X



東急田園都市線part117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無し野電車区
垢版 |
2017/12/04(月) 11:50:25.30ID:gWlZBh8H
>>16
カッコいいじゃん東急らしさはないけど
東急らしさを一番保ってるのは東急バスだな
0020名無し野電車区
垢版 |
2017/12/04(月) 11:58:29.79ID:dK054JCs
前面パネルだけ色が違うから違和感ある
ボディーと同色か他の色に変えて違和感もっと抑える
とか 
このままではおそらく東急のセンスが問われるw
0021名無し野電車区
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:20.31ID:psp9pNKB
月旺日、また遅延か
0022名無し野電車区
垢版 |
2017/12/04(月) 12:31:25.12ID:gWlZBh8H
>>20
209とかどうなるんだよw
0023名無し野電車区
垢版 |
2017/12/04(月) 14:11:50.89ID:FYZ998oQ
ちゃんと新車を入れましたっ!やることはやりましたっ!という
単なるアリバイ作りであることが、ありありとわかるデザインだな。
0024名無し野電車区
垢版 |
2017/12/04(月) 18:52:52.18ID:4VN0sYrR
>>20
東急がデザインしたんじゃなくて、デザイン会社がデザインした。
なんとか社がデザインしたって。
>>20
逆に今も同じデザインの5000入れるのはどうよ?
0025名無し野電車区
垢版 |
2017/12/04(月) 19:58:51.60ID:jZC9muRy
こどもの国線の運転士はキッズケータイ使ってるんだね
auはケチだな、他の端末を貸出せなかったのか?
0026名無し野電車区
垢版 |
2017/12/04(月) 19:59:47.68ID:T8KaURD1
今日は朝が8分、帰りの今が4分遅れだか先行各停が7分遅延するから更に遅れるとの放送。

朝は準急運転中に二子玉川から遅れだした。
0027名無し野電車区
垢版 |
2017/12/04(月) 20:02:50.22ID:sYuQcXZz
>>24
アオガエル復刻デザインで。
前照灯1つ、急行灯復活で。
0028名無し野電車区
垢版 |
2017/12/04(月) 20:07:37.12ID:dK054JCs
デザインでいいな思うのはキハ181 キハ81だな
これの国鉄カラーが一番いいw
0029名無し野電車区
垢版 |
2017/12/04(月) 20:09:13.22ID:dK054JCs
キハ81❌
キハ82⭕
W
0030名無し野電車区
垢版 |
2017/12/04(月) 20:23:45.03ID:dK054JCs
そんなわけでデザインに惚れた181に乗れた時はとてつもなく
嬉しかったな 俺の栄冠だw
デザインはやっぱり大事だな
0031名無し野電車区
垢版 |
2017/12/04(月) 20:33:49.78ID:dK054JCs
82は既に消えてたから乗れなかった 94年に臨時82系ひだが信濃路を走ってたようだ
鉄道ジャーナルに載ってた
その鉄道ジャーナルを買った次の日が阪神淡路大震災だった
今でも覚えてる
0034名無し野電車区
垢版 |
2017/12/05(火) 01:58:58.19ID:WrQETPJF
>>27
川重製で造って欲しいな、2020悪くないけど無機質過ぎるんだよな
0035名無し野電車区
垢版 |
2017/12/05(火) 06:46:13.63ID:u5qA/8Bv
2020はどうせ2本か3本導入して、また有耶無耶になる予感。
0036名無し野電車区
垢版 |
2017/12/05(火) 08:01:46.57ID:KR1sLntU
10年後も8500系が爆音撒き散らしながら走り続ける…?
西の103系淘汰の方が先になりそう
0037名無し野電車区
垢版 |
2017/12/05(火) 12:07:53.27ID:9MeND6E0
濃霧で横東優遇大遅延ワ口タ
0038名無し野電車区
垢版 |
2017/12/05(火) 12:46:22.52ID:DQznSbdb
せっかく新型車両入ったのに贅沢な連中だ
こんな奴ら無視して2020系の増備を進めてほしい
0039名無し野電車区
垢版 |
2017/12/05(火) 12:49:10.75ID:fsOVXlJ2
もう新型走ってる?
乗り心地とか、空調とか良好?
0040名無し野電車区
垢版 |
2017/12/05(火) 12:51:28.07ID:EoUAT+EX
濃霧ってどの辺でなるの?毎年あるよね。
0041名無し野電車区
垢版 |
2017/12/05(火) 12:56:33.36ID:fsOVXlJ2
濃霧発生ポイントは 河川の近くかな
0042名無し野電車区
垢版 |
2017/12/05(火) 14:33:30.52ID:ZmCyLhRp
>>24
デザイン監修は東急線沿線の商業施設などのデザインを手がける丹青社

