X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart357
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:06.41ID:G9zUB3mM
今思っていることをストレートに書き込むスレです

NGネーム推奨 : 「レフト」「井上岳史」
NGワード推奨 : 「大島ママ」「クソ」「死ね」「ID」等

前スレ
今思っている事をストレートに書き込むスレpart356
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1662619369/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 17:16:22.89ID:+QNxF652
俺はNGワード89個登録してるからポジティブなレスしか返ってこない
0006優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 17:47:59.73ID:Ug3fGxlL
生きることにも向き不向きがあるんだろうな。
そういう遺伝子を持って生まれてきてしまったなら仕方ないと諦めてはいるんだけれども、開き直りきれないし他者と比較して勝手に惨めになってる。
もう頑張れない、眠るように死にたい。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:18:27.07ID:bGiCFwrm
鬱や糖尿病とか心身ともに具合が悪くて四六時中辛い
歯も磨けない風呂も入れないずっと寝ていたい
そんな生活してたら糖尿病は悪化する一方
楽しい事も希望もない何をするのも面倒くさくて動けない
辛い辛い辛い
0012優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:29:28.11ID:yLdQun2d
昔、骨折で入院していた病院に小雪似の看護師が居たんだが、退院後も2年くらいオナネタにしていた。実際に3回ペニスを洗って貰ったのは今でも良い思い出。
0013優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:42:22.64ID:2yXXY6kD
>>10
でも食べるのは面倒ではないんだよね
買い物も行くんだよね
風呂とか気持ちいいのに
0014優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:46:24.12ID:AXWuDhnn
お風呂めんどくさくて入りたくなかったの
やっと入れるようになった。

けど小さな狭い風呂で気持ちいいとか
思ったことない。

広くてのびのびできる風呂なら
気持ちいいんだけどなあ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 19:05:57.25ID:yLdQun2d
数日前、やっとPayPayに加入した。これまでAmazonやユニクロの支払いの為に一々コンビニまで足を運んでいたんだが、PayPay楽すぎ、ワロタ。
0019優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 19:41:02.51ID:wo5OAa5r
なんだよ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 19:52:25.56ID:yLdQun2d
>>20
ドコモとauでちょっとしたトラブルを起こしたせいでソフトバンクに加入するしかなかった、日本人だよ。
0024優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 19:58:15.78ID:jdSbf/YY
嫌いだけじゃなくてボケも入ってると思うんだけどなぁ
切れ方当たり方が半端じゃない
0026優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 20:06:16.55ID:yLdQun2d
>>25
このスレに金持ちなんて居るのか?居たとしても親の金だろ。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 20:25:15.00ID:zfgB9Vb4
眠くなって横になると不安が膨らんで目が冴えてきてしまう
しんどい
0028優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 20:37:41.28ID:yLdQun2d
Amazonで複数の商品と一緒に梱包され送られて来る本はいつも綺麗な状態の本なんだが、1冊だけで梱包され送られて来る本は新品なのに3冊連続で帯やカバーが傷付いていた。複数の商品を梱包する部署と1冊だけを梱包する部署は分かれていて、後者の部署で「コイツは今まで1度も返品をした事がないから、破損品はコイツに送れ」という話になっているのかと、こうも破損品が続くと勘ぐってもみたくなる。
0029優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 20:58:07.38ID:QlJH7Asu
結局何が言いたくてブロック外してまで言ってきたのかわからんかった
俺が言ったことに対して言ってこなかったら理解できなかったんやろな
0031優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 21:05:16.60ID:QlJH7Asu
「発達障害とか脳に関する事は精神障害に含まれるからかな」って言ったら「それはお前の持論とかじゃなくて?」って返してきたから最初から煽りに行くためだったんじゃないか
なんで持論だと思うのか仮に間違ってたとしても論理じゃなくて知識なんだから「間違ってる」って言うだろ
それを踏まえてこいつとはちゃんと話し合えないと思ったわ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 21:07:44.50ID:aOODIV74
あかいくつ
はーいてた 女の子
黒人さんにいれられて
いっちゃあった
0037優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 21:41:43.11ID:jdSbf/YY
市営住宅の抽選番号ってなんか優先順位でもあるのかな
早めに出したのに後ろから二番目とかなんでだろ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 21:47:07.00ID:qrLKi7N7
恋煩いが辛い…どうしてきっぱり諦められない自分よ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 21:59:37.16ID:QlJH7Asu
ああ…だめだw
スマホ手に持ってんのにさがしてしまった
0042優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 22:12:08.58ID:X+m+bFiv
意見があるなら自殺しろってことか
自殺すりゃあいつらは何も要求できないからな
しいて言えば生きて味方してくれーっていうだろうけどやです
0044優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 22:29:50.92ID:9cRGicOh
 
 死
   \
     に た
         \
           い よ
               ぉ
                 \
                   ん

                     ∧_∧
                     (  )
                     ∪ ๑ )
                      ∪∪
0048優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:09:37.35ID:qwudqD9X
俺はもう終わりです
昔はこんな事なるなんて思ってもなかった
もう駄目だ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:25:17.07ID:ysjCmliX
夕方寝て今起きた
このまま少しずつずらして行けば昼型に修正出来るはず…
0050優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:43:08.45ID:2Fs149wg
なんで精神科医に怒られなきゃならねえわけ?
0056優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 01:24:20.70ID:vznfDl+r
困ったなぁ
ゴミまとめて出さないといけないだろうなあ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:49:20.54ID:MrhBAu44
知らんやつがどう思おうとしらんがな
の境地にたどり着きたい
0067優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 06:17:42.41ID:mLJMahAU
同棲したい
0068優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 06:19:21.77ID:mLJMahAU
逢いたい
0069優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 06:20:17.03ID:mLJMahAU
本当は、優しい人
0070優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 07:25:37.86ID:mLJMahAU
仕事やめて、一緒のグループホーム、住もう
0071優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 07:27:53.20ID:mLJMahAU
それなら、同棲の必要もないし、毎日会うこともできるかも、
午後からエッチも○
0074優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 08:00:28.57ID:mLJMahAU
>>72
もうちょっと待っててね
0075
垢版 |
2022/09/18(日) 08:03:13.22ID:mLJMahAU
逢いた~い
0077優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 09:20:41.97ID:M6WWIRg7
近くに越してくれたらうれしい
0079優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 09:32:18.56ID:aM9krG0W
良かったね
0080優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 09:34:58.72ID:n9azReAE
昨日のうちに散歩と洗濯しておくんだった……
雨は明日くらいからだと思ってたorz
0081優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 09:35:58.34ID:IhrQTsYB
同じアパートに住みたい
一般とグルホの違いがあっても、毎日遊びに行ける
0083優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 09:47:15.74ID:1AYsrcvt
>>82
良かった
0085優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 09:56:57.12ID:+NhDzeZD
《「政治モラルの退廃が底なし」共産 志位委員長が政権批判》
この「底なし沼」から日本の政治を救うには、野党共闘の再構築が必要です。そのためにも強く大きな日本共産党をつくりたい。
0087優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:20:44.57ID:1AYsrcvt
>>81
引っ越してくれるなら、多少お金出すよ
引っ越したかったから、多少お金あるから
0088優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:24:13.17ID:1AYsrcvt
寝れますように
0089優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:30:29.41ID:neWJWd2o
負けを認めなければ自分の勝ち扱いにするのがまさに癌細胞の擬人化
やっぱ病むのが普通の人間なんだろうな
0091優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:33:30.78ID:lDkGcOG/
あわよくば職場で大怪我して
労災認定でお金支給されながら
しばらくお休み頂きたい
行きたくねぇんよ嫌われ過ぎてて
0093優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:36:30.19ID:DK/MHbtl
×は負けじゃない
0094優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:38:04.01ID:DK/MHbtl
大事なのは、職業より人間性
0095優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:39.64ID:F6UHVxGy
楽しくエッチしたい、ほんとはデートしたい
0096優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:01:33.08ID:F6UHVxGy
お金かけないデートもある
0097優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:25.08ID:F6UHVxGy
だめだ、欲求不満が貯まってきつい
0099優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:14:40.61ID:PHxtjxNX
うん
0100優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:18:06.58ID:PHxtjxNX
グルホにかなり取られてるけどね
0101優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:24:58.73ID:fd0Gbl03
台風で気分が沈む
0102
垢版 |
2022/09/18(日) 11:26:43.47ID:PHxtjxNX
乗りの良い音楽を聴くといいよ
わたしならキンプリ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:13.94ID:zoHdWN5E
40過ぎて性欲が殆ど無くなってきた…
エッチなことが唯一の楽しみだったのに…
0106優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:23:56.73ID:By8lZtKp
なんぼでもしたげるから
0107優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:53:53.79ID:By8lZtKp
>>72
給付金でピル買うか
0108優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:55:10.73ID:By8lZtKp
>>72
一回くらいそういうの味わってもいいよね
0109優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:56:27.94ID:By8lZtKp
じゃあ、真面目に精神病薬飲みますか
0110優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:10:46.73ID:GWfmdr9w
こんだけやらかしてるのに晒しスレがないのが運が良すぎる嬢
0112優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:27:18.85ID:F8y6utcv
『魔眼の匣の殺人』を50ページ読んだ。西武の試合を見終わったら、今日中にあと100ページ読む予定。
0113優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:57:34.04ID:x7LQFoeP
いいと思ってた女性に想いを伝えたら、あっさり拒否された
表の顔ばかりを見て勘違いしてしまったようだ
やっぱり病気持ちが健常者と関わるのが間違い
0116優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:25:42.14ID:CLHEZf6T
台風が近づいてる ちょっと暑い
あと暇だ やることなし
0117優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:44:43.70ID:DBBUU6/F
ほんの一瞬離席してる間に勝手にPC覗かれたうっざ
こいつにプライバシーとかいう考えがないってのがよくわかったわ
あと私のPCで何しようが私の自由でしょ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:48:10.83ID:wBi9XURt
もう夏から限界だったのかな
言って流してほしかった
親の事もあるしなんか捻れてきた
これ以上落ち込みたくない
0122優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:09:07.77ID:VxbiB7pp
>>113
何言ってんだか
0128優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:05:43.48ID:kHvSkGPX
気になってる人がいて、その人のツイにド下ネタ話す女がいるんだけど、彼の方も各々の性格に合わせて話ししてるからド下ネタでリプ返してる。
私も嫌いじゃないけど、ハシたないとか恥ずかしさがあって、2〜3度エッチな感じを連想させる様な事しか話してない。

男性ってド下ネタをノリノリで話す女と、話し振られて嫌いじゃないけど控え目に、少し恥じらいながら話す女、どっちがイイの?

いっぱいリプ返されてて良いな…って思うけど、下品な女とも思われたくない。
0129優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:07:08.20ID:oBVQiti5
鉄筋コンクリートかあ、良いなあw
0131優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:17.07ID:U8Kn0i6S
グルホならたぶん空いてるんだけどなあ。
全部、買い取ったかな。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:57.86ID:B29Bf6xS
どうして私の手を求めなかったの?
あなたを助けたかった
待ってたのに
0133優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 18:16:15.13ID:RuG7zUBV
人生の後半戦に楽しいことなんかもうない
0134優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 18:22:44.44ID:U8Kn0i6S
いざとなったら、強制退去狙う
訪問看護はする
0137優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 18:28:11.06ID:U8Kn0i6S
ばれた?
0138優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:22.51ID:U8Kn0i6S
何年も病院に尽くしているからね
0140優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 18:40:14.94ID:U8Kn0i6S
長期入院もしてる
0142優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 18:47:38.50ID:U8Kn0i6S
長期入院の時、重大な障害者年金の決定がされてる。
決して自分から入院を望んだ訳ではない。
0143優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:04.86ID:roM0hRyR
30手前ぐらいからうつと寛解繰り返し
40歳で東京から実家に戻って、すごく幸せに暮らせていて、薬も完全に辞められてたのに、この夏1ヶ月ぐらい東京で受けた長期研修が過酷すぎた。

研修中、体がこわばって呼吸が浅くなったりして、不安で夜中目覚めて、頓服飲んで、そこから毎日また薬が手放せなくなって薬の量は増えていく
嘔吐と下痢を繰り返すし、食べたいものがなくなった
昨日ようやく東京から帰って来てからも涙が止まらない

両親と死別すること
死別したあと孤独が30年ぐらい続くことへの恐怖
生きることも死ぬこともひどく怖くなってしまってパニック起こす

月曜日に心療内科の予約を取るが、とりあえず火曜日から仕事に行けるか不安だ
悲しい
0144優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:01.20ID:roM0hRyR
がんばってがんばって、研修の修了書は手に入れて、一緒に研修した人たちと写真とか取ってたけど、もー、無理!
心は無理だったんだよね。

寄宿舎をひとりで片付けするのも死にそうだった
親が死んだら、ひとりで実家整理して、例えば老人ホームとか施設に移り住むこととかメンタル的にできるのかな?

