X



東京メトロ東西線・東葉高速鉄道スレ 第79部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (8段) (JP 0Hf7-/Ek8)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:15:15.62ID:kTMGW+aEH

前スレ
東京メトロ東西線・東葉高速鉄道スレ 第78部
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1578709112/

Q&A
「A線・B線がわからない」→西船橋・東葉勝田台・津田沼方面行がA線で中野・三鷹方面行がB線
「15000系増やしてくれ」→『2016年度に3編成増備して終了。以降は既存車の大規模修繕(B修)で対応(現在05系第19編成・07系第6編成が鋭意施行中)』
「ホームドア入れてくれ」→『地下駅を皮切りに導入中だから暫し待て』
「ラッシュで混むんだけど」→『メトロ任せにしてないで自分でラッシュ時間を避けるなり工夫したほうがてっとり早い』
「ホームのメロディーなんとかしてくれ」→『車掌の扱いが1プッシュorリモコンで1コーラスになったから鳴動後すぐドア閉まるようになったはず』
「その他諸々なんとかせえ」→『東京メトロお客様センター(0120-104-106)にどうぞ』
「沿線のどの駅の近くに住んだら良い?」→『安さも大事だけど沿線の混み具合を事前に調査してからの判断でよろしく』
「何で東西線東葉スレは第○部なの?」→『京成が東葉の株を一部持っているため京成スレの慣例に従っている』
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0628名無し野電車区 (アウアウエー Sa3f-/TW+)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:45:32.17ID:e/LFRArna
おはようございます。本日もA団地下鉄東西線御利用下さり有り難う御座居ます。
ご利用の電車は、車内でド臭いオナラや辣韮(ラッキョウ)やニンニクや納豆臭いオヤジや、パーマネント(パーマ)臭いオバハンや、貧すれば鈍するなやさぐれ一触即発兄ちゃん、人生ヤケクソリストラサラリーマンおやじ
だらけを詰め込んだ犬畜生満員電車の中野行きです。
只今の時間帯は、どの列車を選びましても「最大定員:乗れるだけ」なうえに、車内でゲロやゲリをブリベリバリニチニチニチ(ryされましても逃げ場の無いチョベリバーな電車による運転となっております。
なお、快適に乗れる電車は、5時台またはラッシュ時間帯超えてからの運転となります。
皆様の、ラッシュ時間帯を避けたオフピーク通勤の御理解、御協力を 強 要 い た し ま す ! ! ! 。  by . A団地下鉄   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
        彡 ⌒ ミ
     __( ☆∀☆ )__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |::::::::::::::::::::::::ヽ ☆ ☆ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: ::::::::::::::〉 × 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |::::::::::::::::::::::::/\∩/ ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノωヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0630名無し野電車区 (スフッ Sdbf-/TW+)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:01:27.14ID:PhuHKEvEd
エロバナーはまだ苦笑いだが
オッスオッスアッー!のモーホーバナーなんとかしれやボケ!!!
あんなん見るなら、サラ金会社や葬儀社バナーのほうがまだマシだオラァ
0632名無し野電車区 (ワッチョイ 4f02-FIQi)
垢版 |
2020/10/15(木) 23:49:10.01ID:3SATZzkm0
早よ西武新宿線と地下鉄東西線、直通運転しろよ
0634名無し野電車区 (ワッチョイ 8b61-/btx)
垢版 |
2020/10/16(金) 05:05:02.35ID:FbTSfpjg0
サルが誕生
0636名無し野電車区 (スフッ Sdbf-/TW+)
垢版 |
2020/10/16(金) 09:46:07.07ID:lEVaT85qd
たくましい>>635さん。これなーんだ?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
        彡 ⌒ ミ
     __( ☆∀☆ )__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |::::::::::::::::::::::::ヽ ☆ ☆ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: ::::::::::::::〉 × 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |::::::::::::::::::::::::/\∩/ ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノωヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0638名無し野電車区 (ワッチョイ 8b61-/btx)
垢版 |
2020/10/16(金) 09:58:12.71ID:FbTSfpjg0
サルの運転士
0639名無し野電車区 (スフッ Sdbf-/TW+)
垢版 |
2020/10/16(金) 09:58:49.30ID:lEVaT85qd
ところで>>637さん「右曲がりのダンディー」 しってるかい?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
        彡 ⌒ ミ
     __( ☆∀☆ )__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |::::::::::::::::::::::::ヽ ☆ ☆ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: ::::::::::::::〉 × 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |::::::::::::::::::::::::/\#/ ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ⊂ωヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0640名無し野電車区 (ワッチョイ 8b61-/btx)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:07:51.52ID:FbTSfpjg0
ウンコまみれの運転士
0641名無し野電車区 (ワッチョイ 8b61-/btx)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:08:06.35ID:FbTSfpjg0
ウンコまみれの
運転士
0642名無し野電車区 (ワッチョイ 8b61-/btx)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:08:22.37ID:FbTSfpjg0
クソまみれの運転士
0644名無し野電車区 (ワッチョイ 4f02-5bLC)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:09:50.55ID:w4Z1boBV0
ウンコ味のカレーかカレー味のうんこか
0645名無し野電車区 (スッップ Sdbf-/btx)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:19:03.12ID:ks42LnmZd
小さくなってないで

