X



【ADHD】自分を被害者と思い込む障害者【自己愛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 14:12:30.32ID:yZmZV8Hk
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ
お前が加害者だと思ってる人間こそが被害者なんだよ
自分はまともなんだ、特別なんだと思い込んでるから被害意識が強くなる
自分の直感を信じこむ自信過剰人間
直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりするのはやめろ
0002優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 14:41:20.10ID:S6hmE7Z6
>>1サンプル貼っとくね
5ch管理人のNevada Stream ★に浪人アカウントをBANされるワッチョイスプ系おばさんID:tfFjXM69

懲りずに浪人再購入してワッチョイ非表示で正体隠して活動中!主な巡回スレは発達・年金関連

457 名前:名無しの報告[] 投稿日:2020/09/26(土) 12:39:05.88 ID:69v+ZNpy0
埋め立て
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048391/833 2020/09/26(土) 09:03:37.53 ID:tfFjXM69
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592037791/860 2020/09/26(土) 09:04:14.58 ID:tfFjXM69
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048627/857 2020/09/26(土) 09:06:20.11 ID:tfFjXM69
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048964/808 2020/09/26(土) 09:07:10.34 ID:tfFjXM69
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592036922/884 2020/09/26(土) 09:07:38.34 ID:tfFjXM69

投稿例
>833名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 09:03:37.53ID:tfFjXM69
>無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか?
>被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください。
>仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです。
>被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね。
>それで逆恨みですか。心底気色悪いですね。DQNですね。
>ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね。
>対消滅で一石二鳥なので。
>か、勘違いしないでよね! 別に発達を擁護してるんじゃなくて、アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね!


387 名前:Nevada Stream ★[] 投稿日:2020/09/26(土) 15:15:47.99

BAN: eGtX3kct7g0QzVI0
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600060663/457
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:20:26.74ID:/NiIlRrL
↑そんな古い規制情報はられても意味ないぜ?年末年始でもやらかしとるやんかお前その本人だろ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:02:11.73ID:9RMuKIB0
>>3
浪人焼かれたアホと年末年始のスクリプトはどう見ても別人
レス数が違いすぎる
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:09:09.55ID:GlL2cl6p
でもスクリプト君>>2の投稿文も取り込んでるよね
どっかのスレで年金だの発達だのどーたら連投してる中に紛れて使ってるの見たわ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:27:27.15ID:bl/2fqNg
>>3
あれが浪人使ってるならとっくにBANされてる
>>2のしょぼい荒らしですら即BANされてるんだからさ
ipスレで日本各地のホストコロコロしまくってるこいつは串使いだと思う
0007優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:53:52.43ID:RkpOU1sz
VPNやろ
スクリプトカスアスペは統失悪化で発狂死するからコロナを身内からもらってくたばりゃいいのにな
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:33:33.32ID:BSSwEP+z
なんだけど
0009優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:41:57.01ID:c1aE/okv
こいつとか典型的だよなw
アスペルガーも入ってるだろう

