X



さいたま市内のうまいら〜めん屋69杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dfda-GYCx)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:10:48.30ID:ucCZoi0y0
>>99様。ごめんなさい。
真面目に言わせてくださいね。
ずっと今まで「さいたま市はレベルが低い」という意見を何回も見てきました。私はそのロジックを踏襲したのです。

大宮区と比べて西区のレベルが低いのは当たり前だと思うんです。町の発展具合を見てくださいな。
西区の最寄りの駅は指扇駅、または西大宮駅。

指扇駅の周辺はちょっとした駅前商店街レベル。
西大宮駅の周辺はのどかな田園地帯。

対する大宮駅は巨大で、周辺も凄い発展していて、都内の有名店も進出してた。
つまり大宮区の方がレベルが高いのは当たり前なんです。

ですが、その大宮区を含めたさいたま市さえ、都内の激戦区には負けます。
ですから私としてはさいたま市に頑張ってほしいです。
西区にも頑張ってほしいです。指扇駅前の町中華が大好きです。
0212ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dfda-GYCx)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:14:15.62ID:ucCZoi0y0
>>99
> 反論も嫌だというのなら

いやだなんて、そんな…。
私は馬鹿なので、叱ってほしいです。
ですが、今までのはあまりにもレベルが低いと思いませんか? 最近のちゃんぽんの件だって…
0214ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dfda-GYCx)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:18:20.86ID:ucCZoi0y0
>>161
22にババアはさすがにショック…。


>>205
私が一時期コテだった理由を説明させていただけますか?

みんな名無しで、誰が誰だか分からなかったんです。
私は返信するときは、その人のラーメンの好みや背景でいろいろ知った上で対応したかったのに、みんな名無しだから分からないんです。

なので、せめて自分だけは、ちゃんと名乗ろうとしたのです。
本当にそれだけなんです。他意はないです。
0216ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff02-JQ6m)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:54:52.05ID:Fej+TkSx0
どでんはつけ麺が850円ってのが高いんだよ。
つけ麺ブーム時の値段設定としては妥当だったが、現在はそこまでブームでも
ないし、あの味でしょ?850円出すなら、大宮店と本店でラーメン食った方が
いいわ。
 ちなみに本日、本店で味噌食ってきたがめちゃこんでたわ。まあ、美味いけど。
0217ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-8NSa)
垢版 |
2020/01/11(土) 14:23:27.05ID:e/Av5wCja
日進のなると行ってきた
スープ、麺、具ともに味は煮干丸に比べると落ちるな

店内で8人待ちラーメン到着までは40分

この店の最大の長所は接客
爽やかな挨拶、至る所に気遣いあり
満足して帰ってもらおうという気持ちで溢れてる
相方の女性店員にもその考えが浸透してる
ラーメンの味が上がると感じるくらいの神接客

最大の短所は和え玉
底にタレ、上に粉が掛かってあり自分で混ぜるスタイル
小さめの器に麺が大量に入っていて麺も引っ付きます
気遣いゼロの絶対に混ぜられない設計でイジメかと思った
0218とっつぁん坊や (ワッチョイWW 7f02-qRB+)
垢版 |
2020/01/11(土) 14:34:36.75ID:UQtMD7hn0
「さいたま市はレベルが低い」ってのはロジックじゃねえな
ただの感想だ。

