X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ516ページ目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW d66f-+/bo)
垢版 |
2017/08/01(火) 23:02:47.58ID:GU5Ru+FI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に以下の文字列を>>1の1行目に必ず入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/player/index.html
【公式Twitter】
http://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
http://wonderland-wars.net/
【wiki】
http://www46.atwiki.jp/wlws/

Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part11
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1498884781/
ワンダーランドウォーズ エロかわスレ35頁目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1499791004/


sageを強く推奨、次スレは>>900

前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ515ページ目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1501405170/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0775ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8be3-7NRM)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:39:29.74ID:yvf9WLTN0
四股抜きで全国来るアホとそれを強いと思って俺の中央阻止したくそFのせいで10連勝止まったわ
ここの戯言信じちゃったんだろうなキル0デス3か4でフィニッシュしてたわ
もうちょっと考えてプレイしてほしいよなースキル型(笑)なんて誰でもわかることなのに
0780ゲームセンター名無し (スフッ Sd57-m+DG)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:52:35.68ID:yI6baw1od
>>772
忠告ありがとう。店員に言ったら今日一日は放置して閉店後に治すらしいのでとりあえずそのままにしておいた。

今日全然マッチあたらんな…とか思ってたらアプデされてないからか…格上とタイマンさせられてページゴリゴリ削られたからやらなきゃよかった…
0783ゲームセンター名無し (スププ Sdaf-6rWf)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:15:00.40ID:WISvYAlmd
>>755
今日はゴールデンタイムに某キメデスとか某しぐら!とかに下のマッチで出会ったからなあ…
少なくとも22は下マッチになるんじゃない

チャーム取って無気力プレイで下に帰るのも…
0797ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2111-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:43:23.30ID:bIlmkDC/0
>>795
動画通報のやり方
1.まずライブラリ等で録画ファイルを保管します(マッチング日時もメモしているとなお良いです)
2.そのままyoutubeにアップします(無料・そのままアップロードで大丈夫です)
3.公式ページ左下の「プレイ規約・各種お問い合わせ」→「セガAMユーザーサポートへのお問い合わせ」→「E-mailでのお問い合わせ」に記載してあるアドレスに送ります
http://i.gyazo.com/f50c4e9d3cde17193aafcc12c5d0d69c.jpg

動画がなくてもマッチング日時だけで一応調べてはくれるみたいだけど
0807ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f11-nBL2)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:43:05.89ID:B65pf9qT0
ワンダーランドウォーズ晒しスレは絶対に覗いてはいけないぞ
最近ただの個人名あげての悪口大会になってる
しかも身内がバカにしてる事が多々あるからな。まぁ晒されても仕方ない煽りカスばっかりだから当然の報いでもあるが
0821ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3bea-3aaz)
垢版 |
2017/08/05(土) 01:12:25.83ID:WdyC6yJy0
書き忘れた
>>505
全景カメラにすると
・ペンカスタマイズが他人のと入れ替わる
・注意や矢印の位置がずれる
・他のカメラに戻すとミニマップのブラインド状態が解除される
いっぱいあるな
0822ゲームセンター名無し (ワッチョイ bb11-kJPR)
垢版 |
2017/08/05(土) 01:18:16.43ID:PjvN8RFr0
CR15付近マッチだけど(自分最高CR20以下)
周り金筆だらけ&クイーンルークがガンガン入ってきた
CR21が1番手で来たりもした
たぶんCR20以上持ちも一緒にマッチしてるっぽい?
0828ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa2f-5q6b)
垢版 |
2017/08/05(土) 04:35:54.01ID:nHlzPVoya
またマナー悪い奴増えてきた気がする
通報はユーザーサポートに日時、規約違反プレイヤー名、罪状の3つ書いてメール送ればいいだけだから気軽に通報していこう。ゴミは掃除しないとね
0830ゲームセンター名無し (ワッチョイ f7db-7NRM)
垢版 |
2017/08/05(土) 05:38:37.54ID:b2wzXX4n0
四股修正で四股から10割が無くなったけどまだまだ外すのはちょっとためらう
怪童丸だと扇恋弓ソレイユで表示上カンストまで1目盛り位ってところだけど、
表示上カンスト以上に盛ってもどの程度適用されるんだっけ?
0831ゲームセンター名無し (ワッチョイ e323-gAma)
垢版 |
2017/08/05(土) 06:19:34.38ID:qjm5R8lm0
確実に反映される分は表示までで短剣やツリー、龍玉みたいに条件で増えるのは表示超えて乗るんじゃなかったかな
つまり怪童丸が暴れてる今、やけくそでLv5DSカンストのうえ専用をツリーに変えたサンドさんを使っても許される可能性が微レ存在(ないです
0835ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f11-nBL2)
垢版 |
2017/08/05(土) 07:11:46.88ID:kJ2VZ7O10
俺も昨日ランク9のアシェでランク19の味方と敵引いたぞ
もしかしたらここ10試合の勝率も絡めてるんじゃないかなっておもってる
アシェ最近使ったばっかで勝率80%とかだったし
0837ゲームセンター名無し (ワッチョイW cf16-6G2K)
垢版 |
2017/08/05(土) 07:48:54.93ID:ZnjJBeFH0
>>836
定期的に4コマ書いてる先生だが
0840ゲームセンター名無し (ワッチョイW f78f-5eLT)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:04:26.65ID:RvSXdKpx0
イカフェスをやっていると舞踏会なんて可愛く思えるぐらい実力がまばら
3分で終わるから腹も立たないけど、ワンダーのマッチングそこそこ優秀なんじゃない?
0842ゲームセンター名無し (ワッチョイ ad49-/FH4)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:39:32.05ID:OCd0dC+60
マッチングは優秀かもしれないが人がいないぜ
銀筆に上げればマッチするよって言われたから銀にしたけど
結局2対2(COM入り)だったし金曜の夜やぞ
0856ゲームセンター名無し (スップ Sd03-cXYA)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:46:07.98ID:c15jIilZd
ま、まあどのキャストでも絶対○○マンはいるから、そして大体地雷
全国はキャスト相性はどうにもならんけどスキルやアシスト調整で多少は対応出来るのに脳死でそれすらしないのは流石にね……
0857ゲームセンター名無し (ワッチョイ e99b-gAma)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:52:11.32ID:ai/oi0Yh0
ボム・リトフラ・びっくりなら別に
毒までいかないまでも爆風でかくなるからLink取りやすいし、きっちりボムれば湯気だっていける

びっくり抜きはやめろォ!
0859ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9b23-FvWN)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:53:03.26ID:qJtEpmgH0
Fでも大門小門判ってないのいるからへーきへーき(白目
最近はF2なのに中央宣言したりするFを結構見かける様になったし
修練で誰も端行けとか指導しないのが悪いのかこれ?
0865ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b06-IfTn)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:32:12.34ID:A/84qfeW0
昨日の新規さん
A「お前どれ使うの?」
B「俺この赤ずきん」
A「スカーレットwwww東方厨乙wwww」
B「うっせwwwwお前はどれだよ?」
A「このアシェプンテルってキャラカッコよくね?」
B「厨二すぎwwww」

阿修羅天腐流!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況