自分の死に場所に移り住むんだぜ?

こわい
ひたすらこわい
メンタル保つんだろうか
0145優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 19:06:07.70ID:roM0hRyR
がんばったね、と褒めてくれる人はもういなくなるのに、がんばる意味もよく分からないよ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 19:08:19.45ID:dMs+1eec
>>145
うまい言葉が見つからないけど、
どうか自分の心を大事にしてください
休まりますように
0148優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 19:28:41.69ID:RHZF3e+9
色々な人がいるな
その中で僕は仕事をやめて障害年金で生きる事にする
0149優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 19:38:54.50ID:U8Kn0i6S
地下鉄もあるよ
徒歩ん分
0150優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 19:41:57.24ID:/1LfwV1r
台風で飛ばされてきた瓦か何かにぶつかって死にたい
0152優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 19:49:30.86ID:U8Kn0i6S
気がすむまでしたげるから
0153優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 19:52:56.83ID:fHYwxhnI
しにたいしいきたい、なにがなんだかわからん、なにもわからん消えたいキモいやめたい
0154優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 19:55:04.85ID:U8Kn0i6S
>>153
なげやりにならないで
自分大切にして
0155優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:01:15.27ID:fHYwxhnI
病気や障害者でもなく、健常者でもない俺みたいな半端者が一番苦しいってことでもええか??なぁ????おい??る?クソがもう全部破壊したい俺だけ核爆のボタンくれねぇかな全人類滅ぼしたい。無理むりわかんないもうやだ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:03:16.10ID:U8Kn0i6S
>>155
半端にしないで、どっちか選ぶと楽になる
0157優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:08:03.46ID:U8Kn0i6S
わたしだって、障害者をなかなか受け入れられなかった
0158優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:09:29.22ID:U8Kn0i6S
働けないことにあせったり
0159優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:10:18.77ID:U8Kn0i6S
親に暴力も振るった
0160優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:12:50.88ID:U8Kn0i6S
障害者認定されてる今でも、まだ受け入れられないときがある
0163優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:39.01ID:fHYwxhnI
>>160
そうなんだ、頑張って受け入れてね。
0166優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:58.59ID:og1rwLSN
親も周りも頭イカれてる奴らばっかりだったのに何で自分だけが頭イカれてる発達障害者なんだよ
その発達障害者の自分が聞いててもトラブルが起きるだろうって話聞いてて、告発されて自主退職迫られるような親だったのに、毎日毎日死にたい死にたいって連絡来てるけど八方美人で親は正常診断されて自分は異常って、世の中ってなんなの
0167優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:48:04.53ID:Iph1fBK7
今日もビールが旨い
ウニ いくら アジ イワシの刺し身も最高です
0169優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:50:17.20ID:U8Kn0i6S
豪華だなあ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:51:18.68ID:og1rwLSN
>>160
自分は発達障害と診断されたけれどわかる
コイツの方がヤバいのに何で自分なのかって猛烈に苛立つ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:03.05ID:U8Kn0i6S
>>170
発達障害、受け入れたくないよね
自分もそう
0173優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:40.03ID:fHYwxhnI
>>170
発達障害もなんというか中途半端だよな、社会から嫌われやすい。腹立たん?
0175優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:04:35.24ID:og1rwLSN
>>172
レスありがとう
できないことに対して少し諦めがついてきたけれど、親や近寄ってくる人にも発達障害の傾向が大いにあったので、カサンドラな部分だってあったと思うから自分はより生きにくいんだって受け入れ難いよ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:11:17.71ID:RyEwrz4n
作業所行くのしんどくなってきた
3ヶ月ぐらい何もせずに休みたい
0177優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:13:19.98ID:og1rwLSN
>>173
自分がASDの親や周りに困ってたから社会に理解しろよってあまり思わなくて
腹が立つのは上手く生きれなくてノーマルな人を困惑させる自分へのもどかしさと、濃いめの発達障害者から凄い見下されることかも
0179優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:59.36ID:fHYwxhnI
>>178
足浮けばだいたいいけるらしい
0180優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:52:28.45ID:og1rwLSN
考えて考えてなんとか頑張ってきたから確かに上向きには進んでいるけれど、それでも生きにくくて辛いなぁって時に、昔より幸せそう!ってノーテンキなこと言われ続けて、そうだね!そうだね!ってポジティブ病拗らして壊れた。
0181レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/09/18(日) 21:54:30.40ID:aHs7EBP2
意味わかんねえw
0183優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:25.55ID:0CBxkUf9
やりかたミスったかなあ
縄の跡だけが首に残ってしまった
0184優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 22:36:32.05ID:gO0Y/h2N
ASDの親って言うけど診断済みなのかな
親になれるんだ凄いわ
子供は苦労しただろうなと思うけど
かなり軽いんだろうね
なんでもかんでもASDってここでよく見るけど本当に深刻な人は会話が出来ないよ
見たことない人はわからないと思うけど
自分もそうだったし
診断名変えるべきだと思うなぁ全然違う症状なのに
0187優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:30.18ID:Uw8shs6u
死にたいのとは別になんで嫌われるのか自分側に理由がありすぎてだな
せめて不快になる可能性のある言い回ししないようにできたらいいんだけど自分がクズすぎて守りに入りすぎるのか考えてこれだ!で出した言葉も大体クソっていう
まあそのうち首括る気でいるからいいかって考えると自分の気持ちが軽くなるだけで次に活かせないしあーーーーーーー本当にクソ野郎
対面は対面でCPU100%状態で脳動いてんだか動いてないんだかわかんねえ状態で会話成り立ってたのか後から不安になるしなんかどうしようもねえ
できることなんて何にもない早く消えたい死にたい
コミュニケーションとったら嫌な思いさせるだけの汚物となっている
0191優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:23.71ID:0CBxkUf9
また失敗
非定形で頸動脈だけ締めるの難しいな
しかし首に残る縄の感触気持ち悪い
最悪川飛び込むしかないのかなあ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 01:15:35.55ID:/lDc6N8b
朝レキソタン
夜 メイラックス
これ診断ってなんなんでしょうか
うつ病ですか?
0195優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 02:43:28.14ID:j4XHFKzp
私は兄たちに嫌われている靴にゴキブリ入れられたり色々
親に話しても聞く耳持たれないだろうなめっちゃ親に愛されてるみたいだから
原因はわかってるでも市営当たらないと出ていけない部屋空けさせたいならお前が保証人になれよと言いたいけどわからないふりされるだろうな
つらい
0196優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 03:00:44.48ID:WUKmNSRO
ツラいね
靴にゴキブリとかやだね
早く解決できる時がくるといいね
0197優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 03:02:28.06ID:xqya6/y1
一度病んでから病みやすくなってしまった気がする
不安感が大きくて苦しい
0198優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 03:15:05.54ID:WUKmNSRO
不安感が襲ってくる時は、とっても神経が疲れるね
あなたとリアルでお友達なら…
あなたが良ければ色々 お話して不安感を紛らわせられたらいいのになぁ…なんて思っちゃった
0199優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 05:05:43.86ID:SL8fB9qE
非定型とか甘えすぎじゃない
定型で全体重かけないと死ねるわけないじゃん
0202優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:10:44.32ID:KHgqNfF1
家の近くに引っ越したい
バスで地下鉄琴○駅に行けるとありがたい
0203優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:11:58.01ID:KHgqNfF1
一緒に食事したい。
大食いだから、驚くかしら。
0204優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:02.65ID:KHgqNfF1
給付金で水族館行きたい
0205優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:21:27.78ID:KHgqNfF1
とにかく休養とって
元気がでたら遊ぼ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:14.43ID:KHgqNfF1
スシロー行こ?
わたしは、なぜか生ハム握りが好きなんだ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:40:57.15ID:KHgqNfF1
道銀の隣の♪
0208優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:57:29.05ID:mV2vjwGT
昨日はくだらないことでイライラしたが今日はどうでしょうか
0211優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:18:53.42ID:aHoitLB/
自分は、五年、訳のわからない幻聴と体罰に悩まされ絶望だった。
その時すでに、働くということを奪われたんだよな。
体調が良くなっても、誰一人私が働く事を望まなかった。

15年かけて、ようやく働く疑似体験を手に入れた。

わたしは、自分で障害者を選んだのではない。医療が、障害者以外の道を奪った。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:20:00.50ID:KwEPOcQk
天気が悪いだけで鬱になる人、台風来てるけど大丈夫?
0214優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:34:50.81ID:XktzMf37
生活保護や障害年金など、セーフティネットがあるから、心病んでまで続けることない。働くならば、体調が回復してから働けばいい。
地下鉄もバスもある。
0219優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:52:05.00ID:KgR+Rmrz
仮に診断書を書いてくれない病院だとしても、在職中に病んでいたことの証明が必要になってくるから
0222優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:24:46.56ID:hxH84oCi
セカンドオピニオンで、病院で色々相談するといいと思う
0227優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:44.36ID:tCvJgnLh
過去に頑張ろうと思ってたことにも興味が無くなった。
本を処分しようかな……
0228優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:34.95ID:jmYOalQ9
全体的に言えばマルチに関わった時点で縁切ればいいものをそれ以降も依存し続けた俺が悪い
0229優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:44.70ID:jmYOalQ9
そのぐらい依存体質だしその上長文で小難しい単語使ってくるんだからアスペって言われても仕方ない
0230優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:43.73ID:jmYOalQ9
もしアスペじゃなくても現状似たようなもんだから診断されてもそうでなくても変わらんよなあ
0231優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:52:52.43ID:VujgveGc
みんなで早押しクイズってスマホアプリ
A+までしかいけない
ギリギリSランクにいけない
0232優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:54:05.80ID:WUKmNSRO
もう少しで電車でお出かけなのに…
土砂降りだ…
駅に行くまで徒歩10分…ビショビショになるよね
ここ、タクシー通らないし…
しゃいあく~
0233優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:57:56.73ID:WUKmNSRO
アリアナ、かわいすぎ~昔のPV観てたら、同性でもキュンキュンしちゃう
羨ましい~かわいいさ♡
あんなにかわいく踊れない
0235優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 11:28:19.01ID:j4XHFKzp
また長文失礼します
コロナ後遺症もう4週間経つし微熱のことは黙ってれば作業所行ってもいいよね…じゃないとお金に困るし
しかし発熱は単なる風邪の疑いがかかるから本当に嫌だ
我がままだなとは思うけどこのままでは餓死か万引きかだと思う
万引きする位なら死にたいけどそこの法整備はないのに病院やら身体の人を受け入れてる作業所がコロナの残滓を理由に受け入れ拒否していいのはおかしいと思う

