X



首都圏以外の地方ぐらい転換クロスシート車両を投入せえや束日本 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001西は転換クロスシート王国
垢版 |
2017/06/20(火) 15:25:31.21ID:HBfjKynP
東日本でも、首都圏以外なんて京阪神よりも遥かに輸送人員少ないから、容易に転換クロスシート車両で運行できるやんけ!

少しは頭使えや!

前スレ
http://itest.2ch.net/mevius/test/read.cgi/rail/1482214594
0952名無し野電車区
垢版 |
2017/08/02(水) 06:17:09.70ID:iSevpmF1
>>950
アスペルガーの証拠だよ
落ち着き無いからね
自分の考えだけ正しいからさ
繰り返すでしょう
0953名無し野電車区
垢版 |
2017/08/02(水) 06:33:40.41ID:iSevpmF1
忘れた
特徴として、違う事には何が何でも反論しないと落ちつかない
必ず2つ以上書くだろ
ハブろうよ
壊れているCDだよ、同じ事だけでしょう
0954名無し野電車区
垢版 |
2017/08/02(水) 07:48:08.76ID:PYjsdzUX
クロスシートにありつきたいなら篠ノ井線のE257系の快速がねらい目。
シートピッチもE653の快速よりも広いし、グリーン車も普通グリーン料金で乗れる。
0955名無し野電車区
垢版 |
2017/08/02(水) 19:51:44.90ID:6Qdf1cCY
救護後
0956名無し野電車区
垢版 |
2017/08/02(水) 19:52:18.35ID:6Qdf1cCY
久五郎豆
0957名無し野電車区
垢版 |
2017/08/02(水) 21:04:09.78ID:oD39jbvV
相変わらず、IDコロコロ変えて反論できない悔しさを
「アスペルガー」とか「キチガイ」とか「放射能にまみれて死ね」とか「ゴキブリ」とかいう下品で粗暴な悪口雑言でしかごまかせないのか
アンチJR東に限って民度が最底辺なんだねえ、改めて。

>マトモな反論に対して悔しいから勝手に屁理屈認定負け惜しみで逃げてるだけだろ?
え?どこどこ?
下品な悪口雑言でまくし立てるか、論点ずらしのストローマンで逃げてるだけ。あんなのを反論とは言わないのだ愚か物が。
0958名無し野電車区
垢版 |
2017/08/02(水) 21:05:15.91ID:oD39jbvV
>まさに詰め込み減車のことだ
>座れない乗れない詰め込みの三重苦
北陸のことだね。
具体的根拠は、>>494>>644で転クロ車こそが「座れない乗れない詰め込みの三重苦」なであると証明済み。

>自分で勝手に都合良く論点狭め、実際の乗客にとっての実用も完全無視
都合よく恣意的に捻じ曲げるためにあいまいな論点に逃げているお前のほうが論外。
「1両のロング車より12両の転クロのほうが輸送力が大きい」という幼児レベルの屁理屈など何の意味もないと何度も言っているのだ。
民度が低すぎて理解を嫌がる辛さだけは伝わるが、そんな社会不適合丸出しのわがままなど通らないのだ、分かったな、愚か物が。
0959名無し野電車区
垢版 |
2017/08/02(水) 21:05:40.01ID:oD39jbvV
>無限ループと日付マタギまで利用した最低2ID連投は必ずやらんと落ち着かないらしいな
まさに弔文乞食のことだね。ストローマンと悪口雑言の無限ループ。
以前弔文乞食の本質として表現に使った「壊れたレコーダー」のように繰り返すのみ。

>壊れているCDだよ、同じ事だけでしょう
アハハ「壊れたレコーダー」と指摘したことを根に持っていたんだねお疲れさん(笑)
で、アンチJRに限ってそういう下品で粗暴な表現しかできないのだね(呆)

まともに反論できないから「アスペルガー」とか「キチガイ」とか「放射能にまみれて死ね」とか「ゴキブリ」とか
相手を罵倒するしかすべがない、呆れるね。
0960名無し野電車区
垢版 |
2017/08/02(水) 23:40:45.68ID:uVmXjSio
今日もとっくに論破されてる自覚も無くまた同じことをわめき散らしてる人間的に壊れたキチガイ社畜www.
0961名無し野電車区
垢版 |
2017/08/02(水) 23:58:33.59ID:oD39jbvV
論破したと思い込む馬鹿さ加減に草生えるww
何と、どういう背景で、どのような根拠で論破したのか全く説明できない弔文乞食のお馬鹿加減に呆れる(肝心な時には使えない機能に関しては無意味だと既に論破済)。
まあ、反論の余地がないからそんな戯言しかできないのだとわかるけど、相変わらず>>494>>644への具体的反論は一切なし、と。

