X



1万円以下のBluetoothスピーカー Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不明なデバイスさん
垢版 |
2020/01/14(火) 21:06:17.45ID:a5+waMrK
・打倒Over10K Bluetoothスピーカー
・実売1万円以下限定、進出してきた新興メーカーが中心
・2千円台〜3千円台が一番の売れ筋でこのあたりがスレの中心

Anker SoundCore/Anker SoundCore2/Anker SoundCore mini/Anker プレミアム (A3143)
Anker SoundCore Sport/Anker SoundCore Sport XL/Anypro HFD-895/
Bluedio BS-2/Inateck BTSP-10P/Omaker M4/Qtuo JQ-7B/
TaoTronics TT-SK09/TaoTronics TT-SK03/TaoTronics TT-SK08/…など
(Amazonランキング2016〜2017上より、独断と偏見でおおまかに作成)

2018〜2019
最近話題に出たメーカー
Tronsmart/VTIN/MIFA/DOSS/Creative/JBL/AOMAIS/Edifer/mpow/など


※関連スレ
Bluetoothスピーカースレッド Part31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1541236686/

※前スレ
1万円以下のBluetoothスピーカー Part.3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1542788843/
1万円以下のBluetoothスピーカー Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1561293359/

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0504不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:50:50.58ID:5BqndoSr
なんか、色々とあるンゴねぇ
余裕で一万円越えちゃうけど

https://i0.wp.com/bluetooth-music.info/blog/wp-content/uploads/2014/02/400-SP050BK_1.jpg
https://blog-imgs-115.fc2.com/w/a/t/watchmonoblog/AudioEngine_A5__Wireless_01.jpg
https://ic4-a.wowma.net/mis/gr/114/image.wowma.jp/48903477/1st/SB016PATXSI.jpg
https://www.princeton.co.jp/product/img/edr1100/edr1100_p01.jpg
https://jp.yamaha.com/files/nxn500_j_735x735_64f3506c79c61aa15f3be6db58c51245.jpg
0506不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:44:38.77ID:ivBNsP0a
flip4迷彩なら、セカンドストリートで3900円で売ってた
0510不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:34:46.82ID:7hF3QaHI
新品で6299円の話してるのに、まさか中古の話するはずないだろ?
セカンドストリートのステマじゃないんだよ
0511不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:36:10.60ID:sjePo7Mt
>>496
イヤホンジャックからアナログ出力してトランスミッター経由で飛ばすってことか?
処理行程増えるしそもそも受け手にも遅延の要因があったりするからね
受信側もApt-xll対応で相性問題なければワンチャンって感じだよ
俺だったらほぼ期待しないなw
0512不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:43:34.61ID:LOWqTvRx
そもそも中古やオクの相場なんてどうでもええわボケ
わしもヤフオク評価500超えるくらいは使ってるし毎日クジのペイペイバックでかなり美味しい思いしてるけど
そんなんわざわざ報告したりせんわ鬱陶しい
0513不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:51:57.16ID:7hF3QaHI
flip4 3900円とトロンスマート4000円とサウンドコア2 4000円だったら、どれが買い?
0514不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:54:00.11ID:ykcHC5g3
>>504
ええな
ネクストレベル、って感じだわ
0515不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:02:00.37ID:gio+RogN
>>511
それですわ。有線に勝てないのはわかってますが、スマホがaptx止まりだから少しでも有線に近づけないかと思って
ありがとう
0517不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:40:55.51ID:UsCk8oj+
>>480
コンパクトだなー
0519不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:54:48.60ID:gio+RogN
>>518
何か他にも有るの?
音楽とゲームに使うだけなんだけど。Wi-Fiは引いてない
0520不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:55:53.15ID:h813QhRm
おまえら(8)に注目しとけ

消費者庁は、3月25日、ワイヤレスイヤホンとワイヤレススピーカーの発火・発煙に関する注意喚起を行った。出荷台数の増加に伴い、火災事故が増加傾向にあるという。

ワイヤレスイヤホンとスピーカーは、リチウムイオンバッテリーを搭載しているため、モバイルバッテリーと同様の製品と考え、以下の点に注意してほしいとのこと。

(1)製品本体に強い衝撃、圧力を加えない、高温の環境に放置しない。
(2)防水の製品以外は、水をかけたり、ぬれた手で触れない。
(3)充電中は周囲に可燃物を置かない。
(4)異音がする、煙が出ている、熱くなっている、変な臭いがするなど、いつもと違って異常を感じたら使用を中止する。
(5)充電ケースを布などで覆わない。
(6)付属の充電ケーブル以外で充電しない。
(7)保有製品がリコール対象かどうかを確認し、対象品であれば、不具合が生じていなくても使用を中止する。
(8)製造事業者、輸入事業者や販売元が確かな製品を購入する。

https://gamebiz.jp/?p=263038
0522不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:14:30.05ID:gio+RogN
>>521
なるほど。調べてみます、ありがとう
0524不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:11:21.56ID:2SvJVRo/
>>523
こんなのも有るんだ。ありがとう
0525不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:16:49.76ID:TigTBH6B
>>498
https://doshisha-av.com/sansui/stereo_boombox.html
https://doshisha-av.com/sansui/images/SCR-B2.jpg
ラジカセ以上ラジカセ以下なら。。

