X



ベンゾ睡眠薬使ってから眼精疲労が激しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 12:10:24.15ID:oLZOFMDc
緑内障の人がベンゾを使うのは禁忌なだけで、普通の人がベンゾを使っても目にダメージはないはずだが、
正直、目の疲れだけで言えば一睡もしないほうがマシ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:54:06.86ID:oLZOFMDc
でも本来は睡眠により目の疲れが回復するはずやんか……
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:14:33.72ID:Bc6+ak7H
自然な睡眠だったら眼の回復にいいかもしれんが
長期間ベンゾ眠剤で眠ることが眼には良くないみたい
減らすだけでも眼の調子はよくなるはずだもん
0006優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 00:06:38.94ID:XTfsGGDN
目薬使うという方法はあるが対症療法な上、目薬自身が長期的に使うもんじゃないからなあ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:02:49.05ID:K4+yr5jJ
ベンゾジアゼピン眼症でググって下さい
悲しい現実が待ってるけど、仲間はいる
離脱スレやデパススレを探してみて
0010優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 22:36:15.37ID:Y/WR2APZ
最近、眼精疲労がすごい
目がかすんで、視力も下がってきた。
ベンゾ系は一種類しか飲んでないのだけど、眠剤の薬をここ半年試して
効果がある薬を探していたけど、そんなに長期間は飲んでない
薬のせいなのか単なるPCやスマホの使用時間の問題なのか分からない
0011優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 16:35:00.17ID:vD8vHiFY
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなり豚社長がほくそ笑み気持ち悪い笑みが耐えられない
こういう結論ありきの押し付け命令するクソバカ変態ストーカーの言いなり豚社長
0012優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 16:41:08.28ID:vD8vHiFY
はよせえよ〜
0013優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:04:03.62ID:vD8vHiFY
脳ミソ腐った鬼畜の住みか 豚社長役所福祉課の前で変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに
0014優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:14:39.04ID:vD8vHiFY
一般人より同等以上の仕事してるのに
妨害するわケチつけるわ補助金貰うわ
甘い汁吸いすぎなんだよ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:22:24.53ID:vD8vHiFY
脳ミソ腐った鬼畜の住みか 豚社長あれは欠勤報告だから気持ち悪い笑みが耐えられない
俺は君の弱点を知っているとかいうクソヤロウだぜ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:39:31.74ID:MbSWW6zr
脳ミソ腐った鬼畜の住みか ニンマリ豚社長あれは欠勤報告だから変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのにクソ施設
こういう結論ありきの押し付け命令するクソバカ変態ストーカーの言いなり豚社長
0017優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:46:02.42ID:MbSWW6zr
労災隠ししながらしつこく重労働押しつけるクソ施設
0018優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:51:42.82ID:MbSWW6zr
 親ガチャが話題になる一方で、親の立場から見た「子ガチャ」という言葉もネットでは散見される。

 「親として自分の子どもが思いどおりになっていないとか、自分の理想と違うということはもちろんあると思う。ただ、ほとんどすべての親にとって、やっぱり子どもはかわいいわけだ。かわいいがベースにあって、まだないものを求めているということなので、それは時間が解決してくれる部分もあるとは思う」

 子ガチャについて、テレビ朝日の田中萌アナウンサーは「どんな子どもが生まれるか、まだそういう生む勇気がない。私たぶん(子どもに)期待をすごくしてしまうと思っていて、もし自分の期待と合わなかった時、もちろん広く受け止めるべきだが、そうできるかという自信がない」と率直にコメント。

 それに対し、藤井氏は次のようなアドバイスを送った。

 「親のイメージと違ったお子さんが生まれて、育てにくいとか、もっとこうなってほしいとかっていう、親御さんの相談を受けることもある。『なぜ親の自分とこんなにも違うのか』と悩む方々もいる。それはやっぱり時間をかけて、だんだんと自分なりの親のあり方を見出していくこともあるし、子どものこういういいところがあるんだとか、この子はこういう子なんだっていうあるがままを受け入れていくプロセスがほぼ必ずある。それがいつになるかは個人差があるが、期待と現状のギャップはいずれだんだんと解消していくものだと思う」
0019優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:56:01.47ID:MbSWW6zr
これ名前違うしゴミやん!
名前だけ偉いさんの使うのはどこの会社でもよくあること気にしたらあかん
あいつ自分チャランポランのくせに偉そうに注意するんですよ!
あれは立場で物言ってるんや、嫌ってはあかん
気持ち悪い、気持ち悪い、気持ち悪い
この書類は保留したらいけんよ
一般に行くのが夢なんでしょ?だったらストーカーに挨拶してあげて
するわけないやろ!気持ち悪い
0020優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:58:14.99ID:MbSWW6zr
老害ババアのふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?発達のクソガキが可愛くてしょうがない
こういう結論ありきの押し付け命令するクソバカ変態ストーカーの言いなり豚社長
0021優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:11:25.79ID:MbSWW6zr
ブタ箱作ってご満悦の豚社長
0022優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:16:47.55ID:ko9gP48+
 親ガチャが話題になる一方で、親の立場から見た「子ガチャ」という言葉もネットでは散見される。

