X



路車板・総合自治スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイ ebb1-eQ6f)
垢版 |
2016/07/21(木) 19:57:12.17ID:yRMSCKyM0
【路車板の自治】この板の全てのスレをIP表示にすべきか否か?(http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1454717516/)
の話題が比較的限定されているため、新規に立てることにしました。
・age推奨
・運営に申請する際は必ず当スレで宣言の上、24時間以上空けてから申請をお願いします。
ローカルルール→http://echo.2ch.net/rail/head.txt/
設定→http://echo.2ch.net/rail/SETTING.TXT/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無し野電車区 (スプッッ Sd5f-eQ6f)
垢版 |
2016/07/21(木) 20:14:17.40ID:vKf1566fd
要変更の項目
・TATESUGI値=32か64
・板LRの見直し(リンク切れの修正やスレッドに関するルールの追加)

あと、即死判定の見直しも必要かと
0003名無し野電車区 (ワッチョイ ebb1-eQ6f)
垢版 |
2016/07/21(木) 20:31:06.72ID:yRMSCKyM0
現状湧いてる荒らしは
・夏厨バルサンAA
・脇谷阻止
・バスヲタ
・比喩スレ乱立
あたりですかね
0004名無し野電車区 (スプッッ Sd5f-eQ6f)
垢版 |
2016/07/21(木) 20:45:16.34ID:vKf1566fd
脇谷阻止は新スレを立てるとすぐ書き込んでくる奴だな
バルサンAAもよく見かけるな

【現状のLR】
<p>車両や路線の話題はこちら。それ以外の話題は<big>
<a href="http://2ch.net/train";>鉄道総合板</a></big>へ。<br>
どちらの板にスレ立てすれば良いか迷ったら、まずは<a href="/test/read.cgi/rail/1225210941/l50">スレ立て案内所</a>へ。</p>
<p><a href="http://info.2ch.net/guide/adv.html";>削除ガイドライン</a>以外でも、以下のものは削除対象です。
(→<a href="http://2ch.net/saku";>削除依頼へ</a>)<br>
・明らかに板違いのスレッド、板を跨いだ重複スレッド、鉄ヲタ批判</p>

特に乱立に関しての文面は要追加かな
0005名無し野電車区 (ワッチョイ f37b-ujGw)
垢版 |
2016/07/21(木) 22:26:30.16ID:T1tdOBeO0
別にこのスレでワッチョイスレはいいんだが、少なくともスマホなどの移動回線の発言はスルー&無効にしてな。
両方使って多数派工作や自作自演する自治厨が非常に多いから。
0006名無し野電車区 (ワッチョイ ebb1-eQ6f)
垢版 |
2016/07/21(木) 22:36:54.48ID:yRMSCKyM0
>>5
了解です

・次スレ立てる人は!extend:checked:vvvvv::を文頭に入れて改行
・ワッチョイのニックネームが移動回線系(ガラプー、スプー、ササクッテロ、ブーイモ、ワイモマー等)のレスはスルー推奨。
詳しくはこちら→
http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP#.E6.96.B0.E6.96.B9.E5.BC.8F.E3.81.A7.E3.81.AE_ID.E6.9C.AB.E5.B0.BE.E8.A1.A8.E7.A4.BA_.E3.81.A8_.E5.90.8D.E5.89.8D.E6.AC.84.E5.86.85.E3.83.8B.E3.83.83.E3.82.AF.E3.83.8D.E3.83.BC.E3.83.A0.E8.A1.A8.E7.A4.BA
0007名無し野電車区 (ワッチョイ eb5b-59YZ)
垢版 |
2016/07/21(木) 22:53:16.31ID:ovZQm9aT0
.             | 夏厨兼お山の大将>>1
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-=
0008D員 ◆ze124km/Mc (ワンミングク MMdf-eQ6f)
垢版 |
2016/07/21(木) 23:01:24.35ID:qr9xLXFeM
只今からこのスレは俺様の占領下とする
0009名無し野電車区 (エムゾネ FF5f-ORnY)
垢版 |
2016/07/21(木) 23:12:10.83ID:E0ZknHg9F
関連スレ

【路車板の自治】この板の全てのスレをIP表示にすべきか否か?
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1454717516/

路車板の荒らし・キチガイについて語るスレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1458559139/
不特定多数のスレで自分のうpした動画の宣伝する奴
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1450014002/

東武東上線沿線民の書き込み者
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1467576804/
【札幌市南区】新幹線スレの超愉快な人たち【バカ泉ザマー本舗】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1461726016/
馬鹿詐欺は総裁閣下ではなく基地害です
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1456286446/
高崎ボロ厨「高崎は常にボロなくてはならない君」について
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1461510798/
ジョウエツを許さないを許さない
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1443541711/

【東厨】オブライエンについて語るスレ2【荒らし】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1447762362/
嫌われ者の憂国の記者
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1457221461/
0011名無し野電車区 (ワッチョイ f37b-ujGw)
垢版 |
2016/07/21(木) 23:42:34.84ID:T1tdOBeO0
>>6
それでいいよ。
強制コテがワッチョイの固定回線以外はスルーでいい。

>>10
つべこべ言わず、固定回線のPCから書きこめばいいだけじゃん。
0012名無し野電車区 (ワッチョイ ebb1-eQ6f)
垢版 |
2016/07/22(金) 06:55:51.11ID:4nJEpfT70
バルサン来たか
0013名無し野電車区 (ワッチョイ 6bb1-eQ6f)
垢版 |
2016/07/23(土) 07:56:48.94ID:fNfPFjRg0
夏厨バルサンに脇谷阻止に大暴れしてるのはなんとかならないのか…
0014名無し野電車区 (ワッチョイ 6bcf-mQOk)
垢版 |
2016/07/23(土) 16:24:01.17ID:ozHfBt7C0
ヒント:路車板という呼び方

まるで俺様の板

マイスレ汚さないで〜

でも決して自治厨は棲家やホストを晒さないw
0015名無し野電車区 (ワッチョイ eb5b-4/kG)
垢版 |
2016/07/25(月) 22:00:44.52ID:4M7grCw50
バルサンなんか8月終われば年末まで消えるだろ
バスオタ・脇谷なんか鯖が氏ぬ程の転送量か?

撲滅対象の矛先が的外れ杉
年中湧いている疑問単発・同一の新幹線乱立etc.のクソスレ立て野郎共の処置が喫緊事案かと
0018名無し野電車区 (アウアウ Sa47-VvaV)
垢版 |
2016/08/05(金) 02:53:00.49ID:sK31jPpWa
自治議論以前に過疎化杉晒しage
0021D員 ◆ze124km/Mc (ワイモマー MMa7-oSlY)
垢版 |
2016/08/08(月) 12:14:13.95ID:2gjLy8+bM
重要なお知らせ

本日15時から、天皇陛下から重大発表が行われる
これは71年ぶりの現代版玉音放送である

全ての国民は全ての活動を停止し、心して聴くように
0022D員 ◆ze124km/Mc (ワイモマー MMa7-oSlY)
垢版 |
2016/08/08(月) 15:21:08.62ID:2gjLy8+bM
陛下に続き、まもなく大本営発表だ
0023D員 ◆ze124km/Mc (ワイモマー MMa7-oSlY)
垢版 |
2016/08/08(月) 15:27:25.13ID:2gjLy8+bM
大本営陸海軍部12月8日午前6時発表。
帝国陸海軍は本8日未明、西太平洋においてアメリカ・イギリス軍と戦闘状態に入れり。

帝国陸海軍は本8日未明、西太平洋においてアメリカ・イギリス軍と戦闘状態に入れり。
0024名無し野電車区 (アウアウ Sa47-hCp1)
垢版 |
2016/08/21(日) 11:55:38.84ID:YWjCu5lWa
強制リモホ晒しにすりゃあ万事解決
0025(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワッチョイ 0f70-HNW7)
垢版 |
2016/08/21(日) 17:19:52.27ID:mzxDMigy0
じゃあ自分でやれよ
0026(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワッチョイ bf5b-HNW7)
垢版 |
2016/08/21(日) 17:21:45.69ID:BB8uPUD50
てす
0027(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワッチョイ 6742-HNW7)
垢版 |
2016/08/21(日) 17:29:29.61ID:E6hIZAKp0
てす
0028p5192092-ipngn11402marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp (ワッチョイ 6742-HNW7)
垢版 |
2016/08/21(日) 17:31:08.02ID:E6hIZAKp0
これが2chを震撼させた伝説の丸の内ocnだ
まだ生きてる
0029(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワッチョイ 4b08-HNW7)
垢版 |
2016/08/21(日) 17:35:07.10ID:ll3TkbZ10
俺様が荒らし覚醒するどうなるか?
いまの下等共は忘れてしまったのか?
0030名無し野電車区 (ワッチョイ 3f08-nGo3)
垢版 |
2016/08/25(木) 01:21:35.91ID:Sa2k2k3i0
そんなの知らないよ
0031名無し野電車区 (ワッチョイ 7c7b-9+eJ)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:31:52.84ID:E/og0Fwi0
まだ、24回払いで買ったzenfone2使ってるのかご苦労なこった(笑)
0033D員 ◆ze124km/Mc (ワイモマー MM45-slka)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:09:56.48ID:FHQa0fibM
そういやアンドロイド導入で使わなくなったアイホンが間もなく寿命なんだが?
2年間使用後は予備機いたずら機で、隠しカメラや盗聴器でしか使っていなかったが、
バッテリーがへタレて膨らんだのか?液晶が浮き上がってきた

