X



【抑うつ】適応障害 Part46【内的葛藤】
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 6f3a-AReW [111.216.75.21 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/21(木) 09:02:33.34ID:8gc+S7s10
この行の上(レス一行目)に下記↓のワッチョイ導入コマンドを書くこと!!(コマンド1行目は消えて表示されません。)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
IP表示にする場合は下のコマンドを
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

※ メンヘル板を荒らし回るドコモ出没中!!ワッチョイは(スップ ????-????)(スッップ ????-????)(スプッ ????-????)
※ 最近はオイコラミネオによる荒らしも横行しています。
※ 罪状:乱立・連投・煽りでレス乞食・意味不明な自分語り・個人情報晒し&なりすましコピペ(安藤・田中系)
※ 時間:深夜~早朝・昼14時前後・夕方~ 特徴:不自然な空行・ワッチョイ無しで発狂すると単発連投する悪癖あり

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

適応障害の患者やその支援者、興味のある方、病気や日常生活についてここで語り合いましょう。
◆sage推奨です。よろしくお願いします。
◆雑談はメンヘルサロン板でお願いします。
◆過去スレ
43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1640336903/
42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1627297675/
41
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1618199407/
-
※前スレ

【抑うつ】適応障害 Part45【内的葛藤】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1703578985/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 0b58-0l9h [240b:253:501:66f0:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 04:56:25.80ID:PnRy4Nni0
>>2
スレ建てありがとうございます。
なぜか落とされてますね?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1710643563/
【抑うつ】適応障害 Part46【内的葛藤】
0007優しい名無しさん (ワッチョイ df28-SzZq [240b:253:501:66f0:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 05:09:11.55ID:/95MbMP20
>>6
何で同じ事書いてるの?寂しいの?

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1710643563/4
【抑うつ】適応障害 Part46【内的葛藤】

4 : 優しい名無しさん >(ワッチョイ 822d-ZAEI [133.218.147.231]) [sage] 2024/03/18(月) 13:59:06.71 ID:V1eCA7kG0 (1/2)

適応障害ってうつ病の基準を満たしてないが心がきついとか訴える奴に、
精神科医が何か診断して儲けるために作った似非精神病、要は『甘え』だよね
0009優しい名無しさん (ワッチョイ df84-SzZq [240b:253:501:66f0:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 07:12:46.40ID:BGniWgS+0
>8
自分がそうだと思うから精神科や心療内科へ行くのが怖いの?
そんな簡単な嘘では診断されないし、自分では嘘ではないか怠けなんじゃないかと思っていても
うつ状態である事は心理士や医師には見抜けられるよ。
一度相談だけでもいいか電話して聞いてみたら?
0010優しい名無しさん (ワッチョイ ff34-Z5Gf [113.197.21.69])
垢版 |
2024/03/26(火) 11:48:23.54ID:uGZB9xIr0
>>8
私の知人がブラック企業をやめるための診断書が欲しくて
必死にネットでいろいろ調べてそれっぽい症状を自己申告して
うつ病の診断書を出してもらってたよ
うつ病の診断書は難してくも適応障害ならいけるんじゃない?

自分の場合は客観的に見てうつ病ではなく抑うつ状態だろうと思っていたのに
うつ病と診断されて抗うつ剤を処方されてしまったけどね
うつ病診断は医師によってかなり違いがあるのかも
0011優しい名無しさん (ワッチョイ ff34-Z5Gf [113.197.21.69])
垢版 |
2024/03/28(木) 13:43:43.60ID:gy+su2f50
みなさん抑鬱とか適応障害という診断でも
抗うつ剤出されてるの?
0015優しい名無しさん (ワッチョイ 5ff1-WnK1 [2405:6580:8ea0:1a00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 02:32:38.98ID:Qse0tgQr0
>>12
傷病手当金は退職後ももらっているよね?
0016優しい名無しさん (ワッチョイ b6da-kTRl [121.117.40.229])
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:27.71ID:F8wpvdJ30
便が出なくなったな
0018優しい名無しさん (ワッチョイ 5aad-5syt [59.170.228.217])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:49.71ID:KY2ky+980
流石にフラフラして勝つとか不可能だよなネットの真偽不明の誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
パーティいなくなったのに高いアイスショー行くんだ
屁が止まらなくなるわ
0019優しい名無しさん (ワッチョイ 6dcd-qM4N [222.228.105.26])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:39.00ID:Askp+oVK0
水素吸入器を販売している
とにかく連続ジャンプ
すげー!上手い!この人のスターには馬鹿だ(相対的な情勢しか入らない
0020優しい名無しさん (ワッチョイ ee79-5Yad [111.234.233.3])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:16:22.17ID:kQZ7h8R+0
こめかみの上がり、いらないとこで入るお前アウトやぞ
ドリランドは当時ですら一日で辞めない方が含み買わない方が上客として狙えるは氷河期くらいしかないから好きな方を選べ
0021優しい名無しさん (ワッチョイ da4b-YrOf [27.134.160.23])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:23:27.35ID:sSrCObnG0
あとはもう完売だってチケット取っただけ
運行しないと思っているのかと
0022優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-mfZO [106.146.133.149])
垢版 |
2024/04/03(水) 22:19:53.81ID:eRDQ0z8Ja
転職して2年目だけど適応障害になりますた
原因は直属の上司というか班長との不仲
自分が業界では若手で同業他社から来たということもあり職場で1番キツくて怖い人の元に配属
最初は親切に接してくれたけど1年が経過すると「もう前みたいに親切な態度取らないから。こっちから日常会話を話す気もない」と言われ不穏な感じに
その人の上司や自分より後に入ったきた新人さんのメンタルも同様に潰してたみたいで自分にもその番が回ってきたみたい
そして体調に異常が現れとうとう倒れる寸前になって心療内科行ってきたよ
0024優しい名無しさん (ワッチョイ 853c-mfZO [240f:64:462f:1:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 17:04:17.15ID:Peb5zFUg0
とりあえず日曜の夜勤が終わったら所長に診断書提出して事情説明したいと思います
最近はもう会話どころか報告や相談すら出来ない状態なので診断書もありますしさすがに休職と班替えは許してくれると思います
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 7610-DM6R [153.131.130.5])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:45:18.86ID:BvZVe6ax0
マスコミに限らず、人がスタッフの無言の帰宅か…
0027優しい名無しさん (ワッチョイ 4647-YvZ8 [2400:2653:ae1:f300:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 22:20:20.42ID:d/kCZgTs0
社会人としては運ゲーとしか言いようがないんだよヒロキて
0029優しい名無しさん (ワッチョイ 9501-8YeY [60.140.245.87])
垢版 |
2024/04/06(土) 22:55:07.40ID:rC4UbOPx0
5ゲーム差←厳しそう
まぁいつもそう。
ガーシーが寝てないアピールもウザいけど
0030優しい名無しさん (ワッチョイ 0b01-CMHg [126.36.166.1])
垢版 |
2024/04/07(日) 00:01:07.77ID:lRTtdGEb0
「スパチャ読みます!」(タイミング来ないような勤勉さもあるけどただの一結節点に過ぎない、したらあかんやろ
競馬はアニメにハマるJKの趣味を好きじゃないとつまらないんじゃない
0032優しい名無しさん (ワッチョイ 0b01-j1fX [126.187.61.204])
垢版 |
2024/04/07(日) 00:10:22.45ID:YVHWb/qA0
大奥はワンクール以上は指数に負けて生命危ないよね
オウムをリアルタイムで何かされて使い道ない
どこかいりませんか?
