X



三国志大戦3692合目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 215f-Eaty [14.13.161.64])
垢版 |
2019/06/28(金) 20:55:41.30ID:kiG9tLs40
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑※スレ建ての際は三行書いてください。
建てると一行消えます

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください。

三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/

三国志大戦 wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/

三国志大戦 .NET
http://3594t.net/

三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp

※前スレ
三国志大戦3691合目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1561440300/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
三国志大戦3690合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1561286223/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0391ゲームセンター名無し (ニククエ 8307-BsS7 [220.146.23.106])
垢版 |
2019/06/29(土) 12:44:08.00ID:zP7EZsFt0NIKU
今回いろいろなぶっ壊れカードがあったけど
それを使ってランカーになれなかったのなら
問題はデッキじゃなく動かしてる人間だよ
0398ゲームセンター名無し (ニククエ 8307-BsS7 [220.146.23.106])
垢版 |
2019/06/29(土) 12:53:40.50ID:zP7EZsFt0NIKU
これをブーメランと捉えるのがエアプなんだろう
カクワイやブンオウや川原なんかの近年まれにみるぶっ壊れが続いた
俺も使ってみたけど300位までしか行けなかった
それは相手も壊れカード使う訳で結局は中身の問題になる
『強いカードを使ってるのに勝てない何を使えば勝てる?』
って聞いてる奴がいたから中身も重要だよと答えたまでだよ
0411ゲームセンター名無し (ニククエ Sa47-G22V [106.161.216.93])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:21:33.30ID:DTfuMNiVaNIKU
>>408
そら槍甘寧よ
普段がお荷物すぎるけど計略むっちゃ長くなったぞ
0415ゲームセンター名無し (ニククエ Sd9f-VOVO [1.75.254.2])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:28:42.68ID:xJsXnNGxdNIKU
昔より頻繁に調整してるからそんなカードは存在出来んだろ
知力依存が高いカードで強いカードって魏関羽が暴れていらいなくね?
0420ゲームセンター名無し (ニククエ 5305-Ij2G [58.3.72.79])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:34:48.78ID:UQKdKfp00NIKU
大会は1コスト使用不可な所と8コスのままだから思った以上にデッキ組みにくいな
多分魏蜀呉晋辺りが多そう、反対に群雄は一切見ないだろうな
0424ゲームセンター名無し (ニククエ Sd9f-SgbD [49.106.210.195])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:45:31.31ID:twMFzC+ndNIKU
統一戦糞つまんねー
0430ゲームセンター名無し (ニククエ Sa47-G22V [106.161.216.93])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:55:17.58ID:DTfuMNiVaNIKU
士気将器下方で復刻張遼が死にかけてしまう件についてSEGAは一言お願いします
0450ゲームセンター名無し (ニククエ Sd9f-rJaM [49.98.145.40])
垢版 |
2019/06/29(土) 14:42:50.43ID:3/WTYTjCdNIKU
一騎当千ってアニメのおっぱいやらパンツやらお色気要素強いけど
漫画版は雰囲気がかなり殺伐としててアニメとだいぶ違う。というか女キャラたくさん出てはくるけど萌え漫画という訳では無いんだよな
0462ゲームセンター名無し (ニククエ Sa47-G22V [106.161.223.24])
垢版 |
2019/06/29(土) 15:23:52.58ID:M008nD33aNIKU
飛天回復鼓舞以外の舞計略にマッチしたこと無いけど誰か使ってんのこいつら?
まぁ、舞が流行るのもクソ環境だと思うし難しいところではある
0463ゲームセンター名無し (ニククエ Sa27-Cagf [182.251.249.12])
垢版 |
2019/06/29(土) 15:24:21.15ID:yUFGu4Z2aNIKU
一騎当千は名前以外は三国志関係無いから
ただの格闘漫画だしなんで昔からコラボ希望あるのかわからん
0476ゲームセンター名無し (ニククエ Sd9f-1PBe [49.96.29.28])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:18:35.97ID:RRTX7vTJdNIKU
陸遜が流行るてホントかしら
0484ゲームセンター名無し (ニククエ 731b-sMle [114.153.195.206])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:44:50.65ID:nLX4hjdi0NIKU
>>481
川原はワラデッキや仕込みデッキなんかに強い相性ゲーを引き起こす
近年稀に見るくらい強いと思う人はいると思う
0487ゲームセンター名無し (ニククエ Sd9f-1PBe [49.96.29.28])
垢版 |
2019/06/29(土) 16:53:16.47ID:RRTX7vTJdNIKU
フトウをダメ計で落としてもキツイわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況