携帯のバッテリーって5年くらいは持ったもんだが?
アイホンの寿命は2〜3年? 単なるハズレ品?
0034D員 ◆ze124km/Mc (ワイモマー MM45-slka)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:12:01.97ID:FHQa0fibM
いやw 
充電時間は変化していないナ
原因は別だ

むしろアイホンの方が充電は持つ
0037D員 ◆ze124km/Mc (ワイモマー MM45-slka)
垢版 |
2016/08/26(金) 15:14:12.74ID:FHQa0fibM
いままで携帯は5年くらいで使い捨てだったので、修理とかしたこと無いんだが?
アイホンってショップに持っていくと受け付けてくれるのか?
有償なら使えるまで使って、あとは分解する気だが

遠隔カメラ用にスマホ買う気は無いぞw
予備機のアイホンが死んだら、アンドロイド1台だナ
0038D員 ◆ze124km/Mc (ワッチョイ 8017-slka)
垢版 |
2016/08/26(金) 15:18:22.75ID:ItrDwWmQ0
IDコロコロとかw

俺様を誰だと思ってんだww
0039125-9-60-101.rev.home.ne.jp (ワッチョイ 8017-slka)
垢版 |
2016/08/26(金) 15:19:03.78ID:ItrDwWmQ0
ほらよw
0041D員 ◆ze124km/Mc (ワイモマー MM45-slka)
垢版 |
2016/08/26(金) 15:52:31.10ID:FHQa0fibM
やはり自然崩壊まで使い倒しだナ
液晶が勝手に外れたら、中からバイブ用モーターを取り出そう

ちなみに自慢の箱で古いモノは2000年頃に買った中華恵安製のケースがいまなお現役
中身は全更新を何度もやってるが
ウイン7のパフォーマンス評価で基本スコア7.2を出してる シャア専用機並みの性能だ
0043D員 ◆ze124km/Mc (ワイモマー MM45-slka)
垢版 |
2016/08/26(金) 16:37:27.48ID:FHQa0fibM
巻き添え規制されるのはライトユーザーだ
そんなショボイ技で俺様を倒せるとでも思ってるのか?
0045D員 ◆ze124km/Mc (ワッチョイ 813c-slka)
垢版 |
2016/08/26(金) 19:15:49.16ID:Ld6dSIjc0
てす
0046D員 ◆ze124km/Mc (ワッチョイ 813c-slka)
垢版 |
2016/08/26(金) 19:17:12.84ID:Ld6dSIjc0
てす
0047softbank126022045061.bbtec.net (ワッチョイ 813c-slka)
垢版 |
2016/08/26(金) 19:19:04.02ID:Ld6dSIjc0
良いもん見つけたw
0048名無し野電車区 (ワッチョイ 7c7b-t1qj)
垢版 |
2016/08/26(金) 21:47:26.87ID:tUIwbRFP0
>>36
D糞が24回払いで買ったzenfone2の事ですね?わかります
0050KD121106169164.ppp-bb.dion.ne.jp (ワッチョイ 7c5b-slka)
垢版 |
2016/08/26(金) 21:58:36.19ID:gbQksFzS0
てす
0051D員 ◆ze124km/Mc (ワッチョイ 7c5b-slka)
垢版 |
2016/08/26(金) 21:59:16.79ID:gbQksFzS0
荒らしに使ってもらいたいホストは何だ?
0052D員 ◆ze124km/Mc (ワイモマー MM45-slka)
垢版 |
2016/08/26(金) 22:15:25.80ID:5P9SmwGtM
これUA偽装と組み合わせると無限大に世界が広がるwww
0053名無し野電車区 (ワッチョイ 9c7b-wCtU)
垢版 |
2016/08/28(日) 02:56:56.17ID:2zT78Jc/0
■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に

◆設定例
・ID非表示
!extend:none::1000:512

・ID表示 強制コテハン無し (2ch標準設定)
!extend:checked::1000:512

・ID表示 IP表示 (シベリア板化)
!extend:checked:vvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン (地下板と同じ)
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0054D員 ◆ze124km/Mc (ワイモマー MM45-slka)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:41:46.87ID:s9AXRg1OM
>>53
ソフトバンク回線 ウインドウズ標準ブラウザを使って書き込みかw

それと同じ事をして俺が別板でニヤニヤするとwww
0055D員 ◆ze124km/Mc (ワイモマー MM45-slka)
垢版 |
2016/08/28(日) 08:44:31.48ID:s9AXRg1OM
違ったw ソフトバンクでは無かった
0056名無し野電車区 (ワッチョイ 3f7b-B9Nt)
垢版 |
2016/08/28(日) 12:07:29.97ID:hIMe1xKr0
ワイモマーも劣化ソフトバンクだろw
0057D員 ◆ze124km/Mc (ワイモマー MM45-slka)
垢版 |
2016/08/28(日) 12:22:14.94ID:vQ5A3a0SM
ワイモマー=Yモバイル
欺くには良いネーミングだとは感じるナ
0058(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワッチョイ 0be2-RETc)
垢版 |
2016/09/01(木) 21:20:38.19ID:4DswIhsG0
AUは個別の規制なんだナ
0059名無し野電車区 (ワッチョイ 777b-K5jP)
垢版 |
2016/09/02(金) 08:42:51.89ID:L9a5lVse0
禿使いのD淫には関係ないこと・・・





あ、mineoも自演回線の一つか
0060名無し野電車区 (ワッチョイ 777b-K5jP)
垢版 |
2016/09/02(金) 08:47:38.91ID:L9a5lVse0
スプー・スプッ→SPモード
ペラペラ→ドコモ mopera
アウアウ→au スマフォ, WiMAX2+ など
ササクッテロ→ソフトバンク(ワイモバイル含む) iPhone
オッペケ→ソフトバンク(ワイモバイル含む) Android など
ア-クセ-→ソフトバンク アクセスインターネット(主にソフトバンク契約のpocket wifi)
イモイモ→Y!mobile emb (旧イー・モバイルのプランB契約のpocket wifiやデータカード)
エ-イモ→Y!mobile EMNet(旧イー・アクセス契約のガラケー・スマホ)
ブーイモ→IIJmioと、そこから回線を卸してもらってるDMM・hi-ho など (vmobile)
オイコラミネオ→ケイ・オプティコムのmineo(マイネオ)
ワントンキン・ワンミングク→OCN モバイル ONE(トンキン・ミングクは接続したサーバーの名前で接続地と一致しない)
ワイマゲー・ワイモマー→2+じゃない方のWiMAXか2+のノーリミットモード
アジポン→WILLCOM・ワイモバイルのPHS経由?

どうせ、楽天の乞食wimaxだろwD淫
0061(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワッチョイ 1f5b-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 09:04:01.88ID:TINQDSvU0
他人の回線踏台にして、他人が規制されるwww
ヒャッホーー さいこーだぜぇー!ww
0062名無し野電車区 (ワッチョイ 777b-K5jP)
垢版 |
2016/09/02(金) 11:30:53.29ID:L9a5lVse0
いい年こいて、精神年齢と知識は1999年のまま
0063名無し野電車区 (ワッチョイ 1fa6-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 11:42:23.99ID:A30zCUEj0
暗号化してないか弱いwifi探してただ乗りして踏み台にしてると思っていいのかな
電波のこみいった都市部ならでは
それとかで多回線接続して運営からかったりマジになったりしてた、と
ぱそ歴は長いがラジオライフとかクラックとか危ないことにはあんまり興味なくて
光学メディア焼いたりあまりしないし泥のWW化やroot化すらしない
0064名無し野電車区 (ワッチョイ 777b-K5jP)
垢版 |
2016/09/02(金) 12:25:41.25ID:L9a5lVse0
はいはい、おじいちゃん、お昼ご飯の時間ですよ?w
食べたら薬飲んで寝てくださいね
0068(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワイモマー MMcf-91xe)
垢版 |
2016/09/02(金) 14:04:10.91ID:QGHqG2ffM
オマエらのネット回線を人質に取ったw

