X



BRATS-黒宮れい-黒宮あや-ひなこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:38:39.79ID:DR+9iZdr
エイベックスの協力を経て新事務所設立からの来年早々アメリカでのライブ出演に7ヶ月連続配信とにわかに活動が活発になったBRATSですが今後もがんばってほしい!
ので皆さんのご意見を伺いたい&議論していきたいですね(なるべく建設的に…^^;)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 01:00:53.85ID:mcpzM8UE
見事に誰も来なくなったこのスレですが、れいクンはますます美しくなっていく。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 05:58:55.75ID:ZSAQrObg
インスタ、ツイッターで毎日画像アップみたいな事してるが音楽活動報告はまだですか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 17:45:22.65ID:yj5HmU3m
ひさびさにライブやるね!!
がんばって!!楽しみにしとる!!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:41:31.67ID:ootUeFT6
れいクンの写真集なんとか手に入れましたよ!!
やっぱりれいクンの笑顔は超かわいい!!
姫にはいつでも笑顔でいて欲しいものです。
あと表紙のイラスト描いてるの誰だろう?
めちゃくちゃ素敵です
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:05:28.01ID:CQ3cwrww
BRATSが久しぶりのライブでリハーサル中のようだがインスタで「新体制」発言。
新体制?!?!まさかピロシキ氏が抜けたんじゃないだろうな?!サポートだとしてもメンバーが全く固定されないのは不安でしかないんだけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:50:45.75ID:oM96wYcy
金髪のドラムはピロシキ氏ではないような感じするな…
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:50:49.33ID:oM96wYcy
金髪のドラムはピロシキ氏ではないような感じするな…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:54.42ID:cJXaQGEl
BRATS運営、Twitterやインスタで告知するのはいいんだがあまりにも黒宮姉妹のビジュアルに偏りすぎていないか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:37:03.08ID:SlIA11eU
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)


