X



【専門】ADD/ADHD専門スレッドpart206【総合】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 03:45:09.36ID:dPmXEiNa
こちらが正規本スレです。
荒らし、煽りは徹底スルー、基本的にsage進行でお願いします。 前向きにマターリ。
過度の長文・連投は禁止です。連投の指摘を受けたら少し書き込みを控えましょう。素人が勝手に病名を付けたり薬に対して指導してきますが、アドバイス程度として受け取って下さい。あくまで素人です。

>>960を踏んだ人は宣言してから新スレを立てて下さい。



関連スレ
コンサータ Part59mg https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1653570305/
ストラテラ(アトモキセチン)part30 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1653211854/
【ADHD】インチュニブ part5【新薬】 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1653477283/
【前向きに】ADHD/ADDの生活工夫スレ30【生活改善】 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1641106441/
【ADHD/ADD】やっちゃった&あるある報告スレ23 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1642176139/


※前スレ

【専門】ADD/ADHD専門スレッドpart205【総合】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1667811366/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 03:46:00.81ID:dPmXEiNa
■荒らし隔離スレ

名物長文荒らし自己愛攻撃性躁ASD暴言連呼自称ADHD
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1666075055/



※アスペルガーなどによって、日本語・現代文のニュアンスの理解ややり取りが難しい方は書き込み禁止とさせていただきます。話が噛み合わずスレが荒れてしまいますので。
アスペルガーASD併発スレがありますのでご移動下さい。

ADHDとASDが併発している人のスレ Part.19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1659328326/



Q.○○県内に大人の発達障害を診れるクリニックはありますか?

A.多くの県の公式ホームページには、発達障害を診れる病院のリストがpdf形式などで掲載されている場合が多いので、そこをチェックしてみるのがスムーズかと思われます(対象の年齢層や診療内容や検査などもわかります)。
ただし、県によっては載せていないか、詳細がわかりにくいところがあります。
県の発達障害者支援センターのようなところに問い合わせてみると良いと思われます。
県名と発達障害またはADHDで検索してみて下さい。

例:埼玉県
https://www.pref.saitama.lg.jp/documents/199242/iryoulist_all.pdf
0003優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 03:47:31.50ID:dPmXEiNa
これ以降に荒らしが偽テンプレみたいなのを貼り付けてきたり

嘘をついて偽スレへの誘導をしたりすることがあると思いますが

全て偽物で嘘なので気をつけてください
0013優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 14:27:28.33ID:Qq/dMkR5
つーかせめて関連スレのリンクくらい現行スレのやつにしろよ無能
だからお前は何やってもダメなんだよ
何かするたびに人に迷惑かけるだけなんだからもう何もすんなよお前
0015優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 14:29:12.98ID:Y5uiQ1Vf
俺の好きなインフルエンサーの人が
「よく人間は苦労すれば苦労するほど成長する、人間は失敗すれば失敗するほど成長するって言うけどアレ嘘だからね?
基本的に人間なんか苦労すれば苦労するほど腐っていくし失敗すれば失敗するほど腐っていく生き物だから」って言ってたけどこのスレ見てるとその言葉の正しさがよーく分かるわ…
0016優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 14:30:42.21ID:R0RN8uiD
>>15
これ物凄くわかる
自分は子供の頃はこんな卑屈な内向的な性格ではなかったし
かなり前向きで向上心高かった
ADHD的な症状で色々怒られたり失敗したり人からの信用を失ったり嫌われたりを繰り返して行くうちに、こんな暗い性格に…
0017優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 14:31:00.25ID:iAMx88+B
>>16
実際にそうなる場合があると医者が説明してる記事を読んだことがある
ADHDが失敗体験を繰り返しまくると元々外交的だったのがどんどん内向的になってぱっと見ASDっぽくなって誤診されやすくなるって
0018優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 14:36:03.27ID:Qq/dMkR5
気に入った書き込み自分のものにしてコピペしてて草
無断転載する小学生と精神性一緒やん
しかもこの一連の流れで
「この絵俺が描いたんだぜ!」
「すげー!神絵師じゃん!」
「この絵見たことある!有名人じゃんお前!」
を一人でやってるのマジでウケる
0021優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 14:37:20.06ID:YOMCS1Rn
>>18
前スレでお前が荒らして流した話題をサルベージしただけ
まだ荒らすのか?
ゴミクズ
お前の住処はここじゃないだろ
ハウス!
0024優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 14:44:14.22ID:Qq/dMkR5
わかった!!!!
ワッチョイがあると、自演がバレバレになって、話題操作ができないと思ってるからだ!!
うーんでも僕はワッチョイがないとスレが荒れやすいから嫌だなあ…
0029優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 14:48:15.19ID:kCsNU6pt
>>25のワッチョイ有り偽スレを乱立したID:gkotDx6Tは荒らしで、嘘つきです