なんで商業施設デザインの企業に
任せちゃったかなぁ〜
0043名無し野電車区
垢版 |
2017/12/05(火) 14:40:38.94ID:ZmCyLhRp
https://www.tanseisha.co.jp/works

これみても商業スペースとかの実績しかない
水戸岡鋭治みたいな工業デザイナーに頼めよ
0044名無し野電車区
垢版 |
2017/12/05(火) 14:58:46.03ID:T24HEeDH
商業施設デザイナーと工業デザイナーってやっぱ違うんだ?
施設デザイナーだと車両内の快適性は向上しそうな雰囲気。
いまは誰が東急ぽいデザイナーだろか?
0045名無し野電車区
垢版 |
2017/12/05(火) 17:39:12.86ID:4CLQlovv
ホームドア費用ケチってまた人身事故
空調やホームドアとか利用客の安全・利便性に全く金かけない糞東急
これだけ日常的に人が死んでるのに東急は何故にホームドアとか安全対策を頑なにしない?
馬鹿みたいな地上げ渋谷再開発よりこっちが先だろ?
0046名無し野電車区
垢版 |
2017/12/05(火) 17:44:24.23ID:4a7CG0v+
東急の人身事故は人災。
東急は東武30000系を批判したが、自社の6ドア車こそ元凶。
6ドア車なくしても人身事故は減らない。
経営体質が腐っている。
0047名無し野電車区
垢版 |
2017/12/05(火) 17:45:41.91ID:4a7CG0v+
東急は沿線民と約束した混雑緩和策を実行せず
ちょっと混雑率が緩和しただけで改善されたと恫喝し
それを上回る空調の老朽化を放置
日々の通勤通学がストレスとなって
ちょっとしたきっかけで自殺する奴が多いから
営業キロあたりの自殺率が私鉄トップ
0048名無し野電車区
垢版 |
2017/12/05(火) 17:50:14.35ID:4a7CG0v+
東急電鉄「ATCが正常に動作しているから問題ない」「増便したのは客の利便性のためだから問題ない」
衝突した運転士「俺は非常ブレーキをかけたから問題ない」
事故調「衝突したことには変わりないだろ!正常に停止してないのが問題なんだよ!」
安全輸送の使命の下、金儲け第一主義、事故回避の思想の欠如という会社構造、会社システムの問題
0049名無し野電車区
垢版 |
2017/12/05(火) 23:10:27.91ID:4eUfYwFY
>>43
ミトーカはレンタリング貼りまくってて却って汚くなる
0050名無し野電車区
垢版 |
2017/12/05(火) 23:19:51.64ID:IH4fxq7f
>>43
「TOKYU DENENTOSHI LINE SINCE 2020」とかがいいのか?
水戸岡デザインも、そろそろワンパターンの陳腐化が見えるし限界じゃね?

じゃ「束の奥山がいい」とも言えんし、どこかにいいデザイナーはいないのか。
0051名無し野電車区
垢版 |
2017/12/05(火) 23:22:26.16ID:DQznSbdb
>>50
安藤忠雄
0052名無し野電車区
垢版 |
2017/12/05(火) 23:22:39.58ID:4eUfYwFY
>>50
ピニンファリーナにやらせる?

