X



相模鉄道(δ相鉄)スレ 112両目 δSOTETSU
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0829名無し野電車区
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:11.49ID:mkTHakdH
相鉄の乗務員諸氏の十分な習熟をお願いします。
0830名無し野電車区
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:29.26ID:JxV/J0A1
部外者までいちいち首突っ込むな
0831名無し野電車区
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:17.54ID:nmmO8Ms/
素人が口出しすんな
娯楽じゃねえんだよ
0832名無し野電車区
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:48.32ID:mkTHakdH
本当に大丈夫なのでしょうか?
0833名無し野電車区
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:08.61ID:FbVF23pN
話し相手を釣っているだけでしょう。
部外者は口出すな邪魔だ邪魔。
0834名無し野電車区
垢版 |
2023/02/07(火) 23:05:32.03ID:kxkRNv52
>>832
お前こそ頭大丈夫なの?
0835名無し野電車区
垢版 |
2023/02/07(火) 23:36:13.29ID:TsweOyGV
相鉄の乗務員諸氏が心配です。
0836名無し野電車区
垢版 |
2023/02/07(火) 23:45:44.69ID:ytI12SpO
身バレした場合未就学児はどうなるのでしょうか。
0837名無し野電車区
垢版 |
2023/02/08(水) 08:24:53.00ID:T/LnaySn
挿入ゃん!
0838名無し野電車区
垢版 |
2023/02/08(水) 09:32:55.20ID:7n6NdNAl
本日も貸し出しは「なし」ですか?
0840名無し野電車区
垢版 |
2023/02/08(水) 13:06:47.36ID:RC7TXUKl
独り身で寂しいのでしょう。
他に頼れる仲間が皆無なのです。

本気で心配しているなら、人目につきやすいTwitterや facebookを使うでしょう。
こんなところで物乞いしたところでレス乞食も同然です。
0841名無し野電車区
垢版 |
2023/02/08(水) 14:10:26.66ID:k/riW4cf
池沼のマーキングですよ。毎日同じ事ばかり言って馬鹿みたいです。
0842名無し野電車区
垢版 |
2023/02/08(水) 14:17:13.14ID:iwKPaFO1
本日もまた有楽町線でコキ使われているようです。
それこそ不要不急の試運転ではないでしょうか?
0843名無し野電車区
垢版 |
2023/02/08(水) 14:20:13.29ID:AZOsCQPD
無計画な人間にはわからないでしょう。
あと先考えない言動からの後悔が絶えないはずです。
所詮はレス乞食でしょう。
0844名無し野電車区
垢版 |
2023/02/08(水) 14:31:14.52ID:k/riW4cf
くだらない試運転ネタ連呼があと一ヶ月続くのでしょうか?
その後は恒例のお花ネタで荒らすのでしょうか?
0845名無し野電車区
垢版 |
2023/02/08(水) 14:34:17.04ID:q68HuiWh
構ってもらいたい
寂しい
話し相手が欲しい
虚しい
ただそれだけの愉快犯でしょう
迷惑ですね
語り場だと勘違いしていますね
0846名無し野電車区
垢版 |
2023/02/08(水) 17:15:15.43ID:RSrGwMV4
ハッタショが多いのは相鉄線の車内だけに汁。
0848名無し野電車区
垢版 |
2023/02/10(金) 21:08:24.44ID:/Cvm3j6g
明日の土曜日は盛り上がりますか?
0849名無し野電車区
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:22.99ID:4wHqCoV/
家族の幸せよりレス乞食が大事なのでしょう。
承認欲求が満たされず哀れですね。
他人へ迷惑かけて反応を嗜む変質者でしょうか。
0850名無し野電車区
垢版 |
2023/02/10(金) 22:04:18.35ID:ZoFIDuNE
>>848
お前の新しい荒らしネタを考案すれば盛り上がるんじゃね?
0851名無し野電車区
垢版 |
2023/02/10(金) 23:13:08.06ID:cb4K6jO3
久しぶりに「ホーリーランド」という漫画を読んだ。