>>196
なんだかんだ自分が悪いような気がするんですがね
語彙力皆無で良いレス思いつかないですすみません
0237優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:18.13ID:YCMT8olQ
あんなの支持してる奴の気が知れんわ
まあ同じ人品の連中なんだろうが
0238優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 12:38:40.86ID:c1cxgNqW
電話聞き取れなくて何度も聞き返すくせに
聞き取れた途端一方的に話されたあげく電話切られた
こっちの話くらい聞けやババア
イライラするわー
0240優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 13:02:02.95ID:Rd4HOZ2v
人に馬乗りになってお尻を平手でビシバシ打っている夢を見た。これは俺にマウンティングの欲求があるということか。
0241優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 13:30:01.96ID:iBdXyjIh
良くないことばっかりしてるのは自覚しているが時間と体力と気力がない
0242優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 13:47:15.62ID:BK4WpjPc
みんな本当は不器用なんだよな
それでも生きてかなきゃならんと摩擦も生じるのだろう
いかに執着し過ぎないかだと思うけど不器用だからどう折り合いを付けていくのかも難しかったりする
0244優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:17:38.51ID:9eD1K4oA
基本、セフレでいいよ。
でも、楽しくしたいから、たまにサプライズ的なできごとがあったりね。

モチベーションあげたいから、残酷でも時々妄想するよ。

でも、もしその妄想を実行したくなったらいつでも実行していいから。

わたしには、失うものは何もないから、強く出れるよ~
0245優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:17:46.43ID:safBFh5P
こんな天気なのに中止にしなかったってことは誰かに会いに行ったんだろうな
誰と会ってるんだろう、彼女いるのかな
口出しできる立場じゃないけどやだな
0248優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:43:30.58ID:6Nmhx21D
あーーーーーーーーーーーーーーーー!!!しんどーーーーーーーい!!!!でも何がしんどいかわからなーーーーい!!!
0249優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:47:46.46ID:jmYOalQ9
関係ないことまで人のせいにするのを指摘するのはわかるけど親や他人が原因の過去の出来事で行動できないのをなんで人のせいしてるから行動できないんだよっていうのかわからん
その場合結局人のせいにしなくても行動できないから変わらんと思うんだけどな
0251優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:06:05.46ID:9eD1K4oA
あー、一時間、ただテレビ見に来てもいいよ。
ケチだから、駐車場代半額にしてしまうと思うけど。
0253優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:08:30.28ID:QX/wwX72
頑張って処理しても次から次へわんこそばみたいに詰んでいかれるのはいかにも苦しい
善意でやってるんだろうし狂いそうだからやめてくれとは言いだせない
0255優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:16:55.86ID:uLDrrgZw
仕事に行きたくなーーい!
お家でお布団の中でじーっとしてたいずっと
0257優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:24:11.05ID:sibuCZiL
東京地方裁判所のお土産なんかいいのある?
最高裁いったほうがいい?

国立図書館?国会議事堂近く登録必要なの?
満喫代わりにしたい
裁判所判決の文面みたい!
0260優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:12:01.74ID:jmYOalQ9
そんなこと考えてもしょうがないのはわかってるけど考えてしまう
それよりやりたいこと考えなきゃ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:36:40.34ID:YFzSptpV
元職場、私の前の人たちがすぐ辞めてたのは知ってたけど私の後の人ももう辞めたみたいでまた求人出してる
あんなパワハラババアの下で2年も働いた私ってすごいなーえらいなー
でもそんなことで再就職がうまく行くわけでもなくてただの2年で辞めた人なんだよな
何もやる気しないし苦しいけど早く働いてまともに暮らしたい
0265優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:17.23ID:p3pj0wPe
実家妄想したら手○かしらやっぱそだよな。今度、電車とバスの乗り継ぎ伝えようかしら
0266優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:26.32ID:iMeA257x
B型に通うか、就労移行に通うか、スポットバイトにするか……
何をどうしたいのか分からない。
0268優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:06.76ID:OnOT7F2P
就労移行だと長期の仕事を紹介されるだろから慎重にね
0269優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:30.70ID:OnOT7F2P
病院次第だけど、社会人経験が長いなら、スポットバイトがストレスすくないかも。
B型作業所は、精神が障害者の心得ないと厳しい
障害者扱いの職場だから
0273優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:13.77ID:FAfYoeWX
書き込んでスッキリするけど数分後には後悔しちゃうわ
自分の心境がイマイチ分からん
0276優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:23.33ID:v10ceg2K
それは、これから自分で作っていくんだよ

高時給、好条件は、苦しむ~
0282優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:39.26ID:0GU8neCG
早く死にたいなあ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:27.26ID:j4XHFKzp
かびたチーズ食べてしまった今更怖い
かもされちゃうかな?
0291優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:22:09.44ID:sibuCZiL
生存権が的確だけど最低限の健康的な文化的生活を有するってことは路上喫煙の副流煙の害、猛毒ニコチンの害を振りいまいて管理、規制しない行政に非はあるよな?
訴訟すれば確実に勝てる?
でも、義務 とあるしなー
0292優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:25:42.63ID:nSjN1o4q
何もやる気が出ない
なんとか動いて生活してるけど活力というか
生きてる意味がわからないつまらない人生だわ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:34.15ID:d52JYL7/
私達、グルホで事実婚なの?
昨日の念願叶うの?
0294優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:37:38.47ID:90wBYrlo
人生は運ゲーだ
俺は大外れを引いた
欠陥品です
五%かそれ以下だな
8割は健常者一般人
それより上が勝ち組
0297優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:43:49.46ID:yLdIgVyj
絵が趣味だと言ったときに見せて!って言われたら見せられるものがないのが困る
0298優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:46:11.80ID:deeeQEd7
絵が趣味というだけで、同じ感性なのわかるからあえて作品は見なくてもいい
0306優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:03:40.89ID:j4XHFKzp
新たなる火種作ってしまったかもしれない
親族にコロナうつしたかもしれない
後が怖い
0308優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:21:54.47ID:yvqoL9Yl
ラツーダ   射精の瞬間に不快感がある
メイラックス 気持ちが落ち込む
バルプロ   頭の働きが鈍る

この3錠だけ医者に内緒で断薬している
0310優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:10.03ID:QxjWjiGj
ずっとハゲ気にしてるやつのおかげでハゲが大嫌いになりました
0312優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:30:24.92ID:sibuCZiL
>>305
目黒寄生虫館おすすめ!
世界的お金持ちも行ったとか

権之助坂降りたあたり?
0315優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:35:11.02ID:m6xS4oN5
仕事でこんな凹んだの初めてだよ
かなりキツイね
0316優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:37:27.04ID:MNBqc+wZ
あるお坊さんの説方で、けじめの無い女はナメられると仰っていた
まさに私の事だ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:37:29.23ID:deeeQEd7
あえて乗ると、わたしのB型作業所、質高いから、心がけ次第では、良い日々を送れるんじゃないかな。
貴方は、頑張るタイプだから大切にされると思う。
0320優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:47:24.34ID:UifYU03i
つくづく、自分は重たい女なんだろうな、って思う
0329優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:58:27.77ID:QX/wwX72
むかーし好きで延々PC作業するような作業を、思えば今日やっていた
鬱になって以降は仕事のトラウマなのか、どうしても苦しくて集中できなかった
仮に何がしかが脳の中で治ったのだとしても、失った膨大な時間は帰ってこない
0330優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:03:44.01ID:szOEh4VL
おまえ好きだ大好きなんだ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:20:52.93ID:276NkgOz
俺は嫌いだ
0332優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:34:16.16ID:DMXoUOzP
描きたい絵が見つかったかも!
子供の頃から絵が好きでずっとイラストみたいなの描いてたけど
もう何年も描いてない、描きたいものが見つからなかった
0333優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:37:13.23ID:276NkgOz
0335優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:44:00.89ID:uLDrrgZw
この間ね久々に自画像描いたらね
全然似てなくてワロタ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:34:37.72ID:deeeQEd7
>>329
パソコン以外の仕事もあるけど、ちょっと肩身が狭くなっちゃうかもなあ

でも、お金のために我慢して、そういう環境で働くのも一つの手

フォトショップ勉強して、絵を楽しむのもあり
0340優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:58:01.17ID:deeeQEd7
ごめんね、自分パソコン得意で重宝されてるから、おなじ作業所ではなく姉妹店がいいと思う。
それなら、仕事内容の情報交換もできるから、助け合えるんじゃないかな。

就労不可ねらっていくなら、この系列のB型作業所をねらうと良さそう。
1日二時間で破格の工賃。
0342優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:07:11.85ID:Q0fH0ACO
>>341
普通じゃないけど、そのような悩みを抱えているひとは多いとおもう
0343優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:07:50.45ID:hBt25nBP
普通かどうかはわからないけど
このスレではあるあるです
0344優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:08:00.65ID:k0MWdTz7
楽しいと思えたことも今は興味がなくなり
毎日ADHDの煩い息子の世話
夫はいつセックスできるのかとプレッシャーかけてくる
もう消えたいんだけど
0345優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:12:26.40ID:hBt25nBP
えちする相手がいるだけうらやましいよ

うちはこの先一生ないと思う
0350優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:24:17.81ID:BJh8CTV4
これまでの人生全部無かったになって子供ぐらいから全て巻き戻しが出来たらいいのにな
別に記憶も維持出来なくてまた同じ繰り返しでもいいから今の辛さから解放されたい
0351優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:31:53.99ID:1iLJiwua
さみしい、つらい、ゆるせない、しんどい
いろんな感情が渦巻いて眠れん
0352優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:35:25.64ID:JZMf1iqE
楽しいこと妄想して寝よ
わたしは、もう睡眠取ったから練れないけど
0354優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:40:37.34ID:JZMf1iqE
B型作業所、掃除の作業のある作業所を選んでもらってもいいかも。
施設外労働と言って、工賃が少し高くなるんじゃないかな。
汚い仕事だけど、やりがいあるし。
0355優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:42:33.11ID:6kOlKP/q
来月から転職先に初勤務なんだが、小中高でイジメ、センター失敗、大学で教員採用試験落ちて就職したら求人詐欺、次はイジメ、次は環境悪くて身体中蕁麻疹出来て辞めて、父親はDV気質かつ宗教狂いで中学時代から別居してて、最近ガチで何も残さないで死んだから葬式代払わないといかんかったしで、何もいい事がないから、次も悪いことが起きるのではないかと不安でしょうがない。

高校で対人き、鬱で薬飲んだら筋肉溶けて入院する羽目になるし、今も何をするにしても不安でしょうがない。

早く死にたいな、、、、。
0357優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:44:47.58ID:yj2S4f/9
寝れない

眠剤飲んだら寝れるけど、次の日死ぬほど憂鬱になったりイライラするから飲みたくないでも寝れないから飲みたい…
0358優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:46:49.35ID:JZMf1iqE
一般の掃除求人だと、トイレ掃除が逢って女性向け。

一般バイトで、老人の入浴介助はどうかしら。短時間の仕事になりそだから、一万五千円超えない程度にやってみるのもいいのかも。
0360優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:50:45.62ID:JZMf1iqE
じゃあ、話きりかえてデート妄想の話。
スシロー行きたいな。
ちょっと贅沢して食後のコーヒーも
頼みたい
0361優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:53:04.24ID:smRn4LTV
たまにある休日最後の寝れない日だ。デパス追加します。
今のんだ。これで明日電車止まって休みになったら笑うな
0366優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:37.27ID:5+Xqv4jm
障害者枠でいくつか勤務してきて今もハロワの障害者求人見てるけど
この賃金でどうやって自活しろって言うんだ?
親の庇護下じゃなかったら生保まっしぐらな待遇しかない。

何考えて障害者枠義務とか作ったん?この国は
0367優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:04:19.91ID:JZMf1iqE
結局は、生保有っての障害枠だね
ワタシ、生保じゃないからハロワの求人受けられない
0368優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:07:37.65ID:JZMf1iqE
やっぱり、入院して高額年金狙った方が良さそうよ~
ちょこちょこっと一万五千円以内で働けばいいんだから
0369優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:11:14.57ID:JZMf1iqE
基本、一度の入院と月何回かの訪問看護で、高額年金だから
0371優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:38:20.12ID:JZMf1iqE
入院している間に、わたしのグループホーム紹介してもらったりね
0381優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:59:23.88ID:uGrifIYQ
介護の仕事も視野には入っているものの、まあ杞憂だろうけどトチ狂って
なんかあの例の奴みたいにひとたくさん殺すようなことになってしまったら怖いし
0383優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:04:36.32ID:FCcMN0nc
車の運転上手だから、介護の資格とってデイサービスもあり。