無難にGKデザインで良いんじゃW
0053名無し野電車区
垢版 |
2017/12/05(火) 23:24:00.42ID:4eUfYwFY
>>51
おいばかやめろ

まだ稲川淳二の方がマシ
(本業は工業デザイナー)
0055名無し野電車区
垢版 |
2017/12/06(水) 01:45:12.31ID:i06mLc5Q
新型ロマンスカーも建築家がデザインしたから味気ないね。カッコつけてモダニズムデザインとか言ってライトとか排除したがる
0057名無し野電車区
垢版 |
2017/12/06(水) 06:36:11.32ID:1a0P4AtA
>>53
稲川淳二が言ってたけど
デザインする構造物をよく知らずにヨットをデザインしたら
進水式で沈んだって言ってたけど
そんな奴が考えた新車輌っていいよね
0058名無し野電車区
垢版 |
2017/12/06(水) 08:31:06.80ID:YdsCmWYr
今朝、妙に電車混んでた。
何かあった?
朝の準急が往年の急行みたい。
0059名無し野電車区
垢版 |
2017/12/06(水) 10:54:31.01ID:aHraxrGC
>>58
同意。鷺沼→溝の口がすごかった
わいの準急は7両大井町行に接続したからだと推測
0060名無し野電車区
垢版 |
2017/12/06(水) 11:09:37.46ID:38AlGjiT
混んでたのは、地下区間で最大7分の遅れがあったからでしょ

なぜかは知らないけど
0061名無し野電車区
垢版 |
2017/12/06(水) 16:47:34.36ID:EgbxCj1P
東洋経済のインタビューで東急の社長が鉄道会社で
あってもメインは不動産と発言した。この馬鹿な
社長を一刻も早く首にしろ、迷惑
0062名無し野電車区
垢版 |
2017/12/06(水) 19:12:00.06ID:lcPTwtwV
ホームドア費用ケチってまた人身事故
空調やホームドアとか利用客の安全・利便性に全く金かけない糞東急
これだけ日常的に人が死んでるのに東急は何故にホームドアとか安全対策を頑なにしない?
馬鹿みたいな地上げ渋谷再開発よりこっちが先だろ?
0063名無し野電車区
垢版 |
2017/12/06(水) 19:13:25.53ID:lcPTwtwV
東急の人身事故は人災。
東急は東武30000系を批判したが、自社の6ドア車こそ元凶。
6ドア車なくしても人身事故は減らない。
経営体質が腐っている。
0064名無し野電車区
垢版 |
2017/12/06(水) 19:15:09.38ID:lcPTwtwV
東急は沿線民と約束した混雑緩和策を実行せず
ちょっと混雑率が緩和しただけで改善されたと恫喝し
それを上回る空調の老朽化を放置
日々の通勤通学がストレスとなって
ちょっとしたきっかけで自殺する奴が多いから
営業キロあたりの自殺率が私鉄トップ
0065名無し野電車区
垢版 |
2017/12/06(水) 19:16:29.79ID:lcPTwtwV
東急電鉄「ATCが正常に動作しているから問題ない」「増便したのは客の利便性のためだから問題ない」
衝突した運転士「俺は非常ブレーキをかけたから問題ない」
事故調「衝突したことには変わりないだろ!正常に停止してないのが問題なんだよ!」
安全輸送の使命の下、金儲け第一主義、事故回避の思想の欠如という会社構造、会社システムの問題
0066名無し野電車区
垢版 |
2017/12/06(水) 20:23:36.64ID:ANpEVH+c
それにしても 横東線 が非常に優遇されております。
0067名無し野電車区
垢版 |
2017/12/06(水) 22:14:50.44ID:yoVZq7yQ
>>61
記事リンクある?
0069名無し野電車区
垢版 |
2017/12/06(水) 22:48:25.61ID:LbC9+O8C
>渋谷ストリームの家主である東急は、歓迎ムード一色だ。グーグルの会見には東急の野本弘文社長も駆け付けて歓迎のあいさつをした。
>実は東急も同じ日にグーグルの渋谷ストリーム入居を大々的に告知するイベントを開く予定だった。
>だが、運悪く、その2日前の15日に東急田園都市線で朝の通勤時間帯に4時間以上にわたって
>電車がストップするというトラブルが発生。その余波でイベントは中止を余儀なくされた。

>野本社長は本誌の取材に「グーグルさんにお越しいただければ、私どもにもプラスの要素がある」と語り、
>東急のグーグル誘致への強いこだわりが透けて見える。

東急がグーグル渋谷凱旋を熱烈歓迎する理由 東洋経済 2017年12月04日
http://toyokeizai.net/articles/-/199637

>>61にある「鉄道会社であってもメインは不動産と発言した」なんてどこにも書いていない!!!

