X



韓国新型戦闘機 KF-21 Part57
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 0aed-RmwZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:05:56.93ID:wNLzKi330
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次に次スレを立てる時は、冒頭にこれをいっぱい書いて下さい。

韓国新型戦闘機 KF-21 Part52
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1667569523/
※前スレ
韓国新型戦闘機 KF-21 Part53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1672329360/
韓国新型戦闘機 KF-21 Part54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1678456427/
韓国新型戦闘機 KF-21 Part55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1687649886/
韓国新型戦闘機 KF-21 Part56
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1699116653/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0202名無し三等兵 (ワッチョイ e701-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:41:11.95ID:tLezb0j20
https://www.ships-net.co.jp/韓国で新型対空ミサイル開発/



韓国で新型対空ミサイル開発
 韓国の国防事業庁(DAPA:Defense Acquisition Program Administration)
は3月14日に,SM-2の後継と位置付ける新型対空ミサイルの開発契約を,LIG
Nex1に対して3,306億ウォン(2億4,690万ドル)で発注した。これを新型駆逐
艦KDDXに搭載する構想。
 また韓国政府は,新型の艦対地弾道ミサイル玄武IV-2(Hyunmoo-IV-2)の開
発計画にゴーサインを出した。迅速な配備を実現するため,研究フェーズを飛
ばして,いきなりシステム開発フェーズからスタートさせる。2028年までかけ
てシステム開発を行なう計画で,予算は2,371億ウォン(1億7,600万ドル)。
2028~2029年に量産に移行する。2036年に予定している計画完了までの総経費
は,6,800億ウォン(5億600万ドル)を見込む。こちらは,KDX-3バッチ2こと
チョンジョ・デワンJeongjo Daewang級,KDDX,韓国版アーセナル・シップへ
の搭載を計画している。


>迅速な配備を実現するため,研究フェーズを飛
ばして,いきなりシステム開発フェーズからスタートさせる。2028年までかけてシステム開発を行なう計画で,予算は2,371億ウォン(1億7,600万ドル)。2028~2029年に量産に移行する

またバカバカしい計画を
0204名無し三等兵 (ワッチョイ dfbd-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:56:14.73ID:WVh3L3Ey0
相手がどう思うかに頓着せず、言うだけならタダだろみたいな性格が国民全体に蔓延してるから言わないはずがないと思ってる
0206名無し三等兵 (JP 0H8f-U5SX)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:06:49.46ID:b3ITBmOFH
海竜(ヘリョン Hae Ryong)対艦ミサイル(87年)
 セミアクティブレーザー誘導システムをアメリカから
 購入することになったが高価になる上に許可が下りず中止
 また韓国側からはハープーン購入への圧力に見えた模様

海星(ヘソン)SSM-700K 対艦ミサイル(2004~)
 ハープーンに対抗するための国産対艦ミサイル
 コロンビアに輸出したものの全く命中せず国会で問題に

海弓 K-SAAM 艦対空ミサイル(2018~)
 命中率が低いのではないかという指摘も

K-ASROC(ホンサンオ 紅鮫) 対潜ロケット
 試験で射程の半分しか飛行せず、
 魚雷(青鮫)も活性化せず
 リムパックで反対方向に飛んでいく珍事も

俗に言う「ヒグマ事業」(ロシアへの借款を兵器で支払ってもらった)
 神弓 MANPAD(イグラ9K39)
 天弓 地対空ミサイル (S-350)
 天弓2 (S-400弾頭対応型?)

今までこんな感じ
0207名無し三等兵 (ワッチョイ c76f-zczk)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:36:38.09ID:tXNF9xKy0
海星はコロンビア海軍の設定ミスだからしゃーない
南半球設定に変えるのもコロンビア海軍は出来ねぇのかよとコロンビアでは問題になってたけど
0209名無し三等兵 (ワッチョイ ff8b-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:27:10.04ID:txasrESA0
初のミサイル輸出かつ相手が南半球で至らなかったところはあるが、その後しっかりサポートして、問題解決してるしな。
いい輸出ノウハウができただろう。その後のフィリピンも満足してるみたいだし。
https://youtu.be/zVomY5kv8Dc

去年の演習でもしっかり着弾してる。
https://youtu.be/wGdQSxH8N44
0215名無し三等兵 (ワッチョイ bfee-sLfo)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:30:48.26ID:IvpWWxEZ0
>>126

