X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 18:22:22.10ID:eEaIDw5+
今思っていることをストレートに書き込むスレです

NGネーム推奨 : 「レフト」「井上岳史」
NGワード推奨 : 「大島ママ」「クソ」「死ね」「ID」等

前スレ
今思っている事をストレートに書き込むスレpart356
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1662619369/

今思っている事をストレートに書き込むスレpart357
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1663402386/
0139優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:44.60ID:dU5eM9l8
1! 2! 産婆!

2! 2! 産婆!

跛!跛!跛の産婆!
0141優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:34:56.17ID:dU5eM9l8
キレてないれすよ
俺をキレさせたらたいしたもんれすよ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:35:09.52ID:dU5eM9l8
キレてないれすよ
俺をキレさせたらたいしたもんれすよ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:35:25.43ID:dU5eM9l8
キレてないれすよ
俺をキレさせたらたいしたもんれすよ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:35:51.65ID:dU5eM9l8
キレてないれすよ
俺をキレさせたらたいしたもんれすよ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:00:42.48ID:sH0ZNNka
>>133
男の人、AKB歌って「二階席~!見えてるよ~!」だって楽しそうw
0155優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:37:53.64ID:WqcgYX4l
容疑者x観てたら石神に凄く共感した
俺も何もせずに自殺するくらいなら
自分の全てを賭けて自分を救ってくれた人を助けたい

今は全てをブチ壊した柴崎コウをぶち殺してやりたい気分w
0157優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:47.11ID:2r0SWir3
早く家出たい
0158優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:03.18ID:2r0SWir3
足音がうるさい人苦手
0161優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:17.61ID:2r0SWir3
怒りを抑えるのがきつい
何かコツとかないだろうか
0163優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:37:29.82ID:JRH3A6jm
儲からない仕事頑張っても利益どころか売上すら出るわけない
みんな何をそんなに頑張ってるんだ
上の人らは何をそんなに怒ってるんだ
バカじゃねーの
0164優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:44:18.14ID:xyPtts+f
ポンコツの癖にプライド高いんだよな俺
プライドつーか自分可愛さ的な
本当どうしようも無い救いようが無いわ糞が
0165優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:52:13.59ID:hY2Zcmfv
何やってんだろ俺…誰でもいいから貢げば満たされるかなって思ったけど虚しいわ…しかもネットの人
0166優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:57:30.15ID:2r0SWir3
なんでうまく生きることができないんだろう
体調面もすぐれない
今もつらいし将来の不安もある
0168優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:58:41.93ID:YB3DIFeK
起きなかったら起きなかったで
仕事休もうーっと
0169優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 01:01:59.52ID:YB3DIFeK
いっそのこと気が狂ってしまえばいいのにな
中途半端にマトモが残ってるから苦しいんだ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 01:03:51.17ID:JRH3A6jm
IQが高い人より低い人のほうが幸せって奴か
俺もアウアウアーなら福祉受けられて幸せだったんだろうな
0171優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 01:10:15.83ID:hY2Zcmfv
IQが中途半端で中途半端に考える人が一番つらいよな
行動力もないし
0172優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 01:59:01.45ID:npT8VfCT
シミュレーションすると必ず人間関係の壁にぶつかるんだよな
健常者は考えないで行動しろっていうけど
行動して失敗してを繰り返してるから流石に心が折れるわな
レアな成功例を聞いても見た目でうまくいってるだけだし
0175優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 04:42:43.01ID:UFetB9x4
イケメンで身長高いやつとかいるけどさ
結局人生は運ゲーだわ
そういうやつはモテるし能力も高いから収入も多い
ハッ!やってらんねー
0177優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:28:06.37ID:KurT1EKF
IQがどうこうより、客観性がなく自分本位で怒りで人を制圧できる人はかなりラクなんじゃね
気に入らないことは全て怒り飛ばして責任転嫁する
相手の気持ちは想像出来ないし気付けないから罪悪感も湧かない
あ、でもロジカルに考えられる人は己のロジックの異常に気付いてしまうから
空間認知能力は低いほうが幸せかも 周囲にいる人は溜まったもんじゃないけどねw
0178優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:38:30.31ID:KurT1EKF
認知症になると↑みたいな人になったりするよ
老いや死の恐怖から逃れられるからある意味幸せ、なんて言う人もいるね
自分も認知症の身内の介護に携わってるけどマジ大変、周囲が
0179優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:17:08.76ID:S6HZgNmt
ポイントに釣られてマイナンバーカードの自撮りした
ブサなのはわかってるが老けを感じてきっつい
0180優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:29:55.39ID:SozDsm56
さっきご近所の夫婦げんかからの怒鳴り声を耳にして予定してたサッカー観戦を行く気なくした
0181優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:30:42.70ID:7ko9eDIE
何度言われようがガン無視でシーツみたいな大物を普通の洗濯物と一緒にぶち込むムノウにサツイが湧く。
他の汚れが取れなくなるだろうがよ。
1日2日の汚れと違ってきったねぇ汚れたシーツの汚れやダニが着くだろうが。考え無しが。
家に居ても何の役にもたたねぇ。やらねぇ。
お前はほんとに要らねぇ。早く消えろ
ストレス増やすマシーンでしかない
0182優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:32:30.34ID:7ko9eDIE
まともなやつが居ない環境に気が狂いそう
普通の常識ある人間が欲しい
精神年齢5歳で止まってない家族が欲しい
もしくは1人になりたい
全部捨てて逃げたい
0183優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:53:46.75ID:Uu27yS1F
晴れたー
食料品
買い込みに行こう!
ソフトドリンク系がなくなったよ
格安スーパー
オーケーストア!
0184優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:12.37ID:rAWcAHfs
台風一過のこの日に洗濯物にティッシュを混ぜる根性の悪さよ
そこに持ってきて通行妨害に
分別したものを混ぜ返す
あいつは生活の最悪のお手本だから手本じゃなくて反面教師にしろとそういう癖のある人全てにお伝えしたいそんな気持ちで一杯です
手本にしちゃダメ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:35:18.29ID:T0CibF2r
疲れた
健康だった日々に戻りたい
0186優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:36:56.26ID:Ae1J6p8Q
イオンで部屋着を買ってきた 古着は捨ててしまおう
0187優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:00:31.83ID:rAWcAHfs
…自分のなんだよね?って疑問が沸いてしまう毒されてる
聞くのもおかしいような話
0189優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:04:09.61ID:mlyN2Vp+
あんまり決めつけないようにしてたけど、やっぱり教師って変人多いんだな
0197優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:45:53.86ID:LR+XzQB/
もう疲れた。精神病の親の世話も先が見えないし3人で6年ほど仲良くしてた友人と価値観の違いで2対1で縁切った。悪循環で仕事も水島来るしもう死んでしまいたい
0198優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:46:26.18ID:LR+XzQB/
>>197
ミスしまくるし
0202優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:49:46.49ID:9KLq7Gxt
お天気ピカピカ!
大晴天
秋晴れドコロか夏のような感じ
風は出てるけど
0203優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:16.63ID:CaslYMpa
年食って醜い顔面になった
びっくりするくらい太った
鏡を見るたびに自己肯定感がさらに減る
0204優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:15.89ID:A+whQTvQ
落ち着くってなんだろう
0205優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:08:10.25ID:cShjLcBi
どなたかが、入浴が有酸素運動って言っていたので、有酸素運動していました~
0206優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:13:29.75ID:7BsFuayJ
もうなにもしたくない
自分の存在を消してしまいたい
0207優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:36:01.76ID:hY2Zcmfv
風呂はいるときに鏡で見る自分の体が醜くて嫌になる
0209優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:27:56.54ID:M3nLA22F
理解のある彼君の前で泣いたりしても、福祉の知識がある人だから、決断するのは自分自身でって投げられる。
搾取はされていないし、優しさ故の突き放しなんだろう。
何も分からないから、誰かに決めてほしいなんていうのは、子供の我儘なのかな……
思考と決断の困難が、持病の症状にあるけど、これを何とかすることなんてできないんじゃないかと思う。
何がしたいか分からない。
0211優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:52:27.95ID:MMVcVmfk
汚部屋を何とかしたいよ
鬱でゴミ捨てに行けなくなって放置してたら
いつの間にか汚部屋になってた(T_T)
部屋でリモコンとかなくすと出てこないし
自分で汚部屋をかたす事が出来ないし再来週には火災報知器とかの点検が家に来るよ
本当に困ったなあ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:31:48.74ID:vSAl11DJ
明日は仕事が不安だ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:33:00.58ID:et4NPn7f
今日は何一つできなかった
罪悪感でいっぱいになっている
0214優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:35:47.58ID:YG16Lv5U
何かをするには気力が無さすぎる
何にもしないのは暇すぎる
0217優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:22:20.38ID:vNrGNrvF
一日一日、少しずつでも出来ることすれば人生は進むのかもしれん
0218優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:39:34.76ID:VfNo0Gmk
三食摂ること、服薬、午前中に起きて夜に寝るくらいしかできない。
一人暮らしだから洗濯とゴミ出しは定期的にする。
風呂は2〜3日に一度。
デイケアに時々行く。