まさしく相模低速鉄道沿線民みたいなやつだらけで
笑えた。舞台はシモキタだけど。

相模低速鉄道沿線民は、ああいう感じの高校中退でイキってたような類が多いんだろなw
0853名無し野電車区
垢版 |
2023/02/11(土) 08:47:13.30ID:i55ZHvTd
新横浜線が開業してもメインは横浜利用の人が多いんじゃないかな
西谷で分断するような運行体系が果たして実情に合っているのかね
西谷始発を直通メインにして横浜行きを優等のままの方がいいと思うけど
配線的に西谷で直通線からは引き上げ線に入れず折り返せないのか
相鉄は都心方面がメインになると思っているのかね
0854名無し野電車区
垢版 |
2023/02/11(土) 09:15:56.53ID:NInHiPX9
>>853
田舎者のヤンキーが経営してるから
東京に繋がりたいの思い込みで頭がいっぱい

「俺ら東京さ行ぐだ」
0855名無し野電車区
垢版 |
2023/02/11(土) 09:51:42.17ID:YOdzFQYj
本日も相鉄横浜駅はモンキーパークになりますか?
0856名無し野電車区
垢版 |
2023/02/11(土) 12:10:30.90ID:iGpUGWkd
>>853
だから東上線池袋
東横線渋谷
小田急新宿と同じだよ

分岐はオマケ
0857名無し野電車区
垢版 |
2023/02/11(土) 12:19:27.68ID:2N7yCHA6
久しぶりに上大岡にきた。
上大岡は、歩道のいたるところに犬の小便の跡があったりしない。
上大岡は、DQNの食った半額弁当のカスが転がってたりしない。
上大岡は、スーパーに300円弁当が山積みになってたりしない。

これが、当たり前の人の住む街。

二俣川は、人に良く似た知能の低い動物の生息地

住みたくないね、相模低速鉄道沿線
関わりたくないね、亜人類相模低速鉄道沿線民

全てが下劣、それが
相模低速鉄道
0859名無し野電車区
垢版 |
2023/02/11(土) 18:16:04.39ID:NInHiPX9
相鉄に乗り換えた途端に空気が淀むのはなんとかならんのか
0860名無し野電車区
垢版 |
2023/02/11(土) 18:28:09.73ID:YOdzFQYj
一時間程前の横浜駅はモンキーパークだったようです。
0861名無し野電車区
垢版 |
2023/02/11(土) 18:35:19.37ID:NInHiPX9
そうそう改札よりに人が溜まってて動かねえから危なく乗り遅れるとこだった
Twitterに電車の写真アップしてる奴までいて何事かと思ったら東急車輛製造車
来月には日常になるのに何をいきり立ってんのか
絶望の横浜支線がそんなに待ち遠しいのか田舎者w
0862名無し野電車区
垢版 |
2023/02/11(土) 19:05:00.90ID:YOdzFQYj
普段は相鉄とは無縁の独身男性が集まっていたでしょう?
0863名無し野電車区
垢版 |
2023/02/11(土) 19:54:56.93ID:PeSn44On
普段も仲間とは無縁の毒舌男性が孤独っているでしょう。
0864名無し野電車区
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:56.02ID:sf2ezMU+
相鉄とは無縁のシチサン爺さんが執拗に撮り鉄を虐めるのは嫌がらせでしょう。
困りました。
0865名無し野電車区
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:17.32ID:BX6ICXrN
明日は羽沢横浜国大に集合でしょうか?
0866名無し野電車区
垢版 |
2023/02/11(土) 20:34:59.21ID:/G/hOiHB
>>859
心理的なもんかね
自分は相鉄に乗ったら帰ってきた感がある
0867名無し野電車区
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:41.38ID:GhXKfJBP
虚しさと侘しさと心苦しさから発作となり癇癪を起こしてしまうのでしょう。
誹謗中傷でスレを荒らしているレス乞食に構う必要は無いのです。
他人との比較から妬みを誘発し口撃を施工する事で承認欲求を満たしているのでしょう。
0869名無し野電車区
垢版 |
2023/02/11(土) 20:58:11.86ID:xZ1PmdOi
嫌味と妬みのハイブリッド口撃で承認欲求乞食でしょう。
要するに単なる荒らしです。
0870名無し野電車区
垢版 |
2023/02/11(土) 21:06:13.69ID:ZExYOe1y
Twitterをご確認下さいとか上から目線で上機嫌でしょう。
人生の大先輩として老人である事を武器にしているのです。
Twitterから情報を盗んで5ちゃんへ撒き餌しているレス乞食なのでしょう。
迷惑ですね。
0871名無し野電車区
垢版 |
2023/02/11(土) 23:54:54.72ID:erVO9Sk+
挿入ゃん!!!
0874名無し野電車区
垢版 |
2023/02/12(日) 07:37:21.55ID:rJkCvhT7
>>872
新宿や池袋は高架ホームすらないが宇津井駅には日本一の高架駅があったなw
0875名無し野電車区
垢版 |
2023/02/12(日) 07:48:57.43ID:rJkCvhT7
つまり>>872は宇津井駅の様に高架のJR駅が田舎駅の象徴なんだと
自慢したいのかな?
0877名無し野電車区
垢版 |
2023/02/12(日) 11:00:42.90ID:nZ45TAH+
まだ本日の試運転レポートがないようですが、羽沢横浜国大はいかがでしょうか?
集まっていますか?
0879名無し野電車区
垢版 |
2023/02/12(日) 11:07:35.29ID:MAhufj+h
レス乞食はスルー
0880名無し野電車区
垢版 |
2023/02/12(日) 11:10:33.52ID:nZ45TAH+
試運転レポートをお待ちしております。
0881名無し野電車区
垢版 |
2023/02/12(日) 11:17:06.29ID:8vbUcdIv
承認欲求リサイタル会場ではありません。
お孫さんとの会話をお楽しみ下さい。
0882名無し野電車区
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:50.50ID:SYJIxrqI
>>853
西谷引上げ線は、各停横浜-西谷用に作ったと以前瓦版に載っていた。