送迎以外の空いた時間で老人と麻雀でもしてればよい
0384優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:05:56.43ID:FCcMN0nc
就労も視野に入っているなら、落ち着いたら会えそうだね
0385優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:09:47.22ID:FCcMN0nc
ちなみに、ホームヘルパー二級の紙切れだけ持ってるのよ
研修は行ってる
0386優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:19:50.91ID:FCcMN0nc
介護でも夜勤のある病院勤務やグループホーム勤務はやめたほうがいいと思う。

車の送迎込みの仕事だと、比較的よさそう
0387優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:22:05.86ID:uGrifIYQ
本当は人がかかわらなくて失敗しても大ごとにならない仕事がいい車も運転したくない
そう考えると清掃かなぁって感じになる清掃は向いている
0389優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:26:15.13ID:FCcMN0nc
待ち場にでれば、清掃の程よい時間の求人があるよね。
女性なら、ちよっときついけど、男性ならいけそうだね。
0391優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:28:15.46ID:FCcMN0nc
なんかわたしも、自分の事のように嬉しくなってきた
0394優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:37:00.04ID:FCcMN0nc
そっちにしたんだね、了解。
今度JRとバスでグルホ来る方法、教えるわ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:48:07.56ID:i3VOEkju
いろいろきついことになってるが
こういう話をすると何故か4にたい等言ってくる人がいるからうんざりする。
そしてこうなったのも某旧友が原因だがそれを言うと4ねと言う人がいることも萎える。

そんなに軽々しく死という単語を使わないでほしい。
少なくとも自分はそんなことは全く思ってないし、
そもそもその言葉は見聞きすらできない単語の一つだから余計に苦しいものでしかない。
0402優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 06:02:27.35ID:8pdcR9rG
おはござ
0403優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 06:05:46.28ID:ts4WBnqo
おはよう
3度寝~の目覚め
まだ、風の音が騒がしいね
今日も洗濯できないかなぁ
0406優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 06:10:55.41ID:0+CZXloB
ゴミ出しいったら近所の親父が犬連れて散歩。ガッツリマスクしてる。こっちはマスクしてない。相手は話しかけられたくないと思って良い?
0411優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 06:57:12.27ID:0+CZXloB
てか、うちは平日毎日ゴミ出しなんですよね。燃える日、燃えない日、プラ、ペットボトル、ビン・カン、全部別の曜日。ゴミ袋は無料でいいのだが、微妙にだるい。
0414優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:07:27.80ID:ts4WBnqo
ゴミ袋指定でないのいいね
指定は面倒だ
今のお家の前のお家はゴミ袋指定でなかったし、毎日 何を捨てても良かった
とっても楽チンだった
0416レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/09/20(火) 07:16:47.94ID:HFDI3pTe
まあ、安心しろ。
5ちゃんねるなんか、精神の歪んだゴミカスだらけだからw
0417優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:24:21.86ID:ts4WBnqo
ゴミ出してきた
洗濯はまだ 今日はできないかなぁ…?
強風だし
0424優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:16:04.13ID:Zh6cet/l
夜に送ったメッセージ、既読ついてるけど返事がない。
長文だから返してほしかったのに。
何かあったら連絡して良いよって言ってたけど、無反応なら逆にしんどいだけなのだが。
寝る前だってスマホ見るし、起きた後の通勤時間だってゲームやるじゃん……
何でスタンプひとつすら返してくれんのかな。
0425優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:19:18.26ID:M564TnEA
仕事行きたくない
0426優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:22:39.94ID:SI2X3m4p
それなら休んだらいいよ。
今日と明日休んで、明日病院に行ってきたらいいよ。
それでOKなはず。
0427優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:25:44.51ID:SI2X3m4p
別に、病院じゃなく、役所便りでも私はいいと思ってるよ。
0428優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:29:27.58ID:SI2X3m4p
そこ、迷ってるのかな?
働きたいなら、役所便りの方がいい。
病院たよりにしてしまうと、障害者になってしまうから。
0429優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:32:12.34ID:SI2X3m4p
この結論は、ちょっとゆっくりできないね。
ワタシは、限界ギリギリの寸前に精神科受信してた。
0431優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:35:26.75ID:SI2X3m4p
とにかくつらいなら、今日のところは休むといいと思う、睡眠とってないだろからまず寝て後は落ち着いて考えて
0433優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:58:50.56ID:u5xSERGy
金が余ってる
3人くらいで一緒に飲んでくれる人はいないものか@横浜
0434優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:19:22.05ID:5zpte0Se
明らかに邪険に扱われてるんだよな
それならこちらから家出してやろうかな
0436優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:22:50.87ID:Q4M7Gi/u
メルカリの発送がてらマックで休憩
風強いけど暑い
0437優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:28:56.91ID:8pdcR9rG
昨日は一日中、爪のニオイを嗅いでた
0440優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:14:55.09ID:Hx3zfsjc
バリカンで髪切って、シャワーを浴びて、スーパーに行って来た。
0442優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:26:54.53ID:4QIxU4RC
なんのため泣いたんだ!
何ため生きてるんだ!? 
疑え、僕が僕であるように!!!
ハテナ?
0445優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:39:22.91ID:uH5kkl4E
0446優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:40:30.99ID:Hx3zfsjc
昔、職場で「ボディービルダーの様な限界まで贅肉を削ぎ落とした体より、筋肉の上に軽く脂肪の付いているロード・ウォリアーズの様な体が格好良い」と発言したら、暫く『保毛田』と呼ばれていたわ。
0448優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:48:25.16ID:SI2X3m4p
お家がどの辺にあるのか気になる。
JR近辺なのはわかった。
だから、駅デートすればいいね。 
わたしはJR琴○駅周辺に注目してる。
あそこに、パン屋兼カフェがあるから行きたい。
パンは買わなくてもOK。
0449優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:52:26.43ID:SI2X3m4p
しばらくは、会えないかしら
こうやって会話して繋いでいこうね
0450優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:55:51.83ID:SI2X3m4p
ネットで晒したらやばいんだろうけど、前に琴○で一人暮らししてたのよ。
だから地下鉄とJRの距離感とかが分かる。家賃安いのにいいまちだった~
0451優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:11:38.34ID:Hx3zfsjc
只今、ダイエット中。目標はどこの服屋にも置いてある2Lの服が着れる体型になる事。現在は4L。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:13:33.17ID:SI2X3m4p
せめて、ここで仲良くしてもらえませんか?
せっかくご縁が有ったように思えたのに。
0453優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:22:08.08ID:edC4H2D1
私はコロナ禍で10kg増量で173/80までふえた。スーツはきれずXLのTシャツ。Lをきれるようになり、Mまで落としたい。いま2ヶ月半水泳メインで落としてるが76で停滞。でもスボンはぶかぶかになりベルト穴2つ分切ったとこ。
0454優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:22:20.16ID:SI2X3m4p
やっぱり、病院紹介したのがまずかったかな。彼は入院断って、私とも別れる道を取った。
それで、最後まで悩んでいたのかな。

最後に一緒に作り上げた空想、楽しかった。
いい経験になった。

これからは、誰に対しても片思いしかできなくなってしまったけど、もう十分すぎるくらい良い思い出を作れました。

ありがとうございました。
0456優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:03:17.97ID:tjvyIvCz
やべえやらかした
機械の電源付けたままで刃物回ってる状態にしちゃって上司がそこに手突っ込んで怪我させてしまったのと刃物の位置ミスって元の位置わからなくなってしまった
0457優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:03:24.29ID:SI2X3m4p
もし入院だったら、毎日メッセージ送ったのに。
四階病棟なら、時々ロビーで待ち合わせたのに。
事実婚だったかもしれないのに。
0458優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:05:21.57ID:SI2X3m4p
落ち着いたらでいいから、会おうよ。
忘れられるわけないじゃん。
0463優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:20:23.57ID:SI2X3m4p
ラインやアプリは重いから、ここでやりとりしておこうか。
0464優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:21:06.86ID:0d6BJ6OL
人生辛いかな、皆自分のことしか見ていない。皆行き詰まっているのかな?
0467優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:26:24.65ID:YYQIFIu8
A型 昼休憩 作業中ミスが見つかった
直さなければと思う 作業をなめてた
0469優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:29:26.61ID:SI2X3m4p
人の痛みが何も分からないんだな
資格持ってるのに
0472優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:02:10.69ID:4R1tGLsr
先月は同級生が自殺した
今月は火事で身内が死んだ
主治医からはゆっくりした方がいいとは言われたけど
仕事いかなきゃ家族養えない
今日は早退
0473優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:06:41.20ID:4R1tGLsr
親が自分の買ってきた卵を食べられたとか
福祉にうだうだ言える人が羨ましい
なんとか生きなきゃ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:17:38.33ID:Hx3zfsjc
俺はツイッターのアカウントを5つ持っているんだが、4つのアカウントにはセフレ募集とか言っている女(ネカマの可能性あり)からフォローされたりしているんだが、流石に統失アカウントにはそんな女は近寄って来ない(笑)
0475優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:18:45.62ID:Rx2nqhtq
海辺に住んでて
こんな日こそチャンスと思って海に行ったら
日頃見ない波の高さにテンションが上がってしまって
死ぬ気が飛んだ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:35:57.24ID:Hx3zfsjc
5ちゃんの書き込みに影響されて、洗濯洗剤をジェルボールから粉末に変えた。
0478優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:52:01.89ID:HjLl50ql
つらかったら、一時的にでも、強い薬に頼ることも重要だよ

糖質の薬はよく効くからいいよ~
0479優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:02:53.16ID:aJPstIBt
アサイチで客に怒鳴られ(注意をされたことが気に食わず逆上)パニックになって早退した
動悸と過呼吸…
店長は黙って見てるだけだった
どうしたら良かったんだろう
「〜だろうが、言ってみろよ」と言われて説明しようとしても客は怒鳴り続けるしこっちを指さしたまま距離を詰めてくる…
怖かった
スレチだったらすみません
0482優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:51.99ID:FFjoF2bK
やる気がでない時は、エロサイト見ておなって元気を出すのが手っ取り早いなあ~
0485優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:36:24.15ID:FFjoF2bK
いつもやってもらってたから、今度はわたしが奉仕したい
0486優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:59:59.06ID:gmJ9evWb
うつ病悪化して一日中寝っ転がってる動けない
頭の中は不安と絶望感と恐怖でいっぱい
うつ病の他にも病気いくつか抱えてるから食事しないと薬飲めない食事すら面倒くさい
運動しろって医者から言われてるけどろくにしてないから合併症で壊疽で足切断だの失明だのなったらどうしよう
でも体を動かす気になれないんだ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:03:07.11ID:DyM+uSeT
仮定の話が出来ない人たち。
うん。納得したわ。
0488優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:03:39.50ID:FFjoF2bK
自分の好きな音楽を聴くだけでも、だいぶ気持ちは変わるよ。
音楽は薬。
0489優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:12:17.70ID:FFjoF2bK
グルホは、ご飯でるからいいよ
グルホで事実婚したい
0492優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:38.94ID:FFjoF2bK
やっぱ、B型作業所がおすすめだわ~
休みたい時に休める
興味のある仕事内容で、B型作業所に無理なく通ってみては?
0500優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:48.90ID:Vl6bQEbf
気温下がってきたらメンタルも下がってきた
つらい
0501優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:12:50.54ID:FFjoF2bK
しつこいようだけど、メンタル下がってきたらやっぱり音楽だよ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:15:39.01ID:FFjoF2bK
会えない間はここでやりとりするか
なんか電話で話してる気分だよ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:29:54.24ID:254AGlaZ
少年であれ
っていう曲を聴いたんだけど、
少年院でよくかかるんだって。