で、まともに反論できないから「アスペルガー」とか悪口雑言に逃げるのは相変わらず、と。
たまにはまともな反論ほしいなあ・・・
悔しまぎれの一行レスじゃなくて、さ。

あ、この突込みをしたらまた苦し紛れの下品な民度の低い悪口雑言が来ちゃうかなww
0962名無し野電車区
垢版 |
2017/08/03(木) 00:07:34.71ID:SWlOHA4f
ここまでくると本当にアンチJR東は自らが民度が低いということへの恥がないのかと呆れてしまうね。
そのことにはひたすらダンマリということはアンチJR東の輩はそんな恥は持ち合わせない人種というか荒らしということなのだろうね。

アンチJR東=民度の低い卑しい荒らし
今のところこれを覆す根拠は全くないのが現実。

転クロ車が粗悪な三悪車両である具体的根拠>>494>>644への反論が全くないことも含めて、もう詰んでいるということだね。
0963名無し野電車区
垢版 |
2017/08/03(木) 06:34:05.53ID:ZjBwQe+V
アスペルガーそのもので面白い。
壊れているCDだ。
0965名無し野電車区
垢版 |
2017/08/03(木) 23:37:08.88ID:TY30m/LS
また同じ事の繰り返し、それもとっくに論破された何の根拠にもなってない自称根拠の勝手な勝利宣言と、後は罵倒以外何も無い束社畜さん
こういうのを哀れな人間と言う
0966名無し野電車区
垢版 |
2017/08/03(木) 23:39:08.45ID:TY30m/LS
>>964
ナイス!
乙です
さあまたたっぷりバカな束社畜さんオモチャにして遊びましょう
0967名無し野電車区
垢版 |
2017/08/04(金) 06:23:45.49ID:9QtLz2j/
>>964
スレ建て乙
またアスペルガーはハブろうよ
0968名無し野電車区
垢版 |
2017/08/04(金) 15:30:12.78ID:mWTO8D4p
頭の悪い束社畜に論破されることなんて全く無いからスレがあることが不都合になることは一切無い
どんどん立つべきだ
スレの存在が嫌で嫌で早く流そうとしたり、話題そらしや妨害行為に精を出したり、糞スレ立てるなと発狂したり、落ちるの期待して書き込んでも上げないセコイことしたりは全部束社畜サイド
0969名無し野電車区
垢版 |
2017/08/04(金) 18:14:50.53ID:zVLrNLH5
>>968
全部弔文乞食のことだな。
主語だけ入れ換えたオウム返しをいつまで続けるんだか
0970名無し野電車区
垢版 |
2017/08/04(金) 19:13:54.63ID:SRGTOker
どの書き込みの主語だけを入れ替えたの?
お前の書き込みの方がよほど主語変えた以外何も無いと思うが
0971名無し野電車区
垢版 |
2017/08/04(金) 19:38:56.37ID:ubeqj0hS
反論ができなくなると「アスペルガー」とか「キチガイ」とか「放射能にまみれて死ね」とか「ゴキブリ」とか
性懲りもないね民度の低いアンチJR東
>>494>>644で転クロ車こそが「座れない乗れない詰め込みの三重苦」という事実に反論ができないからそんな悪口雑言に逃げるしかないのだ。
いい加減現実を見ろ愚か物が
0972名無し野電車区
垢版 |
2017/08/04(金) 19:47:45.22ID:SRGTOker
今日も進歩無く同じ事唱えるしかない束社畜www.
0973名無し野電車区
垢版 |
2017/08/04(金) 20:00:42.40ID:zVLrNLH5
>>970
おまえは>>969すら読めずに脊髄反射してるのか・・・
もしかしなくてもアホ?
0974名無し野電車区
垢版 |
2017/08/04(金) 20:19:38.28ID:kv4LAevF
>>971
今日もがさごそスレをはいまわり汚す束ゴキブリ
0975名無し野電車区
垢版 |
2017/08/04(金) 20:44:35.01ID:ubeqj0hS
>今日も進歩無く同じ事唱えるしかない
自己分析がよくできてるじゃないか偉い偉い。