正しいかどうかは別にして

RDBとか食べログの平均点が都内の平均より低い
とか
同じく××点以上の店が都内より少ない
とか
に続いて、「だから、さいたま市はレベルが低い」

ってのがロジックだろう。

西区と大宮区の話も然り

俺にとっては
扇 5点
大宮駅周辺のどの店も4点以下
だから、西区の方がレベルが高い。

これが「ロジック」で、

螢 5点
弍☆"屋 5点
なので、
同様に見沼区、北区の方がレベルが高い。

これがロジックの踏襲

ちなみに昔、「踏襲」を「ふしゅう」と読んだバカがいたな
0219ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f02-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:30:48.20ID:IOfoRlTj0
煮干丸、どうよ?
ラヲタさんたちの感想よろしこ!
0220ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-Aq80)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:44:17.76ID:suDhzqO1a
もう少し煮干しを効かせて欲しいかな
本店である、中村屋総本山の方がスープが若干濃くて美味いかな
店員が疲れているみたいで活気(覇気?)が無い感じ
0223ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW df01-ixJq)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:34:39.29ID:ui6f6od00
>>202
俺の連れ達は見た目は怖いかも知れないけど
中身は普通だぞ
変な絡みかたしてきたらガツンと言うけどなw
0226ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dfda-GYCx)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:53:30.64ID:ucCZoi0y0
>>218
ロジックですよ。

あなたの好みで最高評価の「扇」があるだけで大宮区よりもレベルが高いとか。笑
たった一店だけで西区と大宮区のレベルを比較する。

そういうのを非論理と言うんです。ロジック以前のキチガイの論理ですね。
小学校から入り直してこい。
0227ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dfda-GYCx)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:02:53.25ID:ucCZoi0y0
インチキが横行する食べログやRDBの平均点より、このスレの総合的な感想の方がはるかに信用できます。

螢や弍☆"屋への個人的評価だけで区のレベルを決め付ける方が非論理です。

扇? せっかくの淡麗スープなのに、油で台無し。
流行のパッツン面で、スープと麺の相性ががバラバラ。
しかも、このスープに低温調理のローストポーク。

さすが佐野実から「論外」の評価を受けただけはあるね。
0228ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dfda-GYCx)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:12:41.06ID:ucCZoi0y0
もう本当に頭がおかしいとしか思えない。
私が「ロジック」という言葉を使ったら、その一点を突いて気持悪い粘着レスを入れてきた。

いつもそのパターンだよね。ちゃんぽんの麺の時も。
たった一点をあげつらって、全面否定する卑劣な手口。
心の底から軽蔑するしかないです。

>>99みたいにそんな異常者を擁護する意見が不問にされ、支配する場所。
いくら5ちゃんだからといって、そんなのないよ。

この人たち5ちゃん中毒患者だね。
家では奥さんも子供さんもいるでしょうに、会社では部下もいるでしょうに。
0229とっつぁん坊や (ワッチョイWW 7f02-qRB+)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:18:27.48ID:UQtMD7hn0
>>226
爆笑

理屈が存在するからロジックなんで
俺の好みを軸にしたロジックってのは存在できるんだよ
一般化はされてないけどね
一般化ってわかる?

で、あなたの「レベル低い」ロジック説明してよ

同一人物か知らんけど、他人の感想に対してまずいだの、どうこう言わないって人いたな 失笑

小学生からって、もはや感情論じゃん
ダメよ、冷静にお話ししないと。
それこそ小学校で習いませんでしたか?
0230とっつぁん坊や (ワッチョイWW 7f02-qRB+)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:23:06.62ID:UQtMD7hn0
>>227
例え話ってわかるかなー?
0231とっつぁん坊や (ワッチョイWW 7f02-qRB+)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:24:06.47ID:UQtMD7hn0
いつもって、オレちゃんぽん麺くらいしかあなた(と推定)にレスしてないけど
0232ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dfda-GYCx)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:25:19.13ID:ucCZoi0y0
個人的な感想を「ただの感想」と言い放って、ロジックじゃないと言い放った人が
「俺の好みを軸にしたロジック」とか。笑

書けば書くほど墓穴を掘ってるね、このジジイ。

ロジックなんて用語はどうでもいいんですよ。
只の感想レベルでも大いに結構です。名店が進出する大宮区と、化調たっぷりの店が大半を占める西区。

「個人的な感想」として、西区はレベルが低いですね。
0233ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f02-alJZ)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:27:34.02ID:Yl6caMPp0
とっつぁん坊や
おまえマジ異常
0234ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f2d-alJZ)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:37:07.46ID:g9FhOVod0
>>229
> 俺の好みを軸にしたロジックってのは存在できるんだよ

