X



!!!!埼京線で語れ!!!!69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (1級)
垢版 |
2019/09/19(木) 04:18:31.40ID:8UkLY9Ad

JR東日本の埼京線・川越線、大崎〜川越について語るスレです。

大崎以南・川越以西の路線のことはなるべくご遠慮ください。
朝夕の通勤通学時間帯の遅延情報は大歓迎!

※前スレ
!!!!埼京線で語れ!!!!68
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1566741809/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured
0503名無し野電車区
垢版 |
2019/10/14(月) 09:27:55.87ID:jk4aHHyi
車両って一度水没すると全部廃棄なんですか?
それとも点検して使うんですかね
0504名無し野電車区
垢版 |
2019/10/14(月) 10:06:15.82ID:UyjmF3qA
>>499
地図で見ると右側がさいたま市、左側が川越市だが
川の右岸左岸ってのは定義があって河川を上流から下流に向かって眺めた時右側が右岸左側が左岸だから
文脈関係なく右岸と行ったら川越側
埼玉県の荒川右岸下水道事務所は和光市にあり
荒川左岸南部下水道事務所はさいたま市南区に荒川左岸北部下水道事務所は桶川市にある

取り敢えず右岸に水が出ても一面田んぼだから車両センターが電車が駄目になるほど浸水することはないと思う
0505名無し野電車区
垢版 |
2019/10/14(月) 11:50:08.56ID:ExHDNw+6
>>497
バーカ
不可能じゃねえよ。
スカスカ川越線が全て大宮止まりになるのが嫌だからって悪態つくな、ゴミ。
0506名無し野電車区
垢版 |
2019/10/14(月) 12:31:08.96ID:sCOULPEf
>>502
>>442,424,416,413,395,301,218,187,90,76,64,32
>>9
粘着ガイジのいつものカス行為
現状でも普通に通話が出来ることも知らない無能
全く必要の無い低能な要求を得意気にここに何度も書き込んで来る白痴。
しかも震災持ち出して全く関係ないゴミ中のゴミ欲求をさも必然性が有るかのように言い出すカス中のカス
糞寒い関西弁もどきが面白いと思ってるらしい低能
ブルマ知能障害 アルバイト

なにが、あくしろやだカス、誰に言ってんだ糞ボケ
このクソ書き込みが活動だと思ってるマジキチ
0507名無し野電車区
垢版 |
2019/10/14(月) 12:48:25.82ID:yjUSFjXr
>>505
はいはいお前の勝利でいいよ
0511名無し野電車区
垢版 |
2019/10/14(月) 16:32:32.26ID:/uZaJMl0
コテハンに巣食う寄生虫
他の荒らしは見向きもしない
罵詈雑言は寄生虫の方が遥かに酷い

それが>>506
0512名無し野電車区
垢版 |
2019/10/14(月) 16:49:55.66ID:sCOULPEf
>>510
>>488
>>357,353,316,285,237,173,60,137,109,120
>>9
スレ主気取りの知能障害
いい歳してまともに職に就けないチンカス

お前みたいなゴミの意見なんが聞いてねーんだよカス
0514名無し野電車区
垢版 |
2019/10/14(月) 18:01:18.20ID:jlYJBn0e
>>503
北陸新幹線のやつは廃車しないとの意見が有力
ただし内装と足回りは全て交換するだろう
0515名無し野電車区
垢版 |
2019/10/14(月) 18:27:18.21ID:/uZaJMl0
>>513
寄生虫はがんばるなよ
0516名無し野電車区
垢版 |
2019/10/14(月) 21:06:54.66ID:ExHDNw+6
>>507
無様な負け犬だな
0517名無し野電車区
垢版 |
2019/10/14(月) 21:23:55.32ID:24E+Emj5
川越線、遅れていないことになっているが
橋をゆっくり走るので遅まくる
早く橋をかけ替えろよ。次に似たような台風が来たら決壊するぞ!
0518名無し野電車区
垢版 |
2019/10/15(火) 00:12:56.77ID:U8p016fs
川越線直通をやめて完全に運用を切れば問題ない
0522東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下
垢版 |
2019/10/15(火) 06:15:02.69ID:XIJUCcSv
>>518
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐.彡⌒ミ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(´・ω・´) ────────
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /   | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐
0523名無し野電車区
垢版 |
2019/10/15(火) 06:32:40.86ID:3iMck//U
>>515
どうした顔真っ赤にしてw
どうせすぐ止めちゃうんだろ雑魚がw
0524名無し野電車区
垢版 |
2019/10/15(火) 06:33:31.76ID:3iMck//U
>>522
>>510,488,357,353,316,285,237,173,60,137,109,120
>>9
スレ主気取りの知能障害
いい歳してまともに職に就けないチンカス