下記の書き込みまとめをご覧下さい

こんなに暴言を長文で連投しまくる人はまともではない荒らしですよね


ID:gkotDx6T
http://hissi.org/read.php/utu/20221021/Z2tvdER4NlQ.html



■荒らし隔離スレ

名物長文荒らし自己愛攻撃性躁ASD暴言連呼自称ADHD
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1666075055/
0030優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 14:48:29.26ID:JKnT2ZA5
>>28
ちなみにどう偽なんだい?
どうやらそちらでも普通にADHDの話題が展開されているようだが
0031優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 14:49:05.88ID:SscjFq/W
>>25は荒らしで嘘つきです
こいつが誘導してるスレはこいつが立てた偽スレです
人が来ないからこっちに嘘ついて騙して勧誘しようと必死

書いてあることもデタラメばかり
あと複数人混ざってる
妄想癖で粘着質で統合失調症やアスペルガー疑惑のキチガイ荒らし
0033優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 14:50:51.16ID:JKnT2ZA5
>>32
ねえねえワ有りはどう偽なの?
向こうではADHDの話が普通にされているよ?
こっちと違って全然荒れてないよ?
0035優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 14:51:55.32ID:eQGFcSB6
>>33
お前がその偽スレに誘導するためにこっちの本物のスレを荒らしてるからな
ちなみにこっちの本物のスレの住民は礼儀正しいのでお前の偽スレを荒らしたりしない
荒らしは全てお前のマッチポンプ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 14:54:18.24ID:JKnT2ZA5
確かになんか前スレではADHDの診断すら受けてない人が、ADHDとは全然関係ない話題で延々喋ったり、話の腰を折られただけで発狂して暴言吐いたりして荒らされていたね
俺はその人じゃないから人違いだよ?
0038優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 14:55:25.93ID:JKnT2ZA5
何でワッチョイないのか全然答えてくれない…
そんなに都合が悪いのかな…
0039優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 14:58:06.52ID:JKnT2ZA5
ねえねえ何で毒親スレでかまちょしてればいいのにわざわざADHDスレに乗り込んでくるの?
ミネオちゃんの方がみんなに構ってもらえてて劣等感刺激されるから?
0041優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:02:55.07ID:JKnT2ZA5
じゃあADHDの話するか

未診断なのになぜか「自分はADHDに違いない」と謎の確信を持って、「だから遅刻しまくって人生詰んだんだ」とか「遅刻に厳しい日本社会はおかしい」とか騒ぐ人が嫌いです
ADHDを自分の不出来を言い訳する都合のいい材料にみたいに使わないでほしいです
本気で悩んでる人に失礼だと思います
みなさんは、どう思いますか?
0042優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:05:33.82ID:H9CnRqLB
俺はADHDの診断されてるが遅刻でかなり困ったな
飛行機も乗れなかったり旅行でも迷惑をかけた
0043優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:06:35.45ID:Q95yrw+W
1人海外旅行でアドレナリンめっちゃ出てるときに飛行機二回乗り損ねたわ(ヨーロッパ間の移動)
どっちも遅刻しないようにめっちゃ早く行ったのに荷物預けるのど忘れして間に合わなかった
ADHDに飛行機はハードル高すぎるわ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:06:48.84ID:d1HBckVi
自分が初めて国内ツアーで飛行機乗った時も案内の読み間違えでヤバかった
乗る時間にようやく起床とか自分でもアフォかと

