【人財()流出】あずさ監査法人24【給与削減】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/01/04(水) 23:10:56.58ID:NUCLTFju
      -‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
   /:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
  r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
  |::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',       
  !:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
 ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V  ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从rテ示  ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |   そうだ、転職 しよう!
/:::::::::リ ヒソ     ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
|:::::::: ′          /:::::::「`)イ::::::::::::|
|:::::::小、         /::::::::::r'´ |:::::::::::::|     
|∧:::| l::> .. _ ̄   .イ::::::::::/  |:::::::::::::|
l| V !:::::::::|rュr勹   フ::::/V    |:::::::::::::|
    |:::::/ん)´  /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|    
    |::/ r')ヘ   んr'´ノ´   ヽ ::::::::::::|
    l;' /  `⌒´  ( {、     |:::::::::::::|
    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }!     |:::::::::::::|

マスコットキャラのあずにゃんだよ!
みんななかよくしてね!!

前スレ
【人財流出】あずさ監査法人23【決算不安】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tax/1456923531/
0953名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/07/18(火) 15:26:59.93ID:42xXOSLZ
eAチャンピオンってどうやってなるの?大会とかあるの?
0954名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/07/18(火) 22:10:35.66ID:1txY+5Ef
そんなものないよ。
ある日突然、上司からチャンピオンに選任され、チャンピオンとしての研修を受けるだけで、部内の質問担当窓口になるのだ。
0957名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/07/19(水) 00:39:56.81ID:NX//oH9c
長文式監査報告書の導入が憂鬱でしょうがない
経営者確認書の文言でも揉めるのに、公表される監査報告書にKAM書くとなればスムーズにいくわけがない
0966名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/07/22(土) 11:20:45.59ID:J+8gpT+7
>>958
絶対にない。社員にしたくないから派遣のはずだから
0968名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/07/22(土) 13:54:33.82ID:QB04naP6
AA以下の社員っている?
0969名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/07/22(土) 14:38:42.80ID:kdliDe+e
つまらん議論だな。
外部者からかって楽しいか?

派遣職員として入るAAは正職員になれますか?
⇒派遣職員→(契約職員→)正職員となった事例はあります。ただし、派遣職員として入って来た方全員が、というわけではないようです。

派遣職員として入るAAはパートナー(監査法人でいう「社員」)になれますか?
⇒会計士資格を持っていないならば、まず正職員になった上で管理部門の役員クラスまで昇りつめればパートナー"待遇"にまでなれる可能性はあります。ご質問の趣旨とは異なると思われますが。
0970名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/07/22(土) 14:54:00.31ID:zVhf9XYc
在日率
0974名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/07/23(日) 14:58:33.01ID:6pCMNNmw
こんなところに入ってもロクでもない目に合うだけ。やめとけ。

変な回答しかしないでいるのも親心からだ。
AAに派遣で入ってもいいことなんかないよ。
人が集まらない、出入りが激しいとか そんなのなければ募集なんかしなよ。

一見親切な回答をしている969みたいなのは、単なる採用担当らしき腹黒い奴。
0975名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/07/23(日) 22:07:56.33ID:PWVAgZvw
親心ってw
工作活動するならもうちょっと上手くやりなよww
0976名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/07/24(月) 02:14:27.04ID:LgYEwGZI
まあ普通に考えて12月末に突然巨額赤字出ました。
理由は前の期に買収した会社がやばいからですなんて前の期になんでわからねーんだと言われて当然
0978名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/07/24(月) 20:38:23.36ID:txNkFXlS
富士フイルムの話なら、適時に不正を発見したと言えるだろ
受託前に海外子会社の不正リスクまで検討するなんて無理
時期も12月じゃなくて6月ね
0981名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/07/24(月) 21:28:04.68ID:a2CsLe/o
減ったよ。
昔は決算出せない事例がたくさんあった。
四半期がはじまってから減った。
チェックがきいてるからなのか、予定調和ばかり考えてるからなのかは知らぬが。
0984名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/07/26(水) 22:09:17.82ID:w8HO9pgi
セクハラ、パワハラも当然あるし、相当ひどい。
会計士の集まりだから、品のない言動なんて起き得ないというのは、全くない。

人権意識の低いチンピラ集団に、セクハラ、パワハラももみ消されておしまい。
0985名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/07/26(水) 23:58:57.37ID:caqVyboV
揉んでも消えない、むしろ柔らかいのがセクハラ
0986名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/07/27(木) 11:23:20.68ID:TV8U/OMn
986
0987名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/07/27(木) 11:23:50.69ID:TV8U/OMn
987
0988名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/07/27(木) 11:24:18.87ID:TV8U/OMn
988
0989名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/07/27(木) 11:25:03.78ID:TV8U/OMn
989
0990名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/07/27(木) 11:25:20.60ID:TV8U/OMn
990
0991名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/07/27(木) 11:25:40.44ID:TV8U/OMn
991
0992名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/07/27(木) 11:25:59.74ID:TV8U/OMn
992
0993名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/07/27(木) 11:26:20.00ID:TV8U/OMn
993
0994名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/07/27(木) 11:26:36.82ID:TV8U/OMn
994
0995名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/07/27(木) 11:27:20.64ID:TV8U/OMn
995
0996名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/07/27(木) 11:27:45.11ID:TV8U/OMn
996
0997名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/07/27(木) 11:28:16.00ID:TV8U/OMn
997
0998名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/07/27(木) 11:28:55.52ID:TV8U/OMn
998
0999名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/07/27(木) 11:29:18.72ID:TV8U/OMn
999
1000名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/07/27(木) 11:29:31.24ID:TV8U/OMn
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 203日 12時間 18分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況