小田急電鉄を語ろう!Part166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (8段)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:27:31.88
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
小田急サイト
http://www.odakyu.jp

新宿〜小田原・相模大野〜片瀬江ノ島・新百合ヶ丘〜唐木田を結ぶ小田急電鉄総合スレッドです。

名前は名無し野電車区のみとします。
多魔境及び京王厨、世田谷厨、成城・遊園通過厨、遅延叩き厨の立ち入りは厳禁とします。
(相手にする者も同様)
沿線叩きや民度の話題は地理お国自慢板で行ってください。
遅延に関しては、悪意で出鱈目な情報を流す者がいるので交通情報板を参考に。
妄想ダイヤは、自己満足停車駅・ダイヤ・種別案決定スレへどうぞ。
尚、荒らし行為があまりに酷い時は荒らし報告と削除依頼をお願いします。
関連スレ等は>>2以降を参照して下さい。

前スレ
小田急電鉄を語ろう!Part165
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1576240976/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0493名無し野電車区 (ワッチョイ 1901-ol1H [60.71.207.129])
垢版 |
2020/02/04(火) 06:14:35.82ID:kzwhC9Mz0
カローラアクシオや!
0505名無し野電車区 (ワッチョイ c1da-hz4V [114.186.78.222])
垢版 |
2020/02/04(火) 23:50:34.57ID:Q/wdJeVD0
>>499
書きづらいのかも知れんが、なんだよこの字は。幼児園児かよ。
それにしても相変わらず放置かよ、人身事故。
小田急の駅員はボーッとしてるだけで、働かないからな。
いい加減、警備員配置しろよ。
0513名無し野電車区 (ワッチョイ bdda-KcOx [114.186.78.222])
垢版 |
2020/02/05(水) 23:39:53.16ID:UJteMBnY0
>>506
中途半端な仕事しかしない小田急なんだから、文句しか出ないのは当然な事。
まぁ字さえも読めないバカなお前には、見えないだろうな。
それにな、キチガイ鉄道オタクの方が、よっぽど不審者だぞ。
てめーの面よく見てみ、ボンクラよ。
0517名無し野電車区 (ワッチョイ bd20-ktNS [114.136.24.66 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/06(木) 14:00:34.33ID:rLZ7BHpd0
VSEを太魯閣號塗装にして
0519名無し野電車区 (ワッチョイ bdda-+xL/ [114.186.78.222])
垢版 |
2020/02/08(土) 01:03:39.39ID:xoY4nc/J0
>>514
お前は字が読めないのか?
中途半端な仕事しかしない小田急だから、
文句言われるのは当然の事と書いただろう。
そんな文章も理解できないのか?
幼稚園児なのかお前は?
やれやれやっぱり鉄道オタクって、バカしかいないんだな。
てめぇみたいなアホは書き込むな。
ちゃんと文章理解できるようになってから、書け!!!!!!
0521名無し野電車区 (ワッチョイ bdda-+xL/ [114.186.78.222])
垢版 |
2020/02/08(土) 01:45:56.15ID:xoY4nc/J0
お前らバカにも喜ぶネタ見っけたぞ。
小田急の凄い所な。

普通の会社なら、従業員の仕事などの負担を軽減する様にと、何らかの策を練ったりするものだが、そんな事を物ともせず毎月、それも何十年も人身事故や、踏切事故の対応を懲りずにする事だ。こんな会社今時珍しいよ。
0522名無し野電車区 (ワッチョイ bdda-+xL/ [114.186.78.222])
垢版 |
2020/02/08(土) 02:05:57.88ID:xoY4nc/J0
>>518
バカよ、お前は俺の顔がわかるのか?
顔の事を書けば、言葉の意味も理解せずに、
反論している気なのか、幼稚な対応しやがるし、見下されてる事もわからん様だし、
ほんと困った野郎だなてめぇは。
0523名無し野電車区 (ワッチョイ bdda-+xL/ [114.186.78.222])
垢版 |
2020/02/08(土) 02:20:29.77ID:xoY4nc/J0
>>515