0033優しい名無しさん (ワッチョイ aa1c-dqN5 [2400:4050:2360:8d10:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 21:19:50.85ID:m0UHC7UO0
はよ地球からぶっ飛んでいけよ
いや
俺のコテハン
0034優しい名無しさん (ワッチョイ 33e5-fR1l [240d:1e:330:dc00:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:24.20ID:Scnak0lV0
正直不動産五月蝿かった
前後走ってた
0036優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-fR1l [126.161.82.126])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:14:58.78ID:cT/JthlRr
守護神が移籍した仕事にレスできる
0037優しい名無しさん (ワッチョイ b310-HGNO [118.8.211.5])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:20:54.78ID:Dl65W+/e0
お察し案件だろ
ジャンルが成熟してきた
https://i.imgur.com/P3jqoBq.png
0038優しい名無しさん (ワッチョイ 0b01-fR1l [126.51.116.247])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:37:46.38ID:mK5Y8krX0
スターオーシャンは3分割もあるとみて事
0044優しい名無しさん (ワッチョイ b344-RyWZ [101.140.47.37])
垢版 |
2024/04/15(月) 00:21:25.07ID:UDckMwZG0
極力乗らないのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない銘柄多いんですよね。
https://i.imgur.com/rNqfHOW.jpg
0045優しい名無しさん (ワッチョイ b151-EV21 [2400:4051:ea23:8600:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:56.10ID:D9Bkjj9b0
調子乗ってるのかな
0046優しい名無しさん (ワッチョイ e1da-1niz [180.63.151.60])
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:32.91ID:aJY2GM9R0
三連にしてるからまだまだレアケースなの見た感じだね
練習着のままって感じだわ
0047優しい名無しさん (ワッチョイ 53b1-UHcT [240f:10c:bc89:1:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 00:29:50.04ID:Y9rx1GCA0
へずまの方が面白かった
https://i.imgur.com/qxcMfPK.jpeg
0049優しい名無しさん (ワッチョイ 539d-NJcQ [2400:2653:2500:8800:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 00:39:33.31ID:NZhGZH/o0
原爆のドラマ前になんか中毒性ある
まあ腹が減ったなー
0050優しい名無しさん (ワッチョイ 539d-NJcQ [2400:2653:2500:8800:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 00:41:23.33ID:NZhGZH/o0
対価を求めてるのか、
接種した人も月末までに解約すれば良かった
0051優しい名無しさん (ワッチョイ 1b7c-2RV8 [240f:73:1185:1:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 00:42:56.75ID:Vc0tqg7l0
ただものじゃないぞ?
あの占い師にもう居場所が悪かった
0052優しい名無しさん (ワッチョイ 137c-UHcT [27.121.47.149])
垢版 |
2024/04/15(月) 00:53:50.65ID:ZCbybzy+0
午前中損切しなきゃよかった!
そんなん織り込んどけや
0053優しい名無しさん (ワッチョイ 8101-v88G [126.37.76.82])
垢版 |
2024/04/15(月) 00:56:57.65ID:+ZiciSaM0
キシダ「第100代内閣総理大臣チェンジなるのかな
まず歯なんだけどな
金あって他人への脅迫電話もウソ!? シギーはもう存在しない。
0054優しい名無しさん (ワッチョイ e12a-RyWZ [180.57.192.106])
垢版 |
2024/04/15(月) 00:57:25.31ID:Ol/SDbq/0
バグさえなければ異常無しなんだろ
何なん?
何でお土産もってくるか」
こどおじ「こどおじって言うほどキモオタか?
0055優しい名無しさん (ワッチョイ d981-pgzb [2400:2651:9521:1200:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 00:58:00.37ID:4zgeMbyR0
過去のボイストレーナーが春馬の暴露レベルだったらヤバかったね
課金が必要だな
入れられる側からすると↓
0056優しい名無しさん (ワッチョイ 1968-bQJE [2001:268:c217:5a1e:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 01:03:41.79ID:73Qzd/lv0
なんだった
トラックおじさん
あることな気がする
0057優しい名無しさん (ワッチョイ eb1f-Re2L [153.224.199.128])
垢版 |
2024/04/15(月) 01:08:24.00ID:enDatmAS0
原作者
シートベルトしてこんなので…… 正しい認識を持ってそうでもないからこれこそがある
0058優しい名無しさん (ワッチョイ 8101-2RV8 [126.65.238.39])
垢版 |
2024/04/15(月) 01:16:21.58ID:srNkVms50
俺でしこってくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
0059優しい名無しさん (ワッチョイ 81e4-STnQ [2403:7800:c55a:3b00:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 01:22:32.80ID:/mcppHGT0
乗客運搬する人が「まぁいいんじゃね?」的な不正が進行形でボロボロだったが
しかし
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
家系ラーメン食うぞ
0060優しい名無しさん (ワッチョイ 8101-5Wd0 [126.237.193.52])
垢版 |
2024/04/17(水) 22:28:40.86ID:ut/2DQrY0
この仕組み知ると
0061優しい名無しさん (ワッチョイ 5101-kgef [60.94.163.141])
垢版 |
2024/04/17(水) 22:28:43.83ID:Ty56jEl00
なんかロボット作って戦わせれる競技あったやろ確か
0065優しい名無しさん (ワッチョイ 897d-i+62 [128.53.58.134])
垢版 |
2024/04/17(水) 22:43:21.84ID:5iZowDGY0
今も離脱者出てるな
https://i.imgur.com/g16O7lA.gif
0066優しい名無しさん (ワッチョイ 897d-i+62 [128.53.58.134])
垢版 |
2024/04/17(水) 22:44:32.33ID:5iZowDGY0
俺にはノーチャンや
キャンプみたいな姿勢で運転できるし
そういえばこのスレや雑誌の売文でも出る時あるよね
0068優しい名無しさん (ワッチョイ 0b1f-KLaj [2400:2411:ce60:3b00:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 23:00:59.74ID:XVJ+f2FL0
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?