お前みたいなゴミの意見なんが聞いてねーんだよカス
0525名無し野電車区
垢版 |
2019/10/15(火) 06:42:58.63ID:K8mKvihm
>>7
私鉄なら普通に対面乗り換えをやるところなんだがな
0526名無し野電車区
垢版 |
2019/10/15(火) 07:01:08.28ID:WdRQzBu6
>>524
マジレスするが粘着かどうかで言うとあなたが粘着。
そして全く必要のない書き込みである点はあなたも同じで、さらに曲がりなりにも鉄道に絡んでる分あなたよりマシである。
更に言うと大量のレスアンカーのせいで目立つ分目障り度で言えばあなたが圧倒的な害悪。

知能障害はあなたなのでは?

最後にあなたに贈りたい言葉がある。
あなたを表すのにぴったりの言葉だ。

「このクソ書き込みが活動だと思ってるマジキチ」
0528名無し野電車区
垢版 |
2019/10/15(火) 07:42:53.18ID:nLYDXQp9
川越線は荒川橋梁を速度落として運行してるけどこれのどこが平常運転なのか知りたい
0529名無し野電車区
垢版 |
2019/10/15(火) 08:09:52.15ID:oAhz9qnU
いま指扇かと目を瞑ったら、橋を渡りきった再加速で起きたから冠水状態を見損ねた。
発車に気づかないほどゆっくり走ってたんだな…。
川越着はちょうど5分延で自分の次便は八王子行きに接続できず。
0530名無し野電車区
垢版 |
2019/10/15(火) 08:10:01.04ID:mzRq47D9
まったくだわ
ほんと車内はひどいことになってる
0531名無し野電車区
垢版 |
2019/10/15(火) 08:13:56.33ID:4roxoRNw
一方、戸田橋の荒川は通常速度
0532名無し野電車区
垢版 |
2019/10/15(火) 08:15:22.66ID:74suo8u3
具合の悪い客が出て非常停止ボタンを押す奴死ね
0533名無し野電車区
垢版 |
2019/10/15(火) 08:22:16.03ID:br1GbRWI
>>527
>>522,510,488,357,353,316,285,237,173,60,137,109,120
>>9
スレ主気取りの知能障害
いい歳してまともに職に就けないチンカス

お前みたいなゴミの意見なんが聞いてねーんだよカス
0534名無し野電車区
垢版 |
2019/10/15(火) 09:32:39.66ID:i9/Nnbbp
>>516
お前の方が無様だぞ
設備的に厳しいし、そもそも昇進で事足りてることはみんなわかってる
0535名無し野電車区
垢版 |
2019/10/15(火) 09:54:09.92ID:Wx97A9Ik
側面ベコンベコン継ぎ目だらけの赤帯ポンコツ電車旧7000系そうにゃん台行き
0536名無し野電車区
垢版 |
2019/10/15(火) 10:28:33.53ID:pULp3SSL
>>531
13日には河川敷までいっぱいに水が溜まっていたが14日には引けた
野球場やサッカー場に若干の水たまりがあったけど
0537名無し野電車区
垢版 |
2019/10/15(火) 10:44:01.86ID:nD0W90YU
戸田橋の河川敷のゴルフ練習場は無残な状態になってる
0540名無し野電車区
垢版 |
2019/10/15(火) 11:43:04.25ID:tUipmz+L
全部の駅を10分づつ止まってたからな
結局単線だから橋を中心に詰まってくるらしい
0541名無し野電車区
垢版 |
2019/10/15(火) 11:52:12.93ID:k0mHKCai
ああ、平日だと車庫入れの回送が多くなるね
その影響か
0542名無し野電車区
垢版 |
2019/10/15(火) 12:34:09.43ID:oAhz9qnU
11時前になってから『川越線は河川増水のため』直通中止や遅れって着信してたがまだ上がってるのかね?
いくらキューロクが踏み締めたとはいえ荒川鉄橋の築堤が崩れたらたまらんぞ。
0543名無し野電車区
垢版 |
2019/10/15(火) 13:49:12.85ID:cVdNsMal
2030年までに荒川橋梁の架け替えが決定しているけど、
台風19号の件は早期完成を目指すきっかけになるかもな。