>>502
2枚目はMonopriceの8インチアクティブスピーカだったり。
https://www.monoprice.com/product?p_id=605800
Monopriceは
https://www.monoprice.com/product?p_id=24739
これが暫く前に米アマゾン送料込111ドルだったけど、
今見たら日本への発送不可に...買っておくべきだった。
http://imgur.com/CaBtVMa.jpg
アマゾン在庫が尽きてMonoprice発送になったからか...。

>>504
SANWAは400-SP071BKが小さいけどいい音でした。
http://www.microlab.cn/product_detail.asp?id=390
製造元は麦博microlab H21。

Edifierはこのスレ範囲内で複数の製品あり。
今ならAliExpressでセール中の国内未発売G2000とか。
https://a.aliexpress.com/_dZpu6Km
http://imgur.com/HHsu09n.jpg
7,337円。
https://inter-asia.com.my/wp-content/uploads/2019/09/g2000_LandingPage_iat.jpg
0526不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:29:51.74ID:agd+J5gs
Edifierって名前だけはいいな
読み方もわからん他のダッサイ中華と比べて名の通ったブランドぽく思えてしまう
0527不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:29:28.58ID:s+xx7374
>>506
中古?

まぁ俺的には中古でも全然ウェルカムなんだがw
0529不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:48:00.04ID:DTlVe0F0
BTスピーカーの話しろよ
BTアンプやパッシブSPは該当スレあんだろ
0530不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:09:52.92ID:l5lW3mPO
>>504
普通のブックシェルフ型を、セカンドストリートやハートオフでペア500円くらいで買ってきて
安っすい中華のBluetoothスピーカー買ってきて、分解してアンプ部を取り出して
ブックシェルフに移植改造すれば
2000円くらいで出来そうだな

名付けて「自作ブックシェルフBluetoothスピーカー」
0532不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:35:33.18ID:mllSuPNK
>>531
SRS-X1じゃね?
BTV5はTWS未対応
0533不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:59:00.19ID:C2BsytG5
>>476
画像1枚目の黒チューブアンプすんげぇイイ!
自分もホスィんだけど、メーカー&品番教えてクリリン
0537不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:40:44.93ID:erGEcLPO
>>530
ミニコンポに使われてる用のスピーカーで十分だろうな
オンキヨーとかケンウッドとかパイオニアとか
0538不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:17:22.38ID:8MTpOhsP
リサイクルショップで、中華のBTスピーカーが
500円だったから買ってみたが、スピーカーの中のMicroSDに楽曲が残ってて
アバやノーランズ、カーペンターズなどが入ってたわ

https://youtu.be/xFrGuyw1V8s

(´・ω・`)
0541不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:35:56.10ID:xFiA2CaN
欲しくてアマゾンを見たら携帯型ばかり
部屋で使うから据置型でそこそこ大きくてもいいんだけど、そういうの売ってないね
サウンドバーも調べたけど高いし横幅大きすぎるのばかりだし、音質も携帯型と比べてどうかわからないし
0542不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:26:43.34ID:k5tTTy8Y
どうしても筐体サイズが大きいのがいいならアレだけど、一般的には
音量も音質もFLIP5やXB22で十分と思うが
0543不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:24:41.47ID:XGf7Ra1o
>>541
そんなあなたにこそ中華Bluetoothデジアン+ヤマハNS-BP200
1万円で揃いまっせ
0544不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:31:32.04ID:avLUb2mp
そもそも音質重視の人はBluetooth使わないし、
1万円以下クラスのスピーカーじゃ満足できないから
そういう人はスレチなんだよね
据え置きで1万円以下のTASCAM VL-S3BTなんかと比べると
5000円くらいのBluetoothスピーカー1個でも低音はしっかり出るし、持ち運べるから便利
0545不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:39:38.80ID:In2n+00x
>>530
それ面白そうだな
0546不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:40:31.32ID:4S2ISd3k
JBLのGO2がセカンドストリートで1280円だったから買ってみた
枕元用にちょっといい感じ
(^_^ゞ
0547不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:35:06.01ID:UfXVPa/W
>>541
https://www.edifier.com/jp/ja/speakers/r1010bt-simple-bluetooth-bookshelf-speakers
https://cdn.ventmere.com/edifier-dev/uploads/2017-04/R1010BT-BM-_rkrOeDrpx.jpg
https://cdn.ventmere.com/edifier-dev/uploads/inline/R1010BT-back-panelrk-OhA0vN.jpg
https://cdn.ventmere.com/edifier-dev/uploads/inline/R1010BT-black-lifestyleS1Jnn6Ju4.jpg
Edifier R1010BT 8,699円