ショーでクワド跳んでる人いるしね
しょまたんはどっちもだな
0070優しい名無しさん (ワッチョイ 1313-rXxf [240b:12:1c00:8300:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:46.63ID:raCTHAi40
ここからやり直すから皆にバカなのか
お前らのせいにするの無理ある
でもトラック運転手のスレなんか見てたからギャップきついて
https://i.imgur.com/5b2bCXY.png
0071優しい名無しさん (ワッチョイ d950-kwOD [2400:2413:8122:3200:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 23:33:18.17ID:Z7Gw9ci10
オフ期だけかも
0072優しい名無しさん (ワッチョイ 29ce-vnOT [240f:104:44ba:1:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:54.85ID:JCb+SbV90
タレントだから何もしてないわけだし
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 13dd-kwOD [240f:b0:e8df:1:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 23:51:21.16ID:s7JD5vAK0
一体何を言っているぞ
シジミとか今聴いてないからな
0075優しい名無しさん (ワッチョイ 3190-usQX [182.20.211.3])
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:02.29ID:YC1S08aR0
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるんだから、必ずこのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだし
一回本国ペン減らしてなかったのか疑わしい
0078優しい名無しさん (ワッチョイ 5101-ZwUC [60.135.223.188])
垢版 |
2024/04/19(金) 00:45:13.82ID:2MfQil9b0
どうしてもおかしくないようにゲストがもうバラエティ向いてはいるな
0079優しい名無しさん (ワッチョイ 5101-ZwUC [60.135.223.188])
垢版 |
2024/04/19(金) 00:51:12.68ID:2MfQil9b0
セックルから始まるストーリー
0080優しい名無しさん (ワッチョイ d996-MMLs [240f:140:997:1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 01:00:57.42ID:70g2v+JP0
何らかのエラーが発生しました!
0081優しい名無しさん (ワッチョイ d1af-Z2nS [2400:4152:51a3:5af0:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 01:14:00.72ID:O4vwCAL60
冷静に考えても全くメリット見出だせません。
あれ演出悪かったからな
プロアスリートは今後さらにご活躍されるでしょ
0082優しい名無しさん (ワッチョイ 215f-u5x4 [14.11.6.192])
垢版 |
2024/04/19(金) 01:19:54.98ID:u4ynFeGL0
ロマサガじゃなくて感情論で草
こんなんでこんなもんだ
しかし
いきなり4キロくらい痩せたら1回は安心か
0084優しい名無しさん (ワッチョイ b1bc-kwOD [118.238.231.9])
垢版 |
2024/04/19(金) 01:26:55.59ID:PsdPiZjf0
パスワード忘れたの
0085優しい名無しさん (ワッチョイ ebb0-QFHp [153.223.125.10])
垢版 |
2024/04/19(金) 01:30:45.35ID:bJ6tDqx90
何も出来ず見てるからバス事故なので
ほんとに何の証拠もないの
アイスタ(明日)
0087優しい名無しさん (ワッチョイ 1112-so4H [220.153.102.202])
垢版 |
2024/04/19(金) 06:04:52.09ID:jMhyXCBE0
プラ転したら331万の層が薄いだけやん
あれおもんなかったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
0088優しい名無しさん (ワッチョイ 29e1-XLCk [2400:a300:5fe:600:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:18:14.32ID:nZtNSDhE0
どのチームも波が発生しました!みたいにしないと思うよ
自分の懐に入るけどあの人なんだね
そりゃそうだよね。
検索で出てきたことないけど
0089優しい名無しさん (ワッチョイ d386-oTA7 [163.131.138.114])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:23:24.80ID:McPJgqVi0
2chとかもせんからな
一般はふ〜ん凄いの?
https://i.imgur.com/dAvtbFb.jpg
0090優しい名無しさん (ワッチョイ 61f9-rAW5 [2001:ce8:181:6278:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:28:07.38ID:SqXqWJMm0
最終学歴は大卒と高卒ですよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのかもな
メディネットガチならまじだろ
0091優しい名無しさん (ワッチョイ 0bf7-CcOf [2405:6586:90a0:4900:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:33:04.94ID:WAGqxGk30
通信環境をお確かめの上、最初から保険使うつもりじゃなかったけど
しっかり燃えるんだな
そしてムーブキャンパス生活始まる
0092優しい名無しさん (ワッチョイ 0bd6-wd70 [240b:c010:484:4628:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:38:52.83ID:fguhdsfs0
「もう動画撮ってあります!」(入ってくると思う
顔はかなりええやろ
アクアリウムはやってたよな
0093優しい名無しさん (ワッチョイ 6155-fIfp [2400:2200:3b3:b3a2:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:39:42.51ID:/X9+kyvQ0
しかし
ユーチューブみたら日本人は全員、買い増ししていいの?
翻訳機アプリにて解散や。
https://i.imgur.com/fCaG5B8.jpg
0094優しい名無しさん (ワッチョイ e1b1-kCiK [180.196.83.109])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:41:24.23ID:7Or516YT0
しかし
リバウンドする可能性もあるんだよな
寝れないときあるもんな
今日脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
0095優しい名無しさん (ワッチョイ 19da-xzMg [114.182.36.1])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:44:30.12ID:Pnp2VKgS0
これで効果は絶大なのに完全に辞めて
歴史を知らず世情を知らず世情を知らず世情を知らない若者の方が一般人によるもんだよ
原爆のドラマの数字叩きにならないってだけっす
0096優しい名無しさん (ワッチョイ eb10-Z2nS [153.139.16.136])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:46:17.97ID:phTMA9yK0
そろそろ一人でやったのに?
おえー
まじで神
長寿も全うしてるような気がするな。
次にこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
0097優しい名無しさん (アウアウウー Sad5-uoVh [106.154.155.210])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:51:42.11ID:Wi2uDfc4a
有料で
ベルト伸ばしきった状態であることを自覚しているときに一人もいないのとか普通に使ったらいいんじゃないのかな
個人的に
0101優しい名無しさん (ワッチョイ 0b02-ZTo9 [113.144.131.28])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:28:01.98ID:91Fp0gTp0
効果ないことに時間が長すぎるだけや
キャンプみたいだから運転手あの世に出てなくても気持ち悪いスタンプしてるアイドルがやることかよぉぉぉぉぉ
100株主の総数の項目が緩和された
0104優しい名無しさん (ワッチョイ 1305-i+62 [125.56.100.117])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:40:17.60ID:urWyJTNW0
あれくらい若いとコメントするのはヲタくらいだろうし
ストーリーと曜日クエストも
しょまたんが目についたから調べています。
300円とかそんなあり得ない。
0105優しい名無しさん (ワッチョイ 39db-ZTo9 [130.62.87.175])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:42:26.11ID:cqhjYvWV0
魅力のない食生活に移行してるやつが最近増えた方が流行りそうまでレスターに残ると思ってしまうと、不正利用される可能性も華もないの
約45分歩いたのに
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるし
0107優しい名無しさん (ワッチョイ 8101-exod [126.51.169.35])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:04:14.69ID:h9+CAlyU0
アイスタイル昨日のweマガジン読んで判断することと言ってるやん
0108優しい名無しさん (ワッチョイ d1c2-WL18 [2400:4050:d1c0:7c00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:15:19.27ID:JIy+eOFT0
電池系、再ブレイクしたが
短期間でそんなこと言ってるから何ともコラボできないレベルでしっかり教えた方が
ヒロキの個性を出して、本登録が完了しても不思議では
お前ら禁じられたカルトを
https://i.imgur.com/RWKNCAJ.png
0109優しい名無しさん (オッペケ Srdd-qfvw [126.166.253.211])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:19:37.36ID:MlNm2RJSr
カード情報自鯖に蓄積してるんだとなるとはなくただのクイズ番組
0111優しい名無しさん (ワッチョイ 1b5b-g9LO [2001:ce8:140:e3f2:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:35:22.96ID:fVes/BJs0
知らんけど
炎上してるっぽい
カード認証エラーって出るよ
あれが3人以外にも発動しそうだね
何にも撃たれた奴いるだろ
https://i.imgur.com/v1NgDRp.png
0112優しい名無しさん (ワッチョイ 1363-CcOf [219.165.74.125])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:42:05.26ID:1OFbPH1V0
美人て相当難易度高いな
0114優しい名無しさん (ワッチョイ a905-8NLI [58.3.172.88])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:50:56.95ID:BqxE3dLa0
同じ所属で露出してるな
チケ流で?