JRも目が覚めただろう。
県が金出してくれそうだし、ただ乗りで指扇-南古谷間、複線化しちまえばいいのに。

県議会9月定例会
山根史子議員
質問:8:45より
回答(大野 新県知事によるこの件の初答弁):36:15より
https://smart.discussvision.net/smart/tenant/saitama/WebView/rd/speech.html?council_id=50&;schedule_id=2&playlist_id=3&speaker_id=133&target_year=2019
0545名無し野電車区
垢版 |
2019/10/15(火) 17:21:15.80ID:EYyrMTKz
>>544
>>527,522,510,488,357,353,316,285,237,173,60,137,109,120
>>9
スレ主気取りの知能障害
いい歳してまともに職に就けないチンカス

お前みたいなゴミの意見なんが聞いてねーんだよカス
0546名無し野電車区
垢版 |
2019/10/15(火) 17:34:41.51ID:ik/MT6+q
せめて日進から南古谷までの複線になれば、朝の東京方面に京浜東北線並に出せるようになるんだけどなぁ
通勤時間に指扇、南古谷、川越から同時発車させたりできるようになる
0548名無し野電車区
垢版 |
2019/10/15(火) 18:57:33.21ID:aVAGwXbQ
明日も今朝の理由で遅延するのかなぁ
0549名無し野電車区
垢版 |
2019/10/15(火) 21:07:15.32ID:TR770bjF
川越線の橋梁と埼京線の橋梁は出来た時期の違いでは?
0550名無し野電車区
垢版 |
2019/10/15(火) 21:14:08.07ID:7z9PL+W4
>>543
老朽化で掛け替えるだけだし、荒川が風の通り道+増水したらヤバいことにはかわりない
掛け替えても台風や春一番の強風には強くならないかと
0551名無し野電車区
垢版 |
2019/10/15(火) 21:50:00.77ID:jSSNMHQJ
犬hkは雌車は強制だと虚偽の偏向報道した。

犬hkでは勤務先でレイプを繰り返す職員がいたんですよ。
レイプですよ。雌車なんかに誘導してはいおしまいじゃねぇんだよ。

レイプ魔の犬hkをぶっ壊す。
っての方がもっといいと思う。
0552名無し野電車区
垢版 |
2019/10/15(火) 22:33:39.26ID:cVdNsMal
>>550
老朽化で架け替えるのではなく、嵩上げされた堤防より線路が低く、そこから浸水するから
架け替えるのですよ。

昭和10年代に作られた橋と、令和になって作られた橋ではさすがに全く違うと思いますよ。

それで複線仕様の橋になれば、徐行運転が今と同じでも、片方向のみと両方向共にでは
全く意味が違います。
0553名無し野電車区
垢版 |
2019/10/15(火) 23:24:00.58ID:Nel/Qv7E
>>544
荒らしを語るスレ(1)デジカメ板