直通線は、湘南台、海老名方面に行かせないと大変。
0883名無し野電車区
垢版 |
2023/02/12(日) 16:31:23.39ID:Qbdmwj8h
本日は東横線での能面電車を狙って、多摩川駅も盛況のようでしたね。
良い写真は撮れたのでしょうか?
0884名無し野電車区
垢版 |
2023/02/12(日) 16:33:50.85ID:E3WKy2uk
知るかボケ
0885名無し野電車区
垢版 |
2023/02/12(日) 16:42:10.84ID:pWUFcYLN
話し相手を釣りたいだけのレス乞食でしょう。
孤独で寂しいのです。
スレ違いの写真の話題で必死なのです。
0886名無し野電車区
垢版 |
2023/02/12(日) 16:50:14.19ID:6HGQ2gXT
普段も相鉄とは無縁の孤独な老人が独り言でしょう
0887名無し野電車区
垢版 |
2023/02/12(日) 19:19:04.23ID:baperNF6
弁当箱5080系はいかがでしょうか?
また元住吉へとんぼ返りしてしまったのでしょうか?
0888名無し野電車区
垢版 |
2023/02/12(日) 19:28:01.81ID:du3kHPQb
レス乞食はスレ違いかつ迷惑です。
承認欲求は御遠慮下さい。
0890名無し野電車区
垢版 |
2023/02/13(月) 13:41:11.56ID:9ejW3h4B
東横線の弁当箱が雨の中、試運転を実施しているようです。
これからは連日でしょうか?
0891名無し野電車区
垢版 |
2023/02/13(月) 14:31:59.05ID:GhKfWDK4
知るかボケ
0892名無し野電車区
垢版 |
2023/02/13(月) 15:05:33.75ID:omUi5w31
相鉄の乗務員諸氏はようやく一安心でしょうか?
0893名無し野電車区
垢版 |
2023/02/13(月) 15:12:05.38ID:GhKfWDK4
シチサン馬鹿が5ちゃんからいなくなれば一安心だけどなw
0894名無し野電車区
垢版 |
2023/02/13(月) 17:57:44.76ID:5lbgNH4t
銀色の車両が弁当箱に見えてしまう第一次ベビーブーム世代のお爺さんでしょうか