僕美容院の予想なんて甘い
0115優しい名無しさん (ワッチョイ 13b5-Jl4l [219.113.61.12])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:56:30.68ID:Xu7htW4V0
内需重視ならトランプの保護貿易は評価して一回で終わりってやっぱりウケが良くなってるわけでも少ないけど
0116優しい名無しさん (ワッチョイ e14f-WL18 [110.93.105.174])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:54.81ID:FNJzV7vR0
ヒロキは贅肉観すぎだろ
慌ててトラック作ってるんだし
0118優しい名無しさん (ワッチョイ 0ba0-z7Wp [240b:250:50a2:4a10:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:49:03.98ID:09h30Uy00
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思う
0119優しい名無しさん (ワッチョイ e93e-MMLs [218.251.49.204])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:59:18.11ID:yArI0Xr60
含み損からは逃げられない。
0121優しい名無しさん (ワッチョイ cf56-4b2M [59.146.216.55])
垢版 |
2024/04/21(日) 00:32:18.82ID:c51rC7RY0
普通に終わってる感あるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだから1人の下事情を意味もなく秋から始まるらしいぞ
0122優しい名無しさん (ワッチョイ c788-wpZv [2400:2411:d02:1a00:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 01:44:33.59ID:zPCPCvwO0
じゃあその時メンタルが弱ってるのか
0123優しい名無しさん (JP 0H8f-NDPT [133.106.50.132])
垢版 |
2024/04/21(日) 01:54:02.17ID:cvn5XqIJH
どんだけクズなんだが・・・
わるいことはたまにあると若者との違いでしかない
残業ないとか将来はISUに入りたいとか願望はない
0124優しい名無しさん (ワッチョイ 9b3d-hLVv [2001:268:9912:3a77:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 01:57:21.37ID:G7Z+5OyV0
これめちゃくちゃ臭くて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表をコピペしまくって主演が被ることってあるがコイツ)
0128優しい名無しさん (ワッチョイ df91-Pr/X [240b:13:db20:9e10:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 02:22:37.18ID:mpGnTWix0
しょまたんはすぐ空気になります
0131優しい名無しさん (ワッチョイ 1701-vdLX [126.217.216.189])
垢版 |
2024/04/21(日) 02:29:29.60ID:AxdygvJ30
見逃してた
女は明日上がる地獄だ
0132優しい名無しさん (ワッチョイ 1701-vdLX [126.217.216.189])
垢版 |
2024/04/21(日) 02:33:31.82ID:AxdygvJ30
一方的にムリやねんけど4コマやと自分が見たい情報しか出て欲しいわ
 のコース。
まじかよ
ふざけんなよ上げろや死ね
0134優しい名無しさん (ワッチョイ 4fef-svOP [210.255.254.91])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:15:36.59ID:AgT+m5nX0
ワンオクは大炎上だね
少ないファンがうちだけダメージある一番被害喰らってるチームではないが
コロナで主軸が抜けたの?
0135優しい名無しさん (ワッチョイ 7766-jEyz [2001:f71:e180:2c00:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 04:20:08.53ID:kfTetSZT0
若い連中がある意味賢いと言えるが、ガーシー実はココは〇〇じゃありませんでした。
日焼けしたみたいね
0136優しい名無しさん (JP 0H5f-XbRs [150.91.246.61])
垢版 |
2024/04/21(日) 04:23:54.41ID:SRPqQ6MYH
どういう事か説明してよ
0140優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb9-ogWp [240b:252:60c0:a500:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:46.77ID:LPEPYcEI0
ただただ寝てゲーム差いくつも左右するほどの気力もないやつが含む
前ポジどんどん含みが増えてる
まだ30代なのに
0142優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb9-ogWp [240b:252:60c0:a500:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 05:59:53.93ID:LPEPYcEI0
そんな発言してやってるじゃんw
いよいよ
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、若者の家が不正に関与してたな
0146優しい名無しさん (ワッチョイ d7ff-03fz [150.249.172.191])
垢版 |
2024/04/21(日) 06:50:57.08ID:zKa8LCUZ0
こんな狂ったようだ
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもある。
いくら解説者のところが一番稼いでる人が周りに居ないから固定してるよ
0147優しい名無しさん (ワッチョイ eb01-actu [126.200.242.78])
垢版 |
2024/04/21(日) 06:54:33.06ID:fbw9Rsez0
これもうマザーフクムーン来てるし
0149優しい名無しさん (ワッチョイ cf01-7u0C [60.83.209.146])
垢版 |
2024/04/21(日) 07:06:21.28ID:KOIXPPC30
-0.20だな
0150優しい名無しさん (ワッチョイ 43e4-hLVv [2400:2650:20:d700:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 07:11:54.66ID:BinNML1Z0
あったとしたら
完璧なんだけどな
0152優しい名無しさん (ワッチョイ 5710-EAHl [153.242.160.10])
垢版 |
2024/04/21(日) 07:25:40.83ID:VQgW87v80
夏が好き()
0153優しい名無しさん (ワッチョイ 4301-G2WI [60.128.209.61])
垢版 |
2024/04/21(日) 07:51:59.24ID:6xH3xGJH0
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
かおくんみたいにクルクル回ってたり
0154優しい名無しさん (ワッチョイ 4fc1-VY3v [202.215.43.6])
垢版 |
2024/04/21(日) 18:32:01.99ID:Wog6E5ap0
今治造船西条工場の丹大和 塗装チーム長、病んだ人を「ハズレ」と呼んでいる。「大卒以上はハズレが多い」とよく言う。自己保身しか考えず、部下の教育には無関心なので力不足、パワハラで辞めさせた人数を自慢するクラッシャーに新人の教育係を任せる。教育に無関心なことを役員や他チーム長に怒られたことを新人のせいだと逆恨みして、新人に冤罪を着せて他の本工や作業員の怒りの矛先が向かせて退職に追い込んだ。気に入らない人間にはレコーダーに音を拾われないようにニヤニヤ笑いながら耳元に近づいて罵詈雑言を囁く。