いろいろなものをかかえて犯罪を犯してしまった子供たちが
どんな想いで聴いているのだろうと思うと
こみあげてくるものがある
0518優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:58:30.37ID:cBVUPEUT
おばぶっ飛ばしたい
謝罪と感謝の言葉なんて精神疾患のわたしでも言えるぞ糞が
0519優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:01:10.44ID:FFjoF2bK
じゃましに来たんですね
ハイハイわかりましたよ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:15:22.57ID:wGeUzhLI
やっぱり赤くなってる奴ってどこかしら狂ってる
最近、文末にアレがついてたのは消えたから良かったが
0526優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:24:59.77ID:rg3mpfBg
土曜日からほぼ引きこもり。
徒歩3分のスーパーとゴミ出ししか外に出てない。
体力落ちてそうだな……
0528優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:29:53.94ID:Hx3zfsjc
>>522
5ちゃんに粉末洗剤の方が洗浄能力は高いという書き込みがあったんだよ。
0529優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:34:57.95ID:alZWsoAu
兄がこころの病気持ち。
仕方がないことなのはわかってるけど、家族がみんな兄を中心に動いてるから、時々蔑ろにされてるように感じてしんどい。
独り暮らし……お金どのくらいあったらできるんだろうか……
0530優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:36:30.83ID:ts4WBnqo
粉末洗剤の方が洗浄能力が高いらしいけど、真冬はお水に溶けなくて粉末が残ったりする場合があるから、注意が必要だね
0532優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:46:40.03ID:yj2S4f/9
母親が春に倒れてそのまま要介護5になって今まで施設に居たんだけど、家で介護する事にもなる方向で話が進んでて、施設の方と協力するってなってるけど、介護したことないし、金ないし、父親も高齢で耳も不自由だしで実質ほぼ私しか出来る人いなくて今から不安しかない…たん吸引ってなんぞや…不安しかないけど、コロナで面会もリモートだけで、直接会えたのは病院から施設に移動した時の数分だから会いたくて仕方なくて家にいてほしい…でもやっぱり不安しかない…泣きたい
0533優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:55:18.64ID:GAQPU2nd
さっさとしねよ
グダグダ練習だのどうだの
馬鹿じゃないの
0534優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:59:35.03ID:Hx3zfsjc
>>398
俺はチョンじゃないよ、その証拠にポイントだけ貰ってAmazonで買い物する。
0535優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:21:41.86ID:6BMarJM4
>>532
介護は言葉にできないほどたいへんだよね・・・
不安な気持ち、お察しします。
休めるときにできるだけ休んで、
このスレでもいいから吐き出しにきてね。

たんの吸引とかも上手い下手があるみたいだから、
はやく慣れるといいね
0537優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:33:29.62ID:73gSVQ53
そんな事一切聞いてないんだが?偉そうに
0538優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:35:05.74ID:rEe4riV9
あーもうだめだ
迷惑をかけてばかりだ
誰が誰だかわからなくなるしこれだけでも大丈夫って聞いたからそれだけ行って帰ってきた
すぐ頭が混乱して訳の分からない行動にでてしまう
0539優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:35:47.15ID:4QIxU4RC
>>464
自分さて良ければ、今さえ良ければ
だしね
政治家も法人も個人も

人間不信になってるけど地方裁判所の関係者や書記官さんにおせわになると人間不信も和らぐよ
0542優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:44:39.12ID:4QIxU4RC
辛うじて優しなにつづれてる医療関係者と裁判所関係者に救われてる
1回目精神崩壊、保護入院3ヶ月

そろそろ2回目の精神崩壊してあやめそう
0543優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:01:15.93ID:73gSVQ53
もう貯金使ってさよなら~さよなら~
0544優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:32:52.51ID:vyoSM2kk
同僚や芸能人の名前がでてこなかったり
仕事でミスを頻発したり
締め切りに大幅にまにあわなかったり
もうむりだよ
きえたい
0548優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:12:40.05ID:vT6Y3DtJ
>>532
自分は精神だけどなんか要介護度を審査してもらって週2日一日一時間半で来てもらってた
今は利用してない、あと無料で受けられた
掃除とか料理とか時間の許す限りしてもらってる人もいたみたいだけど

もしかしてこれって自治体によっては無料じゃない場合とかあったりするのかな
0549優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:57:21.46ID:Hx3zfsjc
俺の住んでいるマンションは廊下や階段に頻繁にゴミがばら撒かれている治安の悪いマンションなんだが、何故だかポスト投函の荷物が盗まれた事は一度も無い。
0550優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:06:15.66ID:4QIxU4RC
赤の他人をヘルパーといえどもプライベートの家に入れるのはメンタル的に苦痛でやめた
0553優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:18:59.03ID:kIey78HT
>>551
自分も今無性に寂しいです
でもどうやったら埋まるか分からない
0554優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:33:04.08ID:0Ec+lVpf
自分が愚痴りたい時に心配してるテイで連絡してくるな
コロナ流行り出した頃も昨日の台風だって大丈夫?なんて言って来なかった
これでよくいつも心配してる言うわ
そしてうつ病に愚痴る神経も意味不
1回死んでこいクズ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:39:40.33ID:BpuVbTqh
軽々しく4ね4にたい等言う子の脳裏はさっぱり理解できない
ここはなぜかそういう子が多いから気が滅入る
0557優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:41:52.77ID:DIQI9ATr
そんなことを書くためにも見るためにもここに来てるわけじゃないのに
真っ先に目につくから余計に萎える

早く健康になりたい。
0558優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:38.34ID:kIey78HT
>>556
釣りかな
本気だったら見てる板がどこの板なのか確認した方がいいです
間違えてると思われます
0559優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:45:49.00ID:i3VOEkju
>>558
疲れてるからこのスレに来てます

敢えて言うなら4ねとか軽々しく言ってる子が原因でそうなりました
0561優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:49:45.35ID:BpuVbTqh
人に軽々しくそんなことを言う方が本来おかしいのに、感覚が麻痺してる子がいるから萎える
0562優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:51:51.76ID:BpuVbTqh
嫌なら見るなですまないことが起こってるのに、
それを起こしてる本人があえてそれを言ってることも珍しくないんだよね。
人はおかしくなる原因はそこにもある。
0563優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:53:14.48ID:kIey78HT
>>559
そうですか
確かに悪い言葉は病みますけど

ここにいる子たちと、貴方のいう「4ねという子たち」はみんな一緒ではないはずです
それぞれ好きなものがあり嫌なものがある、家族がいて学校や仕事がある、一人ひとりの子たちです
事情も知らずに言葉を封じるのは、4ねという言葉を封じる貴方と、通ずるものがあるんじゃないですか
0567優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 03:30:58.92ID:HyT6BLxv
小バエが最後の活動の機会と少し置いたパンを歩き回っていた
パンを火で炙って食べた
0568優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 03:31:32.32ID:HyT6BLxv
ゴミをマメに捨てることが出来れば殺生をしなくて済むと分かっていても今年も沢山してしまった
0571優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:43:29.39ID:Bt05S3Oi
急に寒くなったとは言えいったい何時間寝てどうなっているんだこの体
0575優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 05:34:55.63ID:c4nsCx5z
死にたいと思うが勇気がでないし
まだ希望があるのじゃないかって期待してしまう
死んだ方が楽になるのは、分かってるんだが
0577優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 05:44:39.75ID:9fgaBLDS
>>532
介護労働講習受けてみたら?
無職だとタダで受けれるよ
喀痰吸引も勉強できるよ
0579優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 05:52:47.71ID:EwNkUqYb
グルホで事実婚しよ
ご飯したくしなくていいし
世話人さん大人な対応で話し相手になってくれるよ
建物は老人ばかりだから治安もいいし
世話人は基本干渉しない
金銭管理も自分でさせてもらえるよ
0583優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:22:13.24ID:EwNkUqYb
まあ、エッチが趣味なら事実婚は無理か。
ほかの女性ともエッチするんだろし。
0585優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:47:15.69ID:EwNkUqYb
エッチの大切さは、わたしもわかるしなあ。
グルホなんてはいれないよなあ。
ご飯の心配なくていいんだけど
0586優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:48:59.88ID:BDKjmF1L
ハゲてメンヘラになったのかメンヘラがハゲたのか
どちらにしてもうざい
0587優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:07:36.99ID:R2j1JDue
起きても無い事で不安になっても仕方ないわ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:18:38.75ID:EwNkUqYb
不安なときは、上手に気分転換して休養をとることかしら。

危険だけど、炭酸水一気飲みもなかなかストレス解消になるよ。
私達、お酒飲めないからね。
0589優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:19:40.40ID:w38xiRUX
右足が微妙に痺れるのはなんだ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:24:34.95ID:/9EaQtOl
インヴェガの方がいいよ
エビリファイは、躁鬱激しいし、糖尿なるからよくないわ~
0598優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:21.82ID:PMlgNeoY
日時指定がウザい
調整できたら問題ない
病院が来い
0599優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:47:50.88ID:HcZaNELj
エビリファイからインヴェガの切り替えは、切り替え時はきついけどインヴェガ馴染んだら楽になるから
0601優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:30.98ID:tK7Z8bU6
インヴェガは、糖尿になりずらいし
気分の上下もなく
副作用も少なめなのよ

