X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart246
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:25:36.97ID:r1N9flN0
気分は上がらないし小便は近くなるし、とにかく寒い!
冬なんか大嫌いだ。
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:50:09.03ID:Xnm+e2T+
タバコやめたい。イライラすると直ぐタバコ吸ってたからなかなか止められない。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:17:11.01ID:KdiYZ8v5
結局向こうからライン貰ったのって別れ話の時だけだったなぁ
デートもこっちからしか誘ってないや
何を夢中になってたんだろ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:03:03.80ID:b86y0laP
気まぐれで行動パターン変える人間ってホント嫌いだわ
事前に予告するなら全然OKなのに、予告するの面倒だから気が向いた時にいきなりやるよ、って態度とるので腹立つ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:29:43.14ID:LTE3wC1c
毎日メンタルを抉り取られていく...
あと何日もつんだろう
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:01:38.07ID:LTE3wC1c
ありがとう
休めるならねー
全ての状況がそれを許してくれない
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:36:53.81ID:itE70VX5
久々に怒鳴ら散らした
近所にどう思われてるだろうか…
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:55:56.79ID:HsvT0ZLh
>>859
元カレ?元カノ?
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:46:25.07ID:I6rnYXgv
なんか落ち込んでる。受け止めて折り合って、明日も生きれたらいいな。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:53:31.81ID:axxOmryT
話し聞いてやるよ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:30:38.13ID:8H4Ydmc0
親友と元のような関係に戻りたい。1番楽しかったなぁ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:32:45.67ID:8H4Ydmc0
親友と元のような関係に戻りたい。1番楽しかったなぁ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 02:12:57.33ID:95aT11OG
本当に凄い後悔...
てかなんで気付けなかったのか...
本当ならこんなメンヘラ板に張り付く生活じゃなくてもっと楽しい人生になったはずなのに...
というか俺はここで終わりなのか...?
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 02:19:12.19ID:FaeyHGD2
ODしちゃいそうで怖い。やめなきゃ行けないの知ってるけど怖い。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 04:23:21.67ID:mWZpiIxX
うちの家に電話かけてくる金目当ての餓鬼は場外ホームラン級のバカ
99.999%誰も出ないから時間の無駄だから
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 04:49:57.74ID:MNjLgQfO
むちゃくちゃ辛い。死にたいっていうか消えてなくなりたい。2日目だからかなあ
ああくるしい
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 06:21:42.07ID:xc8tknbK
姉がそんなに大事なら、ずっと一緒に暮らせば良いのに。借金を全部、返して貰ったら、別れよう。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 10:01:40.01ID:QkT1xcuK
普段はそんなにないのに、
辛かった時期を思い出し始めてつらくなってきた
涙が止まらなくて外にでられなさそう
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 10:10:14.60ID:QkT1xcuK
自分のことを説明することは思い出すことと同じだから、あかん
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 10:26:23.50ID:880stvy1
旦那が病気だしー親も高齢だしどうせあと○年で定年だからーが常に口癖の社員が鬱陶しい
それを理由に会社に色々融通聞いて欲しいんだと
今まで感情抑えてきたせいか本性丸出しの鬼女
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 10:46:19.43ID:gnsWy7pw
今日は天気が良くてあたたかいのでわりあい調子いい。
せいぜい日を浴びて生活リズム整えよう。
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:35.55ID:QkT1xcuK
よーし!今日は太るぞー!(今より?)
と思って食べてたら2個目の半分でもう食べられない…(´・ω・`)
カロリー的には太るのは間違いないけどね( ̄^ ̄)
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:13:40.23ID:McDR6bqj
くそが、さっさと連絡してこいや
どくされ摂食女
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:49:53.70ID:VqnVUqeU
今度こそうまく続いて欲しいと思ってたあのスレ、
本スレも避難用も両方やられてしまった。
やっぱり、私が存在するのが災いの原因なのかもしれない。
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:10:57.30ID:2rgee2Kl
にゃんぱすー!
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:11:25.60ID:2rgee2Kl
ボクも最近目が疲れちゃってさ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:11:57.25ID:2rgee2Kl
目が疲れるとカラダは元気でもいろいろなことができないよね
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:12:26.36ID:2rgee2Kl
まあいつまでも碍児でいられるわけじゃないしね
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:13:12.19ID:2rgee2Kl
なんか悩んでいる人も多いみたいだけど碍児でいられるのも生きてるあいだだけだよ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:13:27.41ID:2rgee2Kl
死んでそれを知るのさ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:13:40.02ID:2rgee2Kl
このあと滅茶苦茶セックスした
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:25:56.02ID:95aT11OG
悔しくてブチ壊れそう
いや精神障害者だからブチ壊れてんだけど
0890サラリーマンは朝から晩まで奴隷のように働け!バカ!
垢版 |
2019/01/17(木) 18:51:01.28ID:qnT56MCv
サラリーマンは朝から晩まで奴隷のように働け!バカ!