 「親として自分の子どもが思いどおりになっていないとか、自分の理想と違うということはもちろんあると思う。ただ、ほとんどすべての親にとって、やっぱり子どもはかわいいわけだ。かわいいがベースにあって、まだないものを求めているということなので、それは時間が解決してくれる部分もあるとは思う」

 子ガチャについて、テレビ朝日の田中萌アナウンサーは「どんな子どもが生まれるか、まだそういう生む勇気がない。私たぶん(子どもに)期待をすごくしてしまうと思っていて、もし自分の期待と合わなかった時、もちろん広く受け止めるべきだが、そうできるかという自信がない」と率直にコメント。

 それに対し、藤井氏は次のようなアドバイスを送った。

 「親のイメージと違ったお子さんが生まれて、育てにくいとか、もっとこうなってほしいとかっていう、親御さんの相談を受けることもある。『なぜ親の自分とこんなにも違うのか』と悩む方々もいる。それはやっぱり時間をかけて、だんだんと自分なりの親のあり方を見出していくこともあるし、子どものこういういいところがあるんだとか、この子はこういう子なんだっていうあるがままを受け入れていくプロセスがほぼ必ずある。それがいつになるかは個人差があるが、期待と現状のギャップはいずれだんだんと解消していくものだと思う」
0024優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 12:06:48.46ID:8rRj5eMK
え、だから疲れるの?
0026優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:28:59.12ID:xaqkmPXD
睡眠不足による目の疲労を回復するために睡眠薬使ったら、
睡眠自体はとれても目の疲労はひどく。

目薬でよかったな。目薬も慢性的には危険だがベンゾほどでないし
0027優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:05:23.42ID:60cvdoqc
抗鬱剤飲むと眼精疲労すごいけどね
ベンゾではないな
0028優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:32:42.25ID:9i18rL50
長年飲んでて眼瞼痙攣になったし、目の疼痛がひどい。
視床下部辺りに作用するから目にいい訳ないよね
0031優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:34:43.51ID:OHM7gl/a
今日も今日とてブロンいん
ブロン少ししかないし
カッターなくてムカつくから
酒をストローでヤニをチャージで
0032優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:15:14.37ID:rTt/+aNU
最近寒いからか目の渇きがひどい。眠剤でぐっすり眠れた翌朝は目が真っ赤。朝から疼痛がひどい
0033優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:23:22.70ID:pcQHPTGD
身体に電流が流れるような痺れ、ベンゾ睡眠薬離脱症状と思ってたけど脳外科に行き、多分気分安定薬炭酸リチウムやラミクタールが原因と言われた。脳細胞間の電気的興奮を抑える薬だから離脱症状では逆に電気的興奮が流れまくるとのこと。しばらく脳や身体に電気が流れるような感覚続くって😅
ビリビリ
0034昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2022/03/30(水) 13:13:19.10ID:yq9nTSNq
あなたは何派?目玉焼きの焼き方6種! | 卵を使ったレシピ情報が満載!スタッフブログ
https://www.yamada-egg.com/blog/tamago/%E3%81%82%E3%81%AA%E3%81%9F%E3%81%AF%E4%BD%95%E6%B4%BE%EF%BC%9F%E7%9B%AE%E7%8E%89%E7%84%BC%E3%81%8D%E3%81%AE%E7%84%BC%E3%81%8D%E6%96%B96%E7%A8%AE/
https://www.yamada-egg.com/blog/tamago/あなたは何派?目玉焼きの焼き方6種/ ≒ https://archive.ph/5ViAk

2018.08.27# レシピ
【プロ直伝】目玉焼きの作り方。シェフのテクニックで半熟も固焼きも完璧!
https://mi-journey.jp/foodie/51150/

フタなしで綺麗に焼ける!目玉焼きの基本レシピ 卵料理の基本 料理の基本 とっておきレシピ キユーピー
https://www.kewpie.co.jp/recipes/basictamago/tamago02/
(トップページは https://www.kewpie.co.jp/recipes/basictamago/ 卵料理の基本レシピ 料理の基本 とっておきレシピ キユーピー)
(のようで、さらに元があった https://www.kewpie.co.jp/ キユーピー 商品サイト )

