X



チラシの裏@メンヘル板 Part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:52:04.45ID:3fWtf9Vg
つぶやきたい人、はき出したい人はこちらでどうぞ。
チラ裏では見て見ぬ振りしてあげるのもマナー。
適度に構う優しさはありだけど、そっとしとくのが基本。
余計な詮索や他スレへの持ち出しは厳禁。
長くなる雑談は他の板へ、また過剰にレスを付けるのはやめましょう。

色んな人が色んな立場でつぶやいたり吐き出したりしています。
互いを尊重し、不快な思いをさせないよう心がけましょう。

荒らしは、5ちゃんねる専用のブラウザを使ってNGIDやNGNAMEであぼ〜んをすると回避できるのでおすすめ。
次スレは>>960お願いします。

■前スレ
チラシの裏@メンヘル板 Part54
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1527498712/
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:05:05.98ID:udC627R3
こんな僕で親は一度も産んだこと後悔したことないのかな
もちろん聞いたりはしないけど不安になってしまうこと自体親不孝者だな
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:19:00.70ID:ggPLXFvQ
大丈夫なのかなあ
あんなんで調子崩したり出られなくなったりしたらたまったもんじゃない
所詮その程度だってって事なんだろうけど色々問題出てるし今本当に重要な時期だっただけに辛い
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:18:13.42ID:EvHrEhR0
熱中症の話だけど、過去に暮らしてた人は冷房嫌いかつ暑さに強かったから、
冷房つけて欲しいとお願いしても渋られる事が多くて、しょっちゅう倒れてた。
しかも、暑さに慣れない私が弱過ぎるとまで言われた。
だから今回、熱中症の心配してくれたのと、すぐに冷房つけてくれたのはすごく嬉しかった。
見てるかどうかわからないけど、本当にありがとう。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:39:09.87ID:zjhMyf3Q
現実の男運なさ過ぎて草生えるレベル
しかもこれ小学生の頃からずっとだからそういう星の元に生まれてるわ
二次元を作り物作り物って馬鹿にするけど、お前らみたいな大惨事本物に比べたら相当いい作り物だよ
少なくとも命狙ってこないんだから超優秀だよ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:20:35.27ID:wdwMt4EG
脳貧血…てなんだろう
本当はもう少し早くに交代していれば良かったのかもだなぁ
良くなるのかな、なってほしいな
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:51:16.40ID:RsSbBP5o
子が自立したあとになって思ったけど、子を育てている最中は必死過ぎて子供を産んだことへの後悔とか全くない

子が自立してから(二人目を産まなくて良かった、偉いぞ自分!)て自分を誉めた

あとは自立した子が実家に居着かないように頑張るだけだ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:22:53.41ID:ad7bWQrv
健常者のあんたが子ども産みなさいよ
私は障害者だから産まない
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:45:03.92ID:UrBZlsC2
笑ってなきゃいけないし。
誰も僕のことみないよ。
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:25:49.65ID:5JtZ9Qkr
休みの日でも仕事の夢見たり仕事のこと考えたりで、本当の休みって感じがしない。結局今日も寝て終わった最悪
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:57:21.83ID:YVbzoLq3
鬱が回復して動けるようになった矢先に、夏バテからの夏風邪で布団に逆戻り
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:33:17.90ID:8ZVCGTU9
毎日乗ってるけど満員電車って気持ち悪いよね
特に夏の満員電車
何で見ず知らずの赤の他人の体温感じながら30分も閉じ込められなきゃならないのかと思うと、もうね…
どう考えても普通じゃないよね、この状況
この時期、身内とだって密着なんかしたくないのに…
とにかく生温い体温を感じたくない本当に気持ち悪い
虫唾が走る
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:37:25.33ID:shuKcWHJ
昨日も酔っぱ、今日も酔っぱ、多分明日も酔っぱ。
現実から目を反らしてまで生きなきゃならない理由などないのにな。