2018年秋に、グーグル本社が六本木から渋谷に戻ってきて、新ビルに入居する記事。

勝手に記事を自分の解釈で書き換えるな!!!
0070名無し野電車区
垢版 |
2017/12/06(水) 23:18:59.90ID:WZfnTror
もう東急は見限って京成線ユーザーになるわ
0071名無し野電車区
垢版 |
2017/12/06(水) 23:19:52.20ID:4N21T6bf
>>51
全部東横渋谷駅の、動線を全く無視した宇宙船みたいなのでいいって事か?
0072名無し野電車区
垢版 |
2017/12/07(木) 05:10:24.28ID:82cQzPGz
.


野球が流行ってる地域は病んだ地域、変な雰囲気が多いということが分かったで


野球は見たら絶対駄目 病んだ地域が増える

Google Mapでいろいろな駅、家、地域見たり、いろいろな所に行ったら分かる事実


この情報拡散してね

電車とかでも広めよう
0073名無し野電車区
垢版 |
2017/12/07(木) 07:40:42.90ID:HgQzl+ja
>>70
ぜひそうなってくれ。
俺は、京成乗ったらなぜかみじめな気持ちになった。
もし住むなら、菅野あたりかユーカリが丘か。
0074名無し野電車区
垢版 |
2017/12/07(木) 07:43:25.17ID:e04K8iGk
>>70
東急沿線だとウサギ小屋でも大佐倉辺りならデカイ家も可能。
0075名無し野電車区
垢版 |
2017/12/07(木) 08:52:26.26ID:10TMHCLv
鉄道部門を阪急に売り、各停バカを一掃してくれ。
0077名無し野電車区
垢版 |
2017/12/07(木) 11:10:45.88ID:01UqM6oa
東急田園都市線の人身事故が減った「あるひとつの理由」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53731

こういう記事は、事故数の推移を調べてから書くべきなんじゃね。例えば、

東急田園都市線 の鉄道人身事故情報一覧
http://accident.neetla.be/route/8

によると、2010年以降、年間18、21、15、19、16、13、10ときて今年は9月まで10件。先月25日
に高津駅であったから11件かな。減ってきていると言えなくもない。
0079名無し野電車区
垢版 |
2017/12/07(木) 12:15:05.43ID:i4hR/uCn
でもお笑い横東優遇増えてる
0080名無し野電車区
垢版 |
2017/12/07(木) 18:57:05.25ID:2LL3WqL9
ホームドア費用ケチってまた人身事故
空調やホームドアとか利用客の安全・利便性に全く金かけない糞東急
これだけ日常的に人が死んでるのに東急は何故にホームドアとか安全対策を頑なにしない?
馬鹿みたいな地上げ渋谷再開発よりこっちが先だろ?
0081名無し野電車区
垢版 |
2017/12/07(木) 18:59:08.82ID:2LL3WqL9
東急の人身事故は人災。
東急は東武30000系を批判したが、自社の6ドア車こそ元凶。
6ドア車なくしても人身事故は減らない。
経営体質が腐っている。
0082名無し野電車区
垢版 |
2017/12/07(木) 19:01:39.96ID:2LL3WqL9
東急は沿線民と約束した混雑緩和策を実行せず
ちょっと混雑率が緩和しただけで改善されたと恫喝し
それを上回る空調の老朽化を放置
日々の通勤通学がストレスとなって
ちょっとしたきっかけで自殺する奴が多いから
営業キロあたりの自殺率が私鉄トップ
0083名無し野電車区
垢版 |
2017/12/07(木) 20:14:52.61ID:KGAXDNut
>>75
郊外電車タイプの路線は都心一極集中…あたかも全員が都心側始発駅を目指しているかの如き流動になってしまいやすい。
昼間のダイヤなら急行と各停を交互にすれば、
・近距離各停のみの駅(渋谷〜詐欺沼あたりまで) は待ち時間が5分伸びた損のほうが大きい
・遠距離各停のみの駅(詐欺沼以遠) なら待ち時間が5分伸びた損より詐欺沼で急行にのリ替えられる得のほうが大きい
近距離重視か遠距離重視かで、どちらにするかが来まる。