荒らして規制されたくなかったら、俺様の言う事を聞け!
まずは中華丼とビールもってこい
0070(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワイモマー MMcf-91xe)
垢版 |
2016/09/02(金) 15:35:42.53ID:QGHqG2ffM
俺様を怒らせると無関係の奴が規制されるぞ

ヒャッハー!!!!!!!!!!11
0071名無し野電車区 (ワッチョイ 777b-K5jP)
垢版 |
2016/09/02(金) 15:50:55.56ID:L9a5lVse0
別にKDDIが使えなくても困らないしw
どうぞどうぞ、UQでもmineoでもAUでも楽天でも好き勝手にやってくださいw
0072名無し野電車区 (ワッチョイ 777b-K5jP)
垢版 |
2016/09/02(金) 15:52:10.48ID:L9a5lVse0
>>66
先生は楽天から24回払いでzenfone2を購入。あと、12回ぐらい払いが残ってるんじゃないかな(笑)
0073(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワイモマー MMcf-91xe)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:19:21.01ID:QGHqG2ffM
おい!
腹が減ったぞ  早く飯をもってこい!
0075(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワイモマー MMcf-91xe)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:04:47.63ID:QGHqG2ffM
いまからでも遅くはないぞ
俺様の仲間になれば世界の半分をオマエにやろう

今なら、お得なキャンペーン中で好きなプロ串を一本オマケで付けてやる
0077名無し野電車区 (JP 0H4f-T2zX)
垢版 |
2016/09/03(土) 04:21:54.14ID:SXB7jW8RH
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1464530877/
これは路車板ではなく模型板の近鉄模型スレなのだが、スルーできずに不用意な書き込みに粘着して揚げ足取ったり言い掛かり付けたり執拗に噛み付く火病的な糞名無し大杉。
この板ではこんな粘着火病的な糞名無しが降臨しないことを願う。
0078(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワイモマー MMcf-91xe)
垢版 |
2016/09/03(土) 08:40:37.73ID:Yn6l+IPTM
>>77
次スレはIP表示で立てるが良い

俺様のエサ場に指定してやる
0079名無し野電車区 (JP 0Hbf-9ph3)
垢版 |
2016/09/04(日) 01:55:04.18ID:3Iy42Xx7H
>>3
最近では近鉄特急スレッドの重複スレッド(IP無しの分。ここ「ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1472476194/」)で、
他の板の他のスレッドからの他人の投稿をパクって成り済ましをした
短時間での連続投稿キチガイも現在継続中
同じ文章をパターン化して短時間に何回も連続投稿する点からスプリクト荒らしの可能性もあり、
しかもIDの変化の傾向から複数の端末を使って浪人を使って荒らしているものと思われる。
0080名無し野電車区 (ワッチョイ eb7b-RETc)
垢版 |
2016/09/04(日) 07:31:52.20ID:6mLXFjqb0
あーあ、D糞の耄碌よりもウゼーのが目覚めちゃった(笑)
0081(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワッチョイ 1f5b-RETc)
垢版 |
2016/09/04(日) 11:03:12.48ID:iFUs1oZE0
ここは荒らしが勝つ世界だぞ

荒らしを倒さんと決起した奴らがどれだけ消えていった事か
さらに巻き込まれた無関係な奴らがどれだけ居る事か

荒らし対策など方便に過ぎない
アクセス数を減らしたいだけ アプリを購入させたいだけ
と、正直に言う方がまだ信用できる

荒らし対策なら、それを突破してみせるだけだ
0083D員 ◆ze124km/Mc (ワイモマー MMcf-91xe)
垢版 |
2016/09/05(月) 17:21:07.82ID:uM5zfK0fM
電車ガキなど知らん
0085名無し野電車区 (ワッチョイ e33c-10NS)
垢版 |
2016/09/06(火) 01:27:27.62ID:/AI8IeYv0
常磐線・上野東京ラインE531系の糞動画を連貼りする「動画を楽しもう!」は2chでアク禁にならないかな。
奴の動画URLを見るたびにむかつくし憎たらしい、馬鹿畜生め
0086名無し野電車区 (ワッチョイ 8f08-9ph3)
垢版 |
2016/09/06(火) 01:41:58.90ID:OeXexJaI0
>>84にあったスレ1時間でDat落ち
最悪板って最近スレッド落ちるの極端に早くないか?
0087名無し野電車区 (ワッチョイ 8f08-9ph3)
垢版 |
2016/09/06(火) 03:01:23.41ID:OeXexJaI0
>>81
>>83
晒しと喧嘩は2chの華
もっとやれ
0088D員 ◆ze124km/Mc (ワイモマー MMcf-91xe)
垢版 |
2016/09/06(火) 08:05:00.77ID:lP1DUQoJM
残念だが、この板にはもう勇者の卵は残っていない
無能なガキばかりだww

俺様を倒せる者など皆無ww
そこらの初歩荒らしですら倒せず泣き付く下等共www
オマエの手助けなどするわけ無いだろww
0091D員 ◆ze124km/Mc (ワイモマー MMcf-91xe)
垢版 |
2016/09/06(火) 09:03:16.67ID:lP1DUQoJM
いやw
だから残ってるのは無能なガキばかりだw
有能な者は強者と戦って討ち死にするような事はしない
0092D員 ◆ze124km/Mc (ワッチョイ 73de-91xe)
垢版 |
2016/09/06(火) 11:35:46.65ID:5nLqqg6P0
0094D員 ◆ze124km/Mc (ワイモマー MMcf-91xe)
垢版 |
2016/09/06(火) 11:40:10.37ID:lP1DUQoJM
一日1つBBQ送りにしてやるからナw
0097D員 ◆ze124km/Mc (ワイモマー MMcf-91xe)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:56:20.84ID:lP1DUQoJM
変動するグローバルIPでやるとどうなるか?
AUの回線がこのタイプのようだナ
0099D員 ◆ze124km/Mc (ワッチョイ bb2a-b19P)
垢版 |
2016/09/08(木) 19:29:26.61ID:o+wJlFhv0
てす
010060-56-214-78f2.kns1.eonet.ne.jp (ワッチョイ bb2a-b19P)
垢版 |
2016/09/08(木) 19:32:26.19ID:o+wJlFhv0
おい!

eonetも人質に取ったからナ
規制されたくなかったら、おとなしくしろ

サツに通報したら命の保障は無いぞ
分かったナ
0102(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワイモマー MM09-b19P)
垢版 |
2016/09/08(木) 19:39:01.55ID:dRGuX2NOM
俺様が荒らして、他人が規制される面白さwww
2ちゃんねるサイコーーーーwwww

俺にIP見せたらどうなるか?ニヤニヤwww
0103名無し野電車区 (ワキゲー MM4e-j70e)
垢版 |
2016/09/10(土) 06:48:38.39ID:j5Lmg1mMM
D糞の耄碌爺の徘徊が酷いな。
0104(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワイモマー MM09-b19P)
垢版 |
2016/09/10(土) 08:47:54.84ID:K7uHV/y7M
規制ごっこやろうぜ!

今日の回線は何がいい?
0105(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワイモマー MM09-b19P)
垢版 |
2016/09/10(土) 15:22:38.84ID:K7uHV/y7M
下等な物共は恐れをなして逃げたかwww

これは素晴らしい作戦だ  仕様を逆手に取る 
他人のIPを入手して、人質に取って脅す

まるで核を手に入れた北朝鮮の如く強烈

さぁIPを出せ!!!!!!!
0106名無し野電車区 (ワッチョイ 697b-j70e)
垢版 |
2016/09/12(月) 03:33:37.54ID:9Qfd3dlt0
取り敢えず、AUとwimax1を頼む
0107(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワッチョイ 8a5b-j70e)
垢版 |
2016/09/12(月) 13:17:49.13ID:sN3bxuCI0
AUは1日1IP規制してやる
ジワジワと効いてくるそw

さぁ 泣いて運営に解除を頼めwww
ニヤニヤwww
0108名無し野電車区 (スッップ Sd28-Tnud)
垢版 |
2016/09/12(月) 13:32:21.86ID:LJnxRq7nd
漏れをストーキングしている大阪在住元近大生のKNR5200をなんとかすれ!
D員ヘルプよろしく!
0109(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワッチョイ ba0d-j70e)
垢版 |
2016/09/12(月) 13:36:50.58ID:1kIIIXX30
勝つのは悪の力だ 勝ってる奴は悪だ

悪を倒すなら、それを超える悪になるがいい
0110名無し野電車区 (スフッ Sd28-j70e)
垢版 |
2016/09/12(月) 13:37:52.58ID:6ylP5nBed
名古屋在住の阪急スレでしったかを書き込んで、批判するとクハ5600がどうしたこうした抜かしてくるやつを何とかしてくれ
0111(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワッチョイ 8a5b-j70e)
垢版 |
2016/09/12(月) 13:45:32.66ID:sN3bxuCI0
そもそもワッチョイだのIP表示だの、オマエらが望んだのだろう