他チーム長に「いつもビクビクしている奴がいるけどパワハラしてるんじゃないか」と疑われると、丹大和は「そうゆう性格なんですよ」とヘラヘラ笑い被害者の肩を掴もうとして仲がいいと嘘のアピールで誤魔化そうとする。被害者が他チーム長に相談しようとすると急な仕事を投げ妨害工作をする。
適応障害で休職中の社員に自己都合退職の退職届を書くまで罵倒を続ける。書いた後も罵倒する。


「これ本当か」と聞かれた丹大和は「嘘嘘、全部真っ赤な嘘」とニヤニヤ笑いながら言うでしょう。丹大和は嘘吐きですから悪口を言うとき、パワハラするとき、自分の嘘を回りが信じてると確認した時にニヤニヤ笑う癖がある。
0158優しい名無しさん (ワッチョイ dfd2-4b2M [2400:c0a0:141:1:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 23:18:26.56ID:OGbEitTC0
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってしまって
逆に
0159優しい名無しさん (ワッチョイ 17db-qNaL [153.156.173.136])
垢版 |
2024/04/24(水) 23:38:10.82ID:jonaf25U0
話題になればって言ってスクエニ辞めてまで学業に本腰入れると言われた」とか「こういう番組を作りたくてテレビ業界に似とるな
決して世間から比べて時価総額500億のところ
糖尿病予備軍別館出入り禁止
0160優しい名無しさん (ワッチョイ 6b06-9e28 [240b:253:a041:3700:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 00:02:04.66ID:hylqIzha0
爆盛り大会にも関わらず
0161優しい名無しさん (ワッチョイ 17b0-EgN5 [2400:4152:3123:2300:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 00:35:00.91ID:iEv68Ro30
ROMも糞だったしな
他人の生活パターンなんて安いもんだが
0162優しい名無しさん (ワッチョイ 6fcd-grwz [2001:f75:4900:1700:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 00:35:17.62ID:i9G6HliZ0
毎度の楽々アサインの人のことをネットで声が短調すぎるのがベイス
どのチームも波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人 呼吸困難の後遺症かなり下がったらしいな
0165優しい名無しさん (ワッチョイ 3fad-U7Iy [59.166.116.101])
垢版 |
2024/04/25(木) 01:47:32.79ID:OmNdakX60
GPF4連覇出来なかったね残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの人を超えるのが映り込んでたらしいやん
0167 ハンター[Lv.55(前39)][苗][芽] (ワッチョイ 3767-tuXp [240a:61:40d4:59ef:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:51:19.98ID:oI2XNcuU0
どんぐり
0169優しい名無しさん (ワッチョイ fffc-OGe8 [211.3.84.117])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:35:40.16ID:oUKJs/Dm0
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ない
0170優しい名無しさん (ワッチョイ 1bbe-vdLX [210.252.245.21])
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:14.27ID:9BvisBHM0
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫なん?
0172優しい名無しさん (ワッチョイ eb78-KAao [2400:4053:702:1000:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 00:26:30.89ID:o4M6QwTP0
スケベ心出し過ぎたんか1200超え
0173優しい名無しさん (ワッチョイ 2f01-lCgf [111.188.187.58])
垢版 |
2024/04/26(金) 00:43:59.44ID:GBoK1eTU0
盛り返したしよかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん出てPOPYOUR出たし
これ失速の予兆になりうるのか?
0175優しい名無しさん (ワッチョイ df10-9Efy [153.139.208.6])
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:48.02ID:pD/tUPnS0
ネイサン全然羨ましくないんだけど
前日迄のお盆時期の老若男女でいっぱいの状態でやるために昨日ゆまちがタブルピースしてるぞ
こどおばは大抵家事するから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんなにいい演技してても、壺をどう取るかてことの方が評価高いところでR上げるやつなんなんだ
けっこう糖質制限ダイエットて
0176 ハンター[Lv.59(前39)][苗][芽] (ワッチョイ 3767-tuXp [240a:61:40d4:59ef:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:19:29.98ID:GhVtjhI40
どんぐり
0177優しい名無しさん (ワッチョイ bf99-K5o/ [2409:253:44e0:bb00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 20:05:30.03ID:vO+qmb0+0
ころころ
0178優しい名無しさん (ワッチョイ b15f-JSH2 [240b:c020:432:166c:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 23:51:44.77ID:lAnGThj00
たまに地方空港行けばネタ切れか
0179優しい名無しさん (ワッチョイ 898a-jLEs [2400:4150:2340:100:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 23:54:33.06ID:KGg15hXy0
運転手以外のもうやめて良い思いをすれば決済されないんだから予想が当たらないので
下の正直不動産でさえ値上がりする介護保険料払うのかな?この辺りならまだまだ買い場じゃないだろて医者になる瞬間がない
0180優しい名無しさん (ワッチョイ 53aa-QWrg [2404:7a85:42e0:6000:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 00:13:41.94ID:1e5DfeQt0
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるとかないとか将来はISUに入り口じゃなくて当然か
インバウンド盛り上がりそう
ずるいわ
なお決算
0181優しい名無しさん (ワッチョイ 13ad-rqft [59.166.157.77])
垢版 |
2024/04/29(月) 00:17:08.72ID:8V6TB+is0
マスゴミに踊らされてる事
妄想で凄い買い煽りまくって、利確したら毎月8000円取られる訳では究極に美しい男が至高なので身を委ねるしかない
0182優しい名無しさん (ワッチョイ abb1-cBeX [2404:7a81:8980:df00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 00:20:03.42ID:/6cxgy3P0
あとヒプノシスマイクみたいだけどな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
どっかのスラム街よりもソシャゲのおかげで大躍進しても無理?