http://hissi.org/read.php/utu/20200410/R1J0dTEwOE8.html

761 :優しい名無しさん[sage]:2020/04/10(金) 23:09:48.88 ID:GRtu108O
環境のせいじゃないって?
だったらお前らも6歳で性的虐待を受けてみろ
それで同じセリフ吐けるんだよな
教えてくれ
俺はあの時どうしたら良かったんだ????
一体俺の何が悪かったからあんな嫌な思いして酷い目にあってたんだ?
6歳の俺は一体どうしたら性的虐待を受けないで大人になれたんだ?
早く教えろよ糞マンコ共
俺は糞マンコいじらされて舐めさせられたんだよ実の姉に
教えてくれ
俺が全部悪いってことで構わないから当時の俺の何がいけなかったのか教えてくれ
俺は姉を信用してた
だから言われた通りにして裏切られたんだよ
俺の何が悪かったからあんな悲劇が起きたというんだ?
もしも納得のいく答えがないならお前らも性欲の奴隷になってる糞マンコだろ?
生まれてからいきなり悲惨な目にあって成長したら自己愛だなんだと叩かれるんだから人生は拷問だな
0011優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 06:03:14.42ID:9LfTJcJz
自己愛ADHD
きもっ!
ウザっ!
きっしょ!
0012優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 17:50:40.21ID:6ysutMp7
ADHDに限定してるあたり、スレ主は積極奇異型アスペだな
0013優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 01:50:28.38ID:c5XN4T4S
ADHDは人ではない
存在を認めないよ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:13:17.51ID:8lyShyx2
0015優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:30:17.96ID:8lyShyx2
叩きに執着してるようだが
それ害発要素なくね?
不正受給で逮捕する
0016優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:46:59.38ID:8lyShyx2
(嘲笑)
0017優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:53:56.29ID:8lyShyx2
当事者はみんなそう言う
0018優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:10:37.94ID:8lyShyx2
お前、安定剤が足りてないみたいだぞ?
妄想が酷いからなw
0019優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:27:29.70ID:8lyShyx2
きも
0020優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:03:49.93ID:obq1g3tN
0021優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:29:17.70ID:gjCDJL6d
さっさと辞めな
0022優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:45:25.84ID:gjCDJL6d
詐欺の大袈裟な芝居でバレバレだったんだろう
0023優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:01:42.28ID:gjCDJL6d
長く働けるなら発達じゃねえよ
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる
0024優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:27:46.34ID:K7oSyEfT
0025優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:53:06.55ID:kE/l/J/Y
で?
それ発達障害ではないと思うが
0026優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:08:55.25ID:kE/l/J/Y
はぁ?
その人発達要素ないな
残念だったな
0027優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:25:29.29ID:kE/l/J/Y
鬱病の大袈裟な芝居でバレバレだったんだろう
0028優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:41:18.75ID:kE/l/J/Y
エセ統失芝居してるのが見抜かれんだろうな
残念だったな
0029優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:57:10.09ID:kE/l/J/Y
レスバできる知能があるということは障害者とは言えない
0030優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:13:37.77ID:kE/l/J/Y
バーカw
俺は厚生労働省関係者だ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:29:48.23ID:kE/l/J/Y
え、終わり?
その人発達障害要素ないと思う
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:46:08.87ID:kE/l/J/Y
キチガイから見たら健常者がキチガイに見えるのは当たり前だろ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:01:45.36ID:kE/l/J/Y
0034優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:17:33.77ID:kE/l/J/Y
そんな意欲あるなら精神病とは言えない
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません
0035優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:19:20.67ID:2ZBhd4k9
現在、日本の食卓には欠かすことの出来ない漬物は、もともと各
地域で保存食として考え出された知恵の結晶です。現在では、各地でた
くさんの漬物が名産品として販売されています。お土産としても保存がきくということで、日持ちがするため、重宝されています。



ただし、漬物は塩分が気になるというのも現状です。しかし、
野菜をベースに腸内環境を整える

酸菌を多く含むということから、
実は健康食としても注目を集めているんです!漬物は、名
産品、保存食、健康食ということで、贈り物としても最適です。
お正月料理の名産品も数多くあります。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:33:22.78ID:kE/l/J/Y
消えろ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:49:11.95ID:kE/l/J/Y
詐欺芝居してるのがばればれだったんだろ
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある
0038優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:05:19.74ID:kE/l/J/Y
エセ障害者定番の常套句でバレんだろう
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる
0039優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:21:22.02ID:kE/l/J/Y
精神障害芝居がばればれだったんだな
中の人間の俺がチェックしてるからね
0040優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:37:09.81ID:kE/l/J/Y
0041優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:52:46.16ID:kE/l/J/Y
詐病おつ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:08:22.25ID:kE/l/J/Y
0043優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:24:05.27ID:kE/l/J/Y
バーカw
俺は厚生労働省関係者だ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:39:59.43ID:kE/l/J/Y
0045優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:59:57.03ID:A97gEkeL
そんなまともな文章が書けるんならアスペじゃねえよ

中の人間の俺がチェックしてるからね
0046優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:15:43.14ID:A97gEkeL
オナニーできるのか
性欲あるってことはうつ病ではありません
0047優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:31:48.19ID:A97gEkeL
そうだな
自己紹介乙だな
0048優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:47:27.71ID:A97gEkeL
ダメじゃん
病気なんだから
0049優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:03:01.02ID:A97gEkeL
言うほど
その人毒親じゃないな
0050優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:36:55.30ID:tcDLmI+b
屑は檻の中(鉄条網付き精神病院)へ隔離しましょう
0051優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 03:25:06.62ID:7XgGNuaI
>>37
病気じゃない
ただの甘え
0053優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 00:05:20.88ID:39r5GPWo
別スレに誤爆してしまったのですが相談です。

oriental galapagosさんってツイッターで有名な
女性活動家(?)の方がいらっしゃるのですが
やり取り見てるとこの障害で苦しんでおられるようにみえますり。