どうしていつも自業自得な展開を望むのか?
名無しは名無しらしく区別が付かないようにしとけば良かろう
名無しは下等な存在だと自覚しろ
0113(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワッチョイ 8a5b-j70e)
垢版 |
2016/09/12(月) 15:22:31.72ID:sN3bxuCI0
電車ガキなど知らん
0115(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワッチョイ 8a5b-j70e)
垢版 |
2016/09/12(月) 20:56:21.85ID:sN3bxuCI0
電車ww
0117(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワッチョイ 8a5b-j70e)
垢版 |
2016/09/12(月) 23:12:11.40ID:sN3bxuCI0
電車が嫌い とまでは言わないぞ(現在)
機関車の興味から始まったので、昭和の時代頃は電車なんて全滅すればいい
くらいに思ってたナ
客レの運用を奪ったのが電車だ

さらに都市の者には電車は身近過ぎて、その辺にゴロゴロ走ってる全く
面白味の無い存在で趣味の対象では無かった
0118(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワッチョイ 8a5b-j70e)
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:26.35ID:sN3bxuCI0
しかも鉄道を職業にする 電車に関わればそれは仕事だ 趣味では無い

余談だが、職業として見る近鉄は特殊
公に職務定期で日本全国の鉄道が
乗り放題だった時代から近鉄だけは
お断りの姿勢だった
それを知りつつ何度もトライしたがナ
0119(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワッチョイ 8a5b-j70e)
垢版 |
2016/09/12(月) 23:34:43.36ID:sN3bxuCI0
そうそうw 今で言う撮鉄でナ ほぼ全国撮影してる
なにせ全国無料乗り放題だったからw
電車だって撮ってる
弘南、十和田、栗原、日立、銚子、岳南、きりがないw
0121(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワッチョイ bb3c-j70e)
垢版 |
2016/09/13(火) 08:39:42.97ID:vg6bUJCK0
RSECの長谷川玉緒か?
会った事あるぞ
0123(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワイモマー MM09-b19P)
垢版 |
2016/09/13(火) 13:30:29.60ID:88wC6NRUM
子供の頃から国鉄沿線 
国鉄の101系?など日常の風景として見ていたから電車など面白味を感じなかったのだろう

しかし機関車は色々多種多様だった 
ブルートレイン牽引機 貨物機 電機 ディーゼル機 箱型 デッキ付き 前面傾斜 凸型 
青色 茶色 オレンジ色

貨物列車も色々な車種で長大編成 スゲー
旧客はボロイ 最後尾がブツ切り なんじゃこりゃ?
貨物操車場は遊び場だったしナ
0125(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワイモマー MM09-b19P)
垢版 |
2016/09/13(火) 18:22:49.44ID:88wC6NRUM
鉄道板だぞ
ここで長谷川といえばRSECの玉緒に決まってんだろうが

汚職と癒着で情報を収集した組織を知らないのか?
こういう所で裏の人間関係を築くのだよ 裏の力を持て
0126(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワイモマー MM09-b19P)
垢版 |
2016/09/13(火) 18:28:08.99ID:88wC6NRUM
天下りの運転協会 (退職者盛り沢山)
癒着の鉄道友の会 (現場と癒着の撮影会)
汚職のRSEC (内部情報垂れ流し)

すきな所を選べ
0128(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワイモマー MM09-b19P)
垢版 |
2016/09/13(火) 18:41:18.25ID:88wC6NRUM
すでに俺が実効支配している場所だ  問題は無い

必要があれば俺の一言で事態を動かしてやる
0129名無し野電車区 (ワッチョイ 9656-dH6y)
垢版 |
2016/09/13(火) 19:03:29.61ID:ksOHpz6b0
>>127
じゃあ降臨しろよ。忙しいならば今ではなくてもいい。
0130国立民 ◆9eKulPh.gs (スプッッ Sd78-THal)
垢版 |
2016/09/13(火) 19:10:49.91ID:57ZsdGYvd
今さら大したネタないしな
15年前ならヨダレ垂らしてネタ欲しがってたかもしれんが
今さら裏の力など無くてええわ
0131名無し野電車区 (ワッチョイ 9656-dH6y)
垢版 |
2016/09/13(火) 19:19:43.92ID:ksOHpz6b0
15年前の2chって黎明期だろ。
まだアングラ色強かったんだし。
0132(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワイモマー MM09-b19P)
垢版 |
2016/09/13(火) 19:31:12.16ID:88wC6NRUM
そうだナw
15年くらい前で終了の世界だったのだろう

情報収集力と行動力が全ての世界 撮ったもん勝ち
撮る為の障害は排除しろ 少数精鋭
過激な勝負の世界だった

今の若いもんはw ヌル過ぎるw
0133(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワイモマー MM09-b19P)
垢版 |
2016/09/13(火) 20:43:08.19ID:88wC6NRUM
レールニュースジャングル

覚えてるか?w
0134名無し野電車区 (ワッチョイ 1181-HR/n)
垢版 |
2016/09/14(水) 12:55:51.51ID:nDL2PdJz0
>>131-132
電車男以前はアングラだったが電車男以後はメジャーになった2ch。
しかし時を同じくしてTwitterが登場しその後FacebookやGoogle+などのSNSも到来して以前ほどユーザーは多くはないがそれでもまだかなりのユーザーがいる。
2chが減退するのは向こう5年間はないだろ。
0136名無し野電車区 (ワッチョイ 74c9-RG0E)
垢版 |
2016/09/14(水) 17:38:56.61ID:P9pTyfTO0
自分の意見を他から邪魔されずに済むものなTwitterの場合。
0137(・∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワイモマー MM09-b19P)
垢版 |
2016/09/14(水) 17:48:51.46ID:kGZ7CV/eM
>>135
無能な子分達と縁を切るなら復帰させても良い という条件になってる
仲間と2ちゃん どちらか選べという内容
0139国立民 ◆9eKulPh.gs (スッップ Sd28-THal)
垢版 |
2016/09/14(水) 18:43:28.95ID:ooARd52yd
自分はDD51745やEF62、63や全国の50系客レ、色ガマ+ジョイトレとか追っかけた世代だから、今の時代はもはや消化試合って感じだな。
当時に比べりゃマッタリと撮影、或いは乗るほうがメインになったりしとる。
0140国立民 ◆9eKulPh.gs (スッップ Sd28-THal)
垢版 |
2016/09/14(水) 18:44:52.70ID:ooARd52yd
よう分からんけどスレ違いだった希ガス
0141名無し野電車区 (ワッチョイ d0b2-HR/n)
垢版 |
2016/09/14(水) 18:57:27.49ID:klIP9Fr30
>>135にあるヒって何だ?
0143名無し野電車区 (ワッチョイ 977b-Ie9j)
垢版 |
2016/09/15(木) 10:22:00.26ID:+V85Qoe10
うわぁw
0144名無し野電車区 (ワッチョイ dbcf-Y72r)
垢版 |
2016/09/17(土) 19:45:55.90ID:DZFSy61d0
IPだけは晒したくないなら
ワッチョイにこれがベストだな

BBS_JP_CHECK=200
0146D員 ◆ze124km/Mc (ワイモマー MM9f-bo9p)
垢版 |
2016/09/17(土) 20:44:45.90ID:Kbfl/SZ8M
言ってる事の意味が分からないが、
常時接続の機器で攻撃を全く受けないなんて有り得るのか?

セキュリティーソフトは入れて無いのか?ファイヤーウォールのログを確認しろよ
一日に何度も攻撃受けてるぞ アクセスを遮断しましたとかあるだろ?