初海外のときもあわや乗り遅れ寸前
案内のお姉さんがピッキピキに引きつって超速足で引率、他の客を後回しにして出国審査に割り込ませてもらったり(すまなんだ…)
帰りの朝の便も危なくて、慌ててホテルから直接タクシーぶっ飛ばしたんでタクシー代がえらいことになったり

現地でも探し物でウロウロしてたら夜になっちゃって、気がつくとホームレスに後つけられてて
逃げたらやっぱり追っかけてきて、無駄にドラマばりの逃亡劇を演じちゃったり

海外で意識や行動ゆるくてうっかり死ぬタイプってまさにこういう奴なんだと思うね
あの時少しでも判断ミスってたら自分も今ここには居ないかもしれんw
0047優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:09:31.79ID:JKnT2ZA5
私は「未診断なのにADHDヅラして障害を遅刻の言い訳にする人」について聞いているので、過去スレのADHDの人の遅刻エピソードをコピペしてる人は何がしたいのかな?w
0048優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:10:47.37ID:JKnT2ZA5
うーんこの人のものを使って立ち回る自己愛仕草、まさに典型的!
「自己というものが無い」というのはよくいったものですね!
0050優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:13:19.39ID:JKnT2ZA5
自己愛性パーソナリティ障害は数ある精神疾患の中でも特に被差別的な扱いを受けるよねえ
なんせ本人が認めることがあり得ないということをはじめ治療が絶望的な性質にまみれている上に、「利己的」「人に迷惑をかける」という性質も揃えているんだから、
そりゃ雁首揃えて鼻つまみにされるよね…
0051優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:15:41.76ID:JKnT2ZA5
でも自己愛ってけっこう厄介というか、基本的に高知能なイメージあるんだけど、低知能な自己愛もいるんだね
まあ高知能な自己愛は狡猾に社会に溶け込んでるだろうから、こういうところに現れるのはそういうレベルの個体、ってことになるか
0052優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:16:38.39ID:iJsFc+st
自己愛の人を語る場所なのここ
診断受けていて発達の事を知りたいのだけれど
永遠とその話続けるつもり?
0053優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:19:51.19ID:QIpwTszw
しかし自己愛ってある種「他人を利用することで心身の利益を貪る」という性質だから、被害が凄まじいことから目を離せば本人は幸せそうなイメージあるんだけど、この人はぜんぜん幸せそうじゃないね
まあそれもそうだよね、低知能が故に小学生みたいな知略しか巡らせられなくて、現実では速攻誰もそばに居なくなっちゃったから、こんなところでクダ撒くしかなくなって、
こんなところですらその本性を見抜かれて、住民から袋叩きにされちゃうんだから
性格悪いのバレすぎてて「アタシ可哀想慰めて」してもなかなかレスしてもらえないしね
たまに慰めてあげてる人マジで聖人君子だと思う…
0056優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:22:49.09ID:9KKi4S59
>>54は荒らしで嘘つきです
こいつが誘導してるスレはこいつが立てた偽スレです
人が来ないからこっちに嘘ついて騙して勧誘しようと必死

書いてあることもデタラメばかり
あと複数人混ざってる
妄想癖で粘着質で統合失調症やアスペルガー疑惑のキチガイ荒らし
0059優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:23:33.75ID:AiNXnXGd
少なくとも
・960踏んだ奴がたてる
・ワッチョイあり
・スレタイから廃止されたADDの名称を削る
という真っ当な手続きと形態で立ったのは>>54のスレ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:24:29.26ID:QIpwTszw
誰が建てたかとか関係ないんよね
都合がいい方使えばええよ
ね!
0061優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:24:41.10ID:41YCFIDk
>>54のワッチョイ有り偽スレを乱立したID:gkotDx6Tは荒らしで、嘘つきです