お前の好みを否定する気はないが、お前のはロジックにも値してないだろw
扇が5点だから西区の方がレベルが高い?
なんじゃそりゃw
その脳内お花畑、芝刈り機で刈っとけ
話にならんわ
0235ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffa7-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:41:54.04ID:4CCBFWgy0
だからコテハンはウザいのよね
匿名の掲示板で自己主張する
コテを付ける事がウザいんじゃなくて
コテを付けて自己主張する美雨ってゆー人間とゆー存在自体がウザいって事に本人は気付いてない
もしかしたら精神的な病気を何かお持ちなのかもしれない
まぁ俺も最後にするから皆もスルーで行こうぜ
0237とっつぁん坊や (ワッチョイWW 7f02-qRB+)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:50:30.51ID:UQtMD7hn0
>>232
ついにロジックと言ってたものが「個人的感想」になっとるし

>>234
理屈の説明をしてるのね、わかる?
こう言う基準で比べてみると、その結果こっちの方がレベル高いって言えるよね、って説明することがロジックなのよ?

あと、皮肉ってわかるかな?
「オレの推しガー」って人に対するな。

ホント面白いね、キミたち。
0239ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df24-kREY)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:00:10.36ID:oTv6CN+C0
>>238
ねーよ話の邪魔すんな
アブラで腹壊す欠陥品はラーメン喰う資格ナシ!
二度とスレくんなボケ!カス!わかったか!
0240とっつぁん坊や (ワッチョイWW 7f02-qRB+)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:23:14.08ID:UQtMD7hn0
>>238
あっさりをどう取るかにもよるけど
鶏油が問題なければ、味六屋。チョイチョイ変わるから、最近のお味知らんけど。
塩気多いけど、たかの。
なぜか行列の、一瑳。
これをあっさりと言えるか、むさし坊。塩昆布を忘れずに。

コッチのが本流ですよー皆さん?
0244とっつぁん坊や (ワッチョイWW 7f02-qRB+)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:36:02.49ID:UQtMD7hn0
>>243
店に行ってねーって(蕎麦食ってるって)言ってんだろ
行かずにどうやって迷惑かける?
0246ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-o1EW)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:57:45.55ID:LTkE65DRd
ただか弱いだけのヤツが
ホテルの設備がクソで風邪ひいた〜
車の運転が下手なせぃで酔った〜
カラオケの安酒のせいで悪酔いした〜
仕事が忙しすぎるせいで体調が〜

みたいなのは稀に良くある。もっと逞しくなろう!そしてこのたびは二郎に行ってみよう!!(ドンッ
!!!w)
0250ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f02-alJZ)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:47:37.08ID:ErlI6JJ30
俺の好みを軸にしたロジックってのは存在できるんだよ
俺の好みを軸にしたロジックってのは存在できるんだよ
俺の好みを軸にしたロジックってのは存在できるんだよ
俺の好みを軸にしたロジックってのは存在できるんだよ
俺の好みを軸にしたロジックってのは存在できるんだよ
俺の好みを軸にしたロジックってのは存在できるんだよ
俺の好みを軸にしたロジックってのは存在できるんだよ
俺の好みを軸にしたロジックってのは存在できるんだよ
俺の好みを軸にしたロジックってのは存在できるんだよ
俺の好みを軸にしたロジックってのは存在できるんだよ
俺の好みを軸にしたロジックってのは存在できるんだよ
俺の好みを軸にしたロジックってのは存在できるんだよ
俺の好みを軸にしたロジックってのは存在できるんだよ
俺の好みを軸にしたロジックってのは存在できるんだよ
俺の好みを軸にしたロジックってのは存在できるんだよ
0251とっつぁん坊や (ワッチョイWW 7f02-qRB+)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:56:57.59ID:UQtMD7hn0
>>249
うまいよ。ただ、あの提供スピードに対してあの行列はわからん。
0252とっつぁん坊や (ワッチョイWW 7f02-qRB+)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:58:38.86ID:UQtMD7hn0
>>245
誰がどの店で?
最近ここ来たから昔のことはわからんけど
すまんが教えてくれ