※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー 】※


集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50vbsadafw

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 02:02:29.03ID:DKDGcugl
書き込めなくなってる!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 02:02:53.32ID:DKDGcugl
書き込めた!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 02:16:01.05ID:DKDGcugl
れいクンのカラオケリクエストイベントなんだけど…これってどうなの???
企画として安っぽ過ぎないか??まぁオレのようなオジサンが参加する企画ではないと思うので、れいクンファンの若い女の子達が楽しめるイベントならそれはそれでいいとは思うんだけど
BRATSの活動にチカラ入れてくれよ
とは思ってる
最近の姉妹推しやらTikTokやら、運営には不安しかない。大丈夫か?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 00:57:22.49ID:pZFXpyxQ
10月に新曲ありの単独ライブか!
がんばって!!応援してる!!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 02:11:18.07ID:nAMPSN4q
れいクンもっかいギターやってくれないかなぁ
めちゃくちゃカッコいいんだけどなぁ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 06:59:55.27ID:0y5Op3V8
まぁ10月には単独ライブもできるワケだしそこで新曲も発表されるワケだが
最近のBRATSにおける「れいあや」の姉妹ビジュアル売りはなんなのだろうか
スタッフの開き直りか「れい」の心境の変化か図りかねるけども、仮にもバンドはもとよりミュージャンとして活動するなら創作活動の現場をもっと見せて欲しいところではあります
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:06:03.70ID:uFvKyTdL
れいクンあやちゃんはどんどん綺麗になっていくわけだがBRATSのバンドとしての活躍はどうなるんですかね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:19:44.27ID:LNJJaJNA
掘るぞ!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:11:33.36ID:jRiI6v3V
れいクンの人生の幸せを第一に願っているファンとしてはREIRIEになり再始動した事自体は嬉しいし良かったなぁとは思うんだが。
BRATSの方が心配。ぴろしきさんも森本Pも離れたのか、、、スパイダーウェブ悪くはないんだけど、、、以降の新曲がどうなるか。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:00:30.87ID:KjTX/lWK
松居一代がblogで尻干し画像アップしたんだから
れいちゃんも尻干し画像見せてよ。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 12:10:22.29ID:1y/xSltu
掘る
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:30:26.08ID:d9Bi/Th5
今年はREIRIEの活動がメインでBRATSはあまり動かない感じですかね、、、
まぁれいクンが楽しく活動できてるならそれが1番良いのです。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:58:38.15ID:A/Q81Vx8
REIRIEが始動し始めたのに、なんでスレが立たないの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 07:19:47.27ID:nUrEivB4
エロがない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:16.46ID:CvwPKKjB
全然話題にもなって無いな
そりゃそうだよれいもりえも自分の年齢考えろよ
馬鹿丸出しだぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 09:40:55.85ID:WejH/6/9
掘る話題があるぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:01:29.29ID:4dfZIyWp
アイドル界隈では話題になってるでしょ。
TIFにも出れてるし、インタビューも多数されてる。なんにせよれいクンが楽しく活動できてるなら良いことだと思ってる。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:06:57.02ID:4dfZIyWp
>>429
REIRIEのファンの大多数は若い女の子たちでこんな吐きだめにいるわけない。という事ですかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:11:22.38ID:NHdfReOQ
>>432
悲しいけどそれが現実だよね
りえの髪の色見た時自分の年考えろよBBAって思ったし痛いおばさんが物凄い厚底ブーツで厨二病丸出しアピしても同世代の同性はもう喰いつかないよladybadyの頃のファンはもう就職して結婚してる歳だもん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:48:12.61ID:f92Zm7Lg
そうか。まぁなあぁ〜ワシはオッサンだから「全然若いしええやん」と思いがちだが同世代の人たちからそういう意見が出てくるのは仕方ないことかぁ。なるほどなぁ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:38.83ID:NknjHDkl
もうこりゃ今年はBRATSの活動は無さそうですね。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 16:59:27.79ID:qGkUc/FV
もう完全にオワコンだな 黒宮もブラッツも
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 01:50:55.04ID:37Pe6KfE
REIRIEで楽しそうに活動するれいクンを見てると安心します
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 19:35:53.62ID:pifKpYO4
ちょっと
れいクン
顔面がエライコトになってんだけど
どうしちまったんだ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:16:55.41ID:k/3i2jSb
今年もREIRIEの活動の方が忙しいのかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:55:02.25ID:ct41lsa2
REIRIEで忙しい訳だはない。れいは何も言わずにBRATSを辞めた。それだけです。彼女はBRATSの時に言っていたものを信じなかった。全部は嘘だった。なぜなら彼女の本性は虚ろなアイドル。好かれる為に何でも言う。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 00:00:49.09ID:mLybaBv1
まぁなあ
BRATSに関する発信なんにもないからね。
でもれいクン本人は辞めた気もないような気はするけど。
しかしBRATSの活動の原動力は彼女のヘイトな部分だったのだろうな。と思ってるから、今のREIRIEの活動は楽しくやってそうだし、並行してBRATSもやってくれ!ってのは無理な気がするし、できないと思う。
そこらへんの「れいクンには心おだやかに楽しく生きてほしいんだけどもBRATSで見せた「お前らヤったるぞ!コラァ!」ってれいクンが好きな身としては現状はなかなか複雑な気分ではあるね。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:11:00.24ID:WtRR8Zqv
あいつは自分の本に書いた。「恨み、憎しみ、ねたみ、怒り、絶望だって誰もが抱えている感情。そういう激しくてつらい感情こそ、歌にして昇華したい。そこだけ排除されている世界っておかしい。」今の彼女は歌を書かないし、その感情を排除しようとするし、諦めたとしか見えない。そしてれいりえが始まった前夜にブログで「本当の黒宮れいでいられない時でも〜」とかの無責任な事を書いた。れいりえが始まったからよく悲しげな、虚ろな目をしている。彼女がれいりえで幸せだと断言できない。何があっても被害者のふりをする為に。ロックにはそのくだらない愛嬌より不屈な意思が必要です。れいりえの曲や歌はゴミだから2年以内に解散するだろう。その時、れいはBRATSに帰って「オレらを忘れてないだろう?みんなは帰ってくれるよな。」などファンに言い聞かせるが捨てられたファンにそんな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:13:20.69ID:WtRR8Zqv
アイツは他人の意思に踊らせる道化だ。ヘイトならアイドルじゃない彼女を否定した「ファン」のヘイトを歌にするといい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 06:11:23.34ID:TJYiQYHQ
興味深く考えさせられる意見、どうもありがとう。確かに今れいクン自身が幸せかどうか?は他人の私達から断言はできないね。
となると彼女がよく言う「本当の黒宮れい」ってものもわからなくなるな。
個人、レディベ、BRATS、REIRIEとどれも少しずつれいクンの本当が滲み出てるハズなんだけど、彼女自身もわからなくて悩んでいるのかもしれない。
なので過去の発言がウソ、というよりは様々な心境の変化、れいクンも色々迷いながら生きている。
ということなんだろうけど、個人的発言が少ない現状、BRATSファンとしては音楽を背景にしてれいクンの気持ちを知りたいってのはあります。
なんならBRATSは解散して、新たな「黒宮れいバンド」を組むのも全然アリだと思う。
REIRIEの音楽がダメってことではないんだけれど、れいクンにはバンドが超似合ってると思うので、そこに期待したい。
ヘイトな気持ちだけじゃなくても音楽は創れると思うので。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況