一行捨て台詞しかもはや言えなくなったんだな弔文乞食(呆)
0976名無し野電車区
垢版 |
2017/08/04(金) 22:08:42.34ID:fPfC06A7
久しぶりに束使ったが乗っていてイライラするのは何故か考えるとやっぱり平行する私鉄と比べサービスが糞みたいだ。
硬いシート、チンタラばしり、レチは余計な事ばかりでうるさい。
私鉄は柔らかくて腰に来ないシート、余計な事言わないレチ
差はデカイよ
0977名無し野電車区
垢版 |
2017/08/04(金) 22:17:18.81ID:myOoQl+U
>>973
>>969を読んでるからこそそれに対しての>>970なんだろ?
それに対して何も答えられないのか?
またお得意のヘリクツダーの負け惜しみで逃げか?
>>975
とっくに論破されてるのにヘリクツダーの負け惜しみ一言だけで何の反論もてきてねえオツム底辺の糞社畜には一言捨て台詞で十分だろう
バカのお前と同じレベルになって同じ事をくどくど繰り返しても仕方ねえし
まあね、普通の人が読めばお前が何も反論出来ない完敗なのはわかってるからね
わかってないのは(というより多分わかってるけど認めたくないからカラ意地はってる)お前一人だけ
0978名無し野電車区
垢版 |
2017/08/04(金) 22:33:27.10ID:ubeqj0hS
>>977
ああ、読解力がないんだね(哀)
まあ、反論できないことを色々取り繕っている必死さだけは伝わるけど、残念ながら客観的には>>494>>644には何もまともな反論がないのが事実。
悔しかったら、きちんと反論のひとつもしようよ(呆)

曖昧な妄言で論破した気になっても無意味なの。
日本語が理解できないほど悔しいのはもう分かったから、少しはまともに反論しようよ。
アンチJR東に限ってそういうおかしな人ばかりなのはもう分かったからさ(笑)

とりあえず、>>494>>644に対してまともな反論がない状態、ということは通達しておくよ、念のため。
0979名無し野電車区
垢版 |
2017/08/04(金) 22:58:59.44ID:fPfC06A7
束ゴキブリはアスペルガーそのものだね〜
壊れCD
0980名無し野電車区
垢版 |
2017/08/04(金) 23:14:08.99ID:ubeqj0hS
反論できないから無理やり2行にして捨て台詞しかできないのだね、ふむふむ。

でも、「アスペルガー」とか「キチガイ」とか「放射能にまみれて死ね」とか「ゴキブリ」とかしか捨て台詞を放てないのが哀れすぎるwwww
少しはまともな反論を期待したいけど、弔文乞食が無脳すぎてそれは無理難題かな・・・
もはや片言の捨て台詞しか言えなくなってるし。
0981名無し野電車区
垢版 |
2017/08/04(金) 23:29:09.43ID:11ibEoK+
屁理屈って言われたら次は曖昧な妄言(笑)
ちゃんと反論されててもそれに対してちゃんと反論出来ない
いずれにせよ本数両数も乗車率も無視して単位車両だけのそれも定員ベースだけ、で何を比較してもほとんど実用性無いし役に立たないし、行政含めてそんなアホな比較で混雑比較してるとこなんて無い
これだけでもちゃんとした反論なんだけどね
どうせまたヘリクツダー、アイマイナモウゲンダー
0982名無し野電車区
垢版 |
2017/08/04(金) 23:50:55.80ID:FYrn049r
u
0983名無し野電車区
垢版 |
2017/08/04(金) 23:51:19.47ID:FYrn049r
m
0984名無し野電車区
垢版 |
2017/08/04(金) 23:51:43.15ID:FYrn049r
e
0985名無し野電車区
垢版 |
2017/08/04(金) 23:52:42.31ID:FYrn049r
s
0986名無し野電車区
垢版 |
2017/08/04(金) 23:53:08.19ID:FYrn049r
s
0987名無し野電車区
垢版 |
2017/08/04(金) 23:53:31.30ID:FYrn049r
y
0988名無し野電車区
垢版 |
2017/08/04(金) 23:53:55.20ID:FYrn049r
u
0989名無し野電車区
垢版 |
2017/08/05(土) 00:07:45.97ID:gSxciAHQ
0990名無し野電車区
垢版 |
2017/08/05(土) 00:08:05.46ID:gSxciAHQ
0991名無し野電車区
垢版 |
2017/08/05(土) 00:08:35.04ID:gSxciAHQ
0992名無し野電車区
垢版 |
2017/08/05(土) 00:08:50.33ID:gSxciAHQ
0993名無し野電車区
垢版 |
2017/08/05(土) 00:09:06.92ID:gSxciAHQ
0994名無し野電車区
垢版 |
2017/08/05(土) 00:09:36.50ID:gSxciAHQ
0995名無し野電車区
垢版 |
2017/08/05(土) 00:09:51.63ID:gSxciAHQ
0996名無し野電車区
垢版 |
2017/08/05(土) 00:10:22.35ID:gSxciAHQ
0997名無し野電車区
垢版 |
2017/08/05(土) 00:10:38.61ID:gSxciAHQ
0998名無し野電車区
垢版 |
2017/08/05(土) 00:10:56.41ID:gSxciAHQ
0999名無し野電車区
垢版 |
2017/08/05(土) 00:11:26.89ID:gSxciAHQ
1000名無し野電車区
垢版 |
2017/08/05(土) 00:12:05.96ID:gSxciAHQ
テンクロ入れろ
束目木
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 8時間 46分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況