で、そいつと238は関係あんの?
0253とっつぁん坊や (ワッチョイWW 7f02-qRB+)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:01:33.94ID:HxxQVMqW0
>>250
頭悪いなお前
リアルで周りに迷惑かけんなよ?
0255とっつぁん坊や (ワッチョイWW 7f02-qRB+)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:02:52.09ID:HxxQVMqW0
>>246
オモロイ

「稀に」
「良くある」

意図的なら、詩人だね
0256とっつぁん坊や (ワッチョイWW 7f02-qRB+)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:03:46.91ID:HxxQVMqW0
>>248
異なる感性を受容しろ
ダイバーシティだ
0257ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7fad-As9R)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:06:27.63ID:UT+Tqhfo0
>>255
意図的に決まってるし
詩人でもない
ただの定型文
0259とっつぁん坊や (ワッチョイWW 7f02-qRB+)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:15:40.69ID:HxxQVMqW0
>>257
ホントだ
すいません

いいフレーズだと思ったんだ
0260とっつぁん坊や (ワッチョイWW 7f02-qRB+)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:19:12.33ID:HxxQVMqW0
>>258
話にならんな
「ボクのじろうをバカにすんなよー」

ホントおもろいわ
0261ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df24-kREY)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:21:44.56ID:QTC1jIi+0
>>252
糖尿の奴が「甘い物喰いたい」と言い出したら「ハァ?」となるだろ
塩分制限ある奴が塩漬け喰うったら「ハァ?」となるだろ
アブラで腹壊すのわかってるのになんで油っこいラーメン喰うんだよ
アブラで腹壊すってマジ体に危険信号なんだよ
0263とっつぁん坊や (ワッチョイWW 7f02-qRB+)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:31:04.20ID:HxxQVMqW0
>>261
小麦粉や卵アレルギーの子がクッキー食いたいって
実際そういう人向けレシピも
あるじゃんか

グレタが二酸化炭素避けつつ海を渡たがりゃ
そりゃ迷惑だが

何とかしてラーメン食いたいってやつ応援してやろうや

だめ?
0264とっつぁん坊や (ワッチョイWW 7f02-qRB+)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:33:20.43ID:HxxQVMqW0
>>262
笑える

238がどこの店に迷惑かけたの?
脂食えないから蕎麦食ってんだぜ?

ホントおもろいなー
0266ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f7f-lZna)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:51:30.29ID:t3RaI8hc0
>>264
テメエがカタワの癖して二郎食った挙句バラムツがどうとかネガってる分際で
これから他所行くんだろこのカタワは
店や健常者の客はいい迷惑以外の何モンでも無いって言ってんの
何でカタワのコストを店や健常者の客が負担しなきゃならんのよ

>小麦粉や卵アレルギーの子がクッキー食いたいって
実際そういう人向けレシピも
あるじゃんか

そんなん自分の親かテメエでやってろ
こっちにツケ回してんじゃねえよ
0267とっつぁん坊や (ワッチョイWW 7f02-qRB+)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:05:41.26ID:HxxQVMqW0
>>266
ははは

だから、具体的に、店に、どういう迷惑かけてんのよ

店でうんこ漏らしたとは書いてないだろ?

笑わすな

まじで

ははは

ホントおもろいなー

いい社会経験になるわ

バーチャル社会

ははは

ごめん、飲んでるんでさ、すまん、笑いが止まらん
0270とっつぁん坊や (ワッチョイWW 7f02-qRB+)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:16:32.85ID:HxxQVMqW0
>>265
キミはこのスレを正しく?利用しただけだ

5ちゃんなんてそもそも匿名でガタガタ言う卑怯もんの集まりだ(自分も)

楽しもうぜー

酔うとるすまん
0271とっつぁん坊や (ワッチョイWW 7f02-qRB+)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:25:55.45ID:HxxQVMqW0
>>269
評価が確立した二郎にたかが一匹ここで呟いたくらいで
そんなアレか、このスレすげえのか

おもしれー

あ、すまん、二郎の中の人?