ただ、イ○○になるかもしれない
0604優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:01:06.72ID:PMlgNeoY
チンポの話しかできねえチンポ脳草
0605優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:04:36.27ID:PSUWj1Dw
とにかく、インヴェガ副作用少なめでおすすめだから
0606優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:20:07.14ID:Mne0fp8S
人を信用できないから安心できる人もいない
どうすれば信用できるんど
0607優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:22:42.84ID:HyT6BLxv
だいぶやられてる
その事を自覚して役所やらの生活運営諦めたら少し収まったが
0608優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:23:42.49ID:Y9kJ5VUk
>>606
騙される覚悟でついていくんだよ
でも、誰でもついていくわけではない
それは、いままで生きてきて見てきたことを踏まえて、勘で考えている
0609優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:04:37.32ID:Mne0fp8S
>>608
なるほど
相手に期待しすぎないですぐ身を引ける関係でいけばいいのか
0610優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:10:28.67ID:ZxUl54WF
午前9時くらいまではめちゃくちゃやる気あったのに
動けそうなときに無理やりにでも動かないとダメだな
0611優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:12:40.44ID:lvtGhi+m
せっかく休みなのに何もする気が起きない
出かける予定立ててたのにな
0614優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:02:31.49ID:BXQaWnfq
少しだけのつもりが、一旦横になったらもう起きられない
0615優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:26:33.70ID:jivl4Bli
100円のチーズケーキ(美味しいけど、サイズが小さい)を2つ食べた。
0616優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:41:39.60ID:821SOKAS
この会社が嫌で嫌で仕方無い。
昼休みが終わればまたイヤな仕事
0617優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:50:02.58ID:Mne0fp8S
一緒にゲームをしてるとは言え半ば放置ゲーだし会っても電話すらもしたことない故に何か奢るにしろネットで貢ぐ形になるからあの女って俺が見てる幻なんちゃうんか
0622優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:37.29ID:/GptxAU2
初めてオンライン診療で睡眠薬処方して貰ったけど高すぎてびっくり
これは経済的に依存なんか出来ないね
0625優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:10:15.09ID:Mne0fp8S
>>620
まともに愛したことないからわからない
勝手に期待して自分の期待通りにならなかったら勝手に失望して人を信用しなくなってしまう
0627優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:15:05.60ID:Y9kJ5VUk
>>625
例え上手くいかなくなる時がきても、愛し合った形跡は消えない。
わたしは、今までお付き合いしてきたひとは、円満に別れてる。
ちゃんと、感謝の言葉を添えて別れてきた。
じっさい、感謝の気持ちを持っているし。
0628優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:19:13.97ID:SmzGYxXA
文教大の犯罪心理学の元准教授もそうだったが
白金台の硫酸かけ男も
妄想性障害じゃないのか?
0629優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:20:40.10ID:cNdJQzC0
愛してくれてなかったら、あんなえっちはできない。
デリヘル系でネットでは冷たくされて散々だけど、少しずつ変えていけばいいよ。
長期戦になりそだけど、わたし頑張るよ。
0631優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:24:16.63ID:Mne0fp8S
>>627
折り合いつけられるのすごいと思う俺にはできない
もし愛して円満に別れたとしてもずっとその人の事を引きずっちゃうと思うわ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:36:56.70ID:HyT6BLxv
>>624
馬鹿野郎ゴミカス
冷蔵庫に入れておくといいよ?はあ????????????お前さあ車で轢かれた奴に対して「出かけなければよかったねえ」とか言うわけ?馬鹿なの?頭大丈夫?サッサと知能検査受けて療育から受け直せバカ
0637優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:07:25.47ID:THaaG/O5
全てをやり直したい こんな毎日同じことするよりめちゃくちゃやりたい
0638優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:11:56.47ID:aFdrJuP1
わたしだって、同じことの繰り返しの毎日がきつい。
だから、平凡な平日を過ごし、土よう日は、恋愛に明け暮れるのが理想
0639優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:13:56.21ID:aFdrJuP1
楽しいことは、たまにだから楽しい
ふだんはメールでもしてればいい
0640優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:16:07.54ID:jivl4Bli
「精神薬や睡眠導入剤の常用は将来の認知症を誘発する」とYouTubeで医者が喋っていた。でもそれと同時「統合失調症の方に断薬は勧めません」とも言っていた。俺は過去の経験から断薬すると生活が破綻すると知っているので、認知症覚悟で精神薬を飲んで行くしかない。青葉になるよりはマシ。
0645優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:48:47.69ID:6kSiV5Gp
生きたいけど、生きづらいわ
悪気はないのに周りも自分も傷つけてしまう
全てを誤解されて嫌われ疎まれ 自己否定で引きこもって逃げてる
0649優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:10:37.23ID:6kSiV5Gp
自己中な毒両親に愛されないで育ったからね
ばあちゃんだけに愛されたかな
0650優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:15:42.38ID:pSrr/p4w
私は、過保護に育ったわ
いまだに、親離れできない
0651優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:27:07.56ID:YdJrY3x2
A型終わったよ 今は自宅で休憩中
今日は工賃の振り込みあった
0653優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:37:51.67ID:10nE9LAi
>>649
おばあちゃんいてくれて良かったね
一人でも味方がいるのは良い事だわ
自分は完全に味方がいなかったし家に身の置き所がなかった
何度も追い出されて外で寝たりした
今ならニュースになってるか児相に送られてたと思うな
0659優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 16:52:39.39ID:5znsAQJk
サーモスを冷蔵庫で冷やしてるよ
なかなか面白い奴だ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:36:09.28ID:BXQaWnfq
金曜日に出かける予定だけど
結構な雨予報で憂鬱だわ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:42:33.98ID:cfKQTmDR
>>658
ありがとう
こんな事人に言えないし
ここかどこかに何度か昔の事書いたけどそう言ってくれたのはあなただけでした
0668優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:48:37.84ID:YdJrY3x2
体の劣化が激しい 男性独身の平均寿命は67才らしい?
短くてもいいけど
0669優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:51:47.47ID:x+USZAH+
>>668
それは困るなあ
元気がでて買い物できるといいね

この機会にホームヘルパーさんきてもらうようにするといいとおもう~
0670優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:58:27.05ID:x+USZAH+
幻聴で情報入ってきた、院内の先生方のなかでも、健常者として生活したいと思う患者に寄り添ってくれる医師だと思う
0671優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:15:57.39ID:Fm8ofU1s
わたしは、収入に目がくらんで、障害者の道を突き進んだのよ
もちろん周りも目をくらませたんだけど、働かないことに疑問を持たなかった
0674優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:52:11.45ID:eZXi6w4+
皆が皆そうじゃないけど何でも1人でやれるやる人は概ね他者に冷たい
0677優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 19:13:04.78ID:IpKvYG/3
何も成せなかったただのルーザーじゃんお前
山上でももう少し爪痕残せたぞ
0678優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 19:24:14.74ID:hSo3sD7w
>>674
好きで出来るようになったわけじゃないよ
やるしかないから仕方なく無理してるだけ
0681レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/09/21(水) 19:38:34.07ID:OP4vpFu9
どこもかしこもバカばかりだなw
0682678
垢版 |
2022/09/21(水) 19:56:41.29ID:Imk5wun6
>>678
勿論あなたの言うタイプもいるけど
そうじゃないタイプもいる
苦にならない1人でやりたい
他者に頼るというのがハナから頭に無い
0683優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:25:56.74ID:0tG+vkSp
そもそも、よく考えたら僕が悪いせいじゃなかった
と考えたら、そもそも僕が障害者なのは僕のせいじゃない

寝よ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:29:39.39ID:7itKTAIj
もう終わりにしないといけないのかなぁ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:50:13.54ID:tG8tzdsP
ワカメ食べたから、二時間はコーヒー飲まない
我慢する 
0687優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:06:56.59ID:tG8tzdsP
昔のアリアナ見てたら、私を女性にしてくれる
女性だけど、一人で生きていたら女性ぽさが減っていくよね?
男性ぽいタイプでもないけど
0688優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:23:59.02ID:FUpzau93
俺、偉い
不満あっても人を殺めないで司法に委ねる決断した
我慢たくさんした

復讐としてナマポ受けて医療費無料の国民年金法法定免除だけど
都営交通も無料の転売ヤー
0691優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:20:28.42ID:OYjEIWFG
怒る元気があれば大丈夫なはず!
て思いながらどーにか生きてる
心は死んでるはずなんだけど
0692優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:28:44.92ID:tG8tzdsP
後、30分~
眠くなってきたから、シャワー浴びよう
眠 眠…
0696優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:30.29ID:nqVCs4Nx
あーあ、明日は多分一緒じゃない…
土曜日も来るかどうか分からない…
そして一緒だったとしてもどうにもならない…
このまま一生仲良くなれないまま終わるのかなあ…orz
0699優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:20.33ID:/N1YWn2f
うんこしたら胃痛が治った
胃痛の原因便秘疑惑
しかし3日連続でうんこは出ている
0700優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:20:40.07ID:tG8tzdsP
コーヒー、おいちー
今夜は夜更かししないで早く寝なきゃ
一人ぼっちで寝るの淋し…
ぬくもりを感じながら寝たい
0703優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:06.72ID:hawiY0Wy
今日はマジで寝ないといけないからトイレ行ってホットココア作ってきた
あとリラックスできるというアロマ炊いて、芥川龍之介の朗読(興味なし)流しながら寝るぞ
完璧な作戦だ
0704優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:16:24.98ID:IX//K5Dx
台風が来る度に家がぶっ壊れる
ふざけんなまじで!
0705優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:23:31.43ID:4qxN5WD9
バカ岡兄貴友人連れてきて大騒ぎで車路駐

本物のガイジだなこいつ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:28:31.01ID:nOMboc0/
薬切れたら激痛
とっくに容量オーバーしてるけどいつまで飲み続けられるかな
そろそろ臓器に影響出そうってかもう出てるっぽい
楽になりたいな
0711優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:48:31.30ID:b5GFJXLE
眠剤のんで五時間経っても全く眠れない腹いせに、こんな深夜に焼きそば作ったったぜお腹も空いてないのに
ソースたっぷりのこいつを完食して、明朝は自業自得の胃もたれで不快な朝を迎えてやるわ…
0712優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:52:39.42ID:hawiY0Wy
腹いっぱい食うと何故かすんなり寝れたりするからな
0718優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 04:08:56.70ID:0PT4YRgM
天は地獄に落ちろ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 05:31:30.12ID:AZG9ZtK4
歳とってみんな病んでくるからな
業病になるよな
0721優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 05:35:27.23ID:yC5s9FQo
病んで考えすぎて体調悪い
20時に寝て1時に起きて二度寝して
今起きて三度寝の予定
アパート清掃のバイトあるけど ゴミ出しが無い日は遅刻しても言われないゆるい所
0723優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:40:06.48ID:vluzvupI
確か脳の睡眠と満腹を感じる神経だったかが隣同士で反応するので満腹だと眠くなる
眠剤が効かないからお腹も空いてないのに眠る目的で無理矢理食べて眠ってた時期があって辛かった
無理矢理だから美味しくもないし寝起きは胃が気持ち悪いしやっぱり太るし体にも悪いし
けど成功体験というか眠れないと食べて眠ろうという思考が働いてしまう
主治医に言うと食べ物を近場に置かないようにするとか炭酸水を飲むとかと提案されたけど近場に置いてなくても取りにいってしまうw
今は大分治ったけど強いストレスが続いて眠れなくなるとそっちにいってしまう傾向があって困ってる
0724優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:43:54.11ID:vluzvupI
最近は3時間で目が覚めてその後眠れても1時間おきに中途覚醒するのがしんどい
0725優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 08:05:53.82ID:/C9NNVKj
僕が悪いのかどうか分からない
0726優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 08:12:41.14ID:4POjAWDW
おはよう
トレーニングで疲れていたのか、覚醒してもまた、すぐに眠れたし良かった
チーズ蒸しパンと紅茶をいただいた
チーズ蒸しパン、久しぶりにいただいたけどフワフワで美味しい
0727優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 08:32:02.42ID:8qcFj93g
眠い
0728優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 08:38:33.66ID:8qcFj93g
満員電車に揺られております
スマホガン見してる超巨乳の女の乳ガン見してたら隣の薄毛オジサンもガン見してて草
0731優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 09:05:31.09ID:bM/3pcNd
人が目標を決めるのは周りの影響がありそれを他人が止める権利がないのなら自ら死ぬのも同じことだと思う
0732優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 09:06:18.35ID:yC5s9FQo
最近物忘れが多くなったんだけど、精神の薬飲んでるせいかな?
0735優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:17:21.47ID:4POjAWDW
準備して、お出かけして来よう
シャワーの前にテンションか上がる曲を一曲聴いて~
0737優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:28:26.20ID:4o5Ap+s+
早く安楽死制度を導入して誰でも気軽に好きなときに自分の意志で死ねるようにして欲しい。

安楽死申込み→専用施設で安楽死→火葬→散骨または希望の場所へ配送

絶対必要な制度だと思う
0738優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:39:25.20ID:bM/3pcNd
安楽死の条件
・30歳以上
・無職
・単身子無し
・会員や契約(クレカや携帯プラン等)を解除又はなしの人

これでええやろ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:50:26.38ID:CTdmCT9E
まだ10代やけど死にたい 人生辛いことしかない
生きてればいいことあるって信じられない
0743優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:55:17.21ID:bM/3pcNd
10代は思春期で情緒不安定になる時期だし20代はまだ若い
30代から何もなくなる
0744優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:00:00.92ID:xkTct6If
安楽死ほしいわ
俺が死んでも誰も困らない
むしろ喜ぶやつすらいるんじゃないか?
0745優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:27:30.99ID:GuUSOLeZ
安楽死の条件
 遺産は国が没収
 生命保険等の支払い対象外
 医師の判断が必要
 懲役刑 禁固刑 刑事裁判中 民事裁判中で無いこと
0747優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:41:46.28ID:tUWo+ZlM
通院終わった 掛け持ちしてるとはいえ、4時間は長い
0749優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:46:01.09ID:nBFZWJUD
>>740
抱えきれない痛みは 抱えなくて別にいい


無理に苦しむ必要がどこにある? 誰しも気ままで元々


羽ばたける鳥のように 海を跳ねる魚(うお)のように


その遊び場で 誰よりも自由に

笑える少年であれ
0751優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:20:50.64ID:+eGpr4I8
今起きた
なんかもうダメだ、自分はなんかもうダメなんだ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:41:49.85ID:rBSI0o5v
午前中に起きて、ご飯と服薬して、スマホ見て、またごはんたべて……
ダラダラしてる。有意義なことをしていない。