グローバルに行こうぜ〜

なぁ運転士さんよ〜
0646名無し野電車区 (スッップ Sdbf-/btx)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:19:49.48ID:ks42LnmZd
グローバルに行こうぜ〜
0647名無し野電車区 (スッップ Sdbf-/btx)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:37:33.38ID:ks42LnmZd
そういえば聞いた話だけど

ここ初のMC出来た婚どうなった?

裏話もあるみたいだけど
0648名無し野電車区 (アウアウエー Sa3f-/TW+)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:19:34.31ID:ZJ6eXPIda
スカトロジー>>643よ、大口径ハンドガンとしては唯一の成功例な、デザートイーグルってハジキを知ってるか?
古い映画のダーティーハリーシリーズで44マグナムが登場してたが、それのさらに上をいく50マグナムの弾にも対応しているんだ。

初代ダーティーハリーの時代にも、リボルバーでなくてオートマチックの44マグナムてのもあったんだが、
当時は技術的な問題でよく弾詰まり起こして不人気となり、かなり後にデザートイーグルができたんだ。
しかし、こいつは射手を選ぶくらいに反動がどぎついので、ハンドキャノンとも称されるほどだ。

ゲームでは、プロの殺し屋同士で殺し合うアウトフォクシーズ、ゾンビ連中をつぶすバイオハザードシリーズ、ステルスアクションの金字塔なメタルギアシリーズでメリル姉ちゃんがぶっぱなしてる程だ。

さて、おしゃべりがすぎたので、話をすすめるとしよう。

先程にお話したようにオートマチックなハジキなのだが、7発式のマガジンに弾をこめたなら、そのマガジンを本体にセットし、スライドをコッキングしたらチャンバー(薬室)に弾が装填となる。
そうすると、セーフティーレバーをOFFにし、あとはトリガー引いたら弾が出る、と。

その状態のハジキを渡すので、>>643よ、自分のこめかみに銃口をつけてのロシアンルーレットを先攻にてよろピクピク!!!
0651名無し野電車区 (アウアウエー Sa3f-/TW+)
垢版 |
2020/10/17(土) 01:05:12.21ID:ZJ6eXPIda
長文読解力の無い>>649よ、大口径ハンドガンとしては唯一の成功例な、デザートイーグルってハジキを知ってるか?
7発式のマガジンに弾をこめたなら、そのマガジンを本体にセットし、スライドをコッキングしたらチャンバー(薬室)に弾が装填となる。
その状態のハジキを渡すので、>>649よ、自分のこめかみに銃口をつけてのロシアンルーレットを先攻にてよろピクピク!!!
0654名無し野電車区 (ブーイモ MM4f-77x/)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:54:01.29ID:1updNYEqM
南砂町の2面3線化が完了したら各駅の待避ってやるのかな?
0655名無し野電車区 (アウアウウー Sacf-PJ0c)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:56:31.46ID:7ltJu1nwa
>>654
構造上は可能だけどあえてやらなかったりして。
西船橋〜南砂町間で各停4本追い抜く快速とかできたらスゴいけど、原木中山と妙典で抜かれる各停はバカらしいよなw
0657名無し野電車区 (アウアウエー Sa3f-W9mG)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:25:43.74ID:d9iGsRuxa
>>656
>>551にある快速を普通に走らせりゃいいんだよ。
これで暴動確実。
沈静化以後はラッシュ時間帯は機動隊などによる国賓来日ばりの厳戒体制確定。
悪態すらも鎮圧させられる環境下になり、ラッシュ時間帯での優等列車を堂々と走らせられるとwww
0659名無し野電車区 (スップ Sdbf-W9mG)
垢版 |
2020/10/19(月) 06:33:10.97ID:kRV+slUVd
いろはにほへと、ちりぬるぽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄  
        彡 ⌒ ミ
     __( ☆∀☆ )__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |::::::::::::::::::::::::ヽ ☆ ☆ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉 ∩ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |::::::::::::::::::::::::/\||/ ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノωヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0660名無し野電車区 (ワッチョイ 8b63-ArIQ)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:58:13.98ID:YBsaH1NW0
南砂町と妙典を快速停車駅に追加して緩急接続を導入するのはどうだろう?