を、今年の流行語大賞にしたい。
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:21:28.53ID:95aT11OG
Gレコの劇場版までにメンタル回復したい
無理かな
元気のGは始まりのGなのに
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:32:39.26ID:UHDQ6mWZ
もっと早くクレジットカードを切り捨ててしまえば良かった。何をしようにも借金が邪魔で邪魔で仕方ない。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:33:33.05ID:95aT11OG
ガルパンの最終章第2話もみたい...
こんなに好きなものがいっぱいあるのに
なんでこんなことになっちゃったんだ...
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:59:24.89ID:iIU0h2FA
なんかよくわからないけど憂鬱
どん底ではないんだけど
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:11:51.49ID:OgLXZs0C
リカバリーの目処が立たなすぎてやばい
完全にセンサー壊れたなこれ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:12:00.39ID:ezJsm1rd
希死念慮がひどい時にひどいことをいって嫌われてしまった
謝っても謝ってもずっと無視
どうすればいいんだ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:29:39.79ID:0vq8oR5D
ある意味幸せだよなあんなクルクルパーなのにそれ自覚することもないんだから
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:38:25.33ID:0vq8oR5D
やたらジャッジばっかりしやがるけどちがうわそんな話じゃねーし
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:39:27.85ID:0vq8oR5D
だいたいあんなピンぼけ野郎のジャッジ何言ってるかわかんねーんだよ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:41:47.15ID:gt7WDPjy
あああ〜楽しい…たおれるまでずっとやっていたい
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:49:38.14ID:0vq8oR5D
まあ仕事の役を勤める年齢に差し掛かっているわけだから、これは強制スクロールのシューティングゲームみたいなもんで、仕方ないか
そうやって思うともう・・・なんかもう・・・そりゃーね あーあ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:58:59.70ID:HdgX2JL/
心療内科医って患者、家族多くの人の人生を薬害でつぶしているよね
なんとも思わないのかな
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:43:24.23ID:xJacHC/P
毎年冬になると、寒暖差からか顔が赤くなることが多く
赤面恐怖症を発症する事がある
人に顔が赤くなるのを見られそうな場面を避けてしまうし、
人の視線+赤面から逃げられないような場面になると
動悸がして過呼吸すら起こしそうなくらい苦痛
ここ一か月、赤面恐怖に思考の5割くらいを囚われていて人生が無駄
自分の人生、メンへラ的な囚われに支配されてる時間が長いんだよなあ…
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 02:38:54.91ID:Dg3PF3Bd
ある概念が頭にこびりついてずっと脅迫してくるような感じで辛い
昔はこんなのならなかった
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 03:50:36.61ID:r2D+Sn+S
何も出来ないクズな私を誰か認めてよ。怒らないで。何も出来ない私は価値がないってことなの?死にたいよ。
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 04:07:53.26ID:VazK99Iq
10連休(GW)?うちは顧客がどケチとせこいの相手してるからどうかな?
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 04:17:10.43ID:n92WQmb+
だったら何かひとつでも努力してできるようになったら?人に求めてばっかりいないでさ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 07:31:00.31ID:xF+VdGQh
気持ち悪い吐き気すごい
増量したら絶対吐き気くると思ったけどやっぱきた
仕事休みたいけど休んでも気持ち悪いのは変わらないから行く
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 08:14:14.13ID:C8jIkiiQ
>>931
無理しすぎないでね
休めるときには少しでも休んでね
お大事にね
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:22:08.28ID:my01neKV
>>927
先生からさんに格上げ?されてて笑った
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:32:30.10ID:yJ1YZVmS
朝一時間のうちに二回も上司から怒鳴られた
まじ死にたい

てか職場で電話取るの俺しかいない・・
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:50:32.51ID:td0C+yLN
そういう上司って自覚症状ないから他人の気持ちを察しないよね
休め休め
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:00:32.21ID:EvY4Xnkx
3分クッキング
でなんで
唐揚げをやるんだ
とクレームの電話を入れた
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:02:47.34ID:EvY4Xnkx
30万 デリヘル
って
どんな女が来るのかな
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:37:01.98ID:KuB5C0Dq
ダイエット順調過ぎるわ
眠剤あるから夜寝ちゃえるという強みな
我々だけに許されたダイエット法ではなかろうか
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:51:44.59ID:sYsdonih
セコくてケチな顧客がこっちの要望にシカトしやがった
こういう顧客は絶対つぶれる、どっちがつぶれるかとことんやってやるよ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:32:06.82ID:my01neKV
うーん気付ければなー気付ければ大部分回避できたミスだったなー
後悔先にたたねー
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:48:31.99ID:SG7gdcby
社会人になっても「いじめ」をやる奴いるんだな。びっくりしたわ。しかも知ってるだけで何人もいるよ。引くわ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:54:27.43ID:egQmo1Z/
むしろ社会人のがやるだろ笑
社会に出た途端人格変わるかっての
より悪質になるよ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:56:32.03ID:M75M27zY
言葉を論文調にすることにより
間違ったことを正しく見せることが可能である
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:09:23.99ID:vQIV1h1z
ずーと辞めたくても辞めさせてもらえず、やっと逃げることができた職場、近くを通るだけで動悸がして、気分が悪くなる…

人手足りなかったし、残ってる子達には恨まれてるんだろうなぁ。忙しくてキツいだけなら、全然続けられたんだけどね。周りには、バイトでそこまでなるのは大袈裟みたいに言われる。深く考えすぎる性格が辛い
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:11:48.33ID:lb3DK31j
借りてた金は返す
もうそれで終わりにしよう
自分の幸せを追求するから、君は君で幸せになればいい
さようなら
万が一再開することがあってもそれはもう別人の他人だから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況