一年半かけて、それくらいしか進歩してない。
仕事するの怖い。できるか分からないし、やりたくない。
0220優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:06:14.46ID:d/4+d+gt
一人暮らし気ままでいいよ。

おならしようがいびきかこうが
誰にも気を使わない。

好きな時間に食べて好きな時間に寝て起きて。

家族には憧れるけど
もう誰かと寝起きをともにすることは
考えられない
0222優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:07.94ID:DbpoE/7A
キレてないれすよ
俺をキレさせたらたいしたもんれすよ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:16.75ID:7k7ypbpw
マジクソ家族うるせーんだよ
外まで聞こえる大きな笑い声でみんな迷惑してんだよ
まあアホだからわからんだろうけどしっぺ返し食らわんようにな
最後に泣くのはお前らだぞ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:23.51ID:m5UOmYmT
>>219
働けず生活保護で暮らしてるので、凄くはないと思うのです……
0227優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:25:33.44ID:DbpoE/7A
キレてないれすよ
俺をキレさせたらたいしたもんれすよ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:25:35.25ID:vSAl11DJ
一人暮らしうらやましい
金無いから無理だ
0229優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:27:07.01ID:vNrGNrvF
家族と暮らすとさ
似てるからイライラするんだよな
0230優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:48:27.95ID:rAWcAHfs
>>224
外から聞いてるそいつらは何者だい
0231優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:39.75ID:YG16Lv5U
金さえあれば
金さえあれば前向きに生きられるのに
0234優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:56.89ID:vSAl11DJ
無職→タヒたい
在職→タヒたい

神様お救いください
0235優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 20:04:49.32ID:W9/UXn1X
もう早く楽になりたいでも自殺する勇気もない何もかも中途半端な自分に余計嫌気がさす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況