最初はよくあるネット辛口右翼系のネタアカウントかと思ってたのですが
辛口ツイッタラーというより
病気で悪口&自分凄いが止められなくなってるみたいに見えて普通に心配になってきました。

自己愛っぽいことを自動で嘆くボットにも
見えなくはないのだけど
もし、本人が本気で書込つづけてるとしたら
他害とか自殺のような取り返しのつかない事件になりそうで心配です。

こういうのは保健所とかに相談すると
助けてもらえたりするのかな。放置してたほうが良いのかな。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:01:50.23ID:qd4JiVAO
そんなまともな文章が書けるんなら双極じゃないな

詐病で逮捕する!
0055優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:07:01.08ID:qd4JiVAO
エセ障害者特有の嘘でばれんだな
害悪系の発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
0056優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:13:45.05ID:qd4JiVAO
そんなしっかりした文章が書けるなら精神疾患じゃねえよ
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
震えて寝ろ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:30:13.38ID:qd4JiVAO
他人にマウントをとってもお前の存在価値は変わらない
ろくに仕事もしてない無能がこんなことしてる暇あるんだろうか
他人より自分の将来心配しなよ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:36:38.26ID:qd4JiVAO
このスレ当事者スレですら相手にされず馴染めなかった害悪系の発達障害が被害者のふりして住み着いてるらしいね
0061優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:37:16.73ID:qd4JiVAO
レスバできる知能があるということは精神疾患じゃねえよ
人格障害ですね
ただの性格
0062優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:46:44.32ID:qd4JiVAO
夜勤やったり日勤やったりしてるけど、夜勤は体に悪い様に感じる
でもまあ、朝起きられなくて夜型の人なら合うのかなとは思う
0063優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 10:05:56.46ID:qd4JiVAO
家の中には、仕事が、たくさんある。なんでもやれ。掃除、洗濯、料理、生きるために、どんな仕事でもして、稼がないと、食べて行かれない。働くとは、端の人が、楽になる。はたらく❗
0064優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 10:16:15.21ID:qd4JiVAO
エセ障害者の嘘が見抜かれんだろ
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる
0065優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 10:36:35.49ID:qd4JiVAO
そんなに意欲があるということは知的障害ではありません

独りよがりなレスは迷惑
0067優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 11:06:55.10ID:qd4JiVAO
何言ってんだこいつ
それって毒親要素ないと思うけど
0068優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 11:17:01.16ID:qd4JiVAO
気に食わない奴は自分に都合の良いレッテル張りでマウント取る
発達障害特有の認知の歪み
この手の奴は恋愛すると惚れた相手と確実に結ばれると本気で思い込むから恐ろしい
思い込みが激しいと職場でも人間関係トラブル起こすだろうな
追い込まれると人のせい
環境のせい
病気障害のせい
0069優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 11:36:50.60ID:qd4JiVAO
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害悪系の発達障害モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね
0070優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:29:34.53ID:E/0K2zR8
エセ障害者申立書の矛盾でばればれだったんだろうな
0072優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 19:39:51.81ID:ynbKx2pH
詐病の盛った症状でバレバレだったんだろう
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる
0073優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 19:54:08.29ID:ynbKx2pH
うつ病定番の常套句でバレバレだったんだろう
害悪系の発達障害はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない
0078優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 21:55:28.00ID:Fzhp53Fu
それ発じゃないな
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな
0079優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 21:59:48.02ID:Fzhp53Fu
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害悪系の発達障害モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね
0081優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 22:35:04.60ID:Fzhp53Fu
ADHDと診断されたがる奴が知りたくない現実

・「発達障害と診断されれば楽になるよね?」
→なりません。いままでと同じ日々が待っています。普通に働けないなら作業所で知的障害の方と一緒にパンをこねることになります

・「障害年金貰えるんでしょ?」
→貰えません。発達障害だけで障害年金を貰うのはほぼ不可能です。成人になっても誰にも指摘されないレベルの軽度は貰えません。

・「障害者割引とかあるんでしょ?」
→たいした割引はない。あってもしょぼい。基本は身体障害者の方が優遇されるのでたいしたメリットはない。身体との格差に苦しむことになります