スマホはスマホで信用性が低い 無関係の通信を勝手にやってたりする
ストアを通さないアプリなど危険極まりない

アップルはOSコード非公開だからチェックアプリが開発できないだけ
すでにウィルスが蔓延してる情報は何年も前に出てる

攻撃は受ける前提だ 防御できているかどうかだ
昔しの破壊型と違って、今は侵入して情報の抜き取りの時代だぞ
気づけるかどうかだ 無関心なら何されても分からず終わる
0147D員 ◆ze124km/Mc (ワイモマー MM9f-bo9p)
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:03.42ID:Kbfl/SZ8M
それからIPが見える見えないは関係無いぞ
やる奴は無作為に片っ端から侵入可能な奴を見つけ出す

2ちゃんなんかではIPが見えればターゲットを絞って攻撃できるだけの話し
そこらのガキ相手ならそれこそ何も気づかれないだろうし
0148名無し野電車区 (ワッチョイ 477b-Ie9j)
垢版 |
2016/09/19(月) 11:30:43.47ID:BTQZFe7t0
15年遅れが5年だけ遅れを取り戻してるって感じw
0149名無し野電車区 (ワッチョイ 5fa6-wJFc)
垢版 |
2016/09/20(火) 05:11:01.72ID:Pjv+YuAN0
web持っててcgi使えればipなんて簡単に抜けたあの頃
カウンタにでも仕掛ければいいんです
働いててそんなに更新できないのに
昼間に何度もアクセスしてくる奴とかいて
人間不信になったのでやめたけど
0150名無し野電車区 (ワッチョイ 5fa6-wJFc)
垢版 |
2016/09/20(火) 05:32:51.07ID:Pjv+YuAN0
それで串の話が出てくる
公開のキャッシュ串やプロバイダ串使ってたけど嵐にも使われるもんで
時代がたつと規制されたり廃止されるようになり次第にip出る♪とかにも行かなくなる
0151名無し野電車区 (ワッチョイ 5fa6-wJFc)
垢版 |
2016/09/20(火) 05:48:13.38ID:Pjv+YuAN0
考えてみればパソ通で強制コテハンの時代を経験してて名無しの必要もないんだけど
人間不信の件とたまに気が滅入ってエロ画像見たくなる位か?
でも「えろ」でググれば出てくるしな
情報ってのは漏れるんじゃない、自分で漏らしてるんだ
0153D員 ◆ze124km/Mc (ワイモマー MM9f-bo9p)
垢版 |
2016/09/20(火) 10:00:09.53ID:85IMoop4M
攻撃を受ける側が犯人を特定しようとするからなるんだ 
攻撃側になれ 特定されない為の技術を覚える

表裏一体 紙一重 やってる事は同じ
0154名無し野電車区 (ワントンキン MMbf-Ie9j)
垢版 |
2016/09/20(火) 16:17:51.30ID:y3awEaenM
老人の昔語りw
こういうのを見ると2ちゃんの高齢化を実感できるな。
0155D員 ◆ze124km/Mc (ワイモマー MM9f-bo9p)
垢版 |
2016/09/20(火) 16:36:12.31ID:85IMoop4M
なにせ今の若者達がカスばっかりで実力ある者が皆無だからナ

老人が〜 なんて言ってる前に討ち取ってみせろよ
0157D員 ◆ze124km/Mc (ワイモマー MM9f-bo9p)
垢版 |
2016/09/20(火) 21:31:26.23ID:85IMoop4M
死体にも負けてるのかよw  今の若者w

まったく役に立たねぇ
0158名無し野電車区 (ワントンキン MMbf-4ECY)
垢版 |
2016/09/20(火) 21:50:31.21ID:ap56JR8yM
お前に利用されたくないんだよ(鼻毛じょきじょき)
0159(∀・) ◆0a0a0r0r9A (ワッチョイ 5f5b-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 11:13:42.20ID:L4r46i930
利用する側になれば良い
0160D員 ◆ze124km/Mc (ワッチョイ 5f5b-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 13:43:45.17ID:L4r46i930
若者達が無能なカスばかりになったのは、いつ頃からなのだろうか?

名無し = 下等な存在
こう言われるようになっ時期と合致している気がする
0161名無し野電車区 (ワッチョイ 807b-kmqx)
垢版 |
2016/09/22(木) 08:33:57.24ID:BdrTyzG60
不用意に自身を大きく見せようとしたり、見下す発言が多いのは、自分に自信がない証拠。言うまでもないケド。
相当追い詰められてるんだな。こんな風にはなりなくないものだな。
0162D員 ◆ze124km/Mc (ワッチョイ 325b-xdvH)
垢版 |
2016/09/22(木) 08:53:41.93ID:tuoTZx8C0
それが今の若者の言い訳的な発想なのだろうナ
大きくなる実力など無い 敵を作れば負ける 目立たす隠れていよう と

完全に逆なんだ
自分に自信など無い だから今以上にもっと励む 常に上を目指す
下を見下し自分の力を誇示する
0163名無し野電車区 (スッップ Sdb8-AO8y)
垢版 |
2016/09/22(木) 12:57:18.94ID:PGil9e0hd
名無し電鉄
0165D員 ◆ze124km/Mc (ワイモマー MM25-8wOp)
垢版 |
2016/09/22(木) 16:03:19.36ID:VRLnono3M
若者が無能カスのまま成長しない理由が分かった

それを見抜いた有能な者達は早々に若者使い捨て路線に転換した
そういう事だナ
0166名無し野電車区 (ワッチョイ 807b-kmqx)
垢版 |
2016/09/23(金) 08:06:17.41ID:jVZUSdwd0
ここは寂しがり屋のD糞爺さんを介護する、ネット通所リハビリスレです。
0167名無し野電車区 (ワッチョイ 1c7b-xTck)
垢版 |
2016/09/25(日) 16:09:12.19ID:g7q/cfbd0
あげ
0168あみだババア ◆9eKulPh.gs (スップ Sd8f-rWw4)
垢版 |
2016/10/03(月) 16:42:34.12ID:OpXxFFGXd
クソコテ=国立民(偽者)=風花の歌人(偽者)は童貞wwwwwwwww
0169D員 ◆ze124km/Mc (ワイモマー MM17-Z4zN)
垢版 |
2016/10/04(火) 19:42:55.30ID:R1bx2GVfM
あた
0170名無し野電車区 (ワントンキン MM53-7Ih7)
垢版 |
2016/10/08(土) 06:28:07.65ID:V3oMmEboM
ドコモにKDDIか
0171名無し野電車区 (ワッチョイ df5b-CfId)
垢版 |
2016/10/24(月) 23:22:11.33ID:oE/AfjD60
   ___◎_r‐ロユ
  └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
      /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
     </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
                           ̄
    //////    ヽ \    !
    {|/////            \ \ |
    ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;
    ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/
    ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、_
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0172名無し野電車区 (アウウィフ FFe5-URim)
垢版 |
2016/10/26(水) 20:29:58.41ID:mZn4b2HdF
京阪スレ荒らしまくるこんぷのひらこん+こんぷのうじこんを荒らし報告・規制議論板に通報しる!!
http://qb5.2ch.net/sec2chd
0175名無し野電車区 (ワッチョイ 63c0-b9XE)
垢版 |
2016/11/02(水) 14:29:33.81ID:erS6PtCs0
>>172
荒らし報告・規制議論板の新こらこら団のスレに一部報告されている
0176名無し野電車区 (ワッチョイ 837b-mlqj)
垢版 |
2016/11/02(水) 19:06:02.92ID:MWOzbMPp0
うぇーDの糞爺楽天からOCNに移ったのかよw
0177名無し野電車区 (ワッチョイ 3e08-DVlP)
垢版 |
2016/11/06(日) 01:01:18.61ID:F04SbXB40
>>174
>>51
このスレッドのネットストーカー宣言+個人情報抜き出し連投スレッド貼り付き粘着をD員はどう思うか感想聞かせてくれ。
ID変えて複数の端末から投稿しまくって自作自演しまくって個人攻撃している挙句についに個人情報抜くと言う犯罪級の荒業に出たんだしな。
いずれはストーカー規制法で逮捕されると思われ(しかも荒らし報告されてIPを運営に抜かれた前歴あり)。
三重から鉄模板の以下のスレに侵攻中。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1477054253/
0178D員 ◆ze124km/Mc (ワイモマー MM89-CNb/)
垢版 |
2016/11/06(日) 11:39:26.14ID:8lelbVUZM
その個人情報に利用価値があるのかどうか?(クレジットカード情報など)
(真偽はどうでもいい、利益になるか?悪用利用できるか?)
それが無ければ無意味、無価値、どうでもいい

その個人情報は本物事実なのか?
これは当事者にしか分からない 他人には判断できない
(他人から見たらどうでもいい)

その個人情報によって被害が発生するか?
悪用できる場合等 被害の程により対策が必要になる
(真偽はどうでもいい 嘘の情報でも社会問題に発展する場合もある)
個人情報が本物だった場合に、個人的な被害が発生する事もある
(個人的な被害はその個人で対策するしかない 他人には無関係)

IPを抜くとか個人情報を抜くとか これは技能
むしろ推奨します 磨け 励め 
悪用して捕まらない知恵もまた能力 そういう人材育成の場でもある
0179名無し野電車区 (ワッチョイ e97b-LZd8)
垢版 |
2016/11/06(日) 16:03:40.23ID:UA5mx4JE0
言い訳かよw
0182名無し野電車区 (ワッチョイ e97b-LZd8)
垢版 |
2016/11/07(月) 12:38:00.38ID:wqpkr1PB0
腐って糸引いてるのを一生懸命拭いてる爺さんに言われてもなぁ・・・
見てたらやっと5年遅れぐらいまで遅れを取り戻してる様だけどw
0184D員 ◆ze124km/Mc (ワイモマー MMef-ChQh)
垢版 |
2016/11/12(土) 09:14:16.49ID:YMvOZbP2M
スレが酷いのでは無い オマエらの能力が低い