【オッペケ極右】工藤大介Watchスレ8【バリサク君】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1538805635/
【市川市奉免町】工藤大介2【変態カメラマン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1561775539/
憂国の記者叩きスレ Part2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1519342937/
腹痛
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1518147246/
【市川市営奉免団地】むつみinfo【3103】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1523330094/
デジカメinfo part73 (IP,ID非表示)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1510153595/
デジカメinfo part73
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1510902483/
バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸は矛盾 被害 1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1516592229/
0554名無し野電車区
垢版 |
2019/10/15(火) 23:30:30.71ID:uec5488e
>>534
「設備的に厳しい」ことを証明しろ。
0555名無し野電車区
垢版 |
2019/10/16(水) 00:50:51.75ID:1cxze/A0
側面ベコンベコン継ぎ目だらけの赤帯ポンコツ電車旧7000系そうにゃん台行き
0556名無し野電車区
垢版 |
2019/10/16(水) 01:27:20.40ID:alYq8NVS
>>555
こいつも早く死ねばいいのに。
意味不明のたわごとを言い続けるってキチガイ?
0557名無し野電車区
垢版 |
2019/10/16(水) 01:30:36.72ID:9uZpyrQt
何か見落としてたら申し訳ないんだけど強風は分かるけど(運行停止しない)増水で減速する必要ってある?
素人目には風が許容範囲ならむしろさらに増水したりする前に一刻も早く駆け抜けろよと思うんだけど
増水すると橋桁とかの振動耐性?みたいなのが落ちたりとかするん?
0558名無し野電車区
垢版 |
2019/10/16(水) 02:10:41.02ID:AWaM4dXw
>>557
もしかしたら橋桁の深刻な破綻が見られるのかもな
長野でも橋桁ごと崩れてたからな。
0559名無し野電車区
垢版 |
2019/10/16(水) 04:49:20.44ID:OjWQCWKf
安全のためには速度を落とすっていう
状況関係なしの単純な運用をしてるだけだと思う
0560名無し野電車区
垢版 |
2019/10/16(水) 07:52:06.55ID:jzvvRY1i
常磐線利根川みたいな掛け替えは無理だしなぁ
新規に橋造ってからだよなぁ
0561名無し野電車区
垢版 |
2019/10/16(水) 08:05:50.06ID:995Mgenr
はい
今日も地獄
新宿行きと新木場行きが入れ替わったりして
本来乗ってこなかった人まで入ってるから昨日と何一つ変わらんです
0563名無し野電車区
垢版 |
2019/10/16(水) 10:05:50.18ID:0jQ62dRj
>>495
コメント内容
0565名無し野電車区
垢版 |
2019/10/16(水) 12:57:30.40ID:74pE9pZ1
>>564
>>544,527,522,510,488,357,353,316,285,237,173,60,137,109,120
>>9
スレ主気取りの知能障害
いい歳してまともに職に就けないチンカス

お前みたいなゴミの意見なんが聞いてねーんだよカス
0566名無し野電車区
垢版 |
2019/10/16(水) 15:01:40.86ID:AGEMqiea
側面ベコンベコン継ぎ目だらけの赤帯ポンコツ電車旧7000系そうにゃん台行き
0568名無し野電車区
垢版 |
2019/10/16(水) 15:43:51.37ID:74pE9pZ1
>>567
>>502,442,424,416,413,395,301,218,187,90,76,64,32
>>9
粘着ガイジのいつものカス行為
現状でも普通に通話が出来ることも知らない無能
全く必要の無い低能な要求を得意気にここに何度も書き込んで来る白痴。
しかも震災持ち出して全く関係ないゴミ中のゴミ欲求をさも必然性が有るかのように言い出すカス中のカス
糞寒い関西弁もどきが面白いと思ってるらしい低能
ブルマ知能障害 アルバイト

なにが、外部と連絡取れんやだカス、誰に言ってんだ糞ボケ
このクソ書き込みが活動だと思ってるマジキチ
0569名無し野電車区
垢版 |
2019/10/16(水) 17:38:29.90ID:eixWExGH
また単線仕様の橋がかかる可能性もあるんだろ
0570名無し野電車区
垢版 |
2019/10/16(水) 18:11:08.46ID:FTFSZEdw
>>569
その可能性の方が圧倒的に高い。
JRは複線化の必要性は低いというスタンス。
国、県、さいたま市、川越市、JRの5者で協議していて、県はJRの判断を見る限り、複線化に対しての予算を計上する段階にないと先の動画で答弁している
0571名無し野電車区
垢版 |
2019/10/16(水) 18:23:47.65ID:l8dniJNA
今回の架替えで複線にしなければ、一生なさそう。
0572名無し野電車区
垢版 |
2019/10/16(水) 22:14:53.31ID:etLfr4uZ
野田線は6両だからどんどん複線化されるのに
川越線は10両なのがだめなのか?
0573名無し野電車区
垢版 |
2019/10/16(水) 23:25:35.38ID:FTFSZEdw
>>572
沿線開発とセットで鉄道事業を展開し、赤字路線をそれほど抱えていない私鉄と、
民営化されたものの、国鉄からの引継ぎで多くの赤字路線を抱えた(山田線とか?)、より公益性の強い
JRでは違うだろ。