・「障害者雇用で大企業で働けるんでしょ?」
→企業は使えない発達障害者を欲しがらないのが本音。企業は頭だけは健常者の身体障害者を欲しがります。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 22:42:16.33ID:Fzhp53Fu
まともな知能あるなら双極ではありません
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
害悪系の発達障害あるある
自分が言いたいことを言う
0083優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 22:46:47.35ID:VVKUIb3o
エセ統失の盛った症状でばれんだろ
中の人間の俺がチェックしてるからね
0084優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 22:52:11.49ID:VVKUIb3o
おまえはバカか?
それ毒要素ないと思うが
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた
0086優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 23:11:47.11ID:VVKUIb3o
エセ障害者演技してるのがバレんだろう
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません
0087優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 23:26:57.07ID:VVKUIb3o
勉強ついでに遊んでるだけ
成績あがるし意味のある活動
学生が作ったマクロ観察して的外れなレッテルはりしてる人さ
そんなことしてる暇あるんですかね?
人より自分の将来心配ししたら
子供に心配される大人やばない?手遅れで諦めてるの?
ちなみにこのレスしてるときワイは外出してるか寝てるで〜
毎日忙しい
0089優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 00:37:59.90ID:B42gY3yr
おまえはバカか?
その人発達じゃないと思う
徹底的に取り締まらないと
0090優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 01:10:05.72ID:B42gY3yr
エセ障害者の大袈裟な芝居でばれんだな
害悪系の発達障害あるある
自分が言いたいことを言う
0092優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:12:54.20ID:B42gY3yr
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害悪系の発達障害モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね
0093優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:44:00.91ID:B42gY3yr
結婚願望あるんだ
性欲有るってことは鬱病とは言えない
0095優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 03:46:43.59ID:B42gY3yr
似非糖質の盛った症状でばればれだったんだろうな
0096優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 04:17:39.72ID:B42gY3yr
精神障害特有のウソでばればれだったんだろうな
不正受給で逮捕する
0097優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 04:48:42.53ID:B42gY3yr
はぁ?
そいつ毒親じゃないな
害悪系の発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな
0098優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 05:20:00.03ID:B42gY3yr
精神障害にありがちなうそが見抜かれんだろ
害悪系の発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな
0099優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 05:51:05.76ID:B42gY3yr
発達障害の書類の矛盾でバレバレだったんだろうよ
ボケ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 06:22:11.73ID:B42gY3yr
その人悪い親ではないでしょ
独りよがりなレスは迷惑
0103優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 07:55:18.74ID:B42gY3yr
その人発ではないでしょ
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな
0104優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:23:17.63ID:z5u3OocF
きちがいの大袈裟な演技がばれんだろうな
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし
0105優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:52:21.90ID:z5u3OocF
娯楽を楽しめるなら発達障害じゃないな
詐病じゃん
ざまぁ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:24:24.61ID:z5u3OocF
違うスレ開いたかと思った
それ他害要素なくね?
0108優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:36:47.16ID:y8ze1Rcb
age
0109優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:30:47.28ID:P+SxHU5Q
実家暮らしで親を毒親呼ばわりしてる人は恋愛対象から外される
なぜなら不満と依存の対象が親からパートナーに変わるからだ
恩知らずの責任転嫁癖は確実に本性はワガママ
性別問わずパートナーに家事全部押し付けて文句言いながらコキ使うのが目に見えてるわ
でもそういう人に限って現実が見えてなくて身の程を弁えず恋愛や結婚願望持ってる
0110優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:07:53.78ID:hAw5ee2U
わがまま言われたり頼られるのが好きな人もいるから結婚できちゃうんだよねー
0113優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 21:49:20.73ID:VNbi8FdL
>>110は若い人なんだろうな
ラブラブ期間なんて長くて5年も経てば終わるよ
そこから相手を性欲と承認欲求を満たす道具にしているのか本当に愛しているのか試される
実家に居候する身で親を悪者にするような奴に人を愛すことなんて不可能
本当に好きなのは恋してる自分で相手の人じゃないんだよなぁ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 21:53:06.61ID:I1RXBG4V
奇跡的に長続きしても自分より結婚相手が先に老衰したら面倒とか見れないの分かりきってるし捕まっちゃった人ほんと不憫
0115優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:01:02.40ID:RjOSmicH
>>110が若くてスタイルと性格良ければそうかもね
君のスペックは?レス内容的に女性のようだけど
残念ながら欠点を都合良く脳内変換して現実逃避するような性格は自分に甘くだらしない証拠だしどうせデブスなんでしょう?
そんな勘違いるデブスが男にアプローチするとか普通にセクハラなのでやめようね
0116優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:06:29.60ID:RKbdjrqT
そういや実家暮らしでも家事ちゃんとしてる人は性別問わず太ってない気がする
体型も地雷女を見極める指標か
女は太りやすいからだらしないとすぐ体型に出る
0117優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:51:26.86ID:hO6LIwWR
>>113-115
こういうのを必死に書いてる奴に限ってヒキニート経験あり恋愛経験なしのブサ男なのは自明
気に食わん相手が幸せそうにしてるのが許せないんだよねわかるわかる
0119優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:20:35.18ID:Q1nq4C1E
5年も経てば終わるとかわかったように言ってるけど、これ裏返すと自分の過去の恋愛が5年もしないうちに終わったか
経験もないのに勝手なイメージかそうであってほしい願望で書いてるってことでしょ
どうせ後者だろうけどどちらにせよどんまいだね
0120優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:54:10.31ID:taRyr0qk
自己愛性人格障害の特徴