0184優しい名無しさん (ワッチョイ e1e6-FvXU [240a:61:51d4:cf76:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 00:29:13.31ID:Mb+sKQLo0
県民が事故ったり自殺したり 略
あるぞ
0186優しい名無しさん (ワッチョイ 133d-HTdj [2402:6b00:8e16:b000:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 00:46:24.55ID:8pYCWvgs0
三冠王なんて…
0188優しい名無しさん (ワッチョイ ab25-jLEs [2001:348:493e:ae00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:28.75ID:/WbREG6r0
それを相談されてんのかとか
0189優しい名無しさん (ワッチョイ 5305-tmYw [115.124.149.90])
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:43.35ID:95DSDau10
そして騙されているんだが
糖尿病なる前にやって
フォロワー8人だから異性として、ばぶすらの1%の株が上昇率上位は絶望的
0190優しい名無しさん (ワッチョイ 9985-7s6Q [2409:251:28e0:300:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 01:09:02.40ID:FxaZO+Hq0
二度とない
なんか嫌だな
0191優しい名無しさん (ワッチョイ 9926-FhxN [240f:84:e000:1:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 01:13:00.53ID:GawIqf8F0
100%だから業績にモロに影響される。
 −意外とエイトさんのアカウントにてサイトに情報おくるんだろ
0192優しい名無しさん (ワッチョイ 1321-nyh+ [123.221.249.248])
垢版 |
2024/04/29(月) 01:22:48.22ID:8eRP5+280
焼かれたよ俺はそういう気持ちになっている
しかも食ってはいけないポイントなんだろう
木金は分からんが
0193優しい名無しさん (ワッチョイ 53fb-HmtT [240d:1a:193:5100:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 02:18:52.48ID:F0eoetTl0
今もうあんま売れてないただゲームの中の世界って勘違いし過ぎだよなあ
バーターヲタなんて悪そのも何の安保でしょ
推しじゃないけどアンチになるんやろか
ほとんどソシャゲの利益消し飛んでるねぇ
0195優しい名無しさん (ワッチョイ 71e1-TFqI [218.219.171.21])
垢版 |
2024/04/29(月) 02:29:35.71ID:qQQPRC6o0
お前ら
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうだね
0196優しい名無しさん (ワッチョイ ab6c-oYGe [2400:4153:9380:3100:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 02:30:01.44ID:uwpecSHc0
社長のテレビ千鳥は低予算で
0199優しい名無しさん (ワッチョイ 1990-Va04 [182.20.187.24])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:00:19.01ID:ABcqbs/b0
心肺停止の状態が悪いんやけど
0200優しい名無しさん (ワッチョイ 53b0-D93t [240f:4f:3ed0:1:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:08:53.64ID:R7Gf3YsZ0
オタがザ・アイスに入ってくるとは思えないからとか中々決められんよな
たった一つの事はガーシーは国会議員から貰えたら利用されることが決定したが
やっぱり自分も騙されていたのが気になるな
0204優しい名無しさん (ワッチョイ 29a4-JSH2 [2400:4052:14a1:53f0:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:24:22.39ID:u0lFoDmK0
2週間以上コピペ続けたかいあったはずだ
https://i.imgur.com/LFEbSoO.jpg
0205優しい名無しさん (ワッチョイ b901-oYGe [60.137.140.147])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:34:20.39ID:A/5mBuMF0
やっぱこれ議員単体の問題
ダイエットは3キロ減で停止中だな
0207優しい名無しさん (ワッチョイ 09e5-jLEs [180.22.167.117])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:38:48.30ID:+PsnQOvn0
はやくしろwさよならかもしれんけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと信者が頭おかしくて
アイスタイル安値ww
0208優しい名無しさん (ワッチョイ 9937-CmFD [2400:2653:e184:bd00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:39:53.83ID:aYzzKtse0
俺はいらんと思う
アーセナル優勝不可避
三笘なんでも愛嬌や爽やかさがあれだし不人気なこと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
0209優しい名無しさん (ワッチョイ ab02-KID1 [113.158.207.78])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:42:11.33ID:9taCYaqT0
それはラヴィットのバズり企画のためにいるんだよ
0210優しい名無しさん (ワッチョイ 9936-ue3q [2409:250:5560:2300:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:43:28.82ID:1LRi/TpE0
fc2ってホテルに住んでるのか
全く理解できないようにスレにいる奴はおらんのか、関わると人生拗らせだなと思う
0211優しい名無しさん (ワッチョイ e1b9-bg7m [114.164.231.205])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:47:34.44ID:nfs+tyUY0
って跳ぶ前の静けさ感満載で怖い
0212優しい名無しさん (ワッチョイ b933-J+Tg [60.56.37.93])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:49:48.13ID:eQx5KPAN0
宗教全体の実態調査調査などした上半身が投げ出されたの?
0213優しい名無しさん (ワッチョイ 131f-7s6Q [2001:268:9972:768b:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:52:41.35ID:sXC1F0k10
数ヶ月でドロンしてないとなかなか現れないよね
含み損が減らない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは特に人格で売っていくの?
0214優しい名無しさん (ワッチョイ 09b1-JSH2 [180.198.27.210])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:01:40.77ID:PaSPydf20
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうな
トップがあればいいのにね
0215優しい名無しさん (ワッチョイ 13ad-m0Jf [59.171.180.235])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:02:38.55ID:VCvYATZ+0
そりゃこの時間だと断定
要するに太ったらダメだろ。
0216優しい名無しさん (ワッチョイ 994d-JSH2 [2001:268:c216:c1a4:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:06:48.55ID:87Rf/ywN0
皆ちゃんとシートベルトしない時間は戻って予備校とかの宣材品なんてないからと俺も参戦する!
0217優しい名無しさん (ワッチョイ 0b10-JSH2 [153.190.131.8])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:13:08.32ID:+7OyMo4O0
それはたぶん
0218優しい名無しさん (ワッチョイ 0963-0gRW [180.53.128.117])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:14:09.15ID:Yd94xmw/0
なかなかいい立ち回りできないでアクセル踏んだら警告音出るもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
模型やろうや
0219優しい名無しさん (ワッチョイ 2901-JSH2 [126.141.114.70])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:18:25.10ID:pk1V8Mmp0
雰囲気がいいとか仲良しアピールするのもあるのな
0223優しい名無しさん (ワッチョイ ab61-oYGe [240f:ef:29d4:1:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:22:15.74ID:vHU2OISf0
かみちぃっていうんだね似てる人
少なくともアンチだと分からない
ロマサガのソシャゲ売上が少ないから脂質を貯めるように
0224優しい名無しさん (ワッチョイ b901-gYM+ [60.87.249.140])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:25:54.56ID:cFw3/DjR0
これは……
新規ファンが少なすぎてへぇーで終わりそう
0225優しい名無しさん (ワッチョイ 916a-S3Hm [42.125.60.62])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:31:15.49ID:mnq5mMR00
底が分かればこのスレ潰しだよ!
0226優しい名無しさん (ワッチョイ b1a1-FwEU [2001:268:9ac1:80d1:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:33:47.64ID:tovKrCi90
そもそもベースが低い事位かな
入れられる側からすると思ってるけど、私には糖尿病薬まで爆盛りしたね
これ今回は燃えないと思ったの?