なワケないかー

相手するわけないわな
0272ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f7f-lZna)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:32:09.55ID:t3RaI8hc0
>だから、具体的に、店に、どういう迷惑かけてんのよ

カタワが自覚しながらネガ書いといて迷惑かけてねぇとかどういうオツムしてんだろうねw
アル中のヤク中だからオツム壊れちゃったのかねぇwwww
0273とっつぁん坊や (ワッチョイWW 7f02-qRB+)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:45:33.58ID:HxxQVMqW0
>>272

おもしれえ

ビッグネームほどあちこちで色々言われるし書かれるわな

このマイナースレの

あの一行が

しかも、個人的にハラがヨワいと書いてるのに

www

二郎にネガって

すげえな このスレの影響力
0276とっつぁん坊や (ワッチョイWW 7f02-qRB+)
垢版 |
2020/01/12(日) 02:19:12.89ID:HxxQVMqW0
>>274
あーただの悪口に堕ちたね
では終了ということで。
0278ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f24-zixM)
垢版 |
2020/01/12(日) 06:32:53.14ID:Hf0MT/iQ0
やっと新年のあいさつ会終わったかww
油のないラーメンって出会ったこと無いな
強いて言えば昔どでんでそばつゆみたいなつけ汁のつけ麺あったが今は無いかな
蕎麦屋のラーメンだって油入ってるし、多分油入れないと蕎麦つゆと同じなんだろうね
ひのでやのはまぐりとか塩系は比較的油を感じないけどどうかな?
0279ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dfda-GYCx)
垢版 |
2020/01/12(日) 07:31:37.51ID:VGK3y89M0
>>235爺さま。
気付いてる・気付いてないという話じゃなくて、馬鹿すぎるツッコミすんなって話です。
「ちゃんぽんの麺はコシが無い」とか小学生も真っ青な馬鹿レスをドヤ顔でいれる爺さんがウザいだけです。

>>237爺さま。
とっちゃん坊やがこだわってる「ロジック」なんてどうでもいいと言ってんの。
分かる?
感想だろうとロジックだろうと、たった一店だけで西区全体のレベルを語る人は馬鹿すぎて哀れだと言ってるだけです。
そろそろ分かれよ認知症ジジイ。
0280ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dfda-GYCx)
垢版 |
2020/01/12(日) 07:34:18.14ID:VGK3y89M0
>>231とっちゃん爺。
あたし、前から言ってたでしょ。絡んでくる「連中」の異常性について。

「ぼ、ぼ、ぼぼぼ…僕はこのレスしか書いてないよぉ」
と見苦しい言い訳するんだったら、最初からコテにしといてよ。

私はそういう問題が嫌だったから前スレまではコテにしてたの。
そしたら汗臭いキモ親父どもに難癖付けられたので名無しに戻しました。
それだけです。
0282ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW df01-ixJq)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:46:32.66ID:vUZ163RP0
>>281
俺はたぶんここでは1番若いと思うぞ
おまえの半分くらいかもな
あーこの間食べたばかりなのに狼煙行きたくなってきたな
ラーメンの常連さんってみんなこんな感じなのかもな
0284ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-Aq80)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:06:40.97ID:e9Xhq/bba
>>280
美雨ってコテ(って言うの?)の22歳の女の子かな?

5chなんて基本的に「誰でも良いから叩く対象が欲しくて探している」
って奴が多いから、コテハンにしたら余計に叩かれ易いよね
それが、22歳の女の子だなんて分かったら、余計に喜んで群がってくるよ
普段女の子と接点無くて、女の子にチョッカイ出したくて仕方がないんだから
放置して相手にしないのが1番良いんだよ
0285ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dfda-GYCx)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:16:31.22ID:VGK3y89M0
とっちゃん爺の娘でございます。
この度はうちの爺がご迷惑をおかけして本当に申し訳ございません。

