X



(東武)東上線 Part269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野電車区
垢版 |
2021/06/04(金) 20:41:08.97ID:RPJUtZrE
東上営業支社の所轄路線(東上本線:池袋〜寄居75.0km・越生線:坂戸〜越生10.9km)を語るスレです。

【このスレのお約束】
○長文書き込みをする際は、必ずコテハンを入れましょう。
○荒らしは徹底放置&完全スルー::(馬鹿詐欺君の書き込み禁止!)
○せやなと激しく同意はNGワードに入れましょう。
○執拗な川越市以北分断厨の書き込みは理由の如何を問わず一切禁止!
○東武鉄道への要望は此処へ書き込んでも無駄。
○沿線の話など鉄道本体と関係のない話題は基本的にしない。
○鉄道に関係の無い話が書かれてもレスを付けないで注意を促しましょう。
○次スレは、>>960くらいを目処に宣言をしてからが目安ですが、ワッチョイ厨が勝手にスレを立てることがあるので臨機応変に。
○みんな、東上本線をこよなく愛してるのだから仲良く。←これが一番大事。

※前スレ
(東武)東上線 Part268
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1620950809/
0955名無し野電車区
垢版 |
2021/07/03(土) 16:53:41.04ID:EAaeLvbn
そんなウンコ杉に毎日通う
煤けた50070型と9000型
0956名無し野電車区
垢版 |
2021/07/03(土) 17:29:43.08ID:0N+Un6l1
出来てからそんなに経ってない割には人入ってないよね
0961名無し野電車区
垢版 |
2021/07/03(土) 18:35:59.91ID:oAa2OsAr
>>957
でも関東近郊の場合、農業やってる人たち結構金回りいいんだよね
大消費地の東京に近いのは鮮度の点で有利だから
高付加価値の農作物を作ってる
0962名無し野電車区
垢版 |
2021/07/03(土) 19:21:38.47ID:+YrLoXYe
俺のウンコ立ちション野菜を育てる。有機100%農業として銀座デパートで高く売れる
0963名無し野電車区
垢版 |
2021/07/03(土) 19:42:19.76ID:JPK4RDw7
>>943
北千住はJR常磐線・上野東京ラインが走るようになってから、より重要度増してるからな。
0964名無し野電車区
垢版 |
2021/07/03(土) 19:57:36.38ID:LhWIGzhM
向こうのスレでは伊勢崎線は東上線ゆりテレワークできる職種じゃない人が多いのでは、と分析してる人がいた。
0965名無し野電車区
垢版 |
2021/07/03(土) 20:59:06.61ID:Q3BeLiKh
>>964
そんな理由より、東武本社が必死の思いで東上の客を減らす努力を続けた結果だろう。
0967名無し野電車区
垢版 |
2021/07/03(土) 21:54:41.51ID:itB6dPIo
発メロをpassengersに戻せば5万人くらいは増えるに違いない
0969名無し野電車区
垢版 |
2021/07/03(土) 21:57:29.61ID:uxBafxtt
いやメモリアにしてくれ
0971名無し野電車区
垢版 |
2021/07/03(土) 22:58:18.12ID:9p6KMkTb
>>970
不死身?No!でしょそこは
0972名無し野電車区
垢版 |
2021/07/03(土) 23:05:22.58ID:tLWkz+TL
>>967
東武本社「発メロを東武ワールドスクウェアにしたら10万人位増えてくれるか?」
0974名無し野電車区
垢版 |
2021/07/04(日) 00:52:22.10ID:nyaUlIkB
東急はすごいね
ホームドア設置100%だ
東上線は駅も汚いし
車両は陳腐化してるし
しょーもない人のいない川越以北の列車増やしたり
頭おかしいね
0975名無し野電車区
垢版 |
2021/07/04(日) 03:22:05.75ID:LFQtWw5p
>>965
努力しなくても和光市でどんどん逃げられてますがな
副直利用者は東武がどんな嫌がらせをしても戻りませんからなあ
0979名無し野電車区
垢版 |
2021/07/04(日) 10:15:13.14ID:MB3f4l+f
>>975
かつてJR常磐線が特別快速を北千住通過させたように、東武東上線も快速や急行を朝夕のみ和光市駅通過させるのもアリ?
その代わり、すべての和光市駅発着の地下鉄を志木市駅発着へ。
0980名無し野電車区
垢版 |
2021/07/04(日) 10:29:27.35ID:C3RVIYQs
>>962
生産者の顔写真よろしく
0984名無し野電車区
垢版 |
2021/07/04(日) 11:47:52.30ID:P5fyq//B
>>983
5ちゃんやってる分には問題ないぞ
あとホームページ閲覧
0987名無し野電車区
垢版 |
2021/07/04(日) 13:44:27.99ID:C3RVIYQs
不死身から死期まで急行でひとっとび
0989東武8000系・営団7000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下
垢版 |
2021/07/04(日) 15:31:17.80ID:8O+NTNqJ
>>981
乙!
0990名無し野電車区
垢版 |
2021/07/05(月) 08:05:40.67ID:hdl7T04z
>>985
同じ理由で、阪急神戸線と阪神本線では阪神の方が乗客の減りが
少ないらしいな。
0991名無し野電車区
垢版 |
2021/07/05(月) 09:35:10.34ID:pb+7ImY7
7月4日はアメリカ合衆国の独立記念日ですが、東上線の独立はいつの事に成増か?
0993名無し野電車区
垢版 |
2021/07/05(月) 11:29:15.62ID:o7pguXml
東上線のスレいっぱい立ってるね
ありがたいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 21時間 0分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況