X



阪急電鉄車両スレッド69(ワッチョイ有り)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野電車区 (9級) (バットンキン MM63-ABD/)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:25:14.46ID:nsOxTSL6M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行以上重ねて書いて下さい。
(スレ立て時に1行目は消え、コピペ用の2行目が残ります)

■利用にあたっての遵守事項■
※荒らし・煽り等の迷惑行為には"徹底スルー"でお願いします。反応したあなたも荒らしです。
※車両と関係ない内容でのアップローダー、個人サイト、ツイッターなどへのリンク張りは禁止とします
※個人的意見を述べるのは自由ですが、同じ内容を何度もしつこく書くのはご遠慮下さい。
※震災の被災者に不快感を与える書き込みをする者は、荒らし目的ではない通常の書き込みであっても立ち入り禁止とします。

■前スレ■
阪急電鉄車両スレッド68
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1520043842/

■公式ページ■
阪急阪神ホールディングス
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/
阪急電鉄
http://rail.hankyu.co.jp/
能勢電鉄
http://noseden.hankyu.co.jp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無し野電車区 (スフッ Sdaa-r0rD)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:56:01.24ID:CK6SwZE5d
>>952
ま〜た、自分で連投しといて
ウンコ臭い一人芝居をwww
0962名無し野電車区 (オッペケ Sra3-1DJt)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:36:10.81ID:T3WmsGd8r
>>960
ぬこぬかしド腐りやがったらめっちゃ汚い山陽電鉄のクモハ3000形にして名鉄電車の磁気定期券が乗ったクハ5600形をド喰らわすぞ!おら!
耳障りじゃ!ボケ!
聞きたくない!
0967名無し野電車区 (スフッ Sdaa-r0rD)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:00:12.38ID:7fHHW09Kd
>>965
T#9とT#3775の運用報告は目障り!www
0968名無し野電車区
垢版 |
2018/12/18(火) 19:43:55.55
ぬこぬかしド腐りやがった>>952,962のめっちゃ汚い山陽電鉄のクモハ3000形にして名鉄電車の磁気定期券が乗ったクハ5600形をド喰らわすぞが好きな写真

https://i.imgur.com/TuRMlBA.jpg
0971名無し野電車区 (スフッ Sdaa-r0rD)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:00:20.66ID:7fHHW09Kd
>>970
激マズ外道汚物品種のブルンスウィックの方が
目障りじゃ!ボケ!
0974名無し野電車区 (スフッ Sdaa-r0rD)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:34:52.58ID:7fHHW09Kd
>>972
お前の命日ネタ連投自演と
ワッチョイ連投が一番目障りじゃ!ボケ!
0979名無し野電車区 (ワッチョイ 8e9f-ETpj)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:48:12.94ID:xPICg3rk0
>>978,976,975
223系のAシートでたけおと男子高校生にビワ金玉しゃぶられながら
たけおと男子高校生にイチジク浣腸5本挿し木プレイするのが楽しみやw
https://i.imgur.com/7wceLn4.jpg
https://i.imgur.com/c4Bkfjb.jpg
0980名無し野電車区
垢版 |
2018/12/18(火) 22:56:21.91
かたわの写真連投されて喜ぶ>>969-979
非常に目障りじゃ!人を馬鹿にしやがって!ブルンスウィックなんか大っ嫌いだが好きな写真

https://i.imgur.com/wuKjpdb.png
0984名無し野電車区 (スフッ Sdaa-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:37:50.43ID:9cHHsJs7d
>>982
ま〜た、自分で貼っておきながら
ウンコ臭い小芝居をwww
0985名無し野電車区
垢版 |
2018/12/19(水) 09:16:31.54
ではかたわの写真連投されて喜ぶ>>981-984のううブッ564たい!非常に目障りじゃ!人を馬鹿にしやがって!ブルンスウィックなんか大っ嫌いだが好きな写真

https://i.imgur.com/sP3w1gg.jpg
0994名無し野電車区
垢版 |
2018/12/19(水) 19:22:55.55
ではかたわの写真貼られて喜ぶ>>986-993の非常に気分悪い!おちょくりやがって!ころすぞ!が好きな写真

https://i.imgur.com/acBEcC8.jpg
0999名無し野電車区 (スフッ Sdaa-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:03:48.70ID:1PrBS3E/d
>>998
999なら、ブルンスウィック消滅!
1000名無し野電車区 (スフッ Sdaa-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:04:58.76ID:1PrBS3E/d
1000なら、名鉄にPiTaPa導入
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 5時間 39分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況