X



星と翼のパラドクス Part34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa7d-2KqN)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:29:56.17ID:dBbFapSua
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512を1行以上追加すること

ー生命巡る星 はばたけ二人の翼 ー

ジャンル:8VS8のオンライン対戦ロボアクション
開発:スクウェアエニックス

公式 http://starwing.jp/
公式ツイッター https://twitter.com/StarwingParadox


■次スレは>>950を踏んだアズワンが立てること

※前スレ
星と翼のパラドクス Part33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1550226805/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3d14-lXpI)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:47:25.87ID:Nyv+YWn50
なぜかわからんけど、タワーとかSマグとか積極的に処理しようとしないよね…
あったら邪魔だと思うし、ポイントになるし経験値(今は下がってしまったけど)も取れるからいいことなのに
上位とか、気づいたように処理するアサルトしかいなくて、なんだかなあってなる
0956ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:49:18.18ID:+QQ2L+V7p
戦闘できないのに戦闘しようとして何度も死んでるアサルトが多過ぎんだわ
アサルトが強くなってもお前らのスキルが上がるわけじゃねーんだよ
0957ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9ef4-8tay)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:50:03.36ID:nESJOzC30
某店長の配信見たけど下位の脳死アサルト共の魚群コア凸多過ぎてやべーだろこれ
やっぱアサルトが弱いんじゃなくてアサルト使いの脳みそが弱いってはっきしわかんだね
0958ゲームセンター名無し (ブーイモ MM0a-VyVn)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:52:56.25ID:XmJUp/3EM
>>955
前から放置は多かったけど、アプデで獲得ポイント下げたからね
ポイント不味いムーブを押し付け合うゲームになってる
問題点が無くなることは無さそうだし、どこで妥協するかよなあ
0959ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7dad-24zt)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:55:41.33ID:hE91z3RU0
味方にヴァンガがいると思ったらアサルト差し置いて脳死コア凸
アサルトばっかりで返せないポートに延々粘着して盤面真っ赤なまま

今日はこの2パターンが多すぎて萎えたわ
おかげでRP4万くらい引かれた
0962ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:00:37.72ID:+QQ2L+V7p
>>957
アサルトで戦闘も出来るようになったとか言う人はだいたい弱いアサルト前バージョンでも全然やれたし
0968ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:30:16.96ID:+QQ2L+V7p
>>963
何故か立てれんわ
他の人頼む
0970ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9a1b-Y1hu)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:08:15.59ID:VRWE63Tl0
ブリーフィングで魚が4機いた時点でコアに4機向かいますって宣告されてるようなもんだからなさらにNOVA魚がコア向かった日にはポートはもう地獄絵図ですよ
0972ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8934-lymk)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:23:08.98ID:qXKhi4iq0
アサルトで、コア凸で全弾打ち切ると体感でゲージ8分の1くらいは削れるから
1試合でチーム各員が1回ずつ ” 順 番 に ” コア凸すれば楽勝だな!(白目
0975ゲームセンター名無し (ワッチョイW a6da-YU3R)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:32:48.94ID:X22OLnDc0
>>956
闇討ち・加勢に専念するからデコイは任せた(ミト拳持って)
0984ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6dbb-2CcH)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:45:44.10ID:ZXsAkkKr0
ヴァンガ弱体化されてアサが強化されたけど勝つにはヴァンガが必要でヴァンガなムーブはポイント不味い
いっそヴァンガが前バージョンのアサの立ち位置になるまで弱体化してくれれば、気兼ねなくアサに乗れるのに

>>978
流石ヒーロ―、最高にキッラキラだね
0985ゲームセンター名無し (ワッチョイWW ea58-ju9q)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:20:36.43ID:TU3grJyG0
それな
前バージョンではヴァンガ以外に人権はなく、今はヴァンガ乗るやつが少なくて結局ヴァンガ乗ってるという

いやまあ今は選んで乗ってるんだけど

>>978
お前、イケる!
0986ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6dd2-lymk)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:35:53.18ID:4ivLgkzx0
開く前にコアエリア入ったらマイナス査定入ればいいんじゃないかな
確実に凸が安定する時しかはいらない、あと少しでフェーズ変わりそうなら
マグ凸や敵機撃破でフェーズ変えるとかになるし今よりは安定するんじゃ
(マイナスなんてしらねーって突っ込みそうだけど)
0990ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3d14-lXpI)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:09:45.52ID:xcuDUMpf0
>>978
乙の彼!

>>988
まー、しばらくは魚群引いた方が負け、同じ魚群でもポート踏めるほうが勝つっていう不安定な対戦環境になるんだろうな
勝負は時の運とはいえ、あまりに不安定な環境…
魚群が早く解消されることを祈るばかり
0991ゲームセンター名無し (ワッチョイWW ea58-ju9q)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:25:33.38ID:TU3grJyG0
東京都のゲーセンは条例で10時より前に開けられない、とwlwのwikiで知った。
例外はラウワンのアミューズメントエリアの外だがそんなとこに星翼の筐体置かないだろう。
地方の早朝勢は留意しておけ
0992ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 25a0-BYwa)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:49:06.91ID:iZHLiF6l0
地球くれるのかと思った
しかしこの環境で麻が増えるのはいいんだが、同事にポート踏まない奴が増えすぎだな、どうなってんだ
慣れない麻で射程調整に必死でポート踏んでないのに気付かないのか、まさか麻はポート踏まなくていいと思ってるわけではあるまい
0995ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 6d8f-eSdf)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:03:05.06ID:CKcgO9pd0
スク腕持ってない人が多いだけかもしれんがアプデでずいぶん機体バリエーション増えたな
ヴァンガだけ乗ればいいとなるとどうしても一本角マッチョマンになりがちだったし
0997ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5d84-2CcH)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:15:14.62ID:D3x/QmQJ0
このゲーム魚群なくなるってことはないんじゃないかなぁ
今の星5ですらコア防衛やら空き巣可能ポートあるのに行かないなんてアタリマエだし
運営側がランクの平均化しようとしてルール理解してないプレイヤーのランク強引に上げようとしてるでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 15分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況