https://www.edifier.com/jp/ja/speakers/r1080bt-compatible-bluetooth-bookshelf-speakers
https://www.edifier.com/cn/zh/uploads/2020-02/R1080_3_6jP5YMKN_OahskAIv_TqxKNOpz.jpg
https://www.edifier.com/cn/zh/uploads/2020-02/R1080BT_black_03_BJl6zE0W5V_0nt47IOs.jpg
https://www.edifier.com/cn/zh/uploads/2020-02/r1080bt-6.jpg
Edifier R1080BT アマゾン10,580円

https://tascam.jp/jp/product/vl-s3/top
https://tascam.jp/content/images/universal/misc/vl-s3_w_images-01.jpg
https://tascam.jp/front/product/img/vl-s3/vl-s3_p_rear.jpg
TASCAM VL-S3BT アマゾン8,327円

https://item.rakuten.co.jp/sanwadirect/400-sp050bk/
https://tshop.r10s.jp/sanwadirect/cabinet/mo7/400-sp050bk_mo06.jpg
https://tshop.r10s.jp/sanwadirect/cabinet/mo7/400-sp050bk_mo07.jpg
SANWA 400-SP050BK 10,800円

https://jp.creative.com/p/speakers/creative-t15-wireless
https://d287ku8w5owj51.cloudfront.net/images/products/hero/others/hero-creative-t15-wireless.jpg
http://imgur.com/P62oriO.jpg
Creative SP-T15W

https://jp.creative.com/p/speakers/creative-t12-wireless
https://d287ku8w5owj51.cloudfront.net/images/products/hero/others/hero-creative-t12-wireless.jpg
http://imgur.com/e9DLT74.jpg
Creative SP-T12W
0549不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:44:01.01ID:vk3S+zEi
>>546
おー、俺も持ってるぜ!
0550不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:32:03.37ID:ilF5HRX1
GO2はうちにもあるけどあの小ささであの音出るのは優秀だよな。
0551不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:22.14ID:RHg6wZuj
そういう割り切りタイプの小型モノラルってどの程度同タイプで音質差があるのか興味あるんだよな
もちろん普通のステレオタイプには劣るんだろうが、オモチャレベルのから普通にいい音と感じられるのもあるわけだし
複数持ってる人おらんかね

clip3とかmifaとか、タイプはちょっと違うけどxb12とかanker sc miniとかa106とか
clip3は形が好きだから結構惹かれるが
0553不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:56:07.16ID:AOn5frPK
すまん、誤爆
0556不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:05:48.31ID:V+rlneZ8
新宿ヨドバシで聴いてみたんだけど個人的には悪くないと思った
0557不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:44:12.57ID:UpbyuZMr
>>546
このサイズで、この音質かよ
って、ちょっぴり感心するような音を奏でるよな

オイラは先代のGOの方を持ってるけど、30年くらい前のこのサイズのスピーカーと比べりゃ
格段に技術が進歩するしたのが体感出来るよな
0559不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:18:23.42ID:994Vam4+
>>554
いいすねこれ
理想のスピーカーだわ
音次第だけど
0560不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:02:49.80ID:ObpZypDS
>>554
サンワは中に好きな人でもいるのか、一時期のowltechほど
ではないものの面白い製品を引っ張ってきているなぁと。

https://www.sanwa.co.jp/product/syohin.asp?code=MM-SPBT3WAY
http://imgur.com/8a1j8AK.jpg
MM-SPBT3WAY

https://direct.sanwa.co.jp/ItemPage/400-SP057
https://direct.sanwa.co.jp/images/goods/400-SP057_FT7DX.JPG
400-SP057 アマゾン4,980円


https://jblchina.cn/i/cm220
JBL CM220
https://www.expansys.jp/jbl-cm220-portable-bluetooth-speaker-321165/
http://imgur.com/6W3VP90.jpg
JBLはこれを買っておけばよかったとちょっと後悔。
0561不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:21:21.17ID:bzWumAY1
アマにて
earfun go 2999円
tribit xsound go 3100円