ゴムパッキンの無い無機質な銀色の弁当箱にエッチングで記名しているそれは資料館の展示品レベルの古物に該当しますね

そこまでして人生の大先輩アピールで承認欲求しても馬鹿みたいですし家族の幸せは得られないでしょう
0895名無し野電車区
垢版 |
2023/02/13(月) 18:08:37.70ID:F9pGzxqX
二俣川って左近山団地だけじゃなく市営住宅も駅近にあるのか
民度が低いのも当たり前だな
0897名無し野電車区
垢版 |
2023/02/13(月) 18:26:16.11ID:oU9Nbo3B
これ見るともう横浜西谷間が支線的扱いになるんだな
流動関係なく
0898名無し野電車区
垢版 |
2023/02/13(月) 18:29:04.45ID:RXURO+JE
>>895
夜に駅前で水商売のキャッチしてるのって上大岡では普通なん?
あと路上に勝手に店広げてるのとか、裏路地に店舗のゴミ袋放置してあったりとかするけどそういうのも普通なん?
0899名無し野電車区
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:26.14ID:4f21/4FM
>>898
いいからおまえは自室にこもってろよ
んなのみたことないわ
0901名無し野電車区
垢版 |
2023/02/13(月) 19:32:06.48ID:RXURO+JE
>>899
どこの話か全部答えてもいいけど、お前が上大岡に住んでたこと自体が嘘になるか引きこもりかの2択になるだけやぞ
0902名無し野電車区
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:32.05ID:pMjhefGf
>>896
色々と間違いを誘発しそうな路線図だな
かと言って、この図の出来が決して悪い訳ではないけど
0904名無し野電車区
垢版 |
2023/02/13(月) 20:29:00.90ID:n4l97A8Y
>>897
西武も西武有楽町線が本線なんだろ(笑)
東武の池袋も支線化したようなものかい?
0905名無し野電車区
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:50.34ID:/rnDW1b2
>>853
西谷始発を直通メインにしても代わりに鶴ヶ峰以西に直通するのは横浜始発の各停だろうからあまり意味ないと思う
元から各停は二俣川で分断されてるようなものだし
0907名無し野電車区
垢版 |
2023/02/13(月) 23:47:28.04ID:crMUVNKh
そうにゃんだい
0908名無し野電車区
垢版 |
2023/02/13(月) 23:51:26.33ID:XBu4jUHo
話を遮る。
油を注ぐ。
念仏を唱える。
0911名無し野電車区
垢版 |
2023/02/14(火) 07:06:46.64ID:BJQTLfzI
>>909
凄いな、これは胸が熱くなる

阪急と相鉄の共通点といえば
間延びした東洋初期GTO-VVVF
残念ながらリニューアルで最近になって無くなったみたいだけど
この2社でしか聴けなかったな
0912名無し野電車区
垢版 |
2023/02/14(火) 09:42:29.46ID:WmgjGCXE
本日も実施されますか?
0913名無し野電車区
垢版 |
2023/02/14(火) 10:49:03.58ID:wOo84mbf
レス乞食なら。
迷惑です。
0914名無し野電車区
垢版 |
2023/02/14(火) 11:55:21.73ID:91Ot+oOz
どうやら実施されているようです。
0915名無し野電車区
垢版 |
2023/02/14(火) 16:00:31.02ID:e/Dq/WDi
お前のレス古事記がか?
0916名無し野電車区
垢版 |
2023/02/14(火) 18:09:17.00ID:EOkfb178
>>906
圏央道との交差部分に新幹線新駅ができたら、多摩・埼玉西部からマイカーで来て東海道新幹線へ楽に早く乗換できそう
0918名無し野電車区
垢版 |
2023/02/14(火) 18:57:02.70ID:DFjKvT4z
>>916
速くて快適なリニアを…。

そのために、横浜川崎三浦半島民は使うことない名ばかり神奈川駅あるんだから。
0921名無し野電車区
垢版 |
2023/02/14(火) 21:40:54.59ID:xp5QPwBD
明日も実施されるのでしょうか?
相鉄乗務員諸氏もホッと一安心でしょう。
0922名無し野電車区
垢版 |
2023/02/14(火) 22:53:31.07ID:e/Dq/WDi
シチサン馬鹿が5ちゃんから消えるまで息は抜けませんねぇw
0923 【大凶】
垢版 |
2023/02/15(水) 00:41:31.78ID:zoGktJSa
>>912
>>921
輪苦珍接種?
0924名無し野電車区
垢版 |
2023/02/15(水) 00:42:40.41ID:+D73Lm6S
ワクチンは打ちましたが昨年罹患しました。
0925名無し野電車区
垢版 |
2023/02/15(水) 01:30:58.89ID:ha9Pz1ds
撒き餌が施工されました。
0926名無し野電車区
垢版 |
2023/02/15(水) 12:25:26.83ID:qLb4Rp9/
上おじさんは、あの手この手でレス古事記をするのであった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況