オマエらの能力が低いから、俺がトップになった
俺様を倒して次期支配者になるがいい

まぁ無理だナww
0185名無し野電車区 (ワッチョイ a77b-/vAL)
垢版 |
2016/11/12(土) 12:58:24.52ID:ivvYoRgj0
あ、酷いのが来たw
0187名無し野電車区 (ワッチョイ 377b-/vAL)
垢版 |
2016/11/12(土) 17:38:01.14ID:ADzM5Bzh0
ま、ムノームノー鳴かせておけば大人しい扱いやすい老害ならいいが、この板には本物のド基地外が居るからな。
0189名無し野電車区 (ワッチョイ 377b-/vAL)
垢版 |
2016/11/12(土) 18:12:27.44ID:ADzM5Bzh0
あれ?NGレスが増えたみたいだけど、また、おじーちゃん発作起こしてるの?w
0190D員 ◆ze124km/Mc (ワイモマー MMef-ChQh)
垢版 |
2016/11/12(土) 19:52:01.69ID:YMvOZbP2M
そうそうw どうせ君達に勝ち目は無いからw
見なかった事にしておきなさい

荒らしの天下ww ヒャッホー!!!ww
0191名無し野電車区 (ワッチョイ 377b-/vAL)
垢版 |
2016/11/12(土) 22:04:31.97ID:ADzM5Bzh0
同じような事しか書けない認知症w
さっさと、特養入って寝てろ老害w
0193名無し野電車区 (ワッチョイ 377b-/vAL)
垢版 |
2016/11/12(土) 22:19:24.28ID:ADzM5Bzh0
見えないレスが増えてゆくwwww
0194D員 ◆ze124km/Mc (ワイモマー MMef-ChQh)
垢版 |
2016/11/13(日) 08:10:59.42ID:0EA8z/5hM
>>193
正解

見えない 君に書ける言葉はそれだけ
見えないのだから、内容に関する反応は一切書けない

NGとは自らの首を閉める無能である
0195名無し野電車区 (ワッチョイ 377b-/vAL)
垢版 |
2016/11/13(日) 09:35:42.26ID:OYGdMQHr0
おじいちゃん、お薬飲んで寝てくださいね
0199名無し野電車区 (ワッチョイ 7c7b-Fmu1)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:22:12.95ID:TwwmjdbV0
○いたぐらいじゃ氏なないでしょw
0200名無し野電車区 (ワッチョイ 135b-sNoz)
垢版 |
2016/11/27(日) 23:25:08.98ID:txMIdWKL0
                        _
                           lこ`'''''ー
                        ,/ ,―,,メ
                     ,,r‐'''’  .| 
                      ,,-'° :::::::::.}
                    ,,,-'"    :::::::::::,i´ 
                  ,,r'″  :::::::::::::::,,/゜ 
               ,,,r'"`  ::::::::::::::::_/  
             ,,,-''°  ::::::::::::::::,,,r'"  
      .,,r‐'"″   ::::::::::::::_,r・′  
    _,r'"      :::::::::::::::::,/′
   .,i´     ::::::::::::::,,,r'′ 
   .゚ヽ::::::::::::::::::::―''''"   
      ̄ ̄ ̄.
0201名無し野電車区 (ワッチョイ d35b-oReh)
垢版 |
2016/12/08(木) 12:07:45.71ID:7b02+YRx0
     /彡⌒< ̄ ̄ ̄`''-、
    _((       ミヽ、    \
   ノ        、        ヽ
  / _-''´ ̄ ̄`ヽミ_>-、_     '、
  ヽ|             .|  `"''-、 '、
.   |⌒'ー    ー'" ̄`  \    ヽシ
    |.__ .ヽ   __   '、 ,ニ/
.   /.ヽ◉_ヽノ ,  ノ_◉ノ    |_//⌒.}
  |.    ̄/ .  \ ̄      >ノ.ノ
.   ヽ.  ,イ   ヽ、          __/
    '、. `コj⌒´        / |.|
     |(.^'くTTTTTlァ'^ ) /   | |
     .'、 .ヽ二二ン .      ノ .|
.      ヽ   ⌒      _,,-'´/ |、
       .'、_____,, -''´  _,'-''´.|
        ,|.`''ー――‐一''"´   ノ`"''
0202名無し野電車区 (ワッチョイ bf5b-eWpb)
垢版 |
2016/12/19(月) 23:44:39.46ID:mtiQCKrn0
       /  ̄ `' 、
      /     ┌-_ヽ、
        |  /ニ、 / ニミ{  __  __  rュ.  __  __
        |  |:l ノ / `ラ'f  |||   |ニ|_|ニ|_|ニ|_|ニ|  |||
    -<`ー ヾ| | / ||   ̄ ̄_|_|___|_|___  ̄ ̄
        \ └┘´--r ´   __/ = (__└=-┘__)).l、
        `'ー─‐、T´──┤ア──── tコ─ |||┬┬ -─.ュ┬┬┬
           / ̄ヽ////:|└======tニニニニコ |||ニ/   <ニニニニ
           /     V///|____|| |     ||!/    `ニフ┴┴
          /       \ / __,ヽ|((う| |_ / \ヽ──'´
          .:|        ̄\ノ/⊂`ア T-| /      ||
0207名無し野電車区 (ワッチョイ a717-QzL3)
垢版 |
2016/12/31(土) 01:46:02.14ID:fm2sM9jX0
最近では東武8000系廃車を促進する書き込みに対して「痔か?」「ボラギノール買えよ」などと言ってくる奴が厄介
ただの旧型車マニアの嫉妬にしか見えない
0212名無し野電車区 (ワッチョイ fb7b-Ij/g)
垢版 |
2017/01/06(金) 22:54:34.18ID:86JYHPms0
新津(212)車両製作所
0221名無し野電車区 (ワッチョイ 235b-RK9q)
垢版 |
2017/01/23(月) 08:47:34.14ID:q8j7ilL/0
  ||||    ||||    ||||   ||||
  ||||    ||||    ||||   ||||
  ||||    ||||    ||||   ||||
  .∧ .  .∧ .   .∧ .  .∧ . <普段我々が口にするししゃもは代用魚のカペリンである
  .|:@ゞ  .|:@ゞ  .|:@ゞ  .|:@ゞ <本来のししゃもは北海道沿岸に生息する日本の固有魚であり
  .('";|   .('";|   .('";|   .('";|  <これらの見分け方を確立した星田英利氏(元ほっしゃん。)の元相方
  | .,;|  . | .,;|    | .,;|  . | .,;|  <宮川大輔氏はししゃもの顔マネ芸を以てししゃも啓蒙戦線に身を投じたが
  |,./   |,./    |,./   |,./  <度重なる負荷により顎関節症となって伊達メガネ生活を余儀なくされた
 ∠,ゝ  ∠,ゝ  ∠,ゝ  ∠,ゝ  <彼こそがまことの本ししゃもであると言えよう―― 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0222名無し野電車区 (スップ Sd1f-qBC6)
垢版 |
2017/01/23(月) 09:08:07.60ID:R7jnppHwd
戦国時代に大名が偽の書状をおくって敵対する大名を罠にはめたとか、寝返らせる書状送ったりとか
そういうのと2ちゃんで工作やってるのと根本的に変わらんよな
0228名無し野電車区 (ワッチョイ c35b-1aN8)
垢版 |
2017/02/05(日) 21:41:27.48ID:Nne0ajv70
               ィ Yイハ Yハkハヘ
          、ヽV/丿:::ハ:::V::::::リ::::::ハ::ヽヘ
         ‐、ソイイ:::::{::::{::::j:::::/:::::/:::}::::}::k
         冫:::/:::ハ__ヾ:::Y::::/::/::::/:::ノ:::八
        /::::::::::/  ` ̄ ̄`´ ̄ ̄`` く:::ハ
       イ::::::::::/               i:::!:|
        j::::::::::{  _          _ _ |:::リ
       イ:::::::::/ '´  ___    ,__   }:f
         |::::::::{  ー'"´ ̄_`  r ´ ̄``ー V
       /'ハ:::|  zィTCアゝ  { ィTCアゝ K、
        { j小;|   ``ニニ ィ  iヾ`ニ´′| !}
       { { ビ            ヽ     | リ
        ヽ_ヽ       , イ ,、_,、 }、   ├'
           ヾヘ       _        |
           `|ヽ    〈仁二ニー-、  j
              | \   べニ二二ア` /
          _ハ   \    ` ̄´   /
  ,. --─ ´ ̄ / ヽ    `ヽ、___,/´ー-- 、
/        /   \       ハ      \
           厶 - 、   \     /  ヽ      \
0229名無し野電車区 (ブーイモ MM4b-3CwI)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:23:46.52ID:uUzVwq8LM
        /\|VVVVVVイ>ヽ\
       イミ\:NNNNN> \ヽ \
      ≧三三イ ̄ ̄ ̄\ヽ \ヽ |
     イ三三/        \\ミ\ト、_,
    イ三三/ __         \_三三彡'
   イ三三/ -""""、   ,;z.m、  :|:|:|:|:|:|:|
   |三三!  -=f;ッ、ヽ  / ___ ´"' |:|:|:|:|:|:|
   /|/|/!   'ー-' .:: | ≦ヌヾ  |:|:|:|:|:|:|   
   ノノノノ!     ,...:: :|   ̄    !:|:|:|:|:|:ゝ    
   イイイ|!   /へL___ゝ\    l:|:|:|:|:|:ト、_,
  ∠三イ|  { =__ 、_____ }}  :レ しノ_彡'
    ノソ:!   ':ト、 ̄''''''ヽ 7    /ト\ミゝ
    ̄   !    \--//  /ヽ{
        \    ̄    /\____ソ
         \___,/
0230名無し野電車区 (ブーイモ MM1f-K3GY)
垢版 |
2017/02/22(水) 09:16:18.45ID:fVeiyZ55M
                    , - 、
  _              /:  i
  f::: `ヽ、           /: f:| :l
  l: r‐、:ヽ., _,,,. -‐-v '゛゛ー l::! :l
  !: |::::゙:、::/::::::::::::::::...ヾ;;::.  ヽ :!
  {: ヾ:::::/::::::::::::::::::: ,  ゙;::...  ,..',
  '、.  ゙y::: : :::::::::: /_..,_   :::::...ヘツl
  ヽ、/::: : ::::::::::: <(:::)〉::::::::::::::::::::l
    l:::::::      ゙::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ _
   ノ:::::          ::    / ̄ `i
  ,'`、::::::.              ヽノ  ノ
  彡: :ヽ::::...         ::::::`ー ン
 ,,r'゙ヽ,: : ゙.ヽ、::::::...    へ、__ _...r‐ ''ソ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    \__________/
   | ̄                 ̄|
   |.    ________    |
   |.    | ̄ ̄从从从 ̄ ̄|    .|
   |.__|    从从从. .   |__.|
0231名無し野電車区 (ワッチョイ eb5b-T7IB)
垢版 |
2017/03/04(土) 22:14:08.48ID:9ARKzpQS0
              _.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
.        ,ィ升ヲナ'´           `゙'<弖心、
.        ;夕フア´ / ̄ ̄⌒⌒ ̄\  \ホi心.
       んfiУ   |    __λ_ |   ▽ij∧
       从j'Y    |   ノ ヽ 〆| |    ∨iハ
.       斤W    |   ノ      \|     kい
     |友カ    | /   ノ(_)(  )     }ソ川
.       い叭    \___  / ̄|  /     仄ガ
.     Wi从      \   | ++| /      从ノリ
.      ∀t△       \   ̄(      ∧fリ/
       ゙マじへ、      |__|    /リiУ
        \夊id、_             ,.イ!刋/
         `マ才i「≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
           `゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´