どっちも音質は似たようなもんだと思う
つべで同じやつが設計してるとかなんとか言ってたけど
tribitは頭切れするとかレビューあるけど持ってないから知らん

earfunはこの値段なら大満足だと思う
俺は3200円で買ったけど良かったと思ってる
特に不満は無い
このサイズで低音も十分、TWS, type-c バッテリーも持ちも良い
音質的には良くないことだろうけど低音出した時の筐体の振動がホントに凄い
細かい音質の評価は出来ないがxb20と並べて聴いてもそんなに遜色無いと感じる

もっと出力欲しいならtribit maxsound plusかな
これらの上位版みたいだ
0564不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:04:54.46ID:IumY9Xtx
EasyAcc ポータブル 防水Bluetoothスピーカー F10

「CNMKZRD5」適用で半額\3,299

B07T18YTQX
B07T1359QY

見た目が完全にSONY…ちょっと気になる
0565不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:26:07.36ID:h8SnEAQR
ええんやで(ニッコリ
0566不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:39:54.73ID:WpJ5d+4o
>>564
安物中華買い漁りのお前らにはちょうどいい
みんなで買って得意の「コスパガー」言ってりゃいい
0567不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:51:43.28ID:OJc52Qd+
真空管Bluetoothアンプ、って何やら良さそうだな
0568不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:27:16.58ID:DsZQq1xY
>>566
えっ?ここはそういう板じゃないの?1万かそこらで超絶高音質な物求める方が、、、、気の毒だな
0569不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:53:13.13ID:4aA2aJG1
>>557
GO2、何故か3個もってるわw
0571不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:18:05.33ID:WpJ5d+4o
>>568
“超絶”とか極端な言い回しでわろた
1マンじゃ“超絶”はないから「敢て2000円前後の買い漁ってるんです」ってかw
おまえ>>564のやつ買ってレポートしてくれよ
放っといても買いそうだけどww
0572不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:52:08.40ID:fezTjd96
>>474
佐賀かw
0573不明なデバイスさん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:59:22.38ID:BZs+EDfX
うちの会社の社長やが、ブルートゥースのことを
ブルートゥルースと言ってるがな
(´・ω・`)
0574不明なデバイスさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:00.51ID:dQbF18JN
トゥットゥットゥットゥットゥトゥットゥ
トゥットゥットゥトゥッ部
0576不明なデバイスさん
垢版 |
2020/04/01(水) 01:50:30.82ID:rqFXpIhS
コスパコスパ喚きまくる割にアリエクすら使えない底辺情弱ジジイスレ
0578不明なデバイスさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:07:49.46ID:Q2esBmLb
Bluedio HSJPHSB01 ネックバンドポータブルBluetoothスピーカー

SDカード32GBおよびFMモードをサポート

\3,180(\3,680から値下げ) - \500クーポン = \2,680

B08222Y5VP
0581夢うさぎ ◆MJqeHb6xIQ
垢版 |
2020/04/01(水) 11:53:16.37ID:+iRLwNgb
>>530
ちょっと前に、近所の生活リサイクル工房で800円で買ってきた
ミニコンポ用のスピーカーがあるから
ちょうど、外出自粛だから作ってみっかな
生け贄となる中華のBTスピーカーなら、3W+3W程度の出力の基盤は使ってるだろうし

https://i.imgur.com/68W8Zye.jpg
0583不明なデバイスさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:22:29.52ID:wgjDPilr
Xiaomiのスピーカー買ってみようかな
でもコロナの影響で配達遅くなりそう
0585不明なデバイスさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:25:31.73ID:667618tg
ぬるぽ
0586不明なデバイスさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:41:51.75ID:BbCuOEVj
>>568
安物ゴミをマジ買いしてる奴の反応だなぁ
2000円程度のゴミ集めしてないでせめて10000円程度で超絶高音質に近いものを集めりゃいいのに
それでもここのスレに沿ってるんだからさ
0587不明なデバイスさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:12:20.93ID:RuIL8hJb
海釣りで例えるなら、

数を目標として釣ってる人
食材として釣ってる人(今夜の晩飯)
ヒマ潰しで釣ってる人
単に海を見たくて来て眺めがてらで釣ってる人
大物を狙って釣ってる人
魚の研究の為に釣ってる人


