X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart360

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:04:59.54ID:8zjsntnh
今思っていることをストレートに書き込むスレです

NGネーム推奨 : 「レフト」「井上岳史」
NGワード推奨 : 「大島ママ」「クソ」「死ね」「ID」等

前スレ
今思っている事をストレートに書き込むスレpart357
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1663402386/

今思っている事をストレートに書き込むスレpart358
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1664011342/

今思っている事をストレートに書き込むスレpart359
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1664539062/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:12.54ID:Y3+0FfR1
職場オナニーはやめとくか
0953優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:19:38.54ID:fePN0X4B
自殺スレ減りすぎ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:32:56.38ID:JtsqXTKL
家にいたくない 
とはいえ外にも出たくない
もう疲れた
0956優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:45:05.76ID:N4/gwmog
家中焦げた餅の臭いまみれ。
換気扇つけてから焼けやム、ノウ。
朝から消臭して回る仕事増やすな。
もうほんとに存在自体がストレス。
0957優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:05:50.39ID:GPcjlxQz
風呂入ったー
足の裏の魚の目痛くなってきた
治すにレーサー手術なのかなー?
大学病院にはアポ無しで行けないから個人クリニック経由かな?
めんどくせー
0958優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:15:36.71ID:dmnANJXX
40になってしまった。
若い頃は性欲に任せた女性関係しか築いてこなかったことを深く後悔している。もっとプラトニックを大切にするべきだった。
反動なのか今は恋に恋してる。体の関係もかなり衰えてる。一晩で最低3回はしたい、でももう無理。一回出したら終わってしまう。
日頃から精液の貯蔵具合も意識しないとイザというときにイケない。

情けない(泣)
0959優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:41:45.46ID:CC7Wnls8
おはよう
今日は晴れてる 嬉しい
お誕生日おめでとう
素敵な一年になりますように~♡

>>957
小学生の時の親友は、ドラッグストアに売ってる魚の目シールみたいなのでとれたと言っていたよ
早く良くなるといいね

眼精疲労か首の凝りでまた文字が見えなくなってきた
ほぐし棒の出番だ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:55:19.18ID:GPcjlxQz
>>959
魚の目シールかー
ありがとう
江東区のキャッシュレス30%還元してるから買って見るよー
0962優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:53:10.82ID:oWhws8pz
14年前に大腸ポリープを切除したけど、最近また肛門から出血する様になった。
0964優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 14:46:28.75ID:GJNT9fK7
どなたかスレ立ててくれませんか?

タイトル:発達障害の年金暮らし
内容:立てました
0965優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 14:57:56.06ID:hN5QHo5U
下着つける
0967優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:11:06.05ID:xVh8LsaV
寒くなったから見なくなったと思ったけど結局ゴミ袋放置してるとコバエ発生するから
たまらず袋をそのまま密封したけど内部でウロウロしているのが見えて
捨てるまでしばらくは勝手に増えたりしていると思うとなんとか潰してやろうと
0969優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:27:12.36ID:hN5QHo5U
ああ 換気しないとだめか
0972優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:09:57.95ID:2+0ZB+QZ
真面目にやってんのアホらし
適当にダラダラゆーーっくりやってる奴と工賃一緒なんて
0974優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:36:35.38ID:tG6Di3pi
実家に戻ってガチ休養してたらほんと良くなったわ
嫁や子どもには悪いけど、正直休まらんかったよ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:43:13.95ID:0Baib6UV
いいな男は気楽なもんだ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:02:43.03ID:W4zybrSK
グクしゃま見ながら毎日オナってるの
ハァァン・・・
0980優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:04:18.54ID:W4zybrSK
んふぅ♡グクしゃまに抱かれたぁ〜ぃ
ギューとされたぁ〜ぃ ギューギューギュー
にゃははは
0981優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:07:53.11ID:JuBVZoMk
疲れた
好きな時間に起きて
好きな時間にご飯食べて
好きな時に外出して
好きな時間に寝たい
2週間、いや1週間でいい
0982優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:13:46.00ID:hN5QHo5U
風邪なのではないだろうか
0983優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:14:37.65ID:hN5QHo5U
24時ころゴミ搬出する
一昨日は住人にあって最悪だった
0984優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:31:54.22ID:VbzGBApD
無駄に考えすぎて嫌になる
図々しく生きれる奴が羨ましくなってきた
0988優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:00:25.16ID:hN5QHo5U
カレンダーはがしてトイレに貼る
0992優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:17:57.78ID:N4/gwmog
代わりがいないから絶対寝込めない状況なのに平気でウイルス撒き散らすカ、スハラ役立たずにストレス振り切れそう。
なんも考えてないあ、ほなの?氏んで。
0993優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:22:03.13ID:N4/gwmog
メンタル病むには考え込む時間と言う名の暇がないと無理だから羨ましいわ。
忙しすぎて病む暇も落ち込む暇もない。
つらつら思考する余地もなく泥のように眠ってまた次の日だ。
0994優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:23:32.52ID:hN5QHo5U
エビオスの上の方のやつ捨てる
0996優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:36:37.23ID:54kNlCej
え、あの人39に見えなーい
48かと思ってたw
めっちゃ老けてるねー
自分より若い人敵視するのやめてくんね?
糞オババ◯田さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 5時間 0分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況