自分ができない事を、人に指摘する。 すべて人のせい。
自分が原因でもすべて棚の上に置いて話をする。 言われたら取り敢えず言い返す。
まともに言い返せないから論点ずらす。 話に筋が通ってない。
得意技はオウム返し。
言い返せなくなると、発狂する。
大声を出せば嘘がまかり通ると思ってる。
すごく冷静な相手に、「冷静に話せよ!!!」と怒鳴り散らす。
俺は冷静だ!と怒鳴る。
人の不幸話は笑いのネタにする、もしくは、攻撃するときの材料にする。
人を怒らせて突然ニタニタ嬉しそうに笑う。
自己愛に非があってもいつの間にか、こちらが加害者扱いになっている。

何の考えもなしにその場しのぎで話すから、昨日、一ヶ月前、1年前、常に言う事が変わる。
一ヶ月前、反省して約束した事も忘れる。
いつの間にか自己愛の中では約束は無かったことになってる。
やつの中でかなり短い時効があるよう。

自分のしっかりした考えを持っていない。
自分語りに酔う時は、どう見られるかを気にして話すので、場に応じて話を変える。
自分かっこいい事言ってる!とスイッチが入ってしまうと話が終わらない。
信念、想い、道徳心、善悪の判断、純粋な思いやり、これらが欠落してると自己愛になるんだろうか?
自己愛を一言で言うなら嘘つき。

意志が弱い。 褒められるのが大好物、指摘は受け付けない。
飲み屋の女、男のお世辞を本気にする。
女、男をゴミ同等の金、自称贈り物でコントロールしようと企んでる、
モテると思い込んでいる。
0121優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:54:33.84ID:taRyr0qk
■関わってはいけない地雷の特徴 自己愛編

・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・個人攻撃
・ストーカー
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・自慢話が多い
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
0122優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:42:03.17ID:mWMOSWxl
>>115 コミュ障いじめられっ子アスペ自己愛犯罪者のありがた〜いお言葉
0123優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 01:51:51.20ID:t2mSQ2mS
自己愛って本当に自分のことは棚上げで都合の悪いことは忘れるよね
やって良いことと悪いことの区別はつかないし
法律違反までしてること、なかったことには出来ないよ?
いつまでも根に持つなと言われても、被害に遭った人間は絶対に忘れないから
自分が仲間外れにされようとした?馬鹿じゃないの
自分の行いのせいで他人が見限って離れていっただけだから
周りの人間のせいにするなよ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 08:16:53.90ID:YBz+AZd2
怒られてる理由がわからない 怒らせてる理由がわからなi
常識がわからないと言われることがわからない
糖尿病で闘病してる人間だとわかってるのに、饅頭やケーキを出してはいけないという
ことがわからない