急行 ●───●────● 1h/2本
快速 ●●──●──●─● 1h/2本
各停 ●●●●●●●●●● 1h/6本
     東南西葛浦南行妙原西
     陽砂葛西安行徳典木船
0662名無し野電車区 (ワッチョイ 4f7c-SK4C)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:47:33.59ID:957oZQ/G0
>>660は賛成。
急行は門前仲町、木場、浦安通過でもOK
門前仲町乗り換えの客を大手町、日本橋、茅場町乗り換えに変更させてメトロに客を誘導させるため。
そもそも大江戸線は飯田橋でも乗り換えられるし。
0665名無し野電車区 (ワッチョイ 8b61-/btx)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:41:54.87ID:gJy5c7Xc0
アホの
0666名無し野電車区 (ワッチョイ 8b61-/btx)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:43:18.24ID:gJy5c7Xc0
ア ホ の
0667名無し野電車区 (ワッチョイ 8b61-/btx)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:44:26.32ID:gJy5c7Xc0
都営地下鉄+日本国有地下鉄=東京地下鉄
0668名無し野電車区 (ワッチョイ 4f02-FIQi)
垢版 |
2020/10/20(火) 01:48:57.88ID:ihmk3hFa0
西武新宿線と直通運転、あくしろや
0669名無し野電車区 (エムゾネ FFbf-W9mG)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:55:25.07ID:+IL3BdYuF
ぼく ドラえもん

みんなの ドラえもん

きのうも ドラえもん

きょうも ドラえもん

あしたも ドラえもん

だから ドラえもん

だいすき ドラえもん

      
0670名無し野電車区 (スプッッ Sdbf-W9mG)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:49:04.04ID:1kSOdmtSd
こ い さ ち き
け わ ざ よ み
の お れ に が
む と 、 や よ
す な い ち は
ま り し よ
で て の に
 



  


0671名無し野電車区 (ワッチョイ 8b61-/btx)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:44:55.27ID:baG6fBTy0
電車に向かって
特攻

天皇陛下
バンザーイ!
天皇陛下
バンザーイ!
0672名無し野電車区 (ワッチョイ 8b61-/btx)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:45:37.59ID:baG6fBTy0
電車に向かって



天皇陛下バンザーイ
0673名無し野電車区 (ワッチョイ 8b61-/btx)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:46:00.80ID:baG6fBTy0
やりはしませんが
0674名無し野電車区 (ワッチョイ 4f02-FIQi)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:45:30.82ID:ihmk3hFa0
西武新宿線と直通運転、あくやれよ!
0678名無し野電車区 (ワッチョイ 89e6-jDjz)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:28:57.91ID:nyYKcKuH0
発射オーライ
一発進行
0679名無し野電車区 (ワッチョイ 7e02-6KSl)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:46:41.63ID:Mxspxzlu0
朝夕、馬場が大混雑だ。
西武新宿線と地下鉄東西線直通、あくしろや
0685名無し野電車区 (スプッッ Sd02-U7hy)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:28:22.89ID:CYuN0fFid
京葉線が三鷹延伸・中央線立川まで複々線化したとしたら京葉線は基本的に立川方面に直通するのだろうか