できないことを受け入れられず、やりたくないだけだと思おうとしてるのか、やりたくないからできないことにしているのか、どちらなのか分からない。
無気力。
0753優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:42:55.21ID:rBSI0o5v
虚無感。
死ねないから生きているだけ。
安楽死で楽になりたい。
0754優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:46:07.71ID:4qxN5WD9
バカ岡死ね死ねば死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0755優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 13:11:25.46ID:o+mhcl6W
何を大声でワロてんねん
みんな迷惑してんのに
アホだからしょうがないかwww
0758優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 13:21:08.67ID:N7FGGIZE
>>753
同意
0760優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 14:43:50.02ID:x8uCdB9/
行くの怠くなってきた。
悪いのは自分だけど、責められるとイラッとしてしまう。
連休に行くとは行ったけど、全日程行くとは言ってないやん……
許すとか許さないとか何様なの。
0763優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:27:44.98ID:cggsmUfh
身内も私も行かないよお
あんたが行けばいいんだもん
人を破壊しようとするのやめてね
0765優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:29:00.41ID:sPLCJKVt
寛解して数年
再発予防に飲んでた薬も減薬してしまってだけど、研修きっかけでぶり返したから、レクサプロに戻ってきたよ
うまくいかないけれど、これもまた人生か

今は頭がぼーっとするから無理だけど、文字読める程度に禅とか仏教について少し学ぼうかなと思っている
マインドフルネス
0766優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:35:38.51ID:sPLCJKVt
あと、今通ってるメンクリ、デイケアやってるんだけど、ボランティアとかできるのかな
ボランティアでなくてもよいんだけれど、症状よくなったら何らかのかたちで参加しようかな
0768優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:51:46.14ID:hLLP6N0R
床屋いってきたけど本当に腹立つ
スカスカにしやがって
わざとやってるだろ二度といかね
0769優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:56:42.13ID:ss8bnDdR
イライラがおさまらなくて甘い物を食べてしまった……
0771優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:08:48.29ID:mKoKEnJS
席順ですべてが終わってしまったなんてくだらない人生だなんてくだらない世界だ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:32:18.24ID:cggsmUfh
冗談めかして批判することは絶対にやめられないけどなんでそんなこと言うのって言われるのは許せないんだってさ。聞き流せないのっていうなら言うのやめるかなんでそんなこと言うのって言われても聞き流せばいいじゃない
なんでそんなに自分にだけ甘いのかな。そしてそれを多人数でやれば奴隷みたいに扱えると思ってたんでしょ?だから遠くにとんずらすると追いかけてきてまでいやがらせするの。勝手に楽しまれちゃ搾取できないからだよね。どっちが人の生きる権利を侵害してるんだか考えてみろ…。
0774優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:16:08.42ID:AqVik20r
この人のために生きていようと思ってたけど
こんな奴のために生き続けるの腹立たしくなってきたな
0775優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:16:44.68ID:AqVik20r
外面だけは理解者を装ってるけど化けの皮剥がれてんだよ
0776優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:37.06ID:tW2QXvqb
精神科の待合室にいると基本みんな静かなんだけど
やっぱ異様に感ずる
同じ発達は一目で分かるし
0780優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:03.40ID:3Le0QjEv
今週は仕事で3日連続嫌な事があったが
昨日と一昨日の嫌な事が思い出せない
いいのか悪いのか…
0781優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:24:26.91ID:xoWXnOwk
幸福権と健康権の侵害してるヤニカス
行政相手に訴えるから債権回収株式会社に怯えとけ!
証拠は動画と静止画保存してる
0783優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:42.94ID:wVCW2d9F
まじか風呂入ってるだけで有酸素運動になってるのか
0784優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:38:59.44ID:7U/I8HK/
聖飢魔IIの新作聞いてるが微妙で拍子抜け
過去曲のPLANET/THE HELLが一番格好良いってどういう事…
0786優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:07:08.16ID:ceExelSJ
以下の事に賛同できないかつどう足掻いても直せなかった自分は人間のクズの極みだから死にたい。

1.右派〜極右思想に賛同できない
2.やまゆり園事件の犯人に賛同できない
3.戸塚ヨットスクールに賛同できない
4.その他、ネット全体やSNS全体で評価が高い内容に賛同出来ない場合が多い
0788優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:31:27.26ID:QK/Bpo1N
仕事の人間関係は、すべてハリボテだよね。
いくら優しそうに話そうが、相手を思いやってるような素振りを見せようが、しょせんは金の奪い合い。
いかに相手を騙して金を多く得るかという目的の関係でしかない。
人を信じたら騙されて奪われるだけ。
敵でしかない。
なのになんで「良好な人間関係」が築けるのだろう。
それが不思議だ。
0790優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:29.47ID:eU3dfaVP
>>788
甘ったれんなよ
お互いにメリットがある関係だから有効的になれるんだよ
メリットが無けりゃ関心なんてねえよ
どーでもいい
デメリットをもたらす相手なら攻撃するし排除する
そんなの当たり前じゃねえか
お前が騙され奪われてきたなら、それはお前が相手にメリットを与えられてないからだよ
相手にとってお前は騙して奪う程度の価値しかねえってこった
もしお前が相手にメリットを与えてやれるなら、相手もそれなりに扱うさ
仕事なら金に繋がることを相手に与えられるかどうかだ
それができずに友好的な関係なんてありえねえんだよ
0791優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:04:11.06ID:RD9OHL9w
嗜虐心が頭の片隅にもないピュアさがありうるとは
0795優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:12:01.26ID:RKDmgJIY
工業高校の友達が就職の内定貰ったらしい。
自分はもうすぐ18になる通信制高校の人間で
大学も一般で受ける予定だから一番進路決まるのが遅い。自分が無能だからと思えば納得いくけど
おれみたいなゴミはゴミなりに一生懸命生きてんだからほっといて欲しい。
試験までメンタルもつか分からん。
情緒ぶっ飛びそう。
0796優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:12:10.13ID:wVCW2d9F
顔とか腕は変わらなくて腹だけ太っていくから餓鬼みたいになるわ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:49.25ID:7SZscHA5
>>788
長い人生の中で本当に心から信頼できる人間は
3人いれば良い方
会社の人間なんかゴミクソ
0798優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:23.94ID:DACz9uaU
まともな女に相手にされないから勝間和代似のパートおばさんとラインしてたけど何か勘に触ったのかブロックされたわ悲しい
一応女だしただまんできるかなとゲスい心が見抜かれたのだろうか
0799優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:29:10.05ID:grYA0K8R
俺は勝間和代さんが買い物しているのをみかけたのでTwitterで本人にあのとき〇〇にいましたよね?ってからんだら本人からレスがついたのでおどろいたわ。
0800優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:32:20.73ID:MCqEz2EB
30代になっても依存体質が治らなくて、自分に呆れてしまうし自己嫌悪もする……
彼から連絡が返ってこないのが辛い。
中身のない連絡ではなくて、会う予定についてだったから、不快にさせて返ってこないのかと思ってしまう。
0801優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:32:35.48ID:k6THkfoo
まだユニクロの東京本社が九段下にあった頃
入り口で気だるげに立ってる勝間さん見たけど5頭身ちょっとだった
0802優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:34:03.39ID:grYA0K8R
>>800
世界一信者の多い宗教、キリスト教信者も神や聖書に書いてあることに依存してるんじゃないかな?
なので気になさんな!
0803優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:39:01.63ID:DeUgCxuf
俺の周りに頭良くない人が寄ってくるし割と長く関係が続くから俺も頭悪いっていうのが断言できちゃうんだよな
だから他人を馬鹿にできないししようとは思わないけど
0806優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:30:50.72ID:4YZTlmzy
やっと、ベッドに入った
ちかれた
今日は雨なんだ
ビショビショになるなぁ
まぁ、そんなに寒くないからいいか
0807優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:30:56.10ID:M/LoP1IS
辛いですー鬱ですーでも家族いるし彼氏彼女いまーすって依存先あっていいよな
人のこと信じたり好きになれるのすごく健全では
0809優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:35:01.04ID:4YZTlmzy
少し深いお話をすると…家族や彼氏彼女でもパートナーを信用しない人達も沢山いると思う
0810優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:40:44.86ID:M/LoP1IS
このスレの人たちのことではなく身近な特定の人への愚痴なのでスルーして
0811優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:48:21.13ID:/W5G9DmL
限界なのに普通のふりしてるの疲れちゃった
ほんとはずっと頭もやもやしてて何にも集中できないし稼ぎ3分の1になってお金がないし興味関心も失せて趣味は全然楽しくなくなってやめた
でもいつも通りの顔できてるから大丈夫なんじゃないかとも思う
死にたい人なんて世の中たくさんいて普通なんだし
0816優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:30:45.08ID:i0EEbEcS
生活の立て直し
・食材を調達する
・ゴミ、布をそれぞれまとめる
・連絡を取るべき所への連絡
0820優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:26:40.59ID:pMy2/yAn
おはようごさいます
今日は西九州新幹線開業日です
0821優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:37:19.60ID:yh0tkPBd
うわあああああああ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:00:31.06ID:mR0H/KmS
>>789
自分は 起きて記憶があるときはほぼ悪夢だね
突き落とされた時にショックが大きいだろうから 
常に最悪の事態を考えてしまうマイナス思考だからか
0825優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:22:54.22ID:4P9tEOUD
胃の不調がマシになったと思って自由に飲み食いしてたら1ヶ月で3キロも太っちまった
抑え込んでた反動ってマジで怖い
0826優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:31:25.13ID:xNGv1EV1
頭の中のグルグル思考回路から解放されたい
休みの日でも寝てる時でも叱責されたりビクビクしながら仕事で萎縮し切って落ち込んだり涙ぐんでる自分を常に想像しちゃって辛い
0827優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:58:43.69ID:ZwDHKk6t
おっぱい もみもみ
おっぱいがないと生きて行けない
0830優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:29:19.11ID:L6/vJHFc
>>825
毎日プールで一時間泳げばいいよ。月間3kgやせれるよ。毎朝体重測ってね。
0831優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:33:14.19ID:pueQDTFK
>>824
恥ずかしいというか面倒なんだよなあ
ウォーキングと消費カロリーと同じようなこと探してみるわ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:42:57.12ID:yZfuHnam
天気が悪いのさえ、自分のせいのように感じる
それがおかしいのは承知してるんだよ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:43:20.93ID:k6THkfoo
踏み台昇降が実はいいらしいよ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:02:52.69ID:L6/vJHFc
景色が変わらない運動はつまらんとおもう。2分もつづかない。家の階段50往復したけど、つまらんし疲れる
踏み台にする昇降よりマンションすんでるなら階段一階から最上階まであがるとか。
散歩ついでに神社の階段とかあればなぁ。
0838優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:58:28.15ID:mR0H/KmS
ウォーキングも歩道はダメだね
公園だと固い土の上を歩いたり自然に触れながらだと苦じゃないよ
確実に体調が良くなるのが実感できる年齢だからだろうけど
足腰も使わないと錆びるし
0839優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:31:58.00ID:vjulP/68
怒ることをやめてみよう
短気は損気、本当だないい事なんも無い
0840優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:54:24.19ID:UfZCk5RR
やり場のない思いを抱えてる人はどうやって折り合いつけてるんだろう
私はここに書き込む事のみ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:59:16.08ID:otBjrmAq
歩くために外に出るのがもうハードル高いんだよな
やらなきゃーでも面倒くせーで結局やらないし自分のために努力したくない
0842優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:03:43.91ID:NWwc2gyw
飲み食いを理由にしないと歩けないな
あとはスーパーの店内を何周かウロウロしてるくらい
0846優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:40:17.76ID:pueQDTFK
今なんか知らんけど調子がいい気がしてなんでもできるような感じするぞ
今のうちにやりたいことをやろうかな
0849優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:25:49.65ID:L2d2QFuZ
自民党が1番まともだからな
民主党政権の悪夢を忘れるほど国民は馬鹿じゃない
0850優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:28:47.09ID:mR0H/KmS
まあ分かるな、めんどくさくて体調が悪くなるまで動かないからな
身体に貯金するのはめんどくさいけど
借金が増えると嫌でも動かないといけなくなるからね
太りすぎや生活習慣病は薬だけじゃ治らないよ
0851優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:30:09.44ID:mR0H/KmS
>>849
それな
自民はクソだけど、批判してる野党はもっとクソだからね
0858優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:34:11.08ID:t4L2SMxC
あの人にこんな感じで気軽に会う未来が欲しかった
準備しながらだるいなーとか思うような
今日会う友達も大事だけど
ちょっと似てるから余計に
0859優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:36:52.89ID:RLqrM8So
急に自信がなくなった。どうしよう
0860優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:44:06.09ID:6KWzasyG
JRで来ても良いから
むしろ、その方がゆっくりしてもらえるからうれしい
0863優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:31:29.00ID:4YZTlmzy
アラーム音がOffになっていて、三度寝のアラーム鳴らなくて寝坊しちゃったから、待ち合わせ時間遅らせてもらった
紅茶飲んだら歯磨きしてお出かけしよう
薄い長袖で大丈夫かなぁ?
帰りは土砂降りかも…電車だけど…
0864優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:17.00ID:6KWzasyG
じゃあ、それに負けない電話対応お願い
ちょっと訳ありなの
その内解ると思う
0866優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:05:20.38ID:czNUBCyb
この電車に乗らないと遅刻しちゃうから、少し走ったら…あちゅーい
0867優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:11:01.16ID:6KWzasyG
むしろ交通機関を使って来てほしい
ゆっくりしていってほしい
0868優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:24:26.80ID:+/hNA9UP
ささ、好きな物だけ食べよ
もう未練無し
0870優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:56:08.53ID:xhoQTKPu
生きるのが辛い
0871優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:59.92ID:6wrVjBdk
白人の文化には憧れるが、白人の容姿には憧れない。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:20:57.93ID:8iovzCBe
加害も込みで全肯定しなきゃ敵だって集団はもう何かのカルトだと思うの
支える方にだって安心できる場所は必要だよ
相手も人なんだよ
自分さえ良ければ相手も仲間もどうでもいいんだろうけど
0876優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:04.02ID:6KWzasyG
真面目な話し、エビリファイはやめてもらってインヴェガにした方がいい。
これ以上糖尿はやばいわ
インヴェガは、若干低空飛行だけど副作用は少ないから、切り替えつらいけどそのほうが絶対いい。
セロクエル飲んでた時は、もっと太ってたし、血液検査の結果も悪かったけど、
インヴェガとベルソムラ(これもやばいけど)の組み合わせになったら、だいぶ血液検査の結果がマシになった。
0877優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:46:53.59ID:6wrVjBdk
今年の元日に立てた1年の目標