ほら、爺ちゃんだめでしょ、こんな場所を徘徊しちゃ。
ここは>>282さんのようにイケメンのお兄様が集まる場所なの。

皆様にご迷惑をおかけするでしょ。
ほらっ爺ちゃん、さっさと家に帰って!!!
0287ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dfda-GYCx)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:19:20.48ID:VGK3y89M0
娘キャラは個人的にきつかったー。
孫娘にさせてください。

>>284
わかりました。ありがとうございます。
でも、ここはまだマシかなと。
インスタでコスメ系してるんですが、女の情念は怨霊レベルです。
わたし誰にも絡んでなくても、なんだか分からない理由で攻撃してくるんですよ。

でも支持者のコたちがガードしてくれるので助かってます。
とにかく女は怖いです。不気味です。
0288ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfdb-OIya)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:21:30.23ID:0EBejDDJ0
0874 美雨 (中止 9fda-ANgw) 2019/10/31 22:24:54
>>870
狭山ヶ丘の南京亭でアルバイトしてるのですが
スープの感じはよく似ています。
個人的にはすごくホッとする味だったと思います…。スープに甘みがあって美味しかったと思います。

だってよ
0292ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW df01-ixJq)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:16:53.68ID:vUZ163RP0
まあよくわからんけど
スレが増えていいな
0293ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dfad-Hp8P)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:40:57.17ID:38/XzIG50
誰か、さいたま市ラーメンを語る用に別スレ立てて
ここはバカの口論専用スレで
0296ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-Aq80)
垢版 |
2020/01/13(月) 08:48:04.41ID:ZOKW7/qIa
よく分からないけど、長文君は22歳の女になりすまして、
此のスレの人達を煽っていたって事?

もう、他の奴もそんなの相手にしなければ良いのに

西浦和の「となみ」の跡地って、看板は出てるけど、
まだ開店する気配無いのね
3,4日前に店の前を通ったけど、中に誰も居なさそうだったな
0297ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spb3-ixJq)
垢版 |
2020/01/13(月) 10:21:16.60ID:hQoa4e6Op
>>293
馬鹿かよおまえは
1番よくないのは過疎化することだぞ
ただでさえ少ないのに割ってどうするんだよ
0299ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dfda-GYCx)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:26:28.94ID:ncweyh+p0
第一私は前々スレで初めてレスした時から、おっさんおっさん言われてきたんですからね。
この人たちの発言に「根拠」はないんですよ。言いたい放題好きに言ってるだけ。

>>286昭和の文体? なんですかそれ。
馬鹿でしょ。
昭和の言葉をよく知ってる人なら、あんたこそ昭和世代のジジイってことになるじゃん。
自分で墓穴掘ってんじゃねーよ認知症ジジイ
0302ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spb3-ixJq)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:22:43.45ID:hQoa4e6Op
みんな狼煙に行けよ
常連様の俺が言うから間違いない
俺くらい店員と話せるようになれば一人前だ
0304ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-Aq80)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:48:28.55ID:gQD4ScWfa
>>298
あれっ、違うの?
此のスレを読んでいて、どれが誰の書き込みかも分からないから、
てっきりオッサンがなりすまして面白がってるんだと思った
違ったのなら謝る
ごめんね
でも、こんな所で自分のSNSを紹介なんてしなくて良いんじゃない?
また面白おかしくおちょくられるだけだぞ
0306ラーメン大好き@名無しさん (JPWW 0Hf3-p+kg)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:00:47.25ID:jOL3hTzwH
ほん田系列なんかも露骨に馴れ合い営業してるけど気色悪いもんなあ
店先に気持ち悪いシール貼ってる店とか
ラオタにそういう気持ち悪い人が多いことにいち早く目を付けて味玉サービスとか始めた店は先見の明があった
0307ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f24-zixM)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:01:18.99ID:dHeiT7oJ0
ところで大宮二郎もうすぐとか、去年ほざいてたヤツいたが
もう年明けたがどうなってんだ?
ココはそんな大嘘もまかり通るスレ。信用しないに限る!
0308ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7f02-ZFGq)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:04:41.07ID:f6ck6SD70
地味に期待してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況