色んな目的が各自にはあると思う
それぞれ、Bluetoothスピーカーに対する楽しみ方は人それぞてれ

自分の楽しみ方や方向性が他人も同じ案配と思わないように
また、それの押し付けなども

https://style-knowledge.com/katikan-oshituke/
0588不明なデバイスさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:23:52.12ID:qP6uMnuW
Fender NEWPORTが9980
ギターやボーカルは艶があって良い
ベースが前面に出てくる感じ
音場は狭い
0589不明なデバイスさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:30:40.24ID:dp1f911+
>>580
ヌッコ!
0590不明なデバイスさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:57:32.71ID:rqFXpIhS
どうしてもゴミ収集するならリチウムイオンリチウムポリマー搭載製品はやめとき
0591不明なデバイスさん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:27:26.97ID:kF/FOPY2
>>586
とにかく何か否定しないと自己を保てない奴なんだな。

おれは気づけばボリュームゾーンは6000円前後のが多いが、3000円前後のレポ見ててもおもしろいし、
最近ネタで500円のダイソーのも買って分解したらるしで遊んでる。

悪いがおれは何をそんなにカリカリ怒っているのか分からんw
0593不明なデバイスさん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:50:20.70ID:vm/GGOKv
正直1万以上出すなら据置のアクティブスピーカー
3万以上出すならパッシブスピーカー+アンプになるから
1万以下ポータブルBTスピーカーは需要ありありで助かっている
0594不明なデバイスさん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:51:38.39ID:zpVw9/Cq
安い割に音良い物を知りたいから見てるのに安くて音質良くない物の話しかないからでしょ
0595不明なデバイスさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:10:42.24ID:mEUNtRji
スキルがある人は、 >>530 みたいに工作かのぉ

音質に関しては一気にオーバー1万レベルに到達するな
元が数千円で
0596不明なデバイスさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:11:26.03ID:BbCuOEVj
>>591
否定とか決めつけとか俺を批判してる奴ってアホなのか?
こいつがすでに決めつけて否定してんだけど

>>568
>えっ?ここはそういう板じゃないの?1万かそこらで超絶高音質な物求める方が、、、、気の毒だな

客観的に判断できず「相手のほうを批判」とか女子中学生の徒党のようだね
0597不明なデバイスさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:38:44.45ID:kRu1x5TW
安さの割にそれなりの音質を期待できる1万以下の機種(2020.04現在)

メジャーブランド系
JBL Flip4, Flip5
Ultimate Ears WonderBoom(初代&2)
KENWOOD AS-BT77
DENON Envaya Pocket (ちょい超でmini)
Sony XB21 (投げ売り時1万以下)
IKEA Eneby20, Eneby30

中華系
ANKER Motion+
Tribit Maxsound Plus, StormBox
Earfun Uboom
Doss Soundbox XL
Tronsmart Force

3000円台以下
Tribit Xsound Go
EarFun Go

こんなもん?
中華系はとりあえず海外の複数のレビュアーがそれなりに評価してるのだけ
Ankerはどのあたりの機種までいい感じなのかよく知らん
Tronは糞って声も多いけどとりあえず入れた
GGMM M3 E5あたりが一時期1万切ってたけど既に入手難しそうなのでナシ
ウルトラポータブル系は100hz以下ほとんど出ないからとりあえず未記載

他にもあったら追加どうぞ
0598不明なデバイスさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:57:41.65ID:mSNuilmt
>>597
メジャーブランド系
IKEAなぞいらん
JBL Go/clip、Harman NEO/esquire miniあたりもいれとけ
あとXB10
3000円台以下
とりあえずsoundcoreはいれとけ世間の声として
0599不明なデバイスさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:26.13ID:MapgiN1d
バラしてアンプ抜き出すくらいなら>>369
http://imgur.com/fDoRZbS.jpg
これとかでいいような。

>>593
3万円超でもEdifier S2000Proや処分価格でこのスレの範疇
になったHiVi惠威M200D+/D1080MKII+はパッシブ相当の
満足感があるかも。
http://imgur.com/9U8Tcxw.jpg
http://imgur.com/DfBpyDV.jpg



■アクティブスピーカー改造スレ Part1■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1077816341/

3万円でアンプ+パッシブスピーカー =6th= [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1466440978/
0601不明なデバイスさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:21:20.49ID:v/vFuMhN
mpow r6 は3000円以下では素直な良い音だ
低音は期待できないけど
0602不明なデバイスさん
垢版 |
2020/04/02(木) 01:29:47.16ID:G94dJ3iD
anker sc2は以前持ってたけど、まあ無難だな
悪くない
ただ今となると他の中華と比べると割高感があるし、取り立てて選ぶ理由も無い感じ
0603不明なデバイスさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:22:03.33ID:i6vP0Ag1
安モンにハマるのは底辺で、底辺は金の使い方を知らない
パチンカスと同レベル。いや、パチンコは運が良ければ金が増えるからまだマシなのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況