中央線各駅停車は三鷹止まり継続?
0686名無し野電車区 (スッップ Sda2-jDjz)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:49:18.99ID:BrxZYvVjd
エロバナーの
0687名無し野電車区 (スッップ Sda2-jDjz)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:50:54.51ID:BrxZYvVjd
エロバナーの広告みて
トイレのなかでマスコンにぎって
発射オーライ
一発進行して、
途中でトイレに入る人気を感じてEBかけたけど
快速だったので緊急停止間に合わず、
白い怪しいあいつを便器にぶつけて人身事故して
前立腺とめて、
二時間は発射オーライできませんので
ウンコー放棄して
流すの忘れて
手を洗わずに
電車にのりますた

どもすんません
0688名無し野電車区 (ワッチョイ 7e02-6KSl)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:39:02.83ID:Mxspxzlu0
東西線、西武新宿線と直通運転を、あくしろや
0690名無し野電車区 (ワッチョイ e102-pYMh)
垢版 |
2020/10/23(金) 10:07:30.76ID:8YtQ3CW50
10分程度じゃ大幅遅延とは言いません…がようやく公式に遅延情報出したな

原因が雨・総武快速の異音感知・高円寺〜中野間車両点検と大方束のせいにも関わらず
直通の切り方忘れてやらず梃入れする気なしの糞指令が余計グダグダにする一番の癌
0693名無し野電車区 (ワッチョイ 2161-Xls4)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:27:51.53ID:1PBulfbG0


、は飛行機の浮力がある為威力が落ちている事に気づかない執行部

仕方なかったにせよ白旗を上げよ
0695名無し野電車区 (ワッチョイ 7e02-6KSl)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:42:39.43ID:oK9yyPAj0
西武新宿線と直通運転、あくしろや
0697名無し野電車区 (ワッチョイ 7e02-6KSl)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:07:21.03ID:8R0G0W5j0
>>696
そのとおり
0700名無し野電車区 (ワッチョイ 023c-14LW)
垢版 |
2020/10/26(月) 00:06:53.04ID:ptHZKg3I0
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0701名無し野電車区 (アウアウカー Sa55-9h1t)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:03:26.76ID:h4pSPvCpa
西武新宿線と直通運転、あくしろや
0702名無し野電車区 (ワッチョイ 1961-CI/7)
垢版 |
2020/10/28(水) 07:32:55.36ID:gUtv7VKa0
やりたい



やる

では趣旨がちがいますから〜
残念!

タオルで許して〜
0704名無し野電車区 (アウアウカー Sa55-9h1t)
垢版 |
2020/10/28(水) 19:54:30.66ID:VXIHq7MAa
営団地下鉄東西線に、拝島ライナーを走らせようぜ。
0706名無し野電車区 (アウアウウー Sa9d-1G44)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:38:33.78ID:h1exD0hVa
ラッシュ時間帯に普通に快速電車を走らせたら解決だろ。

ただし、停車駅はホーム幅に余裕の無いであろう
原木中山(始発駅)→→南行徳→→→→南砂町→→木場→→→→→竹橋からの各駅な「カオストレイン」でだがwww
0707名無し野電車区 (ワッチョイ 2b02-9h1t)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:56:26.67ID:Mh9BwyoX0
>>705
出たな、大塚商会、タノメール!
0708名無し野電車区 (アウアウカー Sa55-oeAd)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:57:52.70ID:AwqlvieQa
長年不思議なんだけど、大手町は東西線は上下ともに客が殆ど入れ替わるほどたくさん降りるのに、何で三田線とかは殆ど降りる人がいないのかね?
てか、三田線で高島平方面から延々と来る人はどこまで行くのかw
0709名無し野電車区 (アウアウウー Sa9d-yNsw)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:37:25.92ID:jNr2An/Ka
>>708
都営だから、だろうね
通勤なら神保町や日比谷、内幸町の方が多いのだと思う。
JR乗り換えも巣鴨と水道橋と三田(田町)と目黒があるから、そっちでとなりやすい。
0710名無し野電車区 (アウアウカー Sa55-oeAd)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:48:17.73ID:AwqlvieQa
>>709
なるほど。確かに三田線は三田駅では沢山こうしゃするね。でも、都営線ユーザーは大手町勤務者が少ない?というのは何故でしょうか?
0712名無し野電車区 (スップ Sd73-1G44)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:38:58.32ID:gKfmJzzqd
ぴぃぃぃぃん ぽぉぉぉぉぉぉぉぉんっ!