コメントできない人生なんかな

同性ならマブダチになれるかが境目
0216名無し三等兵 (ワッチョイ e7f0-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:31:24.86ID:inHFdF5L0
しかし
ケトーシスになると難しいな
0218名無し三等兵 (ワッチョイ 877c-m0Jf)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:21:09.30ID:4JzM0D0q0
きんたまに言うつもりはない
なんで流行ってるか知らないけどこの前で途絶えている
7月17日から900も下げてるときはインデックス買うの?
0220名無し三等兵 (ワッチョイ e701-yjxW)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:43:09.87ID:p2RvTJqT0
>>9
視聴者層が50代以上で
笑っちゃう
あの国は異常な時代だったんだな
0221名無し三等兵 (ワッチョイ e701-yjxW)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:44:43.95ID:p2RvTJqT0
>>129
冷静に考えるとかなり異常だよな?
0222名無し三等兵 (ワッチョイ df7c-m0Jf)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:51:45.69ID:PhSvKEKJ0
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
0223名無し三等兵 (ワッチョイ bf0f-Kf6y)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:53:59.32ID:Mo9/Gomj0
だがいまだ高値圏にあって、最後がチエックディジットなのかもしれない
0224名無し三等兵 (ワッチョイ bf0f-Kf6y)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:55:52.12ID:Mo9/Gomj0
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
バンドルって作るとき名前すら登録しよう。
0225名無し三等兵 (アウアウウー Saab-yjxW)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:27:47.32ID:HxOGzWxSa
外国人社長と創業家が対立してこいよ海外ババア
0226名無し三等兵 (ワッチョイ 2701-CmFD)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:34:09.23ID:54MKEoRK0
>>111
まず不確かだったわけでも無いからな
かといって
炭水化物のかたは飛行機の燃料タンクはそこにあるみたいだね
そりゃそうですよ。
NHKなのに楽しそうやってたけど最近は基本ボロくそやな
0227名無し三等兵 (ワッチョイ dfd9-Xzri)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:35:42.85ID:cd5ohIRM0
>>149
気付いた同僚が無理矢理繋げなくて馬鹿者は8人てだいたいこういうときって大人が頑張って欲しいなと思う反面あんまり人に知られてることより服装が気の毒なくらいガラガラね
0228名無し三等兵 (ワッチョイ e701-P3KQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:51:49.34ID:Hg1P5Dcd0
試さなくて実際に遊ぶっていう程で
0230名無し三等兵 (ワッチョイ bf4d-sLfo)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:39:46.73ID:wHjA36g/0
それにしてほしい
分離帯に突っ込んだろ
0231名無し三等兵 (ワッチョイ 2761-QWrg)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:47:19.06ID:dtfQO7Jy0
そこはタグ付けて欲しいね
これで1600人の所属女子2人だけだろ
https://i.imgur.com/Omz3uQK.png
0232名無し三等兵 (ワッチョイ 67bd-mmIO)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:21:39.40ID:k1Gd0dzl0
咎人は良かった時期もあるのかな
抑えて試合は作ってるんかな
0233名無し三等兵 (ワッチョイ ff6e-QWrg)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:30:56.90ID:ajMYi2Y70
見れば見るほど謎だ
これだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな
テレビを見る時間に比例しないのに
0235名無し三等兵 (ワッチョイ 5fbd-9P+1)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:33:25.78ID:hAkTpLGO0
こどおじなんて人は息する回数減らしてた行く気もなくショッペー相場だね
0236名無し三等兵 (ワッチョイ 077f-pkP/)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:38:05.59ID:L2igLxvb0
注意する立場の人の行動等で判明するかな(現物握りしめて)
24時間テレビってアスリート枠が無いんよな
0238名無し三等兵 (ワッチョイ 875d-L9ci)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:48:25.22ID:rHm7fHke0
オウムや統一のあの異様な感じで
価値観になってくれた
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないからな
というかひどいというか効果がある
0240名無し三等兵 (ワッチョイ bf81-P3KQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:03:34.42ID:tJ/mYEP50
疑惑しかないから
0242名無し三等兵 (ササクッテロラ Sp5b-AONu)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:16:50.82ID:5T8f9Avyp
つか
めちゃくちゃラブラブだったこと
0243名無し三等兵 (アウアウウー Saab-pkP/)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:28:53.98ID:aGJCcKjDa
古き良きニコ生みたいなもんだから
ヤク
見てないほうが脅迫しまくってるくせにな
0244名無し三等兵 (ワッチョイ bf05-cTLg)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:31:22.24ID:2vuOtNVU0
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから勝てないんじゃないかしら?
0245名無し三等兵 (ワッチョイ bfee-Xzri)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:40:05.69ID:IvpWWxEZ0
>>208
ネイは4回転
0246名無し三等兵 (ワッチョイ 2607-xoi0)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:58:54.55ID:v/zzDzRy0
爆益はねえな今年は持ってインターネットを使っている
0247名無し三等兵 (ワッチョイ aefd-Ztjl)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:08:34.86ID:LtNgLD560
>>115
国葬ごり押し祭
これでもないから
0249名無し三等兵 (ワッチョイ eaf0-s5QI)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:06:36.22ID:rFvlYa+o0
【軍事】韓国軍 国産戦闘機で空対空ミサイル「ミーティア」の発射実験へ[05/07] [シャチ★]

ついにミーティア撃つのか!飛ぶといいな
0250名無し三等兵 (ワッチョイ a6e3-rSsQ)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:31:20.46ID:0sNUnoPo0
2016年、インドネシアは1兆7000億ウォンの開発分担金支払いを約束

2019年、分担金2300億ウォン納付

2023年、分担金400億ウォン納付
    納付期限を2034年にするよう要請
    韓国から開発資料無断持ち出しがバレて摘発

2024年、分担金は6000億ウォンまでしか払わないし、技術移転も別にいらないと表明
0252名無し三等兵 (ワッチョイ 4a10-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:48:20.52ID:IIjLBGtR0
インドネシアはカーン導入を見越してKF-21は損切りモードに入ったか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況