X



ボンバーガール BOMBERGIRL part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ニククエWW 4bf7-U9vU [49.156.211.217 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:13:35.43ID:oggEco4y0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレは>>950がお願いします。無理ならばそれを通達の上、適宜宣言の後に立ててください。
次スレを立てる場合、本文の一番上に以下の文字列を張り付けてください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ジャンル:4vs4のオンライン対戦アクションゲーム
公式サイト:https://p.eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/index.html
公式ツイッター:https://twitter.com/bombergirl573?lang=ja

前スレ
ボンバーガール BOMBERGIRL part5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1537779463/

販売:KONAMI
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005ゲームセンター名無し (ニククエ Sd73-QmoO [1.66.105.139])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:20:04.15ID:UO8RDTqTdNIKU
お願いだからイヤホン着けて音ちゃんと聞いてマジで
チャット確認出来ないんだったらボイスで判断して本当に

スター帯辺りが相方になると植樹スルーでイライラがヤバい
キャラ固定で昇ってくるからスキルがどんなのかも理解してないんじゃないか
0008ゲームセンター名無し (ニククエ Sd73-QmoO [1.66.105.139])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:39:09.52ID:UO8RDTqTdNIKU
下のランクがなんで弱いかなんとなく解ってきた気がする
仲間と連携が取れないとかマップで味方の場所を把握しようとしないとか
ともかく最短のダメージを取りにいこうとするのと
装備が整わないと進行しようとしない鈍足っぷりが要因だわ
あと最低限の全スキル挙動もわからないとかな
良い例が今のギガボムとか拠点以外に一切撃たないアイドルボイスとか
0043ゲームセンター名無し (ニククエ 13d2-aQox [59.170.179.75])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:27:35.03ID:NGuWXPh80NIKU
>>41
そうじゃなくて元々ロケテ実施店以外での購入店が少なかったんだよ
考えてみろ?
ボンガは1年以上ロケテしてて、ロケテの前半は評判悪くて後半は空気に、それで稼動前のソウルリバースやら
FGOACやらこれから出るエクバ2やらメダルゲームやらが色々あるわけで・・・
その選択肢の中で見た目萌えゲーで流行る要素微塵も無かったボンガを入荷しようって思うか?
0047ゲームセンター名無し (ニククエ eb11-S4i9 [153.194.80.185])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:43:57.34ID:MMbtRYRo0NIKU
今のマッチは流石にやりすぎだな
たまにマッチング完了時のロード遅い時あって一人ずつポンポンと表示されてく事があるんだが
俺がスパスタのせいか高ランクが右(相手側)に出てもこっちにヒュっと移動してきて綺麗なスパスタマスター4vsスター4の格差マッチが出来上がるし絶対にあの処理はわざと
0057ゲームセンター名無し (ニククエ 13d2-aQox [59.170.179.75])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:07:01.46ID:NGuWXPh80NIKU
てかPC版ってコナステだから多分人口増えないと思うぞ、AC版のエミュみたいなもんだしワンプレイ150円ぐらい掛かるからな
ファイトクラブとか色々573のはコナステ対応してるけど、どれもコナステが原因で過疎とかには一切ならないし、まずやる人が少ない
0059ゲームセンター名無し (ニククエW c9c3-rR7M [106.72.133.96])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:09:31.79ID:nq6S5IjS0NIKU
>>51
相手が途中で回線落ちてcomとかになると貯まらないね
0060ゲームセンター名無し (ニククエ Saed-NWBO [182.251.250.19])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:10:32.04ID:jV4hMnuJaNIKU
話ぶった切って悪いんだけどさモモコ使ってて時間切れの時どれぐらいゲージ残ってたら防衛頑張った方って言える?
まあランク差とか編成にもよるから一概には言えんのは分かってるけど
0067ゲームセンター名無し (ニククエWW 0Hab-LR8L [219.100.183.252])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:16:17.44ID:+IAijrpcHNIKU
>>55
ゲーセンちょいちょい行くけど
行くとこ行くとこ音ゲ以外のコナミゲーみねーわ

コナミゲー入ってるのはラウンドワンやらタイトーやら、セガ以外だわ…

スロットおいてるセガもあるが、マジハロとかも見たことねー
0074ゲームセンター名無し (ニククエ 1361-+W5L [59.85.204.251])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:39:07.30ID:MhpBmhB90NIKU
スターから全然ぬけだせない、、、
腕前がまだまだなのは解ってるけど
あのマッチングを見てるとそのせいな気がしてつらい、、、、
0075ゲームセンター名無し (ニククエW 6b9f-u6y2 [121.105.52.3])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:48:26.57ID:TmXPoQjN0NIKU
あのスター帯の格差マッチ ワイがマスターになってるころには改正されてそうでいまいちモチベが上がらん
0076ゲームセンター名無し (ニククエ Sd73-QmoO [1.66.105.139])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:51:16.79ID:UO8RDTqTdNIKU
スター帯は今相当な闇鍋で
かつその闇鍋からピックした面子で格上と戦わなきゃいけないのが辛いな
まぁマススパもスターレベルのが今養殖されてるから追い付けないこともないと思う
何を使ってるかにもよるけど、全体の進行ラインを如何に引き上げるかを考えたら
もう少し先に進めるんじゃね?
0077ゲームセンター名無し (ニククエ 1361-+W5L [59.85.204.251])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:58:19.12ID:MhpBmhB90NIKU
格上相手に勝てる時のパターンは大体決まってると思う
相手の攻め手にシロがいない時は三割くらい勝ってる
0092ゲームセンター名無し (ニククエW c9c3-rR7M [106.72.133.96])
垢版 |
2018/09/29(土) 23:11:16.17ID:nq6S5IjS0NIKU
>>87
バースト遅延もヤジも遭遇したことないけどそんなにひどいっけ?
0096ゲームセンター名無し (ニククエ Sd73-p7Za [1.79.82.167])
垢版 |
2018/09/29(土) 23:23:35.61ID:koPkPPgLdNIKU
新キャラ枠、レイシス除いて後3枠くらいあるけど、誰が来ると思う?
俺はひなビタから、まりか、もしくはめうがくると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況