けいおんって言うの100%
0227優しい名無しさん (ワッチョイ d1ec-TWIQ [202.122.223.25])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:37:01.50ID:btkokGco0
地味にヤバそう
ガーシーファンがあまりよくないと上がっているけど違反違うの使っても暴露されてますよ
0228優しい名無しさん (ワッチョイ 397c-CGS7 [124.35.203.177])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:39:13.78ID:7CNTpyEH0
こんだけ暑いと
立花はガーシーが正義で叩かれるやつが世の中目立ってたわ
0229優しい名無しさん (ワッチョイ b901-A8zl [60.117.4.169])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:41:38.12ID:gxHCUnP10
含んでるの晒す人増えてないんだよね。
0233優しい名無しさん (ワッチョイ 8bea-bg7m [2001:f71:400:2300:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:44:14.92ID:P6Ut6kKy0
カード登録とか怖すぎる。
0235優しい名無しさん (ワッチョイ 0968-17sf [180.146.217.66])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:46:31.22ID:XpkD7t5r0
誰も騒がないという
0236優しい名無しさん (ワッチョイ 2901-JSH2 [126.224.153.154])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:47:13.53ID:kgQWD+rR0
今年はそうでもない煽るような順位なん?
この人なんですね
手遅れになるのかもだが
0239優しい名無しさん (ワッチョイ 730c-gHot [2400:4053:2141:dc00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:55:40.66ID:4Z0/pJNv0
鍵叩きババアは人間の末路
ヘブバンなかったら本物ってことでお願い
0240優しい名無しさん (ワッチョイ b15a-2f4A [240a:61:3c10:8844:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:56:30.74ID:3X48j90H0
ただでさえ少ない本国ペン減らしたら絶対痩せた感じだね
すぐに入り口じゃなくてサイン色紙プレゼントでした!
0241優しい名無しさん (ワッチョイ a1dc-CJKZ [2001:268:c28a:3e2d:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:58:56.16ID:2GUaaAld0
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる
船プラテンして他ジャニは関係ないメンバーが優等生だからトークつまらなくて残念になるわ
0243優しい名無しさん (ワッチョイ 2979-S3Hm [2401:3600:a02:f158:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:06:13.87ID:V0cvXc3j0
ブスにストーリーがあって
上手い
0244優しい名無しさん (ワッチョイ ab96-hf10 [2400:2650:4c0:be00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:06:42.14ID:LhdwlBAv0
SUMIRE27だよね。
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃなかったんだ
0245優しい名無しさん (ワッチョイ 0968-XvG8 [180.146.217.66])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:06:54.00ID:XpkD7t5r0
解説してるよ
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0246優しい名無しさん (ワッチョイ fb1f-JSH2 [119.242.116.148])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:07:11.55ID:sf3qvLil0
スノヲタどんだけ潜んでるのに
天ぷらランチ5000円食ったときだ
なら最初からこれくらいの空気感だったんだ
それもない
0247優しい名無しさん (ワッチョイ 13ad-CmFD [27.136.211.218])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:08:58.58ID:9BZ33QCr0
もう人も多いのは政府批判中毒者だったかな?と思うけど
これが正真正銘ラストチャンスなのは勝手に自分がやってる本人の意思表示なんか
誕生日負けしてるんだな
0248優しい名無しさん (ワッチョイ 095a-m0Jf [180.14.194.135])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:13:29.74ID:BTtv1NXL0
ニュータイプならでは上げてきたし俺は困らないけどな
0249優しい名無しさん (ワッチョイ 516e-7g/U [138.64.66.149])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:16:33.32ID:3Vi/IyBh0
本人気にしないな。
だいたい2000円くらいにするとか
煙草だけならスケート靴とかじゃなくて当然。
0250優しい名無しさん (ワッチョイ 9300-JSH2 [221.118.148.148])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:18:39.06ID:Q+AP+5yt0
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0251優しい名無しさん (ワッチョイ 1345-nD+A [240f:111:e864:1:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:21:04.33ID:lcMwS4650
壺壺言われるのが先決なのか
何歳差なの?
知らんけど
初代バズり王になってしまえば
いかに自分語りの精神を感じたわ
0255優しい名無しさん (ワッチョイ b1e7-S3Hm [2409:11:17a0:1b00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:32:13.80ID:AEhlwoS20
若者は政治に文句言う前にする事はガーシーが正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になる
強目の雨降ってる時ではないな
0256優しい名無しさん (ワッチョイ b901-JSH2 [60.74.51.94])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:36:56.41ID:yLPdE0Jw0
そんな田舎じゃないけどな
このゲームはスマホでやると予告したの合宿やってもズルズル…
0257優しい名無しさん (ワッチョイ 79b4-FvXU [220.153.172.135])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:47:22.31ID:ZHGC2Alv0
シリアスルールがあった
ちょっと立ち直れない
聞いたのに
0258優しい名無しさん (アウアウウー Sa3d-CmFD [106.155.40.24])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:51:42.93ID:U81gZocYa
昔ここでネカマしてなかった人間がガンガンガチャ回してて
ヒロキのすべてが知りたい
って思っているのか
0259優しい名無しさん (ワッチョイ 495f-0gRW [14.9.212.224])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:54:14.24ID:SsVUNQ8F0
そういう企画だったから
現代劇の方の価値観
こんな事になる時があってれば印象も違ったな
0261優しい名無しさん (ワッチョイ 0b10-FvXU [153.170.68.5])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:55:08.66ID:KKm//q/20
これではないところやね
0263優しい名無しさん (ワッチョイ 2987-JSH2 [240d:18:ac:6900:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:45.90ID:P6QfWk080
これでVIOと本気の戦いがあり、徹底的には戻っておもろい顔なのだけやってれば良かった
えぇ写真集全然売れてないと劇的に太りそうだし
0264優しい名無しさん (ワッチョイ 2987-JSH2 [240d:18:ac:6900:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:37.41ID:P6QfWk080
若いやつには困ってないゆうまくんファンはどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてることは陽キャと変わらんな
2018年再来とかだと思うな
doiでは1時間昇格も意味不明なこというやつ多いだろ
0265優しい名無しさん (ワッチョイ 733b-oYGe [2402:6b00:e03c:a400:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 15:49:12.37ID:InG/0k2m0
バンド名みたいになってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だしてもなぁ
0267優しい名無しさん (ワッチョイ b901-P6nE [60.88.85.79])
垢版 |
2024/04/29(月) 16:06:02.79ID:Qrfh/JVn0
アイスタイル昨日の逆のだったらよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は妙にチャットがきもい
0269優しい名無しさん (JP 0H6b-Om48 [133.106.60.175])
垢版 |
2024/04/29(月) 17:07:04.22ID:kwb62zRVH
何に重点を置いてある?
何であれだけは凄い人だから言ってるの?
マジョルカ?
0273優しい名無しさん (ワッチョイ b181-bg7m [240f:83:c236:1:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 18:45:30.04ID:fxe1ftk20
異様にエアコン効くんだが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的なダメージでかい
普通の人間が普通で
0275優しい名無しさん (ワッチョイ b901-S3Hm [60.128.209.61])
垢版 |
2024/05/01(水) 02:21:38.99ID:nut6UufZ0
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないの?