JRは現状何とかなっていれば、基本は変更しないというスタンス。

直通運転は、相互で夜間留置できるとか、設備をひとつにまとめられるとか、
他社の客を少ない費用で奪えるとか、そういう旨みがあるからやるんだよ。
0574名無し野電車区
垢版 |
2019/10/17(木) 00:09:08.00ID:WeryQM7X
明日は!明日はもう遅延しないでくれよ?
ホントもう頼むぞコラ
お願いしますマジで
0575名無し野電車区
垢版 |
2019/10/17(木) 00:14:59.53ID:TlXnviK1
>>557
洗掘
0576名無し野電車区
垢版 |
2019/10/17(木) 00:16:00.15ID:3J6qYdSn
>>573
元山田線沿線民の俺が来ましたよ。
なるほど直通運転はそういうメリットがあるのか。
上野東京ラインが出来たから、品川の車両基地が要らなくなったわけだしな。

国鉄が不利だったのは政治家の都合で赤字路線を作らされたのと、
私鉄みたいに沿線の宅地開発が出来なかったことだな。
ちなみに山田線の盛岡〜茂市の区間なんて開発のしようもないw
「猿でも乗せる気か?」
って国会で野党に追及されたくらい。
0578名無し野電車区
垢版 |
2019/10/17(木) 06:55:10.03ID:485YKhFw
>>577
>>567
>>502,442,424,416,413,395,301,218,187,90,76,64,32
>>9
粘着ガイジのいつものカス行為
現状でも普通に通話が出来ることも知らない無能
全く必要の無い低能な要求を得意気にここに何度も書き込んで来る白痴。
しかも震災持ち出して全く関係ないゴミ中のゴミ欲求をさも必然性が有るかのように言い出すカス中のカス
糞寒い関西弁もどきが面白いと思ってるらしい低能
ブルマ知能障害 アルバイト

なにが、だけでええわだカス、誰に言ってんだ糞ボケ
このクソ書き込みが活動だと思ってるマジキチ
0579名無し野電車区
垢版 |
2019/10/17(木) 08:03:25.58ID:T7Q5guBa
前より混雑減ってるからなあ
武蔵野線のほうがきついんじゃね?
0580名無し野電車区
垢版 |
2019/10/17(木) 09:15:23.71ID:jXbRGR/O
武蔵浦和で不審物騒ぎが起きてましたねー
0581名無し野電車区
垢版 |
2019/10/17(木) 13:50:19.04ID:vXutWXwu
山手線なんて利用者数や営業係数とかで考えたら15両編成かつ複々線くらいにしても良いくらいなんだけどな。
山手複々線で片方を快速運転(東京-品川-大崎-渋谷-新宿-池袋-日暮里-上野-秋葉原-東京)にすれば埼京線は今のままで充分だよ。
0582名無し野電車区
垢版 |
2019/10/17(木) 16:03:11.51ID:WPHeJDgI
荒川鉄橋は東西とも築堤のすぐそばまで住宅があるから直立した高架の基礎造りが必要だよな。
現在線の南にするか北にするかそれが問題だが。
0584名無し野電車区
垢版 |
2019/10/17(木) 23:58:13.67ID:P5E3z0fx
>>579
埼京線は混雑・痴漢のイメージだったけど最近は違うのか
0585名無し野電車区
垢版 |
2019/10/18(金) 11:16:22.14ID:Pe3/gPbe
最近埼京線の通勤に変えたと同僚と話ししてたら
チカンの冤罪に気をつけてとか言われたから
イメージはそう簡単に消えないかも
0586名無し野電車区
垢版 |
2019/10/18(金) 12:04:22.34ID:2AunZHOW
>>585
でもスリといえば常磐線とか人身事故といえば中央快速のイメージは最近あまり聞かない気がする。
人身事故は京浜東北が上回ったり直通運転でダイヤ乱れが湘南新宿ライン系統のイメージが強くなった影響が大きいとは思うけど。
0587名無し野電車区
垢版 |
2019/10/18(金) 12:18:24.68ID:5LwMX8Sr
★★★★撮り鉄の決まり★★★★