気に入らないからって、幼稚な対応をして避けてると、そのうち痛い目にあうぞ。
社会不適合者の鉄道オタク同士、せいぜい気張れや。
0532名無し野電車区 (ワッチョイ 758f-uqPE [180.34.195.93])
垢版 |
2020/02/08(土) 16:22:56.89ID:rm2WGwVC0
道路との立体交差費用は自治体予算だから鉄道会社単体ではどうにもならないな
ただ、関西私鉄は立体化は進んでいると思うよ そこは立派だ
0533名無し野電車区 (ワッチョイ a502-OQuQ [118.156.78.174])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:04:13.61ID:RMWvTCTN0
立体化というのは、事故防止と開かずの踏切の解消という2つの目的がある
田都は早くからそれを目指して色々やってきたけど、東横線の方も高架化や
地下化などで踏切がほぼなくなりつつあるから、やっぱり東急はそのあたり
設備投資の仕方が小田急とは違うんだろうなと思う。
0539名無し野電車区 (ワッチョイ 23ad-iQOF [61.21.70.108])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:45:11.25ID:6WoA1pIl0
鶴川一番線あってもいいな
0540名無し野電車区 (ワッチョイ 23ad-iQOF [61.21.70.108])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:46:00.52ID:6WoA1pIl0
代々木上原から地下化か
千代田線代々木上原地下化
0541名無し野電車区 (ワッチョイ 758f-uqPE [180.34.195.93])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:45:16.08ID:rm2WGwVC0
鶴川1番線はあるが
0546名無し野電車区 (ワッチョイ 23ad-iQOF [61.21.70.108])
垢版 |
2020/02/09(日) 10:27:30.35ID:oOHlrjlH0
遊園廃止して登戸6線 引き込み線2線
0547名無し野電車区 (ワッチョイ 758f-uqPE [180.34.195.93])
垢版 |
2020/02/09(日) 11:01:50.04ID:jckFJWPz0
>>543
鶴川はそこまで田舎ではないでしょう
0549名無し野電車区 (ラクペッ MM31-y9Uo [134.180.1.128])
垢版 |
2020/02/09(日) 11:43:22.53ID:T3+hlt2ZM
>>1
ひえー
0559名無し野電車区 (ワッチョイ 758f-uqPE [180.34.195.93])
垢版 |
2020/02/09(日) 16:50:50.12ID:jckFJWPz0
若造は静かにしてろ
0560名無し野電車区 (オイコラミネオ MM51-oYXk [150.66.93.164])
垢版 |
2020/02/09(日) 17:01:33.35ID:Hd9E3KDwM
クソガシマンは永久にだまっとけ
0561名無し野電車区 (ワッチョイ d501-apM4 [126.1.34.118])
垢版 |
2020/02/09(日) 17:14:20.83ID:CyIqtqXB0
>>556
これ新百合?
百合ヶ丘?
0564名無し野電車区 (ワッチョイ 758f-uqPE [180.34.195.93])
垢版 |
2020/02/09(日) 19:56:40.44ID:jckFJWPz0
いえ、西生田→柿生だな
0568名無し野電車区 (オイコラミネオ MM51-oYXk [150.66.75.145])
垢版 |
2020/02/09(日) 21:51:06.12ID:Zyxzv6imM
まさか
新百合>>>>>>>>向ヶ丘>>>登戸

まさかこうなるとは(乗降数にあらず)
0569名無し野電車区 (ワッチョイ 758f-uqPE [180.34.195.93])
垢版 |
2020/02/09(日) 22:20:29.81ID:jckFJWPz0
>>561
間違い無く新百合ヶ丘駅です
拡大してよく見ると"合ヶ丘”と駅名の一部が見えます
海側から山側に向かって撮影されています
0577名無し野電車区 (ワッチョイ 0501-QQjh [60.71.207.129])
垢版 |
2020/02/10(月) 15:22:52.75ID:JsfOFr7k0
ク葬祭バ閣下はブサメン
0590名無し野電車区 (ワッチョイ 0501-QQjh [60.71.207.129])
垢版 |
2020/02/11(火) 05:35:25.55ID:81CX5iTl0
お前がイラネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況