             まーる描いてチョン
0232名無し野電車区 (ワッチョイ 3b7b-Q+Uj)
垢版 |
2017/03/05(日) 04:59:08.33ID:SzniOZCZ0
D糞最近見ないねw
0233名無し野電車区 (ブーイモ MM33-sWQx)
垢版 |
2017/03/12(日) 14:27:01.11ID:vYkUqyWZM
       _|_                  ____           ____
       _|_                  __|__             /
    ___|___               |__|__|        __ノ____
       | ̄ ̄|       |   ヽ.    |  |__|__|  |      |  |__|  |
       | ̄ ̄|       ヽ,   ノ    |           |      |  |__|  |
       | ̄ ̄|               |________.|      |__|__|_____|
0235名無し野電車区 (ブーイモ MM77-8FG5)
垢版 |
2017/03/18(土) 20:18:55.94ID:W5/w96PrM
       -::::::⌒::::: ::::ヽ
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ 
   /:  ."::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::: :ヽ   
   /:; ::::::::::::::::::::::::::::::::::;;:::::::::::::::::::: \ 
  /::::::::::   ::::::::::::::::::::::: : ::::: ::::: :ヽ
  |:::::::::: ,,;;;;;;,,,::::::: ::::::: ,,,;;;:::::::::::::::::: ::|)
  |:::::/ ̄ ̄ヽ ̄ ̄/ ̄\:::::::::::::::::::::::;ノ
  |::/└=・=-ヽ /‐=・=- \:::::::::::::: ノ 
  :|i     ノ' | | 'ー    | ::::::::: /
   |  / /(?,? )\    |:::::::: /
   ヽ  ノ     \     |:::::: /
    ヽ  (=三三= )    /\ノ
     ×  ー--    / 
      `ー-,,_____,,- /
0236名無し野電車区 (ワッチョイ 1bc8-72yv)
垢版 |
2017/03/29(水) 22:03:02.02ID:1i/Uo2gH0
       , -― ー 、
     /ヽ     ヾヽ
     /    人( ヽ\、ヽゝ
    .|   |!i| ⌒,,  u ⌒,l
    |   /  (◎)  (☆)!
     /ヽ |   ー   ー u!
    | 6` l U`  ,   、 .!
     ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/
      \ u ヽJJJJJJ
       )\_  `―'/
      /\   ̄| ̄_
     ( ヽ. \ー'\ ヽ
0237名無し野電車区 (ワッチョイ efc8-+TA9)
垢版 |
2017/04/08(土) 23:50:40.91ID:xKW3ttD70
          ,,..-‐―-...._       
       ,,-‐''^        ゙゙''‐ 、  
      /'´              ヽ 
     亅      ¥S      │ 
     」      _,,....,,_     │ 
     l   _..c宀'''''゙゙''''''ーヘュ_ │ 
     ! ,ノェェェッ-、  rェェェェゝ'ニ;│ 
     !メ''´_,ィ-。-ヽ  ::: r-。ュ、_ ll  
     rl    ̄ ̄/l  l::: ̄ ̄   ト  
     l l     ノ丿  ゝ、     .!.| 
     !|     i、.-__-.,.)     |.l
     U.      i i       !´
      !    ''―――''    l'   
       ゝ           丿   
       !゙-,ヽ,,      _ノン |!    
   ,,,..--‐/’ \,,ニ''ー‐‐''''ン"  卜....,,,,_
‐''"´  _, 1    ^゙''―'‐"     !   ^`ー.._
..―‐''"   ゝ            / ゙''ー 、__  `'
        \        _ノ’       ^''ー‐
         ゙ヽ、   _.-'"
            ゙''‐"
0238名無し野電車区 (ワッチョイ ef75-KFtn)
垢版 |
2017/04/19(水) 14:59:58.22ID:qOlfblL20
age
0239名無し野電車区 (ワッチョイ bb92-mcqo)
垢版 |
2017/04/19(水) 18:28:51.80ID:MmhCbFtM0
D糞ちゃん、最近見ないね。しんじゃった?
0240名無し野電車区 (ワッチョイ abc8-9YAC)
垢版 |
2017/04/24(月) 12:19:42.52ID:cC+DI5uL0
保守
0241名無し野電車区 (ワッチョイ 5bc8-WBDQ)
垢版 |
2017/04/28(金) 16:49:59.03ID:+ISMQ8Qs0
                         / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
                        l            l
                        ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,,,,ノ
                         l          :::::|
                         | __   _    :::|
                        人●>  <●/  6)
                        l   )・・(      l
                        ヽ   (三)      ノ
                        /\ 二     ノ
                       /    `ー ─ 一'⌒\
               ,.-‐ー―--r'´
        r―f´ ̄ ̄` l
        「 l l  f_´〉 jノ        _/
      {!_{__j  |ノ{__ノ_,. -ー '"´
        l  |ー'
       _ {___ノ_
0242名無し野電車区 (ワッチョイ eb92-eah3)
垢版 |
2017/05/01(月) 10:12:48.19ID:2zcwCWIO0
              _.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
.        ,ィ升ヲナ'´           `゙'<弖心、
.        ;夕フア´ / ̄ ̄⌒⌒ ̄\  \ホi心.
       んfiУ   |    __λ_ |   ▽ij∧
       从j'Y    |   ノ ヽ 〆| |    ∨iハ
.       斤W    |   ノ      \|     kい
     |友カ    | /   ノ(_)(  )     }ソ川
.       い叭    \___  / ̄|  /     仄ガ
.     Wi从      \   | ++| /      从ノリ
.      ∀t△       \   ̄(      ∧fリ/
       ゙マじへ、      |__|    /リiУ
        \夊id、_             ,.イ!刋/
         `マ才i「≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
           `゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´