昨日は、酔っぱの勢いで紐を使って自分で自分の首を締めてみた。

当然ながら、自分で自分の首を締めて死ぬどころか意識を飛ばすことすらむり。

さて、寝よ。
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:12:51.22ID:IOPnuVbW
市場は需給が一致する超平面の周囲を行ったり来たりする
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:49:32.19ID:gNVVOvAH
2日も頑張れた…すごい成果だよ私
やっぱり実家にいるのがすっごい大きいのかもしれない
明日も頑張りたい。結果に出てるのが嬉しい。お父さんにも褒められた。
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:35:47.37ID:2vxTYihP
くそくそくそくそ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:36:20.80ID:2vxTYihP
いらつくむかつくつらいくるしいしねしねしね
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:59:28.97ID:JXf2WZqz
震度3以上の地震は起きないで下さいお願いします
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 06:54:27.70ID:Bm59t2We
気の強い女のマウンティングに辟易する
こっちはお前と関わるつもりないんだから無理やりお前の世界に巻き込むな
静かな平和な世界を返して欲しい
こっちは平和でいたいのに周りの人間が何かしら変なことして来てやり返さなきゃならないのかという感じになる
そういう奴は大抵人間的にも脳みそ的にも問題ある奴
ほんと人間の成熟度と脳みその優秀度合いで棲み分ければこんな事にならないのに腹がたつ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 07:48:39.26ID:Bm59t2We
小麦粉とオリーブオイル(サラダオイルでも可)と水と塩ちょっと混ぜて伸ばしてフライパンでやけばあっという間にチャパティの完成
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:11:16.79ID:0MAqs8Yv
たった2日で目標達成してしまった
今週どうしよう
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:43:05.24ID:rO9lehf6
あんなに恐ろしい食欲だったのに
何食べても満たされなかったのに
嘘みたいになくなった
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:38:07.11ID:qN/uPODo
殴りかかりたい衝動がすごいから早くどっか行ってほしい
早く早く早く出ていって
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:02:02.73ID:Bm59t2We
病院の人間でも若い人とか年取っても美人な人とかは嫌なことしてこないけど、年取った50以降のナースはやっぱり嫌だねえ
更年期なのかね
自分の可能性を否定することしかできないかわいそうな人なんだろうね
いつも同じ話してくるし
いい加減思い通りに動かそうとするの諦めたら?
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:50:24.40ID:g3zHADAr
ほんと、薬物を違法に乱用出来る位に丈夫な身体に生まれたかったよ..
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:25:14.03ID:ils38AUW
誰にでも彼氏がいるという前提で女に話しかけるんじゃねえよ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:51:26.68ID:pQcj1xL9
腹痛だか生理痛だかどっちだかわかんないけど痛い辛いしんどい
昔無痛だったのはなんだったのか……
何もしたくない
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:05:50.82ID:wnkW3DJ8
鬱系の話好きなのにリアリティあるとダメージでかい
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:07:38.38ID:8LxMWuoU
暗い静かな部屋でひたすらしみじみと宗教に洗脳されていたい。惰性で生きているのがつらい。
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:17:40.39ID:ils38AUW
農村から農村へ農家に嫁入りして三人出産……
こんな救いようのないキ○ガイの知的障害の発達障害の狂ってる女が……
だから女は女ってだけで人生イージーモードだとか言われたり
男が「女の子になりたいね」とかとんちんかんなこと言い出すんじゃねえか
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:35:35.63ID:wnkW3DJ8
駿河屋ブラックリストに載ることになりそうだ…条件きつい
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:14.12ID:qN/uPODo
ブサイクな男は「もし俺が女に生まれていれば…」とポヤポヤした幻想を抱く前に
鏡を見てね
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:25:09.51ID:/OQ7+jp0
しまった夜の分のSSRIと眠剤逆に飲んじゃった最悪
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:11:01.22ID:UqvF9VKr
技術は誰にでも等しく味方する
これは人口の大半を占める正義に有利なことだ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:08:08.46ID:+1iaaWQg
>>251
熱中症になったら困るから暑すぎたらエアコンつけてね
一番いいのはエアコンつけた室内で湯たんぽをお腹に当てることなのかも?
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:24:25.40ID:MdXCGdP7
>>252
みんな優しい……
程々に調節しながら乗り切るよ
湯たんぽないからカイロ引っ張り出してみようかな
心配してくれてありがとう
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:29:21.07ID:b4cHq/eW
あるスレでわがままな本音をぶちまけて叩かれるかと思ったらみんな優しくアドバイスくれて部屋も片付ける気になって部屋のインテリアもかえて今すごいいい気分
みんなありがとう
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 06:10:24.23ID:ltNAlPXw
かわいい女の子好きだけど別に恋愛対象とは思ってないよ、男の子にも恋愛感情持ったことないけど
というか恋愛感情ってどんなのだろ。女の子をかわいいって思うのがそれなら女の子が好きなんだろうけど、そんな軽いものじゃないだろうしな
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:29:40.22ID:DYEBu9tg
自分が自分のためにしたいこと、本当にほしいものがもうない
大事にしてたものをつまらない意地やなんやで手放してしまって
全部自分とは関係のない世界にきてカラッポなので
冗談言ったり、人を褒めたり仕事に打ち込んだりお金を貯めたり
見返りを期待して
笑ってほしい、安心してほしい、不安にならないでほしい
自分がいるから大丈夫だと、そしたらまだ自分に価値があると思える

