地元ニュースサイトが男性に聞いた所、男性はその理由の説明を拒否したという。
地元のニュースサイト Kan Kan Newsによると、先週金曜日の午後8時ごろ、江西省南昌大学の第1附属病院に一人の患者が搬送された。

彼は医師らに対し症状を「腹部の急激な痛み」と訴えたため、緊急手術室に運ばれCTスキャンなどによる検査が行われた。

その結果、CTスキャン画像から男性のお腹の中にヘビのような物体が閉じ込められているのを発見。医師ら男性に対し外科的手術を行い、無事その物体を取り出すことに成功した。

取り出してみると、それは外科手術用の鉗子よりも長い『ウナギ』であることが判明。 

http://livedoor.blogimg.jp/aqua_catalyst/imgs/1/3/13c04d66.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aqua_catalyst/imgs/c/a/caede25b.jpg


動画
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5092449/CT-scan-picture-shows-man-eel-trapped-body.html?ito=embedded

▼なぜ、男性の直腸にウナギが?
Kan Kan Newsが男性にその理由を聞いた所、男性はその理由の説明を拒否。医師らに原因を聞いた所「患者が肛門からウナギを挿入したため」と説明したという。

肛門からウナギを挿入し緊急手術、その後地元メディアからインタビューを受けるとは。男性もさぞかし恥ずかしかったことだろう。

11月15日、男性は集中治療室で療養を行っているが徐々に回復しているとのこと。
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:33:16.50ID:RI02tUpT
>>959
「なんといういたわりと友愛じゃ。ウンコが心を開いておる。わしのめしいた目の代わりによく見ておくれ。」

「おおお・・、その者蒼き名を纏いて金色(ウンコ)の野に降りたつべし。古き言い伝えはまことであった。」
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:03:14.51ID:qEilZkh9
まあ〜乱暴に言えば美味さとトレードオフみたいな関係やないかと愚考するは
くさいはうまいやのうてくさいがうまいの方が本音やないかと思うおぜ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:07:13.50ID:OVkueWY4
糞男さん、もうすぐ支給日だね
たのしみだね
君、いくら?
ねえ、いくら?
そりゃ大変だ
憐れんであげよう
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:11:20.80ID:Y1cTkEmQ
太麺が太糞となってゆく
たまらねぇぜ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:26:11.10ID:5YBMCEHb
プププププププギャー
プププププププギャー

ヘイ、メーン
俺たちの年金貰う日近づく
さあ、声高々に叫ぼう
俺たちは貰う
俺たちは楽しみ
俺たちは笑う
プギャッププププップギャー

以下リピート

Hey Yeah
俺たちは貰うゼ障害の対価
明日を信じる希望の行進
もうすぐ実る共済の堆積
俺たちは貰うゼ障害の対価
Yeah .Hey .Yeah
誰の批判も関係ない
クズキモニートが歯軋りする
だけど俺たちには届かない
Yeah
プププップギャープププップギャー
プギャッププププップギャー

以下繰り返し
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:39:33.36ID:lx+4gQhS
出張先で何かを感じて、くさやを買ったことがあるおぜ
それは焼いてほぐしたものを瓶詰めにしてあったんやが、開けた瞬間はまさに「糞・糞・糞」や
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:25:53.61ID:lUBzEsj0
ワッチョイ表示反対!
自由闊達な書き込みができなくなりますよ。

どうしてもというのなら、ワッチョイなしのスレも立てます。一部の人が遠慮して書き込みにくくなるというのはどうかと思います。
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:16:54.08ID:doEdSVsq
反対
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:47:36.01ID:6HiMJBO2
狸穴猫gero猫ロケッツフリーザカタ様奥原荒らしには屈しない必ず倒すあらましましまし
相変わらず架空のキャラクター作っているのかww
まだまだスレ立て行くよー貴様を必ず倒す
お前の正体バレてるよ
奥原く〜ん
奥原スレなくなったから悔しいねえ?ん?ばぶー?なーにが奥原だフリーザだカタ様だよ頭湧いてんのか?狸穴猫wwwおいババア
ワッチョイから解析しようとして犯人突き止めようとしても無駄だぜww
ワシがそんなミス犯すわけねえべwww
バレないように本回線は使ってないぜww
犯人を特定しようとワッチョイだけにしたいアスペのこだわりだねえww
逆にお前の正体バレてるよwww顔まで晒してバカだねえwww
カーモンベイビーカモンベイビー
まみまみまみまみまみまみマミアネコwww
やられたらやり返す必ず倒す