下記の書き込みまとめをご覧下さい

こんなに暴言を長文で連投しまくる人はまともではない荒らしですよね


ID:gkotDx6T
http://hissi.org/read.php/utu/20221021/Z2tvdER4NlQ.html



■荒らし隔離スレ

名物長文荒らし自己愛攻撃性躁ASD暴言連呼自称ADHD
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1666075055/
0062優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:25:12.68ID:9fumgDcR
>>59は荒らしで嘘つきです
こいつが誘導してるスレはこいつが立てた偽スレです
人が来ないからこっちに嘘ついて騙して勧誘しようと必死

書いてあることもデタラメばかり
あと複数人混ざってる
妄想癖で粘着質で統合失調症やアスペルガー疑惑のキチガイ荒らし
0063優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:28:23.12ID:QIpwTszw
真性の嘘つきが人のこと嘘つき呼ばわりしてるの、何度見ても滑稽
人狼ゲームとか、向いてるんじゃない?
0065優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:31:44.21ID:QIpwTszw
できるわけないないw
整合性とか一切無視して必死にコピペしてるだけだもんw
0066優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:34:08.33ID:QIpwTszw
「なぜワッチョイがないのか」なんて、いくらでも詭弁立てられそうな問いかけにすら答えられずスルーしちゃうような脳みそだよ?
なんか喋る時もぜーんぶ他人からの借りもんつぎはぎしただけの理論だから、横から口挟まれるとスタックして発狂しちゃうw
0067優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:42:56.54ID:fVuBoM2m
親がダメだクソだってそればっか言う人は自分可愛い可哀想主義やん 悲劇の主人公
自分の環境適応能力に対しては親がそれを育ててくれなかったから人生終わりとか言うけど
親オンリーなの?えーキモいわ んなら毒親スレに来んなって思う
学校行って教育受けさせてもろてそれ?何のために学校とか行ったの?
そんなん言うなら金払ってもろて学校行って無駄な時間無駄なカネ バカみたい
0068優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:49:49.33ID:+vxdEub3
>>52
× 永遠と(えいえん?w)
◯延々と(えんえん-と)

このスレは単発IDコロコロな自己愛性詐病ブスオバの隔離部屋です(事実上)

自己愛性パーソナリティ障害という複雑な心の病いを理解し、独特の行動や生態を学び、その上でおちょくって遊びたい暇な人ならここでどうぞ

※真面目なADHD話は以下のワッチョイ有スレでどうぞ

【専門】ADHD専門スレッド【総合】Part203
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1666320882/
0069優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 16:05:34.37ID:+vxdEub3
>>51
自己愛性にもIQの高低は幅広くあると思って良い

そもそも本当に頭が回るのは独特の稚拙な悪知恵の部分だけだしなw
「ある意味で才能は有る、しかし明らかに無駄遣い」
と言われがちなタイプでもある

本人はその自己評価の高さと傲慢さゆえに「自分以外は基本的に全員バカ」だと思っちゃってるから
バレないってマジで思い込んでてる
ゆえに自信満々に稚拙なウソをつくし、その行為に罪悪感を覚えるようなこともない

恥意識や倫理観などは崩壊してて、自己正当化&他責の権化という性質
(ここが一般人やASDとの決定的な違い)

なので周りから見ると
「良くそんなウソを堂々とつけるなあ、俺には恥ずかしくてとても出来んわ」
と感心の的にすらなり得るw
0070優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 16:08:23.26ID:+vxdEub3
>>67
コピペ乙かな?既視感あるがw

実際、毒親スレでは居場所が無いからか?
何故かほとんど出没してないよね
0071優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 17:08:05.22ID:2t+LALGe
>>68は荒らしで嘘つきです
こいつが誘導してるスレはこいつが立てた偽スレです
人が来ないからこっちに嘘ついて騙して勧誘しようと必死

書いてあることもデタラメばかり
あと複数人混ざってる
妄想癖で粘着質で統合失調症やアスペルガー疑惑のキチガイ荒らし
0072優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:12.12ID:CxyCojbz
>>68のワッチョイ有り偽スレを乱立したID:gkotDx6Tは荒らしで、嘘つきです