           快速 青春中国山地罵力号
0243名無し野電車区 (ワッチョイ 0fc8-Idqu)
垢版 |
2017/05/04(木) 13:53:04.69ID:Z7s3IlX+0
保持
0244名無し野電車区 (ワッチョイ 43c8-q1AQ)
垢版 |
2017/05/13(土) 16:42:08.22ID:DAkQROs20
_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ |
>                                | 
>/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ .| 
 ̄                    .|./_   _\ |   | 
                     | /  ヽ/  ヽ |  | 
                     | |   ・ | ・  |  V⌒i 
      __/ ̄\_/ ̄\_|.\  人__ノ   6 | 
      \                ○       / 
        \                      厂  
       // ̄\_/ ̄\__ _____/    
        ̄             , -/へ/\/`- 、 
                     /./  ./o    i. \
0245名無し野電車区 (ブーイモ MM7f-yumd)
垢版 |
2017/05/28(日) 12:01:39.48ID:a5OD5o0wM
::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ
:::::::::::::::: ,;;':;=,,‐‐i, (・i                    /,^l:l__l:l^、ヽ
:::::::::::  ,/   '''',,,,`‐‐i        ,.────、    |l/-、 -、:::: ̄:::l
::::::::  / .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ◯      /    ┌─i、  /::,:l ・|・ l-、:::::::\
:::::::: i'     ___,,,,,. L       |     ∩___l.|   l/ `‐●−' ヽ:::::::::l
::::::: i;   ,,,,,r''""" `、,__,,)      |      ∪  'l  | ニ二|二ニ  |::::::_|__
::::::: |.   i´ ̄ ''';         ヽ__/  _.ノ  l. ─‐|─‐  |:::::|新.|
::::::: |;   ヽ、;'''"           |───、" 。-、 ヽ `───‐ /::/|.品|
:::::::  i;     `ー‐j        i'´ ̄ ̄ ̄ ̄^ヽっ::)  `l━(t)━━━|└‐┘
0246名無し野電車区 (ブーイモ MMa9-K3wN)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:34:15.15ID:yfkBfMR3M
                _,,....--―,'^ ―-,-、_   ,ィ-ー'ヽ
         ,..ィ',"ニニヽ'",、、゙ ゙゙:::::::゙      ゙゙`゙ー'"左三;{   _
    _,,...ィ,,"'   ノ,,_'" ::::  ´o`,:::、:... `i   ;;;;; ヾ`ー=〈.,,-'"´-ヽ
  ,,'"_,i'"~      `T ヽ、ヾ、 ゙ '   i      `   ;;;;、:;;;;;;;;;;;:= ニ }
  j' j'i i i `、      },,__ \,ヽ  ;;;;; `  `i .:: .;; ;;;; ;;;';;;,,::::,ィ‐-ヾノ
 i' ,| |ノ| | ノ     i'"=- `='  ..:::):〉,,_`j .::::: ::: ;;;; ;;;;/=彡}
 `人トノ (       |゙:::::    .:::ノ:/, ミ = } :::::`i:: ::: ::/-三ソ
            ヾ__、  :::ノ/ ヾ_ゝ':::: __;;-‐''"
                `ー'--――'''''""
             ZOZOマリンスタジアムの魚
0247名無し野電車区 (ブーイモ MMaf-HF6k)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:15:46.53ID:uuh+b1ImM
 <ヽ,  「:l        /7   「l   /'.7   
   丶`:-': '-..,「:|    |:l   _/"ー-´/   
      ̄ ̄ヾ/  ̄ ̄ヾご/´ ̄ ̄   
         │││ 
         ___
        /     ヾ
       /        丶
       レ⌒ o ⌒ヽ,   }
       (_゜.,》.'(_゜,》)ミ (G)i
      { ,,__,ニ、、  ノj,'  
       ', Y~~/~y} `, J
       ,k.,.,!,.,.,r| ,!イヽ、  
       ,<ニニニ'ノ 彡/ヽ  
   _/  ノ(_ //_,,.〉  ノ  
   と__ゝ-''´ {//l|l _/ヽ/ 
         〉ニZニニ^〉i.i.i  
        |/(/\\ / 
        L/_(/ヽヽ_,|  
           |_|_|  
        と´__.}{.__`っ
0248名無し野電車区 (ブーイモ MM3b-RXW2)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:56:11.92ID:z1mrZq5AM
!
0249名無し野電車区 (ワッチョイ 82f6-X7Kb)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:08:31.88ID:4WnpeYHQ0
あげ
0250名無し野電車区 (ブーイモ MM5e-HRoc)
垢版 |
2017/07/14(金) 10:43:10.11ID:TYayGzg+M
0254名無し野電車区 (ブーイモ MM5b-kJPR)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:01:25.80ID:tAtPiaAlM
     __ -‐―-  、
   /  /     ヾ \
   /            ヽ
  (    /\      )
  (  / ノ━━ヾ--─--、l
  l /ノ  ゚̄ ̄   ゚̄ ̄ l
  (9 /   ̄   l   ̄  l
  ヽ l l   /`U´\・  l
    ll     ノエエエヽ ・ |
    \     ̄二 ̄  /
      \      ノ
       ` ー - ‐ '´
0256名無し野電車区 (ワッチョイ e336-/L7g)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:10:13.70ID:Ikr8vU5A0
>>219-220
それは酉厨の自作自演
0257名無し野電車区 (ワッチョイ 8123-AOrs)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:05:35.75ID:0SW+Emn30
                     /
                  /    か パ い な
                   |    °タ  つ ん
                   |        |  も だ
                   |       ン  の  `
               __|____
                /::::::::::::::::::::::::::::::::\____/
.             /:::::::::::::::::::::/⌒Y⌒ :::::\
              /::::::::::::::::: -‐{ u | u ノ- ::::::.
          /::::::::::::/   ―- (___) -‐ ヽ|
           |::::::::: /   --―‐   |   ―- |
           |::::::::::{  \  -―  |   ‐- }|
             ::::::::::{       . __|__ ノ .
          ゚。:::::\    ∠二二二\_/二二ヽ
           (ニニニニ| 動物惑星 冂      |
            |::::-―ァ'⌒ヽ――┐ |=|   /⌒ヽ
            |:::::::::::: 、_丿   | |=|   、_丿
0261名無し野電車区 (ワッチョイ 6323-bdum)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:10:16.70ID:TPqwLITb0
キャー!!.      /⌒ヽ
         (o^O^o )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

        キャー! _
__                  ___|__|_キャー!
ロロ|.                      |ロ-NHK-|
ロロ|             キャー!!!.|ロロロロロロ| /⌒ヽ
ロロ|_     _ソ◎___西西_  |ロロロロロロ| (o^O^o )_γ⌒ヽ キャー!
口|ロロ|   |スタジオパーク    |.|ロロロロロロ|,_,ノ.ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
田|ロロ|___|   ロロロ田ロロロ  目.ロロロロロロ,_,ノノ.|田|.||||.|||||.||||||||||.||_
0262名無し野電車区 (ワッチョイ 2323-b8/e)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:51:28.98ID:MiZMbBdT0
      __,,|,,,__ _ _ _ _        ,..ィ^.、
     r_  o         ` ー-‐'彡彡__ム
    ,、__`ゝ  ,   ,         `` .
     `¨ー-、ノ  ノ_____           ` - 、
         ¨ー、≦_フ              `¨ー'´フ    _=フ
              `   ._               ̄¨}三三三ヨ
                   ̄`¨巛ー――‐、、、、、、、ー―'三三三/
                      ヾ_>   `ミミミミゝ   ̄=三{
                                     `¨'
0263名無し野電車区 (ワッチョイ 8123-lXn7)
垢版 |
2017/09/18(月) 12:57:46.36ID:lC6NnHfc0
      /|
   |ヽ / | /|
   | ヽ| | / |
|\ | V |/ | //
ヽ  ̄|  \/  |/ /
 \ ミヾヾ ノ ノ彡 /
  |ミ( ̄ ̄ ̄ ̄)彡/
  |/    \|
  Yヘ__ __ヘY
  (|\-・-‖-・-/|)
  ||(  ̄ヽ‖/ ̄ )||
  从 \ └┘ / 从
  /\|(三)|/ヽ
 /  \__/  |
∠_   /⌒)  |
| | \  / /つ ノ
ヽ|  )/ 三) /
 ヽ / _ノ |
0264名無し野電車区 (スププ Sdaa-jzcP)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:24:08.45ID:6khpYdVFd
http://hissi.org/read.php/rail/20170920/dkRqT2V0YW8.html
鉄道模型板で暴れている四日市OCN可変IPが連投で中傷荒らしを実行している模様。
なお以前に鉄道模型板で暴れていたのをこらこらに報告されUnicorn焼にIP抜かれた模様。
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1475385357/348
348Unicorn焼 ★2016/10/07(金) 22:08:19.56ID:???0
>>304
[220.98.116.75] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況