だけど、各停は空いていて急行ばかり混雑するというアンバランスが目立つ(都心側では。郊外側末端に近づくと急行も空いてくる)・・・昼間であれば問題にならないとして、ラッシュ時は困る
(朝は特に)渋谷が近づくにつれて急行ばかりギュウギュウ詰め/積み残しが出る。降りる人も居るから満員通過というわけにもいかない…停車時間が延びてダイヤが乱れる
朝の上りは通勤快速急行にして、詐欺沼あたりから先は満員通過で渋谷まで直行というダイヤにしておく(大井町線の線路をつかって先行各停や平行ダイヤに抑えられている準急を追い抜く)・・・だと、
遠距離通勤者(比較的最近家を建てた人)は喜ぶが、近距離通勤者(先に家を建てた人)は悲しむ。どちらを優先すべきか…
東急は、先に家を建てた人の既得権を優先しているに違いないです。
0084名無し野電車区
垢版 |
2017/12/07(木) 20:18:15.63ID:YuL3tOuF
>>77
19、16、13、10だから、
減るというより、「微減」はしてるw
減るほどじゃないね。
0085名無し野電車区
垢版 |
2017/12/07(木) 20:38:43.06ID:HpZbzLiN
田園都市線沿線になんか住まないで
北総線沿線に住め(*´Д`)
0086名無し野電車区
垢版 |
2017/12/07(木) 22:47:41.77ID:vBumfA00
田園都市線は朝のラッシュ時間帯は全て各駅停車でいいと
思う、それとその時間帯に大井町線直通運転はしないこと。
大井町線のダイヤは全て二子玉川で折り返しでいい
0087名無し野電車区
垢版 |
2017/12/07(木) 23:02:54.92ID:T5Eyxzhv
>>77
記事でたらめもいいところ。銀行員向けの安い金利のローンがあって
それで(田園都市線沿線の家を)買ったとあるが、そんなもんありゃ
しない。第一、自分の勤める銀行で住宅ローン借りるバカな銀行員は
いないよ。そんな事したら、あっという間に転勤だ。BTMUなんて行員
の買った不動産を片っ端から借り上げ社宅にしてるし。
0088名無し野電車区
垢版 |
2017/12/07(木) 23:03:48.16ID:T5Eyxzhv
>>86
自宅警備員ORZ.
0089名無し野電車区
垢版 |
2017/12/07(木) 23:08:20.38ID:T5Eyxzhv
>>80
ホームドアつけても、今度は跨線橋から飛び降りとかあるんじゃないか?
昔のアオガエル5000で乗り降りしていた時代のほうが余程転落事故が
少なかった気がする。あいつ、ホームとの隙間大きかったし。

