X



40代の欲しいクルマ Part.12
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 07:21:00.17
中古でも軽でも超高級車でも子供が大学進学で火の車でも!
言うのはタダだ言っとけ!

※前スレ
40代の欲しいクルマ Part.11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1690815527/
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:32:37.44
払うもの払えばなんでも快くやってくれますよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:04:25.19
じゃ、オプションにおつぽん付けて下さい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:58:05.81
>>534
軽自動車位の値段じゃん高いか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 20:20:04.96
>>518
それ無能な営業だな本物の営業は買う気のない奴を買う気にさせるのだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:05:57.23
>>540
俺はこの株高なのに負けてる
日経平均とか関係ないよな
自分の持ってる銘柄が下がってりゃ全く関係ない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:27:27.26
外貨はやってないんかい
安全資産で持ってたスイスフランがめちゃ上がってるわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 06:21:11.20
>>502
修理工場兼日産・ススギ取り扱い店でTOYOTA車買ったから無問題
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 07:03:49.40
せっかくの大渋滞クルコン試すの逃しちまった
微動の渋滞だから「高速+停車+3秒以上停車」からでもクルコン復帰するのか
下道だとアクセル踏むか上ボタン押すかしないと動き出さないけど高速なら動くとか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 11:09:18.83
クルコンなんか免許取って最初の車だったアストロにも付いてたぞ
もう25年以上前
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 11:38:01.56
付いてるけど一回も使ったことないわ
そんなに楽なの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 13:33:39.89
渋滞の時は楽だよ
運転好きだからそれ以外は使わんけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 13:48:40.13
トヨタはオートクルーズとクルーズの2種類つける謎
追従機能のないクルーズなんて誰が使うのだろうか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 14:21:12.10
>>545
オプションとかいつの車だよ今は軽自動車でも標準装備で付いてるからな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:18:22.33
配当金でクラウン買いました
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:21:53.90
ハイオクガソリン1リットル200円
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:29:19.58
理想の屋根下駐車場見つけたが25000円
都会ではクルマはもてない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:01:18.86
>>558
都内なら砂利でもその価格では無理なところ多々ある
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 15:26:51.60
荒川の国境こえた埼玉では1日最大500えん
都心の20分の1です
車は余裕で複数所有できます🚘🚘🚘
電車で大手町まで直通75分便利ですよ🗼🌳🏢🌳
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 15:29:38.33
クラウン
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 15:58:27.94
美味しいおまんじゅうが食べたい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 20:28:26.80
昨日都内の住宅地で1日3800円だった
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:11:17.27
BMWが一番多い麻布、赤坂、虎ノ門
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 16:41:15.37
自動車税きた43,500円だってよ
固定資産税も今月だし任意保険19万円もそろそろ
もうやだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:19:57.13
税金は女体盛りに使わないでください
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:54:03.23
もう15年乗ってるからいつのまにか税金も割増しになってた
まあまだ乗るけどさ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 14:09:02.22
なんかデリカみたい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:10:33.44
新しいものにはどんどん税金が安くなる
大量消費社会を助長しアメリカと経済界の言いなり
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:12:21.38
おまんこは毛が生えたら払い下げ
今はパイパンが売れています
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:13:02.97
新品パイパン1個ください
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:19:55.29
金持ち減税で格差拡大
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況