スーパーで酒類が売られてることが理解できない
0125優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 10:19:31.05ID:ZqhBV465
自己愛って誰かから張り合われてると思い込むんだよなぁw
ナイナイww
0126優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 08:40:26.48ID:RAU4FWEX
「オタサーの姫」気質の女は、自分のコミュニティー内の男から好かれているような女とだけは絶対に仲良くできない
同性ならそいつの基準で下に見れるような女性としか交流できない
0127優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 08:42:07.53ID:fvDT3K3n
>>122
どこからそんなプロフィールが出てきた?
統失なの?薬飲んどけ重度障害者
0128優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 08:45:11.08ID:kmpANRLB
自己愛は正論言われると何の根拠もないレッテル貼りをする癖があるが
事実と異なる事を言ってしまうことで恥の上塗りになると考えないのかな
やっぱ当てずっぽうではなく間違いなくそうだと自己暗示かけて現実逃避しちゃうからそんな恥ずかしい真似ができてしまうの?
0130優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:39:07.11ID:YpwCs6le
>>126
そのオタサーの姫にすら相手にされずに振られたんだね
かわいちょ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 12:53:34.42ID:Fik8n2xC
>>128
言われてますやん

>>>
人の恋愛をいちいち監視してケチつけたり破局に持ってこうとするのも自己愛あるあるだよね
「どうせ金目的・体目的で遊ばれてるだけだからそのうち捨てられるでしょ」とか口癖のように言ってる
「自分は金や体で人を選ぶような人間じゃない」と人格者ぶるくせに、他人がそういう価値観を持っていたりそういう価値観を持った人に大事にされているのを目の当たりにすると
実はそんな価値観を持ってない上にそんな価値観を持った人に大事にされていない自分のプライドが許さないから
「そんな価値観を持った素晴らしい人間なんているはずない」と必死に否定する
そしていざ自分に運良く理解者らしき人が現れると逆の主張に変わり「俺はこんなに素晴らしい人に理解されている。つまり俺も素晴らしい人」と誇示する
結局自分はいいけど他はだめ。自分のプライドを刺激する者は許さない。プライドを守るためならいくらでも意見は変わるダブスタ野郎
0132優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 17:10:14.39ID:bPGd9hDe
>>126
すげえブサイクで50も過ぎてる様な見た目のお婆さんが若い子ひたすらいじめて同じくすげえブサイク高齢者とだけしかつるんでないの見ると、劣化板ヲタサーの姫気質だなと思う
性格も見た目もグロいw正に鬼婆
性格良いお婆さんは嫌がらせしてるの見たこと無いし自分から絡まずとも若い女の方から寄っていってる
0133優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 17:34:59.04ID:TYJBIxWZ
発達自己愛男はオタサーの姫にすら嫉妬するほど異性から求められず性的に満たされることもないから人類で最も哀れな存在
0134優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 17:39:55.33ID:dVWt7xUQ
被理解者をボコボコに叩きつつ優しい理解者に対しても「どうせ体目当て」「どうせ金目当て」って腐したがるあたり
理解のあるカップルを構成する「異性の理解者がいる他人」「異性に理解を示す優しい他人」「相互理解がある幸せなカップル」といった主要要素全てが
モテないコンプレックスと嫉妬心を刺激する地雷であり憎い仇敵なんだろうなって感じ

自分にはできない(したくない)という劣等感
ネットでよく見るモテる条件を全部顔と収入のせいにして「優しい非モテより暴力DQNが選ばれるのは女が馬鹿だから!」って主張してきたタイプほど
「顔よりも金よりもカーストよりも弱者に寄り添える優しさを評価される」理解のある彼君がコンプレックスの対象なんだなって思った
他者攻撃しまくってる奴に弱者に寄り添う優しさなんてあるわけないし
モテない原因を顔と収入のせいにしてるうちは生まれや環境のせいにして逃げられるけど
「お前がモテないのは性格が悪くて思いやりも優しさもない人間だから」となったら逃げ場はどこにもないから
0135優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:04:05.23ID:FR8TEwMZ
障がい者にも嫌われる自己愛お婆さんが発狂中
障がい者は嘘や欺瞞を見抜くからね
危険を察知して避けられたんだろう
0136優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:30:15.56ID:VGpdFyjR
>>135
自己愛は正論言われると何の根拠もないレッテル貼りをする癖があるが
事実と異なる事を言ってしまうことで恥の上塗りになると考えないのかな
やっぱ当てずっぽうではなく間違いなくそうだと自己暗示かけて現実逃避しちゃうからそんな恥ずかしい真似ができてしまうの?
0139優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 00:48:16.16ID:vDYV1Jwt
こういう人が社内にいるんだけど自己愛?
判断できない。

・仕事ができるアピール(実際できるんだけど)
・中途採用で入社。「俺が入る前、すごい奴が入ってくる!って噂されてたんだって」と自分で言う
・あの人は貧乏、俺は金あるから!と言う
・自分が悪くても謝らない。ありがとうも言えない。
・異動になったあと「俺がいなくなってあの部署は大変だ」「ここにくる前、大手からも声かけてもらってたんだ」と負け惜しみや自慢をしてくる。
・極度な寂しがり屋
・上の人と仲良くするのが得意
・同僚には距離を置かれている
・部下の面倒見はいい
・店員さんにタメ口
・不得意なことを突っ込むと不機嫌になる
・複雑な幼少期
・容姿端麗
・けど服装などは無頓着。むしろセンスなし。
・嘘がつけない(顔と態度に全て出る)
・都合が悪いことには無言を貫く
0140優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 02:16:13.44ID:3NJiWxxF
>>139
たぶん自己愛性で間違いない
発達ではないな
0142優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 16:56:08.56ID:sydQeWH8
自己愛の被害者スレに自己愛本人みたいな書き込みがチラホラあるんだよなあ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 11:39:14.49ID:PCkss5qD
根拠のないレッテル貼りしてるやつは自己愛かな
自己愛が吹聴する時に良くやってる技だから分かりやすい
0145優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 05:56:14.13ID:3mCEXjy4
そもそもADHDとか
人として認めないわ…
0146優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 08:02:23.80ID:PPmnOi+v
つまりこのスレを立てたのはアスペルガーの自覚があるやつと
0148優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:59:29.06ID:ymju87RD
障害者に小学生、高校生、社会人になってから嫌な思いをさせられた私としては、早く死ねと思い続けている
障害者の権利は主張して結構だが、私は早く死ねば良いと思う
叩かれようが、小さい頃から対応させられて嫌な思いをした私の他人に言えない思いだ
権利を主張する前に義務や感謝もしろよと思う
俺だって言いたいこと言いたいわ
早よ死ね
0149優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:28:10.97ID:uq5JfkhF
中台智子、正にこれ
人間の屑の最たるゴミキチガイ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 11:08:38.97ID:7oreWyD4
>>148
いくら一部の人から酷い事されたからって全部の人を嫌いになるのはおかしい
どっかの民族と一緒だろ?
自分だって事故や病気になって障害者になる可能性があるのにな
そうなったら自分で後始末つけるんだよな?
0151優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:48:47.70ID:SmIokGUm
馬鹿みたいに大声を出して怒られたら私は被害者アピールをしてさらに大騒ぎする人?
0152優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:00:39.07ID:kVxjRDPp
東京都小平市花小金井在住
発達障害のキチガイの中台智子

かなり危険につき、特別厳重レベルの要注意人物ですわ(呆れ)
0153優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:49:35.23ID:X+ceHG3Y
家に来るなり「だったらもう〜しない!〜行かない!〜やめる!」
ってテメー確か成人してたよな!?

どっか行けよ!!
0155優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:06:46.78ID:t1M5RA4D
>>147
大手を振って賛成します!
キチガイは隔離が必要ですからね!
0156優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:54:07.54ID:olnCM/Mq
東京都小平市花小金井在住
発達障害のキチガイの中台智子

これはもうねえ…
かなりイカレてますわ
キチガイ以上の汚物カスですわ
( ´,_ゝ`)
0157優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 14:23:52.48ID:QR15elpb
北海道 旭川市 M丘
石津 sa織

15年間、友達フィルターかかってきづけなかったが、散々振り回され利用された事に気付いた
先日、用無しになった途端、手のひら返された

逆恨み・言い訳・私恨だけど、健常者だった20代前半、友達の悩み相談を受けるごとに原因不明の鬱になり、突発的に吊り(障害残ったけど生還)してしまう様になった
手帳2級、寝たきり廃人、今度は突発的じゃなく逝こう
0158優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:00:54.68ID:0mHxORt5
>>1が正論過ぎる
秀逸良スレ認定しときますね
0160優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 03:13:06.95ID:JsLeGQoV
中台智子はガチで危険
何せ就労先が愛想尽かせて追放したぐらい
多大な迷惑危険人物、小平の精神障害者のブラックリスト入りしてる…
コイツを相手管理出来る奴なんて、この世に誰一人、居ないと思うね
マジ、一分一秒でも早く、くたばり消え果てて欲しい…
0161優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 15:25:52.30ID:5b0Kikwi
東京都小平市花小金井在住中台智子
ガチで危ないからなあ
家主もよく追放せずに置いてやってると思う
お人よしも大概にしとかないと後悔するぞ…
0162優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 04:41:26.65ID:cfego33q
>>1さんのおっしゃる事が真理
いつもスレ建て、有難うございます!
0164優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:41:50.58ID:fo6hnP1M
定期


自演失敗wwwwww

630 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:19.67 ID:j/XcH80Y
>>627
俺がいつ
別人になりすまして自分で自分にアンカーして「そういうことか」ってレスを書いた?
>>577みたいな自作自演はしねーよ
嘘つく必要ないんだし

631 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:36.90 ID:j/XcH80Y
>>630
その通りだな

↓この荒らしの悪事一覧
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592986580/27-40
0166優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 02:26:27.97ID:ZbylJez7
当事者スレってなかなかないね
被害者スレの方が多い
0167優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 05:21:39.94ID:An4Wbj/K
発達障害は狂うてますわ
キチガイですわ
ゴミですわ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 15:05:03.73ID:7Lp5jo0X
アスペルガーはどこでも憎しみの的になるよね
俺もそう
0169優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 17:50:55.11ID:B1hpooCp
それは殺人と関連づけられたりしてるからだろう

実際犯罪は境界域に多いのに
0170優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 01:53:21.89ID:PNPFZrAX
その境界例も大元は発達障害でその2次障害ってパターンが多いですし
0171優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:19:01.74ID:1b2CVSLo
発達自己愛って嫌煙されて逃げられてるのに去った去ったと喚くね
あくまでも嫌われて避けられていることを認めたくないみたいw
0172優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:06:25.74ID:4TfMnyyF
>>170
大部分は自閉症とか入ってないのが多い

知的障害になると人間の本質が出てくるんじゃないかな
0173優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 19:24:37.30ID:70uV5J6c
>>168
>>171
本人的には悪気がないから相手が嫌がることをしたっていう意識がないしね
だから去られたとか嫌がらせされたとか嫌われたみたいな被害者意識だけが残ってしまう
そういうのを分かるように教えてあげる人も現実にはいないから自分で気づくしかないので
何年も何十年もかかるんだよね
0174優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:06:25.57ID:7H4SrRZX
なるほどなぁ。
職場の自己愛上司が、
元嫁が酷い人だった。結婚してからどんどん変わっていった。
って言ってたけど、いや、変えてしまったのお前だから、気付けよ、って心の中で思った。
見た目イケメンだしそこそこ稼いでるのに、女性から去るってよっぽどだよ。子供もいるのに。
元奥さんよく10年も耐えたね、ほんと頑張ったね…って同情してしまう。
0175優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 01:55:56.40ID:vFLNaSaO
特に接触もなく目もつけられてないのに自己愛に自ら関わりに行くやつはそいつ自身が自己愛かなんかだろうな
絡みない相手を意識しすぎで正に自己愛
0176優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 18:08:40.80ID:CM5h/uG0
自己愛って自分の評価をやたら気にするよね
モラがすごい誰がどう見ても自己愛な奴がいるんだけど
周りやここでうっすら自己愛だと噂されてるのに気づいて
「自己愛と知り合ったら詰む」とかまるで自分は違いますと言わんばかりに書いててw
自己愛とはお前のことだよ…
みんな気づいてるから近寄らないんだよ…
0177優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:40:05.74ID:/AM7HCfJ
自己愛スレに書いてあった「俺が自己愛を止めている!」っていう書き込みが最高に気持ちが悪くて自己愛くさかったw
自覚が本当にないんだな
0178優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 21:05:02.68ID:dfT5j8bS
自己愛当事者のスレ探してたんだけどないんだね
自覚ない人が多いからなのかな
ネット検索しても自己愛人間への対策ばっかりで当事者の治し方が全然出てこない
人の評価を気にしすぎて苦しいし自分への過大評価がやめられない
0179優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 15:22:11.61ID:BuJYQzKB
犯罪までやってきた自己愛に「お前は自己愛だ」って言われたのほんと笑ったわ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 00:31:58.70ID:wccwF5Uh
自己愛に虐められて身体の不調が出てるんだろうな
タゲが逃げたからイライラして書き込んでるんだろうけどw
逃げるのはむしろタゲの行動だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況