ADHD・アスペルガー(軽度発達障害者)被害者友の会67
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1538914183/
ADHD・アスペルガー(軽度発達障害者)被害者友の会68
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1538913943/
はい次スレ
はいチョイなしver
ADHD・アスペルガー(軽度発達障害者)被害者友の会67
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1538915271/
ADHD・アスペルガー(軽度発達障害者)被害者友の会67
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1538916961/

おいバカ荒らしまだまだ行くからよ
http://hissi.org/read.php/utu/20181007/QnUxMEM2MDA.html
【基礎のみ】 障害年金 23 【厚生は厚生スレへ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1538638437/
【専門】ADD/ADHD専門スレッド part163【総合】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1535038451/
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:56:09.31ID:snyG7GyX
虫の存在や。糞に集る、クロバエ、ギンバエ、ショウジョウバエか、卵を産み付けウジ虫の消化酵素、ハエ自体の溶解液なんかで糞は崩壊していく。自然に帰りやすくなるんや。虫が少ない高山では分解者がおらんから、微生物と雨風しかないからな
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:00:24.09ID:nfxGaVpW
三連休を荒らし行為に費やす惨めな荒らしアスペ

【基礎のみ】 障害年金 23 【厚生は厚生スレへ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1538638437/
http://hissi.org/read.php/utu/20181007/QnUxMEM2MDA.html
【専門】ADD/ADHD専門スレッド part163【総合】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1535038451/
http://hissi.org/read.php/utu/20181007/TkI2VHo3aVk.html
ADHD・アスペルガー(軽度発達障害者)被害者友の会67
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1538916823/
http://hissi.org/read.php/utu/20181008/d0hjVlBHR2Y.html
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:21:36.22ID:7g00mBcL
>>967
なるはずです。

>>968
是非そうしてください。
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:29:47.79ID:ukZG0cFD
年金スレ誰か立て直して
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:12:08.17ID:7g00mBcL
ごめんなさい。
誰か、以下のテンプレで建てて下さい。
最初の行に !extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れないと、ワッチョイ有りにならなかった。
俺っち、しばらく建てられない規制中なので。

タイトル:障害「共済」年金その3(ワッチョイ有り)
名前: 優しい名無しさん
E-mail:
内容:
!extend:checked:vvvvv:1000:512

また立てました。語り合いましょう。
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:29:10.27ID:tUQ7XyjH
>>979
なりすまし乙
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:33:38.02ID:cabkX/Rs
>>979
ありがとうっす
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:42:37.55ID:snyG7GyX
公園の蛇口も使いすぎると犯罪になるんで自宅糞遊びが安全や
糞じゃなくても公園で洗っとるところ、つまり全裸を見られても捕まってしまうでのう

公園や公衆便所で洗うのは、岡山のど田舎でど○ちゃん並みの熟練者でないと駄目や
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:53:10.07ID:tUQ7XyjH
どなたか新スレ立ててくださいませんか
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:16:40.02ID:q2JqxIex
ADHD・アスペルガー(軽度発達障害者)被害者友の会67
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1539011647/

アスペダウティマジック!!
フリーザカタ様奥原く〜ん狸穴猫ケロ猫ロケッツ荒らしカモンベイビーカモンベイビー
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:48:01.33ID:wED3PWg7
今月に入って糞をしていなかったような気がしたので
昨晩マグネシウム錠剤を六錠飲んで寝たら
今日の昼前に便器を埋め尽くすような糞がドバーッと出た。
大量に糞が出るのはきもちええが、糞づまりは身体に毒なので注意したいぜ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:04:33.63ID:ajLZOPtt
硬い糞を出すにはいちぢく浣腸をするとええ
病みつきになるかもしれん
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:03:50.27ID:/0UA9M2N
ume
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:16:50.64ID:Bd9SudXq
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:33:23.56ID:nJEDLexx
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:33:45.15ID:nJEDLexx
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:34:18.52ID:nJEDLexx
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:34:39.48ID:nJEDLexx
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:34:56.86ID:nJEDLexx
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:35:44.72ID:nJEDLexx
あい
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:36:11.89ID:nJEDLexx
うえ
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:36:38.95ID:nJEDLexx
ばい
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:36:59.33ID:nJEDLexx
なら
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:37:47.43ID:nJEDLexx
終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 309日 8時間 59分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況