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度、
つまりバリバリ順光「バリ順」で撮りましょう。

決まりその2・列車の側面が7・前面が3の比率で撮れるよう、
「シチサン」で列車が収まるように、
立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・主役は列車です。
列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようズームしまくりましょう。

決まりその4・大好きな列車を画面の真ん中に、いわば「日の丸」のように堂々と入れましょう。

以上
「バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸」
鉄道撮影の基本四大原則となります。

●△●◆▲◇□◆★☆□◆▽☆▲○■◆□▼△★◆▽○□◎◆●■★▽◆☆○★▽◆△□▲■●★○▽◆★●▽◇◎○▲▽◆□▲☆■
0588名無し野電車区
垢版 |
2019/10/18(金) 12:21:14.47ID:AgzCJcyu
正直ここ10年ぐらいで混雑はかなり減った
昔は車内で押し潰されるような感覚だった

代わりに外国人はよく見るようになったな
0589名無し野電車区
垢版 |
2019/10/18(金) 14:33:44.42ID:T43OzeHK
川越線ですら複線化に消極的ということは、
奥羽線の青森-川部間をはじめとする地方幹線の複線化は夢のまた夢なのだろうな
0593名無し野電車区
垢版 |
2019/10/18(金) 15:43:48.68ID:0r/l26dr
国交省が全国の車両区が水没するかどうか調べろだと。
南古谷はどうかな?
荒川の橋が落ちた時に備えて荒川以東に移転する?
0594名無し野電車区
垢版 |
2019/10/18(金) 16:50:06.38ID:luse2Ky8
むしろ国交省お前が調べろよって感じしない?
鉄道会社に洪水被害の専門家いないでしょうに
0595名無し野電車区
垢版 |
2019/10/18(金) 16:57:08.83ID:fSWXMOy3
いっそ東武にくれてやっていい
毎時4本になる気がする
0597名無し野電車区
垢版 |
2019/10/18(金) 18:46:17.45ID:VuRh3WEV
この前の台風で南古谷の車両基地はピンチだったよな
堤防の上ギリギリまで水の跡あったし
決壊したら埼京線全部止まるところだった
0598名無し野電車区
垢版 |
2019/10/18(金) 19:04:19.45ID:luse2Ky8
>>597
荒川まで距離あるし
一面田んぼだから意外と水来ても電車に損傷与えるような水量は来ないような気がする
0599名無し野電車区
垢版 |
2019/10/18(金) 19:17:12.73ID:zmVIKIfV
来月からうんこ臭い武蔵小杉に乗り入れで、臭い京線になってしまう
埼玉のせいじゃないのに
0600名無し野電車区
垢版 |
2019/10/18(金) 19:24:21.87ID:luse2Ky8
>>599
と言うか埼玉から武蔵小杉行きたい奴なんてそうそういないのに何故か直通で行けちゃう路線多すぎ問題
0602名無し野電車区
垢版 |
2019/10/18(金) 20:46:11.80ID:9rsBV2NU
>>601
>>577
>>567502,442,424,416,413,395,301,218,187,90,76,64,32
>>9
粘着ガイジのいつものカス行為
現状でも普通に通話が出来ることも知らない無能
全く必要の無い低能な要求を得意気にここに何度も書き込んで来る白痴。
しかも震災持ち出して全く関係ないゴミ中のゴミ欲求をさも必然性が有るかのように言い出すカス中のカス
糞寒い関西弁もどきが面白いと思ってるらしい低能
ブルマ知能障害 アルバイト

なにが、きべんぬだカス、誰に言ってんだ糞ボケ
このクソ書き込みが活動だと思ってるマジキチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています