X



【HSP】敏感すぎてすぐに動揺してしまう30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:16:20.15ID:ftCo2ruu
HSP/HSSについて語るスレです。体験談や対処法、より良く生きる為の心得など、議論や意見交換をしましょう。

※荒らしを避けるため【sage進行】でお願いします

前スレ
【HSP】敏感すぎてすぐに動揺してしまう29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1591664471/
0027優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 04:40:15.42ID:sPVCINIE
このスレはサバイブスレの荒らしが乱立させたスレです
サバイブスレの荒らしは前スレを安価を踏んでいないにもかかわらず立てたのに
今回同じように安価を踏まず本スレを早めに立ててくれた人に対して自己愛荒らしだと暴言を吐き
必死に3連投して970を踏んだという矛盾した言い分でこのスレを乱立させました
連投はその後も続きその内容もとてもHSPとは思えない醜いものでした

前スレはサバイブスレの荒らしが安価を踏んでいないのに親切を装って独断で勝手に立てたスレです
テンプレの過去スレ一覧を本スレではなく自分が乱立させたサバイブスレなどに改悪する魂胆です
エクセルで毎日のレス数をアホみたいに1日ずつ数えてまでわけのわからない正当化をします
0028優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 04:41:47.72ID:sPVCINIE
>>21-23
正しい過去スレ一覧はこちらです
スレタイを見比べれば荒らしが立てた乱立スレだということがわかります

【HSP】敏感すぎてすぐに動揺してしまう19【資質】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1526736283/
【HSP】敏感すぎてすぐに動揺してしまう20【資質】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1542315316/
【HSP】敏感すぎてすぐに動揺してしまう21【資質】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1549207205/
【HSP】敏感すぎてすぐに動揺してしまう22【資質】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1559488533/
0029優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 04:43:40.79ID:sPVCINIE
このスレには「サバイブスレの荒らし」が居座っています

「サバイブスレの荒らし」の特徴
「非HSP」「自己愛」「アスペ」「自己紹介」などの言葉で何の罪もないHSPの人を罵ります
伝統あるHSPスレのスレタイである「敏感すぎてすぐに動揺してしまう」を独断で変えようと企んでいます
「サバイブ」という単語に異常な執着がありサバイブスレをいくつも乱立させた前科があります
隙あらばHSP本スレを潰そうと企んでおり酷い暴言を連投して荒らしていた前科もあります
とてもHSPとは思えないような言動ですが普段はIDを変えながらHSPに紛れて自演をしています
テンプレの過去スレ一覧を乱立させたサバイブスレなどに改悪する魂胆で親切を装いスレ立てします
安価を踏まずスレ立てするのに他人が立ててくれると自己愛荒らしと暴言を吐き改めてスレを乱立させます
醜い内容の書き込みを必死に3連投してまで安価を踏みたがります
乱立させたスレになんとかして誘導しようとあの手この手で本スレを荒らします
自己愛被害者スレも同様の手口で荒らしておりスレの住人からは「ガイ君」と呼ばれています
荒らし始めた頃はワッチョイの仕様もわかっていなかったのに今やVPNでワッチョイもIDも自在に操れます
荒らしとして醜悪に成長を遂げており下劣な感性の自演連投はもはや誰の手にも負えなくなっています
0030優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 04:47:06.74ID:sPVCINIE
スレ立てた直後にこんなに何人も沸くわけがないwww
ブーイモやササクッテロやらの自分のタゲを叩いたり芸能人の話題出したりワッチョイネガキャンしたりやる事がワンパターンwwww
口調も語彙も変わらないから火を見るより明らかな自演wwwガッwww
0031優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 04:58:16.72ID:sPVCINIE
他スレより、この重複スレを立てた荒らしについての説明

事実周知

このスレで起こっている事情を知らない人へ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1581207486/13-26,630,631

ここは自己愛性人格障害者のよきサンプルである1匹の荒らしの行動、言動を観察し愉しむための隔離スレです

自己愛被害者の方の愚痴、被害相談などはこちらへ
自己愛性パーソナリティ障害者 被害者スレ@119
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1576054179/

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1581592504/38-39,43-47

このスレ立てた人の本性でーす
こういう口調見かけたら注意、こいつに突っつかれたくなかったら避難所へGO

先に立っていたスレはこちらです
重複誘導
【HSP】敏感すぎてすぐに動揺してしまう30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592817023/
0032優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 04:59:55.57ID:sPVCINIE
反論するならちゃんと出してくれよなwwwお前の大好きな証拠wwww
スクリプト爆撃でごまかしても無駄だぞwwwwwお前の悪行を全員が監視してるぞwwwwww
0033優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 05:00:46.85ID:sPVCINIE
定期


自演失敗wwwwww

630 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:19.67 ID:j/XcH80Y
>>627
俺がいつ
別人になりすまして自分で自分にアンカーして「そういうことか」ってレスを書いた?
>>577みたいな自作自演はしねーよ
嘘つく必要ないんだし

631 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:36.90 ID:j/XcH80Y
>>630
その通りだな
0034優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 05:03:56.82ID:sPVCINIE
確認のためにみんなでWikipediaを覗いてみよう!

990 優しい名無しさん[sage] 2020/06/04(木) 20:14:33.80 ID:tt9ItqT+

自己愛は非リアのおっさん
自己愛は男が多い
そんなデータないし自己愛のWikipediaにも自己愛の書籍にも全く書いてない
単なる主観と自分の体験だけでそう言い切れるのが不思議
男が憎いだけのフェミさんは他所でしてね


↓あとこれ
女の被害者が5chに書き込みやすいからだろうと書いてるけど
別に自己愛は異性しかタゲらないわけじゃないんだから本当に女の自己愛も同数いるなら
もっと女同士でも被害報告が多くあがってるはずなんだよ
こいつの主張は「こうであってほしい」という願望でしかない
そしてこいつが男の自己愛の方が多い訳ではないと主張したところでこいつが非リアおっさんの自己愛という事実は変わらない
「自己愛は異性をタゲるもの」とイメージしている時点で
こいつ自身が女しかタゲらない気持ち悪い自己愛男だと認めているようなもの


996 優しい名無しさん[sage] 2020/06/04(木) 20:17:27.39 ID:tt9ItqT+
あとメンタルヘルス板だからと言うのもあるけど男自己愛からの被害報告が多いのは5chで相手を恨んでそこまでやるのは女性の方が多いというだけのことかと
女自己愛にタゲられた男被害者はそもそもここまで来ないか来ても書き込まないというだけの話であって
自己愛の大半が男という根拠もデータも全くない
0035優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 05:11:07.52ID:sPVCINIE
リアル被害者スレ←スレ主が荒らしの犯人扱いされて荒らされて無くなる
自己愛が大好きなことスレ←連投で潰されて無くなる
考察スレ←同じく住民が荒らしの犯人扱いされてる
IPスレ、HSPのIPスレ←スレ主が荒らしの犯人扱いされる

このスレ←無事w

なお、荒らしの黒幕を疑うレスは大抵単発IDの模様
思い通りに飛行機飛ばし連投できなくて禁断症状出てきたのかな
0036優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 05:22:56.21ID:sPVCINIE
これまでの発狂のほんの一部。数レス以内にID変えてるのを除いてもざっと調べただけでもゴッソリ
すべて同じ口調、同じ語彙、同じ主張してるんで限りなく自演確定に近い状態
これと同じ言葉遣いしてる奴は単発だろうと自演を疑った方がいい

http://hissi.org/read.php/utu/20200426/bUJBbU41NVYw.html
http://hissi.org/read.php/utu/20200427/UVp4MzFnNjYw.html
http://hissi.org/read.php/utu/20200427/b3Z4d1QzcG4.html
http://hissi.org/read.php/utu/20200428/eGtPMWtEeE0w.html
http://hissi.org/read.php/utu/20200428/OHcyc2JTSUM.html
http://hissi.org/read.php/utu/20200429/bUl4NlV4d1Aw.html
http://hissi.org/read.php/utu/20200501/RVVpUjNTWlMw.html
http://hissi.org/read.php/utu/20200501/aUw2ZUJrTHkw.html
http://hissi.org/read.php/utu/20200508/WkpMcnhUSzA.html
http://hissi.org/read.php/utu/20200509/amwrRXoxTTA.html
http://hissi.org/read.php/utu/20200510/RyttS3d6Nlk.html
http://hissi.org/read.php/utu/20200510/b3ZwYlRLeEgw.html
http://hissi.org/read.php/utu/20200510/ODlVNWJsZ3Uw.html
http://hissi.org/read.php/utu/20200510/Q0dqQUF6QTc.html
http://hissi.org/read.php/utu/20200511/K0llV1E4d1ow.html
http://hissi.org/read.php/utu/20200529/NnZOUkhBTVE.html
http://hissi.org/read.php/utu/20200529/aWczaFBZRlU.html
http://hissi.org/read.php/utu/20200529/YXlTbkFaTHA.html
http://hissi.org/read.php/utu/20200606/ZUUxbjlYTU8w.html
0037優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 05:23:20.70ID:sPVCINIE
> 4年以上も同一のスレを荒らし続けてる奴の精神や人生がまともなわけねーわ

そう。これに尽きるw
自分で糖質だのアスペだの自己愛だのの診断受けたって暴露してたけど全部納得できるwww


以下、過去スレを漁るのが面倒な人向け
この中の特徴的ワードでスレ内検索してみてください

100: 2016/01/28(木)21:11 ID:41LOHYYQ(1/4) AAS
98
だからいいと思うなら
今すぐ立ててみればいい
逆にスレ立てしない理由が解らん
107(1): 2016/01/28(木)22:24 ID:41LOHYYQ(2/4) AAS
98
IDを変えて
多くの人がお前に賛成してるように見せかけても
その沢山いるはずの賛成者の誰一人としてスレッドを立てない
それはつまりお前に賛成してる奴がいない
需要がないって証明なんじゃねーの?

977: 2016/02/06(土)19:47 ID:cG8btS8s(1/4) AAS
974
しっ
いろいろ気づいてしまうかも知れないけど
個人情報晒しスレに追い出してから
次スレで話そう
個人情報を晒したがってる自己愛被害者のために
テンプレに個人情報晒しスレのリンクも張らないといけないし
0038優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 05:25:02.68ID:sPVCINIE
被害者のふりをして潜入、自己愛を叩くふりをしつつ「自己愛だろうが才能がすべて」と力説

0572 優しい名無しさん 2020/01/22 22:33:43
ちなみに俺は自己愛でもストーカーでもなく単なるシステムエンジニアだ
うちの職場にも自己愛がいるからここに来てる
何で不正アクセスが簡単だとかドがつくアホのクソ素人にそこまで言われないとならないのかわからん
じゃあお前が無敵のアプリでも作れ
ID:qerJrnDJ

0562 優しい名無しさん 2020/01/22 21:57:04
>>561
憧れも何も天才ハッカーってそもそもストーカー多いって知らないの?

Facebook創立者で現在世界最年少億万長者のマーク・ザッカーバーグはハーバード大学の寮サーバーに不正アクセスしたりリベンジポルノまでしてる
他にもアイスマンっていう100億円強奪したFBIで捜査官してた天才ハッカーも元ストーカーで恋人殺そうとした
ハッカー自体無駄にプライドが高い人種なのよ
ID:tWdKEV9W

0563 優しい名無しさん 2020/01/22 21:58:01
ザッカーバーグは典型的な自己愛だと思う
だから私は絶対に自己愛が作ったFacebookなんて利用しない
ID:tWdKEV9W

〜2か月後〜

0475 優しい名無しさん 2020/03/30 23:30:53
FBの創立者とかが自己愛だよ
ザッカーバーグは不正アクセスやリベンジポルノ散々をやっておいて今の地位にいるからな
おまけに全部開き直ってるし現在では世界最年少の億万長者だ
悪いことしようが自己愛だろうが結局才能が全て
あとこの話題は荒れそうだが日本人なら炎上した長谷川亮太ことチンフェもお手本のような自己愛の一例だと思う
ID:O8MW77dV
0039優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 05:26:15.06ID:sPVCINIE
数か月後、「お前らも立派な自己愛だ」と発狂長文連投
http://hissi.org/read.php/utu/20200330/aTFjeVZXa3I.html

「さようなら自己愛の皆さん」と捨て台詞を吐いた後IDを変えちゃっかり再出現
http://hissi.org/read.php/utu/20200330/RDZJMThubnk.html

その後も何度もIDを変えて同様の主張を続けるも
捨て台詞を吐いて消えたはずのIDで「システムエンジニア」という単語に反応してしまい逃亡

自己愛性パーソナリティ障害者 被害者スレ@125
482 :優しい名無しさん[sage]:2020/03/30(月) 23:41:43.70 ID:i1cyVWkr
>>480
自称システムエンジニアって何?
俺そんな底辺職ついてないけど

そして数週間後「俺が自己愛になったのは環境のせい」とお得意の被害者面で大発狂
http://hissi.org/read.php/utu/20200410/R1J0dTEwOE8.html
0040優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 05:26:54.49ID:sPVCINIE
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ

発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ

お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況