でもそんなの勝手だ
なんでお前なんかに期待背負わされなきゃならないの
って思われて当然とも思うし

そんなんだから毎日小さな失望に落胆するんだよ、とも思う
何かに打ち込めればな
なんでもいい
それこそそば打ちでもいい
でもそれがもう、めんどうくさい
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:42:11.30ID:mGIJ6TQE
雑音が多すぎ
ノイズキャンセル付きでも入る
激しくウザイ
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:01:14.31ID:awS+Qdz5
今日あるのかなあ
いつも通りの下手っぷり発揮した上にこの間の悪影響が出てまた両方最悪なんて結果になりかねない
かといって片方だけあるといつ戻ってくるかわからないからしばらく両方共無くていいんだけど
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:57:05.04ID:osBAB86g
私の、普段すっかり忘れている癖に、絶対消えないこと
子供を流したこと
ヘルスで働いてお客の※舐めてたこと
売りしてたこと

子供の供養の仕方がわからない
わからないと言ってごめんなさい
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:58:17.60ID:s+0NtIax
だるい、化粧したくないというか顔に色々塗ったくりたくない。落とす時もだるいし汗でどろどろ
服も夏服はまともなのないし出かけたくない
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:29:32.15ID:awS+Qdz5
母親の税金支払い期限過ぎてた
年収バレてうるさくなるのが嫌だから黙ってこっちによこすんだろうけど
立替自体は出来なくはないけど家に入れてる分から回収できるほどの余裕はないんだよな
正直に言うしかないと思うけどなあうるさくなるのは確実だけど
0265ソープ親父
垢版 |
2018/07/04(水) 17:48:47.45ID:ZMDR3Zuy
ママ、先週よ、例の串焼き女とよ、ホテルに行って来たぜ。いやあ、女ってのは恐いな。すげえ乱れ方だったぜ。ホテルの部屋に入るなりよ、