下記の書き込みまとめをご覧下さい

こんなに暴言を長文で連投しまくる人はまともではない荒らしですよね


ID:gkotDx6T
http://hissi.org/read.php/utu/20221021/Z2tvdER4NlQ.html



■荒らし隔離スレ

名物長文荒らし自己愛攻撃性躁ASD暴言連呼自称ADHD
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1666075055/
0074優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 17:30:19.49ID:lHfyDZKA
>>67
なんでいつも他スレから人のコピペしてくんの?
あんたがどういう病気なのか謎なんだけど
ADHDと関係ないことばっか毎日喚き散らして
どんな顔か知らんけども怨霊のビジュアルで脳内再生されてて怖いからやめろ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 19:07:51.62ID:AiNXnXGd
本スレ立てた奴が気に入らないとかいって
IDコロコロ詐病BBAが乱立させたスレだからな
それ故の隔離スレ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 19:30:50.11ID:+7P/Kjwa
>>76
お前が言ってることっていじめられる方に原因あるんだからいじめられても仕方ないと一緒じゃねぇか
嫌われる原因はあっても誹謗中傷していい理由にはならねぇぞ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 19:43:57.94ID:HWjCJgHq
なんでワッチョイないの?
なんで960いってないのに建てたの?
なんでADHDの話しかしてないスレを偽認定して荒れ放題のここを本物って主張するの?
なんですぐバレる嘘ばっかりつくの?
なんで単発なの?
なんで人が書いた書き込みコピペしてるの?
なんで同じ自分語り何回もするの?
なんでちょっと意に反する書き込みされるとすぐ発狂するの?
ねえなんでなんでなんで?
0083優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 19:48:10.78ID:LkW9cJY0
私前スレでちょっと横道に逸れたレスしただけで単発IDの人にめちゃくちゃ粘着されて暴言吐かれましたこわかったです
あれがいじめっ子ってことですよね
0084優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 19:50:56.80ID:UX+bfnBH
>>74
ミネオバはいつもデモデモダッテでかまちょしてるだけで結局何もしないクズじゃん
親のせいにばっかしてないで働けよゴミ
ADHDを言い訳にするな
0085優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:13:19.00ID:x028iOKO
恐らくだが「暴言おじ」が、「自演おば」という架空の人物のなりすましをして、自演してるように見せかけ、自演したことにしてなすりつけている
自演おばとされる人物のプロフィールなどは別人の書き込みを組み合わせたもの
その元ネタの人物が自分は自演してないと主張

ミネオ氏を叩いたりしてるのも恐らく「暴言おじ」
前に何か言われて報復しようとしたのもあるだろう
0086優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:23:57.73ID:lHfyDZKA
>>84
みんなにいじめられて悔しいからって絡んだこともないのにいきなり八つ当たりすんのやめろw
わたしは15歳から7年ずっと大工やってるよ
お前も学歴も無く仕事無いなら大工でもやれば?笑
お水なんか誰だってできるわ 50歳すぎてもやってる人いるのに
わたしも大工見習い時代やってたよ グダグダ言ってないで行動しろキチガイ
さっさと病院行けや悪霊みたいな顔しやがって
0087優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:25:14.74ID:fPl9Rk7a
なんか稚拙な知略巡らせててワロタ
俺を陥れようと頑張って考えたんだねえw
んな理屈が通用すると思ってんのかよwww
しかもそれじゃあんだけ自分で叩いてたミネオちゃんに助け求めてる形になってんじゃんウケるw
0088優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:28:06.67ID:fPl9Rk7a
>>86
大工さんか、凄いな
朝早いのさえ何とかなれば職人系はわりとアリよね
現場の危険予知の概念はむしろADHDの不注意をカバーする概念だし、体力的にはキツめだけどその分実入りは悪くはないし
0089優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:43:01.43ID:nZ0C18jf
>>85
これマジでウケる
多分本人は「これならにっくきミネオに好き放題言った上に暴言おじに罪をなすりつけられる!一石二鳥!!」とか考えてウキウキで書き込んだんだろうなwwwww
しかも速攻看破されて袋叩きに遭ってて腹が捩れた
0090優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:01.09ID:lHfyDZKA
>>88
ありがとう
建築職人はADHDだらけだと思う
現場で発達障害の話とかしないから見た感じで書いてるだけだけど
わたしも変人だけど周りはもっと強烈なんで自分がすごい常識人なのかなと錯覚もできるし
変人だらけで疎外感がないから 発達障害の人には正直おすすめです
0091優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:57:17.65ID:R09e45O6
何とか仕事もしてるし、趣味でセッションいったりしてるけどやっぱ他の人と違うなって思うことが多々あるわ
やはりキチガイなんよな
0093優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 21:32:29.05ID:4EsutifM
こんな掃き溜めで承認欲求満たそうとし始めたらもう人間として終わりだよ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 21:35:28.75ID:nZ0C18jf
>>92
いや無理があるだろwwww
せっかく一生懸命頑張って考えたのに一瞬で看破されて残念でちたねェ〜〜〜!www
頭悪いから複雑なことするとすぐボロ出ちゃうんですね〜!
まーじでダサすぎるwww
0095優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 23:11:14.51ID:lHfyDZKA
この人 友達の母さんそっくり
めっちゃバレバレの嘘つきまくってキチガイみたいに喚き散らして話し方とかも何もかも似てる
なんかの人格障害って聞いたけど忘れた