基本の目玉焼き レシピ 瀬田 金行さん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう
https://www.kyounoryouri.jp/recipe/30298_%E5%9F%BA%E6%9C%AC%E3%81%AE%E7%9B%AE%E7%8E%89%E7%84%BC%E3%81%8D.html

URLに日本語は使えるの?でも掲示板等に貼ると自動リンクにならな... - Yahoo!知恵袋 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12259214032

【三ツ橋快人】RYOKO 四品目【サンデー】 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1548187581/l50

【臼井儀人】クレヨンしんちゃん【よしいうすと】8 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1491598814/111- ←懐かし漫画板

クレヨンしんちゃん映画総合スレッド Part.5©2ch.net https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1458140805/l50 ←アニメ映画板総合スレ。
クレヨンしんちゃん 92 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1639647134/l50 ←アニメ板通常スレ。

※テレビアニメ板は後釜名公開含む声優交代がリーク(って日本語で言うとなんだ)され、YouTubeにリークされそれが5chに貼られたが、2018年の件に鯖移転か単なる誤植か、以下より前が辿れない。
過去鯖を見つけるか、手作業で探すか、S C側で入るか。「クレヨンしんちゃん87 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553256035/l50 より昔には…)。
ガラケーサイト「 携帯2chブラウザ ぬこ http://n2ch.net/i/----3-3-n1--f/?guid=ON 」とか使って
「クレヨンしんちゃん 81 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1525268058/88- 」に行けた(リーク当該動画スレ)。

クレヨンしんちゃん研究所
https://crashinsti.web.fc2.com/
→テレビアニメ編→2022年テレビアニメ・サブタイトル→ https://crashinsti.at.webry.info/202202/article_4.html クレヨン・ジャクソンとプリンセス クレヨンしんちゃん分析録

同人サークルTTT
http://ttt98.jugem.jp/
http://ttt98.jugem.jp/?page=1
>ツイッターだインスタだと。ネットの基本はホメパゲなんだよう。homepageが死語になる時代がくるとは。しかし時代は繰り返す。いつか、ツイッターという言葉が通用しなくなる時代が
0035昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2022/04/18(月) 11:36:42.77ID:Ti+T22R1
ベンゾジアゼピン系薬物からの離脱その115 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1649660459/l50

ベンゾジアゼピン系薬物からの離脱その115  https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1649660459/l50

ベンゾジアゼピンを飲むな  https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1650018697/l50

ベンゾジアゼピン系薬物その115  https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1649586029/l50

ベンゾジアゼピン系薬物からの離脱その115  https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1649660965/l50

ベンゾジアゼピン系薬物からの離脱その116  https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1649671890/l50

ベンゾジアゼピン系睡眠薬からの離脱その115  https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1649661011/l50

ベンゾジアゼピンに犯されたGABA受容体回復情報 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1649718132/l50

ベンゾジアゼピン系薬物その1532 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1649661424/l50

ベンゾジアゼピン  https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1649671681/l50

ベンゾジアゼピン系抗不安薬からの離脱その115  https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1649661029/l50

ベンゾジアゼピン抗不安薬からの離脱減薬断薬脱薬2  https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1649642221/l50

ベンゾジアゼピン睡眠薬からの離脱減薬断薬脱薬115  https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1649642185/l50

ベンゾジアゼピン系薬物からの離脱その114  https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1649585547/l50

ベンゾジアゼピンその115  https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1649581297/l50

ベンゾ睡眠薬使ってから眼精疲労が激しい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1623640224/l50
↑ベンゾで眠って目の疲れを癒すはずがかえって目が疲れるとかなんとも皮肉。

減薬断薬脱薬で各種精神疾患治したい人離脱2021  
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1625977072/l50
↑総合的スレ


なにこのスレ乱立。ふざけてるのか?
元々、「『ベンゾ」じゃ知らない人には分からない、スレタイトル題名文言に『睡眠薬を入れろ』」という声があってスレが重複してたことがあったのと、
下2つは別系統だからいいとして、
なんでベンゾだけでこんなにスレが乱立してるんだよ。限度ってもんがあるだろ。

しかも前スレを振ってないスレも多いし。よしんば振っていても遥か過去のスレで、「俺様君」や「長尾和弘についての話題」があったスレは辿れないし。
そういえばいつかのスレ(まだそう昔ではない)で、救急搬送されて8万円かかったとあったが、どう検査したらそんなにかかるの? 俺が救急搬送されてあらゆる検査した時でも1万5000円くらいだったような。
あと、「カラーバス効果」「フィルター・バブル現象」の塊ということを知ったほうがいいよ、住民のみんなは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況