俺にしがみついて来てよ、唇を貪るように吸って来るんだよ。俺も彼女とは初めてだったからよ、興奮しちまったよ。舌を絡め合ってよ、もう

最高だったぜ。彼女に訊いたらよ、男は6年振りだってよ。虫も殺さねえような顔してよ、ドロドロした性欲が体の中を渦巻いていたんだな。

それからお互いに服を脱がせ合ってよ、一緒に風呂に入ったんだ。ホテルにスケベ椅子があったからよ、お互いに洗いっこして楽しんだんだ。

俺のピ〜ンとオッ勃ったペニスを見てよ、もう目が釘付けだったぜ。「ああ、何て、何て大きいの・・・」 って絶句してたぜ。 「さあ、

しゃぶってくれ」 って言ったらよ、待ってましたとばかりに咥えてくれたんだ。そのフェラチオの巧みさと言ったらなかったぜ。すげえんだ。

その辺のソープ嬢顔負けでよ、堂に入っていたなあ。もう免許皆伝だよ、ありゃあ。別れた旦那がフェラチオが好きだったらしくてよ、こってり

と仕込まれたらしいんだ。俺もよ、どうにもたまらず口の中に思いっ切り出したんだ。それをよ、ゴクリゴクリと飲み干してくれてよ、もう感激

だったぜ。次に俺がクンニをしてやったんだ。そうしたらよ、もう狂ったようにヨがり泣くんだよ。「ああイイ、イイ。久し振りよお〜」 ってな。

こっちがたじたじになっちまったよ。それから本番だ。もちろんコンドームなんてしねえでな。結局よ、朝まで6時間ホテルで過ごしたんだ。俺も

頑張って何とか5発やっちまったよ。これからは週に2回はホテルで逢おうなってことになってよ、彼女も嬉しそうだったぜ。どうやら相当な好きモノ

のようだぜ。俺の彼女にするにはピッタリだ。ママ、いい女と巡り合えて俺も幸せだぜ。俺がソープランドに行くのは全然構わねえんだってよ。正に

理想の女だぜ。ママ、また彼女とホテルに行ったら詳しく報告するよ。とりあえずビールをもらうかな。ビンじゃなくて生でな。
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:03:54.33ID:ZB99swlL
世の中にはなに考えてるのかわからない人が多い
価値観が違いすぎてびっくりする
0269ソープ親父
垢版 |
2018/07/04(水) 18:19:41.86ID:ZMDR3Zuy
http://ero-gazoum.net/uploads/feed_image/image/0/3980/middle_thumb_0.jpg
http://ero-gazoum.net/image-file/230.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/06/jyukujyo115012.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/09/jyukujyo065031.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/09/jyukujyo065036.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/09/jyukujyo065037.jpg
https://i.imgur.com/TwmyBJi.jpg
https://i.imgur.com/xACwIKK.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/10/jyukujyo074005.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/09/jyukujyo068016.jpg
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:33:43.86ID:u60fH/Xl
駄洒落を言い過ぎて追い出じゃれかねん…洒落にならない…
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:39:22.73ID:ZB99swlL
価値観違いすぎる人と一緒にいるのは疲れるなあ
それでも付き合わなきゃいけない人もいるわけで
社会復帰の練習だと思おう
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:34:39.48ID:S2DQIbaf
油断してたら腐った黒卵みたいなデブスババア見ちゃった
オエー
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:46:17.67ID:b1J3CffI
体が熱くて、足がムズムズして寝られない
朝ゴミ出しと婦人科と郵便局行かなきゃいけないのに
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 05:06:40.54ID:q2R70ufa
同じ病気の者同士でわざわざ分断して何になるんだろう
自分も他人から同じ言葉を投げられるかもしれないのに
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 07:03:50.53ID:F+Uor5o/
突然酷い目眩がして方向感覚が分からなくなって地面に叩きつけられた
なんだったんだろ…
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:37:20.73ID:uyDAKXez
旧友と別れて寂しい
仲の良かったきょうだいと別れて寂しい、そういう感情はあるけど
じゃあ彼らのかわりがいるか、というと、どこにもいない。存在し得ない。
他人の面影重ねて身代わりにされる人にしたって迷惑だろう
そんなかんじで一人がいい
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:17:03.43ID:rVNQhKxb
名無し限定って書いてあるとこにコテハンで書き込む人の心境がわからん
それに対して相手をする人の気持ちもわからんわ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:10:40.09ID:8PJjt8C4
レストランとか行った時に、
テーブルマナーの悪い人がふと目に入る
肘付き、貧乏ゆすり、犬食い、椅子に胡座かくように座る…
ゾッとする
お前の家かよ
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
別に美しく食べろなんて言わないけど、
付き合う人がそんなんだったらそれだけで多分冷める
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:25:02.35ID:socUM4Uq
×私は発達障害だから働けないのは諦めてほしい
○アンタ等が毒親だったからトラウマで狂って働けないほど重症になったから自業自得なので働かせるのは諦めてほしい
マジでうちの親に天罰下らないかな、流石に私が手にかけるのは法治国家では無理だ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:13:55.16ID:q2R70ufa
自殺を考えるとこまでいっても差別やめられないなんて愚かだな
朝鮮人朝鮮人ってトットちゃんのエピソードを思い出した
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:00:42.58ID:G5HIaCDf
問題を訴える
最近また夜になると頭が痛い
低気圧のせいなのか
太陽の磁場は別に普通みたい
何か別の星の磁力の影響なのか
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:17:08.67ID:F+Uor5o/
間違いなく自分が一番上手いけど全然誇れることじゃない
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:04:14.99ID:qabC5I85
今の派遣先、大手上場なのにすごいブラック。
フロア中に聞こえるほどの大声で叱責したり、怒鳴ってるの何度も見た。怖い。