本を80冊読了➡現在、11冊読了
20Kg減量 ➡現在、7Kg減量
0878優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:02:07.01ID:6wrVjBdk
新木優子が嫌い過ぎて、この前のガリレオの新作は途中で視聴をやめた。
0880優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:41:59.07ID:ZlEi7iuQ
何もしてないのに疲れる。倦怠感。
全てが嫌になる。
0882優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:46:01.55ID:6KWzasyG
ワタシは、腰痛タイプではなく
眠気襲ってくるタイプ~
0883優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:49:03.93ID:ZyTa6sxx
>>788
それは違うな。
仕事で出会う相手も一人の人間。
一人の人間として尊重し、良好な人間関係は作れる。
ただし、仕事上では互いに遠慮はしない。
仕事の邪魔になれば遠慮なく叩き潰す。
人間的には好きでも、仕事で追い込むこともある。
逆に自分がやられることもある。
それは仕事である以上仕方ないこと。
仕事の場は戦場と同じだよ。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:10.26ID:6KWzasyG
>>883
それは、男性社会を知らない人の発言だね~

一般社会は崩せない上下関係があってそれに従えない者は、容赦なく退職に追い込まれる~

貴方、まともな就職したことないでしょう~
0885優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:18.45ID:vwZ3qgYg
たぶん殴ったって変わらない殺せば居なくなるから本能は殺意なんだろう
そこで必死で我慢していた人生もぱーでも本能はそんなことは鑑みない
0886優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:09.08ID:6KWzasyG
しかし、二人仲良く揃ってこっちの板に来るかね
不愉快だわ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:10.66ID:TGLLSnkC
アカシアコンフサやったことある人いる?手を出すのはおっかないけど少しでも人生楽に良くなるならやってみたいんですが…
0893優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:47.74ID:6KWzasyG
メンクリでも漢方も処方してくれると良いのにね~。
これ禁句だったかな。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:44.09ID:6KWzasyG
札幌にはサツドラっていうドラッグストアがあるんだけど、そこに精神系の漢方も売ってるわ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:40.98ID:8iovzCBe
人の愚痴、とっても興味あるけど連投してるとなんか全レスさんみたいなあだ名がついても仕方ない気がするからちょっと我慢
0899優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:48:34.60ID:nOKQyjW+
本気で死にたいがどうやって抜け出そうか
拷問とはつまりこうやって殺さずに苦しみを増やすことである
0900優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:49:23.53ID:nOKQyjW+
本当にどこで何をやっても徹底的に最後は迷惑がられる人生だった
俺が観測できる全てが徹底的にだよ
俺の目につくものすべてが不幸になったもん
0901優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:54:47.52ID:nOKQyjW+
まだなれ合おうとしてるよ
どうせ死ぬと覚悟を決めたら何でもできるようになって
すぐに大量のしっぺ返しを食らいながらやっぱり死ねないってなる
さんざにゃっただろうに
0903優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:57:11.04ID:nOKQyjW+
また同じことを繰り返してる
一歩一歩確実に逃げ場を失っていくなぁ
ツイッターも監視されてるしいよいよどこに逃げても無駄だぞ
自分の手で自分の伊庭shをお墓開始続けるんだよ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:36:45.67ID:DeUgCxuf
竜くんあのあとベルちゃんに依存する未来しか見えねんだわ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 02:41:23.03ID:ZwWXhLOd
言ってることがごもっともすぎてなんも言えねえ
中年ってやっぱどこか大人な感じがするのええな全員がそうってわけじゃないだろうけど
0916優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 06:31:59.89ID:WqcgYX4l
仕事行きたくない…
キチガイ片山に絡まれるの本当ウンザリ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 06:45:39.86ID:yx8mF8II
無理することないと言いたいところだけど、働くという筋を通すんだろからとめないよ。
休める間は、しっかり休んで仕事に備えて。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 06:55:11.53ID:+S9AHW0f
今度、会えたら収入教えるけど、足をひっぱらないだけの収入はあるから。数年はそれでいけるから。
0919優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:15:03.28ID:iuyeyxWv
う~ん、同棲してくれるなら助けようか。長期には無理だけど少し休む程度なら助けられると思う。3ヶ月後には収入の半分くらい失業保険もらえるかしら?
それなら大丈夫だと思う。
0925優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 08:19:34.41ID:kfEv8F/8
でも、その気持ちだけで十分だよ
最後にしっかりやったから
それで十分だよ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:14:44.35ID:N13C5ysJ
いまの住まいはワンルームなんじゃないかと思う~
0931優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:17:18.24ID:N13C5ysJ
なんか、同棲する気もないような~
でも、そういうプラスの妄想悪くない
わたし、すぐ妄想走らせるタイプだから
0932優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:26.78ID:N13C5ysJ
JRでも地下鉄でも使って来てくれていいんだからね
むしろ、そうしてほしい
もっとゆっくりしてほしい
0933優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:26:09.43ID:baY44Ipf
そういえば…うち2部屋あるけど、ある不動産屋さんのネットの記載では1DKになってる
隣の物件と間違えて表記されてる 笑
0934優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:42:29.31ID:7ge6ajGL
眠い。
付き合いで夜更かしするんじゃなかった。
今日も予定がある。
ドタキャンしたいけどできない。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:26:09.72ID:iUsEKJka
そのお菓子同じの今日中に買ってくるから今いらないなら食べてもいい?お腹すいたよ
0940優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 11:04:51.34ID:T68Sa377
遅刻して謝罪もしない職場のクズども
親はまともかと思いきや親もクズなんだね
0942優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 11:37:15.42ID:xBk52CPv
死ぬほど体調悪くて何をしても苦しかった
薬飲んでないのにODみたいになるってどういうことなの
食欲不振で空の胃袋がギシギシ傷んでたから健康に良さそうなものドカ食いして一時的に黙らせた
でもこんなクソ田舎の安スーパーで買える健康に良さそうなもんなんてたかが知れてるから今にまた苦しくなるぞ
そもそも精神的に苦しいんだよ
何もできない逃げられない苦しい
0945優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:13:13.96ID:FeLbrCKR
過去の容姿も心も美しい彼女が心の中にちゃんといるじゃない
0946優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:14:55.21ID:eEaIDw5+
恋人がいると日々の生活の活力にはなるけど
失ったとき悲惨だから
今の自分にはムリだ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:16:52.49ID:uQbvUyR9
めんどくさいなあ~
ずっと一緒だから
だって事実婚でしょ?
0948優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:19:25.30ID:uQbvUyR9
負担なら、えっち友達のままでもいいよ
でも、一緒に暮らすんだから、事実婚になるはずだよ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:26:19.04ID:uQbvUyR9
1kの図面だけど二部屋あるんでしょ
しばらくは会えないんでしょ

了解だよ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:30:50.95ID:uQbvUyR9
時々、実家に帰ればいいんでしょw
浮気も必要だよね
0959優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:35:12.95ID:uQbvUyR9
それとも、実は一途で奥さん喜ばせようと腕を磨いたのか
0963優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:26.64ID:uQbvUyR9
なんか、楽しくなりそう
楽しみにしてる
3ヶ月後ね
0964優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:51.35ID:uQbvUyR9
一応、ライン電話できるから、もしもの時に。
昨日のように、たまにメッセージ残してみるわ。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:46:36.15ID:uQbvUyR9
とりあえず、旭川のKさんだけ連絡とるわ。
何台も使えないはずだし
0967優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:27:22.86ID:60/84Szd
A型終わったよ 疲れたよ コンビニでホットドッグを食うよ ごほうびだよ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:24:37.99ID:b/XC2ZF6
昨日まで1700だった楽天ポイントが1600に減ってたからあれ?と思ってよく見ると
マイナポイント分が充当されて16,000になってただけだった
0976優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:33:20.39ID:pFNhEg/Z
障害年金の有り難みを忘れて過ごしすぎていて日本人から嫌われている
0977優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:43:23.68ID:8T4vRp6+
日本人に嫌われるのはかまわないけど、障害年金の有り難みを忘れていたかもしれません。
しっかりグルホに貢献しますw
0978優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:51:48.26ID:pFNhEg/Z
私の場合ほんとうに嫌われてるから困る
0980優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:07:13.51ID:QiT3//pD
上手く行ったら、生活保護じゃなくてもいけるのかも
0989優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:37.92ID:fbCL75yh
また変な連投魔が居座ってんな
やっとあいつが消えたってのによ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:17.54ID:aErTNVIp
兄弟は人生勝確ルートに乗った
一方ぼくは障害者で、底辺暮らし
もうお迎え来い
0993優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:18.60ID:TparBrS5
エリートでも異常者いるぞ。
きもい変態脳異常者。
本当にやばい奴。
どれがいいかわからんな。
0994優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 18:18:35.84ID:TRWYlH+A
状態は回復してきたしお祭りへ
祭りの空気や食べ物を楽しめたけどさみしいなぁ…
友達と楽しんでた昔に戻りたい
0995優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 18:19:33.75ID:sbK7ZW8F
にこちゃんまた実写配信してるけど本当に本人なのかなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 32分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況