まもなく◎ばんせん(忘れたw)に、三田いきでんしゃが まいります。はくせんの うちがわで おまちください

おーてまち、おーてまち…………えーだんちかてつせん、のりかえです…………◎ばんせんは、三田いきでんしゃです。………………◎ばんせん、ドアが、しまります

ホームドアが無くて車掌がいた頃の三田線は、
公営イズムというか、「生活のために致し方無く仕事してる」口調なオバハン声の放送してたっけなwww
(その後は、ハスキー気味なお姉さん声な放送→今の放送にかわっていったが)

それと比べたら、営団地下鉄東西線の駅ホームの自動音声がハキハキしてると感じたわ!
0713名無し野電車区 (ブーイモ MMcb-4lLL)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:53:04.82ID:wD2z8og5M
>>708
都営線大手町は、他線への乗換が不便。
東西線みたいに、JR東京駅に近くないし、
0714名無し野電車区 (スッップ Sd33-CI/7)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:58:59.65ID:WoocdOIAd
ネズミ
センパーイ
0715名無し野電車区 (ガラプー KK35-njEt)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:16:49.73ID:hcFrDKIdK
>>712
懐かしい放送だなぁ〜。
せっかく書いてもらったところで大変恐縮なんだけど、
修正を加えるよ。

ぴぃぃぃぃん ぽぉぉぉぉぉぉぉぉんっ!
まもなく 1ばんせんに 三田ゆきでんしゃがとうちゃくします。
はくせんのうちがわまでおさがりください。

おーてまち おーてまち…………えーだんちかてつせん おのりかえです。

【…………1ばんせんの でんしゃは 三田ゆきです。………………1ばんせん 】

まもなく ドアがしまりますから ごちゅういください。

【 】内の部分は省略されることもあった。
また、高島平行きの場合は、若干文章内容が違った。
【…………2ばんせんは 高島平ゆき でんしゃです。……………2ばんせん 】

こんな内容だったね。話題違いで恐縮です。
0716名無し野電車区 (ガラプー KK35-njEt)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:30:47.09ID:hcFrDKIdK
さて、本線の話題にしよう。

快速が浦安通過時代の自動放送を知りたいんだが、
知っている人はいるかな?
1988年頃辺りに、一部区間を定期的に使っていたが、
東陽町〜門前仲町がパターンAで茅場町がパターンB、
このように地下駅の放送仕様が少なくとも2つあったのを覚えている。
あとは、南砂町が自動放送設備がなくて、駅員による放送だったかな…?
地上駅は、快速通過を含める接近と、
営団ブザーがなったあとの、
ドアが閉まる注意を促す案内の2回の簡易放送だったと思う。

間違っていたら、遠慮なく指摘して欲しいです。
0717名無し野電車区 (JP 0H6d-vQYa)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:09:30.39ID:Yqh11Z00H
東陽町から西船橋を、東葉高速線に早期実現を。
0718名無し野電車区 (ワッチョイ 6979-L1Xi)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:59:23.75ID:VTqNIKdx0
>>713
大手町と名乗るための駅だよね。
0720名無し野電車区 (スッップ Sd33-Wml+)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:40:42.71ID:9XTz6YShd
東西線大手町は丸ノ内線千代田線との乗り換え需要が高いからね
0721名無し野電車区 (ワッチョイ f952-1G44)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:58:05.14ID:O5pHoWOG0
まーくん、
わたしと
パコパコ
する?

何ラウンドでも
OKよ!!
0723名無し野電車区 (ワッチョイ 13ad-Wml+)
垢版 |
2020/10/31(土) 05:05:19.48ID:NGcZM8fQ0
そもそも大手町で全路線へ乗り換え不便なのは東西線だろw
丸ノ内線_半蔵門線
千代田線_半蔵門線
千代田線_三田線
は便利だから

まぁ、絶望的に遠い路線もないし、JR東京駅にも乗り換えられるよくいえば一番良い立地ではあるが
0725名無し野電車区 (ワッチョイ 1961-Id2C)
垢版 |
2020/10/31(土) 07:38:36.44ID:TBOH1vF90
>>721
また抜けちゃいますよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況