怒鳴られてる人のことを考えたら心が縮みあがってしまった。
あいつら刺して、何回も刺して、怒鳴られた数だけ刺しても構わないと思うよ。
むしろ心からの喝采を送るよ。やっちまいなさいな。
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:11:46.11ID:5XdFWYVH
気圧と気温変動のせいだろう、また急速に落ち込みモード突入
能動的なことが全然できんし、軽微だが、世界も自己も否定&希死念慮アリなのが凄い嫌だー
せっかく少しずつ動けるようになって明るい気分も持ててきていたのになぁ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:19:58.61ID:QLJKmzze
やっぱり食べ物は多少割引きく時でもまとめ買いするもんじゃないな
何度か食べて良いと思ってまとめ買いするとある日突然味に飽きたり拒否反応が出る事が多すぎる
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 03:13:25.77ID:rtAJi0pE
A「あそこ難しかった」
B「そうか?俺は数回でいけたけど」
謎の勢力「マウント取り乙!」

これってマウント取りか…?鼻につくのは分かるが上手い人が許せない方がどうかしてると思うが
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 04:40:58.65ID:sUOPKeRz
ネイルオイルとか言う女子力そのものみたいな存在を久方ぶりに見かけたのでボロボロの手に良いかと使って数日
ささくれ9割減、どういう理屈か知らんけど甘皮の余ったカサカサ部がキレイな感じに消えた
メンヘラは指とか体全体がズタボロになりがちだと思ってるので、もし困ってる人居たら試してみるといいかもしれない
尼利用者よりメンヘラに伝えたかった
0298ソープ親父
垢版 |
2018/07/06(金) 05:09:50.09ID:w/KoB9hB
ママ、今度俺と一緒に風呂に入らねえかい?大丈夫だよ、裸をジロジロ見たりしねえからよ。俺はな、若い頃から

ソープランドに毎週のように行ってるからよ、女の裸なんか掃いて捨てるほど見慣れているんだよ。ハアハア言って

抱きついたりしねえから安心しな。俺よ、一度でいいからママと素っ裸で抱き合いてえんだよ。だってよ、ママはよ、

飛びきりのイイ女じゃねえか。色が白くてモチ肌でよ、脂が乗ってムチムチッとしてな。おまけにすげえボインボイン

ちゃんだ。何としてもママのオッパイをこの手で直接モミモミしてえんだよ。チューチュー吸いてえんだよ。ママ、

俺はよ、ソープランドでプロの女を相手に鍛えに鍛えまくっているんだ。だからママを悦ばせるくらい朝飯前だぜ。

オマンコだってよ、30分でも1時間でもこってりねっとりと舐めてやるぜ。自分で言うのもナンだけどよ、俺はクンニ

には自信があるんだよ。ソープ嬢も本気でヨがってくれてな、オマンコ汁をたっぷりと出してくれるんだよ。自慢ついで

に言うけどよ、俺はペニスにも自信があるんだよ。長さ、太さ、形、色、硬さ、どれを取ってもよ、どのソープ嬢も 

「何てご立派なの」 って言ってくれるんだ。どうだいママ、今見せてやろうか。アハハ、それは冗談としてよ、俺に期待

してくれよ。ママも旦那と別れてからは男日照りなんだろ。そろそろ男に抱かれたいと思っているんだろ。だったらよ、俺

とイイことしようぜ、な。今日すぐにとは言わねえよ。今度店が休みの日にでもよ、ゆっくりホテルに行って楽しもうぜ。

絶対に後悔させねえからよ。な、いいだろママ。
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 05:14:35.72ID:KLUmY6U8
ネクロフォビアをこじらせてつらい
病院勤務で信じられるひとが見た事あると言っていたし幽霊はいると信じたいけどそんなのいるわけないって思ってしまう
無がこわい
地縛霊でも地獄でもなんでもいいから存在していたい
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:50:12.57ID:U1oHGxIs
私にとって母校を侮辱されるのは私への侮辱以上に許せないのを今回初めて知った
いい大学出てるのにアンタはダメねって言われるより大学そのものをアホの学校呼ばわりされる方が傷つく
私がOBOGの中でクソなのは事実だけど大学自体は偏差値も入学後の研究もいいところだし私にとっていい思い出が残るからだろうな
ちなみに発言者は80超えた認知症で大学のだの字も理解できてるか怪しい人なんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況