今は安全設備が整っているのに、どうして転落したり、モノを落としたり
するのかね。
0090名無し野電車区
垢版 |
2017/12/07(木) 23:17:19.83ID:T5Eyxzhv
>>83
中央林間〜青葉台間各停、以北は溝の口、渋谷停車のファーストクラス急行。
長津田始発、長津田〜鷺沼間各停、以北は二子玉川、渋谷停車のビジネスクラス急行。
鷺沼始発、鷺沼〜溝の口間各停、渋谷までノンストップのエコノミークラス急行。
あとは梶が谷始発の各駅停車。
このサイクルでまわしてきゃいいんじゃない?
0091名無し野電車区
垢版 |
2017/12/08(金) 05:37:19.69ID:ncz2PfyL
各停を1分置きに走らせた方が確実 停車時価10秒
お客が乗ろうとしてようが降りようとしてようが問答無用で
ベルと同時にドアが絞まるw
0092名無し野電車区
垢版 |
2017/12/08(金) 06:31:35.14ID:KMC62257
Ok, google.
0093名無し野電車区
垢版 |
2017/12/08(金) 06:33:22.84ID:9h210Tki
各停だけだと今の信号システムで2分5秒が限界。
0094名無し野電車区
垢版 |
2017/12/08(金) 07:25:53.13ID:FBC1GZ+d
>>93
実際には渋谷と永田町の停車時間が…
0095名無し野電車区
垢版 |
2017/12/08(金) 11:21:58.82ID:z+CJorP2
京王の笹塚新線新宿間みたいに二子玉川から駒沢通り地下掘って混雑減らせよ
0096名無し野電車区
垢版 |
2017/12/08(金) 11:24:49.80ID:uMvzI5WU
田園都市線こそ地上発着にすりゃいいのに
0098名無し野電車区
垢版 |
2017/12/08(金) 12:47:23.86ID:9MoZw/7A
>>86
は?ラッシュ時に大井町線の二子玉川と溝の口まで使わない理由は?自宅警備員だからその発想できるのか?
>>89
列車の加速や進入速度が高くなったし、利用客も増えたからじゃない?
0099名無し野電車区
垢版 |
2017/12/08(金) 12:49:39.29ID:Gdwnt8lQ
半蔵門、谷町から首都高渋谷線を四段重ねにして、最上階は東急超玉川線、中二段を首都高、一番下は東急玉川本線として銀座線直通に。
地下は今まで通り田園都市線。
0100名無し野電車区
垢版 |
2017/12/08(金) 19:02:58.27ID:S6VroSA0
>>90
その種の漸減ダイヤは、全員の平均値で見れば便利になるけど、一部の人にとっては不便になる。
用賀〜渋谷なんて人は従来2分間隔の電車が8分間隔になるうえ桜新町退避のダブルパンチ=不便になるだけ。
あざみ野でも、輸送力的には十分でも従来2分間隔の電車が8分間隔になるからホームに人があふれて線路に転落する人が出かねない(ホームドア付けろと言いたくなるが、それではホームドアの厚さ分ホームがますます狭くなる
不便になる人の説得は困難であり、容易には納得してくれない物と相場が決まっている
この種の漸減ダイヤだと車両運用の効率が良くなるので余った車両と乗務員を使って列車増発…と言いたいが渋谷が隘路になっていて増発できない(説得材料が益々乏しくなる・・・
0102名無し野電車区
垢版 |
2017/12/08(金) 19:41:52.26ID:FStDAv73
遅延した理由アナウンスしろよカス職員
0103名無し野電車区
垢版 |
2017/12/08(金) 20:14:01.25ID:nZkakedi
>>102
清澄白河から急行中央林間行き乗ったが、4分程度遅れてる。
こんな奥の方から遅れてるのかよ。

で、暖房ついてるんだが大丈夫か、この先。
0104名無し野電車区
垢版 |
2017/12/08(金) 20:23:43.91ID:Gdwnt8lQ
やはりリニア宮前平駅新設、東海道新幹線武蔵小杉駅新設かな。
0105名無し野電車区
垢版 |
2017/12/08(金) 20:27:09.22ID:VcuYwfkE
>>103
普段は遅れない。
大体は表参道到着まで定時、渋谷場内で待たされ遅れる。
0107名無し野電車区
垢版 |
2017/12/08(金) 20:49:38.73ID:Gdwnt8lQ
20時21分渋谷発急行、いまやっと鷺沼なんだが。
0110名無し野電車区
垢版 |
2017/12/08(金) 21:28:21.00ID:kHIIqhJ8
>>103
束式が極寒の地だから暖房ガンガンに入れる
メトロの車掌が受け取った後、慌てて暖房止めて送風入れたり冷房入れたりする
冬の風物詩
0112名無し野電車区
垢版 |
2017/12/09(土) 08:13:25.60ID:o6ZE4x8A
田園都市線は年末の週末増発便はないんだな
0113名無し野電車区
垢版 |
2017/12/09(土) 08:39:15.74ID:cKUGYWNy
南武線ですら増発計画があるのに
0114名無し野電車区
垢版 |
2017/12/09(土) 08:41:16.00ID:v+jBzw78
昨日は夕方以降また横東優遇があったそうで。
今朝代走多発。
0116むむっ?!んん... ◆W9W0rTevbs
垢版 |
2017/12/09(土) 09:46:33.50ID:0HgAA4g6
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>115::::::::::::::::::::\
::関西弁は::::::::::::::::::::ヽ
::ヤクザ言葉:::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
0117名無し野電車区
垢版 |
2017/12/09(土) 10:02:03.35ID:Y1e1pIoT
それにしても横東線が非常に優遇されております。
0118名無し野電車区
垢版 |
2017/12/09(土) 10:51:15.22ID:MNzUb0BH
中央林間で、急行と準急が並ぶことあるんだな。
いま、1番線に急行押上、2番線に準急押上…

ところで、2番線のロケットスタートいつの間になくなったんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況