旦那さんにも逃げられて自分の子供も施設に放り込んで
もともとヤバい人だったみたいだけど更年期も重なって 今 閉鎖病棟にずっと入院してるよ
オバサンも気をつけろよ 更年期
もうここ書き込みたくないから 嫌がらせやめてね
バイバイ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 01:16:51.06ID:aGss9+EY
>>95
「オバサン」って言ってるけど勘違いしてない?
あなたを叩いてるのは「暴言おじ」だよ
私はあなたを叩いてない
「暴言おじ」が私になりすましてあなたを叩いてる
>>84も私の書き込みではない
恐らく「暴言おじ」の書き込み
>67も私じゃない

↓のスレでも私になりすましてあなたを叩いてるのは「暴言おじ」

名物長文荒らし自己愛攻撃性躁ASD暴言連呼自称ADHD
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1666075055/


どうして私があなたを叩いてると思い込むのか知らないけど悲しいです
あと私は自演もしてない
他の人のなりすまし
0097優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:08.34ID:aGss9+EY
>>94
>>89
「暴言おじ」が私になりすまししてミネオさんを叩いてたソース

名物長文荒らし自己愛攻撃性躁ASD暴言連呼自称ADHD
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1666075055/

私はミネオさんを叩いてもいないし、そんな書き込みしてない
あなたは私になりすまして荒らしをするのをやめてください
どうして私のプロフィールを盗んで私になりすまして他の人を叩くんですか?
本当に酷い
私は自演もしてません
あなたがしてるんですよね自演も
0098優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 01:28:40.92ID:V5ak01qe
>>95
オバサンって文字を見るまでミネオさんが会話相手を私と誤解してると気付かなかった
普通に暴言おじさんと話してるなと思ってた
暴言おじさんとミネオさん仲間割れしたんだと思ってた
私の書き込みじゃないから全く参加してなかった
なんかおじさんと怒りながら話してるなって思ってた
なのにミネオさんにデモデモダッテと暴言吐いてる当事者のおじさんに大工凄いと言われたらありがとうとか言ってて態度急変しててびっくりした
え、あなたを叩いてる暴言だけを私の書き込みだと勘違いしてたの?
何故?
私はミネオさんを叩いたことなど一度もないのに
どうして私になりすましして私を悪者にするの?
デモデモダッテと言ってるのは暴言おじだよ
私じゃない
0099優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 04:39:54.90ID:Uhy53EHv
子ども部屋おじさんがずっと暴れてるみたいだな
他のスレや板でも大暴れしてたがIPバレて逃げてたよ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 06:04:46.82ID:Y6A9M20m
めっちゃ頑張ってて草
マジでこれで通用すると思ってるんだな…哀れすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況