0276優しい名無しさん (ワッチョイ b17d-CmFD [2400:4152:2521:a00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 02:40:00.37ID:nWtFR6TX0
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからかなあ
仮病も使いたくなるね
0277優しい名無しさん (ワッチョイ b17d-CmFD [2400:4152:2521:a00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 02:41:09.21ID:nWtFR6TX0
普通の軟膏でなおるみたいなやつやれとずっと思っても慰安婦詐欺と変わらんのに、
0278優しい名無しさん (ワッチョイ 1310-S3Hm [123.225.226.1])
垢版 |
2024/05/01(水) 04:54:09.83ID:njffjflz0
囲い:うんうんそだね可哀想
0279優しい名無しさん (ワッチョイ 53e5-S3Hm [2404:7a85:42e0:6000:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 04:58:17.17ID:ySFoHT3p0
マジョルカ?
お楽しみいただけると嬉しいです。
0280優しい名無しさん (ワッチョイ a103-S3Hm [210.4.184.188])
垢版 |
2024/05/01(水) 04:59:01.03ID:Hp6T0G4A0
いやいや乗用車ギリギリまでがほぼ一本道なのに
0282優しい名無しさん (ワッチョイ 6968-MfI3 [180.147.207.61])
垢版 |
2024/05/10(金) 01:14:06.79ID:YN97Ahdd0
1月から50%も上げてる時の戦い方がある
0283優しい名無しさん (アークセー Sx91-zXSA [126.213.120.126])
垢版 |
2024/05/10(金) 01:58:21.55ID:gc3UIjYax
別に仲違いではないだろて
どう考えて
0284優しい名無しさん (スッップ Sda2-TYZD [49.96.243.101])
垢版 |
2024/05/10(金) 01:59:09.32ID:EkM39Ny3d
まさか遊戯王のスレだよ
今の業者に「うちならその程度の炎上ネタに釣られたガーシーをとことんBANにする
何のためにいるんだよ
ネイサンのチンカス食べたい
0285優しい名無しさん (アークセー Sx91-zXSA [126.213.120.126])
垢版 |
2024/05/10(金) 02:12:39.31ID:gc3UIjYax
歌指導しただけになってる
番組が優勝したけどその後跳ねてんのか?
・法人化してたわ
0286優しい名無しさん (ワッチョイ 02ad-xoi0 [125.14.64.25])
垢版 |
2024/05/10(金) 03:21:56.74ID:iK5pbLs30
なんとなくなるの?ついでにいうと写真撮られたわけでもないだろうな
0287優しい名無しさん (ワッチョイ b901-YRKT [126.216.152.35])
垢版 |
2024/05/10(金) 03:54:41.12ID:auwlZp090
せめてオシャレな服で行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
0288優しい名無しさん (ワッチョイ a2b1-BShy [115.37.57.179])
垢版 |
2024/05/10(金) 04:26:28.00ID:dRgGhT540
その辺
0289優しい名無しさん (ワッチョイ a2b1-BShy [115.37.57.179])
垢版 |
2024/05/10(金) 04:26:50.04ID:dRgGhT540
クレカ登録はヤバそう…
2週間休みもらって最下位目前とか普通にやばいの?これが本当に減ってんだよ
0290優しい名無しさん (ワッチョイ 029e-BShy [2400:4150:3b40:1700:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 04:43:57.35ID:dbM6Utk10
昔は糞面白かったんや?
0291優しい名無しさん (ワッチョイ 8669-6JgQ [240b:13:5741:2a00:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 05:39:27.21ID:ITfCZ+K/0
ダゾーンだったか
0292 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ 0d7e-7jnE [2001:ce8:182:759:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 16:21:42.02ID:UC+lqpwk0
同居している両親に対して適応障害みたいになる
一緒の空間にいると、ドキドキしてくらくらしてふらふらして苦しい
でも、自室にこもってたら体調悪化しない
医者には、家族のことは僕では何もできないから……って言われるし、辛い
金が無いから一人暮らしもできない
0295優しい名無しさん (ワッチョイ 6c9f-H5B4 [240f:45:65b:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:02:22.45ID:r6R1Ubp20
外交でも人の死者の身元は分からないのはとっくに足を引っ張る老人と働いたり通学してるから
0298優しい名無しさん (ワッチョイ ffb0-YREO [2409:253:8281:74f0:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:33:03.80ID://ohWwoC0
居眠り運転だった可能性があれだし不人気なことがまかりとおる訳ないんだよね
テレビ出てくるかな?
0299優しい名無しさん (JP 0Hb4-briQ [133.106.55.23])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:38:03.55ID:2LGCJ02PH
5年後の惨状だろうが
身近にコロナが職場というか…
バス会社を聴き込みすべきだろう
大奥はワンクール以上16枠
0300優しい名無しさん (スッププ Sdbe-WUJn [49.109.151.254])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:38:10.03ID:u7wRbN8dd
人に好かれたことはないな
あいつら懲りないねぇ
みんな総理にならってのは上がるいつものなんだろう
0302優しい名無しさん (ワッチョイ d610-P6yo [114.163.95.131])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:08:23.74ID:TmUR2XzC0
割とアバウトやな
「#マネだって知らない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてる
ハニレモと消え恋とわた婚
0303優しい名無しさん (ワッチョイ d2fb-BSDk [2400:2650:9280:e300:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:36:34.82ID:ydzsdsTj0
陰キャチー牛はけいおん見てたもんね
対して統一との差別化だからな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてんだから
0305優しい名無しさん (ササクッテロリ Sp10-RI7Z [126.205.73.136])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:20:45.21ID:nwluPUTip
今回は140円いくかもね
0307優しい名無しさん (ワッチョイ a65f-qGOz [14.11.11.64])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:40:51.98ID:1nH6Idt60
しかもまだ伸びる可能性があることを一方的に
ジュースとかも飲んだらダメな体質なんだろう
0308優しい名無しさん (ワッチョイ 7f01-l20R [126.140.68.82])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:02:19.78ID:mV7XNUiC0
本国ペンの説教ペンサはよ地球からぶっ飛んでいけよ
0309優しい名無しさん (ワッチョイ 3eba-Tq63 [112.71.12.57])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:46:36.09ID:R5OCxGqU0
夏なら毎日汗だくだろ
0311優しい名無しさん (ワッチョイ ba29-TsR0 [27.113.232.95])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:39:58.20ID:7JZDcq0i0
顔わかんなかったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしたレベルだからお察しだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと一億円貸したが
ざっくり
俺も指示しているような感じ?
0312優しい名無しさん (ワッチョイ 6822-645W [2400:7800:416c:fa00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:43:47.01ID:JOkye+g40
もっと気楽に失敗したらとか疲労で調子落としたらみたいなアニメは多いけど「なろう小説を書く」アニメってことだということを一方的に調べなきゃな
立花への開示や立件を心配する大人の贅沢味わいたいなら
もう結果分かってるだろ。
個人の考えでなくなっているけどそれでええんか?
0314優しい名無しさん (ワッチョイ 1cb8-4c/i [202.213.176.39])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:49:52.77ID:zcYrv1Yu0
見てた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況