X



こんな列車嫌だ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野電車区
垢版 |
2020/08/28(金) 22:33:56.11ID:BXgPo7cz
機関車に寢太郎って書いてある
0952名無し野電車区
垢版 |
2021/09/15(水) 21:59:02.51ID:2N8LjLEH
車内アナウンス
村西とおる
0953名無し野電車区
垢版 |
2021/09/15(水) 22:26:09.78ID:aYTeblmL
キモアニメとコラボする鉄道会社
そしてキモアニメに群がるキモアニメオタ
ゲロ吐きそう
0954名無し野電車区
垢版 |
2021/09/16(木) 00:21:46.09ID:JXapraA5
標準軌の阪急の電車が山陽新幹線と直通運転するミニ新幹線みたいな列車
もちろん山陽新幹線区間ではN700系のぞみと連結して300km/h運転する
あっ東海道新幹線とも直通運転な、やはりN700系のぞみと連結して285km/h運転だがカーブでは制限プラス15km/h運転となる
もちろん阪急の電車の電化仕様は新幹線と阪急の両方に対応するように改造している
0955名無し野電車区
垢版 |
2021/09/16(木) 00:59:36.56ID:/P1izZ+r
ウマ娘とコラボ
0956名無し野電車区
垢版 |
2021/09/16(木) 05:15:21.29ID:xZkZBQPC
>>953がアニメ嫌いなのは分かった
京阪石山坂本線に乗ったら発狂するだろうな
0958名無し野電車区
垢版 |
2021/09/16(木) 08:29:48.10ID:XR0NUoDO
運転士がエボルタくん
0963名無し野電車区
垢版 |
2021/09/16(木) 12:34:20.64ID:V99sGNFG
弾丸列車だと思ったら ただの弾丸だった
0965名無し野電車区
垢版 |
2021/09/16(木) 19:29:53.43ID:/P1izZ+r
線路がプラレール
0967名無し野電車区
垢版 |
2021/09/16(木) 21:59:52.67ID:/P1izZ+r
液晶ディスプレイ 
12ニュースのテロップ表示
0969名無し野電車区
垢版 |
2021/09/16(木) 22:16:16.92ID:Id/OiSZd
貼り紙 新幹線の貼り紙
大阪弁の会話は禁止
東海道新幹線京都発着
山陽新幹線は新神戸発着
0970名無し野電車区
垢版 |
2021/09/16(木) 22:19:28.72ID:vS186eQo
全国の車内に、こんな列車嫌だの新スレ建ててくださいの広告がある。
0971名無し野電車区
垢版 |
2021/09/17(金) 08:53:17.68ID:Pe4x9hDv
>>970
次スレたてられなかった
0973名無し野電車区
垢版 |
2021/09/17(金) 19:02:08.27ID:THZ8ClXA
test
0974名無し野電車区
垢版 |
2021/09/17(金) 19:46:22.93ID:DqNXR4vL
ミサイル発射用車両付き
0975名無し野電車区
垢版 |
2021/09/18(土) 00:36:18.48
女性専用車だけが転換クロスシートの阪急9300
0976名無し野電車区
垢版 |
2021/09/18(土) 01:08:06.48ID:F5kMaIE2
共産党専用列車
0977名無し野電車区
垢版 |
2021/09/18(土) 16:02:50.05ID:N4L/nJcA
車内トラブルのせいで運休
0979名無し野電車区
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:57.94ID:wCuTDS4o
パキ1型貨車
「パ」は家禽車の記号
そうニワトリ25tを生きたまま輸送する貨車である
0980名無し野電車区
垢版 |
2021/09/23(木) 14:35:05.18ID:r9m2fm/O
リチウム電池で動く
0981名無し野電車区
垢版 |
2021/09/23(木) 14:37:34.17ID:r9m2fm/O
2階建てバスをDMVに改造
0982名無し野電車区
垢版 |
2021/09/24(金) 20:36:12.56ID:DkouDF+W
本人確認書類呈示しないと乘れない
0983sage
垢版 |
2021/09/24(金) 20:44:16.30ID:lBOywLex
フェニックスの尾を使うと一発で止まる
0984名無し野電車区
垢版 |
2021/09/24(金) 22:03:22.72ID:PNZM0Dn4
「なんで車体が赤色なんですか?」と聞かれて、
人身事故あっても目立たないから、と答えるμ鉄&KQ
0985名無し野電車区
垢版 |
2021/09/25(土) 05:17:44.78ID:UGDp7n9/
藤原とうふ店特製の4A-G載せたガソリン気動車
0986名無し野電車区
垢版 |
2021/09/25(土) 10:16:58.36ID:/xbwDqtL
>>984
名鉄のミュージックホーンで、特定旅客氏が例の歌詞付きで歌い、全駅で鳴らす電車。一部の音鉄には神扱いかも?
0987名無し野電車区
垢版 |
2021/09/25(土) 23:42:33.12ID:m7S9PEoz
鬼滅の刃の無限列車の序盤のシーンを再現
0988名無し野電車区
垢版 |
2021/09/26(日) 02:00:44.98ID:+LQIz9Ao
あちこちの保存蒸機に、ホンダ車のチューンナップパーツで有名な無限のステッカーが貼られる。
0989名無し野電車区
垢版 |
2021/09/27(月) 23:25:06.62ID:vuhS0Qsp
豪華絢爛かが・のと百万石号
・塗装は輪島塗
・腰掛は白山市の檜細工職人の手によるものシートはもちろん加賀友禅
・窓枠のサッシやデッキの仕切りは輪島塗に加賀蒔絵の装飾
・トイレの便器は九谷焼 トイレットペーパーは加賀和紙 ウォッシュレットの水は山中温泉の温泉水
・ドアは加賀金箔コーティング 帽子掛け・手すりなど金属部分は一流加賀仏壇の職人によるものによる
・方向幕は加賀和紙に一流書家による毛筆揮毫によるもの
・案内放送のチャイムは加賀琴の生演奏
いったい1両いくらするんだろ・・・
0991名無し野電車区
垢版 |
2021/10/01(金) 23:24:00.61ID:iwQoe8e1
>>972
ここ埋まったら移動しましょう
0993名無し野電車区
垢版 |
2021/10/03(日) 07:09:11.09ID:5DSKu6gL
BGMがガンガンかかってる
0994名無し野電車区
垢版 |
2021/10/08(金) 23:17:25.03ID:X12zxyw+
地震で脱線
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 9 pts.

life time: 406日 12時間 21分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況